![]() |
Darth_Maul,
Да как-то не заморачивался. У многих продавцов есть не значительное колличество книг в продаже + у ярлов в помещениях. В коллегии бардов не плохая библиотека. Читай на здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
скажите а какие квесты есть в Вайтране?? кроме соратников
|
Квесты? Если линейка квестов, то только Соратники, а самих, побочных, квестов там достаточно.
Навскидку: Скрытый текст: |
а где взять квест про дерево?? и про человека из темницы?)
|
Как переносить улучшение с предмета на предмет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Не нашёл информации в шапке (да и на 200 страницах тоже) поэтому задам вопрос касаемо присоединения к Легиону/Братьям Бури.
1.Нужно ли будет присоединятся к кому-нибудь из них во время основной сюжетной линии? 2.Влияет ли вступление в одну из этих фракций на развитие основного сюжета? 3.Если я вступлю в какую-нибудь из этих фракций, будут ли у меня проблемы с пребыванием в городах противоположной фракции, до того как я их захвачу?(в частности Виндхельм/Солитьюд) P.S:Сам хочу присоединиться к Братьям. |
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, В самой первой деревушке после вступления, разрешил любовный треугольник в пользу эльфа, взял его с собой союзником, зачистил пару пещер и ветренный пик, по опыту прошлых и подобных игр спихивая ему все барахло, когда забираю у него все обратно на вещах появляется статус "украдено" и я не могу их не кому продлать. Это какой-то баг, или так и должно быть? Если так и должно, то смысл союзника с собой тоскать, в бою от него толку мало:( Что теперь с этими вещами делать, в гильдию воров вступать, чтобы продать? Заранее спасибо за ответ!
|
В Рифтене квест "Положить конец торговле скумой". Как его выполнить?
Jack_Shek, через диалог, "мне нужно обменяться с тобой вещами". |
Цитата:
|
1. Где спряталась Хельги? Квест о сгоревшем доме. Там ещё её отца подозревают в этом, если я не ошибаюсь.
2. Где найти главу Коллегии бардов? В их штаб-квартире (хотя это громко сказано) не увидел его. |
Цитата:
P.S. лучше вообще без напарников бегать, так интереснее. |
Цитата:
Цитата:
И ещё, кто-нибуд разобрался как выполнить квест по мирному(спасти пленника из Талморского плена), по этому же вопросу, как то я бежал себе никого не трогал, наткнулся на 4 Талморских юстициаров, заговорил с 1 из них, он сказал, что я типа еретик и они в 4 накинулись на меня, ну убил я их. Потом в Солитьюде нашёл Талморское посольство, как ни прихожу туда - там никого нету, возможно это имеет какое-либо отношение к квесту, который выше. НУ типа прийти в Талморское посольство и разрулить ситуацию с пленником. |
Цитата:
|
Цитата:
Jack_Shek, Если ты их украл, то все правильно отображается. Скорее баг в том что они у игрока в инвентаре не помечены как краденные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |