![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Отличная "шутка" от наших однодневных субтитровделателей это подпись в заставке "Мужик: Хиииия." (((: Кто качает серии с рутрекера, тот поймет (:
Добавлено через 47 минут 6 на 18. Отличная серия, снова. Ради этих нескольких серий и не жалко было остальные средние и ниже среднего посмотреть. Хороший саундтрек, опять таки годный и старый-добрый юмор, стилизация с привкусом снятия ореола с Дикого Запада. Ну и с Кастиэлем хорошо замутили Скрытый текст: |
Стилизация под Дикий Запад вообще в сериалах уже не нова, если вспомнить шикарный эпизод из классических Зачарованных, так здесь же вообще все реализовано плохо, из такого эпизода можно было выжать больше, мне кажется. Еще одна проходная серия, да что ж такое. %)
|
6х18
Прекрасная серия. Одна из лучших в сезоне, а то пожалуй и лучшая. Давно я не видел такого качества от Сверхъестественного. Так держать у экрана монитора, наблюдать, переживать, смеятся. Все было идеально. Сюжет закручивается, интрига наростает, нетерпение узнать "что будет дальше" усиливается. Такой позитивный эпизод конечно же только в плюс для Сверхов. Ну и Дикий Запад - это вообще круть. Наконец я могу сказать, что эпизод на 10 из 10. И ждем, ждем последующей серии и развязки сезона, она уже не за горами. |
6x18
Эпизод отличный, как всегда в каждой серии, появляется что-то новое или встреча со старым:sml: но то что тут
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Было известно, что продлят сериал на 7 сезон, но сегодня компания об этом заявила официально, так что ещё год сверхъестественное будет радовать нас:sml::sml::sml::sml::appl::appl:
Этобыло ожидаемо, но теперь фанаты Сверхъестественного могут спать спокойно, зная, что Сэм и Дин действительно вернутся. Канал CW продлил сериал, объявив об этом на несколько недель раньше запланированных сроков. |
Цитата:
|
Опять под большим сомнением необходимость в 7 сезоне. Будем смотреть, какой получится финал на этот раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, Ладно, я не буду разводить тут срачи, пусть лучше каждый останется при своем мнении.
|
Цитата:
|
6x18
Вот это я понимаю шикарная серия! Вот это действительно были старые добрые суперы! Не то что предыдущая серия, так непонятно для меня всеми обфапаная. Тут действительно и юмор на уровне лучших времён, и сюжет серии действительно не отпускал до титров и оригинальность в контексте сериала... Вобщем всё что нужно фанату старых добрых сезонов. Браво! Надеюсь остаток сезона не опустит эту планку. |
6x18
Великолепная серия! Пожалуй, лучшая в сезоне! Все, больше ничего не хочу говорить =) Я ЛЮБЛЮ СЫСКИ! ^_^ |
Наконец-то во 2 сезоне начались эпичные серии, такие как
6x18
Шикарная серия, ну я так думаю впереди у Суперов одни эпики остались, накал возрастает! Скрытый текст: |
Синопсисы к трем последним сериям:
Серия про Дикий Запад неожиданно понравилось. Столько забавных моментов и отсылок к классике. Сэмюель Кольт тоже призанятный персонаж. У меня давно уже возникла мысль, что неплохо бы устроить братьям встречу с ним.
За Кастиеля немного страшно. |
6*19
Supernova, Что ж там такого интересно. Прямо заинтриговал, думал завтра посмотреть, но уже качаю сейчас =))
upd. Посмотрел сейчас 6х19 - это эпик епт. Хотя конечно момент с Скрытый текст: Ну и шутки опять были клевые :) P.S. почему с СПН сняли плашку Важное? |
Не представляю, в свете последних событий, что они будут делать в финальных двух эпизодах? Очень порадовало, что Сэра не стала тянуть резину и убила все по ходу сезона. Ведь многие думали, что
Скрытый текст: Раньше я хоть и ждал выхода серий, но уже не так рьяно, но последние серии 6 сезона вернули былые эмоции. И не такой уж плохой этот сезон, скорее наоборот, он мне даже больше нравится, чем 4 и 5. |
Цитата:
6х19 Б-Р-Е-Е-Е-Е-Д!!! Как так можно?? Скрытый текст: |
6x19
Да, конечно, эта серия не оставила сомнений в том, что
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут в спойлере уж крепко спойлерю, поэтому всем, кроме Зарта, лучше не читать :)
Цитата:
И спрашу снова - пачиему с СПН сняли Важное? |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант Б. Модерам так захотелось. Вариант В. Это секрет. Вариант Г. Сняли не только СПН, но и практически все сериалы, которые там были: Хауса, ТБВ, Декстера. Почему так сделали - см. предыдущие три варианта. Если вкратце, то поступило предложение убрать из важного определенное количество тем, оставив некоторые на наше усмотрение. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Телеканал CW продлит четыре сериала
Скрытый текст: P.s. И как такую новость тут отпостили... P.p.s. Уху-у :heavy: Дневники продлены... |
Цитата:
YT |
Цитата:
Цитата:
6 на 19. Вполне интересная серия. Ничего особенного, но годная сюжетная. Чисто по качеству предыдущие две были гораздо круче. |
Цитата:
|
Pround Soul, ну скоро окажется что старый добрый это вообще 5й сезон, а Зачарованные в любом случае намного лучше. Шестой сезон вносит опасные сумятицы в мозги смотрящих (:
ShadowJack,
ShadowJack, Я вобще-то под "старыми добрыми суперами" не подразумевал никакой конкретный сезон. Это вроде как некое устоявшееся выражение, которым я хотел передать то что даная серия была классная и интересная, на уровне предыдущих сезонов, а не фигни которую нам показывают в 6-ом. Что тут непонятного?
|
Pround Soul,
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ShadowJack,
Pround Soul, я тебе говорю, что к этому шло в принципе с самого начала 6 сезона. Или ты считаешь, что
Цитата:
|
Последние два эпизода реально понравились. Серия про Дикий Запад это такой смачный привет моей любимой части "Назад в Будущее". Все эти моменты, где братья оделись всё-таки не в тему, как клоуны; имена взяли у киногероев (Техасский Рейнджер это пять!) и прочие цитаты. Ну а 19-й эпизод это такие современные "мясные" Суперы с отрубленными головами, кровищей и прочими прелестями.
Цитата:
Цитата:
|
6х19. Уже многое было сказано, добавлю только, что серия очень насыщенная и яркая. К тому же, могу представить теперь как закончится сериал:
6x19
Кратко. Понравилось - насыщенно, сюжетно, местами неожиданно и интересно. Но шарма и обаяния предыдущих двух серий уже нету. Но всё равно зачёт, на фоне всей сюжетки 6-го сезона. Касательно Каса: Скрытый текст: ЗЫ. Скрытый текст: |
Допрыгался ангелочек...
http://s005.radikal.ru/i212/1105/91/ae43eeae9f9b.jpg Как же хочется, чтобы он был злодеем в 7 сезоне. У него столько фанатов есть, и тут так такое :) Шикарно! |
6x19
До финала совсем чуть чуть... Скрытый текст: |
atlant02, а под спойлер это не хочешь засунуть??
|
Q: Какие варианты озвучки приемлемы для просмотра?
A: 1-3 сезоны от Рен-ТВ. 4-ый от Novafilm/Fargate. 5-6 сезоны от Novafilm. Пора править faq, ибо 4 сезон рен полностью перевели. Сколько серий 5 сезона рен перевели, пять ? |
-*Сталкер*-,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Фаргейта часто какая-то отсебятина в названиях серий. Оно с одной стороны и отражает происходящее в серии, но с другой отличается от оригинала. |
ReSpekt1313,
itunereg, А зачем краткий пересказ 20-ой серии делать? :)
6*20 Скрытый текст: |
6x20
Скрытый текст: Ах да, еще интересует каким боком этот персонаж будет задействован в 6x21: Скрытый текст: |
6x20
Давно не было столь завораживающих серий. Местами, конечно, коробило, от показанной со стороны, наивности Винчестеров, взглядов-"щенков" на Каса, но история с лихвой покрывает эти, на мой взгляд, недостатки. |
6х20
Наконец стоящая серия. Но седьмого сезона совсем не хочется.
Мне вот непонятно что дальше собственно будет. Найдут чистилище, устроят махач? Касл передумает? Последнее не катит, первое замет много времени. Патовая ситуация. |
6х20
Серия, хорошая, повествовательная
Тем временем промка на финал:
http://youtu.be/3N2xFDhYT0Q?hd=1 |
Цитата:
|
Pround Soul,
Скрытый текст: Ayxan26, Скрытый текст: |
DJ_SYLAR,
6.20
Цитата:
|
Ell, Да кто знает, вон в промке можно заметить, что Бен читает книгу про Ктулху :)
|
Цитата:
6х20. Прекрасный такой театр двух актеров. Думаю ни для кого не секрет, что эта серия выстроена целиком на Шеппарде и Коллинсе, и выстроена очень неплохо. Скрытый текст: Ад сделан очень даже по Шекли, за что тоже спасибо. Собственно сюжет уже к этому моменту не удивляет, все примерно стало ясно и раньше, лишь за исключением того Скрытый текст: А Коллинс в некоторых местах просто поразил, превосходная игра, прямо по Станиславскому. Вжился в роль аж дальше некуда. Браво. |
Что за песня играет в сериале в последней серии каждого сезона, когда появляется надпись Пройденный путь?
|
Kansas - Carry On My Wayward Son
|
6x20
6х20 серия
Цитата:
Цитата:
Бобби и Кас уже давно одни из основных персонажей. И если Кас в 6м сезоне в начале часто пропадал, то без Бобби точно никуда. |
Цитата:
Согласен, что Бобби и Кас для сериала нечто большее чем просто второстепенные персонажи, но для меня главные действующие лица всё же остаются Винчестеры, а Бобби с Касов если так можно сказать главные второстепенные вот, ну и я не мог не порадоваться, что этим персонажам в 6 сезоне дали каждому по собственной серии, дабы те ещё лучше смогли раскрыть своих персонажей. |
Всё таки да, насколько бы не были важны эти двое, они формально считаются второстепенными персонажами. Сериал не о них, а о Винчестерах. В качестве примера взять того же Джокера из тёмного рыцаря. Вроде и какой бы без него фильм был бы, вроде он там основной, многие считают его важнее самого бэтмена, но тем не менее оффициально считается второстепенным персонажем.
|
Скачал 20-ю серию и в самом начале вдруг понял, что не посмотрел 19-ю)
6х19 Скрытый текст: 6х20 Скрытый текст: Теперь, о наболевшем: Скрытый текст: |
6х20
Отлично. Смотрелось с большим интересом, Кас был как у священика, говоря какие грехи совершил. |
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, вот. Цитата:
Mr. Sinister,
7 сезон
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда там Злюка обещает субтитры к последним двум эпизодам? Уже не терпиться узнать, чем все у них закончится.
|
DJ_SYLAR, Упс, только 21я есть, 22ой пока нет, но видимо с часу-на час будет. Правда я не знаю, чьи эти сабы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Red-vampir, Уже обе серии есть с сабами.
|
Цитата:
|
Все было против меня сегодня и прямо таки заставило посмотреть финал сезона с сабами, не дожидаясь даже кустарной озвучки, не то, что бы лост или нову.
Так вот, ФИНАЛ УДАЛСЯ! Он искупает все те недочеты сезона. Начну с того, что: Скрытый текст: |
Дайте ссылку на сайт с сабами.
|
Pround Soul, Хз, в целом согласен. Но вот финальный эпизод банален и предсказуем. Да, хорошо, что все так закончилось, но для меня лично никакого сюрприза и поворота неожиданного типа: НИЧЕГО СЕБЕ, ВОТ ЭТОГО Я НЕ ОЖИДАЛ. Я В ШОКЕ ПРОСТО КАК ТАК - не было. Жаль, что убрали
Скрытый текст: Скрытый текст: Радует то, что Скрытый текст: В целом круто. Когда там премьера 7-го сезона? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да. Финал эпический.
посмотрела 21. такой аперитив хороший. с одной стороны вроде бы и ничего выдающегося, но настроение создает. закончила 21 перехожу на 22 (сейчас смотрю) и начало меня аж на слезу пробило... Kansas... старое доброе начало финальных эпизодов сезона... уже за это готова простить всё что было в этом сезоне... пошла смотреть дальше...
|
...
Просто полный бред! Отвратительная концовка, думал будет лучше, но нет - запороли!
|
Цитата:
Анука поделись секретом, что ты ожидал увидеть? |
Мда концовка слегка удивила, от 7 сезона стоит ожидать что-нибудь типа
Jaco,
офигеть, конечно... между прочим смахивает на финал 4 сезона. нет я в трансе...
Ruby,
Август,
Цитата:
Финал удивил. Конечно не в духе "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!", но в целом достойно.
Неплохой "предлог" для того чтобы перейти на 7 сезон. Хотя лучше бы последней серией закрыли историю сериала.Вовремя уйти,причем сделав это красиво, тоже все-таки искусство... |
одним сезоном после связки из пяти закончить бы не получилось по определению. смысл было бы всё затевать на один сезон? ну и заверши они всё "красиво" они и сара в первую очередь расписались бы в том что провалились. заканчивать надо было 5 сезоном, но тогда ни создатели (кроме Крипке (я вот думаю, Кроули не с него писали?)), ни большинство поклонников не были готовы расстаться с суперами =/ но к счастью, ближе к финалу сезона таки им удалось нащупать что-то напоминающее баланс, и они... выехали на седьмой сезон. надеюсь там им раскачиваться долго не понадобится...
|
Steech,
Steech, Erica Cerra.
|
Цитата:
Нашел в кастинге к сериалу Джулию Бенц. Не напомните, в каком сезоне/эпизоде она засветилась? |
Август,
Да они все на одно лицо :( DJ_SYLAR, Джули Бенц - Лэйла Рурк (эпизод 1.12) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и посмотрел заключительный эпизод. Всё же 6 сезон кажется мне самым слабым. Хоть всё равно классный как и весь сериал. Продлили сериал вроде неплохой идеей. Нехватает сериалу уже той атмосферы которая была в первых сезонах. Того ужаса, драматики и загадочности. Сейчас же все крутится возле одних людей. И порой не всегда была понятна цель этого сезона. Нехватает тех серий которые не относились к сюжету. По прежнему радуют смешные моменты. Раньше создатели могли все эти вещи совмещать. Сейчас же как то недотягивает. Либо кризис идей, либо уже незнаю. Для меня попрежнему лучшая концовка 5 ого сезона. Мега драма, пересматриваю очень часто. Надеюсь в седьмом сезоне высасывать из пальца идеи не будут, а накрутят чего нибудь интересного и закончят с сериалом. И надеюсь что с бюджетом у них все будет хорошо. Просто уже не могу не замичать как все камерно стало. Мало мест действий. Нехватает хорошой режиссуры. Чувствуется, что все снимается в одном поселке или городе. И в одном здании. Так что буду ждать. Жаль конечно что я только недавно познакомился с таким замечательным сериалом. Уж очень я за него волнуюсь.
|
6х21 и 6х22
Посмотрел заключительные серии 6 сезона только что, эмоций уйма, а от концовки в шоке немного:confused: но 7 сезон точно, предчувствую будет крутым, и 6 хорошо сделан, в плане того, что, теперь не на фольклоре всё замешано, как в начальных сезонах, хотя и тогда было неплохо, 6 сезон, был даже больше посвящён интригам
Цитата:
|
Не удивлюсь если они выпустят двух ребяток из заточения... Особенно после 22 серий.
|
Dillia,
Как то... Как то не хорошо и не плохо, как то очень средне.
Плохо то, что так сезон в Суперах еще заканчивать себе не позволяли, такой явный клиффхэнгер и сидите ждите. Это просто некрасиво, они не завершили сюжет, а оборвали. Так все в общем то достойно, но и весьма предсказуемо. Но не знаю на что они надеются с 7м сезоном, потому что сериал начнет крутиться вокруг старой оси 5-6 сезона, но с новым врагом. Охота по идее вообще должна уйти, т.е. уйти сердцевина сериала Скрытый текст: |
Цитата:
А я бы еще хотел чтобы вернули Беллу. Что-то по Axn Sci-fi случайно попал на суперов на второй сезон и вспомнил про нее :) |
Опять финал. Опять Сarry On My Wayward son. В целом сезон вышел неплохим на мой взгляд, но вот когда в конце вновь слышишь Сarry On с горестью вспоминаешь как круто в первых сезонах были вставлены в эпизоды олдскульные рок хиты, а сейчас саунд вообще никакой. Ну, а что касается самого финала.
Скрытый текст: Red-vampir Как её с Шахи то можно было спутать? Читал бы эту тему Nikquest. Он бы тебе прочёл лекцию о том, чем Сара отличается от всех прочих. =) |
Ell,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Финал 6 сезона.
Цитата:
Тут правда MusicVideo, но думаю вспомнишь, что за роль ее была. Если кратко - роль смертельно-больной девушки, которой оставалось жить пару недель. |
6х21-22
Ребята, а почему многие решили...
Цитата:
Скрытый текст: Feanor62rus, а вот это резонно (: |
Цитата:
|
По финалу
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Что за комната из 4х01? Я что то запамятовал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
финал более меннее норм, хотя конечно есть ляпы...
Финал просто ппц =)))
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Мда...
Скрытый текст: И кстати не могу сказать что финал прям оборваный. На мой вкус именно так как и надо всё сделали, закончили сезон на правильной ноте, учитывая задумку. |
Финал порадовал!
Последние шесть серий откладывал, так что сразу 6х17-22
Скрытый текст: В итоге шестой сезон таки очень неплохой. Авторы не сдулись, даже несколько раз удивили, и думаю седьмой еще вытянут, а там трудно сказать. |
Mike 007, Ты вот хвалишь теперь 6-ой сезон вцелом, потому что в последних 3-4 сериях все линии которые взрывали мозг своим идиотизмом вроде как в конце обосновали и подвели к общему знаменателю. А я вот скажу что хоть это и хорошо что всё обосновали, но оно не меняет того факта что в процессе просмотра всё это дело взрывало мозг своей тупостью и бессмысленостью.
|
Frееze, ну, тут соглашусь, что смотрелся шестой сезон, а вернее первая его половина (вторая мне намного больше понравилась - в принципе все серии без исключения) достаточно уныло. Сюжет хороший, но подан как-то неправильно, возможно так. Из всего шестого сезона мне реально не понравились только поиски души и работа на Кроули, а это серий шесть-семь, что существенно, но по мне так перевес все-таки за финальными сериями - они вытянули средний поначалу сезон. Хотя возможно я и погорячился с тем, что сюжетная линия шестого сезона одна из лучших. Немного оговорюсь: она очень хороша, но криво и обрывисто подана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А финал Крипке поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Mr. Sinister, Сезон 6 вообще "подчистил" все косяки и забытые истории, за что я пожалуй я благодарен. Потому что 7ой теперь как-то с чистого листа будет делатся, а не на втарых дрожжах, как раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И я подозреваю что в следующем сезоне кое-кто вернётся и кое-кому всыплет. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Вот - 4х04 Метаморфозы |
Цитата:
|
Внезапно, а есть какой-нибудь бестиарий по Сверхъестественному?
|
Ashaman, не знаю о таком, но на сайте фаргейта есть досье на основных персонажей, в том числе и монстров.
|
Ashaman, В Вики по эпизодам смотреть и находить, разве что так =\
|
Цитата:
А еще там есть дневник Джона Винчестера, это даже круче, спасибо) Цитата:
|
Ashaman, Ну на русском я не стречал и даже не слышал о таком списке. Может какой-нибудь фанатский сайт на инглише подобное мог сделать. Да и то не факт.
|
Цитата:
|
atlant02,
Август, Про него так сказали ещ раньше. Возможно не задумывалось, что сюжет так закрутится и поэтому его сделали мегосильным. Но это факт - он может побороть нового соперника братьев. Но вспомнял ли про него сами разрабы.
|
Да что вы насели на этого антихриста? Это сериал, в сериале всегда будут несостыковки и подобного рода нелогичности. А этот антихрист на отсутсвие которого все жалуются ещё с 5-го сезона, был просто персонаж на одну серию, из него не планировалось делать какую-то важную фигуру для сюжета и про него забыли, вот и вы уже наконец забудьте.
|
Цитата:
|
Steech, я думаю тогда ещё не задумівались про то, что снимут в конце 6го сезона.
|
Досмотрел я суперов в конце мая и вот стал сожалеть что когда то я ставил сериалу, недосягаемые теперь, 10 из 10. В начале сезона сериал уже явно был слит, но все же был проблеск надежды в 11-12 серии, но и это не спасло положения. Есть, конечно, действительно стоящие моменты, которых правда мало. Ну а если сравнить первые сезоны суперов и этот... Ну ведь сразу видна разница: если в первых сезонам авторы придерживались какой-то мифологии и т.д., то здесь им просто нужно было снимать, тем самым высасывая идеи из пальца. Драконы, Мать, Феникс, какой-то новый монстр и много прочего барахла. Используя обычную схему суперов: начало сезона - уничтожение нечисти, средина: нарисовывается главный враг + выяснение семейных отношений, конец - убийство главного врага / твари и опять же выяснение семейных отношений ; то здесь совершенно иначе: ну да, в начале охота, да в средине врага, НО в средине этого врага просто уничтожают, собсна что остается в конце? Ну конечно ангелы! Раз демонов извели, остаются ангелы!
Скрытый текст: Ну а как только вошел в тему высказать свое мнение увидел что анонс седьмого сезона осенью этого года. ЧТО?! Какой еще седьмой сезон?! Опять охота -> средства, чтобы убить глав. врага (уже Каса, инфа 100%) + возможно все таки найдут пророка (который настоящий Бог, опять же инфа 100%) -> в конце убьют Каса. По крайней мере так может выглядеть сей седьмой сезон, на первый взгляд. |
7 сезон слили, обидно
Неужто у них кончились все байки и легенды? Демоны, ангелы, существа из чистилища и т.д... Ну хватит уже, серьёзно, хватит Скрытый текст: Жду появления истинного Бога, хотя вред ли дождусь, что есть пичаль %( Скрытый текст: |
Vegeta,
Цитата:
|
Vegeta Про мамку, согласен, обидно.
Цитата:
Ashaman Эм, ну он просто принял большую дозу анаболиков и стал щелчком пальцев уничтожать крылатых. Так что с ним теперь придется считаться. Это раз. Старый Бог уехал на каникулы (а , может, на совсем). Два. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бог может как и вернутся в неожиданый момент, так и остатся тем чем-то, которое недостижимо на протяжении всех сезонов. Посмотрим. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще да, ангелы не сильно то и меняют свои оболочки, это не так то и просто для них. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |