![]() |
Цитата:
|
ManU, разве? А у меня когда ребёнок орёт, то все свободные члены семьи к нему кидаются. Иногда даже когда бодрости больше половины, то если симу нечего делать, то он вообще спать идёт. Всё прям как у людей...
|
Цитата:
|
farik6860, Я еще пираткой играю,мож поэтому.
Скажите в лицензии что добавили или это все же утка была??? |
Прет всем, а нет ли кода чтоб добавить поинты к счастью всей жизни?
|
Princeofgta, Попробуй на ArtMoney взломать...
|
лан пасиб
|
Эт че реаль такой кусок найти можно.Если кто находил сколько он стоит???
Скрытый текст: |
неа не получается
Добавлено через 52 секунды артмани и чит энжайн не могут изменить кол-во поинтов у счастья=( |
Поищи мож где трейнер с такой функциее есть.
|
Цитата:
|
Princeofgta
Я уже ломал счастье всей жизни. Пойнты обозначаются в артмани как "С точкой". Ищет долго, около 15 минут. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята ну ,что там ни где о перво аддоне не слышно???А то жуть как интересно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поймал рыбу. В рюкзаке есть функция "Назвать: Карп". Что это значит?
|
Papa Bear, ты можешь дать своему карпу имя.Например ''Вася''.
|
монстробой, а смысл-то какой? Не станет же он после этого моим домашним животным...
И, да, когда машины проезжают через моего ГГ - это выглядит как-то странно. О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а где "рынок", находится, "на котором можно продать пойманную рыбу"?
|
Papa Bear, короче, заходишь в багаж и перетягиваешь пойманную рыбу на большой симолеон
|
Цитата:
|
подскажите плиз, получила мечту всей жизни, купила телепорт - написали что в семейных вещах.. Заглянула - там его точно нет? может я не там ищу (в рюкзаке)? Подскажите плиз?!
|
Что-то как-то странно NPC-симы "живут". Сквозь окна видно, что они там просто стоят в доме и иногда только куда-то отходят. =/
|
Когда в гости приходишь.. вот тогда они начинают жить как твои симы)) Но когда уходишь всё по новому))
|
Papa Bear, ЕА слишком переобещались. Никто не живёт практически как ты. Так, иногда на работу сбегает, что в гости зайти нельзя и всё. -_-
|
Цитата:
|
Меня вот что интересует... Где можно музыку из игры взять?? Уж чёт электро там прикольное)).. пытался в папке порыться, там из электро только одна песня была...
|
Цитата:
|
А ведь свою музыку в игру можно вставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
а в какое радио попадёт песня? |
"Rush", поищи там. Что-то типа пользовательского радио должно появиться в меню.
|
Цитата:
F2 - нижний вариант там где нарисована коробка открытая. |
Papa Bear,
Что то ничего не нахожу... и когда читаю в радио названия песен, там что то бредовое написано.. думаю с такими названиями мне ни гугль ни яндекс не поможет... |
"Rush", можно в настройках звука посмотреть, там написаны названия песен, но... И это "Но" очень большое. "Софт Клаб" похоже вообще сдурел - все названия групп и песен на русский перевёл!
Неожиданно... очень. Нигде ещё такого не видел. О_о А на счёт OST'ов, посмотри вот здесь. Там что-то есть, но не факт, что это та электронная музыка: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Только удали из самой папки родные файлы, их с десяток где-то, чтобы сразу твои проигрывались. Здесь же сразу вопрос: как можно поменять у моего персонажа предпочитаемую им музыку, а то я "Классическую" выставил. Хочу теперь поменять на "Обычную", чтобы он не плакался каждый раз. |
Papa Bear, любимую музыку нельзя поменять.
"Rush", находишб Документы-Electronic Arts-The Sims 3-Custom Music. Там находятся песни из обычной музыки. |
farik6860,
Мне нужно электро.. |
а кто нибуть знает как создавать свой город или он там один?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в отдельной папке всё это скачиваемое добро лежит, рядом с тем доп. контентом с флешки, вот и перепутал. :Emba: Что за функция "Самоочищение" у самой дорогой газовой плиты? Что она делает? |
Такой баг: в списке друзей и знакомых (в меню закладка "Отношения") самый последний - красный квадратик, я выбрал "вызвать", появился выбор кого вызвать, с тех пор персонаж стоит держит у уха телефон и не может раздуплиться, задание не отменяется.. что можно сделать?
|
Игру перезагружал???
|
Papa Bear,самоочищение это когда плита неикогда не морается. То есть чистить её не надо. Кстати, с навыком механника можно делать такие фишки и на плиту, и на ванну и на унитаз, и на раковину - чтоб не морались. Или можно усовершенствовать их.
|
Цитата:
|
vik-0306, да ну, важная. У самой дорогой плиты даже нет возможности воспламениться (не зря же она самая дорогая) и поэтому лучше поставить самоочищение.
|
Цитата:
Цитата:
|
ArhangelZl, ага, чтобы та тоже заглючило. Видимо где-то скрипт упал и он держит трубу. Я надеюсь, TehTron, ты до этого недавно сохранился? +_+
|
Можно как-нибудь переехать в дом.Не развивая романтические отношения?
|
А можно зачать ребенка, но чтобы девушка к тебе не переезжала? то есть чтоб ее беременность и дальнейшая жизнь протекала без моего участия :heavy:]:->:vodka:
|
Boiler, да
|
Стиви Джи, вряд ли. Зато можно в меню городка подселить того кого ты хочешь в нужный дом к нужной семье. Вот тебе и переезд без отношений.
|
Стиви Джи, нет, только подселением.
|
Нашёл на пляже не гранённый алмаз. Вроде отправил его на огранку по почте, заплатив деньги. Когда он придёт обратно?
|
Papa Bear,в течении трех игровых дней.По-крайней мере у меня так пришло. Только почтовый ящик надо смотреть самому.
|
Papa Bear, скоро,через день-два,а может даже раньше
|
Цитата:
И ещё такой вопрос: а нафига мне этот алмаз? Продавать его или же на полку поставить? Может он в игре для чего-то нужен кроме, как для красоты и денег? Просто ведь они почти на каждом шагу валяются, если так посмотреть. Потом ещё интересно на счёт бабочек... Чтобы дали "Коллекционера" обязательно в рюкзаке с собой нужно по одной бабочке каждого вида таскать или же нет, и там всё запоминается чего и сколько я поймал? |
Papa Bear, запоминает,и появляются новые
|
Заниматься сексом можно только с женой и невестой?Как узнать возраст персонажа?
|
Цитата:
|
IAmNotBad, не всегда, вроде. А так можно в панельки посмотреть.
|
Почему карпы такие маленькие в игре? Даже не разглядишь, что там сим поймал...
Это у всех такая фигня? :frown: |
Papa Bear, конечно. У ЕА типо на такие мелоч времени нет >_<
По моему игра вобще сделана в каждом углу корявенькой. |
*LEFT4DEAD*, не, просто все рыбы как рыбы по размеру, а тут такое... шпроты в банке и то больше симсовских карпов. Вот и удивился этому...
|
Цитата:
|
Сейчас рыбачил на берегу моря и выловил какой-то сундучок, в котором оказались семена денежного дерева.
Такие сундучки можно вылавливать только в море или может ещё в каких-то водоёмах? И много ли нужно ухаживать за денежным деревом, если его посадить? Есть риск того, что оно может загузнуть, если не будет должного ухода? Ведь в прошлой части, помнится, его только знай поливай и всё. |
Цитата:
За денежным деревом надо ухаживать:1. поливать, 2. выдирать сортики, 3. собирать плоды (деньги). Конечно если за ним не ухаживать, то дерево погибнет. |
Цитата:
Кто-нибудь пробовал устраивать день рождения раньше времени? |
MarS0K, не получится (если ты имеешь ввиду устроить днюху на пару дней раньше).
Добавлено через 1 минуту Днюху вообще можно не праздновать. Всё равно в конце дня твой сим повзрослеет (камера специально к симу подлетит). |
MarS0K, день рождения можно устроить в любое время даже если до взросления уйма времени. Просто надо купить торт и задуть свечи.
|
Блин, уже не знаю чем заняться, за 30 дней у меня пол-миллиона денег,потраченых на недвижимость, все ингридиенты для амброзии, домик как у Березовского, сад с плодами жизни и денежными древами, машина и т.д. А все из за рыбы-смерти. Раз в сутки выходил на 2 часа на кладбище рыбу ловить и накопил на все это. Еще кстати, хотел добавить, что амброзией вас могут накормить и в ресторане. Она правда не обнуляет возраст, но зато поднимает настроение на 75 баллов на неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это так, то по-моему - это глупо... И можно ли полностью прочитать кулинарную книгу? Первую книжку о рыболовстве я прочитал, да и там зелёная колбочка была, вместо синей, когда навыки повышаются. А первую по кулинарии сколько уже времени читаю и ничего. |
Подскажите кто-нить плз, как можно выдернуть музыку из игры (например ту, что можно услышать в музыкальном центре)лс если можно)
|
Compodraiser, в корне игры.
Цитата:
|
Compodraiser, обычная музыка находится Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Custom Music
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Глупо как-то - даже маленький ребёнок знает как удалять сорняки, а тут нужно этому учиться и книжки читать. |
Papa Bear, Надо уровень садоводства повышать.Книжки я вообще не читал
|
Теперь наконец симы могут смотреть телевизор лежа на кровате
|
ВиРТу03
Они это и во вторых симах могли... 0_о |
ВиРТу03, такая возможность была и во вторых Sims
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Советую, не начинать, ибо это глупо. Ну за весь урожай около 2к зарабатывал, ну это разве много ? А так глупо "перетаскивать" урожай в холодильник О_о. Ещё и симы каждый раз играются с обрызгивателями. Меня это так раздражало. |
Цитата:
Вот что, на мой взгляд, сейчас третьим Симсам не хватает, так это смены погоды. Всё время солнце, даже вроде дождя нет (у меня по крайней мере вообще не было - надоело это уже. Погоду уж могли бы и в самом начале сделать! |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто в саму игру только дня три игровых играю и поэтому на дождь надеялся... думал, что он всё-таки есть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверно, дождь, снег, ветер и такую всякую дребень реализуют в дополнение "Сезоны", если такого появиться, сим заявлю, что обсуждать пока нечего касательно погоды :) |
Цитата:
|
ArhangelZl, их бы не клепали, если бы ЕА подняли свои не оттуда растущие ручки и сделали сразу всё в одной игре.А не чтобы её кусочками дополнять >_<
|
Цитата:
Угу, и сразу бы начали четвёртую часть создавать %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕА:Сделали бы реальную цену всего и не пришлось бы брать аддоны,которые и так есть в (целом) диске. Все говорят,что там мало одежды,причесок,фишек(от аддонов) и,что всем стало скушно.А если бы всё сделали сразу.И цену оптовую или цена The Sims 3+цену всех аддонов.Резонанс долго бы не утих! |
Papa Bear, пусть было бы как с мафией 2, ну отложи, ну доработка ведь идет в лучшую сторону, вот и тут бы сделали так, но это моё мнение, и я его не навязываю.
|
Цитата:
Да и это просто ЕА не выгодно. |
Цитата:
|
ArhangelZl, а никто не говорит про такой дополнительный контент. А чтобы сразу слепить всё в одно и выставить на рынок и в интернет.
|
Papa Bear, Ну скачаешь и что?Лучше подождать год-два,но получить The Sims 3 cо всеми фишками,дополнениями,одеждой и машинами!Вот о чем я говорил!Удовольствие было бы в десятки раз больше!!!!
|
Tim@n, естественно, но конечно не два года, иначе получилось бы так, как с duke nukem :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это ещё такое ?
Скрытый текст: http://www.simplaza.de/content/view/332/1/ Debug Release какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Да какой нормальный человек станет за столько компьютерную игру покупать?! А весить-то она сколько должна тогда со всем-всем-всем? Прошлая часть примерно 12 гигабайт весила. По-твоему нужно игры на трёх DVD выпускать, да ещё за такую сумасшедшую цену? Курам на смех... Плюс прислушаемся ещё к этому мнению: Цитата:
|
Цитата:
|
Рафик, На полотно я знаю,как скрин переносить.Я спрашивал,что на картину
Скрытый текст: Цитата:
|
У кого лицензия игры ?
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
не, создал я семью из девушки, молодого человека и их дочки... так потом проклинал себя, потому что игра и так тормозит, а тут еще и проблемы с ними были... у дочки день рождения, а она не выспалась. в итоге весь праздник провалялась в кровати. так обидно было их удалять... Я ведь девушку-жену минут 40 создавал, получилась девушка моей мечты, обалденно красивая... эх... ну и ладно...
в общем создал теперь симпатичную девушку и играю за нее, исполняя все желания %) |
Цитата:
|
ээ, а что за симпоинтс?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверно, сё же лучше потихоньку собрать наше аддонное LEGO, выйдет столько же. Но по чуть чуть скупать аддоны гораздо проще. |
*LEFT4DEAD*
За симпоинтсы можно покупать платные наборы к симсам. За покупку лицензии дают 1000 симпоинтсов(надо зарегистрироваться на их сайте и ввести код с коробки). Хотя на торрентах можно найти много таких наборов. |
Presen, понятно, что сейчас около 60-75% форумчан побежат на торренты, ибо как всегда купили пиратку.
Я брал диск у друга, поэтому вынужден идти на торрент и качать эти наборы, кстати, сколько примерно такой пак весит? |
Подскажите, как стать бомжом? Хочу поэксперементировать.
|
Интересно,а со смертью можно подружится?
|
Цитата:
+ Настрой характер под бомжа %) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще призраки зачем то писают где попало в доме, если можно так сказать %) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Была у девушка приведение ( утонула в басейне) пришла сделала себе еду сьела и убрала и пошла теле смотреть.
|
А вообще за приведение можно играть?Если да то как???Уж очень хочется попробывать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Rush", это первый раз бесплатно, а после 2 бесплатных воскрешений (причём разных симов) воскрешение стоит 5000$.
|
Ребят,не могу найти бакалею в городе? где она расположена,не подскажите?
|
Цитата:
|
Footballist,
между кинотеатром и рестораном |
Цитата:
|
Растения в Sims 3
Скрытый текст: |
Цитата:
Хлеб, колбасу, яйца можно сажать. Чего ж машину-то не разрешили закопать, чтобы тоже урожай собирать? %( |
дауж.. ерундовья... Вот здесь симс очень ярко проявляет свою фантастическую сторону, что не всегда в радость...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень забавно: Машина в багажде семьи О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько оперативки надо для Симс 3 чтобы с комфортом играться?
|
Цитата:
|
два нано:crash:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, На Viste/Windows 7 1.5 Gb для полного наслаждения хватит (по-крайне мерии у меня 2 гб и всё норм, но видюха слабоватая 8500 GT 512)
|
сегодня должны принести ещё два гига оперативки и тогда будет 3 гига надеюсь полетит.
|
Razor Callahan, Летать будет, как самолёт %)
Графика в игре не очень и хорошая, но для такой игры как раз |
А вообще другие семьи могут продавать/покупать новую мебель? =)
|
Цитата:
|
Стиви Джи, ЕА до такого не доросли :)
А было классно, чтобы все NPC развивались. |
Что же они будут делать, если в доме ничего не останется?)
|
Можно как нибудь отсрочить смерть сима?Или как- то поговорить со смертью?у меня не получается поговорить.
|
Gorynych 111, если смерть произошла от несчастного случая, то нужно в рюкзаке иметь цветок смерти, который Смерть заберёт, а персонажа оставит. А, если хочешь отсрочить день смерти, то приготовь "Амброзию".
|
Gorynych 111, просто отключи старение в настройках,и смерть к тебе вообще не прийдет
|
Помогите!
Я не могу изменить жене с няней,у же дружба развилась до потолка,а функций типа "поцеловать","сделать массаж","переспать" нету,развелся с женой тоже самое,почему? |
Gorynych 111, она может быть замужем,и тогда хоть об стенку бейся :wall: ее не получишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю уже не мало, а досих пор не встретил нормальной красивой девушки ... неужели я так и умру холостяком.
И сори если уже спрашивали. Слышал, что можно стать рок легендой после рок звезды. Как этого добится? |
Люди такой вопрос: а можно в игре быть лесбиянкой или гомиком? во второй части вроде можно было. и как реагирует жена если допустим мой сим её муж будет целоваться с соседкой?Развод и девичья фамилия сразу?
|
Razor Callahan, да и сейчас вроде можно,просто развей отношения до такой степени что бы можно было делать массаж,целоваться,переспать и т.п,и лесбиянкой тоже стать можно легко.Жена просто станет,и устроит тебе скандал.
|
Цитата:
Насчёт если жена увидит ,то у неё понижется настроение *типа измена) и ухудшится отношение к тебе |
Цитата:
Цитата:
Если что-то другое имеется в виду, тогда не знаю. |
Один раз мой сим рыбачил в парке и тут пришла какая-то девчонка, которая стала играть на гитаре. Весь народ вокруг неё собрался послушать, я тоже подошёл.
Вопрос: почему нельзя ей денег дать за выступление? Она за зря что ли там корячилась? Ведь в почтовом ящике, я смотрел, к примеру, деньги можно на благотворительность посылать, а девчонке почему-то дать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear,
абсолютно никакого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я развил отношения с симкой до подруги а он сексом в никакую не хочет заниматься это нормально? и у всех город подтормаживает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Papa Bear,
Ежле, перед нею раскрытый кофр, то твой сим будет сам кидать в него денежку. А, ежле кофра нет то не судьба! P.S. Граждане много флудите, добрый Вам совет - Бойтесь модераторов! |
Цитата:
вот парки,симы и скамейки прорисовываются немного даже внезапно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще когда загружаю игру у меня все тексуры серые и непонятные. Потом минуты через две всё нормально становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда куллер в машине ревёт, как-будто комп идёт на взлёт. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |