![]() |
demonboy, походу.
|
А кто знает сколько места занимает игра x-бокс 360 на HDD КОНСОЛИ
|
Саша78, по разному, интересующие игры можно поискать здесь.
|
А примерно сколько
Добавлено через 11 минут просто купил диск , поставил на комп игра весит 136 мб,вот я и спрашиваю сколько места займет на HDD КОНСОЛИ |
Саша78, больше 7гб не видел
|
Друзья, я тут недавно диск запорол на Xbox360, больше он его не читает. Сейчас вот решил через CloneCD снять образ. Пока снимался образ, в окне, где лог пишется куча ошибок с секторами, мол не удается прочитать сектор, и таких ошибок куча. Но CloneCD снимает дальше образ. Так что я думаю, может после того, как образ сделается, так его через abgx360 пропустить, и он сектора эти докачает. Как думаете, получится?:)
Добавлено через 42 минуты Спасибо за внимание! ) |
[СХД]-Fredi,
Врятли, эти сектора просто неустановленные файлы при записи на диск, так что врятли. |
Eson, не, эти сектора были повреждены, и при снятии образа не получилось клону их прочитать.)
|
[СХД]-Fredi, а не проще скачать новый образ?
|
Записал поставил эмуль на xbox360 скачал Mortal Kombat Deception, поставил, и пишет ошибку
Скрытый текст: что делать ? P\s правда болванка была хреновенькая, но я точно не могу сказать это из за неё так. Может кто что посоветует ? |
Народ такой вопрос у меня бокс слим читает тока диски лицензии....если я скачаю игру лицензию и закину на болванку то она пойдёт?
|
demonboy,
Нет. Покупай новый патченый привод. |
Eson
у меня слим 250 гб...стоит походу Lite -on... прошивка Lt+ выйдет не скоро..получаетьсо мне нужно купить какой привод? |
demonboy,
Ждать прошу ЛТ+ и ставить с ней привод. |
на обычные приводы лт+ уже вышла если мне купить привод прошитый уже под лт+ и поставить вместо своего то норм буит??
|
demonboy,
да. Но лучше самому не ставить и отнести в СЦ. |
Цитата:
demonboy, Нет, замена привода на слиме не поможет, новые игры типа AC:B и NFS чекают оригинальность привода, и если привод не оригинальный, то игра не запускается. |
а приводы скок примерно стоят щас??
Добавлено через 7 минут *аккуратней* зря ток этот слим купил..теперь будет пылиться лежать*(((( а как определить какой у меня привод или что это...9504 или 0225? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А возможно сделать так.....Купить пропатченый под лт+ поставить его а потом када выйдет прошива для родного поставить лт+ на него и поставить в бокс..) а не родной продать*
и обьясните плз что такое 9504 и 0225 в слим?)( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |