![]() |
Когда своих же резали - тоже ничего не знали?
Понятно, конечно, что Примархи своим легионам прям сразу бы не сказали, что, мол, Импи - козел, пойдем теперь и дадим ему по башке. Они же десантников потихоньку к этому вели. Вот на Иставаане 5 отступники лоялистов крошили уже безо всяких там иллюзий, например. |
Бомбы вроде не с эйзенштейна сбрасывали, а с пасудины Детей Императора
|
С Эйзенштейна тоже собирались, но там одна поломалась и собирания эти медным тазом накрылись.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
So Toyota,
Никакой это не здравый смысл. Десантники очень близки со своим Примархом. Вот и сделали выбор в его пользу. Ведь император далеко а примарх рядом. Те кто выбрали императора были убиты. И никакого бам Несущие Слово и Сыны Хоруса не один день обрабатывались. Их примархи потихоньку склоняли их на сторону хаоса. + Недовольных десантников и примархов было полно. Теже железные войны с удовольствием пошли против Императора. Он их не во тчо не ставил потому что. Найт Лорды вобще забили изначально. Они просто радостно свалили. Космодесант же не тупой. Хм ладно не совсем тупой! Как они могут не знать за что они воюют. Может скауты какие нибудь не знали, но никак не большинство и даже не четверть. Ирунда это какая-то потому что. |
Цитата:
да у тех же Гвардейцев смерти не было выбора они осознанно отдали свои души Нурглу за избавление от страданий точнее не они а Мортарион за всех попросил... мол избавьте кто нить нас от этих мучений и мы хоть чё будем делать хоть импи пойдем мочить. так и случилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Ой, опоздал. )% |
У меня просьба. Если у вас есть какие-либо изображения персонажей в полный рост на белом фоне, наподобие этого серего рыцаря, то, пожалуйста, пришлите мне в лч или выложите здесь. Буду очень благодарен.
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Добавлено через 43 секунды LayRan, перенесу в лс. |
эт темный ангел? как там его чел который к импи прет?
|
BlackDragon,
В Флаффе описано как Хорус некоторые легионы соблазнял. Железных людей довёл до максимально чёрствости пока им не стало всё по фигу. А вот с остальным действительно на примархах сосредоточился. С Альфа легеоном всё ещё проще было их гнобили свои за излишнюю, как им козалось, хитрость. К тому же хаос типо проник в некоторых примархов на генном уровне и соответственно в деланых с них космодесантников, сделав оных более податлевыми. |
Цитата:
Цитата:
|
RexHot, тряпичный плащ поверх пятисантиметровой металлической брони выглядит весьма комично... ;)
|
Ant1static, не знаю,мож он из инквизиции а у них так заведено.
|
Насчет комичности не согласен кстати,очень даже ничего выглядит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, как-то это само по себе забавно звучит Десантник-Инквизитор. Соглашусь, что балахоны носить принято, но не у Инквизиции, а у Ангелов с Непрощенными. |
Цитата:
|
Ant1static
Цитата:
А что разве у инквизиторов не было брони космодесантников, ну или похожей на неё? |
Бывают вроде эксклюзивные модели, но обычный человек, даже инквизитор, не может использовать силовую броню также эффективно, как маринос, у которого она напрямую соединена с кожей. Инквизитор в первом DoW'е бегал в чём-то подобном.
|
Осенний Лис
Legio, , ну вот я про тоже ведь всё таки носят но редко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Manshtein
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ant1static
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ересь это сраться в штаны (Гвардия Смерти) и трубка в ж... (Дети Императора) =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все мог подумать, все мог представить... Но чтобы здесь обсуждали то, куда ходят в туалет десантники, и есть ли у них в... попе трубка. И, э... Охренеть короче. Вы, братцы, повергли меня в шок.
|
Альтернативный вариант - пищеварение десантников настолько эффективно, что у них вообще нет твердых отходов, а жидкие выводятся через соеденительные точки в теле в доспех.
|
Цитата:
Цитата:
Если десантники могут долго обходиться без воды и пищи, то, я думаю, и свои отходы жизнедеятельности они могут долго держать в себе, т.к. они целые дни не проводят в беспрерывных боях. Вот так как-то может быть.
|
Цитата:
|
Ага, время действовать всегда придёт. А что если в самый не подходящий момент, например во время боя или же молитвы там? Сомневаюсь, что космики могут управлять мышцами кишечника и сфинктером, чтобы держать скока угодно. Так что я склоняюсь к версии спец труселей присоединяемых к броне и плотно облегающих тело.
|
Цитата:
Цитата:
Ну или трубка все же... :)) |
Ant1static
Цитата:
Цитата:
|
так ребят, свернули обсуждение процессов дефекации у доблестных космодесантников, самые любопытные пишут открытое письмо ГВ и интересуются.
|
Не знаю как у вас тут относятся к книгам по вархаммеру, но в "Чёрном Солнце" пишут вот что.
Да, это мир смерти. Ничто не может тут выжить, — согласился Уриэль, который страшно устал и проголодался, несмотря на то, что его силовой доспех работал в полную силу. Силовые доспехи Космодесантников способны были фильтровать и перерабатывать выделения тела в питьевую воду и питательную пасту. |
KapJI,:eek:. Питательная паста. :dead:
|
KapJI, Не люблю, когда писатели-фантасты выдумывают некоторые вещи просто "из головы", абсолютно без оглядки на нынешние научные представления о мире. Невозможно сделать питательную пасту из уже отработанной "пищи". Там есть только остатки пищевых волокон и шлаки, больше ничего. Как этим питаться? о_О
|
Ant1static, Ну Грэма Макнилла как автора называют одним сплошным бэком. Думаю что то в этом есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После всех этих азговоров стало ясно, что быть космодесантников., не так хорошо как кажется на первый взгляд)
|
Цитата:
|
Они не полусумасшедшие. Просто их вера такова, что сравнима с фанатизмом. И, параноик, это как-то не очень примеримо с "реалиями" вселенной. А фанатики-отморозки, это сильно. Поржал от души.
Просто это их жизнь. Война. Они для того и созданы. А фанатики, потому что промыты мозги, и то не у всех. Ультмарины например, - самый, скажем так, "гуманный" орден. А Десантники злобы - его полная противоположность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме, пожалуй, Тысячи сынов. |
LayRan, Космические Волки. Они считают его отличным войном и лидером, но не богом
|
Правильно. "Отморозки" - чтят как бога вплоть до фанатизма, "Не_отморозки" - не чтят до фанатизма, но верят и почитают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осенний Лис, ну да?! Интересно, что на это скажет Инквизиция? Сомневаюсь что вера солнце или что-то другое сойдет за веру в Императора.
|
Legio,
Еще Гриша Эйзенхор совершенно спокойно говорил что поклонение Импи может принимать очень разные формы. Сам факт существования Адептус Механикус и их веры показывает, что когда это нужно имперская религия может быть достаточно выгодной. |
Цитата:
В принципе гражданин ведь может и не верить в божественность Императора. Но одно дело работать на благо Империума и не воспринимать всерьёз религиозных фанатиков, и совсем другое орать на улицах про труп на золотом троне. |
Цитата:
|
У меня вообще такое чувство, что Инквизиция большей частью себе на уме и тоже подвержена всяким ересям, только их никто не наказывает. Да и властью своей они злоупотребляют порой весьма круто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фулгрим - нарцисс, Гор - мегаломан, Пертурабо - параноик, Кёрз с Ангроном - психопаты, Лоргар - фанатик и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Фраза "на войне все средства хороши" противоречит писаным правилам инквизиции. То что эти правила все нарушают - другое дело =) |
ss_undead
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сестры битвы тоже модифицированы как и марины? УЖ больно у них доспехи внушительны. Для женщин.
И еще такой вопрос. При прохождении Соулсторма за Гвардию, при захвате локации нам дают бонусного ассасина виндикара. И в описании к нему пишется, что они такие раскртые бойцы блабла, и если генерал Стабз (наш герой) потерпит неудачу, за ним придет такой же. Все действительно так сурово? |
$ith, нет они не такие же. Да всё так сурово.
ЗЫ: наскока я помню Стабс был казнён или я ошибаюсь? |
Нет, Сорроритки обычные люди. Насколько может быть обычной женщина, до мозга костей пропитанная религиозным фанатизмом, всё время проводящая в тренировках и закованная в силовой доспех. Который в чем-то даже сложнее маринадского, т.к. управлять им приходиться без имплантантов.
Цитата:
Хотя почитал сюжет, там про драку с Кровавыми воронами написано, и что в случае их победы часть гвардейцев переходит на их сторону. В этом случае выжившим гвардейцам не избежать беседы с Инквизицией. |
Осенний Лис, что-то сомневаюсь что у обычного коммисара хватит полномочий осудить на казнь командующего-генерала.
|
Цитата:
|
Может немного не в тему, но какая из компаний в Soulstorm каноническая? Так же как в DC? Десантники?
|
$ith, Никакая. Все компьютерные игры по вахе лажа полная, не имеющая никаких канонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inkvisitor, имеется ввиду что он бэк как история.Всмысле что битва на кронусе/каураве была, но вот неточности вроде того что СМ против ИГ не считаются)
|
Цитата:
|
Что мешает стравить ИГ с маринадом?
|
Потому что это б-гмерзко.
|
Цитата:
|
Клали марины на Инквизицию, они прямые потомки Императора и острие его карающего меча) А чтобы натравить на орден Серых Рыцарей там, нужны весьма веские доказательства, вроде мутаций (Львов там каких-то в расход пустили). И конфликт юрисдикций с гвардейским пушечным мясом не тянет на повод для экстерминатуса.
|
Осенний Лис, как бэ кровавые вороны псайкеры (большинство), так что инквизиция еще как позлиться)
И кстати, один хороший орден был уничтожен из-за параноика инквизитора.. |
AlexUnder96, это ты случайно не о Испивающих?
Кстати, в ДК же марины с игами схлестнулись, командующего ИГ казнили вспослдествии или как? А в СС марины помоему от некронов получили звездюлин. |
Legio, я о пламенных соколах.Статья о них во флаффе
Скрытый текст: Далее они известны как Легион Проклятых PS:Ошибся, легион проклятых это ястребы ) PPS:убил бы инквизитора, такой офигенный орден зафигачил |
Цитата:
|
$ith, это "как бы " бэковый способ запихнуть их в армию.Типа они не у воронов, а пришли по указу инквизиции)
|
AlexUnder96,
Я понимаю, что к ордену они не относятся. Я ихнюю цитату написал же выше. Ордо Маллеус какой-то там у них видимо. |
$ith, Ордо Маллеус это и есть Серые Рыцари о_о
Есть еще Ордо Ксенос и чото еще |
AlexUnder96,
Вобщем я не в теме, да : D Но то что они не с воронами я и так понял. Само понятие воины инквиции уже делает их членами какой-то организации надзирающими над остальными орденами |
Ксенос, Маллеус и Еретикус - это основные ордосы. Ещё есть Ордо Сикариус, Ордо Сепультурум, Ордо Обсулетус и какой то орден надзирающий над Астартес
Цитата:
|
Цитата:
И более того в компетенцию серый рыцарей не входит ликвидация падших орденов. А кровавые вороны вообще не в теме. Орден для ДоВа, выдуманный разработчиками. Никаких канонов. По крайней мере другие чаптеры более интересны. Цитата:
|
Ну,в свете событий последних игр от пристального внимания Инквизиции Воронам уже никуда не деться.
|
Может быть прямого(официального) надзора и нет, но не прямой(неофициальный, в обход всего) точно есть. Помнится в первом ДВ инквизитор что-то там пытался навязать Габриэлю Ангелосу ссылаясь на Кодекс Астартес или что вроде того, точно не помню...извините, я в этой вселенной не очень разбираюсь.
Осенний Лис, эттот уж точно. Походу будет очень большая буча, если всё всплывет наружу, могут и объявить Орден вне закона. Inkvisitor, позволю себе с тобой не согласиться, Кровавые Вороны очень интригующий Орден. Хотя бы потому, что они первый Орден в котром ересь и предательство вскрылось развилось у нас на глазах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ded Egor, надеюсь вы правы ижду второй оддон или третью часть.Надеюсь,будет весело и круто...:benz::rpgguards:
|
Dart Malak, второй аддон делают gas powered games, если чо
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
алекс ага за это я ненавижу инквизицию Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Про КВ сказано, что у них очень много псайкеров. Но где это показано? В ДОВ'ах есть несколько псайкеров - библиарий, рекклюзиарх (Не знаю, псайкер ли он), но их совсем-совсем мало. Хотя везде и написано, что это их главная мегафишка, отличающая их от остальных быдломилишных орденов. Ну кроме той, что их еще не отдрючила инквизиция, хотя есть за что(Первый ДОВ, Дарк Крусейд, Соулшторм, Хаос Райзинг). В общем, очень интересный Орден, да.
|
Мне так кажеться, или символ Кровавых Воронов слизан с Кровавых Ангелов?
|
[FS] Raven, ну как бэ я думаю смысл в том, что у них средний уровень псайкерства повышен.А рекклюзиарх это вроде "ранг" библиария.
И, может быть, внезапно, в битве коммандор закричит АВЕ ЭМПРА и будет мега псайкерский шторм :3, это ж ДоВ, все может быть. Маргулан, скорее всего он у них такой потому что они, типа, "кровавые" вороны. |
Цитата:
Да и резать его себе дороже, ибо несмотря на BF - ангелы самые опытные и старейшие войны СМ. |
Van Lock, Дать шанс молодому ордену тоже надо)
Это все парноик инквизитор |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: так какого не запросили генетической проверки? а сразу уничтожили?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тут - соколы, орден черт знает какого основания живет чуть больше века. |
Miraje, ну, на счет субсектора вопрос весьма спорный. Может и не отгребать.
Я вот что считаю. Инквизиция специально отрубает якобы "падший" Орден от всех внешних контактов, потому как за него вполне могут заступиться другие родственные и союзные Ордена и другие. Допустим, узнай Имперские Кулаки о том, что случилось с Копьём Души Рогала Дорна, они бы отреагировали сразу же и помогли бы родственному Ордену. |
а кто в курсе, когда space marines выходит?
|
Я в курсе. Он выходит в этом году.
|
LayRan, Сирьозли?Я знаю две даты, весна 2011 и осень 2010, вроде как.
PS:и вообще, это в space marine тему |
Цитата:
А в целом, пойти против космодесантников даже для Инквизиции беспрецедентный шаг, на который пойдут только в исключительной ситуации, и не у каждого инквизитора будут такие возможности. Как бы полномочия-то есть, но не каждому выдадут Серых Рыцарей (кстати, что характерно, на уничтожение подозрительного ордена со способностью магически воспламенять бросили спецов по работе с демонами... По ходу, дело было серьёзней, чем шипы на локтях или прогрессирующая шизофрения). Плюс, ничего не известно о том, что стоило уничтожить этот орден. Вроде намекалось, что кому-то удалось свалить. От Серых Лыцарей?! Лучших из лучших из лучших) |
Осенний Лис, мне тайно кажется, что они тоже стали легионом проклятых.Все таки названия орденов (ястребы, соколы) из одного разряда)
|
С чего бы? Проклятые вроде были заражены какой-то болезнью из варпа, по недоразумению оставившей их мозги чистыми.
|
Осенний Лис, были ястребы.Потом Бамс!И они попали в варп.Заразились чем-то, и стали разлагаться.Но Императору служить остались.
Так же могло и с соколами случиться, разве нет? |
Шансов один на миллион.
|
Моё мнение, что возможно инквизитор был не псих - всё-таки космодесантники просто так возгораться привычки не имеют...а надеяться, что это дар Императора...шанс маловат, а вот возможность того, что орден перешел бы на сторону хаоса...всё-таки больше, просто не всё мгновенно проявляется. Так что весьма непростой вопрос. Тем более, что мы, как ведётся в вахе, можем не всё знать, ГВ любит неожиданно добавлять подробности, запутывать...как раз и порождает такие дискуссии, заставляет делать догадки. Недосказанность оставляет всему этому большой простор.
|
Кстати, а почему в имперском правительстве нет представителей от Адептус Астартес, кто нить знает? И еще вопрос, Инквизиция сможет наехать на Легио Кустодес?
|
Legio,
Отвечу на второй вопрос - нет, т.к. кустодесы служат только императору, они его гвардия.Причем если бы и серые напали, погибли бы все до единого,кустодесы имба жеж |
Цитата:
|
Цитата:
Астартес не единая организация в отличии от гвардии, флота или арбитров. Легионы потому и разделили, чтоб не появился еще один умный малый, мечтающий стать Императором. Цитата:
Пообвинять друг друга в ересе одержимости и ксенозаразе? |
Цитата:
|
А кто конкретно отдает приказы космомаринам? Ну там, например, "отправляйтесь в Субсектор Х и проведите там Санктум Экстерминатус, спасите Империум от Ереси и станьте героями очередного романа"?
|
Вроде, отдавать приказы им может только глава ордена. А так, предполагаю, что с разведкой и связью у них всё организовано на высшем уровне. И Инквизиция, силы Имперской Гвардии, и прочие имперские департаменты могут запросить поддержку. Но только высшие чины, и в крайних случаях, вроде масштабного Waagha орков, осады важнейшей, священной реликвии, столкновения с десантом Хаоса, некронами, тиранидами и т.д. Ну, короче, там где они реально необходимы, и без них совсем никак. Плюс честь. Думаю, если отправить Спейсвулфам отчёт о базе Тысячи Сынов, ответ не заставит себя долго ждать.
|
Van Lock
Цитата:
Цитата:
Осенний Лис, потому и шпыняют их почти все, кому не лень, не страшно и хватает наглости. |
Цитата:
Понятно что инквизиция не едина, но это так - мелкие дрязги. Если б она вообще не работала, империум давно б уже медным тазом накрылся. Лордам инквизиторам, которые веками стоят у руля ордосов, не выгодны междоусобные терки, а мелкие сошки (в масштабах инквизиции) всегда хотят повыпендриваться, показать свой максимализм-радикализм. Цитата:
Собсна попросить маринад о помощи может любой гражданин империи, имеющий возможность. Другое дело будут ли его слушать. Ну там какой нибудь незаметный астропат пошлет телеграмку дарк энжелам - "мол, мужики, такое дело, с утреца на балкончик вышел, смотрю - сайфер по улице шастает, прилетайте, разберитесь " |
Цитата:
Вроде очевидно, что если их попросили о помощи, и они пришли, отказаться от их услуг невозможно. |
Van Lock, ага, понятно.
Осенний Лис, не хрень, суровая реалия жизни. "Если ты не имеешь власти, значит власть имеет тебя". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в исключительных случаях (неприкрытая ересь всего населения мира), боевая баржа десанта может раскатать планетку-другую, а кто там после что разберет... Дело в том, что ордена СМ объявляют крестовые походы, но как правило это миры - временно утерянные для Императора. А там уж, им поперек дороги мало кто захочет встать. Ну или те же самые дарк энжелы, могут лишнего наворотить по своим делам. А на них бочку катить вообще никто не будет, тк у них за спиной десяток дочерних орденов, которые подчиняются внутреннему кругу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это тоже самое, что комиссар спрашивает капитана корабля разрешения войти к нему в каюту - формальность и вежливость, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно есть свои исключения - например кулаки не станут отступать отдай им такой приказ хоть Лорд Терры, так же как никакой приказ не сможет остановить атаку Волков на Тысячу сынов, ну и так далее, все подобные исключения подробно описаны во флаве. |
из флафф:
Скрытый текст: я не понял почему самые могущественные из ВСЕХ богов? разве кроме этих есть ещё? |
IMPERATOR.,
Van Lock, а ты ничего с К'танами не путаешь? Да и с богами вообще. А то что Император не совсем человек, а точнее не совсем обычный человек известно достоверно.
IMPERATOR., помоему, во флаффе сказано, что эти четверо самые сильные из богов Хаоса. Ведь нигде не сказано, что их только четверо. |
Legio, в принципе он прав. К'тан вполне себе боги, да и эльдарские не отстают.
Другое дело, что флафф скорее намекает на сильнейших из хаотских богов. Что, в принципе, тоже объяснимо. Если вспомнить как появилась/лся/ось Саанеш, то вполне можно представить и других "богов" хаоса ака мегазажравшихся демонов. Ну и Малал, хоть и вырезан, но духовно ещё с нами, если так уж. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иерархия боги - демонпринцы - высшие демоны - и т.д. Скрытый текст: демонов полно а богов 4. |
Imperator, ну неужели по-твоему существует чёткая граница между демонами/богами? Тысча экспы - демон, тысяча и одна - бог. Так что ли? Мне кажется, что нет. Да и вообще - определенность не в стиле вахи ). ГВ захочет - будет нам и четвёртый, и двадцать четвёртый бог. И если уж ты нам строчку из флаффа дал где сказано что они лишь сильнейшие из богов, то я склоняюсь к тому, что есть другие.
|
К'Тан не боги, они до чёртиков боятся Варп, так как их боги Хаоса уже один раз отбили желание туда соваться. Если мне, конечно, кодекс некров не изменяет. Ну, или моя память =D
|
Chebur@tor, К'Тан не бояться варпа, им он вообще пофигу
|
AlexUnder96, а где это сказано, что К'Танам пофигу на варп?
Chebur@tor, а я думал К'Таны вообще не способны чувствовать страх, ужас и тому подобные ощущения, т.к. они сами чуть ли не их проявления. Van Lock Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вполне возможно, что точно также н-цать миллионов лет назад эмоции эльдар вызвали появления в варпе своих богов. Или вы знаете другой способ рождения богов? |
Legio,
Точнее они с ним не контактируют, ктанам варп недоступен, непостижим, так сказать.Ответ где то в флафф библии некров) |
Van Lock, ну да!Оо В таком случае Император, тоже один из богов Хаоса.
|
Цитата:
|
не ну импи это добро! а у эльдар как то смешанно и добро и зло. ну а слаанеш их творение.
|
Цитата:
упрощенно говоря - эмоции существ типа людей или эльдар, проявляются в варпе, отражении нашей реальности, сильная эмоция, такие как ненависть, страх и др. начинает расти, овладевать сознанием других людей, вскоре обретает свою собственную волю - становится низшим демоном. И начинается долгое восхождение до статуса "Бога". Понятно, чем сильней стартовое чувство тем - быстрее пойдет дело. Эльдары по молодости своей, юзали варп вполне сбалансировано, поэтому таких злыдней навроде Кхорна не появлялось. А с импи совсем другая история... П.С.И не надо рассматривать варп как зло, разные сущности там обитают. |
Van Lock, если бы там обитали демоны някания и каваяния, их бы сожрали.
Так что там все плохое) |
AlexUnder96, если конечно не занякали и не закаваили других. На самом деле кто победил - тот и добрый.
Кстати если Импи в некотором роде ответственен за чуть более чем сорокотысячную историю людей, то он сам и виноват в том что в варпе творится. Ден Симмонс в "Гиперионе" между прочим тоже описывает ничто иное как варп, только без демонов. |
lorin, варп без демонов это не варп
А то что импи ответственен - ничерта подобного, человечество не изменишь, оно будет убивать, наслаждаться, заболевать, и изменяться о_О |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что в имматериуме возможно появления не только злых существ. |
Van Lock, ну так вот.Они были добрыми - их сожрали.Логично ж
И повторяю - появятся добрые, их сожрут |
Цитата:
|
IMPERATOR., а кто сказал что он добрый?
|
Legio, любой инквизитор тебе скажет, что он добрый. А думать самому вредно, тем более - думать иначе)
|
IMPERATOR., импи не демон , лол)
|
Эх и эх))
Я вижу тут жуткие споры и дебаты)) Во первых император не бог, изначально он был человеком (предводителем одного из племён на земле) он завоевал землу со своими первыми Техноварварами(прообразы примархов и космодесанта)а богом его сделали люди(!) то бишь обожествили.
Цитата:
он НЕ ЖИВ после заточения в Золотом Троне (с системой жизнеобеспечения (причём всё сделали эксклюзивно на Марсе использовав один из не повреждёных Оюразцов Шаблонных конструкций)) ну так вот после заточения в трон Император общался со своими примархами силой мысли(то бишь он могучий псайкер) а спустя если правильно помню 5000 лет он окончательно УМЕР (в физическом смысле) Ну а про варп и говорить нечего там выживает лишь приспособленец и сильнейший (таковыми стали Хорн Тзинч Нургл Слаанеш и Смеющийся Бог) вот появится "добрый" и сильный бог он тоже там наведёт свой порядок:sml:хотя понятие добрый расплывчато также как и злой. Спасибо за внимание:Grin: |
нет слов... еретик.
Скрытый текст: ЕГО дух всё ещё жив!!! |
Цитата:
Золотой Трон Дуэль с Хорусом происходила и в физическом и в нематериальном мире одновременно: души сражавшихся бились между собой в варпе. Тело Императора было почти уничтожено, однако и его душа была повреждена. Силы Хаоса снова отступили. Многие из тех, кто был во власти Темных богов недолго, осознали свою ошибку и быстро вернулись на сторону Империума. Тело Императора было доставлено на Землю и помещено в гигантскую машину жизнеобеспечения. Машина получила название Золотой Трон. Тело Императора было разрушено, но дух уцелел, и некоторое время он все еще общался со своими подданными. Однако потом замолчал навсегда. Душа Императора ушла в Море Душ и по сей день скитается там, ожидая момента перерождения. Силы Хаоса не в состоянии найти Его душу, чтобы уничтожить, поскольку варп огромен. Выдержда из флафф библии Добавлено через 8 минут Пока душа Императора жива в варпе, для человечества не все потеряно Выдержка из флафф библии и сборника правил. Его души нет в троне он в варпе как все духи но он может скрыватся от демонов варпа и тем более я написал что он мёртв в физическом смысле))) смотри сообщение раньше) |
Скрытый текст: в посте который ты прокомментировал на счет того что импи жив я имел ввиду что его дух жив! З.Ы. не думай что тут никто ничего про вселенную не знает что ты один тут такой всё прочел и ДАЖЕ ФЛАФФ!!! |
Стоп! А откуда тогда информация, что дух Импи удерживается в золотом троне и именно поэтому он не может переродиться? (не спрашивайте откуда я это взял - возможно из этого треда)
|
lorin, это наверное инфа времен когда в бэке были Иллюминати, но их опять же вроде как из бэка...того, турнули. Но народ помнит...)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут А то что кто-то там всё перепрочёл ничего не значит) главное это проникнуться духом вселенной Вахи:Grin:и:mania: |
EIZENHORN,
Духом?Духом вечной войны что ли?! |
Нет))) император по сути против войны но и без неё никак))) а жив он своим эфирным духом
|
Цитата:
|
lorin,
ага именно так, если хочешь править империумом его надо завоевать) |
Мне вообще кажеться, что Импи или лежит в глубокой коме, или давным давно мертв, а Владыки Терры тупо пихают свои приказы народу и выдают их за Императорскую волю.
Цитата:
|
Только на врата и тратит. Астрономикон на псайкерах работает - по тыще в день.
|
Цитата:
|
Ну, при миллионе-то населенных миров Империума сомнительно, что они закончатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, наверное, когда псайкеры для бога псайкеров закончатся, наступит очень пафосный момент, когда вернутся все примархи(Что еще живы)
Или Император возродится в новом теле(Может, это все же вернут в бэк) и опять же все идут нагибать Хаос. |
Цитата:
Цитата:
Плюс учитывайте что один мир-улей может быть и на триллион человек. И я сильно сомневаюсь что на несколько миллиардов не родятся миллион псайкеров (особенно при поддержке Империума). |
Цитата:
Miraje Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Miraje, О, Великий, прости меня, недостойного, за то что порю фигню перед глазами наивысшей инстанции:смайлик отбивает поклон:
Просвети тогда, когда же GW выпустит новую порцию не-фигни, в которой будут не-фиговые вещи, достойные твоего взгляда? Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |