![]() |
Цитата:
|
У близщов хитрая система которую невозможно обмануть. Если у тебя нет голд версий, а есть обычные, то голд нет смысла крафтить - останешься при своем. Если нет никакой леги, то крафти голдовую - будешь в плюсе 1600.
|
Просто лул. Щас бы стража гнева ставить в лейте против Ктун вара с 20 армора. Новый отк воин получился. Бывает же такое =)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Щас бы ктунваром играть в этой мете...
|
Цитата:
Кстати, как-то потерялась инфа на фоне глобальных изменений. Кому как бесплатная Майев? Вроде круто.
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0222/...1c4d3e90e4.png |
Цитата:
|
Rя$Nick, неплохо так играется на джейд нзот роге. Против агро иногда не хватает хила, но такое.
|
Цитата:
Я говорю о серьёзных соревновательных деках, которыми можно оперировать на рангах 5-1, а не фановой дичи ) |
сегодня то ли на 3, то ли на 4 ранге встречал агророгу (или, скорее, мидрейнж) без консилов, неплохая колода - по крайней мере, выглядело весело (ей чуть-чуть урона не хватило убить меня - вовремя шоуменовский хил подоспел)
|
Цитата:
|
близард меняет арену. эх. я только в арену и играл последние пару месяцев, даже не пытаясь брать легенду, мне казалось, что сейчас она наиболее сбалансирована (4 топовых класса и 2 неплохих), уменьшить частоту выпадения абисаллов с флеймстрайками только норм идея, а вот стандарт на арене вводить... теперь точно старыми картами никто никогда не будет пользоваться. и джейдоклассы в выигрыше окажутся... говно короче, удаляю
|
Цитата:
|
Я больше ору с того что люди именно этих изменений просили, а ща ноют во всех местах в инете.
Нужно просто подождать пока какая-нибудь популярная персона запилит видос, тогда ребятишки сразу мнение поменяют. |
Цитата:
|
А где инфа по арене, ребят?
|
Потасовка. У противника Смертокрыл, Ледяной Рёв, Фьола. Преимущество полностью за ним, сижу с одним хп и выживаю только из-за Могора и мурлоков, призванных Силой Рока. Чернокнижник активно тапается и выставляет Ноздорму. Дела уже совсем плохи, но тут мне заходит первый за матч клон Лироя. Каким-то чудом убиваюсь Могором о Смертокрыла, в лицо влетает Дженкинс, а мурлоки добивают.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |