![]() |
Цитата:
|
FaNToM1, Спасибо.
Можно ли пройти всю игру никого не убив? (как в таком случае действовать в экшен сценах) Во время битвы с яростным вороном сменилась обстановка на белую студию и если навести фотоаппарат, то босс начинает позировать. Так можно с каждым боссом делать и как именно? Просто я не понял, как это произошло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Что за ругер? И когда на рексе выходишь из ангара там на пути столько двуногих, они считаются за убийство?
А как мочить мантиса, чтоб не убить? И какой толк от куклы печали? Еще камуфляжную одежду боевиков не могу найти. Еще на одной из локаций в южной америке перед встречей с найоми, есть место с какими то плато (типа, как в mgs3 перед встречей с евой на горе), так вот вверху этих плато какое то здание, можно туда подняться? Со всех сторон оббежал, так и не смог запрыгнуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Спасибо большое. Последний вопрос: вот прошел я игру, насобирал масок, накопил денег, накупил оружия. Хочу теперь еще раз пройти на навые ранги и дособирать, что в прошлый раз не успел. (например снайперка стоит 500к за одно прохождение накопить не получается) Как мне начать новую игру, чтобы все что накопил в прошлой перешло в новую? |
dddduh, начать игру с сохранения пройденной игры.
То есть, ты прошел игру, в конце было сохранение. Загружаешь его. |
А что это за оружие за 1 200 000 DP? Я эффект видел, но впечатления не произвело. Ну ураган и чо?:) Само по себе вроде как ни о чем. Цену не оправдывает. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Badoo-ROK,
Цитата:
|
K1rsten, ну по большей части -да. Все больше любили снейка. Но для меня лучшая часть в серии всё-же 4.
|
rembo 360, Ну у меня топ такой:
1. МГС2 2. МГС 3. МГС3 4. МГС4 В МГС4 слишком перемудрили с видео и магазин Дребина очень бесит, весь геймплей рушит, мне кажется. |
По сути, магазин Дребина - это для массовки, для любителей пострелять. Да и объяснено это как-то тяп-ляп: типа робот доставляет оружие на поле боя.. Гораздо лучше была бы идея неких "складов/тайников с оружием", на разных локациях. Абсолютно согласен, что магаз Дребина - это совсем не в духе MGS.
|
RYSНER, ну да, а искать склад, когда необходимо определенное оружие - очень в духе MGS, где всегда все оружие было у персонажа.
|
K1rsten, еслиб ты играл только на нью ейм или экстрем - магаз дребина превращается в пустышку. Нужных патров там никогда нет, а на первом прохождении денег всегда мало.
|
Здравствуйте у меня вопрос.Я зарегистрировал Конами ID для МГО в Британии, для того что бы пользоваться магазином. Вопрос, а в Playstation Network мне нужно регистрировать Британский аккаун, или же можно и с русского заходить, и вся система платежей будет работать?
|
Второй раз попробовал сесть за эту игру. Ну не заставляет она меня сидеть перед экраном. Может я неправильно играю?
Бегаю под землей где-то, из-за угла выхожу, меня палят, начинаю убегать и по новой так постоянно. Хожу подбираю всякие фугасы, банки какие-то. Зачем они вообще? пушек много, но я не понимаю зачем они вообще нужны. |
Цитата:
Ходи аккуратно.) Смотри по сторонам, банки и фугасы особо не поднимай, к черту они на медиуме, активно используй октокамо. |
Цитата:
Октокамо это что?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |