![]() |
Bizon7791, Есть ещё способ изменения файла seting.Если у меня остался то выложу завтра.Версия просики которая в FaQ помогает большинству но некоторым надо по другому(сложнее)!
А вот нашёл: 1. Найдите файл settings.ini , он находится там где установлен Ubisoft Game Launcher 2. Откройте его в блокное и добавте следующее в конец документа [ProxySettings] ProxyHost=proxyhostname: proxyport OverrideProxySettings=1 Так же вам нужно будет изменить proxyhostname и proxyport на установки вашего прокси: 1. Откройте Internet Explorer и перейдите в Tools далее Internet Options 2. Click on the Connections Tab and click on LAN Settings. 3. The Proxy HostName (address) and Port can be found in this window. Если вы не знаете эту информацию или не знаете, как узнать настройки прокси-сервера, вам необходимо обратиться к вашему провайдеру или администратору сети для получения этой информации. |
RapidLYS, не в том дело, что ничего не запускается, а в том, что все, что запускается (ubisoft autopatch, загрузчик игры), говорит, что у меня интернета нет. А инет в этот момент есть.
|
ZeReBrO, Установи патч из шапки! И прочитай FaQ !
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 |
ZeReBrO, ага то есть ты вводишь пароль и логин и он говорит, что нет инета??
Значит выключи всю защиту компа=) P.S. мб конфликт с антивирусом кстати. Такое часто бывает. |
Вот проблема: Играл и ни с того ни с сего появился черный экран. Внизу всплывает окно: Видеодрайвер перестал отвечать и был ввостановлен. Снова появляеться игра и секунды через 2 снова вылетает с тем же сообщением. И так до бесконечности. В чем проблема?
|
Face/Off, В видеокарте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Face/Off, попробуй установить плагины и драйвера для своей видеокарты, поставь последние шейдеры
|
У меня оказываеться последний драйвер стоит. Да и к слову якунил ноут в начале года, так что там наверное все последнее стоит.
|
Цитата:
|
а как проходить "особые воспоминания"?
|
вопрос такой. при входи в игру пишет, что нет подключения к интернету и ещё прочий бред про юбисофт... (раньше такого не было)
потом я переустановил игру, теперь он просто не хочет заходить... пишет неверный логин или пароль и потом тупо эта картинка ассасинс вылазит и грузится... и так никак не могу зайти в игру. хелп плиз. кто поможет + |
bloodmax13, если ты про леталку, то её нельзя пройти.
|
Звук заикается, что делать. В первой части тоже самое было.
|
Значит не в игре дело, а в конфигурации компа или аудиодрайверах.
|
Цитата:
|
wulfrik,
Цитата:
|
Помогите.В начале 12 части,после заставки,у меня появляется белый экран.Миникарта,жизни и т.д. все есть,а самих текстур нет..(( подскажи что делать плз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |