![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
venomprof
Огры по сравнению с троллями фигня. У троллей очень сильные удары, а одним видом удара они опрокидывают меня и потом пытаются добить, когда я встаю. Вообще против них советую купить хороший лук и стрелять в них издали. |
Ктонибуть знает овладение двумя мечами дает непосредственно бонус к урону?
|
Не могу найти кузнеца в Клане Огня, что бы разрешение кузнецу Ингвара принести, чтобы стать рудоплавом.Кананом зовут чтоли.
|
Ребят у меня такая фигня, в Бен Сале зомби убили Долока. Потом я подошёл к Даро, он сказал чтобы я поговорил с Долком и он отвёл меня в храм, так как Долок умер я сам пошёл и очистил храм. Квест выполнен. Пока нет никаких проблем! Скажится ли это в будущем на прохождении игры?
|
Цитата:
У меня например в резне убили обоих его помошников, а Долок остался охранять развалины. Я подхожу к нему а он говорит, что мол, всё впорядке морра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыы, сам сегодня это квест выполнял. правда Долок осталься жив с одним охранником)
|
Блин, а я уже давно оставил Кап Дун, там всё выполнил, кроме освобождения самого Кап Дуна, т.к. Огр всех перебил, а паладин и раб теперь просто советуют заняться своими делами, но квест-то выполнить уже нельзя?
И ещё, я уже никого не удивлю, сказав, что при одновременном нажатии ctrl с клавишами движения начинают происходить различные глюки? :) |
Цитата:
|
У кого можно выучится владением двумя мечами,че то никого еще не видел кто может меня научить
|
Цитата:
|
kuller
Можно в пустыне в Бакареше |
В Браге можно выучиться, учит охраник золотой шахты
|
Какая то лажа в квесте где нужно 50 косарей для военачальника в Трелизе принести,он мне сказал что нужно в храм сходить и с крестьян деньги потрясти,но нифига,ни у одного из них нельзя забрать деньги,просто не появляется фразы в диалоге типа "Гони деньги" или что то в этом роде!
|
kuller
Попробуй собрать деньги обычным путём. |
kuller
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня баг, охранник рудников в Бэн Эрай, при наличии должной репутации, нехочет меня впускать в те самые рудники, для которых я честным и несовсем благородным путём зарабатывал, так тяжелодоставшуюся для меня репутацию. У кого ещё такой баг?
У меня русская лицка v1.09 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |