![]() |
Karrde, А пить кровь как? С помощью скиллов? Каких?
|
Подкрасться к спящему человеку, и там будет опция.
|
Подскажите хорошего продавца книг. Главное, чтобы ассортимента хорошего было много :)
|
Darth_Maul:
Гильдия магов. Новые заклинания той или иной магии появляются только с повышением соответствующего навыка. |
Подскажите как настроить линзы в акулатории,нашел коробочку с красным кристаллом, который как бы летает над ней,какую ценность он представляет,где лучше купить дом и как тут можно выйти жениться ?
|
Andrey34, нет, я имел ввиду не продавца заклинаний, а продавца обычных книг. Мне просто интересно их читать)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Darth_Maul,
Аналогично. В гильдии магов есть орк в библиотеке. Там много книг и он их так же продает. Со всех прочитанных мною книг понравилась только: Похититель целомудрия) |
Цитата:
|
Andrey34, нету другого продавца? Так как, я не могу вступить в гильдию. У меня там баг один при вступлении (произношу заклинание "Страх", а та женщина ничего не говорит, хотя должна была меня пустить в гильдию).
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Дома можно купить только в 4 городах? Вайтран, Маркарт, Виндхельм, Солитьюд. Кстати, в Виндхельме дом продадут, если не вступать к "Братьям Бури"?
Цитата:
|
Может повторюсь, но как-то кто-то уже задавался здесь вопросом, посмотреть характеристики призванного оружия.
Все оказалось очевидным - призвали, лезем в weapons, встаем на какой-нибудь меч/кинжал. внизу видим дамаг столько-то, в скобках минус 14 (разница урона например для кинжала). |
Цитата:
|
Цитата:
В Рифтене - два манекена для одежды, стойка под оружие на 4 вещи, 3 красных бархатных "держалки" для оружия, два книжных шкафа, столик для зельеваренья, столик для енчанта. В Солитюде - два манекена, оружейная стойка вроде на 5 вещей, но мне удалось поставить только 3, столик для енчанта, столик для зельеваренья, книжных шкафов 3+1+1 (расположены в разных комнатах) В самом западном городе (который на двемлингских руинах) - один манекен, столик для енчанта, столик для зельеваренья, 4 стеклянных ящика для кинжалов, 2 оружейных стойки на 2 вещи, 2 книжных шкафа. Вроде так. В Виндхельме купить дом не могу - квест на мясника не выдается. :( Бархатные красные настенные держалки для оружия не помню, где сколько. Цитата:
|
Aruny, в Рифтене как дом купить?
|
Если не ошибась, это в Рифтене гильдия воров?
Также, как и в остальных - выполняешь задания из таверны, просто прохожим, людям в городе. Через какое-то время дадут возможность купить. Специального квеста перед покупкой навроде мясника в Виндхельме не надо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ага, я уже исправила пост. Ну путаю я названия городов. Ориентируюсь по ключевым местам и по карте, а не по именам и названиям. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |