Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сверхъестественное / Supernatural (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30925)

Avalanche 24.04.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9271551)
Скрытый текст:
Почему-то это их не остановило, когда спасали Титаник. К тому же, Судьба так все и не исправила: люди, которых не должно было быть, умирали, но при этом дело было сделано - Титаник не потонул.

Скрытый текст:
Эмм, ну и какой прок от пустующего корабля, если небесам нужны души людей (а ведь Судьба то порешила этих людей). И темболее Судьба начала все исправлять и в конце-концов добилась того, что Титаник утонул.

ShadowJack 25.04.2011 02:28

Отличная "шутка" от наших однодневных субтитровделателей это подпись в заставке "Мужик: Хиииия." (((: Кто качает серии с рутрекера, тот поймет (:

Добавлено через 47 минут
6 на 18. Отличная серия, снова. Ради этих нескольких серий и не жалко было остальные средние и ниже среднего посмотреть. Хороший саундтрек, опять таки годный и старый-добрый юмор, стилизация с привкусом снятия ореола с Дикого Запада. Ну и с Кастиэлем хорошо замутили
Скрытый текст:
Уж не закончилось бы это все тем, что им придется с ним сражаться. Это такой мощный удар бы получился.

Skyhold 25.04.2011 08:30

Стилизация под Дикий Запад вообще в сериалах уже не нова, если вспомнить шикарный эпизод из классических Зачарованных, так здесь же вообще все реализовано плохо, из такого эпизода можно было выжать больше, мне кажется. Еще одна проходная серия, да что ж такое. %)

Pround Soul 25.04.2011 10:18

6х18
Прекрасная серия. Одна из лучших в сезоне, а то пожалуй и лучшая. Давно я не видел такого качества от Сверхъестественного. Так держать у экрана монитора, наблюдать, переживать, смеятся. Все было идеально. Сюжет закручивается, интрига наростает, нетерпение узнать "что будет дальше" усиливается. Такой позитивный эпизод конечно же только в плюс для Сверхов. Ну и Дикий Запад - это вообще круть. Наконец я могу сказать, что эпизод на 10 из 10. И ждем, ждем последующей серии и развязки сезона, она уже не за горами.

Ayxan26 25.04.2011 15:48

6x18

Эпизод отличный, как всегда в каждой серии, появляется что-то новое или встреча со старым:sml: но то что тут
Скрытый текст:
Кастиэль имеет какие-то свои цели
это, конечно, ошеломило. До сих пор сижу голову ломаю
Скрытый текст:
в чём же его цель? может он сам и есть БОГ?
Заинтриговали они этой серией ещё больше, и по ходу сюжет будет и дальше только расширяться, чему я только и рад, с ума сойти можно, если представить, чем тогда закончиться 6-ой сезон.

Avalanche 25.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9274352)
Заинтриговали они этой серией ещё больше, и по ходу сюжет будет и дальше только расширяться, чему я только и рад, с ума сойти можно, если представить, чем тогда закончиться 6-ой сезон.

Ну судя по названию следующей серии можно предположить, что в ней они Ив (ЕВУ для тех, кому не нравится оригинал :) ) и прибьют, а дальше история продолжится уже про войну на небесах. Ибо 20-я серия похоже будет посвящена Касу и его истории о том, что твориться наверху.

Ayxan26 25.04.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9274779)
Ну судя по названию следующей серии можно предположить, что в ней они Ив (ЕВУ для тех, кому не нравится оригинал ) и прибьют, а дальше история продолжится уже про войну на небесах. Ибо 20-я серия похоже будет посвящена Касу и его истории о том, что твориться наверху.

Если всё будет так как ты описал, то думаю будет интересно, но с одной стороны, я не думаю что
Скрытый текст:
Еву так быстро прикончат, а то ей слишком мало времени выходит уделили, а с другой историю Кастиэля могут раскрутить с большим махом тоже, и не думаю, я что с Люцифером всё покончено уже.

Mr J0ker 26.04.2011 05:26

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9271830)
Скрытый текст:
Эмм, ну и какой прок от пустующего корабля, если небесам нужны души людей (а ведь Судьба то порешила этих людей). И темболее Судьба начала все исправлять и в конце-концов добилась того, что Титаник утонул.

Скрытый текст:
Не, я вообще говорил про нелогичность действий. Я согласен, Судьба могла бы в любом случае вмешаться. Просто зачем менять одно звено, если можно было заменить всю цепочку событий? Я про это говорю. Ну тут уж скорее вопрос по сценарному ходу.

Mr. Asgard 26.04.2011 10:03

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9274352)
может он сам и есть БОГ?

Скрытый текст:
Нет, не он

Ayxan26 27.04.2011 14:01

Было известно, что продлят сериал на 7 сезон, но сегодня компания об этом заявила официально, так что ещё год сверхъестественное будет радовать нас:sml::sml::sml::sml::appl::appl:

Этобыло ожидаемо, но теперь фанаты Сверхъестественного могут спать
спокойно, зная, что Сэм и Дин действительно вернутся. Канал CW продлил
сериал, объявив об этом на несколько недель раньше запланированных
сроков.

Mike 007 27.04.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9280197)
Было известно, что продлят сериал на 7 сезон, но сегодня компания об этом заявила официально, так что ещё год сверхъестественное будет радовать нас

Радовать ли? Хорошо бы, но не уверен. Шестой сезон не то чтобы плохой, но вымученный. Не думаю, что седьмой будет сильно лучше, хотя все возможно, но если хуже, то лучше и не надо было бы.

Skyhold 27.04.2011 15:42

Опять под большим сомнением необходимость в 7 сезоне. Будем смотреть, какой получится финал на этот раз.

Pround Soul 27.04.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9280427)
Будем смотреть, какой получится финал на этот раз.

Обещают супермега эпик на полтора или два часа(две серии объединять). Должно быть круто, оригинально и неповторимо. Но терзают сомнения. И да, 7 сезон нужен, как завершающий. В нем показать опять обычную охоту, без сюжета, где Дин и Сэм или погибнут или постареют и уйдут на покой. Это будет самый лучший вариант для сериала.

LightSaber 27.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9280484)
где Дин и Сэм или погибнут или постареют и уйдут на покой

Типун тебе... Такие роад стори не могут заканчиваться иначе как под бодрый рок + позитив + едущая по шоссе импала!

Skyhold 27.04.2011 16:27

Цитата:

7 сезон нужен, как завершающий.

Мне кажется, что не нужен. Да уже вроде все, что можно было, завершили. Все охотники, с которыми они так или иначе сотрудничали на протяжении всего сериала, а также родня канули в лету. Всех перевоскрешали по несколько раз. %)
Цитата:

В нем показать опять обычную охоту, без сюжета

Ага, в 6 сезоне тоже обещали "обычную охоту". :))
Цитата:

Дин и Сэм или погибнут или постареют и уйдут на покой. Это будет самый лучший вариант для сериала.

Не, так не пойдет. Лучше уж сделать открытую завершающую сюжет концовку, дать возможность зрителю самому делать догадки, как бы они жили дальше. Например, без сверхъестественного - без демонов, без ангелов и прочей мутотени. Обычная жизнь, сколько уже лет они охотятся, пора бы уже на пенсию, ибо заслужили.

Zart 27.04.2011 17:18

Цитата:

В нем показать опять обычную охоту, без сюжета, где Дин и Сэм или погибнут или постареют и уйдут на покой

Видимо кто-то любит унылый 1-ый сезон.

Pround Soul 27.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9280671)
Видимо кто-то любит унылый 1-ый сезон.

Видимо кто-то любит шедевральный первый-второй сезон >___<

Frееze 27.04.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9280788)
Видимо кто-то любит шедевральный первый-второй сезон >___<

Вот не понимал я что люди шедеврального видят там... Я первый сезон не мог осилить 9 месяцев! При этом я не говорю что он плохой, но в нём нет ничего особо интересного. Второй ещё пободрее и смотрелся с большим кайфом, ну а дальше для меня крутизна сезонов пошла понарастающей.

Pround Soul 27.04.2011 19:30

Frееze, Ладно, я не буду разводить тут срачи, пусть лучше каждый останется при своем мнении.

Mike 007 27.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9281058)
Вот не понимал я что люди шедеврального видят там... Я первый сезон не мог осилить 9 месяцев! При этом я не говорю что он плохой, но в нём нет ничего особо интересного.

Аналагично. Сейчас вспоминать круто (все-таки начало, знакомство с героями, атмосфера и всё такое), но смотрелся он скучно. Второй реально доставил уже, первый же местами прям через силу смотрел. Первая половина помнится так вообще никак. Дальше лучше, но основной интересной сюжетной линии так и не было. Во втором сезоне она появилась, и дальше была во всех в принципе.

Frееze 28.04.2011 01:14

6x18
Вот это я понимаю шикарная серия! Вот это действительно были старые добрые суперы! Не то что предыдущая серия, так непонятно для меня всеми обфапаная. Тут действительно и юмор на уровне лучших времён, и сюжет серии действительно не отпускал до титров и оригинальность в контексте сериала... Вобщем всё что нужно фанату старых добрых сезонов. Браво! Надеюсь остаток сезона не опустит эту планку.

LightSaber 28.04.2011 10:02

6x18
Великолепная серия! Пожалуй, лучшая в сезоне! Все, больше ничего не хочу говорить =)
Я ЛЮБЛЮ СЫСКИ! ^_^

L0lik 28.04.2011 11:36

Наконец-то во 2 сезоне начались эпичные серии, такие как
Скрытый текст:
2 призрака на шоссе, где когда-то девушка сбила фермера, и этот сценарий прокручивается в каждую годовщину смерти, никогда бы не подумал что девушка призрак.
Серия с оборотнями классная, жаль что Сэм девушку эту убил.

MrWoods 28.04.2011 20:39

6x18
Шикарная серия, ну я так думаю впереди у Суперов одни эпики остались, накал возрастает!
Скрытый текст:
Стилистика дикого Запада удалась на ура, фирменный юмор, сыски все дела =) Не обычный гад, со своими мотивами.Ну и Кас, который вызывает подозрения чуть более чем полностью.Прям сил нет, как хочется сдвоенного финала, ибо я уверен, что это будет грандиозно!

Zart 30.04.2011 01:16

Синопсисы к трем последним сериям:
Скрытый текст:
6x20
Цитата:

Кастиэль рассказывает Дину, Сэму и Бобби о войне на Небесах, и как он и Рафаэль стали врагами. Бобби думает, что Кас что-то скрывает, но Дин отказывается в это верить. Бэн Эдлунд написал сценарий и срежиссировал этот эпизод
6x21
Цитата:

Худший кошмар Дина сбывается - демон похищает Бэна и Лизу, чтобы добраться до Дина. Сэм и Дин вынуждены объединиться с малознакомым союзником, чтобы освободить их.
Режиссёр - Сэра Гэмбл, сценарий - John Showalter
6x22
Цитата:

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР - ЭРИК КРИПКЕ ПИШЕТ ФИНАЛ СЕЗОНА. Стена в голове Сэма рушится, и весь ад вырываются на свободу. Дин и Бобби на этот раз не могут ему ни чем помочь, и вынуждены стоять в стороне и ничего не делать, в то время как Сэм ломается. Сражение за небеса достигает кульминации.
Режиссёр - Роберт Сингер, сценарий - Эрик Крипке

Artimius 30.04.2011 11:53

Серия про Дикий Запад неожиданно понравилось. Столько забавных моментов и отсылок к классике. Сэмюель Кольт тоже призанятный персонаж. У меня давно уже возникла мысль, что неплохо бы устроить братьям встречу с ним.
За Кастиеля немного страшно.

Supernova 30.04.2011 20:28

6*19
Скрытый текст:
Надо же. Неожиданный сюжетный поворот. Я думал, что этот сериал вообще разучился так делать. Супер. Лично я просто обалдел от финала.

Steech 30.04.2011 21:25

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Supernova (Сообщение 9290170)
Я думал, что этот сериал вообще разучился так делать. Супер. Лично я просто обалдел от финала.

Неожиданно, но не сильно впечатляюще. Да и Еву как-то быстро слили...

Avalanche 30.04.2011 21:39

Supernova, Что ж там такого интересно. Прямо заинтриговал, думал завтра посмотреть, но уже качаю сейчас =))
upd. Посмотрел сейчас 6х19 - это эпик епт. Хотя конечно момент с
Скрытый текст:
пацаном, который оказался супер-монстром не особо. Я бы охренел если бы монстром оказался Кас или Бобби, вот это было бы вообще жесть. Ну а Кас и Кроули это трындец. Теперь вообще не понятно как закончится 6-ой сезон... Действительно эпик будет.

Ну и шутки опять были клевые :)
P.S. почему с СПН сняли плашку Важное?

atlant02 01.05.2011 10:42

Не представляю, в свете последних событий, что они будут делать в финальных двух эпизодах? Очень порадовало, что Сэра не стала тянуть резину и убила все по ходу сезона. Ведь многие думали, что
Скрытый текст:
Сэму вернут душу и с Матерью покончат только в конце сезона, а нет. Теперь будут мочиться с Кроули, и возможно, с Касом? А что, очень даже здорово.

Раньше я хоть и ждал выхода серий, но уже не так рьяно, но последние серии 6 сезона вернули былые эмоции. И не такой уж плохой этот сезон, скорее наоборот, он мне даже больше нравится, чем 4 и 5.

Pround Soul 01.05.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9290459)
P.S. почему с СПН сняли плашку Важное?

Это секретная информация.

6х19
Б-Р-Е-Е-Е-Е-Д!!!
Как так можно??
Скрытый текст:
Убить Мать оказалось так просто, вывести таого колоритного персонажа, как какую-то сявку. Я в шоке со сценаристов.
Мальчики монстры - можно было догодатся сразу, что с ними что-то не так.
Кроули - жив. Такой откровенной блевотины я вообще не ожидал увидеть. То, что Кас затеял что-то нехорошее - было понятно, но союз с Кроули. Та ну нах. Ребята реально уже не знают, что им делать по отношению к сюжету. Как только начинается сюжетка - бред, если это косвенная охота - ещё неплохо. Честно, все больше и больше хочу, что бы сериал закончился, ибо такой бред смотреть все тяжелее и тяжелее. Последняя серию тому доказательство.

Skyhold 01.05.2011 13:13

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9291535)
Убить Мать оказалось так просто, вывести таого колоритного персонажа, как какую-то сявку. Я в шоке со сценаристов.

Я тоже не согласен с таким исходом дел. Все же надеялся, что в этой серии они ее вообще не смогут убить. А в итоге все зря. Она все же могла бы им помочь. Жесть, а не поворот.
Цитата:

Кроули - жив. Такой откровенной блевотины я вообще не ожидал увидеть. То, что Кас затеял что-то нехорошее - было понятно, но союз с Кроули.

Не ожидал от Каса предательства. С самого начала знал, что в этом сезоне с ним что-то не так, но не думал, что настолько. Какова вообще мотивация? И почему Кроули должен за ним подтирать?
Цитата:

Как только начинается сюжетка - бред, если это косвенная охота - ещё неплохо.

А мне эта серия гораздо больше понравилась, чем последние.
Цитата:

Честно, все больше и больше хочу, что бы сериал закончился, ибо такой бред смотреть все тяжелее и тяжелее.

Вот и я про что говорил. ;)

Ayxan26 01.05.2011 16:00

6x19

Да, конечно, эта серия не оставила сомнений в том, что
Скрытый текст:
Кастиэль стал засранцем,
, но всё равно его цели пока также неизвестны, нет чёткой мотивации того, что он делает, сериал стал ещё интересней и лучше, а сюжет, конечно, такой закрутки мало кто ожидал,
Скрытый текст:
а как Кроули выжил
тоже непонятно, с нетерпением будем ждать следующих серий, думаю
Скрытый текст:
цели Кастиэля раскроют в последних сериях этого сезона
, но самую изюминку оставят на 7 сезон. И у меня есть предположение, что Кастиэль не спроста
Скрытый текст:
ещё в третьем сезоне, начале 4 сезона спас Дина из ада вытащил
он ещё с тех пор что-то замышляет. Молодцы сценаристы.

Zart 01.05.2011 16:22

Цитата:

Как так можно??

Эффектно и оперативно же получилось

Pround Soul 01.05.2011 17:08

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9291841)
Я тоже не согласен с таким исходом дел. Все же надеялся, что в этой серии они ее вообще не смогут убить. А в итоге все зря. Она все же могла бы им помочь. Жесть, а не поворот.

От непонимания того, что сделать дальше, чем нас удивить - вот от чего рождаются такие повороты, к сожалению.
Цитата:

Не ожидал от Каса предательства. С самого начала знал, что в этом сезоне с ним что-то не так, но не думал, что настолько. Какова вообще мотивация? И почему Кроули должен за ним подтирать?

В серии про Титаник уже стало понятно, что Кас задумал мерзопакастную вещь. Но союз с Кроули - это чересчур. Хотя как конец сериала неплохо. Это два последних персонажа, которых осталось уничтожить, что бы никого не стало.
Цитата:

Вот и я про что говорил. ;)

Но все же прийдется, потому что привычка. :(

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9292343)
Эффектно и оперативно же получилось

Блевотно и тупо, я бы сказал. Мусолить полсезона тварь, которая умирает за полторы минуты, без эффектности, как заправский призрак из первых серий. Ну это не то, что хотелось увидеть. Скомканость и бредовость от недостатка идей получается.

Zart 01.05.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9292454)
Мусолить полсезона тварь, которая умирает за полторы минуты, без эффектности, как заправский призрак из первых серий.

А Азазель и Лилит как-то по-другому умирали в отличие от других демонов?

Pround Soul 01.05.2011 18:23

Я тут в спойлере уж крепко спойлерю, поэтому всем, кроме Зарта, лучше не читать :)
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9292608)
Азазель

Два сезона, погоня за ним, неудачное покушение, смерть отца - это как-то эффектно...
Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9292608)
Лилит

Сезон, её поиски, поиски оружия против неё, подстава её смерти, которая открыла ворота Люциферу - это как-то эффектно...
...нежели полсезона, одна серия про маленького червяка и смерть за полминуты, которая толком ничего и не принесла. Ну сказала, что Кроули жив(это вообще эпикфейл) и все.

Avalanche 01.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 1478258)
Q: Какие варианты озвучки приемлемы для просмотра?
A: Советуем, прежде всего, обратить внимание на работу тандема Novafilm и FarGate.

fix бы. Они уже не тандем.
И спрашу снова - пачиему с СПН сняли Важное?

Pround Soul 01.05.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9292645)

А ты не думал, что раз сняли - значит так нужно было?

Nikquest 01.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9292645)

Вариант А. Нам так захотелось.
Вариант Б. Модерам так захотелось.
Вариант В. Это секрет.
Вариант Г. Сняли не только СПН, но и практически все сериалы, которые там были: Хауса, ТБВ, Декстера. Почему так сделали - см. предыдущие три варианта.

Если вкратце, то поступило предложение убрать из важного определенное количество тем, оставив некоторые на наше усмотрение. Как-то так.

Avalanche 01.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9292690)
Если вкратце, то поступило предложение убрать из важного определенное количество тем, оставив некоторые на наше усмотрение. Как-то так.

Ну какого-нибудь такого ответа и хотелось услышать. Спасибо.
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9292678)
А ты не думал, что раз сняли - значит так нужно было?

Не строй из себя >_>

Tim@n 02.05.2011 00:27

Телеканал CW продлит четыре сериала
Скрытый текст:
Телеканал CW объявил о продлении сразу нескольких сериалов еще на один сезон. В следующем телесезоне на экраны вернутся: Сверхъестественное (Supernatural),Дневники вампира (The Vampire Diaries), Сплетница (Gossip Girl) и 90210. Об этом сообщает TVLine.

Для Сверхъестественного новый сезон станет седьмым. Сериал рассказывает о братьях Сэме и Дине, которые в частном порядке охотятся за разными чудными созданиями - вампирами, оборотнями, демонами и тому подобными существами. В России с 2007 года сериал транслируется по каналу Рен-ТВ.

Сериал Дневники вампира основан на серии романов Лизы Джейн Смит, рассказывающих о девушке Елене и ее любви к вампиру Стефану Сальватору. Новый сезон станет для сериала третьим. В России сериал транслируется по каналу MTV.

Канал CW ориентирован преимущественно на молодежную аудиторию. Так, помимо перечисленных сериалов, там транслируются и различные реалити-шоу. Примечательно, что именно этот телеканал показывает американскую версию отечественного сериала Смешарики под названием Go Go Riki.

P.s. И как такую новость тут отпостили...
P.p.s. Уху-у :heavy: Дневники продлены...

-Nicolas- 02.05.2011 01:42

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9292308)
цели Кастиэля раскроют в последних сериях этого сезона

Кастиэль стал главным злодеем и в 7 сезоне браться Винчестеры пытаются его остановить. Незнаю, уже самому хочется, чтобы сериал закончился, ибо себя исчерпал, как мне кажется.

Avalanche 02.05.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 9293794)
Скрытый текст:
Кастиэль стал главным злодеем и в 7 сезоне браться Винчестеры пытаются его остановить.

Промка пытается нас убедить, что этого не случится.
YT

ShadowJack 03.05.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9281058)
Вот не понимал я что люди шедеврального видят там... Я первый сезон не мог осилить 9 месяцев!

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9282193)
Вот это действительно были старые добрые суперы!

My brain is wasted.

6 на 19. Вполне интересная серия. Ничего особенного, но годная сюжетная. Чисто по качеству предыдущие две были гораздо круче.

Pround Soul 03.05.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9297391)
My brain is wasted.

А может он не имел ввиду под "старые добрые" - первый сезон? Просто последний сезон говяженький получился, а раньше(все 5 сезонов) было лучше.

ShadowJack 03.05.2011 12:28

Pround Soul, ну скоро окажется что старый добрый это вообще 5й сезон, а Зачарованные в любом случае намного лучше. Шестой сезон вносит опасные сумятицы в мозги смотрящих (:
Скрытый текст:
Хотя еще раз скажу, Кас в роли злодея это на деле здорово.

Pround Soul 03.05.2011 12:33

ShadowJack,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9297917)
Хотя еще раз скажу, Кас в роли злодея это на деле здорово.

И очееень неожидано. Человек(ангел) помогающий и спасающий постоянно парней, неожидано разворачивается, прибегает к подлым и мерзким методоам войны, создает союз с Королем Ада и тэдэ и тэпэ. Такой ход неожиданый. Честно, мне это не сильно понравилось, ибо я понимаю, что от нехватки идей уже такое задумали, но эффект неожиданости, приятной неожиданости, все же был.

Frееze 03.05.2011 13:17

ShadowJack, Я вобще-то под "старыми добрыми суперами" не подразумевал никакой конкретный сезон. Это вроде как некое устоявшееся выражение, которым я хотел передать то что даная серия была классная и интересная, на уровне предыдущих сезонов, а не фигни которую нам показывают в 6-ом. Что тут непонятного?

ShadowJack 04.05.2011 01:58

Pround Soul,
Скрытый текст:
Я бы не сказал, что все так неожиданно. С самого начала сезона было видно, что Каса вывели выше его уровня компетентности и он переставал справляться, терпел поражение и неудачи. Плюс бескомпромиссность ангела в нем также была с самого начала, просто она была разбавлена после того как он достаточно долгое время пробыл обычным человеком. Так что логично в меру, и посмотри как они это внутренне обоснуют далее.
И откуда такое яркое понимание о нехватке идей? Знаешь ли, сделать одного из няшек сериала и всеобщего любимца хотя бы полузлодеем это непростой шаг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9298048)
на уровне предыдущих сезонов, а не фигни которую нам показывают в 6-ом. Что тут непонятного?

Да потому что как раз таки предыдущие две серии, это четко на уровне "старых-добрых" причем по всем параметрам, от канвы и развития сюжета, до саундтрека и юмора. А вот 19я как раз таки гораздо более похожа на серии 5 и 6 сезонов. И если ты хочешь поспорить на эту тему, то аргументируй чем то большим, чем "мне показалось".

Pround Soul 04.05.2011 02:16

ShadowJack,
Скрытый текст:
Ну не знаю, я не сильно так что бы следил на протяжении сезона за Касом, что бы что-то заметить. Он был не такой как раньше, больше проблем и бед свалилось на его голову. Но союз с демонами это чересчур. Но посмотрим, нас ждет двухчасовой финал, что там нам покажут.
А нехватка идей? Ну глянь, все персонажи мертвы, что делать? Мать тоже укокошили. Технически остались Дин, Сэм, Бобби, Кас, Бальтазар и Рафаил. Все! Архангела как-то странно сценаристы не затрагивают. Поэтому из имеющихся ингридиентов сделать нормальный салат можно при условии какой либо драмы. Смерть и воскрешение уже были, поэтому предательство и подстава. Лучше всех идет на эту роль Кас. А потом ещё можно допридумывать, что Кас не убил Кроули, и что он объединился и что бла-бла-бла. Вообщем из ограниченых идей и ресурсов надо что-то выжать. Вот и имеем то, что имеем.

ShadowJack 04.05.2011 10:56

Pround Soul, я тебе говорю, что к этому шло в принципе с самого начала 6 сезона. Или ты считаешь, что
Скрытый текст:
они убили всех персонажей, завалили Еву, а потом схватились за голову? Кризисом идей было бы до конца сезона вести войну с Евой, и убить её в конце.

Frееze 04.05.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9300495)
Да потому что как раз таки предыдущие две серии, это четко на уровне "старых-добрых" причем по всем параметрам, от канвы и развития сюжета, до саундтрека и юмора. А вот 19я как раз таки гораздо более похожа на серии 5 и 6 сезонов.

Я 19-ую ещё даже не смотрел, жду нову. Я говорил именно о 18-ой. Семенадцатая тоже хороша, но мне она не так сильно понравилась, возможно из-за того что поглупости себе проспойлерил.

Ell 04.05.2011 15:12

Последние два эпизода реально понравились. Серия про Дикий Запад это такой смачный привет моей любимой части "Назад в Будущее". Все эти моменты, где братья оделись всё-таки не в тему, как клоуны; имена взяли у киногероев (Техасский Рейнджер это пять!) и прочие цитаты. Ну а 19-й эпизод это такие современные "мясные" Суперы с отрубленными головами, кровищей и прочими прелестями.
Скрытый текст:
Ева с драконами в качестве главгада мне с самого начала не понравилась, так что я даже рад, что её пустили сейчас в расход. А Касс в данном качестве это гут, финал вполне может выйти интересным.

ShadowJack 04.05.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9301086)
Я говорил именно о 18-ой

Тады извини, все претензии сняты (:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9301332)
Все эти моменты, где братья оделись всё-таки не в тему

Сэм то ок оделся как раз. А вообще я уже говорил об отличном развенчивании мифа Дикого запада, особенно с девицей проституткой отлично подметили, что еще можно было ожидать при таких условиях жизни (:

LightSaber 05.05.2011 12:30

6х19. Уже многое было сказано, добавлю только, что серия очень насыщенная и яркая. К тому же, могу представить теперь как закончится сериал:
Скрытый текст:
- Сэм. Дин. Я ведь ваш друг.
- Извини, Кас, но ты стал чудовищем, а мы не ведем дел с чудовищами
*фигакс хедшот* :D

Frееze 05.05.2011 14:02

6x19
Кратко. Понравилось - насыщенно, сюжетно, местами неожиданно и интересно. Но шарма и обаяния предыдущих двух серий уже нету. Но всё равно зачёт, на фоне всей сюжетки 6-го сезона.

Касательно Каса:
Скрытый текст:
Вряд ли он станет главным злодеем финала 6-го сезона. В финалке я думаю братья будут добивать Кроули и если уж создатели задумали сделать из Каса окончательного и безповоротного злодея, то максимум финале нас подведут к этому уже окончательно. И тогда уже в 7-ом сезоне будут полноценные разборки с Касом. На даный момент картина мне видится именно так.

ЗЫ.
Скрытый текст:
Отмечу ещё что хорошо они выкрутились с тем фактом что спалили то что актёр играющий Кроули появится в 6х20, но отмазались тем что будет флэшбэк, а народ и купился.

atlant02 05.05.2011 17:15

Допрыгался ангелочек...
http://s005.radikal.ru/i212/1105/91/ae43eeae9f9b.jpg

Как же хочется, чтобы он был злодеем в 7 сезоне. У него столько фанатов есть, и тут так такое :) Шикарно!

MrWoods 05.05.2011 20:12

6x19
До финала совсем чуть чуть...
Скрытый текст:
Вот серьёзно, сделай они махач с Матерью более эпичным, то именно так в моём представлении и должен был завершиться 6 сезон, и я рад, что на деле это была всего лишь обманка и финал сезона выйдет совсем внезапным ведь если подумать, то у сценаристов в свете последних событий есть десятки сюжетных ходов, моё воображение уже прикинуло парочку и все они не плохи.Впереди нас ждём вводная предфинальная серия, после чего будет полуторачасовое безумство.Надежды на эпик реальны как никогда.

LightSaber 06.05.2011 05:39

atlant02, а под спойлер это не хочешь засунуть??

L0lik 06.05.2011 08:12

A: 1-3 сезоны от Рен-ТВ. 4-ый от Novafilm/Fargate. 5-6 сезоны от Novafilm.
Пора править faq, ибо 4 сезон рен полностью перевели.

Сколько серий 5 сезона рен перевели, пять ?

Zart 06.05.2011 12:23

-*Сталкер*-,
Цитата:

Сообщение от -*Сталкер*- (Сообщение 9306392)
Пора править faq, ибо 4 сезон рен полностью перевели.

Цитата:

Сообщение от -*Сталкер*- (Сообщение 9306392)
Какие варианты озвучки приемлемы для просмотра?

Avalanche 06.05.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 1478258)

Ну знаешь, тут уже сугубо личное мнение. Мне например нравится озвучка РенТВ больше чем того же лостфильма. Хотя смотрю в оригинале, но пару раз попадал на ТВ и мне понравилось. Вот что-то, а именно ПЕРЕВОД у РенТВ - говно.
У Фаргейта часто какая-то отсебятина в названиях серий. Оно с одной стороны и отражает происходящее в серии, но с другой отличается от оригинала.

ReSpekt1313 07.05.2011 09:43

Скрытый текст:
Так и не понял, что за хрень у Каса с Кроули?

Frееze 07.05.2011 11:46

ReSpekt1313,
Скрытый текст:
Ну пока очевидно только то что у них какого-то рода союз и они работают вместе. Детали должны стать понятьны после новой серии.

itunereg 07.05.2011 16:57

Скрытый текст:
Раф хочет устроить апокалипсис, Кас хочет остановить его, но у него нет для этого сил. Кроули дал ему 50000 душ как залог и половину чистилища(20 лямов), в обмен на помощь в доступ чистилище, но после смерти Евы это сделать очень сложно.

Red-vampir 07.05.2011 19:32

itunereg, А зачем краткий пересказ 20-ой серии делать? :)
6*20
Скрытый текст:
Кастиель пойдет против бога... Интересной будет последняя серия сезона.

Avalanche 07.05.2011 19:40

6x20
Скрытый текст:
Несмотря на то, что в серии нет какой-нибудь "охоты" и одна лишь драма и трагичность - мне понравилось. Хотя конечно было пара смешных моментов типа "нового" ада Кроули и фоновой музыки в его комнате пыток. Все таки как многие и предполагали - вероятнее всего 7-ой сезон будет посвящен борьбе с Касом. В принципе это было неизбежно, но до конца серии я надеялся, что этого не произойдет.
Ну и наконец-то раскрыли тайну "Сэма под фонарем", его возвращение без души и возвращение Кэмпбела (ну хотя история деда была в принципе рассказана, но все же).
Огорчает теперь только то, что финала долго ждать придется...

Ах да, еще интересует каким боком этот персонаж будет задействован в 6x21:
Скрытый текст:

Steech 07.05.2011 21:59

6x20
Давно не было столь завораживающих серий. Местами, конечно, коробило, от показанной со стороны, наивности Винчестеров, взглядов-"щенков" на Каса, но история с лихвой покрывает эти, на мой взгляд, недостатки.

Pround Soul 08.05.2011 12:51

6х20
Скрытый текст:
Хорошая серия. Очень хорошая серия. Перед финалом она дала передохнуть, чтоли, от всех тех драк, охот, войн. Просто монолог, исповедование ангела. Это немного раскрыло интересы персонажей, показало то, что до этого было за кадром, скрывалось от нашего взора, пояснило почему все так и как до этого дошло. Вообщем драматическая диалоговая серия получилась на ура, она заварожила и не отпускала от экрана ни на секунду.

Также теперь под вопросом мысль, что Кас - злодей 7го сезона. Ну не верю после этой серии, что будет борьба и охота на него. Но что-то все таки будет.

И ещё одно. Возвращение к вопросу волновавшему всех в 5 сезоне. "Есть ли Бог?". Концовка серии как бы намекает, что его нет, как и говорилось раньше. Но все события, а тем более сам факт того, что Кас обращается к Богу(Кас ведь не полный дурак, что бы знать, что Бога нет и обращатся к нему) заставляет задуматся, засомневатся. И начать строить теории по повду Бога и 7го сезона. Но пока что это все догадки. Возможно финал немного разъяснит эту ситуацию, а возможно опять о ней все благополучно забудут. Посмотрим...

МефРА 08.05.2011 15:12

Наконец стоящая серия. Но седьмого сезона совсем не хочется.
Мне вот непонятно что дальше собственно будет. Найдут чистилище, устроят махач? Касл передумает? Последнее не катит, первое замет много времени. Патовая ситуация.

Ayxan26 08.05.2011 21:30

6х20

Серия, хорошая, повествовательная
Скрытый текст:
Очень интересно появится ли Бог в следующей серии? Думаю 7 сезон будет посвящён не только борьбе с Кастиэлем, если судить в общем, то сериал стал ещё серьёзней чем был, 6 сезон особенно, многие из них там стоят перед выбором и непростым, 7 сезон будет основан на этом, а фантазии у режиссёров хватит на то, чтобы добавить какую-нибудь нечисть ещё :sml:
Но по любому сверхъестественное суперский сериал и всегда таковым будет.

ReSpekt1313 08.05.2011 21:36

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9313762)
сериал стал ещё серьёзней чем был

Чего стоит серия с титаником и съемками..

Avalanche 08.05.2011 23:20

Тем временем промка на финал:
http://youtu.be/3N2xFDhYT0Q?hd=1

Red-vampir 09.05.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9314180)
Тем временем промка на финал:
http://youtu.be/3N2xFDhYT0Q?hd=1

Промка норм. Ждем финал. Осталось 11 дней...

Skyhold 09.05.2011 11:33

Pround Soul,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9312357)
Хорошая серия. Очень хорошая серия. Перед финалом она дала передохнуть, чтоли, от всех тех драк, охот, войн. Просто монолог, исповедование ангела. Это немного раскрыло интересы персонажей, показало то, что до этого было за кадром, скрывалось от нашего взора, пояснило почему все так и как до этого дошло. Вообщем драматическая диалоговая серия получилась на ура, она заварожила и не отпускала от экрана ни на секунду.

Да, эта серия определенно на голову выше всех тех, которые были до этого. Душевные терзания Кастиэля были интересны, поскольку он для меня был и остается одним из самых загадочных персонажей с момента появления его в начале 4 сезона.
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9312357)
Также теперь под вопросом мысль, что Кас - злодей 7го сезона. Ну не верю после этой серии, что будет борьба и охота на него. Но что-то все таки будет.

Будь у него другой выбор, он бы не стал якшаться с Кроули, как он в последней серии сказал, ему это общение с демоном удовольствия не доставляет.

Ayxan26,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9313762)
сериал стал ещё серьёзней чем был, 6 сезон особенно, многие из них там стоят перед выбором и непростым

Да весь 6 сезон сплошная бессмыслица, тупой эпизод один другим следуют, где ты тут видишь серьезноту? В размышлениях Каса? Ну да, есть немного.

Pround Soul 09.05.2011 11:40

DJ_SYLAR,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9314984)
Да, эта серия определенно на голову выше всех тех, которые были до этого. Душевные терзания Кастиэля были интересны, поскольку он для меня был и остается одним из самых загадочных персонажей с момента появления его в начале 4 сезона.

Тем более надо было все как-то объяснить. Много недоговорок перед финалом оставалось. А теперь многое стало понятным и прозрачным.
Цитата:

Будь у него другой выбор, он бы не стал якшаться с Кроули, как он в последней серии сказал, ему это общение с демоном удовольствия не доставляет.

Это да, но будет ли он злодеем сезона, вот в чем вопрос. И вообще, Дин правильно сказал: "Выбор есть всегда."

atlant02 09.05.2011 13:18

6.20
Скрытый текст:
Серия лучшая в этом сезоне по драматизму! Исповедь Каса пробирает, заставляет сопереживать его нелегкому выбору между долгом и дружбой с Винчестерами. Миша - талантище! Виден тупик ситуации, и очевидна жестокая развязка истории. Сэра сказала, что в конце сезона нас ожидает, как минимум 2 смерти. Очень не хочется, что бы в этот список попал и Кас. Раньше я был не против, чтобы он умер, но после просмотра этой серии, мне его очень жаль. И Кроули - засранец, наверняка завернет такую подлость, что мы будем его ненавидеть долго-долго. И у Сэма вот-вот рухнет преграда. С таким количеством линий кульминация обещает быть просто грандиозной. Этим мне сезон и нравится, много сюжетных линий, и не знаешь, что в конце будет. Ведь мало кто думал, что с матерью покончат по ходу сезона, а тут раз, и не стало её.

Ell 09.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9310784)
Ах да, еще интересует каким боком этот персонаж будет задействован в 6x21:
Скрытый текст:

Все гадают кто же будет финальным боссом в сезоне, а оказывается это Ктулху! =)

Avalanche 09.05.2011 17:01

Ell, Да кто знает, вон в промке можно заметить, что Бен читает книгу про Ктулху :)

ShadowJack 10.05.2011 04:28

Цитата:

Да весь 6 сезон сплошная бессмыслица, тупой эпизод один другим следуют

:cr: :cr:

6х20. Прекрасный такой театр двух актеров. Думаю ни для кого не секрет, что эта серия выстроена целиком на Шеппарде и Коллинсе, и выстроена очень неплохо.
Скрытый текст:
Начальный диалог в пыточно-разделочной даже некоторым образом отдает Тарантино, и содержанием и фоновой музыкой

Ад сделан очень даже по Шекли, за что тоже спасибо.
Собственно сюжет уже к этому моменту не удивляет, все примерно стало ясно и раньше, лишь за исключением того
Скрытый текст:
кто именно вытащил Сэма.

А Коллинс в некоторых местах просто поразил, превосходная игра, прямо по Станиславскому. Вжился в роль аж дальше некуда. Браво.

Sheparded 14.05.2011 19:02

Что за песня играет в сериале в последней серии каждого сезона, когда появляется надпись Пройденный путь?

Ashaman 14.05.2011 19:20

Kansas - Carry On My Wayward Son

MrWoods 15.05.2011 15:32

6x20
Скрытый текст:
Восхитительная серия наполненная драматизмом.История рассказанная Касом просто нет слов, хотелось бы, что бы подобное было и в следующем сезоне.Здесь уже отмечали потрясающую игру Мишы, и я присоединяюсь ко всем восхищенным эпитетам, такая игра достойна оваций, ну и сценаристы молодцы, что не забывают про второстепенных персонажей, в начале сезона серия про Бобби, сейчас вот про Каса.
Я специально не смотрю никаких промок к финалу, так как хочется получить максимум удовольствия от сдвоенного финала.Думаю скоро появится очень много пищи для размышления.

Den-X92 15.05.2011 23:51

6х20 серия
Скрытый текст:
Шикарная просто серия. Очень хорошая игра как и Коллинза, так и Шеппарда. И диалоги проникновенные. В общем, достойная серия, как перед финалом, так и для сериала в целом.

ShadowJack 16.05.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 9332779)
не забывают про второстепенных персонажей

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 9332779)
Бобби, сейчас вот про Каса.

Эм... В каком месте они вдруг стали второстепенными то? (:
Бобби и Кас уже давно одни из основных персонажей. И если Кас в 6м сезоне в начале часто пропадал, то без Бобби точно никуда.

MrWoods 16.05.2011 06:25

Цитата:

Эм... В каком месте они вдруг стали второстепенными то? (:
Самого покоробило когда это писал =)
Согласен, что Бобби и Кас для сериала нечто большее чем просто второстепенные персонажи, но для меня главные действующие лица всё же остаются Винчестеры, а Бобби с Касов если так можно сказать главные второстепенные вот, ну и я не мог не порадоваться, что этим персонажам в 6 сезоне дали каждому по собственной серии, дабы те ещё лучше смогли раскрыть своих персонажей.

Frееze 16.05.2011 15:13

Всё таки да, насколько бы не были важны эти двое, они формально считаются второстепенными персонажами. Сериал не о них, а о Винчестерах. В качестве примера взять того же Джокера из тёмного рыцаря. Вроде и какой бы без него фильм был бы, вроде он там основной, многие считают его важнее самого бэтмена, но тем не менее оффициально считается второстепенным персонажем.

Mr J0ker 17.05.2011 17:19

Скачал 20-ю серию и в самом начале вдруг понял, что не посмотрел 19-ю)
6х19
Скрытый текст:
Классная серия: сюжетная, с юмором и неожиданными поворотами. Понравилось все, за исключением момента с Евой: столько шумихи вокруг нее было, ставили чуть ли не главгадом в новом сезоне, а убили за минуту. Но зато как убили! Кас и Кроули в конце вообще в ступор вогнали.

6х20
Скрытый текст:
Вообще самая лучшая и целиком сюжетная серия. Соглашусь с тем, что Коллинз первоклассно отыграл свою роль. Шеппард все так же отлично играет злобного дядьку и все так же напоминает мне Медведева. Благими намерениями Кас себе выстроил плохую дорогу. Теперь появился большой интерес к финалу

Теперь, о наболевшем:
Скрытый текст:
Как бы круто это все ни было (а эти серии нереально круты), им еще целый сезон с хвостиком делать. И как-то растягивать его. Я понимаю, зеверши они всю сагу несколькими сериями 6-го сезона, эпично, но так же круто. Но что нас ждет дальше? Эпик-батл? Самопожертвование братьев ради человечества? Или же концовка а-ля Лост: это все ненастоящее (сон или галлюцинации психически нездоровых братьев в дурке, персоналом которой является бородатый Бобби, Кас и прочие)?

BadFire 20.05.2011 18:20

6х20
Отлично. Смотрелось с большим интересом, Кас был как у священика, говоря какие грехи совершил.

Zart 21.05.2011 00:50

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9340260)
им еще целый сезон с хвостиком делать. И как-то растягивать его.

Божества всякие, например. Чак еще есть.

Mr J0ker 21.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от BadFire (Сообщение 9351266)
Кас был как у священика, говоря какие грехи совершил.

Скрытый текст:
Ну, фактически так и было: он исповедался перед Богом, надеясь услышать от него совет или хоть какой-то знак.

Кстати, вот.
Цитата:

The series stars Jared Padalecki as Sam Winchester, Jensen Ackles as Dean Winchester and Misha Collins as Castiel.
Скрытый текст:
Надо полагать, Кас выживет. А Кроули скорее всего замочат.

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9352610)
Скрытый текст:
Божества всякие, например. Чак еще есть.

Скрытый текст:
Ну это уже растягивание резины пойдет. Не для того все ведут к апокалипсису/массовой резне и прочему тотал дестрою, чтобы потом сменить главгадов на более мелких.

Август 21.05.2011 01:08

Mr. Sinister,
Скрытый текст:
ну, как вариант Чак предполагался Богом. Возможно это как-то обставят.

Red-vampir 21.05.2011 07:18

7 сезон
Скрытый текст:
"В седьмом сезоне Винчестеры окажутся в еще более зловещей ситуации, им будет противостоять противник, не похожий ни на кого из тех, с кем им доводилось иметь дело прежде. Всё их оружие, их охотничьи уловки и их укрытия окажутся бесполезными. У них не останется ничего, кроме друг друга. В главных ролях Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и Миша Коллинз."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9352626)
Скрытый текст:
Надо полагать, Кас выживет. А Кроули скорее всего замочат.

Как я ранее и говорил :)

Mr J0ker 21.05.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 9352680)
Скрытый текст:
ну, как вариант Чак предполагался Богом. Возможно это как-то обставят.

Это хорошо было обыграно в конце 5-го сезона. Но теперь все изменилось и о нем как-то позабыли. Не исключено, конечно, но могут и все перевернуть.
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 9352894)
Скрытый текст:
"В седьмом сезоне Винчестеры окажутся в еще более зловещей ситуации, им будет противостоять противник, не похожий ни на кого из тех, с кем им доводилось иметь дело прежде. Всё их оружие, их охотничьи уловки и их укрытия окажутся бесполезными. У них не останется ничего, кроме друг друга. В главных ролях Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и Миша Коллинз."

Скрытый текст:
Омг, все зловеще, все кошмарно. Куча демонов вылетела, потом ангелы с ними же подрались, апокалипсис наступил, всадники его приперлись, Сатану вытащили, богам наваляли, Мамку позвали - куда же еще хуже? Если честно - вода водой, заявление вообще ни о чем. Я все больше и больше нахожу сходств с Баффи. А вообще, я реально не втыкаю, что вообще можно еще придумать? Ктулху?

Skyhold 21.05.2011 13:05

Когда там Злюка обещает субтитры к последним двум эпизодам? Уже не терпиться узнать, чем все у них закончится.

Pround Soul 21.05.2011 13:17

DJ_SYLAR, Упс, только 21я есть, 22ой пока нет, но видимо с часу-на час будет. Правда я не знаю, чьи эти сабы.

Red-vampir 21.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9352952)
А вообще, я реально не втыкаю, что вообще можно еще придумать? Ктулху?

Это-то и самое интересное :)
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9353510)
DJ_SYLAR, Упс, только 21я есть, 22ой пока нет, но видимо с часу-на час будет. Правда я не знаю, чьи эти сабы.

С самого утра тираню интернеты, но ни слуху ни духу. :(

Pround Soul 21.05.2011 15:13

Red-vampir, Уже обе серии есть с сабами.

Steech 21.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9353879)
Уже обе серии есть с сабами.

Можно линк в лс?

Pround Soul 21.05.2011 17:18

Все было против меня сегодня и прямо таки заставило посмотреть финал сезона с сабами, не дожидаясь даже кустарной озвучки, не то, что бы лост или нову.

Так вот, ФИНАЛ УДАЛСЯ! Он искупает все те недочеты сезона.

Начну с того, что:
Скрытый текст:
Страшные спойлеры, не суйтесь сюда раньше времени
Скрытый текст:
Да, кто-то давненько ещё говорил, что Кас станет главзлодеем 7го сезона. Я не мог представить, как бы это получилось. НО СДЕЛАТЬ КАСА НОВЫМ БОГОМ с замутившимся рассудком, убить Рафаила, стать МОНСТРОМ - это круто, идея проста, но реализация отлична. Кас удался, крутецки, зачет и прочее.

Что касается персонажей. Молодцы, за сезон ТУПО ПОДЧИСТИЛИ ВЕСЬ СЕРИАЛ. Остались Сэм, Дин, Бобби, Кас и Кроули. И все, больше никого не стало. Это отлично, ведь не будет всяких там вторых линий и прочего. И новый сезон ознаменует полностью борьбу братье с Богом, Новым Богом. Это будет интересно и классно.
Также стоит отметить, что наконец Сэм вернулся, именно что вернулся. Тот Сэм, с душой, со всем. Наконец он принял Ад в середине себя и поборолся с ним. Нет перегородок и прочей дряни, Сэм вернулся.

Все вышесказаное подвело конец 6го и начало 7го сезона в такой пик, что все не укладывается в голове и хочется осени уже сейчас!
Ах да, на счет Каса, его фраза в конце, что бы братье преклонились перед ним - вообще повергла меня в шок. Нам не соврали - финал эпический получился.

Что касается самих серий, то 21я обычная, подчистили следы и подвели к концу, а 22я, не считая последних 5 минут - тоже ничем не примечательная, среднестатистическая серия. События, события, события - вообщем это все, что было в них. НО КАКАИЕ ЭТО БЫЛИ СОБЫТИЯ!!!

Вообщем ждем с нетерпением 7ой сезон, он будет неожидаемым и интересным, ибо мы теперь имеем Бога в лице Каса.(тут сразу догадка, может наконец признаются, что тот Бог был жив, просто очень и очень хорошо скрывался и мы будем смотреть битву богов на фоне надвигающейся тирании и Апокалипсиса от Каса). Вообщем ждем.

Сулариус 21.05.2011 17:48

Дайте ссылку на сайт с сабами.

Avalanche 21.05.2011 19:53

Pround Soul, Хз, в целом согласен. Но вот финальный эпизод банален и предсказуем. Да, хорошо, что все так закончилось, но для меня лично никакого сюрприза и поворота неожиданного типа: НИЧЕГО СЕБЕ, ВОТ ЭТОГО Я НЕ ОЖИДАЛ. Я В ШОКЕ ПРОСТО КАК ТАК - не было. Жаль, что убрали
Скрытый текст:
Бальтазара
мне он нравился.
Скрытый текст:
Хотя возможно и его Бог#2 вернет как и Каса.

Радует то, что
Скрытый текст:
Кроули живой остался. Интересно что за планы на его счет имеет Кас.

В целом круто. Когда там премьера 7-го сезона?

Pround Soul 21.05.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9354792)
но для меня лично никакого сюрприза и поворота неожиданного типа: НИЧЕГО СЕБЕ, ВОТ ЭТОГО Я НЕ ОЖИДАЛ. Я В ШОКЕ ПРОСТО КАК ТАК - не было

Это да, неожиданого не так много, как просто эпичного и крутого.
Цитата:

Жаль, что убрали

Подчищают, так со всеми на протяжении сезона.
Скрытый текст:
Цитата:

Хотя возможно и его Бог#2 вернет как и Каса.

Бог №2 - Это и есть Кас. Бог истинный и настоящий, вот кто может вернуть. Кас самозванец и узурпатор! >____<

Цитата:

Радует то, что

Захватить и эту часть мира, что бы полностью все контролировать. Или сделать собачку-на-побегушках.
Цитата:

Когда там премьера 7-го сезона?

Как и обычно, осень 2011 года. Точно не скажу(

Mr. Asgard 21.05.2011 20:58

Скрытый текст:
Власть меняет людей. Изменился и Кас. Ну 7 сезон обещает быть эпичным, возможно появление и 1 бога и Битва с Касом. А там, финал удался!

Red-vampir 21.05.2011 21:21

Да. Финал эпический.
Скрытый текст:
Тщеславный бог - это что-то новое.
Винчестеры будут пытаться его убить...
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 9352894)
Всё их оружие, их охотничьи уловки и их укрытия окажутся бесполезными. У них не останется ничего, кроме друг друга.

Ну так-то да.

Ruby 21.05.2011 23:54

посмотрела 21. такой аперитив хороший. с одной стороны вроде бы и ничего выдающегося, но настроение создает. закончила 21 перехожу на 22 (сейчас смотрю) и начало меня аж на слезу пробило... Kansas... старое доброе начало финальных эпизодов сезона... уже за это готова простить всё что было в этом сезоне... пошла смотреть дальше...

Pround Soul 21.05.2011 23:58

...
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от [GP
Asgard;9355004]Власть меняет людей.

Меняет, но не настолько. Это ведь "наш Кас". Но все таки его решили сделать злыи :(
Цитата:

Сообщение от [GP
Asgard;9355004]возможно появление и 1 бога и Битва с Касом.

Вот на это я очень надеюсь.
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 9355086)
Тщеславный бог - это что-то новое.
Винчестеры будут пытаться его убить...

А как иначе? Ведь эта тварь попыталасб заставить их предстать на коленах перед ним! >____< Смерть ему!!!
Цитата:

Сообщение от Ruby (Сообщение 9355637)
уже за это готова простить всё что было в этом сезоне.

Вот-вот, 22я серия заставила пересмотреть взгляд и общую оценку сезону %)

Solid'ный 22.05.2011 00:15

Просто полный бред! Отвратительная концовка, думал будет лучше, но нет - запороли!

Pround Soul 22.05.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Solid'ный (Сообщение 9355695)
Просто полный бред! Отвратительная концовка, думал будет лучше, но нет - запороли!

Ты себе отдаешь отчет?
Анука поделись секретом, что ты ожидал увидеть?

DefrantoreM 22.05.2011 00:43

Мда концовка слегка удивила, от 7 сезона стоит ожидать что-нибудь типа
Скрытый текст:
21 серию из 22 братья с Бобби будут искать способ убить/вернуть каса а в 22 вернется тру Бог и раздаст всем люлей, а особенно Касу чтобы неповадно было :D

Pround Soul 22.05.2011 00:49

Jaco,
Скрытый текст:
Не надобыть таким предсказуемым. Версия смерти Кроули тоже была банальна и какае-то подозрительна, но такого поворота не все и не сразу ждали.

Ruby 22.05.2011 01:29

офигеть, конечно... между прочим смахивает на финал 4 сезона. нет я в трансе...
Скрытый текст:
ну как так... ну был же кас... такой который проститутку морали учил, смущался который, который против всех шел чтобы братьям помочь... бывали осечки конечно (все помним каса после промывки мозгов, но он же вернулся).. блин.. вспоминается та серия в 5 сезоне, когда дина отправили в будущее, а потом когда он вернулся, кас забрал его под фонарь и дин такой говорит ему "кас, никогда не меняйся!...".... ааааааааа (рыдает)
а тут.. преклоните колени... пойти поплакать что ли... кааааааааааааааааааааааас(((((((((((((((
короче душу травят в лучших традиция самого Великого Крипке...((((((((((((((((

интересно как начнется 7 сезон...
а вдруг таки в нем Габ появится? скорее всего найдут новых союзников, ну и вечно лузер - кроули... но как же хочется кого-то обладающего хоть какой-то силой из старых знакомых)...

короче думаю и смерть и бог, и кроули и габ - засветятся. если не бог, то смерть всё подчистит определенно ... блин.... а ведь буду ждать 7 сезон..
п.с. бог есть. смерть же сказал в 5 сезоне дину, кушая пиццу, что когда-нибудь смерть заберет и его... ну бога т.е...

Август 22.05.2011 02:14

Ruby,
Скрытый текст:
Так Крипке и писал сценарий последней серии.
Да Кас изменился, но можно сказать, что это уже и не Кас, ведь впитал в себя столько зла, как тут не изменится, даже Архангел бы не выдержал, думаю, не то что Ангел.
Вот интересно как они теперь будут реать проблему с Новым Богом, ведь, его и не убьешь. Только, если как и говорили выше, найти самого Бога. Ну, или Смерть, но ей как видно всё равно, что будет творится.
P.S. Рафа он конечно красиво грохнул, в стиле Люци))))

Ruby 22.05.2011 06:18

Август,
Цитата:

Так Крипке и писал сценарий последней серии.
но суть то Сара этого эпизода всё ж наверно сама придумала?..
Скрытый текст:

Цитата:

Да Кас изменился, но можно сказать, что это уже и не Кас,
не могу так сказать. крышу у него снесло когда Бог ему не ответил, а не когда он впитал в себя содержимое чистилища. после подзарядки оно всё усугубилось/обострилось...
Цитата:

интересно как они теперь будут реать проблему с Новым Богом, ведь, его и не убьешь
скорее так просто не убьешь.
Цитата:

но ей как видно всё равно, что будет творится.
ну не правда. между пррочим вполне в её духе - преподнести наглядный пример братьям, того к чему может превести игрушки не в своей песочнице.

Guts 22.05.2011 08:08

Финал удивил. Конечно не в духе "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!", но в целом достойно.
Неплохой "предлог" для того чтобы перейти на 7 сезон.
Хотя лучше бы последней серией закрыли историю сериала.Вовремя уйти,причем сделав это красиво, тоже все-таки искусство...

Ruby 22.05.2011 08:38

одним сезоном после связки из пяти закончить бы не получилось по определению. смысл было бы всё затевать на один сезон? ну и заверши они всё "красиво" они и сара в первую очередь расписались бы в том что провалились. заканчивать надо было 5 сезоном, но тогда ни создатели (кроме Крипке (я вот думаю, Кроули не с него писали?)), ни большинство поклонников не были готовы расстаться с суперами =/ но к счастью, ближе к финалу сезона таки им удалось нащупать что-то напоминающее баланс, и они... выехали на седьмой сезон. надеюсь там им раскачиваться долго не понадобится...

Mr. Asgard 22.05.2011 09:36

Скрытый текст:
Ждём в 7 сезоне и ещё пророка, которые говорят он и есть первый Бог

Август 22.05.2011 11:35

Скрытый текст:
Цитата:

скорее так просто не убьешь.
ну вот черт знает, ведь как убить Люци, они так и не нашли способ, ну, кроме Бога и Смерти, а Кас сейчас явно мощнее Люци и стоит выше чем Архангелы.

Steech 22.05.2011 13:53

Скрытый текст:
Кто играет барменшу в 22 серии?

Red-vampir 22.05.2011 14:40

Steech,
Скрытый текст:

Pround Soul 22.05.2011 14:40

Steech, Erica Cerra.

Skyhold 22.05.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Guts (Сообщение 9356070)
Неплохой "предлог" для того чтобы перейти на 7 сезон.
Хотя лучше бы последней серией закрыли историю сериала.Вовремя уйти,причем сделав это красиво, тоже все-таки искусство...

Надо было закрывать сериал и заканчивать всю историю после 5 сезона, а теперь мне кажется, что видимо, 7 сезон таки будет заключительным в этой эпопее. Больше рассказывать будет не о чем. %)

Нашел в кастинге к сериалу Джулию Бенц. Не напомните, в каком сезоне/эпизоде она засветилась?

Red-vampir 22.05.2011 14:44

Август,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 9356452)
а Кас сейчас явно мощнее Люци

Не факт.

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9356994)
Erica Cerra.

Разве?
Да они все на одно лицо :(

DJ_SYLAR,
Джули Бенц - Лэйла Рурк (эпизод 1.12)

Pround Soul 22.05.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9357003)
Надо было закрывать сериал и заканчивать всю историю после 5 сезона, а теперь мне кажется, что видимо, 7 сезон таки будет заключительным в этой эпопее.

Однозначно, ибо уже все возможные варианты рассмотрены. Выдумывать фантастику все же не стоит.
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 9357006)
Разве?
Да они все на одно лицо

Да вроде так было написано.

Skyhold 22.05.2011 14:51

Цитата:

Джули Бенц - Лэйла Рурк (эпизод 1.12)

Хоть убейте, не могу припомнить, какую роль она сыграла в сюжете того эпизода.

Nero_777 22.05.2011 15:10

Ну вот и посмотрел заключительный эпизод. Всё же 6 сезон кажется мне самым слабым. Хоть всё равно классный как и весь сериал. Продлили сериал вроде неплохой идеей. Нехватает сериалу уже той атмосферы которая была в первых сезонах. Того ужаса, драматики и загадочности. Сейчас же все крутится возле одних людей. И порой не всегда была понятна цель этого сезона. Нехватает тех серий которые не относились к сюжету. По прежнему радуют смешные моменты. Раньше создатели могли все эти вещи совмещать. Сейчас же как то недотягивает. Либо кризис идей, либо уже незнаю. Для меня попрежнему лучшая концовка 5 ого сезона. Мега драма, пересматриваю очень часто. Надеюсь в седьмом сезоне высасывать из пальца идеи не будут, а накрутят чего нибудь интересного и закончят с сериалом. И надеюсь что с бюджетом у них все будет хорошо. Просто уже не могу не замичать как все камерно стало. Мало мест действий. Нехватает хорошой режиссуры. Чувствуется, что все снимается в одном поселке или городе. И в одном здании. Так что буду ждать. Жаль конечно что я только недавно познакомился с таким замечательным сериалом. Уж очень я за него волнуюсь.

Ayxan26 22.05.2011 15:33

6х21 и 6х22

Посмотрел заключительные серии 6 сезона только что, эмоций уйма, а от концовки в шоке немного:confused: но 7 сезон точно, предчувствую будет крутым, и 6 хорошо сделан, в плане того, что, теперь не на фольклоре всё замешано, как в начальных сезонах, хотя и тогда было неплохо, 6 сезон, был даже больше посвящён интригам
Скрытый текст:
Особенно в плане Кастиэля, и то кем он стал щас, то есть можно сказать Богом в фильме, поражает, по ходу, щас он сильнее Люцифера однозначно,
И люди, я думаю не стоит желать так закрытия сериала, это отличный сериал, и таких щас мало, если кому не нравится продолжение смотреть пусть не смотрит, снимается всё классно, и продолжение чем дальше, тем интересней.:Grin::Grin:

Avalanche 22.05.2011 17:05

Цитата:

Разве?
Да они все на одно лицо

http://www.imdb.com/title/tt1864037/fullcredits#cast

Dillia 22.05.2011 18:53

Не удивлюсь если они выпустят двух ребяток из заточения... Особенно после 22 серий.

Pround Soul 22.05.2011 18:58

Dillia,
Скрытый текст:
Это тоже, кстати, вариант. Но хватит ли у них силенок побороть Нобого Бога. Даже вдвоем они не настолько сильны, а Кас стал чем-то неимоверно сильным. Хотя, идея свести всех(например Братьев архангелов, Братьев Винчестеров и Кроули) для одной благой цели может и быть реальным вариантом.
Но это всего лишь пока догадки %(

Ayxan26 22.05.2011 20:04

Скрытый текст:
Больше всего, конечно, интересует, кто теперь будет Винчестерам помогать в их нелёгком деле ? Ведь теперь они должны сражаться с Кастиэлем, который помогал им всегда, и учитывая принцип Дина, я не верю, чтобы он согласился сотрудничать с Кроули и братьями архангелами, это не в правилах Дина:Grin:

Kirilll_No 22.05.2011 20:41

Скрытый текст:
Может Винчестеры отправятся на поиски Старого Бога? Ведь не думаю я что они Кастиеля будут кинжальчиками и заклинаниями убивать.

Pround Soul 22.05.2011 20:55

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 9358150)
Ведь не думаю я что они Кастиеля будут кинжальчиками и заклинаниями убивать.

Кинжальчик доказал свою профнепригодность, а заклинаний, я думаю, таких не придумали, что бы легион душ из Чистилища уничтожить. Поэтому Бог или/и братья архангелы самый лучший вариант... и самый напрашивающийся.

-Nicolas- 22.05.2011 23:18

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 9293794)
Кастиэль стал главным злодеем и в 7 сезоне браться Винчестеры пытаются его остановить.

И в чем то я был прав :)
Очень удачно авторы делают намеки в последней серии: сначала указывают, что погибнет Сэм из-за "перегородки", потом Кроули (очень интересный персонаж, как бы его не слили), затем Дин/Сэм убьет Каса... а в итоге убрали персонажей, котоый появляются в серии всего то на пару минут. И небольшой недочет наверное: когда ставили "перегородку" для Сэма говорили, что если она рухнет, то он "вспомнит все муки" и погибнет... однако жив.

ShadowJack 23.05.2011 02:15

Как то... Как то не хорошо и не плохо, как то очень средне.
Плохо то, что так сезон в Суперах еще заканчивать себе не позволяли, такой явный клиффхэнгер и сидите ждите. Это просто некрасиво, они не завершили сюжет, а оборвали.
Так все в общем то достойно, но и весьма предсказуемо. Но не знаю на что они надеются с 7м сезоном, потому что сериал начнет крутиться вокруг старой оси 5-6 сезона, но с новым врагом. Охота по идее вообще должна уйти, т.е. уйти сердцевина сериала
Скрытый текст:
Охота на всемогущее божество это уже несколько другое, по идее от Каса теперь не спрячешься, не скроешься и ничего с ним толком не сделаешь. Может конечно Сэм в Клетке что полезное узнал, но в любом случае это уже совсем другая история и другая фабула.

Avalanche 23.05.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9359018)
так сезон в Суперах еще заканчивать себе не позволяли,

А сезон про
Скрытый текст:
Люцифера? Тоже ведь оборвали на открытии врат.

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 9358696)
Скрытый текст:
то он "вспомнит все муки" и погибнет

Не было такого. Было сказано что он МОЖЕТ умереть. Но может и остаться в живых.
А я бы еще хотел чтобы вернули Беллу. Что-то по Axn Sci-fi случайно попал на суперов на второй сезон и вспомнил про нее :)

Ell 23.05.2011 16:52

Опять финал. Опять Сarry On My Wayward son. В целом сезон вышел неплохим на мой взгляд, но вот когда в конце вновь слышишь Сarry On с горестью вспоминаешь как круто в первых сезонах были вставлены в эпизоды олдскульные рок хиты, а сейчас саунд вообще никакой. Ну, а что касается самого финала.
Скрытый текст:
Мой любимый писатель - Говард Филипс Лавкрафт. Ходило немало слухов, предположений о том, что он при жизни сталкивался с тем, о чём писал. Авторы на этом отыгрались, конечно. =) Мне всегда нравилась сюжетная линия Дина и его семьи, тут она собственно продолжилась. Дин на время превратился в суворого Джека Бауэра. Любимый момент в 21 серии, когда на ходу Дин обучал сына стрелять по нечисти. Но вот в конце всё обратили в говно. Стёр им память. Ну, что за? По шее сценаристу хочется врезать. Весь 22 эпизод про сон Сэма унылый до безобразия и все мы конечно понимаем, что сделано это, потому что надо было чем-то время занять. Последние минуты, где Кас становится чеславным Богом это то, что надо конечно. В отличие от 5-го сезона концовке 6-го зачёт.

Red-vampir Как её с Шахи то можно было спутать? Читал бы эту тему Nikquest. Он бы тебе прочёл лекцию о том, чем Сара отличается от всех прочих. =)

Pround Soul 23.05.2011 16:57

Ell,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9360173)
Любимый момент в 21 серии, когда на ходу Дин обучал сына стрелять по нечисти.

Это круто, согласен :З
Цитата:

Но вот в конце всё обратили в говно. Стёр им память. Ну, что за? По шее сценаристу хочется врезать.

Рубить концы надо. И так всех поубивали, этих решили оставить, жалко, но память подчистили.
Цитата:

Весь 22 эпизод про сон Сэма унылый до безобразия и все мы конечно понимаем, что сделано это, потому что надо было чем-то время занять. Последние минуты, где Кас становится чеславным Богом это то, что надо конечно. В отличие от 5-го сезона концовке 6-го зачёт.

Как я и писал, ничем непримечательная серия с очень интересным, захватывающим концом. Это да. Зато Сэм вернулся, без "перегородок" уже.

Nikquest 23.05.2011 17:05

Цитата:

Читал бы эту тему Nikquest. Он бы тебе прочёл лекцию о том, чем Сара отличается от всех прочих. =)

Я, кстати, читаю. И хочу напомнить, что мисс Шахи снималась в - та-да-дам - самой первой серии первого сезона... Девушка-призрак, ага.

Red-vampir 23.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9360216)
Я, кстати, читаю. И хочу напомнить, что мисс Шахи снималась в - та-да-дам - самой первой серии первого сезона... Девушка-призрак, ага.

Сглупил - это правда. Но зачем-же все силы вашего красноречия и ума на меня тратить? Лучше DJ_SYLAR помогите, а то я тоже не могу припомнить... :)
Цитата:

Джули Бенц

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9357032)

Supernova 23.05.2011 23:18

Финал 6 сезона.
Скрытый текст:

Эмоций никаких, и это плохо. Я до сих пор ностальгирую по окончаниям 2 и 3 сезонов. А что сейчас? Нет ощущения, что сезон закончился, даже наоборот: будто это предпоследняя серия перед мегафиналом. Концовка слишком скомкана. Я разочарован. Сериал все еще крут, но сезон получился куда слабее предыдущих. Все-таки уход Крипке чувствуется: финалу сезона сильно, отчаянно не хватает перца. Но все же было много светлых моментов в предыдущих сериях (Кроули, например, как персонаж отлично получился, все сцены с ним шикарны; особенно в его "лаборатории"). Поэтому 8 из 10.

Avalanche 24.05.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 9361285)

http://www.youtube.com/watch?v=z79ShIoDXB8
Тут правда MusicVideo, но думаю вспомнишь, что за роль ее была.
Если кратко - роль смертельно-больной девушки, которой оставалось жить пару недель.

Mr J0ker 24.05.2011 16:55

6х21-22
Скрытый текст:
Не дождался озвучки новы и глянул с сабами. Противоречивые чувства. Вроде бы, повернули сюжет классно - интриги, предательства. С другой - разрулили все громоздкие идеи сезона за несколько серий. А сколько их было - Сэм почему-то вернулся, Сэмюэля воскресили, Мать, Чистилище - а в итоге обрубили все концы и свели все к битве ангелов и демонов с сюжетом а-ля "Люцифер".

Цитата:

Скрытый текст:
Охота на всемогущее божество это уже несколько другое, по идее от Каса теперь не спрячешься, не скроешься и ничего с ним толком не сделаешь. Может конечно Сэм в Клетке что полезное узнал, но в любом случае это уже совсем другая история и другая фабула.

Скрытый текст:
А ты вспомни, что было в конце 4-го сезона. Люцифера освободили и по логике, как вообще можно было бороться с самим Дьяволом? И ничего же, нашли отмазки. Боюсь, что здесь будет аналогично. Ведь не дадут же Касу просто так щелкнуть пальцами и убить всех врагов, хотя он реально может сделать это, точно так же, как и Люц в свое время.

Feanor62rus 24.05.2011 20:08

Ребята, а почему многие решили...
Скрытый текст:

что прям пипец и следующий сезон будет борьба с Касом? Может будет куча драмы, внутренней борьбы Каса с самим собой, с его новой силой и соблазнами, которые она дарит? А на фоне всего этого контр революция других ангелов с вызовом двойки из клетки и поисками старого бога. Ну и наша тройка героев как всегда посередине под перекресным огнем? Мне кажется все будет не так однозначно, что Кас теперь бяка и его надо во что бы то ни стало убить.

Zart 24.05.2011 20:19

Скрытый текст:
Цитата:

Ой, ну заманят Каса в ту самую комнатку из 4х01, делов-то:))

Mr J0ker 24.05.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 9363907)
Скрытый текст:
что прям пипец и следующий сезон будет борьба с Касом?

Скрытый текст:
Абсолютно никаких гарантий. Мамку тоже прочили в мировое зло на 6-й и 7-й сезоны, а вышло все вообще наоборот.

ShadowJack 24.05.2011 22:14

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9363944)
Ой, ну заманят Каса в ту самую комнатку из 4х01, делов-то

Сомневаюсь, что с богом оно работает.
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9363368)
А ты вспомни, что было в конце 4-го сезона. Люцифера освободили и по логике, как вообще можно было бороться с самим Дьяволом?

Ну там они на замуте с оболочками выкарабкались. Так между делом они Люциферу ничего сделать и не смогли вообще. А тут уже какие лазейки?

Feanor62rus, а вот это резонно (:

Origin 25.05.2011 01:00

Цитата:

Плохо то, что так сезон в Суперах еще заканчивать себе не позволяли, такой явный клиффхэнгер и сидите ждите.

А четвертый сезон, разве не так закончился. Оговорюсь, я шестой сезон бросил уже давно и этот финал не смотрел, не исключаю что может там еще хуже.

Sollare 25.05.2011 01:40

По финалу
Скрытый текст:
А кстати чего плохого, что кас такой крутой стал? Ну да, может ЧСВ повысилось, но может у него нет злых намерений? Может он всего лишь хочет, чтобы весь мир поклонился и признал его)

Mr J0ker 25.05.2011 05:32

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9364394)
Скрытый текст:
Ну там они на замуте с оболочками выкарабкались. Так между делом они Люциферу ничего сделать и не смогли вообще. А тут уже какие лазейки?

Скрытый текст:
А мы знали об этом с самого начала? Нет. Мы в курсе были, что Люц выбрался и всех скоро хана. Ни больше. Это потом уже они мутню свою устроили. Сейчас все аналогично, только ясный перец, что трюк с оболочками не пройдет.
Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 9365051)
Скрытый текст:
Может он всего лишь хочет, чтобы весь мир поклонился и признал его)

Скрытый текст:
Или он всех уничтожит. Ну вообще ни капельки в нем нет плохого.

Asper Jad 25.05.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 9363907)
Ребята, а почему многие решили...
Скрытый текст:

что прям пипец и следующий сезон будет борьба с Касом? Может будет куча драмы, внутренней борьбы Каса с самим собой, с его новой силой и соблазнами, которые она дарит? А на фоне всего этого контр революция других ангелов с вызовом двойки из клетки и поисками старого бога. Ну и наша тройка героев как всегда посередине под перекресным огнем? Мне кажется все будет не так однозначно, что Кас теперь бяка и его надо во что бы то ни стало убить.

Скрытый текст:
Боюсь, бороться уже не с чем - он окончательно пал. И поймет это на закате карьеры Нового Бога. А вообще тема с вызовом из клетки Миши и Люцика вполне оправдана. Возможно этим будут заниматься и наша бравая троица + ангелы из подполья. Так же нельзя сбрасывать со счетов Кроули. Ни что так не объединяет, как новый враг.

Что за комната из 4х01? Я что то запамятовал.

Skyhold 25.05.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 9364976)
Оговорюсь, я шестой сезон бросил уже давно и этот финал не смотрел, не исключаю что может там еще хуже.

Терпения не хватило? Правильно сделал. Суперы уже не те, что прежде.
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9361986)
Если кратко - роль смертельно-больной девушки, которой оставалось жить пару недель.

Ах, да, точно.

Origin 26.05.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9367654)
Терпения не хватило?

Да он деревянный какой-то стал. Неживой. Совсем не зацепил. Летом наверное досмотрю, а пока совсем нет желания.

ShadowJack 27.05.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 9368441)
Да он деревянный какой-то стал. Неживой. Совсем не зацепил. Летом наверное досмотрю, а пока совсем нет желания.

Зря, во второй половине сезона есть несколько шикарных серий, также как и провальных впрочем. Но досмотреть стоит.
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 9364976)
А четвертый сезон, разве не так закончился.

Ну там хоть ситуация сюжетная была окончена, а тут оборвали прямо практически посреди сцены.

SamSuna 29.05.2011 03:09

финал более меннее норм, хотя конечно есть ляпы...
Скрытый текст:
мне вот интересно вспомнят ли про мальчика-антихриста? мне вот припоминаеться что кас говорил что только 1 его слово может уничтожить все войско господнее, так сказать и забыть про такого персонажа... хотелось бы в 7 сезоне его увидеть) а по поводу каса, то тут 3 варианта мне кажеться, это выпустить из клетки 2 братьев, найти старого бога или сговориться со смертью, ведь упоминалось что его коса может забрать(убить) самого бога

LightSaber 29.05.2011 16:18

Финал просто ппц =)))
Скрытый текст:
Миша с таким серьезным лицом говорил "Я новый Бог!", что я невольно улыбнулся =) Прям Йагами Лайт =D По финалу - все линии встали воедино (пусть и немного скомкано). Тем не менее, вся противоречивая сюжетка сошлась и теперь все стало ясно. Кроме того, мне кажется нелюбовь к 6 сезону проявилась в том, что как раз таки через чур много интриг. Понятно, что весь общий сюжет был прописан от 1 серии и до 22, но мы смотрели это почти 9 месяцев, и все эти хитросплетения начинали утомлять (если я сейчас залпом за несколько дней посмотрю весь 6 сезон, я уверен, что он мне понравится. Тем более, что я теперь знаю какая роль кому отведена). Ждем 7 сезона, он обещает быть интересным =)

Red-vampir 29.05.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9379786)
но мы смотрели это почти 9 месяцев

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9379786)
Ждем 7 сезона, он обещает быть интересным =)

К сожалению все повторится. И мы будет утомленно дожидаться 22 серии в течении 270 дней :(

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от SamSuna (Сообщение 9378482)
мне вот интересно вспомнят ли про мальчика-антихриста?

Было бы интересно.

Frееze 29.05.2011 23:17

Мда...
Скрытый текст:
На протяжении сезона многие, в том числе и я, жаловались, мол братья уже дали прикурить самому дьяволу, мол какое ещё испытание может быть круче? Ну и создатели не растерялись и решили, мол а фигли, теперь будут противостоять Богу... Посмотрим что выйдет в итоге.

И кстати не могу сказать что финал прям оборваный. На мой вкус именно так как и надо всё сделали, закончили сезон на правильной ноте, учитывая задумку.

MrWoods 30.05.2011 09:37

Финал порадовал!
Скрытый текст:
Кас Новый Бог это конечно круто, я и сам гадал, каким же будет глав гад на 7 сезон, ведь круче Люци казалось бы быть не могло, но сценаристы нашли таки лазейку и смогли удивить.Как уже правильно подметили, обрубили все концы, что бы в новом сезоне, можно было начинать новые линии без отягощения с прошлых сезонов.Предчувствую, что в 7 сезоне всё же вернут в историю кого то из персонажей позабытых создателями, возможно это будет Чак или малой Антихрист, лично мне бы хотелось, что бы вернули Гавриила, так как я уже не могу представить братьев без сверхъестественного помощника свыше, который будет прилетать по их первому зову, а Трикстер отлично бы сгодился на эту роль, со своими вечными подколами и шутками, им бы устроить юмор баттл с Кроули, интересно кто кого перешутит.
Ну и я конечно же буду с нетерпением ждать 7 сезон и если всё же это случится, битвы двух Богов!

Mike 007 30.05.2011 23:10

Последние шесть серий откладывал, так что сразу 6х17-22
Скрытый текст:
6х17
Идея достаточно банальная, но реализация отличная. Порадовал момент, когда братья ходили и шугались всего подряд. Вообще серия очень классная, но так и не понял, в чем принципиальное отличие Судьбы от той же Смерти. Надо бы пересмотреть, но мне показалось, что роли у них почти одинаковые. Серия кстати напомнила "Пункт назначения"
6х18
Вот это очень в духе старых Supernatural. В рамках скромного бюджета кстати очень неплохо реализовали идею. Плюс юмор, и традиционная в принципе охота в новом антураже.
6х19
Крутой ход - пустить в расход Еву за три серии до финала. Суперы вообще мясные стали - такое стильно городское фэнтези. Если вспомнить, в шестом сезоне много серий было снято в подобном ключе - мне это в принципе по душе.
6х20
Кастиил шикарен, вообще вся серия шикарная. Весь монолог очень интересный получился, информативный, да и вообще выставил всю сюжетку шестого сезона в лучшем свете
6х21-22
Брутальный Дин порадовал очень. Ход с Лизой интересный, видимо закрыли эту линию, не знаю, к лучшему или нет, но вполне так трогательно получилось. Кас всегда был интересным персонажем, а тут вообще крут. Вся эта линия с гражданской войной отличная. Вообще в финале все линии связали воедино, и реально основной сюжет шестого сезона куда интереснее стал выглядеть. Он достаточно ветвистый и интересный (хотя сначала таковым не выглядел). Даже с душой Сэма линию продолжили. В итоге основной сюжет шестого сезона неожиданно один из лучших. Ну и финал - эпик. Не то чтобы взрыв мозга, но реально срочно хочется седьмой сезон. Вообще, реально круто же выкрутились - казалось уже ничего масштабнее Апокалипсиса не сделать, а тут Бог, да еще и в лице Кастиила. Персонажей мало осталось, только основные. Седьмому сезону не обязательно быть очень масштабным (и вряд ли он будет таковым - CW канал не самый богатый, а в шестом сезоне авторы и так кажется выжали все соки из имеющегося бюджета), главное чтобы он разгонялся не так долго. Ну и рок-музыку верните, а то очень мало её. Хотя Kansas в финале греют душу.

В итоге шестой сезон таки очень неплохой. Авторы не сдулись, даже несколько раз удивили, и думаю седьмой еще вытянут, а там трудно сказать.

Frееze 30.05.2011 23:15

Mike 007, Ты вот хвалишь теперь 6-ой сезон вцелом, потому что в последних 3-4 сериях все линии которые взрывали мозг своим идиотизмом вроде как в конце обосновали и подвели к общему знаменателю. А я вот скажу что хоть это и хорошо что всё обосновали, но оно не меняет того факта что в процессе просмотра всё это дело взрывало мозг своей тупостью и бессмысленостью.

Mike 007 30.05.2011 23:43

Frееze, ну, тут соглашусь, что смотрелся шестой сезон, а вернее первая его половина (вторая мне намного больше понравилась - в принципе все серии без исключения) достаточно уныло. Сюжет хороший, но подан как-то неправильно, возможно так. Из всего шестого сезона мне реально не понравились только поиски души и работа на Кроули, а это серий шесть-семь, что существенно, но по мне так перевес все-таки за финальными сериями - они вытянули средний поначалу сезон. Хотя возможно я и погорячился с тем, что сюжетная линия шестого сезона одна из лучших. Немного оговорюсь: она очень хороша, но криво и обрывисто подана.

Zart 30.05.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9383515)
в чем принципиальное отличие Судьбы от той же Смерти

Судьба следит за течением времени и в случае какого-то нарушения убивает неугодных или лишних людишек. Смерть - начальник жнецов, а они забирают души после смерти.

Mr J0ker 31.05.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9381032)
Скрытый текст:
На протяжении сезона многие, в том числе и я, жаловались, мол братья уже дали прикурить самому дьяволу, мол какое ещё испытание может быть круче? Ну и создатели не растерялись и решили, мол а фигли, теперь будут противостоять Богу... Посмотрим что выйдет в итоге.

Скрытый текст:
Идея родилась скорее от безысходности, нежели от сообразительности. Может вышло это все и неожиданно, но не так оригинально, как могло быть.

Mike 007 31.05.2011 13:25

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9384347)
Идея родилась скорее от безысходности, нежели от сообразительности. Может вышло это все и неожиданно, но не так оригинально, как могло быть.

По поводу Бога - вообще в мире Supernatural остается все меньше белых пятен. Мы уже несколько раз заглянули в Ад, в Рай, теперь перед нами сам Бог. Как ни крути, но некоторая загадочность теряется. И хотя все эти элементы хорошо реализованы, но финал пятого сезона в этом плане был почти идеальным - некоторая недосказанность и несколько тонких намеков. А тут все больше карт раскрывают - вроде бы и неплохо, но что-то теряется.

А финал Крипке поставил?

Zart 31.05.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9384751)
А финал Крипке поставил?

Сценарий его.

Mike 007 31.05.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9384777)
Сценарий его.

Сон Сэма он кажется вплел только для того, чтобы прибраться за сценаристами, которые нагнали пафоса по поводу души Сэма, а потом оборвали эту линию ничем.

Pround Soul 31.05.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9384803)
Сон Сэма он кажется вплел только для того, чтобы прибраться за сценаристами, которые нагнали пафоса по поводу души Сэма, а потом оборвали эту линию ничем.

Он поставил точку в этой ветке сюжета. Ведь надо было как-то логичн ообъяснить её возврашение и приживление в голове Сэма.

Mr J0ker 31.05.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9384803)
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9385009)
Он поставил точку

Скрытый текст:
Там много где поставили точку: Сэма с Сэмюэлем вернули - какая интрига была! В итоге, первого просто тупо вытащил Кас, а второго тупо убили, не особо заморачиваясь на его истории. Мать и драконы - всех в капусту за несколько серий, а шума было на 1,5 сезона. Все эти заморочки с Альфами вылились в пустые допросы по поводу Чистилища, хотя была чуть ли не война с Мамкой во главе. Дин столько охал и ахал по поводу стены Сэма, а в итоге все прошло довольно гладко. По крайней мере, на конец сезона.

Pround Soul 31.05.2011 16:03

Mr. Sinister, Сезон 6 вообще "подчистил" все косяки и забытые истории, за что я пожалуй я благодарен. Потому что 7ой теперь как-то с чистого листа будет делатся, а не на втарых дрожжах, как раньше.

Mike 007 31.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9385240)
Сезон 6 вообще "подчистил" все косяки и забытые истории, за что я пожалуй я благодарен.

Все эти косяки в основном с началом шестого сезона и связаны (но да, к финалу вроде бы все подчистили). Из более ранних сезонов забили как минимум на Антихриста и на женщину, обрюхаченную каннибалом.

Frееze 31.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9385280)
на женщину, обрюхаченную каннибалом.

Я такой вобще не помню...

NFS RACER 31.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9384751)
Скрытый текст:
теперь перед нами сам Бог

Ну нет же.
Скрытый текст:
То что Кас прокачался и броньку от кинжаликов поставил, Богом его не сделало. Разум затуманился просто и он на его место решил претендовать, пока тот на рыбалку с сыном поехал. Или типо Бог - нажравшийся душами ангел? Бред же, ангелов ведь он создал.

И я подозреваю что в следующем сезоне кое-кто вернётся и кое-кому всыплет.

Mike 007 31.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9385479)
Я такой вобще не помню...

Скрытый текст:
Четвертый сезон. Там вернее не каннибал был. Мужик начал очень много-много есть, потом постепенно переходил на людей. Братья его убили, но оказалось, что его жена беременна. Ей удалось сбежать насколько я помню. Кажется как-то так было, может быть сейчас найду серию.

Добавлено через 6 минут
Вот - 4х04 Метаморфозы

Zart 31.05.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9385280)
каннибалом

Ругару это был

Ashaman 01.06.2011 07:12

Внезапно, а есть какой-нибудь бестиарий по Сверхъестественному?

Mike 007 01.06.2011 08:34

Ashaman, не знаю о таком, но на сайте фаргейта есть досье на основных персонажей, в том числе и монстров.

Pround Soul 01.06.2011 10:04

Ashaman, В Вики по эпизодам смотреть и находить, разве что так =\

Ashaman 02.06.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9387180)
на сайте фаргейта есть досье на основных персонажей, в том числе и монстров.

О, в разделе Семейное дело нашел бестиарий.
А еще там есть дневник Джона Винчестера, это даже круче, спасибо)
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9387296)
В Вики по эпизодам смотреть и находить, разве что так =\

Да там про тех же вампиров столько фольклора, что черт ногу сломит. Мне интересен именно взгляд Сверхъестественного на монстров.

Pround Soul 02.06.2011 09:16

Ashaman, Ну на русском я не стречал и даже не слышал о таком списке. Может какой-нибудь фанатский сайт на инглише подобное мог сделать. Да и то не факт.

Zart 02.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Ashaman (Сообщение 9390214)
Мне интересен именно взгляд Сверхъестественного на монстров

http://fargate.ru/supernatural/content/legends

atlant02 06.06.2011 12:53

Скрытый текст:
Кстати, может для этого антихриста и берегли? Думаю, он появится в 7 сезоне, чтобы остановить Каса.

Август 06.06.2011 17:43

atlant02,
Скрытый текст:
не пойму я всё ж этого персонажа, он так силен, но с чего вдруг? Какой-то дисбаланс.

Pround Soul 06.06.2011 20:24

Август, Про него так сказали ещ раньше. Возможно не задумывалось, что сюжет так закрутится и поэтому его сделали мегосильным. Но это факт - он может побороть нового соперника братьев. Но вспомнял ли про него сами разрабы.

Frееze 06.06.2011 20:31

Да что вы насели на этого антихриста? Это сериал, в сериале всегда будут несостыковки и подобного рода нелогичности. А этот антихрист на отсутсвие которого все жалуются ещё с 5-го сезона, был просто персонаж на одну серию, из него не планировалось делать какую-то важную фигуру для сюжета и про него забыли, вот и вы уже наконец забудьте.

Steech 06.06.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9405989)
был просто персонаж на одну серию, из него не планировалось делать какую-то важную фигуру для сюжета

Возможно и так, но фраза Дина:"Ты пригодишься в бою, парень" дает микроскопическую надежду.

Pround Soul 06.06.2011 22:42

Steech, я думаю тогда ещё не задумівались про то, что снимут в конце 6го сезона.

Elverion 07.06.2011 12:40

Досмотрел я суперов в конце мая и вот стал сожалеть что когда то я ставил сериалу, недосягаемые теперь, 10 из 10. В начале сезона сериал уже явно был слит, но все же был проблеск надежды в 11-12 серии, но и это не спасло положения. Есть, конечно, действительно стоящие моменты, которых правда мало. Ну а если сравнить первые сезоны суперов и этот... Ну ведь сразу видна разница: если в первых сезонам авторы придерживались какой-то мифологии и т.д., то здесь им просто нужно было снимать, тем самым высасывая идеи из пальца. Драконы, Мать, Феникс, какой-то новый монстр и много прочего барахла. Используя обычную схему суперов: начало сезона - уничтожение нечисти, средина: нарисовывается главный враг + выяснение семейных отношений, конец - убийство главного врага / твари и опять же выяснение семейных отношений ; то здесь совершенно иначе: ну да, в начале охота, да в средине врага, НО в средине этого врага просто уничтожают, собсна что остается в конце? Ну конечно ангелы! Раз демонов извели, остаются ангелы!
Скрытый текст:
Концовка мне просто ужасно не понравилась: Кас стал Богом ( О_о ), причем тем, который не сильно так любит Винчестеров.

Ну а как только вошел в тему высказать свое мнение увидел что анонс седьмого сезона осенью этого года. ЧТО?! Какой еще седьмой сезон?! Опять охота -> средства, чтобы убить глав. врага (уже Каса, инфа 100%) + возможно все таки найдут пророка (который настоящий Бог, опять же инфа 100%) -> в конце убьют Каса. По крайней мере так может выглядеть сей седьмой сезон, на первый взгляд.

Vegeta 08.06.2011 15:09

7 сезон слили, обидно
Неужто у них кончились все байки и легенды?
Демоны, ангелы, существа из чистилища и т.д...
Ну хватит уже, серьёзно, хватит
Скрытый текст:
Мать очень быстр слили, что есть странно..
Я уж думал будет аля Люцифер, а нет, стоило немного выпить крови с прахом и всё, game over

Жду появления истинного Бога, хотя вред ли дождусь, что есть пичаль %(

Скрытый текст:
И да, вопрос на миллион $ - "Почему сосуд(оболочка) Каса, не разорвало от такого кол-во энергии?
Если даже вспомнить Люси, то его сосуд стал разлагаться с неделю, но Кас то намного сильнее его, намного.

Да и зачем ангелам в Раю оболочка?
Та же встреча Рафа и Каса

Ну и Кас в качестве ГЗ смотри смешно, ей Богу =3

serafim1 08.06.2011 15:38

Vegeta,
Скрытый текст:
Цитата:

Если даже вспомнить Люси, то его сосуд стал разлагаться с неделю
это было запасное, не кошерное =) тело, а у Каса спец заказ из праведников

Zart 08.06.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 9414212)

Бюджет не позволяет использовать истинный лик ангелов.

Ashaman 09.06.2011 17:33

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 9414212)
но Кас то намного сильнее его, намного.

Да с чего вы взяли-то? Мало ли что он там тарахтел про нового Бога, это его им не делает.

Asper Jad 10.06.2011 10:31

Vegeta Про мамку, согласен, обидно.

Цитата:

Та же встреча Рафа и Каса
Ну, показать ху из ху, что называется)

Ashaman Эм, ну он просто принял большую дозу анаболиков и стал щелчком пальцев уничтожать крылатых. Так что с ним теперь придется считаться. Это раз. Старый Бог уехал на каникулы (а , может, на совсем). Два.

Elverion 10.06.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Asper Jad (Сообщение 9420236)
Старый Бог уехал на каникулы (а , может, на совсем). Два.

Если бы "уехал" навсегда - не снимали бы 7 сезон определенно.

Pround Soul 10.06.2011 13:37

Цитата:

Эм, ну он просто принял большую дозу анаболиков и стал щелчком пальцев уничтожать крылатых. Так что с ним теперь придется считаться.

а где "ваш КО"?
Цитата:

Старый Бог уехал на каникулы (а , может, на совсем). Два.

О каких канукулах идет речь? Всегда говорили, что Бог покинул всех и все и куда-то ушел. Зачем, по какой причине, с какими мотивами - никаких ответов мы не получаем. Кто-то вообще говорил, что он умер.
Бог может как и вернутся в неожиданый момент, так и остатся тем чем-то, которое недостижимо на протяжении всех сезонов. Посмотрим.
Цитата:

Ну, показать ху из ху, что называется)

Причем "ху из ху"? Они могут при нужде менять оболочку хоть каждый день. И тогда будет сложно запомнить в лицо одного и того же ангела. Поэтому ты говоришь глупости. Я соглашусь с Зартом, что просто бюджет не позволяет сделать красиво ангела. Тоже самое например и с драконами было. Это условности индустрии и финансов, а не причуды какие-то там.

Sheparded 11.06.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9420694)
Причем "ху из ху"? Они могут при нужде менять оболочку хоть каждый день. И тогда будет сложно запомнить в лицо одного и того же ангела.

Я всегда считал, что существует только одна-две максимум истинных оболочек, и существует парочка временных. Так что я думаю, вряд ли бы тогда Рафаил пару дней бы искал себе новую оболочку после того, как Бальтозар привёл прежнюю в непригодное состояние...

Pround Soul 11.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9424466)
Я всегда считал, что существует только одна-две максимум истинных оболочек

В принципе так оно и есть. Просто я написал ту мысль, что бы облегчить тому пользователю понимание, что его идея - бред.
А вообще да, ангелы не сильно то и меняют свои оболочки, это не так то и просто для них.

Ashaman 11.06.2011 22:31

Скрытый текст:
Цитата:

Так что с ним теперь придется считаться.

Люцифер так же умел, но это не делало его Богом. Я не спорю, что Кас теперь неимоверно крут, мне непонятно, почему некоторые считают его круче Сатаны с Михаилом. Убийство Рафаила не показатель, он хоть и архангел, но ниже уровнем, чем те двое.
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9424716)
А вообще да, ангелы не сильно то и меняют свои оболочки, это не так то и просто для них.

Мне кажется, тут свою роль играет еще и необходимость согласия оболочки. И вообще, разве где-то говорилось, что для обычных ангелов тоже нужны истинные сосуды? Это Люциферу с его силой нужен был сверхпрочный, этим любой наверное сойдет.

И вот такая занятная мысль вдруг посетила. Интересно, когда Каса возродили, душа оболочки тоже возродилась или теперь он полноправный хозяин тела?

Elverion 12.06.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Ashaman (Сообщение 9425675)
Интересно, когда Каса возродили, душа оболочки тоже возродилась или теперь он полноправный хозяин тела?

Об этом даже авторы не задумывались, скорее всего. Лично я считаю, что при смерти Каса, умер и сам человек - оболочка. Ну а когда вернули Каса, зачем им возвращать душу человека? Скорее всего там просто оболочка.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.