![]() |
А в какой Великий Дом лучше всего вступать?Если что,я данмер
|
Я предпочитаю вступать сначала в Редоран, а потом в Хлаалу. Просто путаюсь в башнях Телванни) Но многие геймеры считают, что это самый достойный дом, поскольку там кучкуются исключительно маги.
А раса не играет роли. |
Цитата:
Тельванни - маги Редоран - войны. Хлаалу - все остальное. Но тельванни интереснее, у них заданий больше, и призы получше. Правда замок черти где строят. |
А там же вроде 5 Домов?
|
Пять. Но в Морровинде есть представительства трех.
|
А где вступить в Редоран?
|
В Альдруне под Скаром в Зале Совета Редоран поговори с Ниминдой
|
Че это за:ко мне подходят какие-то спящиеи говорят идти в Красную гору к Даготу?
P.S.Irina и Delor огромное спасибо,жаль плюсики вам не могу еще раз поставить. |
Цитата:
|
369
Ну я как бы уже прошел первые миссии и знаю про Дагота,но че за спящие? |
Цитата:
|
А в трибунале можно по сюжету Хелсета завалить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно поиграв в Обливион решила купить Моровинд,я балдею ничего не тормозит интересные диалоги с людьми и мир побольше тогоже Обливиона,так вот я играю недавно и у меня вопрос,вторая миссия гильдии воров-надо украсть ключ у данмера или темного эльфа,я там даже зелье принимала невидимое но всеравно меня забарывали,и иногда ключа у него вообще нет.у мну там 1 левел мож в этом дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Margarita
забей на попытку договориться. Подкупи его - гораздо легче |
Цитата:
В общем пока что не пользуйся этим, только портить отношение будешь. Юзай подкуп. Хотя иногда полезно. Мне как-то кого-то надо было убить(забыл совсем :) ). Я его разозлил(оскорблением вроде), и он сам на меня напал =) Правда в большинстве случаев они не взбешиваются до такой степени. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |