![]() |
EXCond, единственное, что приходит в голову, так это сейв - лоад :(
Скрытый текст: |
id_man,
Цитата:
|
metal, попробуй обнови драйвера видеокарты. C++.
Переустанови игру. ________________ Да кстати, у самого проблемка. Игра тупит при входе в игру. Заставка тормозит на первыз 30 секудах. А дальше она идет как по маслу. Конкретно нечего не принимал, мирился. Сейчас уже достало. |
Цитата:
Скажите как активировать live? Мне говорири поставить патч, я поставил Fallout3_1.7_English_UK непомогло. Русская лицензия с кряком.
|
xxZneoZxx., нужна англ лицензия. Или рус пиратка. Лично у меня патч пошел.
Дальше качаешь обновление. ______ Стоп! Нужен не 1.7 А 1.0.0.15 ;) |
*LEFT4DEAD*, нужна любая версия Фолла, всё ставится окэ.
|
Всёравно неработает и 1.0.0.15 ставил толку нет. Раньше я и на пиратку пытался поставить тоже неработало...
|
Я ставил на начальную "русскую" лицку патч 1.0.0.15. Он пошел. Мало того, открылся Лайв. Далее ставил патчи по порядку.
Цитата:
|
помогите пожалуйста, проблема в том что ставил Fallout 3 (скачивал с торента) после сразу не запуская cnfdbk патч и nodvd после (все еще не запуская) скачал русификатор. Проблема в том что теперь в игре вместо букв иероглифы, все нечитаемо. Плюс при попытке подключить плагины (через лаунчер) сам собой был подключен russian.esp (кроме основного). Все остальные плагины после подключения их (подключаю через лаунчер) при повторном заходе во вкладку файлы оказываются непомеченными. Извините если такие проблемы уже поднимались но в теме уже свыше двухста страниц, пожалейте вы меня не заставляйте искать.
|
HEHOPMAJIHE, попробуй подключить через Mod Manager.
|
с плагинами понятно, а что делать с иероглифами? пытался играть, на человеческом языке только надпись Pipboy, все остальное иероглифами.пробовал и с плагинами и без все равно иероглифы.
|
Скачал Maximum Edition(все аддоны + патч 1.7), установил, запускаю, после нажатия "новая игра", где должна начаться загрузка - появляется черный экран и просто висит, с места не трогается. Весь фаг перечитал, все пробовал делать - не помогает... Что делать, как запустить?
Система следующая: Core2Duo E6750 + 2x2GB DDR 800 + GTX260 216sp + Vista X64 Ultimate со всеми обновлениями, дрова самые-самые последние HELP!!! |
Я так и не понял, на русскую версию от 1С есть патч???
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно,а собираются ли выпускать игру+все дополнения на DVD,лицуху?Кто-нить слышал? |
Цитата:
Пруфлинк в студию,если это конечно не ирония.
|
Легко : 1C.
|
Цитата:
так что проблем с сервисом и самой игрой быть не должно :) |
Вопрос был о том есть патч или нет а не о том ставятся ли оригинальные патчи на 1С или нет.А это:
Цитата:
Цитата:
|
DavMar, благодарю.
Хмм..интересно пишут: Цитата:
Цитата:
|
EXCond, ну тут банально, адынце сейчас заняты переводом ДЛЦ, далее бефесда "скомпилит" пропатченую версию с этим преводом, затем адынце её издаст, вот и усе
|
мне кто поможет?
Скачал Maximum Edition(все аддоны + патч 1.7), установил, запускаю, после нажатия "новая игра", где должна начаться загрузка - появляется черный экран и просто висит, с места не трогается. Весь фаг перечитал, все пробовал делать - не помогает... Что делать, как запустить? Система следующая: Core2Duo E6750 + 2x2GB DDR 800 + GTX260 216sp + Vista X64 Ultimate со всеми обновлениями, дрова самые-самые последние HELP!!! |
Есть вопрос, у меня при входе в игру ужасно на первых 20 секундах тормозит заставка. Ну "плиз стенд бай", и далее...как решить это? Конфига в подписи
|
Цитата:
|
МУТАГЕН
ды на трекере пишут, что усе путью работает... |
BaRkS, максисум едишн это конечно хорошо, но старый добрый метод "руками" все же надежнее. Так что лучше скачай оригинальную игру и все аддоны по отдельности
|
*LEFT4DEAD*, отключить сторонние и масштабные плагины.
|
LeNchiC, не помогает.
А вобще, еще обнаружил глюк у себя игре. Я нашел по квесту Генератор Эдемских Кущ Компактный, ну вы поняли. Мне игра показывает что надо выйти из ЭксЛаборатории. А при выходе он просит войти обратно. И так всегда. Игру прохожу в третий раз, и такой глюк первый раз |
*LEFT4DEAD*, так там же тебя Анклав вроде должен поймать.
|
LeNchiC, да, должен. Но скрипт не срабатывает. Автосохранение уже прошло.
И загружаться сначала убежища влом. Есть чит как в обливионе на стадии квеста? Кстати, после брожения через двери маркер стал показывать на то место, где тебя должен поимать Анклав |
Цитата:
По-хорошему бы, пройти заново убежище. |
Как включить live с патчем 1.7?
|
напомните, можно забрать свои вещи на базе у Анклава? Или они бесследно пропадут?
|
*LEFT4DEAD*, в шкафчике в том же помещении, где ты был связан.
|
Напомните, для MZ и PL какой патч нужен?
|
Цитата:
Не сильно ругайте за такой вопрос: как справиться с торможением радио в Wndows Vista/7? Есть универсальное средство? Аппаратное ускорение отключить нельзя все равно...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МУТАГЕН, не помогает твой способ. Игра не поддерживает переключение с alt-tab, а иначе никак не получается. Я искал в интернете решение проблемы - люди как-то делали через кодек ffdshow - не помогло...
Помогите кто-нибудь, или ссылку дайте куда-нить, радио же невозможно слушать, ухо режет... |
Цитата:
|
когда возвращаюсь в fallout, он вылетает! в том то и проблема
|
Legi_ON, запускай игру в окне.
|
МУТАГЕН, дело в звуковухе, установка приоритета не помогла. Ну должна же проблема как-то решаться... НЕ СНОСИТЬ ЖЕ СЕМЕРКУ!
|
Цитата:
|
у меня раньше было, но только время от времени
когда-то я запускал фалаут на висте - все норм что же делать теперь, здесь на форуме уже наверняка поднимался этот вопрос, но 200 страниц как-то нехило читать... |
Проблема такая, ни с того ни с сего игра стала выдавать ошибку:
ошибка при инициализации приложения 0xc0000005. Пробовал все способы лечения, предлагаемые на форумах, в частности отключениее ffdshow и secuROM - не помогло. До этого никаких проблем не было, изредка, может, выкидывало. |
нужна прога Archive Validator, на подобии той, что была в OMM
|
Подскажите сушествуетли карта мини баз анклава которые появляются после смерти отца по сюжету?
|
Цитата:
|
После танцов с бубном старое сообщение исчезло. Теперь выдаёт ошибку:
"Fallout3.exe - Ошибочный образ C:Windows\system32\d3d9.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку....." Подскажите, что делать. |
Blooodniy, проблема явно связана с DirectX. Переустанови его.
|
у меня radeon hd 4890 она летать не будет всмысле очень быстро
|
Пробовал. При переустановке не хочет замещать файлы d3d.dll и иже с ними.
|
Blooodniy, обнови/установи .Net Framework, но велик шанс что она тоже непоставится т.к. конфлуктует с ОЧЕНЬ могими прогами/довами, по опыту знаю что если после установки винды её не поставить первой то потом она наотрез откажтся ставится...
если нопомжет тогда попробуй найти в нете проги для удаления директа, хотя для вин ХП да ещё и дх9 врятли найдёшь (для 8го видел вроде), если ненайдёшь попробуй вручную с другова компа или загрузочной винды... сначала удаляй из систем32 все содержащее *d3* *dx9* *d9* итд, пробуй ставить директ если какойто фаил неставится удаляй и ставь поновой, кстати может тебе поможет прога Unlocker хотя вртли она сможет разблокировать фаилы директа при загруженной винде, кстати реестр лучше нетрогай врятли проблема в нём а попортить его очень просто.. у меня такое бывает при "старении" винды, после 4+ месяцев без переустановки ОС ну и как последний способ попробуй найти в нете директ 10для ХП поставь/удали тоже может помочь Скрытый текст: И кстати подскажите насчё Питта вроде говорили что в "нём" можно взять 4 перка, 3 взял: виртуоз бензопилы, гладиатор, доза вакцыны, как получить четвёртый? |
Цитата:
Нужен фикс на разблок курсора во время показа слайдов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу, мою проблему никто решить не в состоянии... печально
|
Legi_ON, могу токо подсказать в чём может быть проблема... такое бывает у многих внутри определённых зданий, попробуй удалить эмбиент и прочие звуковые фаилы игры, и методом тыка мб найдёшь конфликтующий фаил, имена фаилов неподскажу, к сожалению...
|
можно ли как-нибуть вытащить музыку из игры?
|
HOLODILNIK, кажись нет (я сильно не уверен), но есть много сайтов с которых можно скачать OST игры, гугл в помощь.
|
HOLODILNIK, можно, только надо программу скачать для распаковки архивов игры. BSA Manager или что-то в этом роде.
|
HOLODILNIK, попробуй найти OST тут
А дабы не платить деньги, запусти Nero и через Вейв эдитор запиши музыку Ах да, музыка Ф3 была вроде в октябрьской Игромании 2008 |
HOLODILNIK, можно ещё попробовать отсюда, правда не уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал дополнение Pointlookout включаю запускаю игру захожу в раздел файлы ставлю галочку Pointlookout.esp нажимаю ОК.. Снова захожу в раздел файлы либо запускаю игру Pointlookout.esp не отмечена. :confused::confused: И так все файлы.
Что делать....? |
|
Цитата:
|
Спасибо пробую!!!
Добавлено через 18 минут Всё отметил запустил всё равно не работает должен прийти сигнал порадио его нет??? |
А патч для рус версии есть? Подскажите пжл где взять (ссыль если можно).
|
C игрой творится невообразимое. Во-первых, мне категорически нельзя умирать там. Просто слышен звук ошибки (Бу-бу-бум) и всё, игра виснет. Когда выходишь через Диспетчер задач из игры, то ошибки и в помине нет.
Во-вторых, мне недоступна функция загрузки игры. Тоже самое, что и описано выше. В-третьих, я не могу выходить из игры. Игра просто виснет. И это всё на лицке от 1С. |
Всем привет. Такая проблема - игра очень часто зависает. Тупо берет и зависает. В любом месте через неопределенный промежуток времени. ПРи чем сам компьютер не зависает. Конфигурация: Intel Core2Quad Q6600, GeForce GTX275, 3Gb RAM. ОС Windows 7(думаю что наверно из-за нее). Патч в игре вроде версии 1.7. Может нужно отключить дополнения (типа Mothership Zeta, The Pitt и др.)?
|
tigonchar, у меня лицка 1С таких проблем нет(ну выкидывает иногда в винду но это общепризнанный факт).После установки всех патчей лучше не стало(думаю из-за того что установлены все аддоны+русификаторы+куча модов).Так что проблема не в игре.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Нужен действенный способ лечения вылетов. Янаизмене, нормально поиграть немогу- вылетает иногда при загрузке новой локации, иногда через 2-5 секунд после входа на локацию, иногда при сохранение. Help me! |
у кого-нибудь была проблема ,описание проблемы (сохраняешься через меню,выходишь,загружаешь это сохранение и появляешся возле убежища 101 в одних трусах (без всего инвентаря) и когда начинаешь говорить с персами то у них в диалогах нечего нет ,нет радио и всех заметок и нельзя получить задание)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Broken Steel после включения очистителя и просмотра ролика, я оказался парализован, и валялся на полу около пульта. В чём проблема? Штука из шапки не помогла, переустановка тоже.
|
AnTiKoS-37, после переустановки грузил игру с сейва или начанал новую?
|
GREF
С сейва загрузил. |
Цитата:
|
Мутаген ,нет я проверял это не моды ,даже у одного моего знакомого такая проблема иногда бывает,и только у него при сохранение оно называется "null".
|
Georgy, переустанови игру, возможно это просто глюк или неправильно загруженный/поврежденный файл/плагин так влияет
|
AnTiKoS-37, установи русификатор, и перепройди с этапа входа в комнату Очистителя.
Добавлено через 1 минуту Georgy, у меня тоже так пару раз бывало. Как ни странно, если выйти из игры, а потом еще раз загрузить тот же сейв, все шло нормально. |
Doctor M
Модифицированный russian.esm? Пробовал, та-же фигня. |
Цитата:
Нужен первод от ТТL-Comuniti в виде .esp файла, и чтобы в очереди загрузок был ниже russian.esp. |
Doctor M
Можно ссылку, где его скачать? |
Вотъ:
Люди помогите плиз, у меня в феле гогда включаю радио оно как то прерывается но очень быстро, в смысле хорошего звука нет он с искажениями.
|
Bon42,
Если иногда бывает то так должно быть когда выходишь за пределы территории радио сигнала. Если уж всегда поройся в настройках или может у тебя игра лагает? При таком случае понизь качество графики. |
Nury, всё пробовал ничего не помогает! вот голоса на музыкальном радио нормально говорят а музыка прерывается. железо норм.
|
Bon42,
Возможно версия урезанная, напиши сколько весит папка songs в \Fallout 3\Data\sound У меня полная версия весит 382Мб. |
Nury
Музыка из радио находится не в папке Songs, а запакована в архив Sound.bsa |
Inteligent,
в songs, глянь сам там все песни радиостанций в .mp3 |
Nury
Видимо у тебя английская версия или сборка от левых людей. В официальной версии от 1С музыка запакована в Sound.bsa, а папка Sounds вообще отсутствует. Зато есть папка Music, но в ней лежит только музыка из меню, амбиенты и музыка боя. |
Inteligent,
Тогда все ясно, у меня пиратка так что у меня по другому) |
Nury, у меня только папка Music.
|
где скачать последний патч для лиц. от 1с (установлена англ. версия)? Дело в том что у меня был старый патч, но он не идет на 64быт 7й винде. А так никак не могу найти нормальную ссылку.
|
demoman92, если есть лайв, то он сам патч скачает, если нет, то с Игромании.
|
Цитата:
|
Привет друзья. Трабл с роликами, ролики тормозят секунду показывает потом останавливается и в левом верхнем углу начинает ролик показывать потом опять во весь экран и так все ролики. Патч,дрова и директикс самые новые игра пиратка, видео 7600gt.
|
979, попробуй разрешение поменять.
|
нарооооод памагите умаляю, я ввожу код coc testqaitems меня бросает в комнату со всем оружием и т.д. потом ввожу coc megatoncommonhouse и меня не перебрасывает никуда, что делааать? как оттуда выйти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа помогите плиз...,
Не могу установить игру, в процессе установки вылетает ошибка: Ошибка копирования файла Ошибка данных (CRC) Подскажите пожалста как ее устранить? |
Luciffer, возможно диск поврежден. Ошибка СРС как правило из-за этого бывает.
Попробуй повторить нажать. Возможно пройдет. Измени скорость привода. Мне помогало |
Цитата:
|
979, а частоту обновления экрана менял?
|
Люди плиз помогите я много отзывов слышал что Fallout 3 класная игра и много дополнений вышло а я не знаю какое выбрать из дополнений,Плиз посаветуйте!!!
|
mr.patrol
Наверное, я тебя шокирую, но дополнения можно устанавливать все сразу. |
Понятно,спасибо.А на любую версию игры?
|
mr.patrol
От 1.5 до 1.7 |
Понятно большое спасибо за уведомление.
|
народ . а как поставить мод или ввести чит на x- boxe 360:lamo:
|
inkvizitor93, здесь идет обсуждение по PC-версии. Тебе сюда - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57959
|
Не работает Live как включить?:censored:
Кто поможет поставлю +. |
Ghost1k, поставить патч. А вообще пользы от Лив мало, разве что мериться с другими ачивментами.
|
Ставил все равно не работает.
|
ребята помогите!
у мя передние вставки тормозят во многих играх и в том числе в ней, а сама игра идет нормально че делать? (передние вставки в смысле где бефезда софтворкс и все такое) и вот так во многих играх!!! ПОМОГИТЕ!!! |
Nexus12, возможно мало оперативной памяти и/или слабый процессор.
|
у мя:
intel celeron 2.6 RAM 2GB видюха nvidia geForce 9600 512 MB сама то игра идет на средних я уже задолбался у мя много где эта проблема сама игра идет норм, а вставки тормозят, или тормозит только звук сильно(dead space) |
я установил Fallout 3 запускаю его, вылазиет вот такая ошибка:
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует xlive.dll. Попробуйте переустановить программу. |
Артемон
Установи Live. Nexus12 Кодеки стоят? Если да - удали, если нет - установи (K-lite например). |
Ghost1k, универсальны патч 1.7 ставится на чистую(не пропатченную) лицензию от 1С или пиратку,включает лайв и дает возможность поставить все аддоны.
|
не получается скачать лайв. скажите его полное название
|
|
Цитата:
|
979, из-за модов может тормозить. Хотя их вроде у тебя нет.
|
DLS в установленном виде состоит из одного файла или нескольких. Хочу перекинуть из одной игры в другую.
|
Inteligent
кодеки и ставил и удалял-не помогает |
Всем привет. Такая проблема - игра очень часто зависает. Тупо берет и зависает. В любом месте через неопределенный промежуток времени. ПРи чем сам компьютер не зависает. Конфигурация: Intel Core2Quad Q6600, GeForce GTX275, 3Gb RAM. ОС Windows 7(думаю что наверно из-за нее). Патч в игре вроде версии 1.7. Может нужно отключить дополнения (типа Mothership Zeta, The Pitt и др.)?
P.S - На XP тоже очень яасто виснет, что делать? Играть невозможно |
Цитата:
|
Помогите с проблемой:
поставил Fallout 3 с DLC и сейвы свои( раньше проходил), хочу их загрузить, а мне пишет *это сохранение использует контент в данное время отсутствующий. Некоторые объекты могут стать недоступными. Продолжить загрузку?* и при загрузке не все отображается. |
Viperrr, обычно такое сообщение выскакивает, когда снес мод (например убрал Броню из Крайзиса и она станет "недоступной").
А что значит не все отображаеся? Текстуры? Или что ты имеешь ввиду? |
да текстуры, и достаточно много, например в Pitt . Сплошные знаки восклицания в красных квадратах вместо текстур.
|
А! есть такое... Часто пишут...
Вроде ответы на этот вопрос я видел вот в этих темах. Вот "цитата" из шапки первой темы Q: Глючат текстуры, деревья "летают" в воздухе, что делать? A: Попробуйте сохраниться, а далее перезапустить игру и загрузится с этого сохранения. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86952 http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83634 |
спасибо, щас почитаю.
|
Всем привет столкнулся вот с такой ошибкой бывает играю и куданить зайду в канализацыю или в тунель и бац игра зависает некаких признаком не снять дисптечером ничего не помогает тока перезагрузка зале в в журнал проишествий и увидел вот такую ошибку Games for Windows - LIVE DLL
C:\WINDOWS\system32\msidcrl40.dll 5.000.737.6 лазел в гугле нечего вразумительного не нашёл помогите заранее спасибо :) |
Выкидывает через каждые 10 минут( что делать?
|
Керрад, ээ Пиратка?
|
А хз,геймс фо виндоуз взял за 250 р,полное дублирование озвучки на русском языке
|
Помогите!
У меня при запуске установщика выдает ошибку (runtime error), что типа не может найти файл в папке /temp (файл называется 2.bmp). Кто знает как с этим справиться отпишитесь!
Добавлено через 7 минут Разобрался сам. Надо было разешить все действия над папкой /temp |
Керрад, поставь патчи, аль помогут.
|
на компе(у друга разумеется) хотел было офф допы поставить но в launchЕРЕ не открывается ФАЙЛЫ что делать и из-за чего Это?
|
XXX-3, через Fallout Mod Manager попробуй.
|
а без скачиваний лишних прг необойтись?
|
Цитата:
|
XXX-3, что поделаешь, из-за глючного лаунчера приходится устанавливать Фомм
|
Цитата:
|
Здравствуйте, нужна помощь с данной проблемой.
При игре в Fallout 3 видео карта начинает сильно нагреваться, в течении 2-10 мин черный экран, помогает только перезагрузка. Стоят последние патчи, игру я переустанавливал много раз. Любые другие игры, существенно более требовательные к железу, прекрастно идут на максимальных настройках, никаких перегревов, такие проблемы возникают ТОЛЬКО с Fallout 3. Если настройки графики понижать, видео карточка перегревается чуть меньше, но все равно результат один и тот же. Конфигурация Intel Core 2 6400 2.13GHz, ATI Radeon HD 4670, 6 GB RAM, Windows 7. Из-за этой проблемы полетела старая карточка, тоже радеоновская. Вряд ли дело в захламленности реестра и т.д., т.к. совсем недавно ставил Win 7. Драйвера для карточки стоят самые свежие, игра лицензионная. Надеюсь на вашу помощь. P.S. Простите если подобный вопрос был уже задан, просто нет сил и времени читать 208 страниц(( |
Mortis
Прочисти радиаторы от пыли, проверь, крутятся ли вентиляторы, отодвинь компьютер от стены и/или батареи. |
Бесполезно, нагревается так же, как и раньше((
Кстати я вспомнил, что такой проблемы не было на самых старых драйверах для видео карточки. Я тут подумал, может быть дело в том, что моя карточка ставит какие-то особые настройки для Fallout, из-за чего сама же и греется? Потому что(это началось после того, как я поставил самые свежие дрова для видюхи),например, в Dragon age и в Left 4 dead 2, при каждом запуске игры автоматом врубается Adaptive Anti-Aliasing, хотя в настройках карточки он всегда отключен, при котором в обоих играх все становится ужасно расплывчатым и дико тормозит. Приходится включать и выключать эту функцию, и если в Left 4 dead 2 эту нужно сделать один раз, то в Dragon age приходится это делать после каждой загрузки сейвки. Может быть и в Fallout 3 то же включаются какие-то адские настройки? Пробовал и во время этой игры вырубать Adaptive Anti-Aliasing, но ничего не изменилось... |
Керрад, Хм,250 рублей,конечно пиратка.Но скопированная с русской локализации наверно.
|
На лицензионный оригинал установятся пиратские дополнения?
|
на лицензию всё попрет!!!
|
Мастер Q, лицензия от 1С+патч1.7-устанавливаются все аддоны без проблем.
|
Люди у меня очень странная проблема...
Дело в том что после нескольких минут игры комп перезагружуется сам по себе причем если играть в другую игру или делать еще что-то то ничего не происходит. Происходить каждый раз через несколько минут и самое главное не появляется BSOD !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
BAD CAT, перегрев скорей всего. Или в компе что-то вобщем. То что BSOD не появляется, это нормально. При такой перезагрузке стандартно он отключен.
У меня такое было 2-3 раза. |
Изменение разрешения на 16:9 и 16:10
В папке "Мои документы\My Games\Fallout3", блокнотом открываете файл "FalloutPrefs.ini", Ищете две эти строчки: iSize W=1680 *длина* iSize H=1050 *высота И меняете на нужное вам разрешение, сохраняете. В этом же файле Для тех у кого сглаживание не захотелось ставится делаем это в ручную заходим сюда My Documents\My Games\Fallout3 открываем фаил FalloutPrefs находим строчку iMultiSample=0, и меням значение на 2,4 или8. Q:Как включить сглаживание в игре? A:Заходим в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Fallout3 Открываем файл FalloutPrefs.ini, немного пролистываем вниз, до заголовка [Display], там ищем iMultiSample, и вместо 0, ставим 2,4 или 8,по возможности вашей "машины". Сохраняем изменения, и радуемся четкой картинке без лесенок Проверно, работает 100% По поводу разрешения попробовал - вылазит ошибка. По поводу сглаживания - ваще такого пункта нет, как быть? |
Люди проверил температуру - нормальнаю. Все равно во время игры комп сам по себе перезагружается.
|
BAD CAT, у меня была такая же проблема, только с другими играми. Оказалось, что перегревается не видюха и не ЦП, а блок питания. Насколько я знаю, температура БП нигде нельзя посмотреть, так что попробуй проверить рукой, когда компьтер опять перезагрузится.
|
Это тоже не то, хочеш сказать когда я играю БП нагревается сильнее чем обычно и именно в фолле ?
Я потрогал он горяч, но как его охладиь ? И почему такая фигня происходить только в фолле ? |
BAD CAT, думаю игра тут не причём
|
Вопрос1
Насколько он горяч? Руку держать можно? Или хоть яичницу жарь? Вопрос2 На сколько БП? (А также какое железо) Вопрос3 В какие игры (более-менее "современные") еще играешь? Может Ф3 сильно греет комп, из-за этого происходит ребут. Охлаждаться он должен сам, кстати проверь, может в нём кулер откинулся. |
Люди разобрялся, куллер сдох на БП !!! Несу на ремонт. Но самое интересное почему именно в фолле, а не в RE V ?
|
Ну вот, как я и сказал)
Может Ф3 "нагружает" сильнее БП, чем ОЗ5? о_О Совеем на чуть-чуть, вот и происходит ребут) |
Цитата:
|
Дайте ссылочку на англоязычный FalloutLauncher пожалуйста.
|
Добрый день!
Схожего вопроса через поиск не нашёл, поэтому задаю его. После установки игры у меня попросило файл binkw32.dll. Скачал и залил его в папку system32, а после этого стало при попытке запуска выдавать сообщение - "точка входа в процедуру _BinkCopyToBufferRect@44 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll" Кто с таким сталкивался и знает, что делать? Система - Windows 7 32-bit? Конфигурация более чем удовлетворяет. Заранее благодарю за помощь! Помогите, пожалуйста. Во многом из-за этой игры сделал апгрейд компьютера, а не могу поиграть. |
Игра лицензия?
|
Люди подскажите пожалуйста где можно достать всех пупсов в игре(их месторасположение)? Прошу прощение за вопрос, если такой уже звучал.
|
PostalSH, вот:
У меня почему-то в игре все тексты на иглише,хотя в FalloutLauncher галочка напротив russian.esp стоит. Уже несколько раз игру переустанавливал,а тексты все равно на английском. Игра-лицензия. Помогите,плиз.
|
Даже главное меню?
|
Цитата:
|
Игра от кого? У меня 1С, всё отлично.
|
Цитата:
|
Поискал:
Цитата:
Попробуй сделать, что выделено, отпишись)) |
Цитата:
|
Народ как пройти к Оазису?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если и это не поможет, советую написать в суппорт 1С или рускоязычный по игре. Цитата:
|
Mavo,
Ну оазис где то на верху карты. Примерно где то в середине или ближе к левому краю. Вообще то игра сделана так чтобы люди её исследовали а не задавали глупые вопросы. |
Mavo, вот место, где он находится:
Скрытый текст: На сколько я знаю, в него можно попасть только через небольшое ушелье, идя с запада на восток. Цитата:
|
Народ, а в версии от 1с лайв имеется?
|
BaRkS,
Естественно иметься. |
SuperLex, нет там никакого лайва! Не вводи людей в заблуждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |