![]() |
cblroeшkA, пиши подробней. Где и что ты вбивал руками.
Цитата:
|
Лекс.
Я начал врубаться. Подключил кабель из второй сетевухи в консоль. Первая( по которой инет идет) осталась на месте. Скриншот. artex - этим я подключаю инет. xbox 360 - только что включил вторую сетевуху как я понял и сменил имя ей. Все делал как в инструкции в шапке, кабель был включен и подсоединен к боксу включенному. http://s55.radikal.ru/i150/1104/4c/47f3a75e9305.jpg - Большой размер. |
Ну, делай всё как в шапке. В настройках Артекс расшаришь инет, в настройках соединения Х360 и в приставке всё настроить как в шапке.
|
все сделал, спасибо.
|
Цитата:
Удали сетевой мост из сетевых подключений. Потом ещё можешь запустить слева есть "Установить домашнюю сеть..." Цитата:
|
Парни, собираюсь покупать XBOX 360 Slim, мне нужен будет Xbox Live, знаю что в консоль встроен Wi-Fi, но в моем городе его нету :( есть ли в консоли обычный вход для сетевого кабеля который у меня в модем включен?
FAQ прочитал, но мало что понял :( |
Есть конечно.
Вай-фай - это не тот который "есть в городе", а который есть у тебя дома, обычно от роутера, в роутер воткнут кабель от провайдера. Если у тебя модем - то можно или купить модем с функцией роутера (может у тебя уже такой), можно купить роутер и подключить к нему модем, можно ничего не покупать, но тогда инет будет или на компе или на приставке... В общем если напишешь модель модема и напишешь чего хочешь - скажу точнее. |
Лекс, С утра почему то перестал работать инет на PS3, хотя еще вчера вечером всё работало.Инет идёт через 2 сетевухи, настроил инет заново, но всё равно не помогло. С чем это может быть связанно?
|
Zigfrid, ну, неплохо было прогнать тест и посмотреть что за ошибку пишет. Ещё можно прописать альтернативные DNS 208.67.222.222 и 208.67.220.220 в PS3.
|
Лекс, Тест делал, там ошибка ДНС. Но я вообще ничего не трогал в настройках консоли и компа.
Какой из альт ДНс лучше прописывать из тех, который ты мне дал? |
Оба. А браузер в приставке выходит в инет?
|
Лекс, Нет, оишбка ДНс пишет.
|
Zigfrid, ну, значит проверяй настройки везде. Бывает что драузер выходит в инет а к ПСН консоль не подключается. Но раз у тебя и он не выходит - значит надо всё проверить. Проще убрать все настройки и сделать заново.
|
Лекс, Ну ты прям гений. Ввёл сразу оба твоих ДНс и всё заработала.
Ничего не пойму, а почему тогда до этого всё работало??? |
Люди столкнлся с такой проблемой. Выдернул из компа шнур, воткнул в бокс. В настройках прописал IP, Маску, DNS, Шлюз. Нжал окей. Пошла проверка.... При проверке он видит соединение к сети. А к интернету вырисовывает ошибку. Типо DNS не дает войти, неправильный и т.п. Я все переделывал, перенастраивал все заново. Но все без толку. Пробовал другой ДНС, но он не то что бы к интернету, он даже к сети не подкючает... Вообще в ауте, не чего не понимаю...(((
|
Цитата:
Cp. Shepard, почитай первый пост. Часто недостаточно просто прописать ай-пи и маску, надо может ещё МАС адрес прописать как у компа. Ну а если у тебя VPN - то вообще никак напрямую. |
Подскажите как настроить инет на xbox'е через комп по wifi. У меня такая ситуация...
Инет идет через сервер 192.168.0.2:8080 255.255.255.0 Комп подключенный к нету 192.168.1.30 255.255.255.0 На компе есть вайфай карта, я через нее раздаю инет на телефон. Можно ли xbox'ом словить этот инет. Он к компу конектится, но инета не видит. Я так понимаю все из-за настроек прокси, коих в xbox'е просто нет(или я не нашел). |
Цитата:
|
Цитата:
PS: И там в проге пишет "без подключения к инету", а собственно настроек я там как-то и не нашел :( Добавлено: Получилось сконектить xbox и корыто, но к инету все равно не подлючается, вот сделал скрины всех настроек, может ты чего заметишь :) Настройки сетевой карты(инет идет через нее): http://s50.radikal.ru/i128/1104/d5/950fc4443b42t.jpg Доступ к инету открыт: http://s014.radikal.ru/i327/1104/6b/e8bb292156act.jpg Настройки самой проги conectify: http://s43.radikal.ru/i101/1104/95/2a9bc662b096t.jpg Настройки подключения conectify: http://s007.radikal.ru/i300/1104/3f/81545e047a67t.jpg Собственно настройки xbox(тут все на автомате): http://i006.radikal.ru/1104/63/3c6948d1dd35t.jpg |
Лекс, что такое VPN? У меня есть кабель интернета от провайдера. Я выдернул его и воткнул в бокс, данные вписал в настройки сети.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как выяснилось connectify мне вообще не поможет, он просто тупо дублирует кабельное подключение на wifi. Прокси при этом не куда не пропадает :(
|
Большой ТРАБЛ у меня. Здравствуйте , вот недавно купил Xbox 360 Slim 4 GB (Пока ещё не прошиваемая версия). Сам я живу в частном доме и проводного Интернета не имею( Выхожу на компе через 3G модем МТС-Коннект) И я столкнулся с проблемой подсоединения Xbox с PC для выхода в Xbox Live ( через модем ) И при создании локальной сети Компьютер делает сеть на уже существующую сеть ( компьютер->Модем Интернет) из-за чего потом не работает интернет на самом компе , да ещё и Бокс не видит. Я не знаю что делать ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Он у меня мёртвым грузом лежит под теликом , а Играть то хочется :mad:
|
Цитата:
Тут вроде что-то написано по твоему случаю. Читал? http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2583 |
Цитата:
Я могу тебе в личке всё подробно объяснить Добавлено через 18 минут Лекс зайди в скайп пожалуйста ) |
Никаких личек и скайпов. Всё тут. Подробное объяснение, скриншоты, и никаких гарантий что я помогу тем более сам так не подключал ни разу.
|
Можно уточнить?
Вот например у меня пс3 и пк, мне нужен интернет и там и там, ну т.е. для игр интернет мне нужен на пс3, но чтобы полазить по форумам, покачать видео на торентах, скайп и т.д. мне нужен пк. У меня провайдер идет с локалкой и инетом, т.е. по кабелю, в шапке прочитал что с таким инетом придется брать 2 сетевые карты и всегда вместе с консолью оставлять включенным ещё и комп, что для меня не желательно... и я так понял другого способа нет? это мне придется очень часто перетаскивать кабель с консоли в пк и с пк в консоль? если так делать то настройки не будут перебиваться? все стабильно работать будет? Да и ещё... раньше в настройках сетевой карты мне надо было указать маску, айпи и т.д. но недавно провайдер что то где то обновил и мне сказали, стереть все настройки и поставить на автоматическую выдачу айпи адреса и DNS, и вот вопрос: при подключении кабеля в пс3 что мне писать в настройках пс3? или оно так же настроит все автоматом? |
Razor125, думаю шапку ты прочитал не полностью. Раздел "2 Через роутер". Можешь уточнить у провайдера какую лучше модель и как настроить в твоём случае, а можешь прочитать первый пост целиком и тут:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=672 |
Ошибка 807100092 при входе в псн. Ип определяет, с интернетом есть соиденение, а при входе в псн такая вот ошибка. -_-
|
ReSpekt1313, если настройки сети в приставке на автомате - забей всё ручками. Если не поможет - попробуй альтернативные DNS 208.67.222.222 и 208.67.220.220, а может само пройдёт со временем.
|
Лекс, настройки вручную вбивал.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Все равно не входит в псн -_- |
А ты код ошибки правильно написал? Что-то мало в поиске результатов по такому коду. Раньше ПСН работал или первый раз настраиваешь?
|
Цитата:
Пробовал днс, которые ты дал и от гугла(8.8.8.8; 8.8.4.4) - не помогает. 3ий день не работает псн. На сайт сони, кстати, тоже не заходит. |
ReSpekt1313, забей в Яндексе. Народ вон много чего пишет. Кто-то просто выключил приставку (выдерни питание нафиг) и заработало. Попробуй сбросить настройки сетевой карты приставки на по-умолчанию, не поможет - пропиши там опять всё заново. Т.е. какая-то странная ошибка. Где-то было написано что мол регион пользователя не тот что надо (хотя бред какой-то).
|
Лекс, ох, я уже все что можно сделал. Перезагружал приставку, перезагружал комп, вбивал разные днс. Вибивал все в ручную и автоматически. Ничего не помогает. -_-
|
ReSpekt1313, а ты через комп? Порты в компе открывал?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=199 |
Лекс, не могу найти, где на семерке все это.
|
Итого я пробовал:
Ставить 3 разных ДНС. Ставить в настройках ип автоматом, днс вручную. Ип вручную, днс автоматом. Все автоматом. Заменил кабель между сетевухой и плойкой. Открывал порты. Менял днс в настройках сетевухи. Обновить прошу(самая свежая и была). Перезагружать после каждой смены днс плойку и комп. Долбиться в псн раз 30. Делать тест соединение, примерно так же, 30. Создал 2 новых профиля (русский и американский) Звонил провайдеру. Все равно - 80710092 ошибка. -___- Добавлено через 14 часов 4 минуты Сайт не пингуется. Сделал трассеровку, вот результат: Скрытый текст: Провайдер тут вряд ли виноват. |
Если что простите за оффтоп но:
Можно ли подключить PS3 к монитору ноутбука и как это сделать? (Просто если покупать монитор, то его просто некуда ставить)) Заранее спасибо за ответ. |
Tony Stark, через DVI, главное чтобы монитор поддерживал HDCP.
|
Tony Stark, оффтоп. А у тебя есть видеовход в ноутбуке? Точно? Обычно там только выходы.
|
Смогу ли я подключить пс3 к интернетам, если он на компе действует по принципу включил и заработало, т.е. включаю комп, модем и все, никаких логинов/паролей?
Или это и есть случай Цитата:
|
Что-то не хочется отвечать человеку который выделяет SS в своём нике.
|
Лекс,
Скрытый текст: |
Лекс, разобрался я со своей проблемой. Блочат подсеть мою сони. Завтра Ip сменят.
|
ReSpekt1313, я говорил что с провайдером проблемы. Только они оказались более серьёзные.
DeniSka, и всё-же ник неудачный. Не та страна чтоб выставлять такое напоказ. Неплохо бы модель модема. Думаю можем у тебя с функцией роутера (маршрутизатора) и поэтому пароль и логин уже в нём забиты просто. Если у него есть LAN выход - то можно напрямую к приставке. В приставке выбрать все настройки по-умолчанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeniSka, ну, это и есть модем с роутером. Подключай приставку сетевым кабелем к модему и все дела. Настройки в приставки по-умолчанию. Только укажешь что сеть проводная. Будут проблемы - пиши.
|
Вопрос.
У меня интернет beeline-vpn cоединение,тобишь пароль и логин имеются)),что нужно сделать,чтобы подключить интернет в приставке?Или уже ничего не сделаешь? |
Nevers, читай первый пост про Корбину (так раньше назывался инет Билайна). Через комп (вторая сетевая карта) или купить роутер. Напрямую никак.
|
Лекс, я так понял ,вот куплю я роутер,(кстати какой лучше?цена не имеет значения)вставлю туда кабель.А кабель к приставке,брать обычный?
|
Кабель обычный. Какой роутер лучше я не знаю.
|
У меня ошибку выдает при входе в сеть "Произошла ошика. Вы были выведены из PlayStationNetwork."
Вчера вечером было все в елочку! Что это? |
iVohan, профилактика
|
AnDron_96, у всех значит так? И когда закончится?
|
AnDron_96, я бывает на роутере, подергаю антенну и все заработает.
|
AlcD, я все передергал - не помогает=(
|
iVohan, подожди несколько минут, потом зайди.
|
AlcD, у тебя все работает?
|
iVohan, да.
|
Для начала можно посмотреть заходит ли комп на официальные сайты Плейстейшен. А то вон человек выше мучался - у него не заходило на сайты даже, что-то там с провайдером не так.
|
Цитата:
А в псн профилактика была. Алсо чейкайте http://ru.playstation.com/registration/unavailable/ вот это когда не работает псн. |
Лекс, интернет работает, по сетке играть не могу((
|
Лекс
Спасибо за инструкцию по подключению к live через роутер! Много инструкций перечитал, но твоя самая понятная, подключился за 2 минуты и без каких либо проблем. Еще раз спасибо. |
Пишут что вроде не работает PSN. Какие-то проблемы видимо.
|
вчера весь день не работал
|
У соне сбой произошел..
Актуальная информация. Цитата:
|
помогите плз,проблема с днс при подключении к лайву,уже всё что можно перепробывал не помогло.
|
Знать бы что ты сделал и что ты "всё" пробовал... А так - могу только посоветовать читать первый пост.
|
интернет я расшарил,днс в икс боксе вписывал,ничего не помогает
|
Первый пост, раздел "Как задать вопрос." Если ты считаешь что всё сделал правильно и всё перепробовал - тогда я ничем помочь тебе не могу.
|
ладно объясню так,когда я проверяю подключение на моём xbox 360,у меня выскакивает окно,Dns-серверу не удаётся разрешить имена серверов слушбы xbox live или web сайта xbox.com.я уже расшаривал интренет 150 раз,вписывал dns вручную,но выскакивает тоже окошко что и впрошлый раз,и подключён я через 2 сетевуху.Вот
Добавлено через 54 минуты кажется я понял в чём проблема у тебя в первом посте в последнем скрине написана в днс 192.168.0.1 а у меня там прочерк,как получить этот днс автоматически? |
Цитата:
|
у тебя на скрине написано Автоматически.
|
ну так чё подскажешь чё делать то
|
Выложить скрины всех настроек в компе и написать всё что сделал в приставке.
|
Лекс, у меня тоже самое. Точно такая-же ошибка ДНС. Только я не через 2-ую сетевуху а на прямик. Тупо провод в бокс. Я вот че думаю: у меня IP постоянный, MAC-адрес есть. Может у меня привязка MAC-адреса в IP? Что думаешь по этому поводу? И как мне тогда подключить инет в таком случае?
Так же пробовал MAC-адрес вводить в настройки бокса. Но все равно не помогает((( |
Цитата:
У тебя не ВПН случайно? На компе ничего не запускаешь чтоб выйти в инет? Если нет - в приставке надо ввести все настройки сети как в компе и МАС адрес компа. Должно работать. если не работает - я не знаю в чём дело тогда. |
Лекс, да. Когда включаю комп. Чтобы выйти в инет запускаю прогу под названием:"Авторизатор", провайдер Convex, если что-то об этом говорит. А что такое VPN? У меня просто провод идет к кому. И чтоб выйти в инет запускаю этот Авторизатор. Который показывает: IP, DNS, Максу, Шлюз, сколько байт принято, сколько отправлено и т.д
|
Cp. Shepard, тогда напрямую не получится. VPN - это когда ещё есть логин и пароль. А уж когда речь про некие "программы" я вообще не знаю что подсказать. Смени провайдера на нормального.
|
Лекс, у меня есть логин и пароль. Но для интернета он не используется. Он для того чтобы посмотреть статистику интернета. Заходишь на опр. сайт вводишь логин и пасс. И смотришь статистику.
Слушай а через Роутер если попробовать? Заработает? |
Цитата:
|
Лекс, что-то типо маршрутизатора наверно. Пишет Маршрутизация включена. Но можно еще отключить поддержку авторизации. И наверняка будет работать без него. И интернет будет работать без всяких запусков программ.
|
Наверное или будет? Что за маршрутизация такая? Думаю у тебя VPN типа PPTP а прога просто запускает его и в неё забиты пароль и логин.
|
Лекс, ну а в таком случае что делать? Безвыходная ситуация, только провайдера менять...
|
Ну ты позвони им сперва. Объясни что тебе надо. Спроси можно ли через вторую сетевую или через роутер. Скорее всего они не будут с тобой разговаривать на эту тему, но всё же.
|
Народ помогайте. У меня модем D-link DSL-2640U. 4 порта. Как только купил все работало, лайв на боксе был. Потом стало через день в лайв заходить. (причем если зашло один раз в лайв то будет заходить до тех пор пока модем не перезагрузишь). А теперь вообще что то молчит. В любом случае даже заход сутки через трое меня не устраивает. У меня в настойках модема стоят 2 галочки
Скрытый текст: Это влияет как то? Раньше модем длинк тоже стоял, с лайвом все нормально было, но наблюдались обрывы связи. Сейчас этот, обрывов нет, но лайв куда то пропал) |
Snork., для начала почитай тут
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=672 т.к. у тебя модем с функцией роутера. Я бы снял галку с Файервола, зачем она там? Если ты этого ещё не сделал - скачай с сайта Д-Линка последнюю версию прошивки для своего модема. Посмотри чтоб была галочка "всегда включено" (в настройках WAN скорее всего). Приставка какую-то ошибку пишет? |
Ребята! Взломали PSN !!! невезет Японии =(
|
iVohan, это давно обсуждается в теме по PSN в разделе по приставкам Sony. Не тут.
|
Подскажите как правильно открыть порты на DSL роутере D-Link2540U.При тесте подключения к лайву появляеться !знак и пишеться что соединение может быть ограничено.Я тут погуглил но так ине понял куда вбивать настройки в роутер в Port Triggering или Virtual Server.Помогите пожалста.
|
Цитата:
Вот, а если я только купил его там прошивка не должна разве стоять последняя ? |
Вбил следующие настройки в Port Triggering 88,3074,53,80 при тесте проблема исчезла,в Гирях2 перестала выскакивать слишко строгие настройки брандмауэра хотя ищет всёравно долго.Не понял открыты порты илинет.
|
_HITMAN, как порты открывать я давал ссылку
http://www.portforward.com/english/r...outerindex.htm тебе - http://portforward.com/english/route...x_Live_360.htm Чтоб нат был открытый скорее всего надо покупать выделенный (статический) IP у провайдера. Цитата:
http://www.dlink.ru/ru/faq/156/935.html http://www.dlink.ru/ru/products/3/664.html |
Лекс, сделал всё как показано ни хрена ничо не открываеться,а вот если вбить данные(достаточно 3074)в настройки Port Triggering,совсем другое дело,LIVE подключаеться быстрее чем без этих настроек и при тесте не выскакивает сообщение о строгости NAT.
|
_HITMAN,
Цитата:
Проверить НАТ можно, например, в том-же uTorrent на компе. Наверное есть другие способы, не помню сходу. |
http://i002.radikal.ru/1104/22/4fbdb6756a04.jpg
Добавлено через 10 минут http://s014.radikal.ru/i328/1104/fe/8bde4aef10dc.jpg Добавлено через 14 минут настройки бокса:ip адрес 192.168.0.11,маска подсети 255.255.255.0,шлюз 192.168.0.1 параметры днс если вписываю то такие:83.167.65.2 и 83.167.66.166.Вот |
koka01, вроде выглядит всё правильно, только где расшаривал поставь ещё галку "Разрешать другим пользователям управлять общим доступом."
И выложи ещё скрин папки с сетевыми подключениями. |
Вот странно, на боксе кэш почистил, сегодня зашло) не буду перезагружать модем несколько дней значит что бы нормально поиграть. Странно, так и не могу понять почему как то через раз заходит.
|
|
koka01, вроде всё правильно. А ты с компа нормально на xbox.com заходишь?
http://live.xbox.com/ А в приставке в качестве DNS не пробовал 192.168.0.1 прописать руками? Или вон 208.67.222.222 и 208.67.220.220 как для PS3 советуется. Можно ещё попробовать запустить мастер домашней сети на компе. Можно попробовать сбросить настройки сети в компе и приставке и заново всё настроить. У меня у самого бывало что всё вроде правильно - а не пашет хоть ты тресни, а потом вдруг работает. |
а как вписать днс 192.168.0.1,там обязательно дополнительный днс вписать надо
|
Ну, можно попробовать вписать такой-же или любой из других что ты раньше вписывал.
|
слушай, а можешь сказать пошагово как настраивать с помощью мастер домашней сети,а то боюсь не то чё нить сделаю)
|
Не, там не напутаешь, а если и напутаешь - не страшно.
|
блин,ничего не помогло,винду наверное лучше переустоновлю(
|
Не думаю что дело в винде.
|
а если кэш почистить может помочь?Кстати когда первый раз подключался к лайву с первого раза подключилось
|
Я не понимаю чем чистка кеша может помочь. Да и ошибку странную тебе он пишет какую-то. А ты всё пробовал что я писал? Альтернативные DNS вводил? Галку на разрешить управление ставил? На сайт Бокса заходит с компа?
|
да,всё это я сделал,на сайт тоже заходило,уже незнаю чё делать(
|
koka01, а порты открывать не пробовал?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=199 |
Перечень для Xbox 360:
XBL1, IP, 3074, 3074, TCP XBL2, IP, 88, 88, UDP XBL3, IP, 3074, 3074, UDP я так понял мне эти порты добавить все нужно,а ип писать который у меня в консоли вручную написан? Добавлено через 14 минут неполучается добавить 3 порт потому что номера у 1 и 3 одинаковы |
Цитата:
|
Лекс, для открытия портов нужно вбивать IP консоли в DMZ host настроек роутера?
|
Я так понял что если ты вбиваешь IP приставки в DMZ, то порты уже можно не прописывать.
|
Лекс, проверил,достаточно вбить IP в DMZ или прописать порты в Port Triggering роутера,а вот если прописать порты в Virtual Server у меня ничо не открывает.
|
я когда вписываю третий порт даже когда точку ставлю на UPD всё равно пишет Этот номер порта уже используется в другой записи.Введите другой номер порта
|
Лекс, хотя в твоей ссылке показано что для открытия прописывать надо в Virtual Server
|
кароче я понял в чём проблема,у меня там уже открыт один порт с номером 3074 UPD ток там ип непонятный вписан и описание у него такое Xbox (192.168.0.234:3074) 3074 UPD
Добавлено через 1 минуту мне его удалить? |
_HITMAN, я ничего не знаю про порт триггеринг (в смысле зачем он нужен). Я ничего не прописывал там у себя на сколько я помню.
Цитата:
|
http://s013.radikal.ru/i325/1104/4a/d972f59f3128.jpg Вот этот лишний порт,нечего же не случится если я его удалю?
|
koka01, ничего не случится. А чего у тебя там разные IP везде забиты? Ты вбивай IP приставки везде.
|
хз почему,по умолчанию стояло всё,щас попробую сделать как ты говоришь
Добавлено через 13 минут всё равно ничего не помогло,так же ошибку выдаёт( Добавлено через 5 часов 23 минуты а можешь сказать через чё лучше подключиться чтоб уже без гемора было |
Да, скорей всего у меня VPN. Т.к просто так в инет не выйти, можно выйти если запустить прогу. Но седня когда инет отрубился. Я полазил в настройках сети и увидел тоже самое что и на боксе. Подключение к сети есть, а к интернету он не может. Пробовал через браузер зайти на сайты. Пишет тоже ошибку ДНС. А эта прога... Как и говорил Лекс наверно содержит всю информацию.. Ну логин, пасс, ИП, Маску, ДНС, Шлюз. Так как без нее инет не рабит. Еще полазил в инете и увидел что структура VPN состоит из внутренней и внешней сети. У меня тоже есть и внутренняя и внешняя сеть. И скорость интернета между ними отличается.
|
Как подключить Xbox Live с помощью обычного 3g модема? Объясните подробно, пожалуйста.
|
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, почему нет?
|
Есть проблема. Пользуюсь интернетом от Билайна и через роутер интернет-канал распределяется еще на 1 пк и xbox 360. Проблема в том, что почти всегда у меня закрыт NAT, поэтому часто возникают проблемы с коннектом к другим игрокам. Как можно исправить?
|
Les_Paul,
Внеси IP приставки в DMZ. А какой город? В Москве и Питере не должно быть такой проблемы на Билайне. |
Цитата:
На местном форуме спросил, посоветовали роутинг и порты прописать. Но я так понимаю нужно будет его 2 раза и для ПК (192.168.0.100 - у него такой айпи в роутере выставлен) и для самой консоли (192.168.0.102) сделать? Вот скрин. Скрытый текст: |
Роутинги тут не при чём. Они для другого.
Тебе надо понять какой у тебя IP внешний - белый или серый. Если белый - должно быть нормально всё, ну или можно прописать порты http://www.portforward.com/english/r...outerindex.htm Если серый - надо купить статический IP у провайдера (скорее всего так и есть). |
Лекс,
Цитата:
|
У меня не коннектит в команду к большинству людей. Что надо открыть в модеме?
|
Snork., первый пост со слов "Проблема с NAT."
|
А да точно пасиб, что то я не заметил)
|
Помогите! Пытаюсь подключить Xbox 360 через 2 сетевухи. вроде сделал всё как надо, а при подключение появляется сообщение: "Невозможно подключиться к службе XBOX Live. Для устранения неполадок нажмите "Проверить подключение"." Что делать? =(
|
Объяснить что сделал. Можно со скринами.
|
Подключил вторую сетевуху к пк. подсоеденил её к Xbox'у с помощью сетевого кабеля:
http://s59.radikal.ru/i164/1105/1b/e024380e916f.jpg Затем, настроил мою вторую сетевуху как в инструкции: http://s57.radikal.ru/i155/1105/fb/6ec3023bfe55.png Через главное подключение к интернету разрешил доступ: http://s45.radikal.ru/i108/1105/c8/03c01ac1cefd.png И настроил консоль: http://i012.radikal.ru/1105/8b/4fb3ff70e8ab.jpg Вроде бы всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Спасибо, уже всё вроде бы получилось=) |
Короче позвонил провайдеру. Поспрашивал. У меня VPN подключение к инету. И провод идет из стены, в этом случае мне надо покупать роутер с поддержкой VPN, и второй сетевой шнур?
|
Cp. Shepard, ну, может просто можно настроить VPN как в первом посте написано и подключать через комп всё-же? Просто на компе надо будет запускать не прогу, а интернет-соединение.
|
Лекс, можно через 2 сетевухи. Это что в общем покупаю 2 сетевуху и шнур. Вставляю сетевуху в материнку, потом 2 сетевуху и бокс соединяю шнуром. И в подключениях настраиваю? Я просто не знаю как вариант выгодней и проще.
|
Cp. Shepard, дешевле через вторую сетевую, через роутер дороже но гораздо удобнее т.к. не надо чтоб комп был включен если на приставке поиграть надо.
А так - да, всё как ты описал, купить или роутер или вторую сетевую и кабель (а в комплекте с приставкой нет кабеля сетевого?). |
Лекс, кабеля нету... есть AV-кабель, но это другое. И какоу кабель лучше купить? Какого типа. А то разные бывают. Еще не то куплю. Только вот еще не известно, можно ли впихнуть в мою материнку 2 сетевухи, и как...
|
Обычный кабель сетевой (клиент-хаб, если уж так хочется точнее). Никаких премудростей. Посчитай сколько надо длиной и покупай.
|
Лекс, Спасибо за помощь. Теперь картина яснее. Осталось только определиться как подключить, через роутер - дороже, но удобнее. Через сетевуху - дешевле, но комп надо включать...
|
Я бы советовал разориться на роутер. Реально удобно. Особенно если с Вай-Фай.
|
Лекс, не посоветуешь какой лучше? Предложили 2 хороших на мой взгляд варианта это: D-link DIR-615 и вот такой вот вариант который у тебя в описании http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=672
|
У моего Д-Линка сгорел блок питания через пару лет (читал форумы - многие жалуются на такое же). У моего Зикселя блок питания жужжит противно и громко (хотя иногда молчит). Больше у меня роутеров не было. Как роутеры оба устраивали вполне, особенно Зиксель т.к. у него Вай-Фай а дома есть ноутбук.
|
здарова. это снова я. пытаюсь другу теперь лайв подключить. щас то всё точно правильно, но не подключается опять. смотри:
http://s42.radikal.ru/i096/1105/af/96b7fc26ef6f.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1105/78/d25c6a49cc91.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1105/21/b2be561bdbd5.jpg |
Guchiha, выглядит правильно. Попробуй запустить мастер домашней сети (второй скрин внизу).
|
Moderate NAT!
Очень нужна ваша помощь, уже не знаю к кому обращаться.
Пользуюсь Wimax ethernet роутером Seowon SWC-3200, приставка и роутер подключены к компьютеру через две сетевые карты согласно инструкции в первом посте: Скрытый текст: Собственно проблема в том, что при проверке подключения к Xbox Live на консоли, появляется ошибка Цитата:
Раньше NAT был Strict, после подключения статического ip он сменился на moderate, что не на много лучше. Я уже и DMZ в настройках роутера включал и в дополнительные службы необходимые порты вписывал (как в первом посте у вас указано), ничего не помогает. Хотел выполнить port forwarding, но роутер не даёт прописать ip консоли (жалуется на 0 в ip-адресе и пишет, что он должен с единицы начинаться), такая же проблема с DMZ (т.е. в поле private lan ip роутер не даёт прописать ip консоли из 0 в адресе 168.192.0.10. Скрытый текст: Помогите пожалуйста, не знаю уже, что делать... |
Space Cadet, если у тебя приставка подключена через комп - то роутер о ней ничего не знает и в нём ничего про неё прописывать не надо, только в компе.
Как открыть порты в компе описано тут http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=199 Как это делать на семёрке - думаю можно разобраться или поискать в инете. Но я думаю что проблема не в портах а в том что у тебя не белый IP и поэтому надо купить статический IP у провайдера (если есть такая возможность). |
Цитата:
Можно ли дать приставке ip отличный от 168.192.0.1? Чтобы я смог в DMZ его указать или порты в настройках самого роутера открыть. |
Цитата:
Цитата:
Ты в роутере лучше пропиши IP компа. Так будет правильней. Или, ещё лучше, внеси его в DMZ. |
Я имел в виду не именно этот адрес, а адрес вида 168.192.0.1, с нулём. Роутер не хочет прописывать айпишник с нулём.
|
Нет, нельзя.
|
Т.е. выхода у меня нет? Сидеть с moderate NAT?
|
Я же написал варианты.
|
Суммируйте, пожалуйста, в одном посте все варианты.
Прошу прощения за навязчивость, меня эта проблема одолевает уже. |
Цитата:
В компе тоже можно открыть порты, ссылку я давал. |
Пользуюсь провайдером netbynet.С боксом никаких проблем не было, но вот плойка...
Имею 2 сетевых карты в компьютере. Настроил сетевуху компа, подключенную к пс3, - 192.168.0.1 255.255.255.0, остальное не трогал. Расшарил интернет (PPPoE).Настроил PS3 - 192.168.0.2 255.255.255.0 "Раутер" - 192.168.0.1 DNS1 и DNS2 - 212.1.224.34 212.1.230.111 Пробовал изменить наверное все.Ставил DNS гугла (8.8.8.8 и 8.8.4.4), ставил ДНС из первого поста.Ставил 192.168.0.1 и 192.168.0.253 (они тоже рабочие у нашего прова). Менял IP адрес.Включал и выключал UDP.Порты открыл. Ошибка DNS.Блин, я потратил 4 часа времени сегодня на это, даже представить не могу, в чем ошибка.Компьютер и плойку перезагружал. |
killer 47, да всё равно PSN пока не работает. Правда он по идее должен сказать что надо обновить прошивку. Наверное.
Хорошо бы скрины с компа посмотреть, особенно где расшаривал. |
Цитата:
И еще, в "состоянии" той сетевухи, подключенной к плойке, количество принятых пакетов всегда 0. http://s55.radikal.ru/i150/1105/71/59eb038fb257.png http://i004.radikal.ru/1105/1b/1bb1d393c174.png http://i004.radikal.ru/1105/1b/1bb1d393c174.png http://s55.radikal.ru/i150/1105/71/59eb038fb257.png |
killer 47, а напрямую к приставке не хочешь попробовать подключить? Там можно РРРоЕ соединение по LAN подключать. Ну, чисто проверить.
|
Цитата:
В общем с 2-мя сетевухами надо как-то решить ) |
народ подскажите че за фигня, подключаю бокс к инету через 2рую сетевуху, сама фигня в том что когда я на подключении к инету делаю общий доступ у меня IP компа становится 192.168.137.1, и хоть ты тресни он будет таким (менять прибывал по разному) но это фигня прописав я в боксе IP 192.168.137.10 и воаля все почти робит (на подключение к лайву) пишет что MUT у мененя средний и единственным решением проблемы кроме перезагрузить роутер (перезагружал комп и бокс не помогло) или посетить сайт это включить upnp, так вот подскажите кто знает как это исправить? (у меня стоит Windows7)
|
ilya1992, почитай первый пост раздел "Проблема с NAT."
killer 47, а если скинуть все настройки и попробовать заново? Ещё можно попробовать мастер домашней сети запустить. К сожалению с настройки сети вечно столько нюансов что иногда не работает хоть убейся. |
[quote=Лекс;9337170]ilya1992, почитай первый пост раздел "Проблема с NAT."
читал 0 реакции на открытия портов |
ilya1992, там ещё есть пункт 2.
|
Цитата:
и да может я не понял порты когда открываеш надо писать ip консоли или компа? |
Цитата:
|
У меня последнее время в интернет с плойки вообще не заходит. Постоянно пишет ошибка логина или пароля, хотя я уверен что всё правильно ввёл. У меня проводной интернет, подключаю напрямую к плойке ввожу логин и пароль и всё. Раньше тоже были проблемы, но после нескольких отключений, включений интернета получалось заходить. А теперь вообще ни в какую. Тип NAT у меня 1. В чём проблема?
|
Может ещё по МАС адресу проверка делается? Не знаю. Поговори с провайдером.
|
Здравствуй, Лекс.
Борюсь со своим типом NAT 3. Подключен я так: выделенная линия - роутер d-link 320 - ps3 по wi-fi. На том сайте из первого поста (портфорвард) моего роутера почему-то нет. Не знаешь, есть ли какой-нибудь другой сайт с портами? через поисковик вроде не нашел ничего. Статический IP купить, похоже что, не вариант: 2 месяца провайдер молчит на просьбу об услуге, между прочим, платной. Короче, нет ли других способов читал еще про ввод приставки в dmz, не объяснишь что это такое? |
Цитата:
Скорее всего у тебя примерно так-же http://portforward.com/english/route...on_Network.htm Цитата:
|
TP-Link TL-WR741ND решил мои проблемы буквально за 2 минуты, ничего настраивать даже не надо было, все автоматом работает.Ну разве что ввел имя пользователя и пароль PPPoE.
Плюс вай-фай с 5дб. И все это за 750 рублей) |
Интернет подключен к компьютеру через ADSL-модем портом USB. К пс3 выход через сетевую карту в компе. В компе есть инэт, а на плойке нету, почему?
|
Здравствуйте, как дать доступ PPPoE второй сетевой карте(в одном ПК), чтобы оттуда через кабель на PS3? Можно конечно одним кабелем напрямую, но можно ли по другому?
|
Цитата:
ввел в dmz - nat 3 А DMZ точно должен был помочь, я что-то не так сделал может быть? И неужели нет никаких других выходов из ситуации? |
Alex951, Значит скорее всего дело в провайдере и статическом IP.
AnDron_96, поподробней пожалуйста по тем настройкам какие делал, лучше со скринами. Qwertyp01, описано в первом посте как подключать через вторую сетевую карту. |
Цитата:
Мне должно прийти ответное письмо или же статический ip сам настроится и все прочее? Сам не думал, что могут быть проблемы с этим, но писал им уже несколько раз и никакого результата |
Лекс, там описано как подключать через VPN, а о PPPoE нету
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Короче достучался до провайдера, скинули мне настройки и вуаля - тип NAT 2. Спасибо большое, Лекс
Но кое-какая игра все равно не коннектится даже с 20 попытки. Отсюда вопрос, а можно ли с Nat 2 перейти на Nat 1? Или это уже зависит от провайдера? |
Цитата:
На плойке выбрал беспроводное подключение, все настройки автоматом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Лекс, помоги, а!:lamo: |
AnDron_96, Не, какие-то не те скрины. Давай папку сетевых подключений.
Напрямую к приставке можно только через LAN, а у тебя похоже только USB выход из модема. Так нельзя. В связи с тем что на работе закрыли доступ к сайту - ответы буду давать редко. Извиняйте. |
/del
|
Недавно решил свою проблемы с закрытым NAT'ом.
Надо зайти на роутер через веб-интерфейс и найти подраздел Firewall & DMZ (мой роутер D-Link DIR-100). Обычно он находится во вкладке Advanced. Поставить галочку напротив Enable DMZ Host, затем в разделе DMZ IP Address вписать адрес игровой консоли (я его определил через раздел Status - Active session, либо можно задать его вручную через тот же роутер), и всё, NAT станет открытым. Вот скриншот для наглядности. Скрытый текст: |
Les_Paul, Я так и делал, лучше так менять, так попроще.
|
Les_Paul, это аналогично прописыванию портов. Я буквально чуть выше писал про DMZ.
|
Лекс, расшарил на 2 сетевую PPPoE соед. в итоге 2 сетевая пишет что не подключена, и не выходит в PS3 в инет, или же написано что подключена 2 сет. но в инет не выходит. Можешь поэтапно объяснить?
|
Цитата:
|
Помогите! Тип соединения ADLS, а подключаю к 3-ей соньке. Пробовал напрямую к ADSL-модему получение IP было успешным ,но потом выскочила ошибка 80029012. Пробовал через коммутатор- тот-же результат(впрочем пробовал с подключенным одним кабелем). Пробовал вводить настройки IP и прочего в точности как при настройке модема- результат еще хуже(айпи не получает). Может быть спасет правильный ввод PPPoE-пароля и логина, но я так и не понял в каком виде его вводить...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |