Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

ChaoSKnight 17.02.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12293084)
Неа

Эпик. Я 2 недели назад купил за 1200р полную гору. Типа мне нужны были оттуда карты сразу на несколько колод и были мысли, что разрабы молодцы, почему бы и не задонатить разок. Такого дерьмеца от близзов я никак не ожидал. Плюс обе мои играбельные колоды убиты

Mr.Goodkat 17.02.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12293091)
Эпик. Я 2 недели назад купил за 1200р полную гору. Типа мне нужны были оттуда карты сразу на несколько колод и были мысли, что разрабы молодцы, почему бы и не задонатить разок. Такого дерьмеца от близзов я никак не ожидал. Плюс обе мои играбельные колоды убиты

Да, фигово. Но всегда остается вольный режим, который близзарды планируют как-то продвигать с новым годом. Я вот тоже накануне собрал мурлодина, не подумав, что лига исследователей отвалится уже в марте. Зато в вольном режиме есть Старый Мрачноглаз! :)

scrinn 17.02.2017 17:51

ChaoSKnight, близы тут причем, еще летом было известно, что эти дополнения выпилят в новом году. Накс тоже пылился понятное дело не за полную стоимость
Хотел бы видеть рено в стандарте :(

Джигмэн 17.02.2017 17:57

так вроде ещё год назад предупреждали, что в 2017 гора в вайлд уйдёт. и не раз

ChaoSKnight 17.02.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от scrinn (Сообщение 12293102)
близы тут причем, еще летом было известно, что эти дополнения выпилят в новом году.

Предлагаешь мне перед покупкой сидеть новости высматривать, а не выкинут ли на помойку все карты, которые я беру? Я вообще не в курсах был про все эти переводы в вольные режимы, не играл в хс больше года. Если на то пошло, предупреждать должны в игре при покупке. Мне вот волный режим вообще неинтересен нисколько

KAWS 17.02.2017 18:09

Чего вы гоните на вольный режим? Я очень пожалел что попылил все карты накса и гвг, теперь вот сижу и потихоньку крафчу назад. В этом вольном сейчас играть гораздо интереснее чем в стандарте. В стандарт зашел - пират вар, шаман, пират вар. Да, там тоже такое есть, но они там не частые гости. Но когда видишь старого секрет паладина, контроль приста и прочие старые колоды - понимаешь, блин, а в вольном то действительо играть интересней.

Homma 17.02.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12293084)
А обычные тоже есть в коллекции? Если нет, то должно сработать, а если есть, то хз, как они будут учитывать наличие золотой и обычной копии

Есть. Что ж, может прояснят этот момент потом.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12293115)
Предлагаешь мне перед покупкой сидеть новости высматривать, а не выкинут ли на помойку все карты, которые я беру? Я вообще не в курсах был про все эти переводы в вольные режимы, не играл в хс больше года. Если на то пошло, предупреждать должны в игре при покупке. Мне вот волный режим вообще неинтересен нисколько

Тут хоть заранее известно было, с Наксом и Гномами вообще как снег на голову было.

Mr.Goodkat 17.02.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от KAWS (Сообщение 12293118)
Чего вы гоните на вольный режим?

А я ничего, у меня там дочь уже до 11 ранга дошла :))
Цитата:

Я очень пожалел что попылил все карты накса и гвг, теперь вот сижу и потихоньку крафчу назад.

Поэтому я в топку отправил только мексну, ривендера и братьев из ларца сталагга с фойгёном )) вообще никогда ими не играл и не представляю, чтоб собрался.
Цитата:

когда видишь старого секрет паладина

Вот единственный парень на деревне, по которому я так и не успел соскучиться!

Понял, что новшество "Зал славы" намного лучше нерфа, который напрочь убивает карту. Вот шквал роги, например, самым дурным образом выкинули на помойку, а как сейчас хочется им поиграть, но уже негде - даже в потасовке.

Ada_Wong 17.02.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Daydreamer (Сообщение 12292801)
Хочу забанить мелкого буканьера поэтому я за бан :Р

Кстати. Хочу забанить все колоды основанные на пиратах.

Mr.Goodkat 17.02.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12293146)
Кстати. Хочу забанить все колоды основанные на пиратах.

Вот я к такому же решению пришел, так что - в следующий раз :)

Джигмэн 17.02.2017 19:52

А я распылил золотого Доктора Бума в своё время. Чтобы скрафтить легендарку 1/1, которая в рандомное существо превращается... :( :confused::eek:

Mr.Goodkat 17.02.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12293171)
Чтобы скрафтить легендарку 1/1, которая в рандомное существо превращается...

Оборотень Зерус )) был золотой, но распылил, чтобы собрать новые колоды прибамбасска. Между прочим, жалею, Зерус приносил много фана :)

Qvaetsu 17.02.2017 20:59

У меня есть этот зерус, перестал им играть когда понял что 90% времени он лежит в руке просто так.

ChaoSKnight, достаточно спросить у чуваков что шарят по игре, есть смысл брать или нет.

Добавлено через 35 минут
Мб кому-нибудь понадобится
Цитата:

Want to learn what’s on the horizon for Hearthstone in 2017? Join us on February 21 at 11am PST for a live Q&A session on Twitch. This week our developers will be reviewing the upcoming changes for Year of the Mammoth, so tune in to hear their thoughts on topics like: set rotation, expansions with missions, and the Wild format.
http://www.twitch.tv/playhearthstone

scrinn 18.02.2017 13:34

Упала впервые со стандартных паков золотая лега - лирой, сразу комболок для меня подешевел :)
Теперь вопрос имеет ли смысл крафтить казакуса для комболока и реномага, когда рено и бран через 2 недели отвалятся? Не станет ли он мусором

Qvaetsu 18.02.2017 14:11

scrinn, казакус сам по себе никогда не станет мусором, другое дело что вот эти колоды вполне могут быть мусором :))

Rя$Nick 18.02.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от scrinn (Сообщение 12293519)
Упала впервые со стандартных паков золотая лега - лирой, сразу комболок для меня подешевел :)
Теперь вопрос имеет ли смысл крафтить казакуса для комболока и реномага, когда рено и бран через 2 недели отвалятся? Не станет ли он мусором

По-моему сейчас смысла крафтить и распылять ничего нет, жди 2-4 недели и новой меты.

Mr.Goodkat 18.02.2017 17:01

Инфа по получению пыли (манакост)

Я все равно не понял, есть ли какая-то выгода. У меня и переполняющие мощи золотые и лазурные драконы, получается я и так штук 5 пыли получу, даже не знаю, нужно ли больше ))

vovei 18.02.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12293627)
Я все равно не понял, есть ли какая-то выгода. У меня и переполняющие мощи золотые и лазурные драконы, получается я и так штук 5 пыли получу, даже не знаю, нужно ли больше ))

Вот тут всё очень доступно.

Добавлено через 1 минуту
У меня нет сильваны, крафчу её за 3200, пылю после выхода обновы, 1600 пыли профита.

Rя$Nick 18.02.2017 17:42

То неловкое чувство, когда ты не можешь обокрасть близзард, потому что кроме одного копья ледяного все эти карты золотые - и драконы, и консилы и сильвана.

Даблгуд 20.02.2017 14:38

Набрал золотишка на Сильвану и тут мысль закралась, а вдруг Близзы киданут в последний момент.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.