![]() |
Хм... Квен очень полезен, когда прокачан, я часто делаю что бы меня били и сами же получали в ответ, и меня он частенько спасал в критической ситуации.
|
Думаю там все знаки к месту, каждый найдет себе знак по душе. Но аард конечно наиболее востребован, лично мной по крайней мере.
Вообще система навыков и умений очень хорошая, наглядная. Будут ли ее дорабатывать в продолжении, или просто увеличат сложность для прокачки остальных навыков. |
че это за бред с голосованием???? у ведьмака если не ошибаюсь было 6313 голосов а сейчас-5924 ппц объясните кто нить!
|
Barbarosa
Вроде обвинили в накрутке голосов |
Цитата:
|
Horus
Скрытый текст: |
Хз,это что-то с сайтом,я три раза мог проголосовать.. куки включены..
|
Блин я запарился. У меняу одного такая херь? Без патча все играет нормально, с патчем даже после первой битвы. В любом ролике ближайшем игра останавливается, клавиши не нажимаются, внизу тока вопрос и все. Че сделать надо? задолбался игру переустанавливать. Тем более что скоро пятая глава, там без патча дальше не пройдешь
|
Вот я и добрался до этого раздела!!! Уважаемые Witchеры! помогите мне ПЛЗ. как пройти побочную миссию про "Красавицу и Чидовище" кто оборотень? (3 глава) и может быть кто-нибудь помнит какая миссия из этойже главы оплачиваеться наибольшим гонораром (оренами)?
зы: хочу купить костюм за 5000 оренов и немного не хватает!!! СПС! |
Krakatriks
Про оборотня узнаешь по сюжету дальше. Орены выиграй в кости самый легкий вариант. И впредь вопросы кидай в вопросницу а не в обсуждалку) |
Цитата:
|
Fahman
BLACK_HUNTER Вам сюда Скрытый текст: |
Скажите а броня за 5000 ор. оправдывает себя? или же енто пустая трата времени тех самых 5000 ор.??
|
Krakatriks
ИМХО на норме можно и без нее обойтись. На харде лучше приобрести как можно раньше. |
выходит, что на легком будешь вообще как в танке?
|
Krakatriks
На леком вообще играть не интересно. Там можно и голым бегать... |
Krakatriks
Бери..хуже не будет, следующая нормальная броня только в 5 главе..а насчет денег не беспокойся..потом покером срубишь много..еще и останется,главное проходи квест с покером..иначе играть с профессионалами/шулерами не сможешь в будущем. |
ПАСИБА ЗА САВЕТ!!! ладно до скорого пойду учиться играть в покер!!
|
Думаю ведьмак-лучшая RPG года.Взрослая, интересная,и с по-настоящему достойной боевой системой.
|
Нужно срочно продолжение Ведьмака - так захватило,что аж ждать не могу
|
Цитата:
|
Даёшь народу сиквел!!!!!
Хотя торопиться не надо.Ведь эту игру долго разрабатывали, вот мы и получили высший класс.А то будит как с долго ожидаемыми многими Gothic3, Корсары3 -без патчей даже не пытался проходить).Главное не торопиться. |
Ayzi
Тогда давайте не будешь флудить...а четко обсуждать эту тему..ок? ЗЫ когда будет больше новостей о продолжении можно и обсудить, а сейчас смысла нету. |
Какой ваще нужен уровень чтобы изучить все навыки в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kserifus
Если ты играешь не через знаки, а через боевые навыки, то неплохо бы ближе к концу прокачать силовой стиль серебряного меча до конца - для битвы с кащеем. |
Horus
Убивал кащея дважды(а норме, и на харде) и мечом его даже не трогал... ЗЫ Игни прокаченый решает. |
Ха! народец прикинте (незнаю может быть и было у кого также)... Короче купил красную повязку отпугивающую утопцев начинаю их мочить а они от меня убегают и когда Геральт заканчивает комбо они полюбому умирают хотя и находяться на ооочень большом расстоянии от него!!! и с чесноком от вампиров также!!! наверное какой-то глюк.
И еще прикол (может это только уменя) когда игра тормозит а ты в это время просто бежиш вперед, то глав. перс. отдаляеться так далеко, что его еле еле видно!!! после остановки камера догоняет. Короче как при пурге (бег) но гораздо хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да убегать это да, но начинаеш их бить они убегают (Гератьт ведь остается на месте и завершает комбо) ОНИ УМИРАЮТ чуть-ли не на другом конце тогоже берега!!!!! кровотечение и яды совсем не причем!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Аардом пробовал их снести - нефига. |
FlasH.eXp
Нет думаю это на всех уровнях, кстати это удобно для расстановки ловушек, а вообще (может так прокачался) Кощея я мигом завалил потом узнал что с ним у других проблемы |
Кащея только одним знаком Игни завалил, ИМХО самый полезный знак наравне с Оталкивателем (не помню как называется в самом начале игры дается :)) )
|
GREmio
Ты не понял! там преграды стоят, когда проходил 1 раз их не было! Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще сохранить нейтралитет нереально - может это правильно, может это и не заезженный штамп, может так лучше для сюжета.
Но не реалистично! Либо тупые белки, либо фанатики ордена - ну как-то слишком жестко. Понятно не сделаешь "Вот тут фракция хороших, а вот плохих". Но хотя бы оставили нейтралитет.И не впадали бы в крайности вроде "Щас наклёпаем фракций, в которых каждый по-своему прав"(как в Сталкере). И всего два Ролика - это, конечно, мало. P.S.Но я ни в коем случае не говорю, что в игре плохой сюжет или игра плохая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 - Аутро - Геральт получает награду от короля. 3 - ? |
Alek_Thunder
Я думал, что ты о концовках говоришь. А заставок действительно две, и на мой взгляд больше и не нужно (тем более с таким качеством этих самых заставок). |
Horus
Всмысле с отличным качеством? |
1lidarkneer
В смысле с посредственным качеством. Я конечно не требую уровень близзардовских роликов, но анимация (особенно лиц) могла быть и получше. |
Horus
Да ладно тебе! качество хорошее! мне понравилось...да я думаю многие не на качество смотрят а на содержание. |
FlasH.eXp
Тогда лучше делать ролики на движке, чтобы они не выбивались из визуального ряда всей игры. А раз разрабы взялись за анимацию, значит хотели сделать красиво... |
Прочитал на днях рецензию на Ведьмака в игромании.И что-недали выбор редакции!!!Даже 9.0 непоставили.:mad:
|
Horus
специально пересмотрел заставки Wow и соответственно Ведьмака. лично имхо, разница оч маленькая, при просмотре роликов огромное удовольствие))) на движке ролики как раз анимацией страдают сильно на авроре... а вот других претензий к графике (особенно если учесть, насколько различается Ведьмак и нвн)))) у меня нет, на макс настройках конечно) |
Ayzi
Ты не первый кто этим не доволен, только толку от наших недовольств...да и разве тебе это мешает играть и поставить этой игре для себя 9 балов? |
Цитата:
|
Ayzi
Я просто решил что ты 9 для себя поставил по твоему посту... Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел спросить на счёт псины Одо. Чё она гавкает? И чё он нашёл. Кто узнал плз скажите. Я вот не хочу снова проходить игру. Ответьте в споилере. А то не хочется портить игру игрокам не дошедших до этого места.
|
Kserifus
Цитата:
Минус бы тебе влепить, да черт с тобой. |
Цитата:
То,что ты не смог остаться в стороне,это проблема исключительно твоя. Я смог. Ролика два - больше и не надо. Два отличных ролика,погружающих внутрь игры,одни из немногих,которых я не пропускал пробелом. |
Цитата:
|
А мне почему-то волны на воде не нравяться!!! какие-то они не естественные, но всеже лучше,чем без них...
|
Ну и движение листьев на деревьях как-то не ахти! (крутятся вокруг своей оси).
ЗЫ: не в коем случае не опускаю игру! РПГ года все-таки!!!:) |
Игра отличная, но слышал без патча в 250м не пройти, правда?
|
Некоторые и без патча проходили всю игру но было много вылетов.
|
прошел игру без патча)) 1 вылет за все прохождение
P.S я везунчик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что The Witcher - игра, в которую можно играть и наслаждаться не количеством полигонов в персонажах, а испытывать какое-то умиротворение души. Лично на меня атмосфера оказала прямо какое-то магическое воздействие. Такие игры я уважаю!
|
Я считаю (не видя Mass Effect)что Ведьмак RPG года на PC!Это просто нечто!
|
<Dart>
Mass Effect на PC еще не вышел, а Ведьмак - RPG года хотя бы потому, что других приличных ролевок в этом году не было. |
я за скоятаэлей прошел)
|
Horus
Я же сказал НЕ видя Mass Effect=) (то есть не играя в МЕ я считаю Ведьмака игрой года) |
Игра просто супер советую всем!
P.S Графа ловкая. |
Игрой года Ведьмак не назовешь (такие конкуренты как Crysis не дадут) а вот RPG года - возможно.
|
Цитата:
|
по игре года скажу вот что, хотя я не первый наверно кто это говорит))
1- Crysis ничего нового для себя не уведл за исключением действительно потрясной графики, перед нами все тот же фарк край, для игры года это маловато 2-СoD4 я фан конечно этой игры) но все же прорыва никакого нет, все очень красиво,по голивудски скажем) мультиплеер это нечто) но ИМХО это тоже не игра года 3-HL 2: Episode Two штука классная но короткая), HL2 уже становился игрой года и я думаю для аддона это уже слишком будет хм теперь претендентов я думаю остается только двое- S.T.A.L.K.E.R и Ведьмак. В сталкера поиграл не так много но все же по нему сложилось мнение что игру зделали с душой, так же как и ведьмака. Для меня игра года ведьмак, он наверное лучшее во что я играл за последние лет 5 |
Цитата:
1-им словом Rulez. |
Сталкер концепцию свою же не осилил.
В Ведьмаке все что обещали и плюс еще не много сверху. Ведьмак игра года. |
Да игра просто замечательная.Для меня она одна из лучших в этом году (но не лучшая).Атмосфера просто потрясающая,музыка тоже очень нравится!!!Графика приятная и опрятная.Полное погружение в этот прерасный мир,в который веришь и любишь!!!P.S.Стояли настройки все на максимуме подтормаживало,я понизил сглаживание до 2 и анизотропную до 4 и идет теперь практически без тормозов и загрузка идет быстрее и что главное на качестве картинки вообще не сказывается!!!
|
В S.T.A.L.K.E.R'e многого не сделали что обещали...хотя некоторые моды это добовляют..но всеравно не зачот, за то что не сразу сделали...
Крайзис..ну тут кроме графики красивой нет ничего нового.. КоД4 я тоже фанат...тут все шоколадно... Но имхо Ведьмак - игра года! я таких игр давно не видел... |
Sam & Leon
Не поверишь, ставлю максимальные настройки, выглядит не очень. Понижаю выглядит намного лучше. Не тормозит при любых настройках. |
Darth Bait
Конечно не могу сказать,что выглядит не очень,но то что не хуже это точно!!! |
Цитата:
|
Resen
Вопрос а как воще там играеться хорошо ?ото я ща пойду за диском.И воще голову долго ломать над упровлением и функциями (магия мана и т.д)? |
†Jyziro†
Играется хорошо.Сначала будет не привычна система боя,но потом привыкаешь и понимаешь,что так даже лучше!Сюжет хороший,много побочных квестов.Вообщем бери даже не думай! |
Люди мне просто интересно кто-нибудь пользуеться кинжалами или там скажем дубинами?? По моему они совсем не нужны!!! а ячейка только под факел пригожа.... да и топоры особо не нужны. ОСНОВНЫЕ два меча-серебрянный и в соседней ячейке (метеоритный или у кого какой). Может на сложном уровне они и нужны я не знаю т.к. играю на среднем...
|
Krakatriks
Уже много раз про это спрашивали, это так для антуражу реального применения по моему нет (кроме факела) а на сложном уровне дак и подавно не нужны! |
И еще подскажите если кто знает как называеться тема в темноводье (деревне) уж больно прикольнула или еще лучше где ее можно скачать??Буду ООООчень признателен!!!
|
Цитата:
|
А если нет:(
|
Krakatriks
Бегом туда http://witcher.net.ru/modules.php?na...=ViewCat&cid=2 |
Sam & Leon сэнкю! +1
|
Велеколепнийший шедевр от atari.Самая крутая rpg на сегодняйший день.Клевый сюжет впечитляющий главный герой,и просто афегеннийшие девушки в игре.Если туда добавить разнообразность персонажей я бы подумал что это самая лучшая игра этого года{после stalkera}.
|
Не знаю как лучшая,но одна из лучших это точно!!!А вот насчет РПГ,мне кажется вне конкуренции!!!
|
Теперь главное что б атари не обанкротились, что бы продолжение сделали!
|
scual-13
Причем тут Атари? Naann Обонкротятся не беда, другие люди купят проект. |
А есть какой-нибудь Nudе патч, что б при сексе все показывало. Я не извращениц, но просто бесит!
|
Gro
Типо GTA HC ^^, нет я не замечал. |
Gro
Не мне кажется нету...ну если тока самопал какой-нибудь...а так зачем он тебе? карточки что-ли не нравятся? помоему клево придумано.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TexhikFlasH.eXp
Да мне эта игра очень сильно нравиться! ПРосто я еще несколько раз буду её проходить а карточки задолбают к тому времени. А игры с "подробнастями" меня уж тем более не интересуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gro
Смешной. Нет никаких заготовленных сцен "секаса" в игре, чтобы ты ими любовался, есть только видеоролики с карточками, всё. Просто не обращай на них внемание, если уж на то пошло, велика беда, ролик идет от силы секунд шесть. |
В каталог добавлена рецензия по игре. На месяц раньше обещанного. Знаю, что многие ее просили и ждали, поэтому сообщаю здесь.
|
Irina
Отличная рецензия! "Игромании" стоило бы поучиться...:)) |
Мне тоже понравилась рецензия от Irina.А рецензия Игромании понравилась тоже (только от Кирилла Волошина)!!!Правда журнальную еще не успел прочитать!!!
|
Спасибо на добром слове, я рада, что моя рецензия понравилась. Однако предлагаю подобные вещи постить в соответствующей теме, чтобы не провоцировать модеров ;)
Здесь я просто сообщила, что рецензия готова, потому что многие меня спрашивали, когда она будет, и при этом не все поклонники игры следят за обновлениями каталога :) |
Скажите пожалуйста. При игре в кости у меня кубики из "набора для новичков". Дак я хочу узнать есть ли какие нибудь другие наборы. Если есть то какие!
|
mirgeo
Тебе в тему "Вопросы по прохождению" в этой ветке...здесь только обсуждение... ЗЫ у меня был такой набор, я с ним прошел весь квест про покер...помоему это не важно какие кости |
А вообще "кости"- так развлечение по ходу игры или в итоге что-то эдакое будет?
|
ДАНЮХА и как развлечение и как квест, в конце (если будешь профи) с самим королем сыграешь ;)
|
Цитата:
|
FlasH.eXp
Кроме того что ты выполнишь квест и станешь легендой покера, а так да денек я на нем заработал тонну. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Самое интересное, что это реально расслабляет - я иногда включаю Ведьмака и только в кости играю, а есть что-то похожее для рабочего перерыва, а то пока эту игру запустишь?
|
ДАНЮХА
Ну...подерись в таверне с каким не будь забулдыгой. |
Я с Толстым Фредом дрался!!!
|
ДАНЮХА
Иди дальше в другие товерны(будут дальше по прохождению) там есть бойцы получше. |
Нет, ну игра конечно вообще прикольная! В первый день играл до пяти утра а потом проспал школу! Интересная, красивая и ооочень огромная! Одно обламывает: мы тут наверое все привыкли уже ( Как в Диабло) тупо кликать мышью по врагу. Ан нет! Жди, пока курсор станет красным! Немного не удобно, но привыкнуть можно.
Кстати интерфейс тоже красивый, но по началу немножко неудобный. Закрывать каждое окно напрягает. Я-бы в общем поставил 9, а что там ИГРОания Ведьмаку дала? |
Цитата:
Цитата:
|
Играю с удовольствием, очень интересная игра, особенно бои. Очень динамично. Иногда прям дух захватывает...
|
Цитата:
|
Для меня это лучшая РПГ (после Морровинда - это первая РПГ, которой я серьезно увлекся, она мне навсегда запала в душу). Сюжет там потрясающий. Он захватывает, интригует, удивляет... В игре густая, завораживающая атмосфера... Боевая система зрелищная и одновременно простая, врагов нужно киллать не закликиванием, комбо получаются, если вовремя нажмешь на кнопку... по-моему это гениальная находка.. прокачка персонажа тоже отлично проработана... Короче для меня игра на 10 из 10!!! АААААА!!!! Я фанатею!!!!
|
Ребята а вы слышали на каком двежке вобше витчер?
|
Ведьмак на движке Aurora engine, если не ошибаюсь на нём есчо SW kotor 1 бегала
|
если модератор не спит потвердит
|
Ведьмак вобше игра супер, понравилась боёвкаБ чем то напомнила фаренгейт, мирок так ваще такой живой кайф, сюжет ппц, счас в 3 главе, гамать тока некогда СЕССССССия
|
Да ВЕДЬМАК это серьезная вещь. Такого сюжета я еще не встречал ни в одной из самых "громких" РПГ. Вообщем 11 из 10 ей за увлекательность.
|
PR100adam
Боевка в Ведьмаке и правда супер,правда по началу не мог привыкнуть,но зато когда все понял,просто великолепно!!!Да и акробатика просто на высоте!!!Но это не единственный плюс игры,отличнейший сюжет,интересные персонажы,красивые девушки,красивый и живой мир,прекрасная атмосфера и т.д.Что еще для счастья надо???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕДЬМАК ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ RPG КОТОРАЯ СМОГЛА НА ДОЛГО И В СЕРЬЕЗ МЕНЯ УВЛЕЧЬ. Никакие Gothic, TESIV или, прости господи, TWO WORLDS это сделать не смогли. Это масштабная, детальная и сделаная с любовью игра, что называется - настоящая компьютерная игра каких мало. Лучше на PC RPG нет, покрайней мере до выхода MASS EFFECT на нашей платформе
|
Чуть не забыл самое главное - поляки из CDPROJEKT, не тупо отрабатовали бюджет, а что дорого сделали игру с большой буквы, к тому же в соответствии с оригинальной книжной вселенной.
|
всем советую прочитать книги Сапковского, очень качествено и интересно
|
Ведьмак - это супер RPG за последние года три. Я прошёл её за 6 дней, при этом почти не прерывался, настолько она меня втянула. Потрясающий и умопомрачительный сюжет, отличная графика, вообщем только одни плюсы. На пртяжении всей игры я не встретил ни одного минуса, а такое бывает крайне редко!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтопик
Потрясающе, одна из лучших RPG вообще. По совместительству, лучшая игра в жанре на 2007 год на РС.
Если интересно - личный обзор игры. Не поместил сюда, потому что форматирование невозможно) |
KINGX47
Ну да. Она самая. Кстати, вопрос возник: "белый мёд" снимает последствия алкоголя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zireael
Есть альтернатива! только что проверил) сначало напился как следует)) потом Фисштеха нюхнул и все улетел)) а когда встаешь ты уже не пьяный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно а сиквел или приквел возможен??? Это же новая веха в жанре, нельзя это просто так оставить.
|
Evropeec
Будет, будет продолжение! Только осталось подождать ЗЫ заметил кое что в игре Hellgate London... Скрытый текст: |
FlasH.eXp
Просто совпадение!!! Она же не похоже на ту самую ведьму!!! |
Люди ,вот у меня 3 красных и 3 синих куска метеорита , как их использовать???
З.ЫУ меня щас меч , который я подобрал на болотах у гонца возле которого ходит стая виверн. |
Цитата:
|
Тебе надо сходить к кузнецу и за определенную сумму,получишь меч.Как мне кажется лучше сделать из красных,они получше!!!
|
Цитата:
|
Топик у него будет в разговоре. Про железный прут)
|
Цитата:
|
Zireael
Отпаиваться недолго, мне двух пузырьков с водой хватило. |
Игра - супер. Отличный и завязный сюжет, потрясная графика. Одни только плюсы!!!
|
|
статья супер, лови плюс!!!
|
У меня вот друг спрашивает, а как думаете, существуют ведьмаки сейчас? 0_о
Как думаете, он тупой? ^_^ |
в 4-й главе знахарка (травница) - Абигайль. я в 1-й главе ее отпустил. а если бы ее сожгли, кто тогда станет травницей?
|
А знаете, что разработчики поначалу хотели всунуть в игру не только оружие ближнего боя, но и ЛУК!!! (Видел в ролике)
Незнаю, что их остановило!? Наверное несмогли придумать режим боя с луком!!! |
Цитата:
|
Ksandr Warfire
Не верю :Grin: А вообще проверь ее еще раз пару мелких ошибок исправь, и знаки препинания. А так очень даже гуд. Да и интересно было бы узнать побольше подробностей от создателей вроде того что написано про анимацию персонажей. |
Ура! Наконец-то патч вышел! Качаем-с, товарищи.
|
GameHacker
Какой патч? Когда? Где? Почему меня не уведомили? И где, в конце концов, ссылка?! |
Вот-с, пжалста. ftp://ftp.download-center.com/intern....1160(314).exe
|
да для меня Ведьмак вообще стал открытием года,я и не думал что получится такая классная игра.кстати нашел ссылку на фильм Ведьмакhttp
://www.megafilms.ru/data/films/0172b9ad1bce5c75248e136ce3f016e9/ |
fableman
Увы фильм... не очень. Сейчас, пока нормально, но будет страшно если Уве Болл возьмется экранизировать повторно ведьмака, тут в теме выкладывали у него есть поползновения... Это будет ужас. |
Ariakas
Да уже эти слухи опровергли. Не будет Уве поганить нашего ведьмака. |
GameHacker
А если и будет, мы ведьмака наймем! :D |
не станет Ведьмак игрой года:frown: Сталкер , HL2 эпизод2 и биошок берут свое....
|
Barbarosa
Во-первых, сталкера в топку - это и игрой-то назвать сложно. Во-вторых эпизод 2 игра хоть и хорошая, но все-таки дополнение. Не гоже дополнению быть игрой года. Биошок игра гениальная, но слишком эстетская - не видать ей массового признания. Если это весь твой список кандидатов, то Ведьмак точно игра года. Но я бы не стал забывать про Crysis, Gears of War и некоторые другие хиты. В одном ты прав - Ведьмаку не дадут игру года... |
Цитата:
|
вы меня поняли не так, это не мой список кандидатов , вы просто посмотрите какие игры занимают первые места щас в номинации игра года- в соответствуещей теме
|
Цитата:
|
Купил я эту игру, поиграл минут 10, как то не срослось, уж очень много роликов и мало действия для игрока, и отложил на период прохождения Кризиса (хотя в него лучше бы и не играл вовсе). Решил попробовать еще раз. Где то через час привык к управлению, к интерфейсу заданий и прокачки, стал проникаться сюжетом. Прошел всего лишь до второй главы, но зацепило так, что оторваться очень и очень сложно. В подобную рпг, я не играл со времен всех частей Готики, хотя конечно Ведьмак на мой взгляд ее не превзошел, но и отстает не на много. Плюсов у игры очень много: Это и крепкий сюжет, интересные диалоги, не плохая для РПГ графика, да что там, их все и не перечислишь. Но на мой взгляд минусом игры, который не даст ей стать игрой года, это не серьезность, и не врослость (t19errr не в смысле возраста :) ), а отсутсвие свободы перемещения, постоянное ограничение заборами, коридорами канализаций и пещер, улицами города. Для того что бы получить квест, награду за него или начать его выполнение, к персонажу находящемуся, почти рядом, преходится совершать полу часовую пробежку вдоль забора. Ну наверное и все, остальное в игре очень и очень положительное.
|
Купил я игру лицензию Игра понравилась(хотя много и минусов).Сюжет позволяет вживиться в игру как будто ты там живешь.Очень хорошая боевая система.Ну а минус ето безусловно то ,что очень долго грузиться даже при мошном компьтере(купил коробку за 30 штук) и очень маленькие локации при етом получается еще больше раз грузиться надо.Мой вердикт в ету игру стоит играть,если ты очень терпеливый человек)
|
хз почему у тебя долго грузится. С патчем 1.2 у меня все загрузки/сохранения по 3-5 секунд.
|
Seito
Ну так он скорее всего патч ещё не установил. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, патч меняет что то еще, кроме уменьшения времени загрузки? |
Ost Man
Лови ссылку и смотри, что он меняет. Там полный список. http://www.playground.ru/files/9787/ |
Патч 1.2 сделал загрузки и сохранения быстрыми!!! Ура, ура, ура!!! Теперь у Ведьмака нет минусов!!! Наконец-то дождались.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Главное РПГ Года!!!!В Прошлом Году Это Был Титан Квест.Особенно Мня Зацепил Сюжет В Ведьмаке.
|
А по моему мнению Ведьмак так же заслуживает звания Игра Года, жаль Игромания его ему не даст (если в первой 10-ке окажется и то хорошо будет)... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Прочитал рецензию на Ведьмака и немного расстроился. Ведь легко можно было и 9 поставить! Но это так - крик души.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой смысл перед началом игры выбирать вид ведь вовремя игры можно его сменить
|
[quote=Ost Man;2920566]Купил я эту игру, поиграл минут 10, как то не срослось, уж очень много роликов и мало действия для игрока, и отложил на период прохождения Кризиса (хотя в него лучше бы и не играл вовсе).
Ну я считаю, что многим не нравиться из-за того что мы привыкли убивать врагов кликая в мышку, а в Ведьмаке присутствуют различные стили боя. Это его главное отличие.!!!!!! |
Вроде слова Witcher в английском языке нет. Решили перевести слово ведьмак и к слову Witch приписали -er.
В словарях слово я не нашёл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |