![]() |
Спектром когда убегаешь, бывало залезал на скалу и меня там достать не могли.
|
когда мобы появляются, кидаю "стену" шейкером - вражьи мобы у меня под башней=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да спектр, всегда мог залазить куда угодно...
Morning с Венгой можно врагов ЗАкидывать, на разные скалы, Хотя эта фишка очень стара, но всё равно весело))... |
в верхнем лесу, около башни скоржей пуджем можно так притянуть что враг окажется какраз окружон деревьями и самим пуджем (место ниже башни) пару раз ловил, эфект суперский.
|
cfifirator
для этого сначала нужно скушать 1 дерево и встать на его место, тогда весело)) ну что тут думать) свен + лина в начале игры овнят) особенно фб делается на отличненько. правда лина должна быть с прямыми руками, чтобы станом попасть. |
Цитата:
Цитата:
всех тини киадет ан возвышение и потом приманивает врага ;) венга меняеться и его на горке ждут 3 веселых друга ;) это так, посмеяться Цитата:
Цитата:
|
Помогите ! как то играл вчера , и в начали после мода(apem) появился текст , и там разные тупые команды (killаll и так далее)потом кто на писал -gold999999 и купил все
я тоже ввёл и появилось 999999 золото , я с просил что на до хосту на писать но не кто не ответил!! что надо писать? |
cblroeС?kA
Это, я так понял, была команда -test, хотя я уже давно не играл, и может что-то сменилось. Только если хостишь, перед началом игры предупреждай что ты пропишешь этот мод. А не то окажешься в лучшем случае с кем-либо 1 на 1. |
народ помогите пожалуйсто, дайте нубу ссылку с последней AI-шной дотой, и желательно как в это дело играть.
Хотелось бы научиться хотябы)) |
Чет с ссылку не получ вставить((
|
Сколько весит Garena???
|
M@ǤnuM
русская версия 9 Мб |
Wise
www.getdota.com - офф сайт ДОТЫ ! там внизу написано AI Maps нажимаешь, и качаешь, а учиться играть, сам учись ) Добавлено через 55 секунд Народ а раскажите о своих любимых героях, и что больше всего вам в них нравиться ?) |
Урса, пассивка у него бодрая. Троль варлорд, попав в стан из него маловероятно выдти живым.
|
Цитата:
|
angar4anin
нравится лансер..нравится как он запутывает врагов копиями..против нубов смешно играть. да и в лейте расскаченного лансера невозможно остановить почти. |
Цитата:
Цитата:
Ps ник в Гарене - AirFloww |
Idol
О да, урса это сила, ей хватит только купить Дагер(кинжал тп) и ... BellCanto Цитата:
Eagle4 Лансером в начале с его второй магией раскачиваться легко ) мне он тоже нравиться) Добавлено через 5 минут Ах да, про своих то либимчиков не написал ))), ну вобщем я люблю - 1.КУПОЛЬЩИКА(Void) - просто дичайший МЕГАстун, если собрать два БЭША, и маску скорости, ууу..., из стуна точно никто не выйдет ) 2.Тини 3.ОгрМаг - с таким то мультикастом, хоть куда ) 4.АнтиМаг - жесть герой 5.Мирана - со своим 5 сикундным стуном ) 6.Рикимари - ну кто его не любит ) |
1Как работает пассивка урсы?
2В какую версию играют на официальных турнирах? ----------------------------------------------------- Лансера в новой версии ослабили,он и так слабоват...ИМХО |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |