![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MarioTheBest
А если наркоман ? Врач спасёт от зависимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MarioTheBest
Я на виски подсел, играть невозможно было, сплошная ломка:) Тут врач очень полезен. |
Цитата:
У меня это апартаменты в башне, где теперь вместо людей живут гули. Или там и так уже всё куплено? |
MarioTheBest
В магазине в мегатронне та бабёнка продаёт, которая книгу пишет. И Верстак и больничку, правда влетит это всё в копеечку. 1700 с чем-то кажись 1 аппарат |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, кто искал рабов ? по заданию Ворчуна. Дают ещё такую штуку забавную, что человек забывается и на него вешаешь ошейник. Я пошёл к своей первой цели на минные поля, это оказался дедок со снайперкой. Пульнул я значит в него этой штукой, обчистил его карманы (по его же согласию :) ). Но карма понизилась, и я попытался с него снять ошейник, последними его словами были : "Он так и должен вибрировать ?". После чего ему разорвало голову и я вышел из игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тю...а я случайно прошел игру( Не торопитесь люди выполнять сюжетный квест...а то мя он затянул и отпустил только тогда, когда уже игра закончилась...
Что касается самой игры...тока не бейте мя, она мне понравилась больше чем Fallout 2, потому что мне в этой постапокалиптической эпопее не нравились как раз эти пошаговые бои. А тут тут просто все замечательно! |
Lizardino - я поэтому всю мэпу подробно и изучаю, так даж интересней))
А насчёт куда тратить деньги точней крышки, на ремонт уходит довольно не мало особенно если почьти полностью сломано, и + ещё я зачем то обустраиваю свой домик в мегатонне, там интерьерчик мона купить(их неколько)и музыкальный автомат, верстак и тп)) П.С Второй раз наверно пройду гаму буду плохишом, глядишь и райдеры к себе возьмут))) |
Цитата:
Цитата:
|
Список книги-учебников:
Скрытый текст: Примичание: Скрытый текст: PS: не уверен в какую тему мона запихнуть такую инфу, поетому пока пихаю сюда :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Самодельное оружие - компоненты Скрытый текст: |
Я вот тут играл и играл... тоже как то сюжетный квест не выполняю пока что, 14 лвл набрал. И тут я понял, что я прилично трачу на ремонт оружия, брони и т.д.. Нашел в Pip'е кнопочку ремонта, но она почему-то всегда неактивная. Подскажите что к чему.
Вообще игра меня затянула. Особенно понравилась та часть, которая относится к навыкам и их взаимодествием при разговорах, событиях и др. Да и обучение оригинальное :sml:. P.S. Никто не знает, имеется ли в F3 винтовка Гаусса?? А то во 2 части моя любимая пушечка, да и не люблю ходить с лазерным и тяжелым оружием. Скажем вместе спасибо Bethesde за такое творение). |
Кстати о радио. Я один раз услышал радио Народной Америки (помоему так). Там чёто про Аляску было.
|
Находил-
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Unf1k Наводишь на оружие и нажимаешь R. Чтобы ремонтировать, у тебя должны быть такие же предметы (с которых запчасти брать) , выбираешь какое разобрать, и вуаля, всё чинится. |
Ы) насколько быстро можно ( но не нужно ) пройти игру
Скрытый текст: |
А как красть вещи из инвентаря простых смертных?
|
Цитата:
|
Кроль
Садишься на корточки (ctrl), подходишь сзади и нажимаешь E. Заметят тебя или нет зависит от навыка скрытности |
Цитата:
|
Абривиатуры:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас хожу с мотоциклетным шлемом, характеристик не прибавляет, зато брони норм, а до этого с кепкой старенькой проходил
|
А чо делать надо когда поподаешь в какуюто капсулу в убежище 113.
|
Цитата:
|
Я в шляпе такой ковбойской хожу, как у шерифа из Мегадоны, в ней и в маске гуля я на Фреди Крюгера похож когда с видом от третьего лица играю^^
|
А шо там с разделом для Fallout ? а то вроди голосовали голосовали ... ( немогу найти тему где голосовал Ы))...)
ПС: мона былобы устроить конкурс на лучший скрин с персонажем ) типа на атмосферность и все такое )) |
А кто-нибудь кроме меня броню Гаусса находил? Это ж вроде самая лучшая броня в игре, я прав?
|
У меня на голове только очки, я на гуля-напарника напялил маску:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И вообще, тебе в другую тему. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Вот он я ), правда какие-то артефакты на всех скринах что я снял. 6 Уровень, зовут Samuel. |
Цитата:
|
Вот вобщем, наскорую руку скрин сделал своего перса в броне гаусса. Согласитесь, выглядит внушительно +)
DimedroL
У меня скрин не работает. |
NewMetallFan
Просто во время игры нажми клавишу Print Screen, а потм лезешь в папку с игрой и ищешь нужный скрин! |
Цитата:
Где её найти то? |
щас нормальный дам. Потом как приеду, дам скрин с местом где она лежит (потопать прилично придётся)
Вот вам большой скрин. Скрытый текст: |
|
DimedroL
что-то она сильно на броню Теслы смахивает, в Анклаве которая распространена. Какие у этой брони хар-ки защиты? |
Вот мой, с напарником:
Скрытый текст: NewMetallFan У меня все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольная броня, где её взять? |
Вот он, гроза пустыни, пират пустоши, и просто крутой перец.
Состряпал мод - доп. саундтреки на радио "Новости Галактики"
Мод добавляет новые саундтреки все в том же ретро стиле 50х-60х на радио "Новости Галактики". Старые мне въелись, решил добавить новые. Мелодии взял того-же спектра что и в игре, что-бы не терялся стиль. Инструкция по установке внутри. Скачать Зеркало Раньше никогда моды делать не пробовал... |
Talamus
с удовольствием оценю, только не мог бы ты выложить такой большой файл на нормальный обменник?) На этом скорость 15кб/сек... |
UnclDeD
Прям сейчас заливаю на депозит. |
:ламо: как посмотреть на персонажа спереди, чтобы скрин сделать?) У меня кроме как со спины и из глаз не получается =(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
UnclDeD
Держи колесико мыши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра класс,понравилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DimedroL - не люблю я этуфантастическую броню))
A.I.Wolf - Хы прикольна крутой мужик)) UnclDeD - зажми колёсико мышки и поварачивай! А эт я))) http://s41.radikal.ru/i093/0811/68/fb5cac904ecf.jpg |
UnclDeD
можно еще зажав F крутить |
Pu4eglaz
Ха) прикол ) незнаю почему но у меян образ етого перса асациируется с наркодиллером) |
http://s60.radikal.ru/i169/0811/83/690042ade414.jpg
Мой первый перс, с хорошей кармой. http://s50.radikal.ru/i130/0811/24/6cad99d2a310.jpg 2й перс, с плохой кармой |
Цитата:
Кста вопрос : еси я к примеру буду целиться через ватс на расстоянии из Пестоля или снайперки или ружья - разница (процент поподания) будет по точности ? |
Красивая дефушка)
|
Цитата:
|
Teus
в зависимости от твоих навыков владения тем или иным оружием. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Экскурсия по памятным местам =)
http://s57.radikal.ru/i155/0811/4c/15269113902c.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
UnclDeD - Напомнило как я в самом начале в довоенной форме бегал))) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не мог не выложить =) 1 из моих самых любимых скриншотов =) http://s57.radikal.ru/i156/0811/00/31f6a5401bd4.jpg |
Подскажите плизз после того как Анклав поймал , где вернуть "Псину" Харон берёться там де первый раз втретились , а псины на свалке нету
А сё вопрос решился она была у 101 |
Люди старый фолл уже не вернуть время прошло и если делать как старый то игра провалится, а то что есть сейчас это хорошо меня всё устраивает только NPC что то мало.
|
Tantos
Полностью согласен.Но NPC нормальное число.Что ты ожидал от пустоши после ядерной войны? |
UnclDeD
А мне не понравилось так хотелось его в этот момент пристрелить а нельзя. :( Добавлено через 2 минуты Alecs Не просто можно было городов побольше например городов 5 это хорошо. :) |
UnclDeD
Обескураживает лишь " блин " :)) |
Цитата:
|
Откройте папку с игрой, файл Credits.txt. Ничего знакомого?
Цитата:
Игра по-моему класс, но вот можно ли это назвать Фалаут 3 - пока сложно сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
del
|
del
|
Цитата:
|
Teus - метров 30 точно)
|
Fixer
В каком смысле fallout 3 если ты ждал то старый фолл то нет потомучто он устарел почти по всем параметрам, а то что мы имеем хорошая игра для нашего времени а если-бы сделали как старый то игра бы не пошла |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MarioTheBest,
NewMetallFan, Tantos, Да, я с вами согласен. Если б сейчас вышел фалаут, такой же как и 10 лет назад, многие бы не поняли этого. Ну если только фанаты. Сейчас главное понять: удалось ли разработчикам сохранить дух и стиль игры?... wolfcod, Да, конечно. Но эт всё таки ошибка, они скопировали документ, а поменять содержание под нужное не удосужились :) |
вот не нравится вам движок о умы ) так какой тогда по вашему должен стоять ?)
|
Цитата:
|
От игры сплошняком хорошие впечатления... Ведение боя просто класс... Но самое главное на мой взгляд наконецто получилась игра где отображено пост-апокалипсическое время... А побродить по руинам разрушенного Вашенгтона просто незабываемо, чего стоит один вид этих полуразрушенных зданий... Вобщем игра удалась, будем ждать продолжения в том же духе (разумеется желательно с переработанным, а может и другим движком, хотя на мой взгляд движек неплохо подошел к игре)!:sml:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Teus Было бы не плохо увидеть у мододелов Фола такой-же энтузиазм, как у одноименных людей для Морровинда. |
Я что то слышал, но не помню от куда, помоему читал из новостей ИгроМании, что создатили Fallout 3 максимум, что сделают это выпустят патч к игре... А о модах создатили сказали: типа есть, или помоему будет выпущен конструктор по игре, в котором фанаты игры сами смогут сделать себе моды, так что нечего нам создателям марать руки об эти моды...
|
Цитата:
Цитата:
|
Моды скоро попрут вспомним Oblivion там их куча была так и на фол 3 скоро будет!!
А большие моды от Betheseda скорее всего будут |
Вот решил выложить одну из любимых ситуаций в игре. Жаль здания разрушить нельзя :frown:
извините если это оффтоп, но где достать собаку и почему оружейная в 1-ом городе который находишь всегда закрыта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь будут аддоны на убйиство детей и свадьбы и тому подобное а то эти малолетки из литл сити достали.
А так игра понравилась , сразу захотелось в обливон поиграть. Правдо побочных квестов моловато но думаю скоро это исправят. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Baralgin;5022312]Нет спасибо,лучше уже обливионский
:sml: Так у меня FAR CRY 2 не вылетает , так как Fallout 3. Сегодня раз пять вылетел за два часа игры. Но игра супер , только нужен патч . На сайте разработчиков смотрел минут пять назад .Ничего нет. |
Цитата:
|
Teus
Глобальыне моды будут Наверняка новые города,и т д |
Сегодня целый день играл, наверное давно меня так не затягивало RPG, может просто давно в RPG не играл..
В общем пейзажи красивые, ходишь и любуешься. Музыка тоже удачно придумана, отлично дополняет атмосферу постапокалипсиса. Сегодня где-то час поиграл на нормале, потом поставил на хард, стало намного интереснее. V.A.T.S. система используется наполню катушку, но и побегать пострелят тоже люблю. Денег правда не хватает, трачу на патроны,на починку, а патроны быстро кончаются, и пушки гады ломают, как будто специально. Но играть всеравно интересно. |
да, т.к у фаллаута очень много поклонников не только из среды щкольнегов, (фанаты первых частей давно уже учатся в вышках или работают) мне кажется по обилию модов фол 3 догонит и перегонит обливион.
|
В городе Мегатона, есть персонаж, Натан, вроде зовут. Что это за персонаж? И даёт ли он какие-нибудь квесты? А то в самом начале игры(я первый раз зашёл в город и ещё только прогуливался, осматривался) он покончил жизнь самоубийством, сбросившись с высокого места прямо к бомбе О_о
|
DimedroL
TES:Oblivion после выхода Fallout 3 , может идти на покой . В смысле модов . |
wolfcod
Я имел ввиду, что у для него вышло просто умопомрачительное колличество всяких (полезных и не очень) модов, а для Фаллаута 3 как мне кажется выйдет ещё больше (в большинстве своём канеш моды будут унылым говоном, но хорошие вещи уверен будут тоже). |
Цитата:
|
Есть ли возможность сделать свое радио?
|
DimedroL
Я с тобой полностью согласен , главное чтобы хороших вещей было больше , чем мусора . |
Keykeeper
Нет, хотя ты будеш учавствовать в судьбе двух радиостанций. |
Кстати если редактор выпустят, то так даж лучше будет, я в farcry 2 картишки содавал))
|
Супермен Супермутант =))
Скрытый текст: Где где мой шлем и самое главное... ГДЕ МОЯ ГОЛОВА!!! Скрытый текст: |
Soul fight
петросян, чо. |
Цитата:
Цитата:
|
DimedroL
В смысле? |
выложите кто-нить треклист "Новостей Галактики", плз.
|
ToxicVolf
Кстатье я тоже хочу его найти но в игре этих треков нет , я так понял они вшиты в файл с PIP-BOY-ем |
вот сегодня установил сабж, лицензию))) Все идет без проблем, правда сглаживание не ставиться((( До этоого проходил два раза второй фолл(не скажу что являюсь его фанатом, но игрушка в савоё время о4ень зацепила). Поиграв уже 6 часов в это с увереностью могу сказать что атмосфера фолловского мира передана на все 100. Ах чего только стоит радио Анклава.
Итак плюсы: - знаменитая фоллавская атмосфера)))пост-апокалептический мир о4 хорошо восоздан; - интересные и продуманые квесты; - интересный мир который так и тянет изучять; - свобода действий: - красивые пейзажи; - система ВАТС; Минусы: - устаревшая графика(впрочем это тут не так уж важно); - некие схожости с обвилионом(впрочем для кого та это не минус); - не всегда удобный интерфейс; В оьбщем игра о4 понравилась буду играть пока всё не изучу и не выполню все побочные квесты)))))из 10 поставил бы 9 однозначно лучшая РПГ года |
PenKnife
Ты забыл добавить в минусы мелкие баги А интерфейс очнь даже и удобный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
багов пока что почти невстречал)))нвдеюсь и не встречю))кстати а можно развивать всестаронне развитого перса или нету смысла?
|
MarioTheBest
Но до "Чистого Неба" еще далеко Добавлено через 59 секунд PenKnife Ты посмотри предредущую страницу я виложил картинки с багами |
Чё за орден Когтя и почему они хотят смерти ГГ?
|
кто-нибудь знает какой файлик нужно подправить чтоб можно было дальше перса развивать?А то 20 уровней какт не серьезно))))
|
А где найти собаку как напарника?
|
Кроль, на свалке. в факе написанно же.
Цитата:
|
собаку можно найти на свалке, а лучше зайди в тему о проблемах по прохождению игры,на четвертой странице вроде)
|
Крутая игра, не ожидал, что так понравится. Очень напоминает Oblivion и это круто.
|
Цитата:
|
Я не знаю как вы в ЭТО играете... даже не представляю... Это же совсем не то, чего все так долго ждали. Получилась игра забагованной, некрасивой и с тупым сюжетом. Однозначно главное разочарование 2008 года.
|
Цитата:
На счёт багов - не знаю чего вы все так разнылись на счёт багов. У меня всё нормально, при том, что играю на нестабильно работающем кампе, в любой момент ожидая отключения видеокарты. |
а вот мой второй плохой персонаж вместе с Джерико, который эту свою фразу регулярно претворяет в жизнь
Цитата:
А реально если облучиться радиацией то гг будет мутироваться???77 |
Цитата:
|
Ваниш
ну йа в ф1 и 2 не играл так что про 3-ью часть токо одно Скрытый текст: Цитата:
|
ClearSkyMan
Нет. К сожалению %) Ну вот, только что закончил прохождение. История получилась трагичная, но с хэппи-эндом %). Сначала я был плох, крушил, убивал и т.д. и т.п. "...Но только в конце пути наш герой осознал истинную доброту..." Под конец поднял нехило карму, стал добрым и отдал свою жизнь ради человечества. Вотъ так! Игра бесподобна. Это единственная игра за весь этот неспокойный в игровом плане 2008 год, которая захватила меня. Я всё думал, когда смогу придти и поиграть. И я уверен, что она заслуживает такого же почтительного отношения, как и к старичкам серии. Она останется у меня на винте надолго ... :) |
ClearSkyMan, на самом деле можно. Когда выполняешь квест Мойры можно получить мутацию, благодаря которой ты быстрее регенишься, но при этом у тебя должна быть сильная лучевая болезнь
|
Цитата:
|
Да, игра до сих пор приятно удивляет. Я не знаю пока про сюжет, прохожу его очень медленно, не пропускаю ни одного побочного квеста. Это просто супер. Побочные квесты довольно интересные, нет обычных "почтовых" квестов, почти все несут в себе интересный сюжет.
Feanor62rus
а там же можно было без понжения кармы сделать =) |
Не знал чего ожидать от игры, но мне она черт возьми нравится! Причем первые минут 30 виделись как этакий обливион в постядерном мире...Но потом цепануло меня со страшной силой. Получаю огромное удовольствие. Давно не видел таких хороших продолжений...Всего в меру. Сюжет, геймплей, графика...Все это прекрастная смесь, которая здорово действует. На каникулах мне явно будет чем заняться))) ИМХО
|
Цитата:
|
Эта игра захлестнула меня надолго.
С каждой минутой всё удивляет и удивляет,ни одного похожего квеста я пока не встретил.Каждый квест по своему уникален и интересен. Игра получилась атмосферной,одинаковых лиц нет,сюжет(пока не прошёл)впечатляет,побочные квесты разные. А также порадовала боевая система.Монстры хорошие. Ну в общем супер! Моя оценка 9,5/10. Всем рекомендую!! |
Поиграл достаточное время и сделал вывод: игра хороша,неплохая графика,интересный сюжет,нет повторов лиц даже у массовки.
Моя оценка 10.0 |
OMG!!! объясните как дойти до "теплые коллекторы" я уже пару часов мучаюсь всё вокруг хожу по метро, по карте смотрю иду по меткам, да всё равно не туда прихожу!!!! ХЭЛП!!!
|
Бугага! А вы можете смотреть на эту игру и не ссылаться на Обливион? Вообще забыть про него? ) Мне он не понравился совершенно, а Fallout 3 я считаю шедевром КИ, в котором есть, самое главное, атмосфера.
Красивая музыка, интересные бои и диалоги...домашнее животное - пожалуйста, сделать оружие собственными руками - и тут да, собственный дом? можно...разные стили оформления дома? всегда к вашим услугам... Из минусов: баги - у меня почему-то их не было...скорее всего вылеты зависят от конфигурации компьютера, которая никак не может повлиять на качество самой игры (кто виноват, что на 1 гб игра вылетает в винду?...поставьте еще гиг). Вылеты в винду из-за ошибки в екзешнике лечаться путем установки последних драйверов на видеокарту. p.s. А кому игра совсем не понравилась, пожалуйста, напишите, что бы вы хотели видеть в "Фаллауте 3 вашей мечты". |
Lizardino
Насчёт Фаллаута 3 мечты... Эхх, хочу Фаллаут, такой, как второй в неплохой граф. обёртке. И всё. Но я ни в коем случае не говорю, что Фолл 3 плохой, нет! Это шедевр... 10/10 |
Цитата:
|
Ну собсно про игру: не играя ни в 1, ни 2 фэлл судить особо не могу. О тех великах играх знал лишь, про неповторимую атмосферу, нелинейность, неплохой сюжет и огромный мир для исследования. В третьей части я это все получил. Да, немного коряво, но это лучшее что сейчас есть, и никак не разочарование, скорее наоборот, удачное возрождение серии! Уже не могу оторваться от игры 3 дня подряд! Значит, проект многого стоит -_-
|
Большущий респект разрабам хотя бы за детство)))!!!!!!
|
Игра понравилась, но разочаровало то что она такая короткая. Прошёл всего за 2 дня!
И ещё, сколько тут концовок? Я насчитал 4! P.S. Но всё равно Fallout 1 и 2 лучше! |
ЧеловеГ
концовок больше где-то 8 точно минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли информация о сроках выхода редактора??
кстати появилась прога BSA archive utility for Fallout 3 вот тут |
Поиграл немного, начало понравилось! Вот только если сделать лицо урода, со сплющеной башкой и т.д. то папа говорит "вылитый Я" :lol: .
Долго парился с настройками, все таки выставил высокое и еще кое что подкрутил, 50 кадров стабильно, на максималке 14:( Только вышел из убежища, озвучка русская отличная, узнаются некоторые голоса из облы. И при разговоре нпс ведут себя точно как в обле:) Но лица хоть поорегиналнее. Игра грузится 1,5-2 сек, это круто! Но когда заходишь в неё, эта вся фигня бетезды... Графа нормальная, только все однотонное,коричневое. Такая же фигня как в фар край 2. Пока не разигрался особо, КОЗА понравилась:) Выслушал про всех, только один отсался и не встает. Гонет, "что у тебя в 10, я поставлю Старатель":)) Это пока все впечатления. |
Цитата:
|
KenT46
Цитата:
|
Fallout 3 меня оч сильно затянул, такого небыло очень давно! Ни одна игра за последние полтора года не дала мне столько новых эмоций! Понравилось как обыграно начало игры, графика нисколько непугает, оч приятная картинка. Это вторая в моей практике RPG которая мне действительно понравилась(а я не фанат rpg!), первой был Ведьмак. Тот же Mass Effect я проходил через силу, ну не цепанула она меня, а тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расчлененка норм, только тупо выглядит когда нажимаешь Z , а если сделать вид от 3 лица, то предмет колышется возле перса, леветация блин:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пару скринов
Расчлененка,прям как в дед спейс:) Скрытый текст: А тут прикольный момент,смайлы везде! Скрытый текст: Добавлено через 28 секунд Tantos Цитата:
|
Bethesda видимо смогли достичь какой-то нелинейности и жизни во всем Мире пустошей (что мало кому удавалось а последнее время), тк действительно ощущаешь свободу передвижения, при этом не испытывая скуки, выполняя побочные задания, забив на основное. Можно просто ради любопытства заглянуть в дом или в неизученную локацию по дороге к заданию и поучаствовать там в схватке или узнать что-либо. Думаю слово "любопытство" тут ключевое, всё же авторам получилось сделать так что ты исследуешь местность а не тупо проходишь игру, ощущая что тебя просто взяли за руку и ведут от миссии к миссии до финальных титров. Самая фишка которая придает атмосферу игре - это Радио, которая "оживляет" старыми джазовыми мотивами и создает эффект жизни, атмосферы разрухи, ламповых приёмников и винтажного стиля... Очень удачно реализована идея с ди-джеем который комментирует разные события (очень здорово его озвучил Борис Репитур)
В общем, ожидания оправданы |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не знаю почему, но мне ф3 как-то скучен. Ну не то, что скучен, он просто напоминает Обливион, который я жутко ненавижу, причём очень сильно напоминает. Особенно эти унылые камни. Как буд-то их кто-то наполировал. |
ВО у меня назрел вопрос а враги возрождаются а то карта не большая обидно будет если убью всех ???
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Вот мне Обливион нравится, соответственно Fallout 3 тоже. вообще охарактеризовываю игру как "Доработанный Oblivion в постъядерных декорациях."
|
Цитата:
|
Цитата:
заглавная песня (из видеоролика) коллектива, который играл в 30-х гг, да и вообще, там же получается так называемый стиль ретро-фьючер как в "Стаббз ве зомби" (или наоборот в "Стаббз ве зомби" как в фалауте :) ), т.е. типо будущее но в стилистике 60-х или хз там каких годов. Хз как в предыдущих фалаутах - не играл, но в третьем играю и замечаю на валяющихся тут и там разбитых машинах и грузовиках нечто вроде турбин - т.е. намёк, что всё это летало по воздуху. Т.е. вывод из всего этого - бомбёжка была примерно в 2040 году, т.е. вполне возможно такие технологии тогда могли появиться, но вот стилистика вернулась из тех древних времён (30-60-е гг.), чтож вполне возможно - мода на одежду ведь тоже возвращается примерно раз в 30 лет =) А вообще всё весьма замечательно, я рад, что играю в эту игру =) Добавлено через 2 минуты Люди, вот вопросик - кто знает где надыбать полный саундтрек игрушки? Очень уж по нраву пришлись композиции из радио "Новости Галактики" =) |
Цитата:
Больше всего меня убила запись Цитата:
З.Ы. А вообще игра зачёт, я эти выходные до 3-х, 4-х ночи сидел в Falloute )))) |
Цитата:
то не мода возвращалась, просто это стиль фаллаута. действие происоходитможно сказать в альтернативном мире где он не вышел из 60-ых годов, но современные технологии присутствовали =) создание убежищ было начато в 60-е...следовательно вся культура в них осталась с тех времен. примерно так тоже можно обьяснить а вообще вот хронология http://www.fallout-archives.com/articles/2/124p1.php все же жаль, что тут так мало людей играли хотя бы во второй фолл, не говоря уже о первом. а ведь такие замечательные были игры. но честно говоря пройдя много=много раз fallout 2, и проведя сейчас несколько дней в компании третьей части не хочется возвращатся к старому. хотя я все также всецело уважаю и ценю Fallout 1 и 2 |
Хм интересный прикол с озвучкой =) заметил один 100% мотив из 1го фолла и 1 мотив из обливиона ну как бы сказать ммикс ну или просто темка такая пустынная... обидно что из всех "убежишь осталось в живых" только 101-е =\
|
STV Stiv
ты рехнулся? :) в Fallout 3 на карте их там 5 штук, включая 101 |
Smyek
Он имеет виду что они все не населены поговорить не скем, или я ошибаюсь !!! |
Цитата:
Кстати насчёт взрывов как то я сзади автобуса укрылся и отстреливался, и автобус задамажили он и взорвался, да так что улетел я и те кто его подорвал)) Мощноватый взрыв для автобса хотя..)))) |
Tantos
Всего убежищ около 10. Я исследователя качнул) Большенство убежищ населены но только клонами или сумашедшими выжевшими... И они сразу нападают. Жаль еще не в одном убежище не нашол работающего терминала. Все непонятно что там произошло... |
Цитата:
|
Ну чтож как только разбанили поделюсь мнением. Скажи сразу по моему мнению атмосфера осталась,но 5 супер мутантов боишся в разы меньше чем в фолл 1.Чем игра действительно похожа на обливион так это диалогами,такое ощущение что играешь в обливион с модом, а так больше особого сходства не нашел...пока))) Это конешно не тот фолл которым мы его всегда знали но я фолл3 и не сравниваю потому что с самого начала видно было что это будет другой фолл.В минусы добавлю сходство диалогов с обливион потому что после масс ефект не катит... Ну чтож в общем игра мне понравилась ставлю ей мою оценку 9.0
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |