![]() |
С чего начать знакомство с девушкой ? :)
|
Цитата:
|
X-neitronik
с приятного запаха Одеколона, букета Цветов и Улыбки. А и чтоб из-зо рта не воняло;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо ситуация, как я понял, такая. |
Цитата:
букет цветов в любом случае лишний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по поводу первого впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересует, в частности, в какой же такой умной книжке ты про это вычитал? |
Цитата:
|
Цитата:
http://tryphonov.narod.ru/tryphonov4/terms4/haleff.htm А вобще - гугль в помощь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первым делом тебя изучают, делая при этом, определённые выводы. А они влияют на процесс дальнейшего общения. По крайней мере, какое-то время. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и не относится. Твоя задача при знакомстве - произвести впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
Установка такая. Ваша задача - произвести положительное впечатление. Как - вопрос второй. |
Цитата:
Два варианта: Я дурак и читаю не то. А читать надо Или это писал какой то |
если хочешь долгих отношений,на первом свидании постарайся быть собой,а из запахов,ей будет просто приятно,что ты чистый...
|
Цитата:
Прописные истины типа "будь собой" - это все замечательно, да, но не в том случае, когда все, что ты есть - это нудные разговоры на неинтересные и непонятные никому, кроме тебя, темы. Когда человек сам с собой - он может быть кем угодно. Когда человек выходит в любого рода общество, надо себя ломать. И лучше уж попытаться стать кем-то другим, и в последствии сростись с этой шкурой, так как она будет лучше, социально желательней, чем то, что было до этого |
Естественно! я ж сказал: надо помыться! и вобще много обязанностей появляется. еще надо много учитывать,да и вобще думать, перед тем, как что-то сказать... а еще надо уметь слушать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну допостим ты идешь по улице и видишь то самое(девушку)...Самые главные 2 фактора:
1-Ты должен спокойно,серьезно,красиво выглядеть 2-Ты должен к ней спокойно подойти и уметь говорить,быть интересным в общении человеком |
Цитата:
Когда я познакомился со своей девушкой, на тот момент у меня были совершенно бешеные глаза, я был грязный (потому что только вернулся с какого-то фестиваля) и бегал в расстегнутой рубашке, пугая окрестности голым пузом. Красивым это назвать можно с большой натяжкой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому - неверно. Цитата:
И первое должно соответстовать второму. Чтобы не было разочарования. Цитата:
Если у тебя широкий кругозор и разносторонние интересы - ты найдешь, о чем поговорить с девушкой так, чтобы вам обоим было интересно. Если же она на любые попытки завести разговор отвечает хлопанием ресницами и глубокомысленным молчанием - зачем тебе такая девушка? Цитата:
Если из правила есть хоть одно исключение, то правило является не правилом, а лишь общей тенденцией. Я сказал уже главное правило. Вы должны вести себя так и выглядеть так, чтобы девушку заинтересовать. Все попытки свести это правило к костюму "Армани" и разговорам о философии Ницше заранее обречены на провал. |
Цитата:
Ничего - с девушками проблем нет. Но мне такие девушки не нужны ;) А все зависит от внутренного восприятия себя. Вот заметил тенденцию, если ты сумел сохранить внимание девушки первые 10-15 минут (среднее время, что бы оценить богатый внутренний мир, а не только гламурные зеленые козявки на пальцах), то значит все впорядке и девушка никуда от тебя не денется до тех пор, пока ты сам не захочешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушка - это как бы тоже человек, если ты не знал. И все то, что ты проецируешь на девушек, может так же успешно проецироваться на тебя. То есть если не уделять девушке время, не оказывать внимания - девушка просто убежит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь, вот ты бы не говорил лучше так уверенно. В твоем случае может это все и подразумевается, но люди-то разные. Ты, может, говоришь о человеке, который уже более-менее самоидентифицировался, для сознательного человека это не только подразумевается, а больше, наверное, само собой разумеется. Просто для форума, где преимущественно сидят все-таки не очень обремененные жизнью дети, ты идеализируешь ситуацию, переводя ее в состояние "если он заводит девушку, значит он УЖЕ знает", хотя тут больше, по-моему катит подход "Если ты заводишь девушку, ты ДОЛЖЕН знать", ибо в дивный период с 13 по 17-19 лет у многих еще не наступило состояние, когда они "УЖЕ" понимают. |
Цитата:
выглядеть хорошо - нужно. не вонять ртом - нужно. уметь заинтересовать (неважно, чем) - нужно. => произвести благоприятное впечатление - нужно. |
Цитата:
Выглядеть хорошо можно в костюме "Армани", а можно в драных джинсах и поношенной футболке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы "заиметь" девушку, надо уметь произвести и поддерживать нужное впечатление о себе. Вопрос "как" не стоит именно потому, что все люди разные. Ферштейн? Цитата:
Если не брать в рассчет случаи типа "чтобы было". Там все проще. Цитата:
Если не брать в рассчет "чтоб была". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обычно правда это происходит само собой ввиду заинтересованности обеих сторон. |
Цитата:
http://haviras.livejournal.com/58502.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общая тенденция - возможно. В мире 90% быдла - с этим правда пытаются спорить различные альтернативно одаренные личности, но это мало им помогает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, по этому поводу: то ли я трус несчастный, то ли лох позорный. Дважды стоял в обнимку с одной и той же девушкой, расстояние до губ 3 см, вижу по глазам что она ждет поцелуй... но я как обычно просто ухожу. Ну не могу я поцеловать, боюсь :frown: Боюсь что такими темпами она меня просто бросит :( PS. P1ece, жду твою фотку, хочу посмотреть как ты одеваешься. |
Цитата:
Фотку? Ну ща... Скрытый текст: |
P1ece
Хм. по мне вполне нормально. Ну почище чуть..бы.. Но это лично для меня. Если тебя нравиться,то это хорошо. Вообще согласен в том. Цитата:
|
Цитата:
Оно должно быть положительным. Остальное - зависит от тебя и девушки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще читаю советы типа про запах изо рта. И меня на хохот пробиват. Неужели нужно объяснять аткие простые и элементарные вещи? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как узнать что єто любовь настоящая а не просто то что она нравится
тебе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тебе точно не скажем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P1ece Ты страшен. |
Есесссно. Юзверь должен боятся меня!
Цитата:
когда будешь готов помереть. За нее. Видать я весь мир люблю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, привет тебе, зомби-одмен. |
хех, вчера пишу, СМС-ку девушке т.к. она была заграницей, на соревнования.
Так вот, пишю, давай в Кино сходим, а потом прогуляемся, , пишет, что не хочет.Ну, я впринцыпе понял, что к этому уже идет и написал"А просто прогуляться" на что получил ответ"1.Не могу 2.не хочу." После этого я понял, что деньги на цветы и.т.п. были потрачены зря. Мдя, вот она, первая, неудачная.... гм, ну не любовь, но опыт |
Цитата:
Дураки же бросаются утешать беднягу. |
Цитата:
Цитата:
Ты знаешь,что значит привязаться к человеку? Когда человек тебе дорог и что-то у тебя с ним не так,то ты можешь(должен?)забыть о проявлении эгоизма. steklOFF Я бы на твоем месте не отчаивался. Попробуй найти с ней общий язык,понять ее. Попроси ее рассказать,как там(на соревнованиях) у нее все прошло. А то ты сразу "Давай в кино") |
Цитата:
Но наверно недельку другую попытаюсь с ней найти контакт,если нет, то , будь что будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настрой дело непонятное... Иногда он роли не играет... Он далеко не главное. Есть вопрос. Столкнулся с одной проблемой.. Я ниразу не дорил девушкам,мягкие игрушки... Но тут познакомился недавно с одной,и узнал что она ташиться от плюшевых мишек... Так вот, поспрашивал друзей,как мужского так и женского пола... Оказалось,что большинству девушкам нравяться такие подарки.. и неважно сколько им лет.. Я нескажу что я этого незнал,просто непредавал значения или даже,не был уверен полностью. Хотелось бы узнать, правда ли.. ) Вопрос Наверно глупый,но все же..) |
Цитата:
|
Фамяк
Цитата:
Просто мнение разные бывают.. Кто то Писчит, кто то просто скажет спасибо, а кому-то непонравиться. Вот я и хочу...узнать.Как вы думаете... Или знаете. |
Цитата:
А вообще да. Они по мимедям очень прутся |
Вот мне уже без малого дваццать, а я до сих пор тащусь с мягких игрушек =) Только с нормальных, с качественных, которые в руках держать приятно. А то меня друг один раз пытал, мол, что тебе на день рождения подарить? Я говорю, мягкие игрушки люблю. В результате получила какую-то нереально невнятную страшную фиговину с гречкой внутри. Так не катит. Мишки всякие такие, из мягкого материала, пушистые такие - они любой девушке понравятся =)
|
Хех, а у нас в универе сложилась "любовная головоломка":
Моя соседка в общаге подкатывает к моему другу (под ручку с ним ходит, на переменках к нему тянется и т.п.) Мой друг клееться к одной девушке из другой группы (понятно как я узнал) Эта девушка клееться ко мне (подмигивает, фотографирует, советы разные у меня спрашивает по работе старосты, хотя она и не староста) Я встречаюсь с другой девушкой, к которой подкатывает один мой знакомый из другой группы. Весьма замечательная ситуация, плюс я ревную ко всем девченкам сразу :sml: От этого учиться весьма забавно. Одно я знаю точно: мой друг может на меня положиться, отвечать взаимностью его избраннице я не буду. Я - LVP Моя соседка - AtA Мой друг - YOU Его избранница - Cat Моя девушка - Les Чувак - Собака *** схема: AtA хочет встречаться с YOU YOU хочет встречаться с Cat Cat хочет встречаться с LVP LVP уже встречается с Les Собака клеется к Les |
L.V.P.
нифига не поймёшь! выдели основные связи)) |
L.V.P.
Слушай,снимай сериал) А так,для народа,который не любит напрягаться,нарисуй схему штоле) Цитата:
L.V.P. (условные обозначения у тебя просто класс(() Итого: твоя соседка никому не нужна; А твоя девушка нужна 2,остальные п одному...Жуть,сериалы снимай,еще раз оворю( |
оооооооо моё любимое блюдо в клубах шучу я щас не по клубам,очень люблю сваю деффушку я с ней ужо год пачти
|
Вопрос на засыпку.:cool:
Почему сперва, до определённог момента, нам нравятся те что по старше, а потом, те что помлачше???;D :tsr: |
cool-T
потому что ты сначала был помладше,а потом стал постарше |
Цитата:
|
у меня с ними отношения очень хорошие.
сперва они кидаются на мою внешность,а потом уже как получится:) один раз даже подрались зза меня!ха |
Я влюбился....м не собираясь отдавать ее ему....как мне завоевать ее?*
|
Цитата:
|
Fallеn_Angеl
Признайся ей, если не ответит взаимностью то пошли её в от крытую, если видишь что никак не отреагировала, то добивайся:DDDD! А если завезжала то тут уж нечего не сделаешььььь........... :(( :(( :((((( ___________ Aksenov Oleg а ты сделай сперва... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дяденька, вам пора уже книги издавать "знакомство для чайников" или "стандартные схемы знакомства" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Мне тут грозит страшная кара Тьмы. Потенциальное знакомство с родителями девушки. Все бы ничего. Но... что мне одевать? У меня из одежды... Ну вобщем, как там сказано выше... "типичный металлист". Собсно кошмар.
|
P1ece
Купи смокинг... или хотя бы Туфли+Рубашку+Брюки,необязательно классику. можно полу спортивный стиль. хотя это для тебя тоже неподходит. ты такое же неносишь наверно... Я вообще не знаток...ИМХО.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видать я слишком остал от моды :) Цитата:
да, не забудь про какой нидь адекалон ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но эффект уже не тот. Хотя - многое,как ты сказал,зависит от родителей девушки. Цитата:
Но это лишь деталь.Главное все же - как ты себя проявишь в общении с ними. Цитата:
Мне кажеться,нужен не сильно сильный,но и не слабый, средненький такой.Оно - само то. |
P1ece
Белая рубашка для тебя недостаточно тру? |
Цитата:
|
P1ece
Классический костюм еще никогда не подводил. Или: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
надо одеть рубашку. не упирайся.
Марсоход он знает, ну. |
Цитата:
Рубашку не надену ни в жисть! Буду зубами и руками упираться. Зачем? Это что? Благотворно повляет на стереотипы? Они все равно давно разрушены после того, как девушка пришла домой к себе в моем балахоне (Iron Maiden кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот а вариант - "совершенно случайно" с десяток раз зайти к ней домой и уходить сразу. Наверное так и сделаю... пусть привыкнут. К моему виду. Куртки все равно кроме косухи нету никакой. Может в темноте за обычную гопокожаную примут? Им так проще :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
купи футболтку и свитер. какие нидь однотонные. Цитата:
|
Цитата:
Вот вариант. Но снять наушники. И расчесаться Скрытый текст: |
Цитата:
оденся хотябы как чувак на фотке, а не ты) да , расчесаца, или постричся определенно надо |
P1ece
Непойдет. Цитата:
|
P1ece
может тебе лучше все таки купить какую нибудь светлую футболку? и синие\голубые джинсы + чистые кросовки... с костюмом это уже слишком будет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин. А почему все считают, что балахон+джинсы+хайратник+тапки=убогость? Стереотипно же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну блин, ну нафиг всю эту затею... Буду ходить как обычно. Непонравится - их проблемы. Я же для себя хожу, а не для них. |
Цитата:
|
Пайс, Марсоход полностью прав.
Хотя если хочешь девушка в фуфайке какую-то - то вперед))) |
Да я вроде и в косухе нормально смотрюсь. Впрочем, с косухой чтото сделать решительно не могу. Ибо в пуховике в +15 бегать несколько странно.
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо: одеваться надо по случаю и не копризничать, я спокойно хожу в класическом костюме, в майке и джинсах, в кофте и класических черных джинсах. В любом стиле одежды можно выразить себя с какой либо стороны. Костюм помогает подчеркнуть элегантность, майка подчеркивает форму тела (не та тряпошная, а нормальная стильная майка), кофта и джинсове брюки подчеркивают так сказать казарктер человека. Никто не заставляет тебя каждый день носить рубашку, но пару раз надеть можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Давай те все таки не углубляться в отдельную темы "моды".
Вернитесь к обсуждение ОТНОШЕНИЙ. |
как думаете, стихами реально девушку завлечь? (я имею ввиду, любовными). пока я так и делаю
|
ну молодец. дерзай и рассказувай )
|
любовными слишком банально, тем более если своими....:)иногда читают и думаешь какая же мерзость ваша заливная рыба, и приходицо говорить *ой классно классно* :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осень на время помогает одуматься. Осенью думаю я о тебе. Для меня ты богиня, луч света во тьме. Я вижу тебя, ты о чем-то задумалась, Ты смотришь вперед, ты опять улыбнулась. Заметила может, отвожу я свой взгляд, Ведь боюсь я признаться, что по уши впал. Впал в море, в котором ни разу не бывал, Я боюсь из него выплыть, я боюсь себя сам. Я боюсь сказать слово: «Люблю» тебе вновь, Разве это в народе называют любовь? А что тут плохого??? |
А почему тут должно быть что то плохое, очень даже... а они, они просто бояцца, и скрывают свой страх наддменностью. а вот я пожалуй стишки у тебя позаимствую и своей продекламирую...
|
После этого опуса я прекрасно понимаю девушек, которым преходится все это слушать.)) Лучше уж анекдот рассказать.
ЗЫ Извиняюсь за столь лютую критику, но факт! |
тяжко.
покупайте тсветы, друзья ) |
Цитата:
Вот, я на стихи не пробиваюсь. Я не достойна? |
Naidle
А вы, женщины, любите комплименты в наше время? Или это уже устарело? |
Цитата:
|
P1ece, тебе такие только попадались? сочувствую.
dimoniche, женский пол любит ушами, больше чем глазами. Но если ты к человеку относишься как к человеку, а не как к "самому лучшему, что произошло в его жизни", тогда ничего не поможет и деньги тоже. |
Цитата:
|
У меня первая девушка любила именно ушами!!! Дарил ей относительно дорогие подарки, она на меня обижалась. Просила что бы ничего дорогого недарил. Любила када ей каждое утро када был не с ней писал любовные смсочки и т.д. Жалко что мы с ней растались... Так что такие девушки еще остались!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
встречается только с глупыми. Если бы мне попалось такое "счастье" тоже полюбила Цитата:
|
Вопрос или проблема. Даже не знаю.
В общем,Я страдаю комплексом, ммм...или это не комплекс. В общем я уверен, что Девушка должна быть меньше чем парень. Ну там, Рост, Телосложение, в плечах должна быть меньше. Знаю, идиотизм с одной стороны, но как то неуютно себя чувствую, когда подруга, больше тебя. Типо , раз сильный пол, значит должен превосходить, по габаритам. Даже не знаю, нормально ли это, или нет. Так вот – хочу спросить, сталкивались ли вы с такой проблемой. И как вы сами думаете.? Играет ли это какую то роль. |
Wander
а у тебя какой рост, вес и телосложение? И возраст? |
Женщины! У меня вопрос к вам! Вы любите комплименты? Это не устарело?(надеюсь)
|
Уже обсуждалось.
Женщины любят ушами ( в большинстве своем). Делай выводы. p.s - мой вопрос, в силе. |
Цитата:
|
Wander
У меня есть пара-тройка знакомых пар,где девушка выше парня. Хочу сказать,что сильный пол заключается не только в росте и килограммах мышц,он заключается в силе воли,действительно мужском характере,и способности не поддаватся чужому влиянию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это банально, или и акие фразы сойдут? я тут все насчет моей проблемы, тут где-то прочитал в книжке, что Парень спрашивает у девушки"Я тебе небезразличен?" вот может так, подойти и спросить, сразу не ожиданно, или как? |
Цитата:
Ты девушку должен завоевывать, а не задавать глупые вопросы, на которые девушке сразу хочется ответить "Нет". Завоевание - вот путь к победе. И она сама будет бегать потом. С горящими глазами. Писать кучу смссок о встречи и т.д. Без всяких вопросов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что еще нужно? причем когда щас предлагаю пойти гулять, она сраз говорить, что занята/ не может. |
Цитата:
|
Цитата:
ну так - иногда разве что использую эти вещи. Важны не эти подарки - а понимание, забота, показать ей, что она действительно кому-то очень нужна и важна в этом мире. Ну и знаки внимания конечно нужны. И хотя бы симпатия с ее стороны. |
Цитата:
Но на мои вопросы,знаешь,она как-то сухо отвечает.Как будто я ей не нужен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кpик
Цитата:
Mister Grey Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
steklOFF
Тебе сказать правду? она тебе может не понравится(( Или попытаться поверить в иллюзию и от этого оттолкнуться в совете тебе? Цитата:
И очень важно чувствовать тонко человека. Определить ее ценности - и отталкивать в разговоре от этого. А вообще это длинная тема для разговора %) |
Цитата:
Цитата:
|
P1ece, ну и брось ее. Получай дальше удовольствие от машины(((
|
Цитата:
"Вредный" совет - сначала стань ей другом, остальное приложится. Если друзья вы никакие, тогда о каких вапще отношениях может быть речь? |
rubl
Цитата:
Хотя, каждый сам решает.. Цитата:
Даже не из-за того что все зря...а из-за чего то другого. V@s3K Цитата:
Лошади..хм..ну каждому нравиться свое. Просто познакомился с девушкой,роста мы одинакого...но она шире меня раза в два... Просто я худой.. И Симпатия вроде,и я думаю,если мне сейчас уже неуютно,нууу...как ни в своей тарелке себя чуствую,если все это перерастет в отношения...будет наверно еще хуже. Цитата:
Но на подсазнательном уровне,Мой Мозг уверен,что я должен быть выше или хотя бы крупнее,той девушки с которой у меня могут завязаться отношения. |
Цитата:
|
Wander
Это никакой не комплекс и даже не отклонение. Это совершенно нормальное явление. Называется "физиологические предпочтения" (назову своим именем ^___^). И спешу тебя уверить, что они есть у всех. Если человек говорит, что ему совершенно не важна внешность его/её возможного/ной парня/девушки, то этот человек нагло врёт. Предпочтения есть у всех. Вот например мои: рост не выше меня (178 см.), прямые волосы, желательно длинные (цвет особого значения не имеет), стройная фигура (полнота даже на уровне "пухловатости" неприемлема), грудь маленького или среднего размера (сорри, в цифрах не силён ^___^, большие груди не люблю). Это в общем. Нюансов же великое множество. Это всё не значит, что любое несоответствие означает невозможность серьёзных отношений (хотя вот полнота здесь исключение, "толстушки" вообще "не катят"). Вовсе нет, просто именно таким параметры желательны. Цитата:
Цитата:
И ещё. Хочешь узнать как она к тебе относится? Это можно сделать. Метод лобовой атаки не пойдёт. Подобные топорные методы до добра не доведут. Напугаешь девушку, поставишь её в неловкое положение. А ведь твоя задача культивировать у неё лишь положительные эмоции. Можно попробовать превратить всё это в игру. Предложи ей поиграть в "12 ассоциаций", т.е. пусть она напишет 12 вещей или явлений, с которыми ты у неё ассоциируешься. По написанному можно многое узнать. Цитата:
И вообще что за привычка в отношениях с девушками пытаться выявить какие-то закономерности, общие правила и схемы? Это вам не хомячков дрессировать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece, ты такой смешной))) Случайно не блондинка))
Wander Цитата:
В таких ситуациях приходиться быть жесткой, а то потом тебе скажут:"Ты не говорила, что я тебе не нравлюсь? Я тебя люблю, а ты..." Далее следуют или обвинения, или оскорбления, или агрессивность, а что хуже продолжение попыток завоевать. |
Цитата:
Цитата:
|
Mister Grey
Это что новое звено в цепочке дуб-блондинка-сисадмин? %) Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема есть одна. Никогда не думал, что воспользуюсь этой темой, но просто нужно кому-ты высказаться.
Много раз сталкивался с такой проблемой у своих друзей, много раз помогал им в ее решении, но как только это произошло со мной я не знаю, что делать. Если сказать кратко: я не могу забыть девушку. Дружили очень долго. Больше 2х лет. Но вот так сложились обстоятельства, что она якобы на меня "обиделась" не понятно из-за чего. Я, конечно, понимаю, что "обида" не была причиной расставания. Но не в этом суть. Просто прошло уже 2 месяца, а я до сих пор мучаюсь по ней. А сегодня я ее увидел... сами понимаете что со мной произошло. Теперь помогите мне. Скажите как ее забыть. Только не надо общих тезисов, типа "забудь и трахай новую". Нужны конкретные действия. |
V@s3K
не , ну как вариант действительно надо новую найти просто. тока не любую, для отмазки, а ту к которой чувства действительно появятся) |
V@s3K
Если она уже через 2 месяца нашла другого, а стобой даже не пыталась наладить отношения, то у меня подозрение, что он у неё был давно, а тебе она сказала, что типа "обиделась"! Если это так, то о ней и думать незачем! Она тебя в таком случае не достойна! Присмотрись повнимательней к другим девушкам. |
V@s3K
Для начала советую сменить обстановку и оказаться как можно дальше от объекта своих воздыханий. Ну например сгонять на дачу в выходные и упиться там с друзьями. Ну а после этого следует всетаки "трахнуть новую" для разрядки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю ты слишком разборчив. На что попало кидаться, конечно, тоже не надо, но у всех есть недостатки. Идиальной девушки НЕТ! Тебе надо познакомиться с девушкой, узнать ее и уже потом делать выводы о ее отклонениях. Они (девушки), как ни странно, тоже люди, а хороших людей очень много. Так что, ты скорее всего не там ищешь... если ищешь вообще. |
С новой девушкой понятно. Но не все так быстро. Что посоветуете делать именно щаз?! На дачу не получиццо ибо учеба.
|
Запишись в какую-нибудь спортивную секцию - на рукопашку там, или на футбол. Тебе сейчас главное отвлечься и развлечься ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |