Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Andrey34 24.11.2011 12:56

Darth_Maul,
Да как-то не заморачивался. У многих продавцов есть не значительное колличество книг в продаже + у ярлов в помещениях. В коллегии бардов не плохая библиотека. Читай на здоровье.

Aruny 24.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 9896547)
не вводите в заблуждение. чтобы стать членом гильдии ни надо собирать все эти камни, их вообще не обязательно собирать, это квест для коллекционеров если что.

Читайте внимательно - полноценным членом гильдии, а не просто членом. Можно и главой стать, не закончив собирательство. В квесте так и написано - to become Full member.

Fitterr 24.11.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Ulysses (Сообщение 9896509)
в Рифтене как дом купить?

Выполняешь квест "Найти торговцев Скуумой"
Скрытый текст:
Он начинается в таверне, после разговора с ящерицей. И находится в "Разное"

realityking 24.11.2011 13:06

скажите а какие квесты есть в Вайтране?? кроме соратников

Aruny 24.11.2011 13:12

Квесты? Если линейка квестов, то только Соратники, а самих, побочных, квестов там достаточно.

Навскидку:
Скрытый текст:
Оживить центральное дерево, что стоит на площади;
Разобраться, что за проблема с детьми Ярла;
Запретить девочке дразнить мальчика
Найти женщину redguard
Спасти человека из темницы
Не знаю точно, маг поручает принести табличку про драконов по основному квесту, или же сам по себе

realityking 24.11.2011 13:18

а где взять квест про дерево?? и про человека из темницы?)

JazArt 24.11.2011 13:23

Как переносить улучшение с предмета на предмет?

Chakred 24.11.2011 13:23

Цитата:

а где взять квест про дерево?
Поговорить с жрицей, если её нет у дерева, то она в храме неподалеку. Ну а так же можно послушать слухи в таверне и получить квест.
Цитата:

Как переносить улучшение с предмета на предмет?
Улучшение, я так понимаю, это зачарование? Тогда нужно найти специальный станок "Пентаграмма душ", на нем можно снять зачарование с одного оружия (Оно ломает) и положить аналогичное зачарование (Зависящее уже от твоего навыка) на другое.

Hunter 24.11.2011 13:24

Не нашёл информации в шапке (да и на 200 страницах тоже) поэтому задам вопрос касаемо присоединения к Легиону/Братьям Бури.
1.Нужно ли будет присоединятся к кому-нибудь из них во время основной сюжетной линии?
2.Влияет ли вступление в одну из этих фракций на развитие основного сюжета?
3.Если я вступлю в какую-нибудь из этих фракций, будут ли у меня проблемы с пребыванием в городах противоположной фракции, до того как я их захвачу?(в частности Виндхельм/Солитьюд)
P.S:Сам хочу присоединиться к Братьям.

Aruny 24.11.2011 13:25

Скрытый текст:
Про дерево - я поймала проходящую мимо женщину (подозреваю, что она вышла из таверны) и с ней можно было поговорить о дереве, после чего тебе советовали распросить жрицу из храма на этой площади и квест начинался.
Про человека - поговори с торговкой оружием на площади. Она попросит узнать о судьбе сына.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 9896644)
Не нашёл информации в шапке (да и на 200 страницах тоже) поэтому задам вопрос касаемо присоединения к Легиону/Братьям Бури.
1.Нужно ли будет присоединятся к кому-нибудь из них во время основной сюжетной линии?

нет
Цитата:

2.Влияет ли вступление в одну из этих фракций на развитие основного сюжета?
нет, но вроде если завершить линейку одной из фракции, будет недоступен один квест после выполнения основной линии. Что-то про перимирие.
Цитата:

3.Если я вступлю в какую-нибудь из этих фракций, будут ли у меня проблемы с пребыванием в городах противоположной фракции, до того как я их захвачу?(в частности Виндхельм/Солитьюд)
нет,можно свободно ходить по всем городам и даже раговаривать с ярлами и главами фракций.

Jack_Shek 24.11.2011 13:32

Подскажите, В самой первой деревушке после вступления, разрешил любовный треугольник в пользу эльфа, взял его с собой союзником, зачистил пару пещер и ветренный пик, по опыту прошлых и подобных игр спихивая ему все барахло, когда забираю у него все обратно на вещах появляется статус "украдено" и я не могу их не кому продлать. Это какой-то баг, или так и должно быть? Если так и должно, то смысл союзника с собой тоскать, в бою от него толку мало:( Что теперь с этими вещами делать, в гильдию воров вступать, чтобы продать? Заранее спасибо за ответ!

SaDolG 24.11.2011 13:32

В Рифтене квест "Положить конец торговле скумой". Как его выполнить?

Jack_Shek, через диалог, "мне нужно обменяться с тобой вещами".

Jack_Shek 24.11.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 9896665)

Jack_Shek, через диалог, "мне нужно обменяться с тобой вещами".

Через этот диалог забираю вещи обратно себе и они становятся ворованными, и я их не могу никому продать. Это у всех так?

Shonen-kuN 24.11.2011 13:38

1. Где спряталась Хельги? Квест о сгоревшем доме. Там ещё её отца подозревают в этом, если я не ошибаюсь.
2. Где найти главу Коллегии бардов? В их штаб-квартире (хотя это громко сказано) не увидел его.

RockEngine 24.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Jack_Shek (Сообщение 9896661)
когда забираю у него все обратно на вещах появляется статус "украдено" и я не могу их не кому продлать. Это какой-то баг, или так и должно быть?

в тему обсуждения товарищи говорили про этот момент. Видать патч ждать надо.
P.S. лучше вообще без напарников бегать, так интереснее.

Hunter 24.11.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Aruny (Сообщение 9896647)
Скрытый текст:
Про дерево - я поймала проходящую мимо женщину (подозреваю, что она вышла из таверны) и с ней можно было поговорить о дереве, после чего тебе советовали распросить жрицу из храма на этой площади и квест начинался.
Про человека - поговори с торговкой оружием на площади. Она попросит узнать о судьбе сына.

нет

нет, но вроде если завершить линейку одной из фракции, будет недоступен один квест после выполнения основной линии. Что-то про перимирие.

нет,можно свободно ходить по всем городам и даже раговаривать с ярлами и главами фракций.

Тогда сразу же вдогонку другой вопрос, касаемо Тёмного Братства и всё того же вступления в Легион/Братья Бури
Скрытый текст:
Тёмное Братство ещё не прошёл, но на сколько я понял, в конечном задании за них-убийство Императора. Так вот-если Солитьюд будет захвачен Братьями, то как это повлияет на этот квест? Просто интересно-как Император будет въезжать в город, захваченный повстанцами???
P.S:Нужен только однозначный неразвёрнутый (без спойлеров) ответ-"Да повлияет/Нет, не повлияет"

nunqmuo 24.11.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Aruny (Сообщение 9896610)
Разобраться, что за проблема с детьми Ярла;

Подскажите у кого этот квест брать?
И ещё, кто-нибуд разобрался как выполнить квест по мирному(спасти пленника из Талморского плена), по этому же вопросу, как то я бежал себе никого не трогал, наткнулся на 4 Талморских юстициаров, заговорил с 1 из них, он сказал, что я типа еретик и они в 4 накинулись на меня, ну убил я их. Потом в Солитьюде нашёл Талморское посольство, как ни прихожу туда - там никого нету, возможно это имеет какое-либо отношение к квесту, который выше. НУ типа прийти в Талморское посольство и разрулить ситуацию с пленником.

Chakred 24.11.2011 13:42

Цитата:

Через этот диалог забираю вещи обратно себе и они становятся ворованными, и я их не могу никому продать. Это у всех так?
Уже писали об этом, видимо очередной баг, ждем патча.

RockEngine 24.11.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9896681)
1. Где спряталась Хельги? Квест о сгоревшем доме. Там ещё её отца подозревают в этом, если я не ошибаюсь.

за домом дорожка, она ведёт
Скрытый текст:
к могиле и гробу, где спряталась Хельга.

Andrey34 24.11.2011 13:45

Jack_Shek, Если ты их украл, то все правильно отображается. Скорее баг в том что они у игрока в инвентаре не помечены как краденные.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.