![]() |
ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ
Этот зал славы это вообще хз че будет теперь с игрой. Цитата:
|
да норм же, а то рога во все колоды шла
сильвану жалко правда |
Неплохо так пыли получается вернут за карты "Зала Славы". Сильвану срочно крафчу, остальное всё есть. Ну и появился хороший повод пощупать вольный.
|
Цитата:
2 Хочу забанить мелкого буканьера поэтому я за бан :Р 3 раз в квартал норм 4 фановый конечно поэтому надо придумывать интересные условия игры (: 5 готов наверно (: |
Как-то неожиданно лига исследователей отъезжает. Чо, опять рога на помойке жить будет? Маскировку отобрали, пилджеров обратно закопают, еще бы авантюриста с ван клифом нерфяным ремнем отшлепали, мол, нефиг, разбойник, из помойки выглядывать даже - прижился уже, вот и живи
|
ого. 8к пыли нахаляву. теперь жалею, что постоянно карты пылю - уже дубли и сильваны, и рагнароса были
rawlith, и слава богу. против раковой роги играть даже обиднее, чем против шаманов и воинов. эти ванклифы и аукционисты в инвизе - ажтрисёт |
Цитата:
|
Найс, походу надо собирать манатки и готовиться переезжать в вайлд, ведь в стандарте теперь не поиграть ни ренолоком, ни даже комболоком... Про рагну с сильвой вообще молчу, хоть они мне и выпали из паков, но это не айс... В прошлом году убили хэндлока, зарезав молтенгигантов.
Мне вообще нравится как близзы любят локов, когда дают сначала такую карту... Скрытый текст: а потом магам дают такую Скрытый текст: |
Спасибо всем кто отписался. Общее настроение такое, что все хотят примерно одного и это круто! Может еще кто отпишется :)
Ждите много турниров в обозримом будущем. И да, 4к пыли бесплатно это круто, вау, люблю близзов. А карты, ну, будут другие архетипы и кандидаты, так что пофиг. |
Цитата:
И я правильно понял, что рефанд будет в тот момент, когда завезут новый сет карт и выкинут старые в вайлд? Т.е. можно за день до этого момента распылить всю Лигу, Гору и Турнир и скрафтить золотую Сильвану/Рагну за которых дадут бесплатной пыли? |
Homma, это имеет смысл делать если у тебя уже есть пыль, а так ты просто карты из этих сетов потеряешь и всё.
|
Цитата:
|
Homma, ну простая экономика, в случае с пылью ты ее удваиваешь из воздуха, а в случае когда у тебя пыли нет - ты ее откуда-то берешь.
А так делай как знаешь конечно, если тебе карты не нужны тем более. |
Эт что получается, больше не будет полноценных приключений?
|
n1mro, у них в тексте на русском криво написано, а на англ четко и ясно что не будет. Так же написано что первое дополнение будет таким же как и предыдущие, а второе уже с новым дизайном. Каким? Пока не разглашается особо, что-то среднее между приключением и обычным дополнением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял, карты из Горы и Лиги будут пылиться не за полную стоимость чтоли?
|
Цитата:
Цитата:
|
за фулпрайс только "реворкнутые" карты
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |