![]() |
COMbine22, я тоже своим способом: подойти к стене с левой стороны до упору (оставаясь на карнизе), нажать прыгнуть, а затем во время "забирания" на стену прыгнуть направо к балке.
Цитата:
A: 1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 |
Я это делал но теперь выдаёт с использаванием прокси сервиса 92.52.125.20:80
|
maks-ognew, см. выше.
|
farik6860,
COMbine22, спасибо огромное |
В конце игры, где надо убить 9 чуваков, 1 задание убить художника, который книги сжигает. Там внизу область небольшая красный круг, много народу и стражи. А где вот цель? Я завалил всю стражу вокруг, человек 20, обегал все с орлиным зрением, где цель?
|
Цитата:
|
У меня такая проблема.В катакомбах Санта-мария-Новелла нужно догнать чела,после чего открыть дверь в гробницу.Я его догнал и убил,затем открыл дверь,но нового задания не появилось.Значок так и остался висеть.Может кто скинет сейвы после этого задания,если эту проблему невозможно решить.
|
Цитата:
|
Так я и добежать ему давал,но тоже самое.
|
Не получается забраться на колокольню Санта-Мария-Глориоза-Деи-Фрари в Венеции((( Как это сделать?
|
парни а у меня такой вопрос-у меня крякнутая лицка, и такой вопрос-она идет сразу с патчем или нет?? и стоит ли его ставить??
|
Alatorn, а скрин можно? Ты уже научился делать высокие прыжки по стенам зданий?
|
Alatorn, если я правильно понял, то проходи сюжет и тебя научат как на неё забираться.
|
Народ, я собрал 50 перьев, а топора и нету в магазине (((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FrAerOK, да, Марио подошёл, говорит: " Я тебе оружие заказал, бла бла бла"
Добавлено через 4 минуты а топор то где? в лавке нету! |
^SotNik^, сначала патч потом эмуль ставиш
Добавлено через 36 секунд Ner-Zull, там не топор а булава с перьями |
ruScrinn, да где же эта вещь находится?
Добавлено через 7 минут кто-нибудь, просто скажите мне как достать оружие, которое получаешь при нахождении 50 перьев |
Ner-Zull, его можно купить у кузнеца на вилле.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |