![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я так тоже проходил.. |
Цитата:
Но там вполне прозрачная подсказка.... |
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что надо утонуть - узнал только после того, как прошел игру;) |
Цитата:
|
Цитата:
Лана, в качестве компромисса могу предложить короткие клинки: ГМ даст Пьющего души и будет он камни наполнять |
Цитата:
А теперь перейду к сути своего поста: не поделитесь ссылочками на Better Heads и Better Bodies? А то после обливиона даже подходить к неписям страшно!:Grin: И ещё: какие ингридиенты надо для зелья манны? А то спать уже надоело! Манны много восстонавливается долго:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я выжрал самодельное зелье водного дыхания. Не помогло. Побегал, но нашел стандартное (думал, что для квеста может быть нужно только такое). Эффект - тот же. Потом уже прочитал на каком-то форуме. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я имела в виду, что даже если перс - воин, то как же не качать Безопасность, когда перед глазами соблазнительно маячит сундук с замком 90? И еще когда прокачаешь все нужное, денег заработаешь прилично, в гильдиях продвинешься - все равно начнешь качать неважные навыки)) Разве нет? ;) |
Цитата:
Цитата:
НО, это теоретически, да и не мой метод. :) Мой метод: тот же амудет Теней + "Hackers Ring" (открыть 100) собственного производства!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати ребят не изменения, а мистицизм:sml: . Я вот не мог жить без пометки и возврата(жаль что не дали возможность делать несколько пометок на разные места). Вобще самая вещь алхимия - какие я зелья делал ммм!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, из соленого риса и лепестков каменевки мона сделать зелье увеличения магии. |
Скажите что за эффект "вампиризм" у праха вампира? С чем его мешать, или на 100лвл алхимии он подействует?
|
Abaddon
Если его сожрать, то можно заразиться вампиризмом. |
Delor Denort
Irina Спасибо за подсказку про алтари! Всё получилось.) |
Фффух! Замучился! Магом реально сложно играть! Где можно найти следующие заклы: "Восстановить запас сил", "Вызов дреморы/Дреморы лорда/Золотого святоши", И какое-нить восстановление магии(Понимаю, звучит глупо: заклинание восстановления магии, но как зачаровать предмет на такой эффект?:confused: ). И ещё, есть ли моды для Морра, добавляющие личную жизнь(типа как в Fable)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ингриды: яйцо квама, вяленая скрибятина, крабовое мясо, лист хальклоу, мясо гончей, скаттл, соленый рис, удушайка На вызов заклы вроде в Вивеке, но не ручаюсь. |
Цитата:
Undead'ыч Тем, что выбора нету...:Grin: |
Цитата:
|
В Сандрит Море, может быть? В Тель Бранора нет ГМ. Или там у мага мона купить? Вообще по телванийским городам я не очень шастаю
Цитата:
|
Цитата:
Не помню у кого, но там очень неплохой набор заклинаний. И квест на 1000 монет. |
Ну, квест на 1000 у того чучела, что в гномовской одежке шляется туда-сюда. А заклы не он продает...
Лана, сейчас запущу игру, поищу == 2Delor Denort, а твой перс не Телванни? Я в том смысле, что в Т.Бранора нет мага, так что заклы ты наверное покупал в башне? |
Люди, квест Храма по излечению от болезни тётеньки, которая живет на западе от Альд Велоти, вдоль гор на юг...
КУДА её занесло-то? Всё уже облазила, не могу найти..( |
|
1.
Цитата:
2.Забил я нафиг на мага! Шибко тяжело и долго играть. Сделал резерв. Как приспичит загружу. Начал вором(и хорошо так прям начал! спи... простите, украл в канцелярии поднос алебастровый, нашёл там же на складе кольцо пометки, а в пещере нашёл кольцо вора). Итак, внимание, вопрос:Grin: : где и как по-быстрому прокачать скрытность? |
Цитата:
И это... Вивек, казармы ординаторов - пошустри там, найдешь дорогих доспехов жменьку. И в округе Телванни в подвалах у мага, чародея и т.д. тоже есть интересные вещички. Как прокачаешься - расскажу, где еще денег взять |
Цитата:
З.Ы Обучиться можно у старика из самого начала игры |
Цитата:
Это к слову..... По заклинания я покупал у кого то в башне, не состоя ни в каком доме. А, вспомнил. Это в самом верху башни, там где Терана живет. И в соседних комнатах 2 мага. У одного этизаклинания. Без левитации не попасть. |
Цитата:
|
Irina
Когда игрок неможет,что то сделать сам в игре-он прибгает к читам. |
Цитата:
PoMicH спрашивал, как быстро прокачаться, он же не сказал, что не может этого сделать, правда? Да и если бы не мог, целесообразней было бы сразу прописать нужные навыки, а не деньги. Нет, деньги лишними не бывают, особенно в начале игры, но добывать их читами... нет, не интересно((( Хотя - на личное усмотрение каждого, конечно |
В Имперском Культе дают задание:
найти Чертог Мёртвых, а потом Крушитель черепов Помогите, где их найти? |
Цитата:
А если без них, то это гробница на северо-восток от Садрит Моры. |
Цитата:
Деньги ведь для вора не проблема! Украл чё-нить подороже и всё! Главное-найти того, кто это купит... Это было моё мнение, а теперь основная мысль поста: Где можно надыбать нормальный лёгкий, открытый шлем(дешевле стеклянного и лучше нетчегого и северного)? |
PoMicH
А почему дешевле стеклянного? Ты его покупать хочешь? Из легких кроме стекла ничего хорошего все равно нет. Если прокачан навык, можешь стащить его и почти весь комплект стелкянных доспехов у кузнеца в Призрачных Вртаха или в ГБ Альдруна за закрытой дверью (замок 80) Еще, если тебе не принципиально важно, чтобы шлем был открытым, советую маску Клавикуса Вайла: закрытый легкий шлем с увеличением привлекательности на конст. Добывается в Дагон Фел, в башне Сорквильда Ворона. Правда, его надо убить, но за это только спасибо скажут, к тому же и квест такой есть. |
Цитата:
Сам я без читов игру проходил !!! Еще скамп есть ,покупает все втридорого !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Он просил не легких денег, а спрашивал, где быстро прокачаться. Скамп покупает не втридорога а по номинальной цене. Кроме того, есть такой же честный краб, у которого 10000. Цитата:
1. вовремя снимать штрафы в ГВ 2. накладывать на ворованные вещи зачарование, тогда они будут считаться честно оплаченными Да, и еще: я знаю, что во Вратах не полный комплект. Я же сказала "почти весь"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли ли в Морровинде достать где-нибудь заклинание, повышающее харектеристики (силу напр.).
|
GHOST recon
Нет, только зачарованными вещами на повышение характеристик. |
хех, мнеб тоже такие заклинания не помешали...
|
Я Морровинд пропустил - т.к. в то время только по игр.клубам ходил:lamo:, но щас когда обливион начинает надоедать мона наверстать упущенное..
|
[Brunix]
Прокачивай уровень, находи ценные вещи и будет тебе щастье. |
LEXxX 001, твоё мнение - Морровинд Или Обливион? Что интереснее?
|
Да зачаруйте вещи на конст, это дело недолгое. Или зелий сварите, будете хлебать по мере надобности
|
[Brunix]
Ну если так интересно.... И та и другая часть хороши. И пройти стоит обе. Но мне больше нравится Морровинд+аддоны.( ИМХО). |
Цитата:
|
Цитата:
Это я так, к слову. Такая у меня трабла: хочу чё-нить стыбзить, присядаю, появляется значок "я-невидимка":sml:, но тока я чё-нить сделаю, как значок исчезает и на меня доносят! Это нормально или глюк? И ещё, при каком уровне скрытности можно безопасно воровать из карманов? GHOST recon есть такие заклы. В основном у имперского культа. Типа "Сила тролля"(сила+30п на 60сек) или "Ноги Ноторго"(Скорость+10п на 90сек). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждая игра серии Elder Scrolls Лучшая !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит качайся. Или кастуй на себя "хамелеон", иногда помогает
|
Вспомнил как я деньги зарабатывал в Море !!!
Мутишь где-нить арбалет, и в люом крупном городе (Балмора, Альд-Рун) Залазаешь на боле-менее высокое здание и шмаляешь с арбалета по стражникам издали (метров 6 и более в самый раз), и тебя как бы никто не видет :) , отстрелял так пару стражников, снял с них вещички пошел в другую часть города то-же самое (Коза еще в чем, стражники регенерируют каждый раз когда вы в городе зайдете и выйдете из здания, происходит мгновенная генерация стражников.....если вы убрали тело после убийства ) Вот один из самых простых заработков !!! |
А я воровала доспехи в башнях Альдруна и Маар Гана) Тоже хорошо заработала, только сейвиться надо часто и следить, куда стражник идет. А еще в поместьях того же Альдруна масса дорогих одежек.
А потом стала зарабатывать в начале игры на алхимии - доход больше, ну и зелья полезные+прокачка |
Ах вы манчкины =)) Хотя я тоже хорош)
Я вот все города по-тихоньку обворовывал. Вначале хорошо помнюещё только начинал играть - вынес всё из всех домов в сейда нин. Следом шла балмора)) Потом перестал трогать бутыки и другую ерунду. Ох помню стырил камешек за 60 штук(все ведь понимают про какой я говорю ;) ), радовался и бегал как бешеный) потом понял что некому продать) (читерские плагины не юзаю). Цитата:
Irina Как насчёт вступить в наш клан? http://forum.igromania.ru/showthread...=22269&page=30 Мы будем очень рады, если вы согласитесь) |
Я не могу понять морровской системы стрельбы! Стреляю в чувака/монстра, стрела летит прямо в него(с близкого расстояния проверял), но почему то проходит мимо! Как это понимать? И вообще, отчего зависит попадёт стрела в цель или нет?
|
PoMicH
от навыков все зависит..... Чем выше навык стрельбы - тем больше шансов на попадание. |
То же относится к навыкам клинков, кстати)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в факе не нашел :(
в теме вообще потерялся :( 200 листов инфы - много очень. Не бейте сильно, подскажите, как излечится от вампиризма? :) |
На начальных фазах - у любого священника. Если далеко зашло то иди к статуе в Бал Уре (на север от Сурана). Там вылечишся.
|
Цитата:
|
|
А есть лук мощнее даэдрического? И какой короткий клинок самый мощный(кроме Клыка Хайнекамента)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот у меня такой вопрос, в Мороувинде сюжетка лучше Обливиона?
|
Сколько людей, столько мнений. ИМХО - интересней, динамичней и разнообразней
Цитата:
Попозже в КС залезу, скажу точно |
Так, получается, что из неартефактных коротких клинков лучше всего даэдр вакидзаси либо меч. Следом идет танто, на последнем месте - кинжал
|
Цитата:
два - "какое то время" - это кажется постоянный эффект, хотя могу ошибаться.. про лук, вроде Ауриэля самый мощный... |
Цитата:
Цитата:
|
да, лук колданутый, но в следствие багов иногда эффекты не определяются и он предстает игроку девственно чистым с возможностью самому его заколдовать....
|
GFM лечит
|
вопрос тока в том, надо ли это лечить, ибо зачарование самому всегда круче подбирать....
|
Так зачаровать и другой лук мона. Тот же даэдрический)
|
А можно ли как-нибудь, проходя за дом Хлаалу, избежать домогательств этого гея Дядюшки Красиуса:rolleyes:? И какую душу надо на зачарование "постоянный эффект"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ люблю игры где не главное графи а где главное гемплей. Так чё стоит купить игруху. Просто после гаманья бульёна решил пройти и моровинд. Ну так чё брать или нет?
\\Незаметил что в GB есть темка. **Удалить** |
Бери, правда я сам не играл, но судя по отзывам в инете игра суперная.
|
[MK]SAURON , с такими вопросами тебе сюды => http://forum.igromania.ru/showthread...=17132&page=10
|
Как пройти в родовую гробницу Аласов?
|
Цитата:
|
Я наконец-то купил Трибунал и решил вернуться к прошождению игры. Кто-нибудь знает где можно взять прохождения неосновных квестов Трибунала. И есть ли патч или что-то в этом роде чтобы в дневнике не отображались уже пройденые задания, теперь разобраться не могу что прошёл а что нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я и бладмун ставил с трибом одновременно так что может из-за него... :sml: |
Цитата:
|
Где можно по-быстрому, без учителя, прокачать короткие клинки?(в какой местности?)
|
да везде, просто ищи мощных товарищей, которые в рукопашку дерутся. например на севере орков найди, там как раз на них можно качать все виды ближнего боя....
|
PoMicH
Мое мнение - в подземельях на крысах. Орки при низом навке клинков могут и побить больно |
тогда уж на краулерах(е краулерах конечно, а как этих, которую матку с яйцами серегут? забыл..) в пещерах... крысы уж больно быстро умирают, не успееешь толком начаться....
да еще DRUG ADDICT, тебе в GAME BAZAR... |
Цитата:
|
вообщем на любителя... предлагаю на сим завершить этот диспут, мы варианты выложили, пусть выбирает...
|
Цитата:
|
не мирные орки живут далеко на севере... ищи их в даэдр храмах...
А крысы - езжай в ВИВЕК , так спускайся в катакомбы в любом районе и тренируйся, там кроме крыс еще много кто бегает... |
А еасли в Вивеке бить крыс, то можно заглянуть в округ Телвании, кажется, к зачарователю, и он еще квест даст на их битье
|
на огримах самое руль качать, правда уже не с низким уровнем, а то на тебе прокачаются на раз..
|
В Морре не было большого расчета на прокачку от убийств. IMHO
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я насчёт орков не понял: в каких подземельях они с крысами тусуются?
|
Да не с крысами. Крысы сами по себе - например, в подземельях Вивека (ну, самые нижние уровни любого округа, под каналами), а орки встречаются в некоторых даэдрических руинах.
Да это не принципиально, просто иди погулять за город - монстры тебя найдут. |
Как присоединиться к двум лампам?
|
Интересно,можно вступить в тёмное братство?
|
PoMicH
Освобождай рабов в пещерах, и рано или поздно тебе дадут пароль. Джаден нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, у каких учителей магические навыки можно прокачать до сотни
|
Какие конкретно навыки?
|
насколько мне извсетно, и ,е сли мне не изменяет память, то за темное братство можно вступить. Надо в канализациях обнаружить документ на убйство самого себя, а далее там в журнале подсказка была.. Или я ошибаюсь...
|
G-man
нет нельзя, тлько в обливионе. |
G-man, это у тебя не из Трибунала воспоминание?))
|
Цитата:
Алхимия - Абелле Хридитте, Валенварион, Арочный зал Восстановление - Йакин Баэль, Вос, Часовня Зачарования - Куорвинн, Индоранион, Около выхода Изменение - Серайн Релас, Тел Бранора, Дом Серайн Релас Иллюзии - Эрер Даротрил, Садрит Мора, Трактир Грязного Мюриэля Колдовство - Метал Серан, Альдрун, Храм Мистицизм - Ардаруме, Садрит Мора, Привратный Трактир: Западное Крыло Разрушение - Лелес Бириан, Р-н Аскадианских о-вов, Ферма Пьернетт, недалеко от дома Юзайте FAQ! Повешу эту фразу в подпись! Там же полная инфа по учителям есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, за них плюшек не дают: это квесты ради душевного спокойствия, мол, какой я хороший, помогаю освобождать рабов. Да, пароль дают после совобождения 15 рабов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
Цитата:
|
Цитата:
Налилась по брови зельями увеличений силы, удачи и здоровья, по ходу дела попивала восстановление здоровья и стамины - ну и все, бой был долгим, но не опасным. А до того без зелий к ним сунулась - запинали с трех ударов..... |
Хм. Нужна помощь, может быть где обсуждалось, но за 280 стараниц мог и пропусть.
Суть трабла вот какая: Прочитал я, что даэдрические доспехи можно снять на халяву с Фира в его родной башенке, после похождения квеста с ним. Так вот, отнёс я к нему гномью куколку, гномьи сапожки. А он мне зелье дал. Я выпил зелье, вылечился, и решил в награду убить старикана из-за доспех. Но мне сказали, что нить судьбы обрываеться... Почему так, ведь не должна она обрываться. Ведь не будеть больше задушевного старикана по сюжету. Вот мои мысли на этот счёт: После того как вылечился, нужно вернуться к Каю, тогда квест будет считаться пройденым, и можно смело идти убивать козла отпущения Фира (даэдрические доспехи - злой рок для него) Так вот, верны ли мои мысли, или что-то ещё нужно сделать, чтобы можно убить его без вреда для сюжетной линии? |
По-моему, можно даже к Каю не возвращаться. Вылечился - и забей на эту надпись
|
можешь не возвращаться...
он тебе зелье дал, и все... больше не пригодится... можешь убивать, если не жалко... |
домино
Irina А надпись, что игнорировать? |
Да. Эта надпись вылезает при гибели непися, который нужен для осн квеста. Роль в нем Фира заканчивается с твоим излечением
|
Irina
не-а я попорбывал, после смерти Фира с тобой не захочет разговарить Кай(((... Придёться вернуться к Каю... И ещё трабла. Если не ошибаюсь, после выпитого зелье интелект, сила воли, и други статусы, которые уменьшались в процессе болезни, должны восстановиться??? У меня до зелья было 300+силы и 0 интелекта. После зелья всё так и осталось... Что делать? |
нет, сила останется как была, а интеллект мона зельями восстановить или на алтаре....
|
Подскажите, где можно купить:
Свиток Разбивателя Замков Екаша |
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то купить его можно либо в Альдруне либо нигде) Если нигде, то искай по бандитским пещерам, должон быть)
|
Цитата:
|
Даже с уровнем бозопастности 40 открывал 100 уровня замки. Берём все кольца(рубашки, штаны и т.п.) увеличивающие удачу, безопастность(у меня есть пару таких вещиц), надеваем. Затем зелье повышения удачи, отмычка мастера и всё! И без всяких там свитков =)
|
А я заклы создавала. Шанс не слишком высокий на низких левелах, но восстановить ману легче, чем искать новый свиток или все время перезагружать сейв. Ну и отмычки, конечно, дело хорошее, только их ведро мона извести пока вскроешь 80 замок с маленьким навыком безопасности
|
хе, самая лучшая отмычка - unlock :Grin:
З.Ы. не пинайте, я пользуюсь ключом скелета |
Цитата:
|
проблема с открывание решилась - зачаровал амулет Даэдрой на открывание - теперь до 100 замки открывает)) Вот те и unlock токо более честный.
Теперь другая трабла. даже 2. 1)У даэдрической секиры магическая вместимость - 16 (маловато будет) на какую магию лучше зачаровывать? 2)Как убрать надпись, "В предмете не хватает зарядов?" Где-то я слышал, что надо в какомто текстовике параметр 1 на 0 заменить... ну не знаю где... Или подскажите другие способы+) |
Цитата:
|
Цитата:
Держи "+" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только в Обливионе. В Море камни только для продажи и зачарования, а для восстановления зарядов оружия нужно мотать время
|
Цитата:
|
Paranoic
Без кодов... Спать не всегда есть возможность((( а надпись мешаеться))) ну нет зарядов и нет можно и не писать... Надпись реально бесит) |
Цитата:
|
Или просто несколько, раз уж надпись бесит настолько сильно...
|
пока одним будеш бегать, второй в это время зарядится :)) :))
|
Почему многие удары мечом по врагу идут в "молоко"? Т.е. получается что он просто им махает. И только на 5-7 взмах мечом, видно и слышно (по характерному звуку) что ты попал. Всё дело в прокачке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
В оригинальном Морре даэдрическая секира вроде как одна) |
Во-первых, ничего подобного. Во-вторых, второй клинок не обязательно должен быть таким же, как первый, но вполне может вмещать аналогичный эффект
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопросики
1.почему у меня в игре уменьшина сила, инта Ни каких проклятий нет весь шмот выкидывал на пол проспался неделю не помогает что это? 2.Можноли както прокачать владение чем либо (длинными клинками ) выше 66 у тренеров ? 3.И как воскресить типа а то тут убили Мастера Силт Страйдеров !:wnk: |
Rassamaha
1.Восстановить у имперских или других алтарей попробуй. 2.Можно. Длинные клинки до 100 - у главы заставы Молаг Мар.( мужичок в стеклянной броне0 3.Можно кодом. либо просто в редакторе добавить. |
Цитата:
Тут дело может быть не в проклятьях, а в зачарованных на конст шмотках. Если их долго не снимать, добавляемый ими навык или хар-ка "прирастает", поэтому ктогда их снимешь, навык понижается. Восстанавливаешь его и снова надеваешь шмот, получаешь еще + к навыкам, который тоже потом прирастет... такой вот почти не читерский способ подкачаться) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди меня не спровндливо осудили (причём пожизнено )
Я (как мне подсказали пошёл в храм) в храме помолился напился зелий хотел поспать полошил 11к в шкав и весь шмот , хотел леч а он говорит что это не моя кравать ну они обидились ,но не били, А когда я шмот из шкафа взял (Только свой , чужого на не надо) Они взбесились и во всех городах на меня сразуже нападают ! Как мне зделаться нармальным Рыцарем Империи ( Моя Профа ) Может код есть какой ?:sml: |
Rassamaha Да сходи в ГВ и сними с себя штрафы. А если в Храме состоял, то восстановись там - и все. На первый раз все гильдии прощают
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот решил тут сыграть в Морр и возник вопрос : стоит ли ставить Трибунал и Бладмун и если да,то в какой последовательности их проходить?
|
Цитата:
Цитата:
Проблема только в уровнях, в Блудмун раньше 20-х лезть бесполезно. |
Ставить безусловно стоит. Последовательность не имеет значения, можно проходить их в любом порядке и даже одновременно. Но вообще Трибунал был первым аддоном.
Цитата:
А еще я забегала на Солтсхейм (Блудмун) качаться левеле на 7-8) Быстренько вокруг форта прошвырнулась, волков побила, зелий попила. Прокачка отличная, только далеко от форта отходить не надо |
Как можно обмануть музей артефактов? Я тут чё-то сдал и тут же спёр из музея, а мне говорят, что это из коллекции и подзатыльники сильные дают! Или, если нельзя обмануть, то где продать предмет за 130 тысяч? И ещё вопрос: как зачаровывать стрелы/дротики/звёздочки/метательные ножи?
|
Цитата:
Цитата:
Потом: допустим, ты принес крабу, у которого 10 000 вещь за 50 000. Даешь ему эту вешь, а на лишние 40 000 набираешь у него товара. Ждешь сутки - у него восстанавливаются деньги. Продаешь часть из того, что набрал (на 10 000), ждешь... и т.д. Есть способ второй, почти не читерский: лезешь в КС, находишь этого краба или скампа (лучше скапма, к нему добираться проще), прописываешь ему миллион и продаешь все что хочешь без гемора. |
Не понятки ...
Тема возможно бывшая в употреблении, увы все страницы читать это для маньяков. Когда заходишь в редактор и смотришь НПСов есть два человека (Старьевщик и Лорд Раздай ) которые стоят в Clutter Warehouse ... попасть обычным способом туда не рельно так как Door MarkerЫ отсутствуют .. пытался докапаться до истины не получилось может ваша братия ответит За
Чем вообще существуют эти два персонажа и комната с ними и как туда попасть без читов..??? |
Никак. Это тестовая локация
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу пройти квест Для Имперского Лигеона в Форте Хищной Бабочки в
Эбенгарде. Там убить Странствующего рыцаря который записался в даедры в аханаби У юго-восточного берега Азуры! Я неврбо где это? :) И Ирина тебе этот аватар больше идёт :) |
Где находится какаято коробка в двемерских руинах?Я уже пару раз обошел и не нашел.Квест чела в балморской гильдии бойцов,к которому направляет Кай
|
Цитата:
Цитата:
Если совсем потерялся, качай интерактивную карту Весит 2,7 метров Цитата:
|
А в обливион легче играть чем Мор.
Кто мне может подсказать, я му жика нашёлл в пишере а он говорит "спосибо ты меня освободил, приходи значит в мой город я тебя нагрожу!А Я типо сам выберусь ты не волнуйся" и уходит. Я его искал искал так и не нашёл подскажите плиз! |
Цитата:
Что за пещера, как мужика зовут? Может он дает чтото? Цитата:
|
infernoalex, а как квест называется? Посмотри в дневнике, а то я совершенно не пойму о чем ты. Есть несколько квестов по освобождению "мужиков в пещерах", но совершенно не помню, чтобы кого-то из них потом надо было искать в городе!
Цитата:
|
http://www.tes.******/mw/sol/mainquest.shtml - на будущее. Там всё прохождение подробно описано. |
:eek:Я кажись лоханулся с главными навыками.Мне так кажется все навыки оружя надо именно в главные,а не во второстепенные?Ато даже с навыком 30 бить когото мечом это:eek:
Да,в бульене легче |
А скакой стороны Морровинда находится Эта азура я так понял это берег!
:sml: Иришь спосибо, в какой раз помогаешь!:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
А если я зачарую лук на "эффект при ударе", то он будет применять зачар при стрельбе?
|
Irina
Эта пищера находится на юг от бальсоры, мужика незнаю как зовут (не запомнил вот теперь расплачиваюсь), А в дневнике нет этой записи (что очень странно так-как когда я сним говорил была надпись "новая запись в дневнике").Понятно! Знаеш такого муж.! |
Не знаю такого квеста, и это непостижимо) Может, это квест от плага?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |