Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

barbaro 24.11.2011 10:59

Karrde, А пить кровь как? С помощью скиллов? Каких?

Karrde 24.11.2011 11:04

Подкрасться к спящему человеку, и там будет опция.

Shonen-kuN 24.11.2011 11:14

Подскажите хорошего продавца книг. Главное, чтобы ассортимента хорошего было много :)

Andrey34 24.11.2011 11:16

Darth_Maul:
Гильдия магов. Новые заклинания той или иной магии появляются только с повышением соответствующего навыка.

роуч 24.11.2011 11:29

Подскажите как настроить линзы в акулатории,нашел коробочку с красным кристаллом, который как бы летает над ней,какую ценность он представляет,где лучше купить дом и как тут можно выйти жениться ?

Shonen-kuN 24.11.2011 11:41

Andrey34, нет, я имел ввиду не продавца заклинаний, а продавца обычных книг. Мне просто интересно их читать)

Aruny 24.11.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от роуч (Сообщение 9896328)
Подскажите как настроить линзы в акулатории,

В начале темы ФАК весит читай 11 пункт

Цитата:

нашел коробочку с красным кристаллом, который как бы летает над ней,какую ценность он представляет,

Камень Барензада - надо отнести в гильдию воров в Рфтене и показать, если не ошибаюсь, Vax. После чего надо собрать ещё 23 таких и тогда сможешь стать полноценным членом гильдии воров.

Цитата:

где лучше купить дом

В принципе, для игры без разницы. По цене самый дешевый (и тесный) в Виндхельме, самый дорогой в Солитюде. Красота каждому своя, по удобству - в Виндхельме кузница совсем рядом, а у остальных есть столик для енчанта.

Цитата:

и как тут можно выйти жениться ?

В начале темы ФАК весит читай 15 пункт

Andrey34 24.11.2011 11:59

Darth_Maul,
Аналогично. В гильдии магов есть орк в библиотеке. Там много книг и он их так же продает. Со всех прочитанных мною книг понравилась только: Похититель целомудрия)

RockEngine 24.11.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Aruny (Сообщение 9896402)
В принципе, для игры без разницы. По цене самый дешевый (и тесный) в Виндхельме, самый дорогой в Солитюде. Красота каждому своя, по удобству - в Виндхельме кузница совсем рядом, а у остальных есть столик для енчанта.

да в каждом городе можно купить дом, золота же много, если посещать все локации\выполнять все квесты\зачищать все пещеры.

Shonen-kuN 24.11.2011 12:04

Andrey34, нету другого продавца? Так как, я не могу вступить в гильдию. У меня там баг один при вступлении (произношу заклинание "Страх", а та женщина ничего не говорит, хотя должна была меня пустить в гильдию).

Фамяк 24.11.2011 12:05

Цитата:

Библиотека одинаковая у всех? Стойки с оружием? Стойки под доспехи кстати есть где-нибудь?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9896422)
У меня там баг один при вступлении (произношу заклинание "Страх", а та женщина ничего не говорит, хотя должна была меня пустить в гильдию).

Я когда поступал в гильдию магов, просили скастить шарик света 0.о

Ulysses 24.11.2011 12:07

Дома можно купить только в 4 городах? Вайтран, Маркарт, Виндхельм, Солитьюд. Кстати, в Виндхельме дом продадут, если не вступать к "Братьям Бури"?

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 9896426)
Стойки под доспехи кстати есть где-нибудь?

В Солитьюде есть.

Mezaro 24.11.2011 12:19

Может повторюсь, но как-то кто-то уже задавался здесь вопросом, посмотреть характеристики призванного оружия.
Все оказалось очевидным - призвали, лезем в weapons, встаем на какой-нибудь меч/кинжал. внизу видим дамаг столько-то, в скобках минус 14 (разница урона например для кинжала).

Вий 24.11.2011 12:24

Цитата:

Камень Барензада - надо отнести в гильдию воров в Рфтене и показать, если не ошибаюсь, Vax. После чего надо собрать ещё 23 таких и тогда сможешь стать полноценным членом гильдии воров.

Они находятся где попало? Нашел второй у ярла Рифтена. А где остальные лежат? тоже в домах? или и в пещерах есть?

Aruny 24.11.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 9896426)
Библиотека одинаковая у всех? Стойки с оружием? Стойки под доспехи кстати есть где-нибудь?

В Вайтране - стойка под оружие (на две вещи), два шкафа для книг, стоилик для зельеваренья, и несколько ящиков/тумбочек.
В Рифтене - два манекена для одежды, стойка под оружие на 4 вещи, 3 красных бархатных "держалки" для оружия, два книжных шкафа, столик для зельеваренья, столик для енчанта.
В Солитюде - два манекена, оружейная стойка вроде на 5 вещей, но мне удалось поставить только 3, столик для енчанта, столик для зельеваренья, книжных шкафов 3+1+1 (расположены в разных комнатах)
В самом западном городе (который на двемлингских руинах) - один манекен, столик для енчанта, столик для зельеваренья, 4 стеклянных ящика для кинжалов, 2 оружейных стойки на 2 вещи, 2 книжных шкафа.

Вроде так.

В Виндхельме купить дом не могу - квест на мясника не выдается. :(

Бархатные красные настенные держалки для оружия не помню, где сколько.

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 9896479)
Они находятся где попало? Нашел второй у ярла Рифтена. А где остальные лежат? тоже в домах? или и в пещерах есть?

Они находятся в определенных местах, в смысле, что можно составить список их расположения. В основном их можно найти в покоях ярлов и их придворных и в домах зажиточных и влиятельных людей города. Некоторые камни - в подземельях, замках, фортах. В таких, где в боссах какой-нибудь пират, вор, древний вампир. То есть, где есть "утонченные" люди. Один камень - в твоем собственном доме в Солитюде.

Ulysses 24.11.2011 12:40

Aruny, в Рифтене как дом купить?

Aruny 24.11.2011 12:44

Если не ошибась, это в Рифтене гильдия воров?

Также, как и в остальных - выполняешь задания из таверны, просто прохожим, людям в городе. Через какое-то время дадут возможность купить. Специального квеста перед покупкой навроде мясника в Виндхельме не надо.

Jack of Еvil 24.11.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Aruny (Сообщение 9896518)
Блин, не в Рифтене, в Ривервуде. Где гильдия воров

Ривервуд -- деревня, там нельзя купить дом; гильдия воров в Рифтене.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 9896479)

Полный список:

Цитата:

Сообщение от Fitterr (Сообщение 9889382)
1. Dark Brotherhood Sanctuary - (Astrid's room)
2. Whiterun Halls of the Dead Catacombs (in the first room, go down the left stairs and it will be to your left)
3. Mistveil Keep in Riften (Jarl's room)
4. Proudspire Manor in Solitude (has to be purchased for 25.000 gold)
5. College of Winterhold (Arch-Mages room)
6. Dragonsreach in Whiterun (Jarl's room)
7. Jorrvaskr in Whiterun (Kodlak's room)
8. Dead Crone Rock (On the table near the 'boss')
9. House of Clan Shatter-Shield in Windhelm
10. Black-Briar Lodge east-northeast of Riften (Second floor bedroom, next to bed)
11. Ansilvund Burial Chambers (northeast of Riften)
12. Wuunferth's Room in the Palace of Kings 2nd floor (Windhelm)
13. Stony Creek Cave (South of the Eastmarch Imperial Camp, last room on the table)
14. Rannveig's Fast south of Morthal, northeast of Rorikstead (after falling down the trapdoor in fron of the chest and dragon-word-wall)
15. Fellglow Keep northeast of Whiterun (straight up the stairs and to the right)
16. Dainty Sload (A ship along the coast southwest of the Solitude Lighthouse)
17. Sunderstone Gorge (On the table with two bodies, the table right in front of the Dragon Word)
18. Blu Palace in Solitude (Queen's room)
19. Yngvild, between Dawnstar and Winterhold (Very last room near the end)
20. Treasury House in Markarth (End table in Thonar's bedroom, which is the left from the front door)
21. Dwemer Museum in Markarth, entrance to the right as you enter Understone Keep (Table in room to the Left)
22. Thalmor Embassy (Elenwen's Solar, second floor, first bedroom on your left)
23. Hob's Fall Cave (Near the alchemy set on the left)
24. Pinewatch - House Northwest of Helgen with a Bandit hideout underground. Gem is in a storeroom before the 'boss'.

Aruny 24.11.2011 12:52

Ага, я уже исправила пост. Ну путаю я названия городов. Ориентируюсь по ключевым местам и по карте, а не по именам и названиям. :)

DedMagarbI4 24.11.2011 12:53

Цитата:

не вводите в заблуждение. чтобы стать членом гильдии ни надо собирать все эти камни, их вообще не обязательно собирать, это квест для коллекционеров если что.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.