![]() |
Axiles,
Цитата:
|
Было было не плохо,если бы ты объяснил,что это такое и где его брать)буду очень признателен.
|
Axiles, поиск по теме.
|
Axiles,
X:\Games\Assassin's Creed II\server\values.db Этот файл найти в интернете и обновить, просто заменив. |
Цитата:
|
LeNchiC,COMbine22-спс биг.
|
Разрешение ниже 800*600 можно поставить? В смысле через инишник? И есть ли таковой вообще?
|
Цитата:
|
танцы с бубном
решил проблему не распаковывания. Установил игру на свой недобук, на нем ХР. Игра встала, все хорошо. Папку с игрой на флешку, а затем на основной комп. игра не работает, тк. "не установлена". Запускаю установку в ту же папку. Она криво, Как обычно , устанавливается. запускаю сервер, игру... Работает О.О вот только звука нет... проверка работоспособности с субтитрами... всё ОК. Потом поглядел, потерялся полгиговый звуковой файл, скопировал с бука... И звук благополучно появляется... Танец закончен, бубен на стену))) |
Где найти сундук который тут стоит , нигде что-то найти не могу
Скрытый текст: |
застрял в канализации, не могунайти рычаг, чтоб открыть ворота..
|
PoMcku, По моему нужно поднятся (внутрь) на второй этаж (как идти к сундуку к перьям.Там поворачиваем направо и лезем по лестнеце на чердак.имхо.
|
Скажите, в каком городе находится последняя гробница ассасинов? Просто вскрыл гробницу в венеции,вроде как последнюю, приехал на виллу, а доспехов альтаира там нет, или их после определенного вэпизода дают?
|
PoMcku
Когда колодец апгрейдишь, в него залезешь, там оно. |
X_LorD, я надеюсь, ты эти круглые штуки, которые вытащил из гробниц, на места в комнате с доспехами Альтаира поставил? Их сразу после этого выдают, вроде.
В каком городе последняя гробница не помню, но всего их 6. |
X_LorD, если не помнишь где пропустил гробницу, то посмотри в баззе данных в достопримечательностях-там отмечают где, сколько и в каком городе ты нашёл "интересных" мест (символы, гробницы).
А доспехи можно взять как только соберёшь все печати ассасинов (надеюсь ты забрал их из гробниц). |
У меня выдаёт требуется подключение к интернету кто знает что нужно делать помогите.
|
не могу залезть на башню в видении (типа ты Альтаир), где бежишь за челом по крышам, а потом он скрывается в башне и показано, что надо на верх. но получается только до балкона с фонарем и все...
|
zurriburri, Q: Как забраться на балку?
A: Стой где стоишь, повернись к балке, и нажми 2 раза пробел+ПКМ+D. |
zurriburri, надо залезть на поручень балкона и встать прямо перед дверью, дальше прыгай на балку.
farik6860, а у меня по FAQ не получалось сделать. Только моим способом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |