Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

ДАНЮХА 21.12.2007 20:19

Но согласись, перевели удачно

Evropeec 21.12.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от mirgeo (Сообщение 2923658)
Ну я считаю, что многим не нравиться из-за того что мы привыкли убивать врагов кликая в мышку, а в Ведьмаке присутствуют различные стили боя. Это его главное отличие.!!!!!!

И не только это. Ведьмак необычен еще и тем, что у него очень замороченный сюжет в который нужно вникнуть чтобы почувствовать интерес. Многие же предпочитают просто действие.

Цитата:

Сообщение от DedPihto (Сообщение 2924300)
Вроде слова Witcher в английском языке нет. Решили перевести слово ведьмак и к слову Witch приписали -er.
В словарях слово я не нашёл.

Да в чистом английском (не американском) сам черт ногу сломит, у них там столько наречий можно любое слово найти в десятках вариантов перевода.

LiveMAN 21.12.2007 20:39

ДАНЮХА
Да перевод помойму ваще на максимуме.

ДАНЮХА 21.12.2007 20:55

Важен не перевод, а атмосфера - игра отличная
P.S(моей жене, ненавидящей видеоигры в принципе и то понравилась)

ДАНЮХА 21.12.2007 21:01

Перевод меня тоже очень порадовал. Без него было бы реально сложнее скучнее

DedPihto 21.12.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от ДАНЮХА (Сообщение 2924409)
Но согласись, перевели удачно

Да. Wizard бы не подошло.

Irina 21.12.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 2924553)
Ведьмак необычен еще и тем, что у него очень замороченный сюжет в который нужно вникнуть чтобы почувствовать интерес. Многие же предпочитают просто действие.

Предпочитают. Но они в основном играют в экшены)

DanKri 21.12.2007 23:34

На самом деле, я когда прочитал о боевой системе Ведьмака - расстроился. Очень его ждал, но не знал как мне понравится боевка. В итоге вчера мне подарили Ведьмака и мне ДИКО понравилось! Офигенная игра! Одна из лучших РПГ в которые я играл.

Evropeec 22.12.2007 07:59

Irina
Вот поэтому Ведьмак и не получает заслуженное количество внимания.

P.S Кстати хотелось бы отметить: музыка в Ведьмак’е просто супер, отлично задает атмосферу, по мне так тягаться с ней в это может разве что ("бессюжетная") 3-я Готика.

CCC 22.12.2007 08:21

Цитата:

P.S Кстати хотелось бы отметить: музыка в Ведьмак’е просто супер, отлично задает атмосферу, по мне так тягаться с ней в это может разве что ("бессюжетная") 3-я Готика.
Возражаю. Готика 3 нестоль уж бессюжетна.

Флешка 22.12.2007 09:47

Цитата:

Да музыка действительно супер...скачал себе на винт)) слушаю часто))

Mirax 22.12.2007 10:53

А у меня целых два диска в комплекте: игровая музыка и по мотивам игры:)). Оба диска очень понравились, хотя для непосвящённых такая музыка, как оказалось, не подходит. Зато тем, кто уже поиграл и проникся ею, диски окажутся очень кстати.

Флешка 22.12.2007 10:55

Цитата:

А у меня целых два диска в комплекте: игровая музыка и по мотивам игры. Оба диска очень понравились, хотя для непосвящённых такая музыка, как оказалось, не подходит. Зато тем, кто уже поиграл и проникся ею, диски окажутся очень кстати.
У меня тоже 2 диска) 15 треков..музыка класс!! стоит у нас 500р...(игра и музыка вместе)

Heavy Boy 22.12.2007 11:33

The Witcher - самая лучшая RPG! Gothic III и рядом не лежала. Сравняться может разве что Elder Scrolls V, но если он выйдет

Mithrandir 22.12.2007 12:18

Ведьмак-RPG года, были сомнения до того как поиграл в Hellgate но там оказалось все ужасно.
Одно омрачил мне игровой процесс мир игры НАСЕЛЕН КЛОНАМИ,
и это относится не только нпс массовки но и к основным персонажам.

Mirax 22.12.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Mithrandir (Сообщение 2928628)
Одно омрачил мне игровой процесс мир игры НАСЕЛЕН КЛОНАМИ, и это относится не только нпс массовки но и к основным персонажам.

Ну не настолько это ужасно, чтобы прямо испортить впечатление от игры. Неприятно - да, но не более того.

Heavy Boy 22.12.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Mithrandir (Сообщение 2928628)
Ведьмак-RPG года, были сомнения до того как поиграл в Hellgate но там оказалось все ужасно.
Одно омрачил мне игровой процесс мир игры НАСЕЛЕН КЛОНАМИ,
и это относится не только нпс массовки но и к основным персонажам.

Лично мне не нравится Hellgate, потому что он однообразный, нет особой заинтерисованности по ходу игры, а когда играл в ведьмак, вообще оторваться не мог

DanKri 22.12.2007 15:55

Цитата:

The Witcher - самая лучшая RPG! Gothic III и рядом не лежала. Сравняться может разве что Elder Scrolls V, но если он выйдет
TES V не выйдет в этом году, а если учесть что "Беседовцы" сделали с четвертой частью, то страшно представить что будет в пятой...

babibu 22.12.2007 16:02

Купил себе лицку,игра обалденая крутой сюжет,графа не подкачала,музыка и звук хороши очень подходят к атмосфере игры.Игра по моему мнению RPG года*Без коментов*

LiveMAN 22.12.2007 16:41

Я купил лицензию вичера, завораживающий сюжет, оличная и потрясная графика, музыка и звук тоже на высоте. Единственное, что немножко огорчило, это то, что на протяжении всей игры всего лишь несколько броней. А так я думаю, что это лучшая RPG за поледний год!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.