![]() |
DAN1LA, у тебя разве не бокс?
|
<Lone Wolf>, по словам Солидуса управление не очень.
|
vladaug, бокс и соня
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, и что не прошел
а игра затягивает |
DAN1LA, если сюжет интересен, понятное дело что надо брать, чтобы все стало на свои места.
|
Цитата:
Такой вопрос, понимаю, может глупый, просто хотелось бы узнать. Хард, экстрим и "европа" - это всё уровни сложности? Европейская идёт с рейтингом pegi? Просто у меня по счастливой случайности (или не очень) получилось так, что взял, видимо, американскую коробочку, там возрастные ограничения отпечатаны T-M. Получается там этого бага нету? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда покупал приставку увидел и, учитывая, что много слышал, хотелось взять попробовать, а коробочка была последней и с рейтингом T-M. Брал приставку в начале января, а только потом появились диски в магазинах с рейтингом 18 pegi. =D По крайней мере, когда на форум заходил спустя неделю-неделю с половиной, тут говорили, что только на следующий день в России должна появится европейская версия. |
Цитата:
Цитата:
*Слоу. |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за ОФФ-ТОП. |
Цитата:
Нет, отличия в контенте есть какие-то, я правда не знаю какие, но точно помню что в этом месяце натыкался на это упоминание, кто-то сравнивал три версии hd, японскую, американскую и европейскую. И у них есть отличия. Скорее всего ради "эксклюзивности". Вроде того случая, когда Ведьмак 2 запустили официально в России раньше, чем где либо. Правда по факту нормальный "запуск" произошел позже. Здесь наверное так же. --- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, с юридической точки зрения или хотя бы по бумагам всяким и накладным там все верно. Лицензия на продажу контента игрового у магазина есть - есть, особо разбираться никто не будет. Они же не выдают ее за европейскую версию. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Так почему же у магазина должны быть другие условия продажи и поставок? Всё легально здесь, так что не мутите воду... Другое дело, что смещение релиза для Европы для меня до сих пор остаётся загадкой, не считая этого бага с ящиками... |
Цитата:
|
Недавно на глаза попались артбуки MGS. Снимаю перед художниками шляпу. Совершенно не ожидал, что в Японии кто-то так рисует. Не по-анимешному, а по-серьезному, с восточной стилистикой. Описать сложно, надо просто видеть. Советую всем ознакомиться.
В связи с этим появился вопрос: а где можно посмотреть список артбуков и визуальной продукции по MGS? P.S. Такая могла бы быть обложка: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |