![]() |
Касаемо "дураков"
Я купил приставку на авито за 24 ...хочу доложить: как в том анекдоте , вам ехать или шашечки нужны? Хватит ныть! Хотели бы-играли давно. Я в никоем мере не унижаю тех,кто не может себе позволить переплатить,но если не по карману,то стоит отказаться от мечты и нехер засирать форум. Имхо |
Companion In,
Цитата:
Цитата:
|
То что Ты говоришь никак не влияет...
По пунктам: Железо явно круче 1800p никто не тянул с старых консолей Высер незасчитан Дабы небыло оффтопом: отдам bf4 в хорошие руки п3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока все еще не видно тех игровых возможностей, на которые не хватило бы железа некст-гена. Зато если бы обе компании напичкали свои приставки начинкой, дабы угодить цифродрочерам, то это изменило бы ровно одну вещь - стоимость приставки. При том существенно. И продажи в разы бы упали, и держатели платформ с разработчиками игр попали бы на копеечку. А это, в свою очередь, отразилось бы на качестве и разнообразии будущих игр. И кому это надо? Да ровным счетом никому. Только некоторые это понимают сходу, а некоторые не совсем, потому и орут о провальной начинке на форумах)) |
Цитата:
Цитата:
Естественно будут раскручиваться со временем, но даже сейчас должна быть видна разница невооруженным глазом. Цитата:
Цитата:
Я не спорю что вообще изменений нет - появился нормальный браузер, меню летает как ошпаренное, в принципе есть возможность делать скриншоты или видео писать/транслировать, но всего этого можно было бы добится оптимизацией и на предыдущем поколении консолей. А по поводу ценника - здесь и за 30000 и за 70 000 продажи были. И про криворуких логистов, сборщиков, проектировщиков здесь также уместно сказать как и про криворуких разработчиков. |
Companion In,
Я спорю?) Да ладно... |
Илья Зверь, глянул, на медиамаркте 20 тысяч стоит консоль, когда я скидывал ссылку, там было 25 тысяч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aferus, черт, плюсануть не могу, обидно |
Цитата:
В целом, приход нового поколения хоть и не совершил какой-либо технический переполох, но разработчикам всяко станет полегче с новыми железками как никрути, к чему весь этот разговор про нераскрытый потенциал на 7 году жизни мне лично непонятно. Тут логично выбрать то, что посвежее и с доступной архитектурой, нежели пытаться ещё 10 лет ковырять устаревшее железо. Не люблю это понятие, но ИМХО.:lamo: |
Companion In,
Цитата:
А касательно прорыва в графике относительно ПК, ну тут его никто и не ждал. Да уже и сейчас на первых пробах некст-гена ни один проект нельзя поругать за плохую картинку. Я не понимаю к чему ты так прицепился? Большая часть из 12 доступных на старте проекта мультиплатформы. Какого-то явного превосходства как раньше было над пс3 и х360 у ПК больше нет. Добавлено через 1 минуту Если ты ждал, что некст-ген каким-то чудным образом побъет ПК, то это зря. Такой задачи никто и не ставил. |
Цитата:
|
Zacky1991V, ты браузер полноценно тестил? Не вылетает?) Ок.)
|
CrazyYura, На пс4? Вроде нет, но по мне он тоже пока так себе. При скролинге плавность не очень, в основном для меня это все впечатление портит. В любом случае я на приставке браузер не собираюсь использовать, разве что только иногда, ради разнообразия, у меня всегда под рукой ноут для этого есть, помимо стационарного компа.
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор приятно видеть как быстро работает операционка, всё делается в два счёта без каких-либо дозагрузок и тормозов. |
FaNToM1, ну это конечно радует, прогресс налицо.)
|
Друзья. Я знаю, что это офтоп, что за это по голове не погладят но все же пк-ветка на другом форуме вряд ли поймет меня как и проф темы с выбором.
32 дюйма нормально ли для гейминга с расстоянием в 2-2.50 от глаз если играть в кресле по средине комнаты и метра 3.10-3.15 если играть с кровати? Просто как бы разница в цене 220$, берется в основном под фильмо просмотр с компа и гейминга на PS4. Метраж комнаты 18 метров стенка где будет висеть тв, девственно чистая и свободная. Стоят ли 10 дюймов своей пере платы в половину стоимости PS4? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |