![]() |
arthur_KING
Уху, я тоже хочу поиграть с такими игроками, которые дадут мне собрать не меньше трёх BS =))))) По-моему, тема умерла. Ничё дельного за последнюю тысячу постов я не увидел. Одна чушь. Пойдем всё на продоту, там хоть пофлудить можно :) |
LuciF.E.A.R.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SkyMaN
нафига се, ты где это сообщение нашел оО |
Сообщение выглядит знакомо... Может это кто-то соглашался с моей мыслью?
Кстати, в шапке обнаружил, что в минусах гг-клиента - мало количество народа... Там же вроде тысяч по 20 человек бывает... Какая-то неувязка по-моему... |
Mad Serg
Вот сейчас проверил- 91000 народу в РПГ комнатах. |
недостатка людей никогда не было) всегда по ггц есть с кем сыграть
|
Бесит что в ГГЦ бывают дисконекты в игре. Но пока что это самый крупный Дота Портал, поэтому там и играю.
Что касается этого: Цитата:
|
SkyMaN
в другой раз смотри КОГДА написаго сообщение,на которое отвечаешь ,ок?2005 год:sml: |
Цитата:
|
MarioTheBest
Играю по ггц уже год, никаких дисконнектов не было. Может проблемы с инетом? |
Бывают и с инетом, но бывают и с ГГЦ. У меня у друга отличный интернет и то бывает кидает. Да и многие такого же мнения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чё за чудо этот SK.Minitito-? Он меня просто бесит... Во всех реплеях с PDL, которые я смог посмотреть (1.21 у меня), он жутко тупил, и умирал просто от нефиг делать. Он ваще давно в команде?
|
хелло
А можете подсказать как избавиться от того что когда начинаешь заходить на батл нет тебе пишут "этот ключ уже используется игроком ..." и вылетает из игры. Что делать то? |
1) купить лицензию
2) играть на левом серве (я делаю именно так) |
AiKidE
купить лицензию и никому ее не давать |
AiKidE
Ирать по ггц, и никаких проблем) |
Цитата:
|
Где взять реплеи по доте последних версий с профи ?
|
С гарены, с про доты, с доталайф скачай).
|
BellCanto
Все реплеи качай с продота.ру. Могу дать линк на реплейки с PDL, там их много. P.S. Не смотри на SK.Minitito-, он мудло. За при игре за Мирану стрелой с на 5 секунд тока один или два раза за всю игру попал, причём и то в застаненную цель... А бывало, что и в упор мимо стрелял. Про его игру акашей я ваще молчу... Короче, худший игрок в команде. King Surf'ы ваще играть будут? Новый состав, имеется ввиду =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чет я не понял где там репы валяются.... |
Скажите, на скорости 64/32 на Гарене норм будет играть?
|
При игре 1х1 или 3х3 свободные места заполняються "компьютерами" на турнирах?
|
Есть версия доты 6.53 с ботами?
|
Neketos
Нет. Но позже может появиться |
Цитата:
ЗЫ Я не знаю |
Neketos
Вот тут качай, 53 с ботами Скрытый текст: |
Happyness
Никто не ответил, спрошу ещё раз: На Гарене при скорости 64/32 играть как, норм? |
Happyness
нормально точно не будет. хотя все зависит от хоста. задержка должна быть 1-1.5 сек |
Dawn_
Что бы денег было как при игре 5х5 |
Цитата:
|
Как поставить на горячие клавиши предметы? Например дагер поставить на "Q"
|
M@ǤnuM
скачать AutoHotkey,с помощью него можно |
BellCanto
Вотъ Можешь ещё с myMYM скачать, но реплеи всё равно одинаковые =) Drekorig Посмотри эти реплеи, там верняк стрелы были, шанс на промах был <10%... И этот минитито всё-таки использовал этот шанс ]:-> |
Цитата:
Поверю тебе, просто тогда че его не выкинут с команды если он такой ватень? |
Drekorig
Хз, может, он просто недавно в тиме? Я не видел его в предыдущих играх, тока на PDL заметил. Цитата:
|
Где можно найти DOTY , пожалуста скажите ...
|
Я так понил нужна карта)
Качай тут Скрытый текст: А тут с ботами есть Скрытый текст: |
MarioTheBest
В принципе если человек не слепой, то он может это увидеть и в шапке! |
Ну раз спросил значит не увидил, мне не лень помоч))
|
Цитата:
Во во...цикаво....да и для общего развития полезно!!:Grin: |
Для меня реплеи это в первую очередь опыт. Вот посмотрю на какого нито Merlini и пытаюсь повторить потом сам). Так же тактика в игре какими либо героями в реплеях интересна.
|
Я немного нуб)))Объясните пжалста почему низя дагер пуджу и венге?
Кому нада шиву собирать? У иллюзий наги работают криты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что насчёт связки Магина/Некролит?)))
|
А что насчет неё?
|
Ну а что насчёт связки тини\магина?
|
Цитата:
|
M@ǤnuM
А то что Магина блинкается в какую-нибудь яму, тини кидает туда врага и магина оттуда блинкается. И враг там сидит пока не надоест. Там играли я и друг, и мы загнали по ямам 4 игрока. Они ливнули %) |
cfifirator
Надо будет попробовать так сделать)))И как врагам спастись?)))Они просто выйдут(из игры) и нормальной игры не получиться. |
M@ǤnuM
Ололо хрен тебе в зубы они не ливнут. Они напишут -unstuck и спокойно улетят на базу, а вы, два милишника, будете стоять возле этой ямы и слюни пускать. |
Цитата:
M@ǤnuM во расфлудился то Цитата:
LuciF.E.A.R. во хоть 1 норм человек |
Люди, скиньте пару гуд реплеев за инвокера, я сам за него супер играю, тока хочу посмотреть насколько "супер")))
|
Кто самый не выгодный соперник для Нэвермора?
|
Цитата:
|
Цитата:
В середине игры -хороший командный пик. В лейте -войд, троль. |
Цитата:
имхо влейте самые невыгодные соперники это шейкер+ дамагер :) |
Энигма+Дамагер тож не подарок), да любая связка с нормальным станером или дисаблером+дамагер может доставить много проблем).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я ща Лункой играю. Вообще карта супер, но мне надоела, паотому-что я в неё игра 2 недели без прирыва!
|
А я всегда разными героями играю, чаще всего на "-ap" пишу рандом.
Ну а вообще Фуря нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Себ@с†ьян
Луна-тупой герой, очень лёгкий, так просто на доминатор собери в начале, и усё, баттерфляй, буриза как нефиг делать соберутся........блин ненавижу этого героя xD Добавлено через 2 минуты Народ, а где достать прогу, где выбираешь героя, и ему выбираются автоматически самые оптимальные предметы??? слышал об этой проге, но не знаю как называется и где найти..... |
PostMan.
нету такой проги,и быть не может ,тк закуп меняется в зависимости от противников и роли героя в команде,а луна очень даже не плохой чар (мой первый герой:sml: ),но и не имба ,а на бабочку+буризу в норм игре не скопить |
Опишите вкратце умения нового героя из 6.53
Плиз! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
N2O
1-ое Картечь. При активации близлежащим юнитам наносится урон ежесекундно а также станит(тож ежесекунжно, вроде бы на первом лвл 0.6 сек) 2-ое Ловушка. При активации тот кто рядом с тобой стоял попадёт вместе с тобой в ловушку. Либо в ней вражескому герою стоять и аттаковать Раттлтрапа (а это 99.5 % смерть), либо можно выйти из неё, заплатив здоровьем и маной (сорри, числа не помню,т.к. на ноуте варика нет) 3-е Ракета. Кароче жмёшь в любую(!) точку карты и летит туда ракета и наносит урон 600 АоЕ(дамаг неплохой). А также освещает местность на несолько сек. Ульт. Крюк. Кидаем в героя крюк и Раттл притягвается к нему, наносит урон и станит(!!, о как). (радиус активации огромный.) О БЛИН, Я СЛОУ. ОПОЗДАЛ |
кто вам сказал ,что ежесекундно?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста я ульту недооценивал... Героя с 300 с лишкой хп сняла. 12 лвл я был. P.S. Кидал с другого конца карты, чисто случайно, чтобы пофармить =) Килл был ваще рандомный, герой бежал в лес фармить и встал недалеко от варда. Бач - и нету его =)))) Добавлено через 2 минуты cfifirator Читать умеют все, а ты попробуй сыграть. Неужели ты и вправду думаешь, что если ты не раскачаешь нюк, то финала не нанесет урона? o_O |
PostMan.
Цитата:
Есть гайды пo герoям, где сoветуют какие и кoгда предметы пoкупать и какие скилы качать. Там рассматриваются и варианты, так чтo лучше их читай, все же пoлезнее будет. Ну и реплеи кoнечнo )) |
Цитата:
Цитата:
кстати когда враг спит в ульте сирены на него магия действует? |
Вышла новая ДотА... Посмотрите, люди, список изменений... Меня убило!)
|
Drekorig
Цитата:
[D@nte] че изменили?дайте ссылку |
В 6.53 ненравится то что, когда фантом лансером исчезаешь то его иллюзия немного вперед убегает. И мод -rd изменился лишь тем что герои не в тавернах, а так стоят, такчто незнаю чем он лучше стал.
|
Цитата:
Нащщет изменений - теперь иллюзии PL тоже будут кидать нюк, когда его кидает сам PL (но не дамагать, не надейтесь =)))), также изменили щит абаддона, он теперь блокирует 100/125/150/175 дмг и кд у него уменьшили до 18/15/12/9 секунд. MK вроде бы не изменили. То есть сделано чисто для того, чтобы маны больше тратилось. ИМХО, говно. Раньше хотя бы один нюк сблокировать можно было полностью, а теперь ваще щит тока чтобы крипов танковать... =( |
Цитата:
Скрытый текст: Раз тут появилась, значит официально вышла. |
так где список изменений на русском взять?
LuciF.E.A.R. она вышла,я б не писал если б не проверил все ,сам нашел Цитата:
|
* Голд за First Blood теперь будет всем членам команды, к-рая сделала фб (а то так - фб наше, наше, а толку не было )
Вот это наверно лучшее изменение имхо).Ну ещё клокверка порезали). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fast, snx, круто =)
Афигеть. Имо, надо уже писать не 6.54, а 7.01. По сравнению с той же 6.43 геймплей изменился в корне... |
все на getdota.com - вышла 6,54б
LuciF.E.A.R. в самом деле пора у кого хорошо с английским,напишите ему пусть выпускает 7 ые версии |
Да сейчас каждый день будет по новой версии выходить, как и с 52 было.
|
Никто не знает что за хрень такая: игры с названиями типа DIV HOST (EXP>=0) и тд. Пробовал туда залезть, сразу кикают.... ???
|
Как то раз я сломал ногу! 2 недели сидел за компом и играл только в DOTу... По началу она мне понравилась, но через 6 дней она мне так надоела, что я даже вообще не играл в Warcraft!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MixaNet
некролит в поздней игре очень сильный?) лол. Связка для пабов, не более. В нормальной игре 5 на 5 не катит абсолютно. |
MixaNet
Т.е. вместо того что бы использовать ульты для убийства 2х героев, вы валите только одного? Ну - гениально, сказать больше нечего. |
Слушайте!!!А кто каким героем играть любит я вот например личём
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А вообще класс твоей игры на лицо. И как ты представляешь себе, чтоб террор ульт сделал,а? Биться об рошена, а потом из леса выскакивать? или же лотар собирать? И вообще..зачем некролит, когда можно дагон взять, если такие соперники у тебя, которые ходят по-одному и попадаются на связку террор+ некролит. З.Ы: А ты думал насчёт связки ульт лион+ульт лина? "лол" |
Eagle4 че те нуна.....я просто ответил на вопрос thunder.tm ,расказал как делают таку раскладку....а ты тут взелся!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пацаны, я в магазин за , допустим, персиком, и вся гурьба гогого с ним в лес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте Дотовцы, кто может подсказать на версию варкрафта фрозен трона 1.7 как нибудь можно поставить эту Доту?:lamo:
Мне нужна ДотА для игры в оффлайне с ботами... Подскажите блин пожалусто!!! Спасибо. |
Сейчас такой ясн пень не пользуються,но в 27,помнь было...просто так,для интереса подбирали герам пары...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Freemadman
Старые версии доты не так просто найти как тебе кажется) легче варку найти поновее. |
Arthur_KING прав....поищи варик поновее...
|
Люди подскажите пожалуйста у веномансера яд орб? Заранее благодарен.
|
mag_TbMbI
Да |
Цитата:
|
Так я зашел на форум и бац 1 из 200 страниц о_О и начинаю читать и тут все говорят что ДОТА ОТСТОЙ suksss и ты Drekorig вот твоя Цитата!(то же В ДОТЕ контролить ненада!! тама тока щелкать мышью.....
я за всю игру сдох максимум 1 раз! так что "контролить" в этой САКСОВОЙ доте я магу я имею ввиду посл доты у мя упал контроль в обычной игре)и так почему ДОТА стала не сакс а кулл?P.S.если что трудно было читать 200 странице p.s.2Любимых много а так -ar! |
Цитата:
сбудет решать только без дизейблов и сала можно же в конце концов цели выбирать, не все же у врага сатнеры и дизеблеры Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надеюсь дойдет к чему я клоню Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасивка у вена это блаф - не стакуеться с дезолем и скади, помню только с мджорином стакуеться
|
Проехали....Вот мой вопрос этот IceFrog ваще оху*л каждую неделю новые карты выходят изменений куча!ну так какая карта самая сбалансированная?6.48b?6.52d?и какую можно месяцрк нормально поиграть!
|
Цитата:
Кстати против 2х еще нубов прокатит |
Цитата:
|
ProZ
6.52е stable map Drekorig ну против нубов и связка дарктеррор + некролит действует хорошо. И на ггц много их к сожалению. Из-за этого кому-то кажется, что это связка рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает где можно скачать самую позднюю версию Доты???
А то мне уши прожужали с какой то там 54 ,такая есть или нет???:confused: |
Цитата:
там второй сайт сверху, в новостях как раз про нее пишут, там мб можно скачать |
Блин бесят нубы которые качают карту у хоста , как тока новая весрия выходит поиграть нереально становица!!Играю по батл.нету
|
Цитата:
cfifirator
Ну тут одно из двух тогда или я такой госу или твой уровень игры очень посредственный. Как по мне 50-60% игроков в ГГц играют довольно посредственно. 30-40% играют хорошо, а остальные госу. |
на ггц 20% ливиры, 40% среднячки, 30% задры и 10% госу..
|
Цитата:
|
Drekorig
не тупи! с сайта намного быстрее скачать чем ждать пока качер скачает мапу у хоста. |
Цитата:
|
Дота. Происхождение видов.
вроде никто до этого не выкладывал=))
Th0R(D0)NaR
баян) Цитата:
|
Drekorig
угу, и я тож=)) |
Цитата:
Эээ, а так, там не хватает обычного игрока, потому что Продвинутус как то на нубиуса катит больше. |
ооо, КУЛ тому кто создал эту ТЕМУ, я обажаю ДОТУ, играю очень часто !!!, мои любимые героки - Веномансер, Разор, Баланар, Рикимару, Козочка ...
Добавлено через 2 минуты Я на ГГЦ играю, ник alEx[Angarsk] 6 ЛВЛ, кто узнал пишите !!!))) |
Цитата:
по - моему за него сильно то и стараться играть ненужно :) |
Drekorig
ну впринципи то да ) а у тя какой любимы герой ...? |
Цитата:
|
ну уж незнаю, а кто по твоему не нуб герои !?
я РИКИМАРИКОМ один раз раскачался и дабл килл под ФАНТАНОМ сорвал)))))) |
просто от них пользы тиме - ноль
|
Th0R(D0)NaR
От рики - ТУЧКА !))) ну а кто для тебя не нуб герой то ? |
ну все командные герои норм(шейкер, сайлансер, тракса ну и т.п.)
|
Слуха, зайди плз в WarCraft - Проблемы, может быть ты мне сможешь помочь ) на последней странице посмотри мой вопрос !)
|
Цитата:
|
Есть еще сайленс.
|
Цитата:
Цитата:
|
самый лу4 тим геры это елазор и паладин в связки делают анреал вещи...
|
Цитата:
Люблю героев которыми можно фишки мутить Цитата:
|
Вот это да... стоило уехать на море на 2 недели, как с 6.53 уже есть 6.54b... айсфрог там с ума сошел?? даже прочитав что он сделал с абадоном и даззлом плохо становится... я разочарован
|
Drekorig
ещё я VOID'а обажаю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается новой версии, то к минусам бы я отнёс, слишком маленький фикс клоквёрку, всего то уменьшили прирост силы за лвл, стун бы порезали лучше |
Tоrque
ХАХАХАХАХАХАХ, ава убила я пацталом PS лучше клокверку бы порезали 1 скилл, я тут скептически к нему относился пока не увидел в действии, в начале игры просто ИМБИЩА |
Цитата:
Из любимых героев конечно Бара, мой любимый чар. |
Вы переиграли в доту если
А вот я играю в версию 1.21 в ДотУ.Проблема:Я захожу на Battle.net и вроде бы всё как надо -Ввожу пароль логин- а играть не могу,открываю ссылку что-бы поиграть в Доту по battel.netУ А он мне ошибку выдаёт,какую то фигню пишет. Подскажите что сделать. Pleez!
|
Seager
Уже давно появился патч 1.22, и баттлнет играет на нём, так что придётся качать |
А откуда скачивать (ссылка есть)?
|
вот тут смотри
Спасибо за ссылку (скачал),а дальше что делать?
Добавлено через 6 минут Перкинул в папку с вариком.Кстати у меня не лицензия. Просто в Баттел хочется с ботами скучно.:confused: |
ооо... это плохо. на пиратку ты не установишь патч. для этого нужны оригинальные файлы exe. их можно скачать здесь
Скрытый текст: это файлы версии 1.0 если ты скачал полный патч 1.22, то ставишь его |
Всё тоже самое что и было.Кто-нибудь знает IP?
P.S.Я живу в Кемерово. |
А ты уже играл на баттле ? Насколько я знаю, если у тебя пиратка ты там поиграть в любом случае не сможешь
|
Я играл в баттел у знакомого мне понравилось и он мне скинул на балванку всю игру с баттлом.Я её у ся установил,сделал всё тоже самое как и у него даже потом менял,пытался,новсё равно ничего ни получается,а у него в это время пиратка с баттлом без ошибок идёт!:confused:
|
слухайте парни вот скачал я доту по ссылке наверху кинул в папку maps/frozen throne потом зашел в игру и незнаю что делать. как начать играть в доту?
|
TiNPu
Ищешь карту Дота в папке куда запихал доту и играешь. |
C игрой что-то не то. Когда захожу в battle.net и выбираю серв, то сразу выкидывает. Игра лицензия, последняя версия. Антивирус и фаервол отключены. В чем дело?
|
BigBaz
мб кикают? или ваще все время? |
Все время. Кикать не должны, ибо захожу на русские сервера и пинг не высокий.
|
Слушайте парни а какая самая последняя версия FOOTMANа??? И (AI)???
|
Doyl
эм.... ты в своем уме?? тема никак не про футманов |
Doyl
че флудеры и оффтоперы с отпусков поприезжали? В сосдних темах тоже встречаеться такая беда. PS Какими чарами вы фишки мутите(любые) Напишите "фишку" и чара Вот например банальныя фишка, когда враг подходит к твоей башне шахнуть шейкером борозду так чтобы зажать врага между "стеной" и , в идеале, собой пушка дамажит+шейкер дамажит пока враг пытаеться выбраться возможно что борозда "перезарядиться" |
Спектром когда убегаешь, бывало залезал на скалу и меня там достать не могли.
|
когда мобы появляются, кидаю "стену" шейкером - вражьи мобы у меня под башней=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да спектр, всегда мог залазить куда угодно...
Morning с Венгой можно врагов ЗАкидывать, на разные скалы, Хотя эта фишка очень стара, но всё равно весело))... |
в верхнем лесу, около башни скоржей пуджем можно так притянуть что враг окажется какраз окружон деревьями и самим пуджем (место ниже башни) пару раз ловил, эфект суперский.
|
cfifirator
для этого сначала нужно скушать 1 дерево и встать на его место, тогда весело)) ну что тут думать) свен + лина в начале игры овнят) особенно фб делается на отличненько. правда лина должна быть с прямыми руками, чтобы станом попасть. |
Цитата:
Цитата:
всех тини киадет ан возвышение и потом приманивает врага ;) венга меняеться и его на горке ждут 3 веселых друга ;) это так, посмеяться Цитата:
Цитата:
|
Помогите ! как то играл вчера , и в начали после мода(apem) появился текст , и там разные тупые команды (killаll и так далее)потом кто на писал -gold999999 и купил все
я тоже ввёл и появилось 999999 золото , я с просил что на до хосту на писать но не кто не ответил!! что надо писать? |
cblroeС?kA
Это, я так понял, была команда -test, хотя я уже давно не играл, и может что-то сменилось. Только если хостишь, перед началом игры предупреждай что ты пропишешь этот мод. А не то окажешься в лучшем случае с кем-либо 1 на 1. |
народ помогите пожалуйсто, дайте нубу ссылку с последней AI-шной дотой, и желательно как в это дело играть.
Хотелось бы научиться хотябы)) |
Чет с ссылку не получ вставить((
|
Сколько весит Garena???
|
M@ǤnuM
русская версия 9 Мб |
Wise
www.getdota.com - офф сайт ДОТЫ ! там внизу написано AI Maps нажимаешь, и качаешь, а учиться играть, сам учись ) Добавлено через 55 секунд Народ а раскажите о своих любимых героях, и что больше всего вам в них нравиться ?) |
Урса, пассивка у него бодрая. Троль варлорд, попав в стан из него маловероятно выдти живым.
|
Цитата:
|
angar4anin
нравится лансер..нравится как он запутывает врагов копиями..против нубов смешно играть. да и в лейте расскаченного лансера невозможно остановить почти. |
Цитата:
Цитата:
Ps ник в Гарене - AirFloww |
Idol
О да, урса это сила, ей хватит только купить Дагер(кинжал тп) и ... BellCanto Цитата:
Eagle4 Лансером в начале с его второй магией раскачиваться легко ) мне он тоже нравиться) Добавлено через 5 минут Ах да, про своих то либимчиков не написал ))), ну вобщем я люблю - 1.КУПОЛЬЩИКА(Void) - просто дичайший МЕГАстун, если собрать два БЭША, и маску скорости, ууу..., из стуна точно никто не выйдет ) 2.Тини 3.ОгрМаг - с таким то мультикастом, хоть куда ) 4.АнтиМаг - жесть герой 5.Мирана - со своим 5 сикундным стуном ) 6.Рикимари - ну кто его не любит ) |
1Как работает пассивка урсы?
2В какую версию играют на официальных турнирах? ----------------------------------------------------- Лансера в новой версии ослабили,он и так слабоват...ИМХО |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |