![]() |
Ставить безусловно стоит. Последовательность не имеет значения, можно проходить их в любом порядке и даже одновременно. Но вообще Трибунал был первым аддоном.
Цитата:
А еще я забегала на Солтсхейм (Блудмун) качаться левеле на 7-8) Быстренько вокруг форта прошвырнулась, волков побила, зелий попила. Прокачка отличная, только далеко от форта отходить не надо |
Как можно обмануть музей артефактов? Я тут чё-то сдал и тут же спёр из музея, а мне говорят, что это из коллекции и подзатыльники сильные дают! Или, если нельзя обмануть, то где продать предмет за 130 тысяч? И ещё вопрос: как зачаровывать стрелы/дротики/звёздочки/метательные ножи?
|
Цитата:
Цитата:
Потом: допустим, ты принес крабу, у которого 10 000 вещь за 50 000. Даешь ему эту вешь, а на лишние 40 000 набираешь у него товара. Ждешь сутки - у него восстанавливаются деньги. Продаешь часть из того, что набрал (на 10 000), ждешь... и т.д. Есть способ второй, почти не читерский: лезешь в КС, находишь этого краба или скампа (лучше скапма, к нему добираться проще), прописываешь ему миллион и продаешь все что хочешь без гемора. |
Не понятки ...
Тема возможно бывшая в употреблении, увы все страницы читать это для маньяков. Когда заходишь в редактор и смотришь НПСов есть два человека (Старьевщик и Лорд Раздай ) которые стоят в Clutter Warehouse ... попасть обычным способом туда не рельно так как Door MarkerЫ отсутствуют .. пытался докапаться до истины не получилось может ваша братия ответит За
Чем вообще существуют эти два персонажа и комната с ними и как туда попасть без читов..??? |
Никак. Это тестовая локация
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу пройти квест Для Имперского Лигеона в Форте Хищной Бабочки в
Эбенгарде. Там убить Странствующего рыцаря который записался в даедры в аханаби У юго-восточного берега Азуры! Я неврбо где это? :) И Ирина тебе этот аватар больше идёт :) |
Где находится какаято коробка в двемерских руинах?Я уже пару раз обошел и не нашел.Квест чела в балморской гильдии бойцов,к которому направляет Кай
|
Цитата:
Цитата:
Если совсем потерялся, качай интерактивную карту Весит 2,7 метров Цитата:
|
А в обливион легче играть чем Мор.
Кто мне может подсказать, я му жика нашёлл в пишере а он говорит "спосибо ты меня освободил, приходи значит в мой город я тебя нагрожу!А Я типо сам выберусь ты не волнуйся" и уходит. Я его искал искал так и не нашёл подскажите плиз! |
Цитата:
Что за пещера, как мужика зовут? Может он дает чтото? Цитата:
|
infernoalex, а как квест называется? Посмотри в дневнике, а то я совершенно не пойму о чем ты. Есть несколько квестов по освобождению "мужиков в пещерах", но совершенно не помню, чтобы кого-то из них потом надо было искать в городе!
Цитата:
|
http://www.tes.******/mw/sol/mainquest.shtml - на будущее. Там всё прохождение подробно описано. |
:eek:Я кажись лоханулся с главными навыками.Мне так кажется все навыки оружя надо именно в главные,а не во второстепенные?Ато даже с навыком 30 бить когото мечом это:eek:
Да,в бульене легче |
А скакой стороны Морровинда находится Эта азура я так понял это берег!
:sml: Иришь спосибо, в какой раз помогаешь!:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
А если я зачарую лук на "эффект при ударе", то он будет применять зачар при стрельбе?
|
Irina
Эта пищера находится на юг от бальсоры, мужика незнаю как зовут (не запомнил вот теперь расплачиваюсь), А в дневнике нет этой записи (что очень странно так-как когда я сним говорил была надпись "новая запись в дневнике").Понятно! Знаеш такого муж.! |
Не знаю такого квеста, и это непостижимо) Может, это квест от плага?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |