![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько по времени занимает прохождение игры ?? я прошел гермеса, долго мне до конца ??
|
Цитата:
Цитата:
|
8 часов....короткая блин слишком...и самое вкусненькое вначале жалко)
Вот у гов3 минус в короткости и ещё...очень разачарован был.. что некоторых Богов мочить не надо...Блин ну эт как так их и так 5 вроде, а мочить надо ток 3! Гермес не считается... с ним тож особо не сражаешься...но бегать круто! Я ожидал что Гелиоса надо будет мочить...ну вот че разрабы поленились то...Все таки месть! Она должна быть красивой и продолжительной) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я случайно понизил уровень сложности в игре, поиграл еще пол часа и понял что это слишком легко. можно как то вернуть или повысить сложность ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам в первый раз потратил прилично времени. А как у него так получилось только он может сказать.
|
12?? 0__о
Я 9 часов затратил на среднем |
Цитата:
|
Не искал секретные места, но здоровье и ману и силу прокачал до максимума...а насчет головоломок, на них тратишь сток времени скок предусмотрено, они ведь легкие. Самые трудные головоломки в первой ваще)
|
Цитата:
|
Но в 3-й легкие все равно, помню писали сады геры самое трудное место, очень сложная головоломка....Да уж, просто делаешь все по действиям, думать особо не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Ещё тактик на цербера....Короче в угол его цестусами и потом вертушкой он псов плюет от вертушки они отлетают, правда надо следить чтобы особо близко не отлетали иначе плохо, в углу до кружка валим, потом 2 раунд козлоборода в камень, и дальше по старой тактике, и т.д.....Так что не надо говорить что тактики нет) Просто нужен правильный подход =)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не, я долго думал, как наполнить вторую.
Просто не сразу понял, что лестницу надо использовать еще раз и ни как не мог понять, как туда налить воды. |
прошел игруху, но вот какоето ощущение осталось что что то вырезали :confused:
|
Цитата:
|
FaNToM1, SolidlSnake
Не понимаю как в садах геры вообще можно застрять, там же все сразу видно и все по ходу делается. Я лично даже на минуту нигде не остановился. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
И да, я рад за тебя, честно) |
Так о DLC слышно че нить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NUR?
|
Цитата:
|
Без прокачки ? ооо Жёсткий чел , особенно если на хаосе .
|
Цитата:
|
Цитата:
видео shinobier видео TazOne1 часть1 видео TazOne1 часть2 |
Цитата:
|
Сейчас заново решил пройти....Блин оказывается мог найти ещё сундук со здоровьем перед Аидом, ема)))) У меня было бы прокаченное здоровье при битве с ним на Хаосе, а то ведь я его так задолбался мочить...
Воще ща стал заново проходить как то присматриваться ко всему ) Арес в новой графе офигеннен =) |
Цитата:
|
Я оч долго стоял смотрел) Ну всего не видно, но если в середину зала стать, то лицо разглядеть можно хорошо)
|
Цитата:
|
там как будто пропасть в конце...
|
привет всем счастливчикам, кто уже вкусил крови титанов!))
я как человек растягивающий удовольствие, хотел бы перед покупкой геймы (да и консоли тоже)) уточнить пару нюансов. в наших широтах (Киев) кроме обычного издания русскоязычной версии (я надеюсь там можно ставить оригинальный звук?!), продается также "God of War III Collector´s Edition ", в которой обещают ваучеры для скачивания из сети PSN скинов для Кратоса и Combat Arena. вопросы собственно: - как не спец по скачкам в сети PS, что-то мне подсказывает, что это геммор или нет? - можно ли эти бонусные костюмы качнуть как-нить в другом виде, не из PSN,а просто в инете например и т.д.? Если, например, нет особого желания подсоединять консоль к инету? - если купить игру другого региона (штаты или ЕС) , бонусные фичи мне автоматом будут недоступны? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте тактику, как справится с Цербером.
Скрытый текст: Сложность Титан. Первая фаза проходит легко, я кидаю в него обратно собак, они об него взрываются, как отрываю голову появляется один Сатир (?). Если бы не он, уже давно прошел бы это место, но все время он мешается. Пытался его убить при помощи Клинков Изгнаника и L1+O, но все равно, рано или поздно Цербер убивает, или его собачки. Один получилось, при помощи магии Бича Немезиды, так там оказывается еще потом два Сатира (?), что там делать уже не представляю. Как вообще легче всего убивать Сатиров (?) ? |
SolidlSnake, Я проходил так: во второй фазе использовал спартанский щит, отрывал вторую башку, использовал гнев, отрывал последнюю, добивал сатиров.
Тактика Нортима. Тактика Солидуса. ХD |
Цитата:
Цитата:
1. Окаменение. При полном прокаченном мана-баре можно 2 раза вызвать душу Горгоны, но если её гейз пройдёт мимо - это фейл. 2. Делать даш в сторону Сатира (L2+крест), если он подлетает в воздух - прыгаешь за ним и нажимаешь в воздухе круг. 3. Граб (нажми круг) и попытка выиграть QTE: нужно секунды 2, чтоб пройти баттон-машинг, если ну очень быстро стучать по кругу (6-8 нажатий в секунду), пока не прервали атаку. Архисложно. Цитата:
|
SolidlSnake, здесь уже многие писали тактику, например, заморозить Сатиров магией крюков Аида и не париться. :)
Если это не подходит, то вот другой способ. Скрытый текст: Солидус, спасибо, исправила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как лучше пройти место в пещерах, когда нападают много циклопов?
|
Цитата:
|
So1idus, А не лучше бичом немезиса бить их? Мне кажется у него более большой урон
|
Цитата:
|
как пройти комнату с 3 порталами и балистой? я нажимаю рычаг в оранжевом портале и не успеваю ничего сделать...
|
.[ANDREW].
Ничего сложного, надо немного подумать. Вот тебе ютуб в помощь если идей нет. Цитата:
|
God of War 3 мнэ понравился хорошой постановкой и графикой - благодаря движку, пейзажи и битвы с босами завораживают! Но Ставицкий прав в боях с босами довольно тормозит игра и выглядит Кратос ужасно, но боги хорошо сделаны разработчиками. Жестокось? 3 часть, наверное, самая жестокая игра серии! Также хорошый геймплей: постановка, головоломки, жестокость. Полностью согласен с оценко Логвинова - 8.5!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впервые познакомился с этой игрой на PSP и уж больно она мне понравилась и запала в душу, затем прошел первые части на PS2 и уж больно хотел добраться до третьей части на PS3. И вот наконец я добрался, Зевс мертв, тысячи литров крови пролиты, игра окончена.
С первых минут в глаза бросается жестокость всего происходящего: отрывание ногтя, глаза, рог, ног и т.д. Игра проходится на одном дыхании, отрываться совершенно не хочется (хотя рядом лежит ещё не запущенный Heavy Rain). Графика в игре шикарна, дизайн уровней превосходен, Кратос, Титаны выглядят просто отлично. Динамика такая, что вам не дадут зевнуть до конца игры. Музыкальное оформление тоже отличное. Оружия в игре предостаточно, практически до конца игры открываются новые виды оружия и приемов. Повторюсь, игра злая. Людишку можно просто разорвать на две части или использовать как таран и на последок сжечь его огненной стрелой выпущенной из лука. И таких действий множество, можно долго перечислять. Итог такой, игра оправдала все мои ожидания. Эта именно та игра которая идет и должна идти бандлом с PS3 и показывать какого уровня должны быть игры. Геймплей..........9.5 Графика...........9.5 Звук и музыка..9 Итого: 9.5 |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите что бы все понять в ГоВ 3, обезательно проходить 1,2 часть?
|
'Stas, ну вообще желательно , сейчас трилогия стоит недорого
|
Zacky1991V, В трилогии также 2 части Полностью рус.? 2 и 3
|
Цитата:
|
riko
Кратос выглядит ужасно ? У вас с глазами все в порядке или вы играете на телике 80-ых годов ? За всю историю игр не видел персонажа столь графически убедительного, реалистичного и правдоподобного Как Kратос ! На счет олимпийцев, то тут вы уже загнули лооол, одна Гера со своей корявой моделью чего стоит лооооол ! А зевс, у меня иногда было впечатление что он негр. So1idus Ну ты сказал тоже ! GOW 3 далеко до оригинала по жестокости ? Это наверное шутка такая ! Ты сравниваешь одну только сцену с сжиганием человека со всей жестокостью из 3 части лоол. А как на счет девушки в чертогах Посейдона ? Испуганная до смерти и беззащитная, защещаешь ее пара минут и в конце безпощадно используешь сам знаешь для чего лоооол это по твоему менее жестоко чем принести в жертву воина ? Я и не говорю о сжигании любовника Персифоны, о всех других жестокостях, с умершвлениями олимпийцев лоооол, нет и нет 3 часть в миллионы раз хуже чем все остальные в плане жестокости. |
Цитата:
У меня игра за всё прохождение тормознула только при битве с Зевсом и то во время видео вставки |
Кто говорит что Кратос смотрится ужасно,играет на каком-нибудь "телевизоре Горизонт"!запустите игру в full-HD и радуйтесь!
|
*Bиктор*
У меня жутко тормозила во время битвы с кроносом. Ну и у зевса тоже. Saints gear Реально ужасно смотрится. Нет, прорисовка конечно хорошая, но он весь шершавый и блестящий... как жаба какая-то. |
Прошел раз шесть с огромным удовольствием! Странно, у меня игра вообще нигде не тормозила, а модельки выглядели ужасно только пока подгружались текстуры. Например, сохранившись в кузнице Гефеста и загрузив игру, можно увидеть кузнеца, обтянутого мутными текстурами. Однако через несколько секунд они заменяются четкими и детальными.
Вообще движок у игры отличный. Когда частота кадров снижается с отметки 60 (часто на открытых пространствах во время дождя игра идет в 30fps), нет ни намека на тормоза. То есть идет полная адаптация под текущую частоту кадров. Не происходит задержки даже в управлении! На моей памяти это первая игра для ps3, движок которой может делать подобное. После всего, естественно, платина :) |
Цитата:
Рабыня Посейдона - не смеши, она не знала, что ей предстоит, да и момент её смерти завуалировали, хотя могли и показать. Цитата:
Вообще тормозов, прям явных, как в некоторых роликах MGS4 или там во время финальной битвы в Heavenly Sword, в GoW3 нет - игра често держит фреймрейт на урвоне 30-45 кадров, но проседания, редкие, имеются. Цитата:
|
К графике вопросов тоже никаких быть не может
Она самая крутая среди всех платформ (я на пк лучше видел только в крайзисе) А моделька Кратоса вообще самая лучшая среди всех когда-либо созданных(ну ещё в ХР моделька Мэдисон хороша:) А про крайзис ничего сказать нельзя, тк там только лица есть и они тоже не все идеальны(у корейцев лица вообще отвратительно сделаны по сравнению с моделькой Пророка) |
Цитата:
|
So1idus
так в этом вся жестокость что ни она ни игрок не знали что с ней будет ! А тот факт что это завуалировали меняет много ? Как будто в первой части во время сжигания от деталей мозги лопаются, и вообще я даже представлять не хочу во что превратилась это бедная рабыня внутри этого механизма ! Отрывание голов мертвым сыновьям ? Lool это ты меня смешишь на этот раз. :) В общем каждому свое как говорится, по мне так 3 часть жестокая в 100 раз. А вот на счет разрывания солдат на 2 части я согласен, мне достовляло намного больше удовольствия это делать в первой части чем в двух следующихй, там и звук был да и сам Кратос делал это как бы сказать...Боле усердно чтоли. В остальных он их разрывает как бумажные листы и от этого удовольствие сужается. |
Цитата:
И со 100% уверенностью говорю, что 3 самая жестокая Первая сейчас смотрится уже как сырой набросок, а вот третья, как полностью законченное произведение Но вот как раз по размаху вторая часть лучше третьей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну я хз где ты эти цифры взял
Я доверяю своим глазам Видно же что моделька Кратоса ну раза в 2 лучше любой из анча2(если взять модельку СГ роликов анча2, то вот они как раз на уровне Кратоса) Особенно вставляет, когда удаётся поймать камеру вблизи с Кратосом (смотришь на него и не верится что это ингейм, в анче2 такого эффекта не было) Да и в пользу Кратоса играет практически полное отсутствие СГ роликов, а те что есть неотличимы от ингейма(я о них узнал, только когда допы смотрел) Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну не все эпические моменты из рендеров
Да и я всё никак не могу забыть колоссальную модельку титана и тут вдруг камера резко приближается к его пальцам, где зажат Кратос Ну в какой другой игре есть такой размах с такой детальностью:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Детальность Kроноса удивляет но я не думаю что он полностью такой детальный, детали праработали лишь там, где камера приближается а все остальное это low текстуры когда камера охватывает его полностью. А вот Кратос всетакие лучше всех сделан ! Много играл в игры и до Кратоса им далеко однозначно, тут дело не только в детальной модели и текстура с шейдерами, сам персонаж убедительный, выражения лица, гнев на его лице, в него веришь...
Крис Редфил ? Пустышка как персонаж ! И даже харизматичный Дрейк меркнет как старая лампочка в кладовке на фоне Кратоса. |
Avatar Roku, Дрейк однозначно не меркнет,просто Дрейк другой персонаж а Кратос запоминаеться так потому-что он псих!Он злой,он циничный и он побуист!Именно животное!В хорошем смысле,про Криса согласен абсолютно а Кратос детализирован полностью и не лоу текстами он полностью хай,даже разрабы об этом говорили
|
Пока проходил, думал что у Кратоса только одна мысль: "Грррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Тем сильнее удивился на финальных этапах, во время путешествия с Пандорой и на уровне, который можно охарактеризовать буквально как "Кратос "вомгле" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то он стал жить местью потому что ему нечего терять, но он ещё очень вспыльчивый когда обижают)
|
LightFlower, уже поиграл, прошел, причем дважды :)
|
Я ща испытания второго гова пройду получу платину и того у меня платина в гов1, гов2 и гов3) А потом второй на титане пройду и того у меня пройден гов1 на боге, гов2 на титане и гов3 на хаосе и того я почетный Говер =)
|
Тогда уж "годофворец", а то "говер" как-то не звучит :) Я тоже три платины получил в этих играх.
|
Я ток разачарован что нету трофеев на последние сложности =(
|
Это упрощает получение платины. Многие игроки (включая меня) получили свою первую платину в God of War 3. Главное - играть в свое удовольствие, а не заморачиваться трофеями из серии "прибить 100 врагов, вися на одной руке, повернув главного героя лицом на восток и распевая серенаду" :) На мой взгляд, трофеи в трилогии GoW честные и не требуют от игрока каких-то немыслимых решений.
|
Zakumi, а мне вот до сих пор лень пойти пройти испытания Олимпа(застрял в своё время на окаменении и "Голыми руками") и исполнить 1000-ударное комбо(интресно без бесконечных противников во время получения оружие это вообще возможно). Хотя сейчас до выхода Мафии 2 делать нечего, так что наверно дополучу платину. Платины в Анчартед 2 , ИнФэймос, Хэви Рейн и допустим Ассассин'с Крид 2 куда проще.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цербер у меня не любил, когда в него стреляют, сразу кидался в атаку через всю карту. Я его клинками Изгнанника расписал :) Но третьего Сатира не удалось заставить окаменеть, вроде все на максимуме, а магии на третий призыв Медузы чуть-чуть не хватало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Момент никак не удавалось поймать, Цербер песиков респавнил, было не до выстраивания Сатиров в линию :) А оставшийся в гордом одиночестве Сатир даже не пытался препятствовать тому, чтобы я этих песиков перенаправлял обратно к Церберу. Вообще интересно. Если вокруг Кратоса мысленно провести окружность, то Сатиры перемещаются по ней, но внутрь не суются. Специально что ли их такими сделали, чтобы проблем с победой над ними не было? Они ведь во всех частях GoW так себя ведут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В анче на макс сложности трофей есть а в Говах нету ни в одном
|
Цитата:
|
So1idus, Кстати да,я когда прошёл на нормале потом решил пройти на титане и даже в первой битве с Посейдоном лёг,неожидал что урон наносимый Кратосу будет настолько больше
|
Цитата:
|
So1idus, а чего, новичку обязательно во что бы то ни стало надо получить все трофеи и при этом остаться новичком? Я бы от такого трофея не отказался, и вообще игра меня проперла только после повторного прохождения на Титане, а на Спартанце я вообще засыпал)). На днях добил последний трофейчик (киллера) и снова захотелось пройти игру уже на Хаосе - пока только что победил Аида (пожалуй, самый сложный босс не считая Зевса, в основном потому что до него доходишь почти не прокачанным. А на Посейдоне-то и клинки по максимуму, и магия, и здоровье, и чекпоинты довольно частые).
|
Shur1ken, Не в чекпоинтах дело а в наносимом тебе уроне,он как раз и решает свою роль
|
Цитата:
|
Fenegz, если подбежать к Посейдону в упор слева (относительно Кратоса, стоящего лицом к боссу), будет мертвая зона. Гнев Посейдона там не достает, можно расписывать босса в свое удовольствие.
|
GoW3 я хотел бросить уже на Посейдоне.
0___o сложный но не на столько же.... Аид трудней намного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, извини, не тот ник процитировал, подправил пост :) Кстати только что перепроверил, действительно в классических частях Сатиры не ходят по импровизированной окружности, но все равно совсем не агрессивны.
|
Цитата:
|
Ну это понятно, зависит от условий боя. В GoW 3 если неосмотрительно подойти к Сатиру, сократив радиус окружности, он тоже нападет. В садах Геры, когда запирают в узком коридоре с двумя Сатирами, они нападают сразу же. Интересно, но даже после прохождения на "титане" God of War 3 кажется мне самой легкой частью трилогии (pspшные "Цепи Олимпа" не учитываю). Бои во второй части давались куда сложнее.
|
Подскажите пожалуйста действенную тактику в испытании В Камень!
Геймпад уже почти разбит, нервы потрепаны, все пройдено, кроме этого челленджа с легкостью, а тут... Неужели все сводиться к повезет или нет!)))??? |
AlexMAYHAM, подбегаешь к медузе, нажимаешь захват, она сразу начинает морозить, жми не ту кнопку
|
Цитата:
|
AlexMAYHAM, сам очень долго делал его, пока тут не рассказали тактику.
Чтобы Медуза сразу попыталась превратить тебя в камень, попытайся захватить ее (нажми О около нее). Когда она попытается превратить тебя в камень, жми блок и проигрывай QTE, ты сразу станешь камнем, быстро дергай стик, и так пока не появляется достаточно противников. Когда их много опять жми блок и выигрывай QTE, все вокруг превращаются в камень либо убивай их, либо сразу захватывай следующую и так пока не будет 10 раз. |
Как же все просто, с первого раза прошел, большое спасибо!
Теперь пришла очередь нью гейм на титане...) |
Цитата:
|
Раз уж зашел разговор об испытаниях,прошел все,кроме уничтожения кувшинов на время,как бы я ни пытался,что бы я ни делал,ну никак )
|
На титане застрял на цербере 0___o!?!?!?!??!
Да блин в Гов3 легчайшие испытания, разве что в камень трудновато, но вы поиграйте в испытание первой части это ппц! Вторая тоже не шик, но с прокаченным оружием не трудно, а в цепях олимпа есть очень трудное испытание для меня оно самое трудное в Год оф варах когда у тя здоровье заканчивается надо убить всех врагов, там очень жестко! Реально самое трудное испытание. P.S. Ща выбил платину гов2 и того у меня платина во всех 3-х частях )))) Ура! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Хм, ну я так понимаю на цербере+сатиры(сложнейший имхо момент в игре), иначе странно.
Ну это и есть цербер. Но на титане чтобы он был сложен..... |
Цитата:
|
del
|
thricese, вазы лучше бить одним ударом. То есть просто один раз нажал "квадрат", подождал когда пройдет время комбо и опять один раз на "квадрат" (то есть бить не комбо).
Цитата:
|
В первом они настолько просты, что их предлагают пройти одним разом. Управился минут за 15, небольшие проблемы были только в последнем.
SolidlSnake, по-моему очевидно, что если в испытаниях что-то не получается сделать, значит выбрана не та тактика прохождения. Пару раз с разбиванием горшков я тоже не укладывался, комбинации проходят не задевая их. Потом стал бить одиночными ударами. Для совсем застрявших выложены прохождения на youtube, которые помогут лучше, чем любой совет - они наглядные. Но сама по себе игра дает все навыки для прохождения испытаний. Возможные сложности зависят только от игрока и от капельки везения. P.S. Все эти "Испытания Олимпа" на самом деле элементарны. В God of War 3 есть "Испытания Изгнанника". Вот это настоящая сложность. |
Zakumi, ты про совет не мне говори, а тому, кто спросил. :D
Эти "Испытания Изгнанника" открываются после прохождения в костюме с 4'х кратным уроном? |
Если не ошибаюсь то они только в Лимитке.
|
SolidlSnake, нет, открываются только кодом из PSN (обычный анлок). Маленький бонус для купивших шкатулку Пандоры. Но сложность в них какая-то дикая, пока не смог пройти ни одного из них. Для примера, в одном из таких испытаний нужно одолеть Ужас Кратоса (бой один на один против черного призрака Кратоса с одного из финальных уровней).
|
Не только шкатулку Пандоры,а так же обычную коллекционку.
|
Ууу. Жаль, что у меня простая версия, с удовольствием попробовал бы.
|
Кстати сегодня видел этот ящик пандоры в медиа марките.Я думал их все уже раскупили О_о
|
old snake, По такой цене,да ну,им ещё продоваться и продоваться
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трудности с убийством легионеров баллистой - это в первой части? Там есть маленькая подсказка. Если присмотреться, то справа сверху круга, по которому они ходят, есть трещина. Баллисту надо заряжать сразу же, как легионер наступил на эту трещину. Попадание в него 100%. |
Солидус я не понтуюсь, цербер легкий да блин! Если у тя на легком он сложен твои проблемы, на хаосе он сложен а на остальных я его с первого раза проходил....для тя и байк чейз сложен, а я его со второго раза прошел....
P.S. Испытания Изгнанника походу самые трудные в серии но проходить их мне не доставлет удовольствия так как они ниче не открывают...Zakumi если ты прошел легко испытания первого то грац, я там реал мучался, особенно с 8 и 10. А вот в третьем обычные испытания очень легкие...могли бы и потруднее сделать =( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Akrioz, еще раз говорю, человек захотел по выпендриваться. Вот он про все говорит: "Это легко!", "И там легко!" - а нормального совета людям я еще что-то ни одного не видел. |
Не могу пройти испытание "голыми руками", помогите уже второй вечер сижу. на ютубе смотрел, но так не получается...
|
AtmosPhera, это там, где нужно завалить двух големов и циклопа без оружия? Просто хватай ближайшего врага и бегай с ним по арене, стараясь за одну пробежку ударить обоих големов. Добивания не проводи (слишком долго), используй врагов как таран. Когда выскочит циклоп, постарайся (вся так же используя врагов живым тараном) вытолкнуть его с арены, это легко сделать. Оставшихся врагов просто разрывай (если правильно помню - "круг", затем "треугольник").
|
Koltos, он же сказал, что смотрел видеопрохождение на ютубе. Зачем одно и то же говорить то?
AtmosPhera, просто если какое-то испытание не получается пройти, можешь посмотреть на ютубе, а если уж повторить как на ютубе не получается, не нужно давать волю нервишками, нужно всего лишь упорствовать. Я какое-то испытание не мог пройти: посмотрел ютуб, но повторить не получалось. Решил, что пока не пройду его - не выключу консоль. Спустя полтора часа прошел.) |
Toutaku, по моему наоборот, лучше отдохнуть, а потом с новой силой пройти. Сам так проходил испытания, которые не мог пройти, с 1-2 попытки.
|
Подскажите как лучше пройти испытание , где нужно разбить все сосуды , какая тактика лучше ? 1-2 сосудов до победы не хватает(
|
vans///, на предыдущей странице написано.
|
Цитата:
|
Вот только сегодня прошел игру до конца. Аж с конца марта залежалось, но чего-то особо не было возможности засесть за GoW3.
Crazy_Lynx, уровень сложности все же влияет на урон, получаемый Кратосом во время полетов. То есть на легком можно буквально считать зубами каждую перекладину, а на титане пара-тройка неудачных маневров вынуждают переначинать весь полет.
|
По мере прохождения мы получаем разные сокровища , а как их использовать при повторном прохождении?
|
зайди в меню прокачки,там помойму R1 НАЖМИ ПОЛИСТАЙ Там должны быть все собранные сокровища>
|
vans///, при повторном прохождении заходи в меню апгрейдов и проматывай листы меню, пока не увидишь список собранных тобой сокровищ. Они там и включаются. Их включение уберет возможность получать трофеи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, в третьей части акробатики действительно больше, чем в первых двух. Бои стали жестче и игроку необходимо отдыхать между ними.
|
Цитата:
Цитата:
|
В механике да, но вся третья часть - суровая мясорубка, в которой в любой момент можно можно ввязаться в жесточайшую заварушку. Плюс бои с многочисленными боссами, появление тяжелых соперников. Из-за высокой скорости от такого начинаешь немного уставать, как раз отдыхаешь на простеньком паззле или пыжках-полетах. Первые части были... спокойнее, что ли.
Даже пример не надо искать. Весь первый уровень рубим пауколошадку Посейдона. Потом еще и еще, потом Посейдон. После этого месива хочется отдохнуть, следующий уровень начинается как раз с небольшой "прогулки". |
Цитата:
|
Колосса как-то проще было заковырять. Во время прохождения первых двух частей я четко представлял, что будет впереди. А во время прохождения третьей части постоянно был в напряжении. Раз - и статуи ожили, эффективно настучав молотком по кумполу. Два - и вышел генерал-кентавр, окруженный такой толпой мечников, что пришлось использовать таран. Хлоп - выскочила химера, мини-босс, причем довлольно непростой. Первые части были более размеренными.
|
Цитата:
|
Там уровень сложности плавно повышался. Во время первого прохождения оригинального GoW первый раз сложности возникли на Цербере, который собачек респавнил. Причем собачки росли, но я это слишком поздно заметил. А в третьей части сложности могут возникнуть где угодно. Сложность "титан". На втором уровне нужно пройти испытание Судей. Так этот бой переигрывал раз десять. Посе этого Аида продавил не заметив. Потом статуи по башке надавали, раза два. Потом кентавр сотоварищи, не заметил. Потом Химера - и вновь переигрывал и т.д. Скорпиона в лабиринте даже вспоминать не хочу, у меня это босс почему-то отчаянно глючил даже после патча. Зверский бой на выходе из лабиринта и неожиданно легкий Цербер после.
|
Zakumi, не знаю. Я все то, что ты описал прошел легко, а Цербера уже давно убить не получается.
|
SolidlSnake, я цербера не с первого раза прошел, это естественно, но и не останавливался на нем. Нужно во-первых, убрать Сатиров окаменением. Во-вторых, нужно встать так, чтобы Цербер респавнил собачек прямо Кратосу под ноги, это упростит перенаправление четвероногих друзей обратно. Цербера постоянно нужно лупить его же собачками, хотя это долго. Если он нападал, бил его тяжелыми ударами Клинков Изгнанника.
Перечитываю сейчас тему, похоже сложности игры абсолютно субъективные, то есть то что просто для одного, может оказаться практически непроходимо для другого. Во всяком случае, передышки в виде паззлов мне очень помогли. |
Цитата:
|
Akrioz, вторая моя попытка так и закончилась. Налетел на Цербера, собачки рванули под ногами, Цербер провел атаку с налета, и дальше можно было уже не драться. С перенаправлением у меня все получилось.
|
вторая просто масштабней
Но во всём остальном третья впереди |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Геракл клевый босс. Что он тебе не понравился? О_о
|
Цитата:
|
So1idus, Кратос, уткнувшийся носом в пупок Геракла, чем тебе не эпик? :) Но босс и в самом деле простоват.
|
За-то его убийство таки шикарно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Платформинг должен доставлять, а не раздражать, и дело отдюнь не в сложности, а все эти прыг-скок просто не радуют, кандонно все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой нибудь большой доп. с титанами, я только за, на самом деле. Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос, перестали грузиться сохранения. Прошел аида, попал в следующую локацию. Вышел из игры. Теперь при попытке загрузить эти сохранения идёт постоянная загрузка (Черный экран и крутящийся значёк снизу). Выключаю игру через меню, почти минуту висит надпись "подождите", и консоль перезагружается два раза пискнув. Как вернуть эти сохранения? Пробовал начать игру заново, и сохраниться, всё нормально. Но старые сохранения так и не загружаются. С другими играми всё нормально.
|
ALEXей, Всё значит сохранениям торба,у меня так было с ХР,пришлось заново игру проходить
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fenegz, Мдя... круто... И часто такое вообще бывает? И что нужно сделать, чтоб этого впредь не случалось?
З.Ы. Сорь за вопросы немного не по теме. |
ALEXей, 99% что такое неповториться,занво игру начинай и проходи,недолжно опять быть фейла
|
Подскажите тактику борьбы с Аидом, проблема в 3-ей фазе, там где он пускает призраков (вроде церберов) и пускает бомбочки, играю на титане.
|
Foozy, ну я банально держался на росстоянии и молотил из лука. От призраков цербера уворачивался перекатами (правый стик). Так же порой перекатами приближался к Аиду и бил Клинками Изгнанника (пара ударов и перекат на дистанцию), но в основном использовал лук. На эту фазу у меня ушло минут 7-10 (проходил на титане). Конечно, фанаты или более знающие игроки может и предложат тактику лучше :)
|
Foozy, если правильно помню, атаки этих Церберов прекрасно блокируются.
|
Цитата:
Когда же он выпускает призрачных церберов, то блокируем их атаки золотым руном на L1, после чего растреливаем Аида из лука. Подобная тактика отнимает на Боге 2, Титане 4-5, Хаосе 7-8 минут. |
Цитата:
Цитата:
Вообще Аид на самом деле лох и очень простой босс, даже на Хаосе. Скрытый текст: |
Цитата:
|
У меня на Титане Аид в каждой фазе занимал минуты по 2. Просто в тупую бил его Цестусами (или как там кастеты Геракла) и уворачивался от его ударов. Убил быстро.
|
Цитата:
|
FaNToM1, ну, я не с бонусами, а с тем способом, в арене умереть со всем оружием на титане.
|
Цитата:
|
FaNToM1, ну да, тут ты прав. :) Правда я проходил ради платины (которую я вчера наконец-то получил. :D), так что для меня это было наоборот - очень даже хорошо.
|
Этот глитч давно поправили заплаткой, которую никто не мешает снести. Я на титане проходил абсолютно честно, хотя сразу об этом знал. Так интереснее :)
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |