![]() |
Не знаЮ. я вот как только получил наконец в руки штурмовузу мститель, и так с ней до конца игры и добегал. Штурмовая винтовка - как я думаю, оружие очень универсальное, и на ближних и на дальних расстояниях подойдет. С дробом иногда проблемы с патронами бывают, пистолеты и пистолеты-пулеметы - так, на крайняк, когда патронов в штурмовухе мало, а враги все наседают.
|
Sociopat, хммм. Я всю игру прошла со снайперкой и крупнокалиберным пистолетом (когда патроны на снайперке кончались) и я полностью довольна своим выбором.
|
Renji, ну тут еще зависит каким классом ты играешь. Я вот играл за штурмовика, что подрозумевает очень быстрые престрелки в ближнем бою, да и вообще, играя за штурмовика, я по уровню мечусь, как межгалактический заяц: того противника прорывом сбить и добить, быстро развернутся и послать волну в тех гадов за укрытием и т.д.
|
Цитата:
Кстати, есть еще одна забавная вещь: никто не пробовал запускать зонды на Уране? |
Sociopat, я разведчиком играю в третий раз (ну нравится мне этот класс хоть убейте, биотиком быть не хочу, и без меня есть биотики, солдатом тоже, слишком просто, чистым инженером нет, я не ученый, а боец). В штурмовой винтовке я разочаровалась когда еще играла в первую МЕ. Разброс у нее слишком большой когда стреляешь. Пистолетом прокачанным легче убить было противника чем прокачанной штурмовой винтовкой оО
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще один прикол: если отстрелить роботу ИМИР голову, то произойдет такой же феерверк, какой производит "Каин", правда, мне только один раз удалось это провернуть. |
Это что за напарница? http://rigel.mirror.waffleimages.com...330abb039c.jpg
|
Renji, Касуми. Есть мнения, что ее должны в DLC добавить. Она вор что ли... На Иллиуме в новостях про нее что-то говорят.
|
D'Kor, а как она выглядит? Раса?
|
Цитата:
|
Renji,
Касуми Класс: Мастер Вор Оружие: Тяжёлые пистолеты, Пистолеты-пулемёты Навыки: Перегрузка, Саботаж, Шпионаж, Извлечение, Приобретение собственности, Невидимость, Быстрый бой Касуми - известный человеческий вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. Является бонусным DLC персонажем для «Mass Effect 2». Взято с форума BioWare Russian Community |
Цитата:
Надеюсь с ней дадут нормально поговорить, а не как с Заидом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы или поделка фанов |
Цитата:
P.s. На форуме биоваров буквально только что была тема посвященный длс, но ее снесли в мгновении ока, надо будет поискать потом, может кто-нибудь успел засейвить страницы. |
Nomad,
Мало патронов. Из-за большой паузы между выстрелами, проигрывает в более ближнем бою. А мститель универсален и патронов хоть обстреляйся. Все "безумие" с ним прошел не напрягаясь |
Пруф, что Касуми не фейк.
Взят скин от какого-то там НПС, но вот озвучку вряд ли кто-то мог сделать вручную) |
беспонтовая какая-то Касуми.
Голос как буд-то прокуреный : D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nomad,
Ну у меня нет привычки все время палить издалека. Иногда охото пойдойти поближе..жахнуть прикладом и доьбить здоровой очередью чего "защитник" не может позволить ибо пушка - та же снайперка типа "клык" (или как она там?) только без оптики. Для кемперов вобщем : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно скачать вышедшие дополнения?
|
При каких условиях ИМИР взрывается с мощность выстрела Каина? Только если из снайперки в голову зарядить?
|
Цитата:
|
DeNermaK, Сеть "Цербер" (но можно и на трекерах найти)
|
Дополнение конечно не ахти,миссия Заида проходится минут за 5.
А вот побегать по обломкам Нормандии под грустную музыку интересно) |
S1ritkam, у меня погибал из выстрела крупнокалиберника. Второй ИМИР сразу помер, который рядом был
|
Цитата:
|
Killj, Мехи всё равно как-то странно взрываются.У меня получил сделать взрыв только пару раз.Хотя всегда четко из снайперки под андреналином попадаю в голову.
|
Zigfrid, незнаю, у меня довольно часто таки головы отлетают. И не только таким роботам, но и всем остальным (привычка бить всегда в голову задолбала уже).
|
Цитата:
Ты, наверное, имел ввиду снайперскую винтовку "Гадюка". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди у меня такой вопрос (может и глупый но перестраховаться надо =) ), если я прошел игру и в последней миссии выбрал оставить а не уничтожить станцию, а потом (удивляясь почему всем это не нравиться о_о) перепрошел уничтожив её, сохраняеться первая, или вторая концовка (имееться ввиду при переходе в ме3).
и вопрос по оружию, где его можно покупать (не изучать)? а то всю игру почти с одним снаряжением бегал =/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулась... это вообще что такое? (вес большой)
Скрытый текст: |
Renji,
Самые первые концепты ME2 от продюсера Dragon Age :) |
После установки игра не запускается и выдает:Приложению не удалось запуститься, поскольку nvtt.dll не был найден. Как решить зту проблему?
|
На одном из форумов нашёл такую картинку:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
VES,
1. Ты ошибся разделом .. 2. Вот этот файл http://www.sendspace.com/file/d184tz , только куда надо закинуть не знаю , попробуй в C:\WINDOWS\system32 ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл игру, заимел массу положительных впечатлений. Огорчение одно,
Цитата:
|
Killj,
[оффтопик, ня]Чтоааа, я был не виноват, он ко мне лоялен. =D[/оффтопик, ня] |
$arm@t~, Ну как бе квест на получение его лояльности элементарный.
|
Цитата:
Цитата:
|
$arm@t~, Лояльность это ещё не всё ведь, там и при лояльности всех персов можно сделать так что 3-4 человека погибнут...
|
$arm@t~, смотри куда ты Герруса отправляешь
|
Хм, как ни старался модифицирвоать Нормандию и улучшать умения всех участников отряда, все равно лояльности всех не удалось получить. Решил лететь навстречу Коллекционерам. Многие эту поездку не пережили, но наверно это к лучшему. Ведь если всех спасать, то не возможно было ощутить той трагичности происходящих событий. Погибли: Тейн, Джек, Миранда, Тали. Из них больше всего, как персонажа, жалко Тали.
|
Так лояльность не апгрейдами заслуживать надо, а личными квестами. Я в первый же раз перепроходил раз 7. Никаких тактик кого, куда слать не было, "нащупывал" вручную )
|
Цитата:
|
По мне так терять персонажей - только если по собственному желанию. Первый раз прошел - все живы. Все более чем очевидно.
|
Только что прошел игру. Спас всех, хотя в корабле не хватало нормального мед. отсека.
Игра конечно получилась шикарная.Многие побочные квесты порадовали своей проработанностью(Заслужить лояльность Тейна допустим), довольно-таки интересная система изучения планет, ну и сами напарники - достаточно колоритные персонажи. Особенно хочется отметить ролики - весьма кинематографичны) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто думал, что надо полностью усовершенствовать корабль, и прибыв на планету, морально готовился к смерти напарников) |
O.M.,
Мед отсек нужен только в том случае если ты хочешь убрать у Шепарда шрамы. И все) p.s. дорогая однако пластика 50 000 платины :D |
Цитата:
Цитата:
Хоть с металлами у меня проблем не было, шрамы Шепарду я оставила. Шрамы украшают мужчину. А Шепарда особенно. X)) |
Agent_Sniper,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
$ith, Этот мед отсек не нужен доброму Шепарду,ибо при хорошей репутации шрамов вообще не видно) А вот злому...)))
|
Цитата:
Да, и вот интересно. Почему они от нелояльности погибают? "Шепард, ты мне не нравишься, я тебе на зло умру!!" Эх... Цитата:
PS. Оказывается, чтобы завоевать лояльность Гарруса, Сидониса можно и не убивать... Порадовало. |
Agent_Sniper,
Можно обосновать это с точки зрения психологии, но долго ^^ |
Цитата:
- Вентиляция - Легион - Первая команда - Миранда - Биотик - Моринт - Вторая команда - Миранда - Назад с выжившими - Мордин Играл за отступника , на сложности ветеран , шкала заполнена 30 уровень , в итоге все выжили ... |
Да что вы так паритесь насчет спасения команды, там все элементарно. Если надо могу конкретно каждому сказать кого и куда посылать, чтобы спасти конкретного персонажа. Одно я знаю точно, что если Мордина не отослать назад с выжившими, он помрет. У меня он любил помирать))) И не важно ему на лояльность и полный апгрейд корабля.
|
GaMeR`,
Ты не задолбался это везде постить? х_х Цитата:
Цитата:
|
$ith, я тебе завидую, у меня с ним проблемы были несколько раз оО
|
GaMeR`
Я играла по "зову души", в итоге где-то треть колонки отступника, и половина героя. Корабль полностью улучшен, вообще всё до чего дотянулась улучшила. Но лояльность... С Мирандой и Тила не помирилась. Миранда выжила, а Тали нет. Я просто не представляю как полную колонку героя или отступника набрать. Это реально, если нет перенесенного с первой части сохранения? $ith, ты меня заинтриговал Оо |
Renji,
Ты покупал ему новый омни-тул? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Renji , я его собой не брал , и никуда не отправлял он погиб , а когда назад с выжившими отправил выжил ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Renji, Оо у вас ругались Миранда с Тали...П почему у меня тогда только Миранда с панкрокершой? Навязывается мысль,что Миранда та еще стерва и эгоистка)) Хочет соблазнить моего Шепарда))
|
Zigfrid, ты чего. Миранда ругается только с Джек. А Тали только с Легионом.
|
Renji, Вот цитата
Цитата:
|
Может он про обе ссоры? Мир\Джек и Тали\Лег?
|
Цитата:
вентиляция-Тали первая и вторая команды-Гаррус биотик-Самара с выжившими-Тейлор с собой брал всегда- Миранду и Легиона И НИКТО НЕ УМЕР!!! ВООБЩЕ!!! так что если у тебя умирал Мордин, это не значит что и у остальных он умрёт |
А возможно такая концовка,что все выживают ,а Шепард героически умирает?
|
Zigfrid, нет. Есть вариант все умерли - Джокер жив.
|
Цитата:
|
GaMeR`, это явно не героическая смерть))))
|
чето вы по моему тему попутали... это все в прохождении надо обсуждать
|
Цитата:
|
Интересный момент, когда Шепард в конце из иллюминатора смотрим и там целый флот этих пожинателей. К чему бы это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У собираюсь купить джевел-бокс от 1С, но меня мучает вопрос - как они предлагают мне подключаться к сети "Цербер" если там нет кода? |
Konak,
Чуствуется баттл будет жёсткий.. . Если одного пожинателя еле как заволили.., то эту всё их кучу будет архитяжело разнести. |
Перепроходил концовку три раза)))) Потому что первый раз погибла Миранда и Тейн. Меня это мало устроило, я поставил себе цель сохранить весь состав команды. Проблема была в пресловутой характеристике Шепарда Герой-Отступник, все планеты облетал, а вот прокачаться больше было не на ком, а оставалось примерно очков 5. Во второй раз перепрохождения погиб Легион и Миранда, потому что, с Тали я закрутил романтик, а если его закрутить именно с ней и послать её через вентиляции, - она погибает, очень жаль((((( Вообщем друзья мои признаюсь честно, я взломал игру и прокачал последние очки Героя, но сделал backup трех разных концовок, когда выйдет третья часть воспользуюсь какой-нибудь из трех. Наверняка это будет концовка со смертью Тейна и Миранды.
P.S. Игра шикарна, жду продолжения с нетерпением!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,а почему у призрака такие глаза?
|
Цитата:
|
Имплантанты же. Если некоторые внедряют в пальцы схемы, для общения с омнитулсом, то он сразу в глаза.
|
Цитата:
|
Я бы на вашем месте не парился из-за чего у него такие глаза,а задумался зачем он стока курит)) А вообще с их возможностями можно и новые легкие вставить)
|
Вот ещё вопрос на тему Призрака. А что за планета (или звезда) постоянно у него за спиной? Мб, она светиться красным когда человечеству грозит опасность, ведь когда Шепард уничтожает (у меня) базу Коллекционеров, эта эмм звезда светиться мягким ярким светом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я только прошёл, погиб только наёмный убийца, не смог я ему с сыном помочь. А какая будет реакция Призрака и команды, если
Мне единственному кажется что прямо по центру экрана, на звезде контуры лица?
Crazy_Pickle, Вот заметил глаз и рот ))
Ну если честно, то сразу почему то кварианцев вспомнил :D
P.s. О них же. Скрытый текст: |
У меня вопрос: ведь в самом начале игры экипаж Нормандии эвакуировался на спасательных капсуласх. потом сколько я не бегал по кораблю я так их и не нашел!Где находятся спасательные капсулы???
|
Crazy_Pickle, А по моему похожи ))
Цитата:
|
а в первой Нормандии я тоже найти их не мог
|
В кодексе сказано что они все время закрыты, разгерметезированы и забраны абиляционной броней, если что-то идет не так, к ним открывают доступ.
Разгадано зачем у Азари щупальца! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвет звезды какбэ намекает на смысл поступка совершённого Шепардом. |
У мня проблемы с сохранениями.С 1 части героя не сохраняет
|
Цитата:
|
Anvik_66,
ME2 - лиц.? |
в будующем никто не планирует полную локализацию с переозвучкой?
|
Кто скажет из какого трейлера эти кадры, получит плюс
|
Цитата:
Renji, дак, ээ.. http://www.youtube.com/watch?v=bIG2d...eature=related |
Кто мне скажет откуда скачать его в ХД качестве получит ещзе плюс
|
Цитата:
http://videosaver.ru в помощь |
DarthStrelok, на ютубе он не в ХД качестве
|
Renji,
Download 720p Quicktime |
DarthStrelok, там вообще то 4 строки и 3 ряда))) Ну на моем мониторе. так который?
|
Цитата:
Я же отредактировал! http://masseffect.bioware.com/resour.../cinematic.zip |
|
Прошел игру! Только не вкурил вот что
А есть еще наподобие такого трейлера? Уж больно понравилось =))
|
Zigfrid,надо сразу лететь, всех спасешь. А корабль по-любому сильно потрепает.
|
Zigfrid.
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=R5DL6jFXfhM |
LayRan, Я не был уверен,что у него такие цели.Можно было бы просто изучить станцию.Честно говоря я верил Призраку всю игру...Вроде как жизнь спас.
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому я тоже взорвал станцию) |
Zigfrid,я ему вообще перестал доверять после корабля Коллекторов и подорвал станция. Сказал ему что не буду жертвовать своими собратьями и пойду своим путем. Он наорал на Миранду с Джейкобом(специально перепрошел концовку с ими) - Миранда сказала что увольняется сама, не дожидаясь пока призрак пустит ее в расход как Шепа. Джейкоб сказал:"Взорвать базу - довольно эффектный способ ухода в отставку."
Saneek/W,хорошо?Вспомни Джек, Турианнин, Кахоку.... |
МефРА, Причём здесь все это? Я ж говорю о геноциде, порабощениях, запугивании.... В огонь пришельцев, мутантов, еретиков!%)
|
Saneek/W,при этом о людях Призрак нифига не заботится. Он только ими манипулирует.
|
Цитата:
|
Если еще не просочилось: халявные плюшки от Dr. Pepper
|
shadow wolf, и чего там конкретно за плюшки? Дробовики и броня?)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если прикрыли, то быстровато... Я скачал каких две тупые фишки... Дебильный шлем и какие-то очки... Думал что поинтереснее будет.
|
Frееze,не прикрыли, сейчас скачал. Хотя шлем ничего, урон добавляет, как у Тейна, только глаза синие.
|
МефРА, Ну дык я тоже и скачал эти две фишки, я и говорю, но насколько я понял там изначально больше вещеё качнуть можно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=K-05vLkgP2o |
S1ritkam,это к Термиус броне идет. Штука создает сингулярность. Крупных врагов не берет, а вот для большого кол-ва мелкоты класс.
Сейчас активировал поинты Биовэйр, посмотрел - ничего нового. Цербер у меня активированн кодом от ДВД-бокса. Из дополнений Заид, старая Норманди,брони и шлемы висят. Как получить без кряков винтовку Клык?Только с кодом активации? |
S1ritkam, новый вид тяжелого вооружения
|
Цитата:
|
DraGmar,гы? При установки требует активацию через акк который ее купили. А кряки у меня что-то не пашут.
|
МефРА, переустанови длс несколько раз, потом кряк... Ну и ещё и нет можно отрубить)
|
Цитата:
|
Игра оставляет кучу вопросов, вообще делалась для тупых американских детей, хотя смотрю и наших задела: почему все инопланетяне одного роста? это че бы с ними типа сексом удобнее заниматься с коленками назад? кварианцы даже на своих кораблях не в силах создавать благоприяный микроклимат и ходят у себя, можно сказать дома, в скафандрах, а не Шеп? Разрабы поленились сделать хотя бы один магазин или биржу где можно было скинуть лишний палладий или платину на деньги и т.д.
Шутеры двухгодичной давности поинтересней будут, а как эрпэгешка - никакая |
Объясните для чего в настройках игры клавиши для управления транспортом!? оО Если транспорта, управляемого игроком, в игре нет.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
а насчет магазина это да,надо где-нибудь продать ресурсы и не плохо было бы добавить магазин с патронами (охлаждателями). |
Никому "Tучанка" ничего не напомнила во время прохождения? :]
По поводу физиологии инопланетян (рост, лица, почему у кварианок и азари есть сиськи? они млекопитающие?), оставлю это на совести разработчиков:Grin:
Далее слабонервным не читать, много букафф:Grin: Скрытый текст: Управление под танк есть, но его самого пока нет. Миссий, как были с Мако (официальный автомобиль человека-паука:Grin:, по таким вертикальным стенкам на нем гонял, жуть:Grin:) лично мне не хватает. Покататься охота:Grin: И да, магазин, где можно было бы ресурсы забашлять за кредиты тоже очень не хватает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если уж так говорить, то магазины в игре, вообще носят посредственный характер. Можно игру и без них пройти. Разрабы хотели, что бы игроки не увлекались тупым дрессингом(одевание персонажей в рпг, в разные шмотки) и тупым качем, а следили бы за сюжетом. А сюжет тут достоин того, чтобы за ним с упоением следить. |
AKela
:)) Круто) Garlok Полностью согласен) Тоже заметил много странностей в этом) |
Цитата:
Я еще понимаю, если где-нибудь на отшибе, в системах гетов добывать ресурсы - там дела никому нет до этого. Но неужели ты думаешь, что Альянс, к примеру, или Батарианская Гегемония, или Турианская Иерархия позволят безвозмездно тырить ресурсы с их планет? Ни за что не поверю, что добыча полезных ископаемых никак не регулируется. |
если действительно делать "космическую" игру, то надо было сделать несколько планет с местной флорой и фауной, чтобы исследовать и еси че обосраться от неожиданности встречи с местной кракозяброй...ящики чесслово задолбали. Если нас ждет "такое" будущие, то не хотел бы жить в нем. Привлекают маленьких геймеров возможностью "замутить", а че тогда если Тейн динозавр в клоаку его не поиметь?!!
|
Цитата:
А сейчас я искренне надеюсь, что не покормил тролля.( |
Thiefyes, игру прошел почти все медальки все прокачано, все живы и т.д. и....скучно. Пишу патамучто Фалаут несколько раз проходил и Сталкера, а ету не буду
SandroXXL, надеюсь ты меня не пытался оскорбить? я просто не силен в таких выражениях... на личности я не переходил, кажется. А ты, как я понимаю уже фан этой игрули? |
если ты все медальки получил, следовательно прошел уже не 1 раз. Противоречишь себе...
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, забей. Масс эфект реиграбелен, даже не спорь, хотябы два раза, за героя и отступника.
|
Цитата:
|
К несчастью, мне пришлось снести всю систему, и сейвы, где я был почти в конце, удалились((( Мне придется проходить заново все. Но если часто, проходить повторно в такой ситуации лень, то думаю, что МЕ 2 я с удовольствием пройду еще.
Цитата:
|
Цитата:
|
На что лутче покупать Mass effect 2.НА Xbox 360 или на pc
|
Я ржу)))))))хотел найти чегонить про Шепарда и Тали......и НАШЁЛ)))))))))))))))))
Мммммм.... Скрытый текст: |
Цитата:
Не обязательно играть разными классами, достаточно часто менять команду. Цитата:
Я за 1 прохождение получил 99% медалек, только одной нет, там где надо сбить с ног 25 врагов и добить их выстрелом, лень было напрягаться, но получить ее легко, загружаешься на любой планете, и долбишь врагов. Еще там есть медаль про 2ойное прохождение, но там же написано про то что подходят сейвы из прошлой части. |
Velior,
Я так понял по сниманию барьеров у меня одного были траблы %)
|
По поводу магазинов. Многие смотрят со стороны любителей историй. Со стороны усечения дресинга. Я буду судить как человек который любит сетевые игры, а они - прежде всего баланс. Если в первой части можно было просто отстрелом врагов и открытием ресурсов заработать очень неплохой капитал, то тут все финансы мы получаем сюжетно. Каждый кредит лежит не просто так, а на каком либо задании. Стать миллионером в начале игры не получится. Это и есть баланс. Практически всегда есть на что потратить деньги, но не всегда этих денег хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге я ощутил нехватку в кредитах только когда сразу пролетел 2 планеты с магазинами не выполняя квестов вообще (искал броню) на последнем магазине осталось 2к кредитов) но стоило сделать пару квестов как опять можно было опустошать магазины :) |
Не открыты такие медальки:
достичь 30 уровня на уровне безумие отключить барьеры добить лежачего Вообще не заморачивался сами открывались, всю игру проиграл с шотганом ну и снайперкой с криопатронами. Смысла в умениях не увидел. Последний босс вообще разочаровал, в первой части чуточьку потрудней было в финалке |
Цитата:
|
DraGmar, ну не знаю... У меня во время первого прохождения денег вообще не хватало. При том что я выполнил все квесты на лояльность и четверть доп. квестов. Так что приходилось выбирать что покупать, даже на зондах экономил:)
Да это даже хорошо, лучше покупать то что нужно и считать каждую копейку, чем быть миллионером и вообще ничего не покупать так как ничего хорошего не продается (Это я о первой части) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а было бы еще больше, но переработал кучу оружия в 3к уни геля, чтобы скипать замки (жаль во второй части так нельзя сделать) |
если что, сейвы от пиратки подойдут к лицухе? (решил отдать дань разработчикам любимой игры, и купить подарочный бокс)
|
Не так давно прошел Mass Еffect 2. Скажу прямо немного разочаровал.
Вроде бы все ок. И экшен сделали хорошим, и диологи как всегда на высшем уровне. Но все рано что-то не то. Скучней игра стала,-исследование планет явно притянуто за уши, основные миссии так же коротки и однообразны как и второстепенные. Только парочка ярким моментов-вспышек запоминается, а все остальное пролетает мимо. Сюжет по сравнению с первой частью, явно хуже.( Но в общем и целом игра не плоха 8/10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |