![]() |
Но согласись, перевели удачно
|
Цитата:
Цитата:
|
ДАНЮХА
Да перевод помойму ваще на максимуме. |
Важен не перевод, а атмосфера - игра отличная
P.S(моей жене, ненавидящей видеоигры в принципе и то понравилась) |
Перевод меня тоже очень порадовал. Без него было бы реально сложнее скучнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, я когда прочитал о боевой системе Ведьмака - расстроился. Очень его ждал, но не знал как мне понравится боевка. В итоге вчера мне подарили Ведьмака и мне ДИКО понравилось! Офигенная игра! Одна из лучших РПГ в которые я играл.
|
Irina
Вот поэтому Ведьмак и не получает заслуженное количество внимания. P.S Кстати хотелось бы отметить: музыка в Ведьмак’е просто супер, отлично задает атмосферу, по мне так тягаться с ней в это может разве что ("бессюжетная") 3-я Готика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня целых два диска в комплекте: игровая музыка и по мотивам игры:)). Оба диска очень понравились, хотя для непосвящённых такая музыка, как оказалось, не подходит. Зато тем, кто уже поиграл и проникся ею, диски окажутся очень кстати.
|
Цитата:
|
The Witcher - самая лучшая RPG! Gothic III и рядом не лежала. Сравняться может разве что Elder Scrolls V, но если он выйдет
|
Ведьмак-RPG года, были сомнения до того как поиграл в Hellgate но там оказалось все ужасно.
Одно омрачил мне игровой процесс мир игры НАСЕЛЕН КЛОНАМИ, и это относится не только нпс массовки но и к основным персонажам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе лицку,игра обалденая крутой сюжет,графа не подкачала,музыка и звук хороши очень подходят к атмосфере игры.Игра по моему мнению RPG года*Без коментов*
|
Я купил лицензию вичера, завораживающий сюжет, оличная и потрясная графика, музыка и звук тоже на высоте. Единственное, что немножко огорчило, это то, что на протяжении всей игры всего лишь несколько броней. А так я думаю, что это лучшая RPG за поледний год!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |