![]() |
Ashy, победа разума над чувствами. Поздравляю счастливого обладателя суперслим. Считаю самым оптимальным вариантом из версий
|
Бананан, оптимальным по стоимости?
|
цена, версия, объём жд. Очень компактная модель, вместилась у меня вместе с двдишником
|
Цитата:
|
Парни а как полностью установить игру, в частности речь идет о ГТА 5, ну просто не возможно слушать особенно вечером, крыхтения дисковода, как будто его насилуют. На боксе сразу нашел, а тут не могу найти как устанавливать игры.
|
Sasha Bellic, здесь такого нет. Что игра сама предложит установить то и установится
|
TrollRUS, Серьезно, а что сони так лоханулись, они бы тогда добротные дисководы делали, чтоли, а то не там, не здесь. А как вообще играют люди, он хрюкает постоянно, даже удовольствие от игры не такое постоянно на это обращаю внимание, или у меня у одного крехтит дисковод.
|
Sasha Bellic, Да не так уж и громко он "кряхтит". По сравнению с блоком-питания от бокса он вообще молчун. Я его замечаю только во время запуска игры, потому что во время игры звук (извините за тавтологию) игры его заглушает.
|
Цитата:
И я сейчас не кидаю камни в огород сони, но есть две консоли, и факт остается фактом, проверено на практике. |
Цитата:
Ну и у меня слимка если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Bellic, ну если карту и киви не вариант, то придется 3 карты по 1000 покупать.
Но не стоит делать из мухи слона) это относится и ко все остальным, у кого приставка рычит и крехтит |
Цитата:
|
Kogarasumaru, А Qiwi virtual visa подходит да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, меня одного не смущают ни звуки от бокса, ни звуки от плойки...
|
MilesDyson, Я сегодня днем по пробовал, вроде днем не так мешает дисковод, но вот вчера ночью играл, мне казалось, что он очень громко шуршит. В принципе, ладно, не так принципиально, шуршит и шуршит, просто думал, он у меня один такой издает звуки, а у других нет.
FaNToM1, Спасибо за ответ. |
Sasha Bellic, Привыкнешь к звуку. Я вот 3 дня поиграл и уже внимания не обращаю на него. А по началу да, не приятно было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |