![]() |
iRoN_RaY, Точную цену не назову, но вроде в пределах 15000руб.
|
iRoN_RaY,
Кажется после разгрома долга тебе СВД дают в подарок) или я ошибаюся? |
Цитата:
Ну еще + штук 50000 на апгрейд.... З.Ы : С патронами как,продаются??? |
iRoN_RaY,
Вроде да |
iRoN_RaY
да 15 000 апгрейд под 30 000 с ней по 100-200 патронов за раз |
iRoN_RaY, Специально прокачивал СВД (полностью), и эксперементировал всячески. Вообщем хед-шоты тока так лепить с нее, с патронами напряга нет, что определенно радует. Короче бери эту красавицу и не задумывайся.;)
|
Если с ней ходить,то тогда надо носит еще и автомат,ведь с СВД в ближнем бою не повоевать =)
|
iRoN_RaY, Я носил АК и СВД очень неплохой набор:).
|
Конечно, если есть возможность беру набор СВД+РП-74, поддерживаю так-сказать отечественного производителя.
|
Red Stalker,
ЭЭЭЭ что за РП-74? |
PoIntHard
пулемёт |
Хохо так скока же это великолепие весит
|
5 кг
Добавлено через 20 секунд 4.5 |
Я имел ввиду с патронами
|
НУ 5
|
5 КГ?! РП-74 и СВД с 100 патронов весит 5 кг?!
|
Цитата:
|
PoIntHard
только РП |
Вообще-то СВД без оптики и патронов весит 4,31 кг...
|
LogruS, Дак то ж настоящая, а мы про игровую:).
|
Цитата:
|
Ну после апгрейдов он более-менее , да и довольно универсальный ствол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И сколько ето "чудо" с 2000 патронами весило?
|
Цитата:
В пределах 10кг. |
Цитата:
|
DESERT EAGLE,
И правду не может 10 кг весить |
Цитата:
|
iRoN_RaY
10 и не больше (4.5 пулик 5.5 патроны) |
maximilan4, Я когда в экзе ходил, максимальный переносимый вес был 120кг... Без артов.
|
Цитата:
|
maximilan4, Да полный апгрейд. Столько денег в него угрохал...
|
Кстати , тут ктото писал про пвевдогиганта и что ему лучше стрелять в ноги. Работает и на других мутантах, особенно на кабанах. Также быстро можно завалить его , если стрелять в ту часть тела , которая будет отображаться у убитого монстра в инвентаре( как хвост у собаки например). Кабана положил в ноги с четырех выстрелов , собаку в хвост с двух
|
Цитата:
|
Фора
|
Механики говорят, что лучше апгрейдить "редкие" стволы. Что это за стволы? Или очередной косяк?
|
S1ritkam, Ты о чем? Фора - пистолет, украинского производства вроде...:)
|
maximilan4, Как с 4 Патронов Форы можно уложить Кабана в ноги???
Скрытый текст: |
Это же смешно, выцеливать собачий хвост или копыто кабана из пистолета... Когда собака побивается первым же выстрелом в голову, а кабану лучше стрелять из пистолета в бок, потому, что при стрельбе в голову кабан усиленно вытряхивает пули из ушей и иногда кроме как повреждением правой лапы ни чем не отделывается, после чего его можно добить окончательно.
Я вот в общем не грузился этим вопросом, а поступал проще. Есть патроны для ружья я геройствовал им, а когда их было мало я юзал пистолет для экономии ружейных патронов, если конечно не нарывался на дичь не восприимчивую к пулям из пистолета. Не плохой результат дают бронебойные пули в том числе и против бандюков, скажем на кордоне в ТЧ. Я специально в ТЧ ходил с пропатченой форой на бандюков. А ружье с жеканом использовал для прохода мимо охраны моста(Это чтоб абаканом разжиться и патронами). И вообще, кабан кабану рознь. Те кабаны что на кордоне - это всего лишь пионеры в сравнению с теми, что попадаются позже. |
Блин , целил в ноги и убил , что из этого? Такая тактика против 4 рех голов не работает...Просто такая тактика срабатывает с редкими мутантами...
Добавлено через 3 минуты Вот скажем в модах некоторых реализован мозг контролера. Ему стрелять в тело бесполезно , а в голову достоточно нескольких патрон. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверил стрельбу по ногам. Работает... из ПМ чтобы завалить кабана, надо две пули выпустить в ногу или 4 в голову.
...И повторю свой вопрос, заданный ранее: Разговариваем с механиками - почти каждый говорит что обычное оружие апгрейдить нет смысла, лучше модернизировать "редкие" стволы. Так эти "редкие" стволы в игре есть или нет? Плюс у торговцев есть строчки диалога типа "Есть что-нибудь особенное", но мне ничего из них выбить не удавалось. Квестовые стволы не апгрейдятся. ...Так как? |
Цитата:
|
Блин, это неинтересно:(! Их только к концу игры приобретаешь, когда в Зоне уже все, что можно сделано. Я лучше буду с "калашом" квестовым ходить, что СВДшными патронами "питается".
|
Ну , с ним ходить как то стемно , хотя и лупит ништятско. Кстати , если ФН дают за выполнение квеста , а G-36?
|
maximilan4
фн дают за квест на ранних пачах,на поздних за опускание моста в лиманск гп-37 дают на поздних патчах и за квест |
Цитата:
|
А по моему он еще где то лежит в тайном уголке ......
|
Цитата:
|
maximilan4, G36 дается за квест "Принести артефакт" на Армейских складах, задание дает обычно наемник. Или за победу над сталкерами, если в группировке бандитов состоишь.
FN2000 дают за опускание моста на базе чистонебовцев. ...Это на последнем патче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ранних патчах за мост дают броню ЧН по моему.
|
Цитата:
|
Nomad100,
Кстати если я не ошибаюся именно пламя он тебе и давал... |
Цитата:
|
Мне лично фигню какую-то дал, повезло, что я пламя до этого нашел, кстати полезный арт.
|
Цитата:
|
Вот такая тема - как Стрелок в ЧН шастал по ЧАЭС в недоработанном прототипе пси-шлема, когда в ТЧ полностью настроенный прототип не полностью защищает от пси-излучения, уже на подходе к Выжигателю.
|
Хехе , интересно... Наверно просто недаработка разработчиков...
|
опустил мост в Лиманск-ЧН что-то ничегоне даёт.Играю за сталкеров.Или надо оставаться в Чн.Просто если на свалку выйдешь пишет-вы не состоите в группировке.Вот и вступил в Сталкеров.
|
в ЧН оставться нельзя. Ты поговорил с предводителем???
|
BlooDBоy,он калякает-забежал на огонёк забежал,дальше пойду
|
МефРА, Чтобы получить награду,ты должен сходить на бузу чистого неба, и тебе вручат там.Еще спроси награду у лешего,он тебе артефакт даст.
|
iRoN_RaY,ага и проводнику тыщь пять я где возьму?Тем более я игру переигрывать стал.Не очень она мне понравилась.Тем более зачем эту графику прикрутили.
|
Цитата:
Цитата:
|
iRoN_RaY,то что всё как-то слишком яко и жизнерадостно выглядит.Можно было эти-же ощущения менее прожоливами способами реализовать.
Цитата:
|
МефРА, Да выносливость маловата у ГГ в ЧН, я в ТЧ вешал на пояс "Вспышку" и "Лунный свет" и носился по окресностям как сайгак.:)
|
Цитата:
|
iRoN_RaY,Кто?Стрелок Может конечно беконечно,но вот Шрам сдувается быстро.
|
Цитата:
|
DESERT EAGLE,
iRoN_RaY, Может он просто дофига с собой носит... МефРА, Артифаки для выносливости стивишь и он бистрей бежит |
МефРА, Может реально свыше допустимого для бега веса носишь???
|
iRoN_RaY,ты читал сколько патронов я ношу?Я ещё и бронижелет запасной ношу.Но зато цепляю артефакт +30 к весу.Ещё +4 выносливость.-20 кровотечение.-6 радиация.По идее не превышаю лимит.Но сдувается он.Даже в начале игры конда у тебя обрез и куртка он не может долга бежать.Стрелок бегал в начале игры бегал в три-четыре раза дольше.
|
Цитата:
|
МефРА,
Ну проблемы с весом встречают все... Попробуй пересмотреть стиль игры ( меньше патронов один броник) |
МефРА, реально,зачем с собой таскать столько патрон???
|
Я лично спокойно обхожусь 300 патронами на абакан или винтарь
|
Цитата:
|
iRoN_RaY,брожу и в ходку я так-иду выполнять сторонние кветы разгруженный.После них я нагружен хабаром.Иду тоггуюсь.Потом оружие/броню чиню/апгрейдю.И иду на сюжетное.Между прочим мне 1500 патронов натовских на радаре не хватило.Не я может просто косой,но когда я отключил выжигатель у меня осталось два рожка.В снайпера без Винтореза играл блин.
|
МефРА, Я,начиная с Радара,заканчивая Чернобылем,тратил около 500 патронов...
|
МефРА,
Недавно ходил путь от бара до ЧАЭС, затратил примерно 1000 патронов на ВАл |
Ну кому как.Я там проходил с "наследником F16".Не помню точно как.Новашал на неё гранатомёт,прицел,и глушак.На последних уровнях - винтарь и гаусс.Хотя в конце натовских патронов выкинул 900 штук.Так что прозапас я зря так много брал.А вот анти радаров взял блин мало.Аукнулось потом.
|
Цитата:
|
СЕВе кроме бандюков никто не может бронь "Спектр" поставить?
|
Цитата:
|
iRoN_RaY,
Ты что, ден, сталкеры вроде как на нем спецы Я точно не помню вроде тама флэшку надо принести для защиты от псм воздейтсвия |
А по моему надо принести три флешки,на модификацию севы,бандюкам....
|
Вот блин у меня-сталкеры продают севу только после вступления,а бандюки после этого тебе не прокачают.Или можно дожлаться когда появится у Сталкеров?Может у Сахарова взять(хотя дальше уже Булат нужен)?
|
МефРА, Еще Сева продается у Долговцев(у Митяя).
|
iRoN_RaY,завышает.У Сталкеров можно за реальные 18 кусков.У остальных-26 штук.
|
Цитата:
|
Red Stalker,а что свобода при вступлении даёт?И вот ещё - она меня не сразу взяла.Наёмников прибил,но не вступил.
|
Мне дала комбинезон "Страж свободы ", СГИ-5к+ (х1.6 оптика), оптика SUSAT, 5.56х45 АР х180, Науч. аптечка х3. Вступить в Свободу можно после затопления подземелий на Агропроме и возврата к ним на базу.
|
Цитата:
|
Не качайте LR300 на точность! Купите у Отшельника! Продайте ему "Зарю", что нам сталкеры на Агропроме в подарок дают - он её без уценки купит за 21000!!!!:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kammissares,
Единственный плюс зари - пять мест для артов. В остальном так себе бронь |
Что за отшельник?Не Лесник точно.
|
Цитата:
|
Вот поэтому я и начал игру заново проходить.В ТЧ все задания хотелось получить,выполнить,экипировку получить.В ЧН можно до ЯГоспиталя в Заре дойти,и не обязательно делать.Ну что ж буду вбивать в голову будто играю в ТЧ за Стрелка.
|
Я тоже довольно долго в Заре долго ходил, просто копил на Булат.
|
Red Stalker,я прокачал берилл,но только артевактов мало там носить можно было.Очень.
|
В таком случае лучше сразу облачиться в "СЕВА". 5 контейнеров из 5 под арты. По остальным характеристикам практически неуступает другим, как по мне, так один из лучших костюмов, удобных я бы сказал.
|
Цитата:
|
iRoN_RaY, верно. Но в дальнейшем. "СЕВА" куда лучше и удобнее нежели Экзо. Но тут уже что кому нравится. Я думаю, что можно накопить денежек до Янтаря и придя туда купить костюм. Я вообще набирал много артов и приходил к Сахарову(еще в косюме, правда модифицированном, ЧН) и сбывал все это добро. Хватало и на одежку, патроны, и ближайшие два дня безбедной жизни в Зоне.
|
iRoN_RaY,я сейчас на болотах.В смысле на кордон не выходил.Накопил 58700 рубриков.На Севу хватит.И на опгрейд немного.
|
МефРА, Только есть один прикол, надо сначало купить Севу отнести 2 флешки бандюкам, и как-то еще потратить деньги. Т-к 3 флешка лежит подвале в котором забирают деньги и снарягу. А без 3 флешки Севу норм не прокачаешь.
|
Red Stalker,
Севу и без флешек нормально прокачать можно, я так и ходил. |
Цитата:
|
iRoN_RaY, Булат хуже тем, что в него нельзя вместить 5 контейнеров. На мастере контейнера под арты ой как нужны. Постоянно закупить/искать бинты проблематично, нежели если у тебя весит арт. И другие полезные "камушки".
Да кстати. За флешки бандюки не мало башляют. Я нашел пока что 2 из 3. |
Цитата:
|
Тут уже идет речь о балансе. Ну его к монахам))) Жаль что разработчики убрали другие отрицательные св-ва артов. Меня лично такой расклад в оригинальной игре устраивал. Вполне. Было интереснее их балансировать и как-то более "естественнее" было, а сейчас только из вредных - радиация.
|
Цитата:
|
PostalSH,ещё надо тайники выкупать.Тоже сомнительное новводение-когда Лебедев или Батенька преллагают тебе "свои нычки,за ваши деньги" выглядит так себе.Да раньше трпы обыскивать нужно было почаще.
Добавлено через 56 секунд Севу,Оружие, надо починить и прокачать.Гавнюки мои деньги не получат :). |
Цитата:
Цитата:
|
PostalSH,я лишь указал что это не нужное новвоведение-тайники свои никто закладывать не будет,это просто не логично,даже за деньгу.И зачем надо было в тайники флэшки квестовые закладывать.Ну простим.Зов Пнрипяти тоже.Это Наработки и сбор финансов на Сталкер 2.
|
Цитата:
|
МефРА,
Я насчёт тайников, почему бы и не позакладывать. |
Цитата:
|
PoIntHard, хоть и всего лишь, но это того стоит. Вреда явно не будет.
|
Люди, такой вот вопрос.
Можно ли где-нибудь, кроме как в подземке стоянки бандитов в Рыжем лесу, найти "Бульдог"? И где достать обычный "Экзоскелет"? Это я про ЧН. |
Борланд, У Сахорова можно купить и у Одиночек на Агропроме, но для этого у одиночек ресурсов группировки должно быть почти макс. И сюжетку на Агропроме вроде надо пройти.
|
Цитата:
|
Борланд,
Бульдог - фигня... РПГ7 - руууууулит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верно. Гранотомент лишь усложняет все, особенно вес. Есть правда арты на такое дело, но всеравно не вариант.
|
Рпг нетуж..базы мочить пулемёт или гауссы может прокаченные обоканы.
|
Цитата:
|
iRoN_RaY,
В ТЧ его реально мона было найти и припяти... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
iRoN_RaY,
Kohevnik, Kammissares, PoIntHard, Мы говорили про ЧН.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я хочу сказать, помоему гаусс - фигня... я как то сделал чтоб она у бармена продавалась и пошел в деревню кровососов... Гаусс валил кровасоса МИН с 3 раза... Единственный плюс гаусса - он классно выглядит:)
|
Kammissares, Почитай с 4141 по 4143 и поймешь, что мы не про Припять говорили...
|
Цитата:
|
Kammissares,
Ну он находится в лиге снайперок, это понятно... Но в минусах еще и долгая перезарядка, и недальняя оптика |
PoIntHard, на мутантов Гаусс плохо действует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MrLazy,
Согласен. Т.к в гауссе используются электромагнитные пули (исправте коль что) то это делает его самым точным оружием в игре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лазил по файлам ЧН и ТЧ и могу сказать, что Гаусс имеет большее значение повреждения чем СВД, и ВСС.
|
Цитата:
Цитата:
Гаусс почти всегда с первого выстрела в торс убивает,очень,очень редко с двух.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам пистон "Чёрный ястреб" Тежёлая но убойная.
|
Цитата:
|
И довольно таки роедкая. Тока у Йоги и в Лиманске у Ренегатов.
|
mon-key-man,
iRoN_RaY, Пистолеты - в топку. Я тока ими пользовался в самом начале, на болоте |
PoIntHard, я в принципе тоже,ими можно попользоваться,когда патроны кончились...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, С мутантами хорошо действует...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту iRoN_RaY, Я с тобой соглашусь. На слепых псов хорошо. |
mon-key-man,
iRoN_RaY, С калаша зомби можно убить двумя выстрелами ( а то и одним) монстров автоматом валить намного приятнее |
Цитата:
|
Если честно, я больше люблю нож чем пистоль... судите сами: нож убивает с одного удара, если колющим и в голову, а пистоль... короче мой вывод: НОЖ РУЛИТ!!
|
Цитата:
|
И на снорков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а где в игре можно найти контролера?
|
mon-key-man,
В какой, ТЧ или ЧН? |
mon-key-man, В ТЧ - в подземельях Агропромма,в ЧН - Там,где надо затопить норы...
|
Цитата:
|
MrLazy, Скажу,очень сложно,особенно в ЧН...
|
Цитата:
Цитата:
|
MrLazy,
Если ты укороченный калаши называешь "хорошими стволами." то я не знаю, зомбики опасны лишь из-за меткости. |
Цитата:
|
MrLazy, Еще с обрезами...
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще контролера можно встретить в ТЧ в деревне кровососов и реже в припяти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|