![]() |
|
Цитата:
|
del
|
SLowRider, Это что русский что ли? Да наверное дешевле будет найти на том же амазоне с платной доставкой. А какие фирмы то хорошие? Я так понял это тупо пересылка через русский сайт, у них заказываешь, они заказывают где то, а тебя обдирают как липку. Так же у нас футболки на каком нибудь merchmusic за 1600 вместо 600-800 выходит.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, нет, это Великобритания, но оборот с Россией достиг такой величины, что сначала рубли сделали, потом и сам русский язык. Там есть неплохие распродажи (почти как в стиме) и можно за недорого брать норм вещи. Цены там и без скидок приемлимые.
Про фирмы здесь дело вкуса и предпочтений, мне от самого Asos нравятся, особенно ценой. Но там есть и левис и дизель, но они подороже. |
Цитата:
|
Сold, это Гуфовский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GreatKungLao, неа, я русской музыкой вообще практически не интересуюсь...
|
блин почему я минуснуть не могу( это из за предупреждений? какой то тут малец с ником биг босс оскорбляет меня, а я ответить не могу. при чем по постам он какой то в стельку упоротый школьник.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
PerfectMan, оскорбляет - пиши модераторам)
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
PerfectMan, я его минуснул, назвав г*роиновым наркоманом, он посчитал это за оскобление и словил баттхерт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
PerfectMan,
SLowRider, смотрите, что вы наделали :D Цитата:
|
Цитата:
|
~Fugitive~, не горячо, не холодно:3
Добавлено через 48 секунд почитайте в теме плейстейшона его шедевры)) |
PerfectMan, Кстати тебе вот такое нравится? Их песня еще в SR 3 на радио 66.6 blood была.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
|