![]() |
У меня такая проблема. Я скачал мануал с ned-game.ucoz.ru но когда я его скачал и распоковал он оказался в формате .exe и пишет ошибку "ошибка при инициализации приложения (0xс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку OK" У кого нибудь была такая проблема?
|
У меня проблема в редакторе
вот: Скрытый текст: |
Цитата:
|
nfnfn
попробуй:щелкаешь правой мышкой по меню Perspective(сверху под Edit,File) снимаешь галочку с Wireframe |
Vaider
А нельзя сделать такой формат чтобы этот мануал читал не только VISTA но и XP например сделать pdf формат |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всё равно неполучается сделать так чтобы транспорт с AI ехал. Может кто кинет ссылку с обучением в текстовом виде с скринами. Зарание спасибо.
|
Хочу скачать видео урок по созданию ПОДМОГИ http://77.39.20.54/aigo.rar - подмога , но у меня не скачиваеться(((((Может кто выложит в другое место???Буду премного благодарин))))И ещё мне нужна подмога, Чтобы она была в катере или летела вместе со мной на парашутах, Если не трудно то опишите как это сделать)))))ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))
|
У меня проблема такая:курсор мыши в верхней части редактора(где вкладки) тормозит, хотя если я управляю навигационными клавищами то все работает на ура!Есть у кого-нибудь такая проблема?
|
Цитата:
Цитата:
НО он будет ходить до тех пор пока не начнется перестрелка с корейцами,а вообще качай SquardCommander |
Super man
Насчет второго сообщения, это писал Sanek10 .Сорри за оффтоп Да народ, а можно редактор настроить так, чтобы он при каждой загрузке мне выдавал среднее качество изображения в окне перспективы, а то надоело каждый раз менять качество. |
А как можно призязать накладную картинку к физическому объекту?
Добавлено через 32 минуты Тоесть к объекту которого можно передвинуть, который движется. Накладная картинка-Decal |
кто нить скиньте плиз етот файл с СДК: Game\Objects\Weapons\Us\SCAR\SCAR_L-C_fp.max
это винтовка в качестве примера |
Люди HELP я скачал редактор а значка запуска нет.
|
DronCools
Он в папке Bin32 или Bin64 (это в зависимости от того, какая у тебя ОС). |
там перегрев мозгов получить можно,если тебе нужно чтобы например спецназовец ходил за тобой делаешь так:http://webfile.ru/1666124 - Что бы чел постоянно ходил за ГГ
НО он будет ходить до тех пор пока не начнется перестрелка с корейцами,а вообще качай SquardCommande ВООБЩЕМ ОБЬЯСНИТЕ ВОТ ЭТО по подробнее Пожалуйста,КАК УСТАНОВИТЬ,И УСТАНОВИТЬ В РЕДАКТОРЕ и НАСТРОИТЬ))) Open the sandbox editor Open a map Open the DB, database, and import (if you didn’t already do it): -in the entity section “us.xml” -in the particles section “misc.xml”, "alien_weapons", "alien_special" -in the gametokens section “hud.xml” Go to modify>load object(s) - the premade character will appear in your map, search for it, it is selected Move the character to the ground (an appropriate position) Go to AI>generate all navigation Play! ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ |
Скажите в редакторе кроме GRUNT`a есть ещё готовые AI
|
Цитата:
|
Подскажите как дождь сделать и туман плиз
(НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СКАЧАТЬ ВИДЕО УРОК) |
Grifon19c
Выполняешь View\Open View Pane\DataBase View.Затем переходишь во вкладку Particlec и нажимаешь кнопку Load Library(значок папки со стрелочкой).Потом выбираешь фаил rain.xml, затем в левом верхнем окне выбираешь тот дождь который тебе нужен.Догадываюсь что туман делается так же |
У меня когда я создаю flow graph чтобы кореец садился в машину строчка <graph entity> которая относится к корейцу остаётся синенго цвета, а нод который относится к машине становится зелёным . В мануале на скрине все строчки зелёного цвета. Что я не так делаю? ( нажимаю Assign Selected Entity)
|
Pavel-pilot
я так понял что тебе надо выделить корейца а потом уже в флоуографе кликнуть Assign Selected Entity Цитата:
|
Пожалуйста помогите! Я уже неделю пытаюсь заставить джип ехать, но кореец заводит машину и остаётся на месте. Кто нибудь дайте полное описание как это сделать.
PS то что в шапке не помогло. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Pavel-pilot
Цитата:
Цитата:
|
Я пробывал скачивать но оно качает неизвестный файл размером 25kb. Может есть другая ссылка
Добавлено через 7 минут Всё спаибо не надо ссылка. когда заменил Grunt на Camp.Heavy_Rifle1 из Archetype Enity он сразу же поехал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AdreZ
Перезапусти редактор, и все должно пойти |
Цитата:
|
nfnfn
привяжи к танку |
Люди, может кто-то знает как поставить более умных AI, или просто увеличить сложность прямо в редакторе
|
Цитата:
|
Цитата:
nfnfn ну подставь декаль на уровне танка(как тебе надо) потом нажми m найди материал,потм нажми: Скрытый текст: паведи линию и соедини с танком,все обьект теперь привязан |
Я имею в виду чтобы они стали более меткие и не умирали после первого попадания в них
|
Цитата:
|
Как зделать чтобы рушились здания и чтобы противники не просто тупо стояли а как-то себя вели?(извинити если это уже спрашивали)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как сделать чтобы мой Ai который за мной ходит,научился плыть?????
|
Некоторые текстуры, если камера находится близко к поверхности, являются просто яркобелыми пятнами, что делает работу с ними невозможной, при отдалении камеры - текстуру просто не разглядеть, но видно, что рисунок возвращается. В чем тут проблема?
|
R.I.Play полюбой у тебя на низких настройки. Если комп слабый в консоли надо искать парaметр на q_shader (террайн?) и ставить 2. Потом жмакнешь reload shaders
|
Цитата:
|
Как сделать чтобы мой Ai который за мной ходит,научился плыть?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри в свойствах, не стоит ли там галочка в графе CannotSwim. Если есть, убери.
|
Цитата:
у меня этого нет т.к я качал Американских солдат вот отсюда http://crymod.com/filebase.php?fileid=707&lim=10 там нету в функциях такого((((((Чё делать????? Добавлено через 40 секунд Или откуда других СВОИХ солдат можно добавить???? |
Нажимаешь в панели справа(при выборе солдата) на кнопку с именем этого солдата. Появляется меню. Там можно и модельку поменять.
|
Цитата:
|
Если тебе нужен готовый АИ, нажимаешь на кнопку DB(слева сверху), открываешь там ХМЛ файл US, в ArchetypeEntity появляется папка US(там Америкосы)
Если надо, чтоб он следовал за тобой, качай Squad Commander, в свойствах меняй модель на любую понравившуюся. Кстати появилась очень надоедливая проблемка: постепенно весь всевозможные Path'и, значки и иконки в окне перспективы начали занимать какие-то полоски, пока вовсе не исчезли. Никто не знает, в чем проблема? |
Цитата:
|
Пихаешь Squad commander'а в папку с картой, в редакторе заходишь во вкладку Modify(по-моему)/Load object(s), и загружаешь модельку, которую скинул в папку к своей карте. Модель появится в центре карты.
|
Цитата:
ЭТО В САМУ ИГРУ НУЖНО ЗАХОДИТЬ?????ИЛИ В SandBox 2????? |
Цитата:
|
Если в редакторе то где найти Modify(по-моему)/Load object(s), и загружаешь модельку, которую скинул в папку к своей карте. Модель появится в центре?????
|
А как сделать так чтобы папка US появилась в карте Island?
|
Вот у меня вопрос: а можно ли редактировать оригинальные карты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
.lesnik.
Ты обещал добавлять новые видеоуроки? Где они? |
Скажите как создавать взрывные бочки? (видео с webfile не качается)
Заранее спасибо |
Загружаешь в DB файл props, там в папке Storage первая бочка-взрывная.
|
Спасибо, а где лежат ящики которые ломаются
|
Цитата:
|
Зделай скрин
|
А как сделать чтобы модель самолета(из первой миссии где прыгать с парашутом)летала???
Скрытый текст: |
Скажите пожалуйста как сделать что бы снег шол. Я просто не могу скачать ролики инет не позволяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, где эта модель, а заставить летать его можно как и все обьекты в игре - с помощью cut-scene.
|
А ещо вопрос как сделать кровь которая капает.
|
Realtime water demonstration - устанавливаешь этот уровень, открываешь DB(на своем уровне), в разделе patricles открываешь появившийся файл, и там будет кровь.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как сделать цепочку гор?(горный хребет?)
|
Народ, а как сделать реку, просто урок че-то не скачивается :(.
|
GamerMax
заходишь в Misc(в правой панели),потом ставишь River,жмешь m и выбираешь текстуру,ну например Material -> Ocean -> River жмешь Assign Material to Selection,вверху,усе готово |
http://webfile.ru/1867982 создание кат сцены с участием гг,в видеоуроке:создание главного героя пробегающего небольшое расстояние(от первого лица)
|
Вопрос на миллион, как из оной карты (к примеру карты компании) пренести объект (самолет, бочку, огонь и тд ) в свою карту?
И как из одной карты вырезать часте суши со всем что на ней находится и перенести в другую карту? |
Цитата:
|
Почему я немогу скачать видеоурок:confused:
Страница закрыта. |
Цитата:
|
Видеоурок по созданию NPC с AI
Видеоурок по созданию NPC с AI Видеоурок по созданию растительности на карте Видеоурок по созданию карты с врагами и оружием Видеоурок AI в транспорт Видеоурок по созданию разрушаемых зданий |
Я не понял что я не могу пригласить людей на участие в разработке своего мода?Зачем сообщение удалили?:mad:
|
:sml: здравствуйте,я новичёк.подскажите где взять музыку и сделать так,чтобы она играла при переходе через триггер? заранее спасибо!!!:Grin:
|
alexey95
хоть бы кто первый пост почитал,а та есть в Советы для начинающих |
Цитата:
И еще вопрос в догоночку: Где найти модели Русских деревьев? Генератор с crymod не предлагать. |
Здарова! Я опять с вопросом. Когда я посадил корейца в вертолёт и послал его на Aipath он полетел но носом вертолёта цеплял землю, а на холм вообще не залетел упёрся в подножие и стоял. Пожалуйста помогите!
|
Pavel-pilot
Ты траекторию полета подкоректируй. |
Цитата:
Добавлено через 43 минуты И вот еще вопрос: можно ли с модели подводной лодки Prefabs/US/submarine снять запретную зону? |
:wnk: Да можно. Нажимай на подлодку.Потом в свойствах нажимай на Extract AI.Потом нажимай на белую зону,которая вокруг подлодки и удаляй её. Вот и всё!
|
Jaco
Есть еще один способ сохранить объект: простая команда Save Object, которая находится в списке Modify что сверху. А вот с Prefabs немного посложнее: Для начала надо выделить желаемый объект, потом открыть DataBase View, создаем свою библиотеку моделей путем нажатия кнопки Add Library(но можно тупо в готовую сохранять), далее нажать Add New item, программа предложит сохранить предмет под другим именем, после долгих раздумий как же назвать, вписываем желаемое имя и нажимаем OK, объект появиться в списке. Ну и конечный штрих сохраняем всю эту библиотеку путем нажатия кнопки Save Modified Libraries. Таким же способом сохраняется и Entity. Вот и все. Должно работать. |
А можно ли как нибудь в редакторе основное окно мира растянуть на весь экран, например когда тестишь?
|
Цитата:
|
Так, на сколько я догнал, принципиального отличия по сравнению с первым редактором нет?
Просто так и не догнал из постов предыдущих. Кстати а нельзя ли перекинуть карту с Фаркрая на Крайсис через какой нить конвертер??? |
FreeSkyFlier можно тока карту высот скопировать и вставить в crysis.
|
Я ваще уже все поперепробывал и все равно Sandbox второй не запускается у мну (выдает фигню мол приложение не было запущено посколько оно некоректно настроено и бла, бла, бла...) Поскажите может кто сталкивался с подобной хренью, как запустить его?
|
N1ghtM@re ты блин умеешь предыдущие посты читать? Эо обсуждалось в самом начале.
А ваще надо его распоковывать в папку bin32(64). |
:lamo: Подскажите, как сделать сферу алиенов, как в игре? А то я нашел её но она какая-то синяя!:confused:
|
Цитата:
|
Скажите где можно взять видео уроки ( не с webfile), а то у меня ни один урок не качается.
|
Pavel-pilot
Качай с crymod.com, там не только пользовательские уроки, но так же поступили видео уроки от разработчиков(во всяком случае там так написано). |
Sound
Дай ссылку на видео от разрабов. |
Toxic
Я ж сказал на crymod'е. Написано официальные видео учебники. Там две ссылки на SandBox2, но сам я видео не смотрел. А вообще http://www.crymod.com/board.php?boardid=195 |
ну подскажите как Сандбокс второй запустить)
|
Люди такой вопрос никто русификатор на SANDBOX2 не видел,а?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня научился делать сферу как в игре. |
У меня редактор на висте стоит и ошибка с текстурами, немогу наложить на объект. Никто не знает в чем дело?
|
Помогите как на карте обзор сделать как в компании? Увеличивал радиус обзора у растений, деревьев, толку мало видно метров на 50 дальше а комп тормозит страшно. Это не вариант как подругому?
|
N1ghtM@re
У меня была такая проблема что эдитор не работал, но он не работал потому что с демки был, а с журнала работает. А твой редактор с журнала? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
N1ghtM@re
Посмотри на мартовском диске там есть я от туда брал. В разделе игрострой игровое редактирование там есть. Добавлено через 1 минуту Нускажите кто-нибудь как дальность обзора повысить. Как сделать чтобы солдат за пулемет садился? |
.lesnik.
У меня не качается видео с webfile, а на crymod всё на английском не мог бы ты перезалить его куда нибудь в другое место или подскажи что сделать, а то с webfile качается неизвестный файл с номером закачки например как сделать дорогу файл с номером 1647698 Добавлено через 4 минуты Grifon19c поставь пулемет ShiTen(находится в Entity ->Items) поставь рядом азиата(напр.: Archetype Entity->Asian_new->Camper\Jungle->Heavy_Rifle), у него в свитке EntityArchetype Properties 2 в строке Ai behaviour выбери UseMountedIdle после чего загрузи карту, азиат должен сесть за пулемет и шмалять по тебе. |
А как сделать что-бы AI шли в определенный вэйпойнт? То есть не по пути, а именно в заданную точку...
|
Talamus
Ты имеешь в виду чтобы они шли в AIpath Добавлено через 4 минуты Вроде если ты после того как установил AIpath расставишь точки то кореец пойдёт по этим точкам. |
Блин парни эти вопросы уже сто лет назад задавали. Либо читайте старые посты, либо качайте мануал. Задолбали уже по 100 раз одно и тоже спрашивать. Не тема, а мусорка.
|
BlackDgek
перелистывать все 200 страниц долго и нудно, а если лишний раз ответишь ничего страшного не случиться. |
Pavel-pilot качай мануал.
Ну, если бы ОДИН лишний раз, а не ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Тебе нудно и скучно перелистывать столько страниц? Лучше сразу забрось это занятие, ибо все равно ничего не выйдет. С твоей "настойчивостью" и "терпением" никуда не уедешь. Мой совет - бросай это занятие, ты здесь явно ничего не добьешься.
|
Цитата:
|
Есть вопрос: как сделать, чтобы AI(инопланетяне в частности) могли свободно перемещаться по наблюдательной башне(не вышке, а именно башне( там их несколько))( то есть подниматься по лестнице и входить в дверь), не расставляя AI-поинты, а то "наиумнейшие" АИ, которых только можно себе представить, тупо упираются в стену.
|
-*Сталкер*- вокруг стены поставь Forbidden Area. А ваще без Ai поинтов не обойтись, так как у них отсутствует механизм обхождения препятствия, так что дерзай.
|
Цитата:
|
N1ghtM@re
ты запускаешь через Bin32? Цитата:
|
Цитата:
|
N1ghtM@re
У меня что то типо такого было. Мне помогла установка свежих дравов:lamo: Цитата:
|
Кто не знает я решил создать серию уроков для новичков. Вот первый урок.
Grifon19c, дальность обзора меняется на вкладке Terrain>environment>fog.
Чтоб солдат сел за пулемёт, надо в его свойствах behavior поставить UseMountedIdle.(Добавьте в шапку) P.S.Согласен с BlackDgek'ом, чтобы хоть что-то сделать нужно читать с самого начала, я например два дня читал, и многое подчерпнул |
Цитата:
Зайдите в свойства вертолета и в свойства человека, где behaviour выберите TankFixedIdle. И еще поставьте AIPath повыше. Вобще TankFixedIdle делает всех агрессивными! |
BlackDgek
Нубские вопросы?? Ты смешной такой... Эта тема сделана для того, что бы задавать и отвечать на вопросы, столько раз, сколь это понадобиться народу. В ней пишут не для того что-бы доказать кому-то что ты такой мега мастер по редактору, а что бы приучить этому ремеслу всех кому понадобиться. Вот ты, чё ты в этой теме делаешь?... А мунуал - пока что далеко не содержит полной информации, и годится только для получения базовых знаний. |
Vaider
Спасибо за урок хорошо хоть кто-то понимает, что новичкам тоже надо учиться. Если не трудно сделай урок про анимацию. |
Цитата:
|
Я имею в виду анимацию, что бы кореец курил, мыл машину и выполнял другие действия
|
Pavel-pilot
Есть такой, в шапке смотри, 7ой сверху. |
У меня не качаются уроки (точнее качаются файлы с неизвестным форматом под порядковым номером например анимиция-файл 1647722) не мог бы кто-нибудь дать ссылку на текстовый урок. Заранее спасибо.
|
Pavel-pilot
Держи анимацию |
Pavel-pilot
создаешь корейца,в настройках жмешь Create жмешь Add a node->Misk->Start,потом берешь Add a selected Enity Node,потом Add a node -> Ai-> AiAnim потом Add a node ->logic -> any,потом Add a node -> Time ->Delay из Misc Start порта output веди стрелку в Enable:порт Enity чела(Grunta например) из выходного порта Enity:Enable веди в входной порт Logic'а Any:in1 из выходного порта out веди в Sync:AIAnim,потом из Done:AiAnim'а веди в порт In:Delay'а из выходного порта Delay'а(out) веди в in2(logic'а Any) Потом выделяешь AiAnim и жмешь ПКМ->Asign Selected Enity и потом в правой панели(настройках AiAnim) в поле Method выбери Action,а в поле name выбираешь нужную анимацию(Smoke например)усе готово ps скрин нужен? |
Super man
Если не сложно скинь скрин. Всё спасибо не надо скрин всё работает. |
вот:
Super man
Спасибо за крин, а ты знаешь может ли кореец сесть за стул, поесть например, и уйти или это всё и есть анимация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде да
ан нет,это извращенство,ставишь одного корейца,делаешь ему анимацию сидеть например,потом ставишь другого корейца,в его мозгах создаешь анимацию говорить,ну,ставишь звук входишь тихонько сзади и слушаешь |
А можна отобрать у игрока нанокостюм?
|
Цитата:
чтоб не было вопросов: Научился изменять модельку игрока. Заходим в GameData.pak. Там в Scropts->Entities->actor. И открываем файл player.lua. Там строчками 15 ниже находим: Code fileModel = "objects/characters/human/us/nanosuit/nanosuit_us_multiplayer.cdf", clientFileModel = "objects/characters/human/us/nanosuit/nanosuit_us_fp3p.cdf", --fileModel = "objects/characters/human/asian/nanosuit/nanosuit_asian_fp3p.cdf", fpItemHandsModel = "objects/weapons/arms_global/arms_nanosuit_us.chr", --fpItemHandsModel = "objects/weapons/arms_global/arms_nanosuit_asian.chr", objFrozenModel= "objects/characters/human/asian/nk_soldier/nk_soldier_frozen_scatter.cgf" Вот здесь вместо стандартных путей вписываем нужные нам. Например, чтобы костюм был как у нанокорейцев, заменяем это на: Code fileModel = "objects/characters/human/asian/nanosuit/nanosuit_asian.cdf", clientFileModel = "objects/characters/human/asian/nanosuit/nanosuit_asian_fp3p.cdf", --fileModel = "objects/characters/human/asian/nanosuit/nanosuit_asian_fp3p.cdf", fpItemHandsModel = "objects/weapons/arms_global/arms_nanosuit_asian.chr", --fpItemHandsModel = "objects/weapons/arms_global/arms_nanosuit_asian.chr", objFrozenModel= "objects/characters/human/asian/nk_soldier/nk_soldier_frozen_scatter.cgf" |
А почему не открываются уроки? Я хочу начать осваивать редактор, а уроки не открываются.
|
SolidlSnake
какие именно? |
Цитата:
Super man
видео уроки в 1 посте |
Цитата:
|
Вопрос по первому санду. Как заставить аи ходить?
|
RaZORrr
Читай шапку! |
Грандмастер ты про видео урок? там 2 бокс, а мне первый нужен
|
Цитата:
|
Как сделать чтобы вертолетлетал нормально и при виде меня начал преследовать. Я сделал в флоуграфе все как в видео уроке для машины, вертолет взлетел, но летает как инвалит пьяный, и срелять начинает через раз и когда среляет стоит на месте и никуда не летит.
|
RaZORrr
качни мануал для первого сэндбокса на русском,вот:http://webfile.ru/1700108 |
Есть отличная идея-создать мод по сериалу LOST(Остаться в живых) но не знаю как делать лицевую анимацию
|
через Facial Editor
вот видеоурок http://www.crymod.com/thread.php?threadid=15086 |
Vaided Super man
У вас на сайте в разделе редактор (вроде) есть ссылка на официальное пособие по SendBox2 весит 17мб что это за пособие, стоит ли его качать.? |
Цитата:
А, ну да, кстати вопрос: как сделать неодушевленный предмет одушевленным? А то дымок жить не хочет) |
Как сделать так чтобы при проходе корейца через определённое место другой кореец начинал выполнять какое-то действие. С помощью ProximityTrigger или чего то другого?
|
Цитата:
|
Например делать какую то анимацию (один кореец подходит к другому и после этого второй отдаёт ему честь)
|
Pavel-pilot
ну дык привяжи к анимации в флоуграфе место misk start Enity триггера |
Я пробывал делать анимацию и вместо start ставил ProximityTrigger, но второй кореец после прохода которого должна была заработоать анимация обходил место с тригером. (тригер был выбран для второго корейца)
|
Кто знает в чём проблема: после того как я нажал Generate all navigation, у меня все текстуры, наложенные на мою мапу - побелели. Просто покрылись каким-то полу-прозрачным, тупым слоем... Накладывая новые текстуры - тот же эффект...
Generate surface texture не помогло Добавлено через 3 минуты Generate surface texture - на второй раз помогло... |
Ну так как насчет оживления неодушевленного?
|
А есть ли текстовые туторы по лицевой анимации?
В игре есть кат-сценки в которых видны руки ГГ кто-нибудь зает как их добавить? Добавлено через 2 минуты Предлагаю выкладывать свои Flow Graph'ы Многим это поможет |
А у меня глюк такой на карте physis дом над которым тачка весит раздваивается 1 часть на земле остаётся а другая в небо зависает а если по ней стрельнуть летит дальше.
|
Здесь(кат-сцена с бегущим ГГ) будут видны руки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я имею ввиду скрины разных сбытий Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Talamus
кхм,а че тут такого,он же скрины имеет ввиду,обнаружил чтот новое,делаешь цепь,скринешь заливаешь на что-то типа radikal и вставляешь деся на форум с описанием |
Вот первый урок который я выкладывал только теперь в PDF формате
http://tgames-team.by.ru/-/download....%ee%ea%201.rar Скрытый текст: |
Super man
А, ну этот то понятно... Кстати, я вот помню существует глобалная проблема в редакторе, что AI начинает действовать, когда на неё посмотришь... Дык вот, появился какой-нибудь способ борьбы с этим? Добавлено через 2 минуты Vaider А и вправду... Куда GEF делся!? Я просто давно не был здесь... |
Цитата:
|
тут была тема про флоуграф скрины своих цепей выкладывать,могу выложить скрин:кусок окончания цепи флоуографа,чтоб после проезда определенного пути(Ai path) челы выходили из машины
чтоб вопросов больше небыло вот: Скрытый текст: засуньте в шапку |
Seriy64
Цитата:
|
Цитата:
|
А руссификатор встанет на лицку? А то я без него все делаю, не удобно...
|
VEDM@K ДАЙ ССЫЛКУ НА РУСИФИКАТОР ПЛИЗ!!!!!!!!
|
Цитата:
|
.lesnik.
все установил, вроде все ок, жалко что не все переведено.... |
Цитата:
|
А есть ли что-то типа рускаязачнай версии Crymod'а
|
Цитата:
|
|
:lamo: Подсажите. как сделать ветер,чтобы он дул в определенном направлении?
|
Подскажите почему при группировании solid в prefab теряются тени, т.е. prefab уже без теней?
|
Цитата:
|
извеняюсь за тупой вопрос, но у меня из меню archetype enity все изчезло. Как туда обратно все запихать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |