Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

ss_undead 12.06.2010 19:59

Когда своих же резали - тоже ничего не знали?
Понятно, конечно, что Примархи своим легионам прям сразу бы не сказали, что, мол, Импи - козел, пойдем теперь и дадим ему по башке. Они же десантников потихоньку к этому вели. Вот на Иставаане 5 отступники лоялистов крошили уже безо всяких там иллюзий, например.

[Marcus] 12.06.2010 20:30

Бомбы вроде не с эйзенштейна сбрасывали, а с пасудины Детей Императора

ss_undead 12.06.2010 20:51

С Эйзенштейна тоже собирались, но там одна поломалась и собирания эти медным тазом накрылись.

So Toyota 12.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 8085625)
Это откуда такие данные?

Это здравый смысл - а что было бы правильно вот так - "Сражались за Иператора не одно столетие, а тут бам! все! будем плохими! бугага!" Импи далеко - единственная власть у примарха, которого почитают за бога, а он берет и предает Импи, он что - будет ходить и каждому обьяснять что теперь они предатели и всем в срочном порядке отращивать рога?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 8087318)
Когда своих же резали - тоже ничего не знали?

Вот это и было уже поздно, как раз многие и думали что предатели на другой стороне.

BlackDragon 13.06.2010 10:22

So Toyota,
Никакой это не здравый смысл. Десантники очень близки со своим Примархом. Вот и сделали выбор в его пользу. Ведь император далеко а примарх рядом. Те кто выбрали императора были убиты. И никакого бам Несущие Слово и Сыны Хоруса не один день обрабатывались. Их примархи потихоньку склоняли их на сторону хаоса. + Недовольных десантников и примархов было полно. Теже железные войны с удовольствием пошли против Императора. Он их не во тчо не ставил потому что.
Найт Лорды вобще забили изначально. Они просто радостно свалили.
Космодесант же не тупой. Хм ладно не совсем тупой! Как они могут не знать за что они воюют. Может скауты какие нибудь не знали, но никак не большинство и даже не четверть. Ирунда это какая-то потому что.

IMPERATOR. 13.06.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 8088076)
Это здравый смысл - а что было бы правильно вот так - "Сражались за Иператора не одно столетие, а тут бам! все! будем плохими! бугага!" Импи далеко - единственная власть у примарха, которого почитают за бога, а он берет и предает Импи, он что - будет ходить и каждому обьяснять что теперь они предатели и всем в срочном порядке отращивать рога?

ну почему каждому? Капитанов обработал они сержантов сержанты рядовых и всё!
да у тех же Гвардейцев смерти не было выбора они осознанно отдали свои души Нурглу за избавление от страданий точнее не они а Мортарион за всех попросил...
мол избавьте кто нить нас от этих мучений и мы хоть чё будем делать хоть импи пойдем мочить. так и случилось.

ss_undead 13.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 8089352)
мол избавьте кто нить нас от этих мучений и мы хоть чё будем делать хоть импи пойдем мочить. так и случилось.

Они сначала предали, а уж потом заболели.

LayRan 13.06.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 8089352)
ну почему каждому? Капитанов обработал они сержантов сержанты рядовых и всё!
да у тех же Гвардейцев смерти не было выбора они осознанно отдали свои души Нурглу за избавление от страданий точнее не они а Мортарион за всех попросил...

На тот момент, когда Гвардия заразилась, - они уже предали Императора. А Нурглу поклоняются, потому что он их спас в Варпе.

Добавлено через 22 секунды
Ой, опоздал. )%

LayRan 23.06.2010 16:39

У меня просьба. Если у вас есть какие-либо изображения персонажей в полный рост на белом фоне, наподобие этого серего рыцаря, то, пожалуйста, пришлите мне в лч или выложите здесь. Буду очень благодарен.

RexHot 23.06.2010 18:32

Добавлено через 43 секунды
LayRan, перенесу в лс.

IMPERATOR. 23.06.2010 21:09

эт темный ангел? как там его чел который к импи прет?

CHекист 23.06.2010 21:51

BlackDragon,
В Флаффе описано как Хорус некоторые легионы соблазнял. Железных людей довёл до максимально чёрствости пока им не стало всё по фигу. А вот с остальным действительно на примархах сосредоточился. С Альфа легеоном всё ещё проще было их гнобили свои за излишнюю, как им козалось, хитрость. К тому же хаос типо проник в некоторых примархов на генном уровне и соответственно в деланых с них космодесантников, сделав оных более податлевыми.

OutOfNowhere 24.06.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 8136718)
С Альфа легеоном всё ещё проще было их гнобили свои за излишнюю, как им козалось, хитрость.

Гвардию Ворона почему то за подобную тактику никто не гнобил.

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 8136493)
как там его чел который к импи прет?

Сайфер? Скорее всего он. Наверняка даже если он таки доберется до Императора и получит у него прощение, то Темные Ангелы все равно его в покое не оставят, а в своих лучших традициях поймают запытают до смерти.

Ant1static 27.06.2010 12:34

RexHot, тряпичный плащ поверх пятисантиметровой металлической брони выглядит весьма комично... ;)

RexHot 27.06.2010 16:50

Ant1static, не знаю,мож он из инквизиции а у них так заведено.

panoka 28.06.2010 23:37

Насчет комичности не согласен кстати,очень даже ничего выглядит

Ant1static 28.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от panoka (Сообщение 8157499)
Насчет комичности не согласен кстати,очень даже ничего выглядит

Нет, ну, блин... Я не об этом. Разумеется, арт нарисованый хорошим художником всегда будет выглядеть очень даже ничего. А ваха на последних никогда не жаловалась, насколько мне известно. Но сам факт - одежда поверх тяжелых космодесовских лат. = )))
Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 8151371)

Быть может, быть может...

Осенний Лис 28.06.2010 23:49

Цитата:

Но сам факт - одежда поверх тяжелых космодесовских лат. = )))
Это уже из соображений эстетики, и не прагматизма. Смотрится-то круто.

ss_undead 29.06.2010 00:29

Цитата:

Ага, конечно - марин из самого скрытного ордена, который даже в Караул Смерти своих не посылает и вдруг в Инквизиции.
Хотя нет, как-то это само по себе забавно звучит Десантник-Инквизитор.
Соглашусь, что балахоны носить принято, но не у Инквизиции, а у Ангелов с Непрощенными.

OutOfNowhere 29.06.2010 12:11

Цитата:

не знаю,мож он из инквизиции а у них так заведено.

У инквизиции есть Серые Рыцари, так что другим десантникам делать там совершенно нечего.

Legio 29.06.2010 12:28

Ant1static
Цитата:

Но сам факт - одежда поверх тяжелых космодесовских лат. = )))
И что? Во многих Орденах носят всевозможную одежду поверх брони. Взять к примеру Чёрных Храмовников, носят что-то похожее на сюрко. Волки вообще шкуры таскают. И вообще, может это реликвия или что-то вроде того.

А что разве у инквизиторов не было брони космодесантников, ну или похожей на неё?

Осенний Лис 29.06.2010 14:16

Бывают вроде эксклюзивные модели, но обычный человек, даже инквизитор, не может использовать силовую броню также эффективно, как маринос, у которого она напрямую соединена с кожей. Инквизитор в первом DoW'е бегал в чём-то подобном.

RexHot 29.06.2010 15:14

Осенний Лис
Legio, , ну вот я про тоже ведь всё таки носят но редко.

Ded Egor 29.06.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 8158626)
У инквизиции есть Серые Рыцари, так что другим десантникам делать там совершенно нечего.

Не забывай про Караул Смерти
Цитата:

Тёмных Ангелов, как уже было замечено, там нет.

Цитата:

А не мог бы кто-нибудь поскидывать сюда фотки ранних моделек ГВ по вахе?

OutOfNowhere 30.06.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Ded Egor (Сообщение 8159793)
Не забывай про Караул Смерти

Тёмных Ангелов, как уже было замечено, там нет.

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8158695)
Во многих Орденах носят всевозможную одежду поверх брони.

А уж черепа и прочие феньки носят наверняка еще больше.

Legio 30.06.2010 15:39

Manshtein
Цитата:

А уж черепа и прочие феньки носят наверняка еще больше.
Под броней одежду носят вообще все. А так полюбому в каждом Ордене какой-нибудь боец носит на броне особо святую и чтимую тряпку или что-то вроде того.

AcrostasiS 30.06.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от ZombE (Сообщение 1090212)
Адептус Арбайтус — судебная и полицейская организация Империи, ответственная за суды и исполнение приговоров. Для этого под началом Адептус Арбайтус находятся собственные вооружено-полицейские силы, способные навести порядок на отдельно взятой планете, если ее губернатор взбунтовался или не может его поддерживать.

Простите, а разве не Адебтус Арбиртрес? Или я читал не тот перевод?

Lateralus 30.06.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от AcrostasiS (Сообщение 8163575)
Простите, а разве не Адебтус Арбиртрес? Или я читал не тот перевод?

Тому сообщению 4е года. Сейчас Арбитрес, но возможно раньше другой полевой перевод был.

OutOfNowhere 30.06.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8163382)
Под броней одежду носят вообще все.

А не мешает ли одежда связи брони непосредственно с телом десантника?
Цитата:

Сообщение от AcrostasiS (Сообщение 8163575)
Адебтус

Адептус.

Осенний Лис 01.07.2010 01:53

Цитата:

Под броней одежду носят вообще все
Нафиг?

lorin 01.07.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8166138)
Цитата:
Под броней одежду носят вообще все
Нафиг?

Минимум трусы нужны, а то ж блин в космосе холодно, примерзнет чего ненароком к железке.

Lateralus 01.07.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8166183)
Минимум трусы нужны, а то ж блин в космосе холодно, примерзнет чего ненароком к железке.

Да там всё с подогревом. =D

Ant1static 01.07.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8166183)

Я бы посмотрел на десантника, снимающего трусы через броню по малой нужде... xD
Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 8166213)
Да там всё с подогревом. =D

И, мне думается, с отводом продуктов жизнедеятельности. Возможно даже с последующей очисткой и возвращением в организм...

Lateralus 01.07.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8166355)
И, мне думается, с отводом продуктов жизнедеятельности. Возможно даже с последующей очисткой и возвращением в организм...

Если верить Г.Макнилу, то и с последующим употреблением, да.

Legio 02.07.2010 06:19

Ant1static
Цитата:

Я бы посмотрел на десантника, снимающего трусы через броню по малой нужде... xD
А зачем? Они вполне могут посрать в трусы:D
Цитата:

Представляю какой духан от них, когда броню снимают:)) Ведь все отходы полюбому собрать не смогут.

Ant1static 02.07.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8170410)
А зачем? Они вполне могут посрать в трусы

Челябинские космодесантники настолько суровы... :D
Цитата:

Представляю какой духан от них, когда броню снимают Ведь все отходы полюбому собрать не смогут.

Ну, я думаю, там все, так сказать, куда надо надевается, а куда надо и вставляется максимально плотно... Может быть еще и герметиком сверху проходят по швам для верности... :)) Кстати, это же объясняет их суровость - будешь тут мягким и пушистым с трубкой в ... О_О

OutOfNowhere 02.07.2010 13:44

Цитата:

Представляю какой духан от них, когда броню снимают

Они наверняка придерживаются принципа "Настоящий мужик дожен быть могуч, вонюч и волосат". Да и не там женщин, что бы перед ними понтоваться.

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8171080)
Кстати, это же объясняет их суровость - будешь тут мягким и пушистым с трубкой в ... О_О

Инженер-конструктор из Адептус Механикус, придумавший бы такую систему, долго не прожил бы.

Ant1static 02.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 8171410)
Да и не там женщин, что бы перед ними понтоваться.

Ну есть женщины или нет, а все же элементарные нормы гигиены никто не отменял... Так что либо трубка в ж..., либо каждый раз развинчивать броню, справлять нужду и мыться, а потом опять свинчиваться. По понятным причинам второй вариант как-то интуитивно отметается как самая настоящая ересь...

[Marcus] 02.07.2010 14:54

Ересь это сраться в штаны (Гвардия Смерти) и трубка в ж... (Дети Императора) =)

OutOfNowhere 02.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8171440)
Так что либо трубка в ж..., либо каждый раз развинчивать броню, справлять нужду и мыться, а потом опять свинчиваться.

Я думаю, что к 3 десятку тысячелетий инженеры смогли как-нибудь по другому решить эту проблему. Без всяких там неудобных трубок и развиничиваний брони.

Ant1static 02.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 8171673)
Я думаю, что к 3 десятку тысячелетий инженеры смогли как-нибудь по другому решить эту проблему. Без всяких там неудобных трубок и развиничиваний брони.

Да... Электромагнитные направляющие поля для калловых масс и защитные силовые поля для предотвращения контакта оных с кожей... Мечта просто... = )

LayRan 02.07.2010 15:07

Все мог подумать, все мог представить... Но чтобы здесь обсуждали то, куда ходят в туалет десантники, и есть ли у них в... попе трубка. И, э... Охренеть короче. Вы, братцы, повергли меня в шок.

ZeroCoolDark 02.07.2010 15:52

Альтернативный вариант - пищеварение десантников настолько эффективно, что у них вообще нет твердых отходов, а жидкие выводятся через соеденительные точки в теле в доспех.

Ant1static 02.07.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 8171704)
се мог подумать, все мог представить... Но чтобы здесь обсуждали то, куда ходят в туалет десантники, и есть ли у них в... попе трубка. И, э... Охренеть короче. Вы, братцы, повергли меня в шок.

Ни что человеческое им не чуждо, в т.ч. и последние этапы пищеварительного процесса тоже... Да и вообще, обсуждаем мы не трубку в попе космодеса, а принципиальное устройство брони... Точнее одну очень специфическую сторону брони... %)
Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 8171872)
Альтернативный вариант - пищеварение десантников настолько эффективно, что у них вообще нет твердых отходов, а жидкие выводятся через соеденительные точки в теле в доспех.

Ну это ж надо очень сильно тело перекроить... Просто таки заново собрать... Да и вряд ли возможно создать столь высокопроизводительную пищеварительную систему...
Скрытый текст:
Мда... Зашел в раздел, увидел, что ты оставил последнее сообщение в теме и как-то не по себе стало. Возникло стойкое ощущение, что у космодесов трубки есть или нет, а нам их сейчас точно вставят... :D Обошлось... ;)

LayRan 02.07.2010 16:18

Если десантники могут долго обходиться без воды и пищи, то, я думаю, и свои отходы жизнедеятельности они могут долго держать в себе, т.к. они целые дни не проводят в беспрерывных боях. Вот так как-то может быть.

Ant1static 02.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 8171999)
Если десантники могут долго обходиться без воды и пищи, то, я думаю, и свои отходы жизнедеятельности они могут долго держать в себе, т.к. они целые дни не проводят в беспрерывных боях. Вот так как-то может быть.

Сколько веревочке не виться, все равно конец будет! Сколько в себе не держи, все равно придет время действовать! )))

Legio 03.07.2010 07:00

Ага, время действовать всегда придёт. А что если в самый не подходящий момент, например во время боя или же молитвы там? Сомневаюсь, что космики могут управлять мышцами кишечника и сфинктером, чтобы держать скока угодно. Так что я склоняюсь к версии спец труселей присоединяемых к броне и плотно облегающих тело.

Ant1static 03.07.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8174931)
сфинктером

Да вроде даже обычные люди сфинктером управлять могут... %)
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8174931)
Так что я склоняюсь к версии спец труселей присоединяемых к броне и плотно облегающих тело

Да, точно... Наиболее вероятный вариант...
Ну или трубка все же... :))

Legio 03.07.2010 10:05

Ant1static
Цитата:

Да вроде даже обычные люди сфинктером управлять могут... %)
Да это так, но ведь не долго.:)
Цитата:

Да, точно... Наиболее вероятный вариант...
Ну или трубка все же...
Тогда, труселя с трубками самый вероятный:))

ZeroCoolDark 03.07.2010 16:58

так ребят, свернули обсуждение процессов дефекации у доблестных космодесантников, самые любопытные пишут открытое письмо ГВ и интересуются.

KapJI 03.07.2010 21:30

Не знаю как у вас тут относятся к книгам по вархаммеру, но в "Чёрном Солнце" пишут вот что.

Да, это мир смерти. Ничто не может тут выжить, — согласился Уриэль, который страшно устал и проголодался, несмотря на то, что его силовой доспех работал в полную силу. Силовые доспехи Космодесантников способны были фильтровать и перерабатывать выделения тела в питьевую воду и питательную пасту.

Маргулан 04.07.2010 02:45

KapJI,:eek:. Питательная паста. :dead:

Ant1static 04.07.2010 10:48

KapJI, Не люблю, когда писатели-фантасты выдумывают некоторые вещи просто "из головы", абсолютно без оглядки на нынешние научные представления о мире. Невозможно сделать питательную пасту из уже отработанной "пищи". Там есть только остатки пищевых волокон и шлаки, больше ничего. Как этим питаться? о_О

Lateralus 04.07.2010 13:10

Ant1static, Ну Грэма Макнилла как автора называют одним сплошным бэком. Думаю что то в этом есть.

ss_undead 04.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8178993)
Там есть только остатки пищевых волокон и шлаки, больше ничего. Как этим питаться? о_О

Это, мягко говоря, ерунда. Человеческая пищеварительная система не настолько совершенна, чтобы переработать пищу полностью.

Осенний Лис 04.07.2010 14:28

Цитата:

KapJI, Не люблю, когда писатели-фантасты выдумывают некоторые вещи просто "из головы", абсолютно без оглядки на нынешние научные представления о мире. Невозможно сделать питательную пасту из уже отработанной "пищи". Там есть только остатки пищевых волокон и шлаки, больше ничего. Как этим питаться? о_О
Допуская в этой вселенной тактику тарана в схватке космических кораблей, без проблем можно поверить, что доспех космодесантника какое-то время способен производить простейшую питательную массу, частично используя при этом выделения тела.

[Marcus] 04.07.2010 14:35

После всех этих азговоров стало ясно, что быть космодесантников., не так хорошо как кажется на первый взгляд)

OutOfNowhere 04.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от [Marcus
;8179700]После всех этих азговоров стало ясно, что быть космодесантников., не так хорошо как кажется на первый взгляд)

А кто сказал, что им вообще хорошо быть. Война - далеко не самое приятное времяпрепроовждение. Плюс к тому сами космодесантники сами по себе полусумашедшие люди. Как минимум каждый второй из них - параноик, который подозревает в ереси вообще всех, кто не принадлежит к космодесанту. Плюс к тому в наличии целые ордена, состоящие из фанатиков-отморозков, готовых устроить геноцид даже по самому незначительному поводу.

LayRan 04.07.2010 15:54

Они не полусумасшедшие. Просто их вера такова, что сравнима с фанатизмом. И, параноик, это как-то не очень примеримо с "реалиями" вселенной. А фанатики-отморозки, это сильно. Поржал от души.
Просто это их жизнь. Война. Они для того и созданы. А фанатики, потому что промыты мозги, и то не у всех. Ультмарины например, - самый, скажем так, "гуманный" орден. А Десантники злобы - его полная противоположность.

Ant1static 04.07.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 8179418)
Ant1static, Ну Грэма Макнилла как автора называют одним сплошным бэком. Думаю что то в этом есть.

Простите за недальновидность, но можно уточнить, что это значит? *жутко смущаеццо*
Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 8179459)
Это, мягко говоря, ерунда. Человеческая пищеварительная система не настолько совершенна, чтобы переработать пищу полностью.

А я и не говорю, что пища перерабатывается полностью - я же написал, что остаются пищевые волокна. Но, вот незадача, можно прогонять, простите, фекалии хоть десять раз через себя, но то, что осталось непереваренным так и непереварится, потому что в организме просто нет соответствующих ферментов.

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 8179955)
А кто сказал, что им вообще хорошо быть. Война - далеко не самое приятное времяпрепроовждение. Плюс к тому сами космодесантники сами по себе полусумашедшие люди. Как минимум каждый второй из них - параноик, который подозревает в ереси вообще всех, кто не принадлежит к космодесанту. Плюс к тому в наличии целые ордена, состоящие из фанатиков-отморозков, готовых устроить геноцид даже по самому незначительному поводу.

Сильно сказано... По большей части согласен...

OutOfNowhere 04.07.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 8179983)
И, параноик, это как-то не очень примеримо с "реалиями" вселенной.

а как еще назвать тех, кто обвиняет в предательстве за любое несогласие. От взглядов на Императора до тактики.

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 8179983)
А фанатики-отморозки, это сильно. Поржал от души.

Повелители Ночи, Пожиратели Миров и Черные храмовники под определение подходят идеально. И это только самые известные.

LayRan 04.07.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 8180589)
а как еще назвать тех, кто обвиняет в предательстве за любое несогласие. От взглядов на Императора до тактики.

Имперский культ диктует свои правила. Они тут не при чем. Если так углубляться, то любой имперец, от бродяги какого-нибудь улья до комиссара, например, - параноики.
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 8180589)
Повелители Ночи, Пожиратели Миров и Черные храмовники под определение подходят идеально. И это только самые известные.

Первые хаоситы, им положено. Храмовники подходят, ок. Но я говорил не за это, а зато, что отморозок, это, как мне кажется, Петруха с 3-го подъезда какой-нибудь, а не десантник. Извини, если обидел.

OutOfNowhere 04.07.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 8180621)
Первые хаоситы, им положено.

Повелители Ночи , как впрочем и Пожиратели Миров, еще до Ереси по сути были одной большой зондер-командой, которая творила беспредел с ведома и позволения Империума.

Цитата:

Имперский культ диктует свои правила.

Есть ордена, которые Императора вообще за бога не почитают. И ничего, уничтожать за ересь их пока никто не собирается.

Цитата:

Петруха с 3-го подъезда какой-нибудь, а не десантник.

Ни один Петруха с 3-го подъезда не сравнится с космическими десантниками из указанных мною орденов.

LayRan 04.07.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 8180808)
Есть ордена, которые Императора вообще за бога не почитают.

Какие?
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 8180808)
Повелители Ночи , как впрочем и Пожиратели Миров, еще до Ереси по сути были одной большой зондер-командой, которая творила беспредел с ведома и позволения Империума.

Их примархи были предрасположены к ереси. Как и примархи всех легионов-предателей.
Кроме, пожалуй, Тысячи сынов.

[Marcus] 04.07.2010 21:01

LayRan, Космические Волки. Они считают его отличным войном и лидером, но не богом

LayRan 04.07.2010 21:04

Правильно. "Отморозки" - чтят как бога вплоть до фанатизма, "Не_отморозки" - не чтят до фанатизма, но верят и почитают.

OutOfNowhere 04.07.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 8181169)
Какие?

Темные Ангелы, Белые Шрамы и Гвардия Ворона. И это на вскидку.

Осенний Лис 05.07.2010 02:37

Цитата:

Да чушь. Главное, чтобы были не против Императора, и не имели отношения к Хаосу или ксеносам. В остальном могут молиться хоть солнцу, читай, так почитают Императора.

Legio 05.07.2010 04:20

Осенний Лис, ну да?! Интересно, что на это скажет Инквизиция? Сомневаюсь что вера солнце или что-то другое сойдет за веру в Императора.

ZeroCoolDark 05.07.2010 05:55

Legio,
Еще Гриша Эйзенхор совершенно спокойно говорил что поклонение Импи может принимать очень разные формы. Сам факт существования Адептус Механикус и их веры показывает, что когда это нужно имперская религия может быть достаточно выгодной.

Осенний Лис 05.07.2010 14:39

Цитата:

Осенний Лис, ну да?! Интересно, что на это скажет Инквизиция? Сомневаюсь что вера солнце или что-то другое сойдет за веру в Императора.
Скандалить будет скорее Экклезиархия. Инквизицию будет больше волновать ересь там, или инопланетное влияние.
В принципе гражданин ведь может и не верить в божественность Императора. Но одно дело работать на благо Империума и не воспринимать всерьёз религиозных фанатиков, и совсем другое орать на улицах про труп на золотом троне.

ss_undead 05.07.2010 15:18

Цитата:

Какие?

Практически все. За это их не очень любит Экклезиархия, но поделать ничего не может.

Legio 05.07.2010 16:50

У меня вообще такое чувство, что Инквизиция большей частью себе на уме и тоже подвержена всяким ересям, только их никто не наказывает. Да и властью своей они злоупотребляют порой весьма круто.

IMPERATOR. 05.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8184105)
У меня вообще такое чувство, что Инквизиция большей частью себе на уме и тоже подвержена всяким ересям, только их никто не наказывает. Да и властью своей они злоупотребляют порой весьма круто.

абсолютно согласен! да и сами они делятся на тех кто используют еретические арты и тех кто их не использует (конечно не дословно но примерно).
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8182472)

ха сколько раз читал про тирранидов точнее генокрадов которые обычно создают культы поклонения какому-то богу.экклезиархия и инквизиция считает что это культ поклонения импи а потом именно на этой планете происходит бунт и во главе этого бунта - глава культа...

lorin 05.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8184105)

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 8182496)
Еще Гриша Эйзенхор...

Как бы весь цикл плавно втолковывает что "хороший, правильный инквизитор никогда не сунет носа в варп", а остальные - радикалы, еретики и вообще все прогнили до костей и должны принять эпитимью и самосожжечься прямо перед церковью. Как-то так. И гоняют одни других, и постоянно копают друг под друга, и используют всякие ксено- и варпо-штуки. Третья книга про Айзенхорна вполне ясно показывает как оно бывает.
Цитата:

[нуб мод]Можно узнать, что с ними случилось? [/нуб мод]
Цитата:

Их примархи были предрасположены к ереси. Как и примархи всех легионов-предателей.

Всмысле на их гены повлиял варп?

ss_undead 05.07.2010 19:22

Цитата:

Магнус больше всех, как раз.
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8184472)
Можно узнать, что с ними случилось?

Рыжий очень сильно подосрал Императору, хоть и не специально, за что получил по щам от Русса, после чего обратился в ересь.
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8184472)
Всмысле на их гены повлиял варп?

В смысле характеры у них к этому располагали.
Фулгрим - нарцисс, Гор - мегаломан, Пертурабо - параноик, Кёрз с Ангроном - психопаты, Лоргар - фанатик и т.д.

Осенний Лис 05.07.2010 19:33

Цитата:

Рыжий очень сильно подосрал Императору, хоть и не специально, за что получил по щам от Русса, после чего обратился в ересь.
плюс под шумок большую часть мариносов превратили в безмозглых големов.
Цитата:

Как бы весь цикл плавно втолковывает что "хороший, правильный инквизитор никогда не сунет носа в варп", а остальные - радикалы, еретики и вообще все прогнили до костей и должны принять эпитимью и самосожжечься прямо перед церковью.
Да ладно, по-моему по ходу книги, с возрастом Эйзенхорн как раз отходит от такого простого подхода, избавляется от розовых очков. Инцидент с
Скрытый текст:
Понтиусом Гло весьма наглядно продемонстрировал, что в ситуации глобального песца для победы все средства хороши, включая расход союзников и пользования демонами.

Цитата:

У меня вообще такое чувство, что Инквизиция большей частью себе на уме и тоже подвержена всяким ересям, только их никто не наказывает.
Да у меня воображения на самом деле не хватает, чтобы представить, из каких людей состоит Инквизиция. Достаточно учесть, что их работа связана с худшими кошмарами вселенной, чтобы предположить, что доля психопатов и параноиков в рядах не намного меньше, чем по другую сторону баррикад. Отсюда и взаимные подозрения, междоусобицы и зачистки "на всякий пожарный".

lorin 05.07.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8184773)
Да ладно, по-моему по ходу книги, с возрастом Эйзенхорн как раз отходит от такого простого подхода, избавляется от розовых очков. Инцидент с...

Ну так он и
Скрытый текст:
становится одним из тех кого раньше готов был вести на костер. Не то из-за влияния книжки, не то в силу черезвычайных обстоятельств. Он сам открытым текстом признает что стал радикалом, при этом в прошлом говорилось что "инквизитор ни в коем случае не должен прибегать к помощи демонов и прочая" - как-то так.

Фраза "на войне все средства хороши" противоречит писаным правилам инквизиции. То что эти правила все нарушают - другое дело =)

Legio 06.07.2010 16:08

ss_undead
Цитата:

В смысле характеры у них к этому располагали.
Фулгрим - нарцисс, Гор - мегаломан, Пертурабо - параноик, Кёрз с Ангроном - психопаты, Лоргар - фанатик и т.д.
Да ладно, как будто у примархов-лоялистов характеры были лучше. Их тоже можно выставить буйными клиентами психиатрической лебечницы закрытого типа сверхстрогого режима.
Цитата:

Вот она правда Вселенной...от добра, добра не ждут.

ss_undead 06.07.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8188219)
Да ладно, как будто у примархов-лоялистов характеры были лучше. Их тоже можно выставить буйными клиентами психиатрической лебечницы закрытого типа сверхстрогого режима.

Ну, в общем и целом - да.Кроме особо буйного Русса и Лиона, который себе на уме - остальные вполне адекватными были, хотя тут еще стечению обстоятельств многое обязано:
Скрытый текст:
Не взял бы Фулгрим меч в Лаеранском храме - не стал бы предателем в итоге.
Нашел бы Альфария Импи - еще одним Легионом-предателем меньше.

$ith 08.07.2010 16:00

Сестры битвы тоже модифицированы как и марины? УЖ больно у них доспехи внушительны. Для женщин.
И еще такой вопрос. При прохождении Соулсторма за Гвардию, при захвате локации нам дают бонусного ассасина виндикара. И в описании к нему пишется, что они такие раскртые бойцы блабла, и если генерал Стабз (наш герой) потерпит неудачу, за ним придет такой же. Все действительно так сурово?

Legio 08.07.2010 16:18

$ith, нет они не такие же. Да всё так сурово.
ЗЫ: наскока я помню Стабс был казнён или я ошибаюсь?

Осенний Лис 08.07.2010 16:22

Нет, Сорроритки обычные люди. Насколько может быть обычной женщина, до мозга костей пропитанная религиозным фанатизмом, всё время проводящая в тренировках и закованная в силовой доспех. Который в чем-то даже сложнее маринадского, т.к. управлять им приходиться без имплантантов.
Цитата:

При прохождении Соулсторма за Гвардию, при захвате локации нам дают бонусного ассасина виндикара. И в описании к нему пишется, что они такие раскртые бойцы блабла, и если генерал Стабз (наш герой) потерпит неудачу, за ним придет такой же
Да вряд ли. Ассассина пошлют только в исключительной ситуации. Например, если Стабс планету захватит, объявит её независимой республикой а себя абсолютным её правителем, пошлёт Империум нафиг и начнет промывать мозги жителям. А так, в случае неудачи, высший командный состав скорее всего славно поляжет на поле брани. А в случае проявлений трусости и преступной неспособности командовать есть коммисары.
Хотя почитал сюжет, там про драку с Кровавыми воронами написано, и что в случае их победы часть гвардейцев переходит на их сторону. В этом случае выжившим гвардейцам не избежать беседы с Инквизицией.

Legio 08.07.2010 16:25

Осенний Лис, что-то сомневаюсь что у обычного коммисара хватит полномочий осудить на казнь командующего-генерала.

Осенний Лис 08.07.2010 16:39

Цитата:

The Imperial Commissar, as described by many Warhammer novelists, is given complete jurisdiction to judge the actions of any trooper or officer and to act accordingly.
Написано про полную юрисдикцию в вопросах оценки действий войск или командного состава и соответствующих действий. Генерал конечно фигура исключительная, но в теории рискует точно также. Может даже больше, т.к. ответственность выше, а соответственно предпологаемый ущерб от тросости или вредительства.

$ith 08.07.2010 17:36

Может немного не в тему, но какая из компаний в Soulstorm каноническая? Так же как в DC? Десантники?

Lateralus 08.07.2010 18:28

$ith, Никакая. Все компьютерные игры по вахе лажа полная, не имеющая никаких канонов.

AlexUnder96 08.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 8197965)
$ith, Никакая. Все компьютерные игры по вахе лажа полная, не имеющая никаких канонов.

ложь и провокация.Все ДоВы, не смотря на их небэковость, на самом деле бэк( парадокс жэ).Каноническая - ИГ

Lateralus 08.07.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8198593)
не смотря на их небэковость, на самом деле бэк( парадокс жэ)

парадокс жэ, ну

AlexUnder96 08.07.2010 21:56

Inkvisitor, имеется ввиду что он бэк как история.Всмысле что битва на кронусе/каураве была, но вот неточности вроде того что СМ против ИГ не считаются)

lorin 08.07.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8199285)
Inkvisitor, имеется ввиду что он бэк как история.Всмысле что битва на кронусе/каураве была, но вот неточности вроде того что СМ против ИГ не считаются)

Вот тут кстати большая недоработка сценаристов игры - что мешало пойти ближе к бэку и в некоторых миссиях давать союзников или при их помощи подавать сюжет - добавить переломные моменты и крылатые рояли в кустах например.

Lateralus 08.07.2010 23:40

Что мешает стравить ИГ с маринадом?

AlexUnder96 08.07.2010 23:54

Потому что это б-гмерзко.

lorin 09.07.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8199892)

И инквизицией повеет, причем явно не в сторону маринов =))

Осенний Лис 09.07.2010 03:15

Клали марины на Инквизицию, они прямые потомки Императора и острие его карающего меча) А чтобы натравить на орден Серых Рыцарей там, нужны весьма веские доказательства, вроде мутаций (Львов там каких-то в расход пустили). И конфликт юрисдикций с гвардейским пушечным мясом не тянет на повод для экстерминатуса.

AlexUnder96 09.07.2010 11:54

Осенний Лис, как бэ кровавые вороны псайкеры (большинство), так что инквизиция еще как позлиться)
И кстати, один хороший орден был уничтожен из-за параноика инквизитора..

Legio 09.07.2010 12:58

AlexUnder96, это ты случайно не о Испивающих?

Кстати, в ДК же марины с игами схлестнулись, командующего ИГ казнили вспослдествии или как? А в СС марины помоему от некронов получили звездюлин.

AlexUnder96 09.07.2010 16:21

Legio, я о пламенных соколах.Статья о них во флаффе
Скрытый текст:
Практически ничего не известно об Ордене Пламенных Соколов, так как они были объявлены Отлученными в течение столетия со дня их основания. Боевые испытания, в которые был вовлечен Орден, прошли вполне успешно, и Пламенные Соколы были переведены для несения службы на Южную Окраину, и обосновались на новой родине - Лете. Их первые стычки с орками и корсарами эльдар предвещали Ордену великое будущее, так как он был отмечен чрезвычайной, даже среди космических десантников, выносливостью и храбростью.

Но при битве за Мир Раффенбург для Пламенных Соколов все изменилось. В пылу сражения было замечено, что бойцы Первой роты во время жесточайшей борьбы с силами мятежников спонтанно жертвуют собой. Опасаясь колдовства, Командор Ордена укрепил переднюю линию бойцов и послал за инквизитором, который сопровождал Имперскую армию. Посланные в качестве подкрепления космические десантники доложили, что члены Первой роты не были мертвы, а на самом деле сражались с новой яростью, охваченные пламенем которое им самим не причиняло вреда. Командор объявил это чудом - даром, посланным Императором.

Инквизитор думал иначе. Зная, что не может сейчас напасть на Пламенных Соколов, он решил выждать время, наблюдая, как остаток Ордена подвергнется тому же самому изменению, что и Первая рота.

После успешного завершения кампании Пламенные Соколы возвратились на Лету в приподнятом настроении, уверенные, что их уникальная способность была послана Императором. Через некоторое время, Серые Рыцари, по приказу Инквизиции, штурмовали Лету, безжалостно уничтожая проклятый Орден. Предполагается, что небольшая часть Пламенных Соколов сумела избежать расправы в тот день, но об их дальнейшей судьбе ничего не известно.

Далее они известны как Легион Проклятых
PS:Ошибся, легион проклятых это ястребы )
PPS:убил бы инквизитора, такой офигенный орден зафигачил

$ith 09.07.2010 16:30

Цитата:

А чтобы натравить на орден Серых Рыцарей там, нужны весьма веские доказательства
Кстати Серие Рыцари в ДК и SS воюют на стороне Воронов. Когда на карте появляются всегда глаголят: "The Ordo Malleus has sand us to help you"

AlexUnder96 09.07.2010 16:33

$ith, это "как бы " бэковый способ запихнуть их в армию.Типа они не у воронов, а пришли по указу инквизиции)

$ith 09.07.2010 17:44

AlexUnder96,
Я понимаю, что к ордену они не относятся. Я ихнюю цитату написал же выше. Ордо Маллеус какой-то там у них видимо.

AlexUnder96 09.07.2010 17:46

$ith, Ордо Маллеус это и есть Серые Рыцари о_о
Есть еще Ордо Ксенос и чото еще

$ith 09.07.2010 17:49

AlexUnder96,
Вобщем я не в теме, да : D Но то что они не с воронами я и так понял. Само понятие воины инквиции уже делает их членами какой-то организации надзирающими над остальными орденами

[Marcus] 09.07.2010 17:50

Ксенос, Маллеус и Еретикус - это основные ордосы. Ещё есть Ордо Сикариус, Ордо Сепультурум, Ордо Обсулетус и какой то орден надзирающий над Астартес

LayRan 09.07.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8202896)
Ордо Маллеус это и есть Серые Рыцари о_о

СР - Орден, содействующий с Ордо Маллеус, но это не единая структура. КС, например, является боевой единицей Ордо Ксенос, не являясь при этом самодостаточным Орденом.

Lateralus 09.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8202916)
Само понятие воины инквиции уже делает их членами какой-то организации надзирающими над остальными орденами

Чушь. Никакая инквизиция не надзирает за орденами. Можно потребовать права расследования, но прямого надзора нет.
И более того в компетенцию серый рыцарей не входит ликвидация падших орденов.

А кровавые вороны вообще не в теме. Орден для ДоВа, выдуманный разработчиками. Никаких канонов. По крайней мере другие чаптеры более интересны.

Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8199892)

Нормально. В стиле вселенной.

Осенний Лис 09.07.2010 19:46

Ну,в свете событий последних игр от пристального внимания Инквизиции Воронам уже никуда не деться.

Legio 09.07.2010 23:39

Может быть прямого(официального) надзора и нет, но не прямой(неофициальный, в обход всего) точно есть. Помнится в первом ДВ инквизитор что-то там пытался навязать Габриэлю Ангелосу ссылаясь на Кодекс Астартес или что вроде того, точно не помню...извините, я в этой вселенной не очень разбираюсь.

Осенний Лис, эттот уж точно. Походу будет очень большая буча, если всё всплывет наружу, могут и объявить Орден вне закона.

Inkvisitor, позволю себе с тобой не согласиться, Кровавые Вороны очень интригующий Орден. Хотя бы потому, что они первый Орден в котром ересь и предательство вскрылось развилось у нас на глазах.

Осенний Лис 10.07.2010 00:29

Цитата:

Может быть прямого(официального) надзора и нет, но не прямой(неофициальный, в обход всего) точно есть.
Официальный есть - каждый орден отправляет часть геносемени на Марс, которое тщательно исследуется. Если геносемя чисто, орден не выступает против имперских сил и откликается на призывы о помощи, подкопаться как бы и не к чему. Космодесанту вообще по хорошему "приказывать" никто не может, только просят, а так как в подавляющем числе случаев просящий департамент и мариносы на одной стороне, они успешно сотрудничают. Но если десант решает, что имперцы положили и на Императора, и на человечество, тут возможны DOW'ские столкновения SM vs. IG, и ситуации как с Soul Drinkers'ами. Показательно, что в первой книге основные силы ордена раскатали весь флот, осаждающий роту Сарпедона, прежде чем начать разбираться, кто виноват. Как бы показывает, на сколько они клали на мнение Министорума или Инквизиции.

Lateralus 10.07.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8204587)
позволю себе с тобой не согласиться, Кровавые Вороны очень интригующий Орден. Хотя бы потому, что они первый Орден в котром ересь и предательство вскрылось развилось у нас на глазах.

Это где же?

Ded Egor 10.07.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 8205232)
Это где же?

м...ну в Chaos Rising какбэ. там в конце они явно собираются идти валять магистру своего ордена

Dart Malak 10.07.2010 16:16

Ded Egor, надеюсь вы правы ижду второй оддон или третью часть.Надеюсь,будет весело и круто...:benz::rpgguards:

AlexUnder96 10.07.2010 21:17

Dart Malak, второй аддон делают gas powered games, если чо

IMPERATOR. 14.07.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8200389)
А чтобы натравить на орден Серых Рыцарей там, нужны весьма веские доказательства, вроде мутаций (Львов там каких-то в расход пустили).

Небесные Львы из-за недостатка геносемени распались.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8202457)
я о пламенных соколах.Статья о них во флаффе
PPS:убил бы инквизитора, такой офигенный орден зафигачил

вот этих пустили в расход.
алекс ага за это я ненавижу инквизицию

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 8203281)
И более того в компетенцию серый рыцарей не входит ликвидация падших орденов.

как тогда прокомментируешь статью про пламенных соколов?

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8204828)
Официальный есть - каждый орден отправляет часть геносемени на Марс, которое тщательно исследуется. Если геносемя чисто, орден не выступает против имперских сил и откликается на призывы о помощи, подкопаться как бы и не к чему. Космодесанту вообще по хорошему "приказывать" никто не может, только просят, а так как в подавляющем числе случаев просящий департамент и мариносы на одной стороне, они успешно сотрудничают. Но если десант решает, что имперцы положили и на Императора, и на человечество, тут возможны DOW'ские столкновения SM vs. IG, и ситуации как с Soul Drinkers'ами. Показательно, что в первой книге основные силы ордена раскатали весь флот, осаждающий роту Сарпедона, прежде чем начать разбираться, кто виноват. Как бы показывает, на сколько они клали на мнение Министорума или Инквизиции.

да вот тех же пламенных соколов уничтожили за их "мутации" а кровавым ангелам ничего за их "черную ярость" ничего и даже черным драконам за их видимые шипы ничего а почему? подделка генносемени но ведь видимые мутации есть!

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 8205232)
Это где же?

в первом ДОВ библиарий перешол на сторону хаоса.

Rhaegys 14.07.2010 15:01

Про КВ сказано, что у них очень много псайкеров. Но где это показано? В ДОВ'ах есть несколько псайкеров - библиарий, рекклюзиарх (Не знаю, псайкер ли он), но их совсем-совсем мало. Хотя везде и написано, что это их главная мегафишка, отличающая их от остальных быдломилишных орденов. Ну кроме той, что их еще не отдрючила инквизиция, хотя есть за что(Первый ДОВ, Дарк Крусейд, Соулшторм, Хаос Райзинг). В общем, очень интересный Орден, да.

Маргулан 14.07.2010 15:45

Мне так кажеться, или символ Кровавых Воронов слизан с Кровавых Ангелов?

AlexUnder96 14.07.2010 17:39

[FS] Raven, ну как бэ я думаю смысл в том, что у них средний уровень псайкерства повышен.А рекклюзиарх это вроде "ранг" библиария.
И, может быть, внезапно, в битве коммандор закричит АВЕ ЭМПРА и будет мега псайкерский шторм :3, это ж ДоВ, все может быть.

Маргулан, скорее всего он у них такой потому что они, типа, "кровавые" вороны.

Van Lock 14.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 8222182)
да вот тех же пламенных соколов уничтожили за их "мутации" а кровавым ангелам ничего за их "черную ярость" ничего

Э.. ангелы легион первого основания с сотней веков безупречной службы за плечами, и почитаемым по всему империуму примархом, ну и разумеется один из самых своевольных орденов, наравне с волками и ТА.
Да и резать его себе дороже, ибо несмотря на BF - ангелы самые опытные и старейшие войны СМ.

AlexUnder96 14.07.2010 18:40

Van Lock, Дать шанс молодому ордену тоже надо)
Это все парноик инквизитор

Van Lock 14.07.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8224354)
Van Lock, Дать шанс молодому ордену тоже надо)

Да какбэ ситуация с львами вообще не вяжется с политикой ордосов, ересь ересью а пускать в расход полноценный орден... ну тут на все воля GW - мы эту корову придумали и мы ее доим)
Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8224354)
Это все парноик инквизитор

работа такая)

Осенний Лис 15.07.2010 02:16

Цитата:

да вот тех же пламенных соколов уничтожили за их "мутации" а кровавым ангелам ничего за их "черную ярость" ничего и даже черным драконам за их видимые шипы ничего а почему? подделка генносемени но ведь видимые мутации есть!
Угу, видимо всё банально - Соколы были зелёным, свежевыпекшимся орденом, и мало что могли противопоставить Инквизиции. Плюс доказательства мутаций очевидны. А конфронтация с Черными Драконами, или, что ещё хуже, Кровавыми ангелами, с их тысячелетней историей и Данте, грозила полномасштабной войной и дополнительными орденами-ренегатами. Нафиг такое Инквизиции? Так что пока они лояльны Империуму и не выпендриваются, трогать их никто не будет.

IMPERATOR. 15.07.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от [FS Raven (Сообщение 8223289)
Про КВ сказано, что у них очень много псайкеров. Но где это показано? В ДОВ'ах есть несколько псайкеров - библиарий, рекклюзиарх (Не знаю, псайкер ли он), но их совсем-совсем мало. Хотя везде и написано, что это их главная мегафишка, отличающая их от остальных быдломилишных орденов.

в дов ордена отличаются тока расскраской.
Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 8224301)
Э.. ангелы легион первого основания с сотней веков безупречной службы за плечами, и почитаемым по всему империуму примархом, ну и разумеется один из самых своевольных орденов, наравне с волками и ТА.

ну эт понятно их для кол-ва написал:) ну а черные драконы?
Скрытый текст:
Aдептус Механикус несколько раз угрожали Черным Драконам боевым вторжением, но угрозы никогда не были приведены в действие, так как очередная поставка генетического материала Ордена всегда была идеально чистой, и отрицательно проходила все тесты на возможные отклонения. Для Адептус Механикус так и остается загадкой, как такое может быть, поэтому они ищут малейшего повода, чтобы провести полную проверку медицинских разработок Черных Драконов.

так какого не запросили генетической проверки? а сразу уничтожили?!
Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8226612)
Так что пока они лояльны Империуму и не выпендриваются, трогать их никто не будет.

соколы тоже не выпендривались даже на глазах у инквизитора уничтожили врага радостные поехали на родную планету и тут на тебе серые рыцари бомбят планету и всех на пути вырезают. вот и служи империи после такого!

AlexUnder96 15.07.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 8226784)
соколы тоже не выпендривались даже на глазах у инквизитора уничтожили врага радостные поехали на родную планету и тут на тебе серые рыцари бомбят планету и всех на пути вырезают. вот и служи империи после такого!

Мир Вархаммера таков.Служить Империуму не лучше чем Хаосу, политика такая же, но скрытней.Хаос в открытою убивает друг друга, а в Империуме есть Инквизиция

Осенний Лис 15.07.2010 14:01

Цитата:

Я про своенравие более древних орденов.

Miraje 15.07.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 8222182)

Потому что эта мутация была с самого начала.
Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 8226784)

Потому что если инквизиция Инквизиция с Серыми рыцарями нападет на них, то огребать будет весь субсектор.
А тут - соколы, орден черт знает какого основания живет чуть больше века.

Legio 15.07.2010 16:45

Miraje, ну, на счет субсектора вопрос весьма спорный. Может и не отгребать.

Я вот что считаю. Инквизиция специально отрубает якобы "падший" Орден от всех внешних контактов, потому как за него вполне могут заступиться другие родственные и союзные Ордена и другие. Допустим, узнай Имперские Кулаки о том, что случилось с Копьём Души Рогала Дорна, они бы отреагировали сразу же и помогли бы родственному Ордену.

arthas12 15.07.2010 22:00

а кто в курсе, когда space marines выходит?

LayRan 15.07.2010 22:06

Я в курсе. Он выходит в этом году.

AlexUnder96 15.07.2010 22:12

LayRan, Сирьозли?Я знаю две даты, весна 2011 и осень 2010, вроде как.
PS:и вообще, это в space marine тему

Осенний Лис 15.07.2010 22:24

Цитата:

Я вот что считаю. Инквизиция специально отрубает якобы "падший" Орден от всех внешних контактов, потому как за него вполне могут заступиться другие родственные и союзные Ордена и другие. Допустим, узнай Имперские Кулаки о том, что случилось с Копьём Души Рогала Дорна, они бы отреагировали сразу же и помогли бы родственному Ордену..
С Испивающими всё-таки вышло недоразумение - обнаглевшие механикусы, отмороженный инквизитор, да и Хаос свою роль сыграл. И без помощи Имперских Кулаков обиженный орден столько проблем принёс.
А в целом, пойти против космодесантников даже для Инквизиции беспрецедентный шаг, на который пойдут только в исключительной ситуации, и не у каждого инквизитора будут такие возможности. Как бы полномочия-то есть, но не каждому выдадут Серых Рыцарей (кстати, что характерно, на уничтожение подозрительного ордена со способностью магически воспламенять бросили спецов по работе с демонами... По ходу, дело было серьёзней, чем шипы на локтях или прогрессирующая шизофрения). Плюс, ничего не известно о том, что стоило уничтожить этот орден. Вроде намекалось, что кому-то удалось свалить. От Серых Лыцарей?! Лучших из лучших из лучших)

AlexUnder96 15.07.2010 22:27

Осенний Лис, мне тайно кажется, что они тоже стали легионом проклятых.Все таки названия орденов (ястребы, соколы) из одного разряда)

Осенний Лис 16.07.2010 00:33

С чего бы? Проклятые вроде были заражены какой-то болезнью из варпа, по недоразумению оставившей их мозги чистыми.

AlexUnder96 16.07.2010 00:51

Осенний Лис, были ястребы.Потом Бамс!И они попали в варп.Заразились чем-то, и стали разлагаться.Но Императору служить остались.
Так же могло и с соколами случиться, разве нет?

ss_undead 16.07.2010 01:11

Шансов один на миллион.

Ded Egor 16.07.2010 11:36

Моё мнение, что возможно инквизитор был не псих - всё-таки космодесантники просто так возгораться привычки не имеют...а надеяться, что это дар Императора...шанс маловат, а вот возможность того, что орден перешел бы на сторону хаоса...всё-таки больше, просто не всё мгновенно проявляется. Так что весьма непростой вопрос. Тем более, что мы, как ведётся в вахе, можем не всё знать, ГВ любит неожиданно добавлять подробности, запутывать...как раз и порождает такие дискуссии, заставляет делать догадки. Недосказанность оставляет всему этому большой простор.

Legio 16.07.2010 18:07

Кстати, а почему в имперском правительстве нет представителей от Адептус Астартес, кто нить знает? И еще вопрос, Инквизиция сможет наехать на Легио Кустодес?

AlexUnder96 16.07.2010 18:21

Legio,
Отвечу на второй вопрос - нет, т.к. кустодесы служат только императору, они его гвардия.Причем если бы и серые напали, погибли бы все до единого,кустодесы имба жеж

[Marcus] 16.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8233319)
почему в имперском правительстве нет представителей от Адептус Астартес

Ну может просто они заняты войной, и им не до политики

Van Lock 16.07.2010 22:28

Цитата:

Кстати, а почему в имперском правительстве нет представителей от Адептус Астартес

От каждого ордена что ли?
Астартес не единая организация в отличии от гвардии, флота или арбитров.
Легионы потому и разделили, чтоб не появился еще один умный малый, мечтающий стать Императором.
Цитата:

И еще вопрос, Инквизиция сможет наехать на Легио Кустодес?

Почему б ордосам сразу уж друг дружку не перебить?
Пообвинять друг друга в ересе одержимости и ксенозаразе?

Осенний Лис 17.07.2010 00:15

Цитата:

От каждого ордена что ли?
Ну да, собственно, представителю какого ордена отвечать за всех Астарес? 0_о Да и что говорить... Каждый орден сам себе на уме, и имперские политические дрязги их не сильно волнуют.

Маргулан 17.07.2010 00:45

А кто конкретно отдает приказы космомаринам? Ну там, например, "отправляйтесь в Субсектор Х и проведите там Санктум Экстерминатус, спасите Империум от Ереси и станьте героями очередного романа"?

Осенний Лис 17.07.2010 01:31

Вроде, отдавать приказы им может только глава ордена. А так, предполагаю, что с разведкой и связью у них всё организовано на высшем уровне. И Инквизиция, силы Имперской Гвардии, и прочие имперские департаменты могут запросить поддержку. Но только высшие чины, и в крайних случаях, вроде масштабного Waagha орков, осады важнейшей, священной реликвии, столкновения с десантом Хаоса, некронами, тиранидами и т.д. Ну, короче, там где они реально необходимы, и без них совсем никак. Плюс честь. Думаю, если отправить Спейсвулфам отчёт о базе Тысячи Сынов, ответ не заставит себя долго ждать.

Legio 17.07.2010 01:44

Van Lock
Цитата:

Астартес не единая организация в отличии от гвардии, флота или арбитров.
Хм, об этом я как-то не подумал.
Цитата:

Почему б ордосам сразу уж друг дружку не перебить?
Пообвинять друг друга в ересе одержимости и ксенозаразе?
А по твоему что они пытаются с друг с другом сделать? Конечно не на прямую и видимо, а за ширмой. И в ереси и ксенозаразе они друг дружку еще как обвиняют. Просто, наверное если они начнут выяснять отношения на виду у всех, их всех быстро уложат в ряды.

Осенний Лис, потому и шпыняют их почти все, кому не лень, не страшно и хватает наглости.

Van Lock 17.07.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8234933)
А по твоему что они путаются с дург с другом сделать? Конечно не на прямую и видимо, а за ширмой. И в ереси и ксенозаразе они друг дружку еще как обвиняют. Просто, наверное если они начнут выяснять отношения на виду у всех, их всех быстро уложат в ряды.

Это я к тому, что есть основы основ, на которые инквизиция даже ворчать не может, ни то чтоб наехать.
Понятно что инквизиция не едина, но это так - мелкие дрязги. Если б она вообще не работала, империум давно б уже медным тазом накрылся.
Лордам инквизиторам, которые веками стоят у руля ордосов, не выгодны междоусобные терки, а мелкие сошки (в масштабах инквизиции) всегда хотят повыпендриваться, показать свой максимализм-радикализм.
Цитата:

Сообщение от Маргулан (Сообщение 8234774)
А кто конкретно отдает приказы космомаринам?

Маринов вежливо просят)
Собсна попросить маринад о помощи может любой гражданин империи, имеющий возможность. Другое дело будут ли его слушать.
Ну там какой нибудь незаметный астропат пошлет телеграмку дарк энжелам - "мол, мужики, такое дело, с утреца на балкончик вышел, смотрю - сайфер по улице шастает, прилетайте, разберитесь "

Осенний Лис 17.07.2010 02:44

Цитата:

Осенний Лис, потому и шпыняют их почти все, кому не лень, не страшно и хватает наглости.
Да что за хрень? Кто их шпыняет? Большая часть Империума о маринаде имеет весьма смутное представление, как о бессмертных-несокрушимых-ангелах Императора. А те, кто в курсе, предпочтут связываться с этими отморозками в последнюю очередь. Накличешь священную войну на весь сектор и экстерминатус родного мира...
Вроде очевидно, что если их попросили о помощи, и они пришли, отказаться от их услуг невозможно.

Legio 17.07.2010 04:29

Van Lock, ага, понятно.

Осенний Лис, не хрень, суровая реалия жизни. "Если ты не имеешь власти, значит власть имеет тебя".
Цитата:

Большая часть Империума о маринаде имеет весьма смутное представление, как о бессмертных-несокрушимых-ангелах Императора.
А я и не имеел ввиду всё население Империума, а только власть придержащих.
Цитата:

Накличешь священную войну на весь сектор и экстерминатус родного мира...
А я и не знал, что маринады могут объявить крестовый поход на любой сектор, по своему усмотрению и долбать планеты.

Van Lock 17.07.2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8235153)
А я и не знал, что маринады могут объявить крестовый поход на любой сектор, по своему усмотрению и долбать планеты.

Не каждый ротный капитан, конечно.
Но в исключительных случаях (неприкрытая ересь всего населения мира), боевая баржа десанта может раскатать планетку-другую, а кто там после что разберет...
Дело в том, что ордена СМ объявляют крестовые походы, но как правило это миры - временно утерянные для Императора. А там уж, им поперек дороги мало кто захочет встать. Ну или те же самые дарк энжелы, могут лишнего наворотить по своим делам. А на них бочку катить вообще никто не будет, тк у них за спиной десяток дочерних орденов, которые подчиняются внутреннему кругу.

Маргулан 17.07.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8235153)

Помоему, они должны подать заявку в Инквизицию на Экстерминатус, и, если те подтвердят, могут начать бомбить планету.

Miraje 17.07.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Маргулан (Сообщение 8234774)
А кто конкретно отдает приказы космомаринам? Ну там, например, "отправляйтесь в Субсектор Х и проведите там Санктум Экстерминатус, спасите Империум от Ереси и станьте героями очередного романа"?

Им никто не отдает приказа. Только просят. Глава ордена действует на своё усмотрение.
Цитата:

Сообщение от Маргулан (Сообщение 8235326)
Помоему, они должны подать заявку в Инквизицию на Экстерминатус, и, если те подтвердят, могут начать бомбить планету.

Нет. Они могут действовать как захотят - разрешение инквизиции не более чем формальность.
Это тоже самое, что комиссар спрашивает капитана корабля разрешения войти к нему в каюту - формальность и вежливость, не более.

Осенний Лис 17.07.2010 22:55

Цитата:

Дело не в этом. Им просто приказывать нельзя, если они прилетят, то контроль над ситуацией теряется, назад уже не вернёшься, будут делать что считают нужным..

Van Lock 18.07.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8237959)
Дело не в этом. Им просто приказывать нельзя, если они прилетят, то контроль над ситуацией теряется, назад уже не вернёшься, будут делать что считают нужным..

Инквизитор в праве приказывать СМ, другое дело что не всякий орден будет следовать в своих действиях приказам инквизитора. Да и инквы тоже не глупые люди, грамотно пользуются силыми и слабыми сторонами СМ'овцов.
Ну и конечно есть свои исключения - например кулаки не станут отступать отдай им такой приказ хоть Лорд Терры, так же как никакой приказ не сможет остановить атаку Волков на Тысячу сынов, ну и так далее, все подобные исключения подробно описаны во флаве.

IMPERATOR. 18.07.2010 16:06

из флафф:
Скрытый текст:
Самые могущественные из всех богов: Кхорн - Кровавый бог, повелитель битв и хозяин могучих воинов; Нургл - Властелин Разложения, разносчик чумы и физического разрушения; Тзинч - Повелитель Перемен, Изменяющий Пути; Слаанеш - Властитель Удовольствий, удовлетворяющий самые потаенные желания. Эти четыре бога борются за влияние на человечество, а их слуги-демоны изыскивают лазейки в мыслях слабых и беспечных.

я не понял почему самые могущественные из ВСЕХ богов? разве кроме этих есть ещё?

Van Lock 18.07.2010 16:29

IMPERATOR.,
Скрытый текст:
К'тан Несущий Ночь
К'тан Лжец
Боги Эльдаров (Кхейн, Смеющийся Бог и тд..., минимум трое из них пережили Падение)
Есть мнение что и Император тоже не совсем человек

Legio 18.07.2010 17:29

Van Lock, а ты ничего с К'танами не путаешь? Да и с богами вообще. А то что Император не совсем человек, а точнее не совсем обычный человек известно достоверно.

IMPERATOR., помоему, во флаффе сказано, что эти четверо самые сильные из богов Хаоса. Ведь нигде не сказано, что их только четверо.

Ded Egor 18.07.2010 19:33

Legio, в принципе он прав. К'тан вполне себе боги, да и эльдарские не отстают.
Другое дело, что флафф скорее намекает на сильнейших из хаотских богов. Что, в принципе, тоже объяснимо. Если вспомнить как появилась/лся/ось Саанеш, то вполне можно представить и других "богов" хаоса ака мегазажравшихся демонов. Ну и Малал, хоть и вырезан, но духовно ещё с нами, если так уж.

Van Lock 18.07.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8239887)
а ты ничего с К'танами не путаешь?

а что с ними можно путать?
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8239887)
Да и с богами вообще.

Где ж по твоему обитают боги эльдар?

IMPERATOR. 18.07.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Ded Egor (Сообщение 8240294)
Другое дело, что флафф скорее намекает на сильнейших из хаотских богов. Что, в принципе, тоже объяснимо. Если вспомнить как появилась/лся/ось Саанеш, то вполне можно представить и других "богов" хаоса ака мегазажравшихся демонов. Ну и Малал, хоть и вырезан, но духовно ещё с нами, если так уж.

демонов но не богов.
иерархия
боги - демонпринцы - высшие демоны - и т.д.
Скрытый текст:

Великий Демон Амниах в последние века тридцать девятого тысячелетия был бедствием забытой всеми области космоса известной как Пояс Голвина. Он ввергнул звездные системы Пояса в аномальную область пространства-времени, где никакие внешние воздействия не могли их достичь. ... Если бы Амниаху удалось осуществить свой дьявольский план, то вероятно он собрал бы достаточно сил, чтобы стать богом, чего он всегда и добивался.

демонов полно а богов 4.

Ded Egor 18.07.2010 21:20

Imperator, ну неужели по-твоему существует чёткая граница между демонами/богами? Тысча экспы - демон, тысяча и одна - бог. Так что ли? Мне кажется, что нет. Да и вообще - определенность не в стиле вахи ). ГВ захочет - будет нам и четвёртый, и двадцать четвёртый бог. И если уж ты нам строчку из флаффа дал где сказано что они лишь сильнейшие из богов, то я склоняюсь к тому, что есть другие.

Chebur@tor 18.07.2010 22:17

К'Тан не боги, они до чёртиков боятся Варп, так как их боги Хаоса уже один раз отбили желание туда соваться. Если мне, конечно, кодекс некров не изменяет. Ну, или моя память =D

AlexUnder96 18.07.2010 22:50

Chebur@tor, К'Тан не бояться варпа, им он вообще пофигу

Legio 19.07.2010 03:04

AlexUnder96, а где это сказано, что К'Танам пофигу на варп?

Chebur@tor, а я думал К'Таны вообще не способны чувствовать страх, ужас и тому подобные ощущения, т.к. они сами чуть ли не их проявления.

Van Lock
Цитата:

Другое дело, что флафф скорее намекает на сильнейших из хаотских богов.

Van Lock 19.07.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8241366)
Другое дело, что флафф скорее намекает на сильнейших из хаотских богов.

Цитата:

Варп-пространство, царство Хаоса, эмпирий, имматериум, обиталище духов.
Боги эльдар, где живут/жили? Правильно, в варпе. Теперь объясни мне, почему это они не относятся к богам хаоса? Потому что помогают эльдарам? Ну так и Нургл или Тзинч помогают своим поклонникам-последователям. Другое дело что первые три бога хаоса - порождены человечеством и их, собственно, по праву можно считать человеческими богами.
Вполне возможно, что точно также н-цать миллионов лет назад эмоции эльдар вызвали появления в варпе своих богов. Или вы знаете другой способ рождения богов?

AlexUnder96 19.07.2010 12:45

Legio,
Точнее они с ним не контактируют, ктанам варп недоступен, непостижим, так сказать.Ответ где то в флафф библии некров)

Legio 20.07.2010 19:06

Van Lock, ну да!Оо В таком случае Император, тоже один из богов Хаоса.

Сулариус 20.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от AlexUnder96
К'Тан не бояться варпа, им он вообще пофигу

Нет, именно варпом их начинали "травить" ещё Древние, поэтому К'Таны начинали возводить защитные сооружения от этой напасти. Сейчас же они пытаются из неприкасаемых создать иммунных к варпу парий, глядя на то, что многие нынешние расы являются псайкерами, а демоны всё активнее залазят в нашу реальность...

IMPERATOR. 20.07.2010 21:22

не ну импи это добро! а у эльдар как то смешанно и добро и зло. ну а слаанеш их творение.

Van Lock 20.07.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8246818)
Van Lock, ну да!Оо В таком случае Император, тоже один из богов Хаоса.

С чего это?
упрощенно говоря - эмоции существ типа людей или эльдар, проявляются в варпе, отражении нашей реальности, сильная эмоция, такие как ненависть, страх и др. начинает расти, овладевать сознанием других людей, вскоре обретает свою собственную волю - становится низшим демоном. И начинается долгое восхождение до статуса "Бога". Понятно, чем сильней стартовое чувство тем - быстрее пойдет дело.
Эльдары по молодости своей, юзали варп вполне сбалансировано, поэтому таких злыдней навроде Кхорна не появлялось.
А с импи совсем другая история...
П.С.И не надо рассматривать варп как зло, разные сущности там обитают.

AlexUnder96 20.07.2010 21:52

Van Lock, если бы там обитали демоны някания и каваяния, их бы сожрали.
Так что там все плохое)

lorin 20.07.2010 22:31

AlexUnder96, если конечно не занякали и не закаваили других. На самом деле кто победил - тот и добрый.
Кстати если Импи в некотором роде ответственен за чуть более чем сорокотысячную историю людей, то он сам и виноват в том что в варпе творится.

Ден Симмонс в "Гиперионе" между прочим тоже описывает ничто иное как варп, только без демонов.

AlexUnder96 20.07.2010 22:35

lorin, варп без демонов это не варп
А то что импи ответственен - ничерта подобного, человечество не изменишь, оно будет убивать, наслаждаться, заболевать, и изменяться о_О

lorin 20.07.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8247615)
варп без демонов это не варп

Зато там есть "тигры, львы и медведи", как их называет один из героев. Немного подходит под описание

Van Lock 20.07.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8247455)
если бы там обитали демоны някания и каваяния, их бы сожрали.

Как бэ боги ильдар были не злыми, и их сожрали.
Я к тому что в имматериуме возможно появления не только злых существ.

AlexUnder96 21.07.2010 00:13

Van Lock, ну так вот.Они были добрыми - их сожрали.Логично ж
И повторяю - появятся добрые, их сожрут

IMPERATOR. 21.07.2010 06:52

Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8248080)
Van Lock, ну так вот.Они были добрыми - их сожрали.Логично ж
И повторяю - появятся добрые, их сожрут

хе ну дак импи то жив!

Legio 21.07.2010 07:11

IMPERATOR., а кто сказал что он добрый?

Van Lock 21.07.2010 07:22

Legio, любой инквизитор тебе скажет, что он добрый. А думать самому вредно, тем более - думать иначе)

AlexUnder96 21.07.2010 10:51

IMPERATOR., импи не демон , лол)

EIZENHORN 22.07.2010 01:25

Эх и эх))

Я вижу тут жуткие споры и дебаты)) Во первых император не бог, изначально он был человеком (предводителем одного из племён на земле) он завоевал землу со своими первыми Техноварварами(прообразы примархов и космодесанта)а богом его сделали люди(!) то бишь обожествили.

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 8248499)
хе ну дак импи то жив!

Ты не прав)

он НЕ ЖИВ после заточения в Золотом Троне (с системой жизнеобеспечения (причём всё сделали эксклюзивно на Марсе использовав один из не повреждёных Оюразцов Шаблонных конструкций)) ну так вот после заточения в трон Император общался со своими примархами силой мысли(то бишь он могучий псайкер) а спустя если правильно помню 5000 лет он окончательно УМЕР (в физическом смысле) Ну а про варп и говорить нечего там выживает лишь приспособленец и сильнейший (таковыми стали Хорн Тзинч Нургл Слаанеш и Смеющийся Бог) вот появится "добрый" и сильный бог он тоже там наведёт свой порядок:sml:хотя понятие добрый расплывчато также как и злой. Спасибо за внимание:Grin:

IMPERATOR. 22.07.2010 08:56

нет слов... еретик.
Скрытый текст:
Император живет лишь за счет собственной воли духа. Его тело
сохраняется стасисными полями и термоядерными реакторами Золотого Трона. Его великий мозг находится в разрушающемся теле, поддерживаемый загадочной древней технологией. Его психические силы расходятся от Золотого Трона, защищая человечество во всей галактике, держат закрытыми двери между этим миром и следующим.
Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнуться в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос.

ЕГО дух всё ещё жив!!!

EIZENHORN 22.07.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 8252344)
ЕГО дух всё ещё жив!!!

ЦИТИРУЮ!

Золотой Трон

Дуэль с Хорусом происходила и в физическом и в нематериальном мире одновременно: души сражавшихся бились между собой в варпе. Тело Императора было почти уничтожено, однако и его душа была повреждена. Силы Хаоса снова отступили. Многие из тех, кто был во власти Темных богов недолго, осознали свою ошибку и быстро вернулись на сторону Империума. Тело Императора было доставлено на Землю и помещено в гигантскую машину жизнеобеспечения. Машина получила название Золотой Трон. Тело Императора было разрушено, но дух уцелел, и некоторое время он все еще общался со своими подданными. Однако потом замолчал навсегда.

Душа Императора ушла в Море Душ и по сей день скитается там, ожидая момента перерождения. Силы Хаоса не в состоянии найти Его душу, чтобы уничтожить, поскольку варп огромен.

Выдержда из флафф библии

Добавлено через 8 минут
Пока душа Императора жива в варпе, для человечества не все потеряно

Выдержка из флафф библии и сборника правил.

Его души нет в троне он в варпе как все духи но он может скрыватся от демонов варпа

и тем более я написал что он мёртв в физическом смысле))) смотри сообщение раньше)

IMPERATOR. 22.07.2010 10:53

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от EIZENHORN (Сообщение 8252404)
и тем более я написал что он мёртв в физическом смысле))) смотри сообщение раньше)

Цитата:

Сообщение от EIZENHORN (Сообщение 8251939)
Ну а про варп и говорить нечего там выживает лишь приспособленец и сильнейший (таковыми стали Хорн Тзинч Нургл Слаанеш и Смеющийся Бог) вот появится "добрый" и сильный бог он тоже там наведёт свой порядокхотя понятие добрый расплывчато также как и злой

в посте который ты прокомментировал на счет того что импи жив я имел ввиду что его дух жив!
З.Ы. не думай что тут никто ничего про вселенную не знает что ты один тут такой всё прочел и ДАЖЕ ФЛАФФ!!!

lorin 22.07.2010 11:40

Стоп! А откуда тогда информация, что дух Импи удерживается в золотом троне и именно поэтому он не может переродиться? (не спрашивайте откуда я это взял - возможно из этого треда)

Ded Egor 22.07.2010 12:18

lorin, это наверное инфа времен когда в бэке были Иллюминати, но их опять же вроде как из бэка...того, турнули. Но народ помнит...)

EIZENHORN 22.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 8252568)
в посте который ты прокомментировал на счет того что импи жив я имел ввиду что его дух жив!
З.Ы. не думай что тут никто ничего про вселенную не знает что ты один тут такой всё прочел и ДАЖЕ ФЛАФФ!!!

А я так и не думаю)) с чего ты это взял))) я уважаю чужое мнение но и не забываю высказать своё)

Добавлено через 6 минут
А то что кто-то там всё перепрочёл ничего не значит) главное это проникнуться духом вселенной Вахи:Grin:и:mania:

Блендамед 22.07.2010 14:27

EIZENHORN,
Духом?Духом вечной войны что ли?!

EIZENHORN 22.07.2010 17:22

Нет))) император по сути против войны но и без неё никак))) а жив он своим эфирным духом

lorin 22.07.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от EIZENHORN (Сообщение 8253956)
император по сути против войны но и без неё никак)

Ну это да, галактика сама по себе под власть Империума человека никак переходить не хочет, глупая! =?)

EIZENHORN 22.07.2010 23:18

lorin,
ага именно так, если хочешь править империумом его надо завоевать)

Маргулан 23.07.2010 01:17

Мне вообще кажеться, что Импи или лежит в глубокой коме, или давным давно мертв, а Владыки Терры тупо пихают свои приказы народу и выдают их за Императорскую волю.

Скрытый текст:
Я параноик:eek:.

ZeroCoolDark 23.07.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Маргулан (Сообщение 8255956)
Мне вообще кажеться, что Импи или лежит в глубокой коме, или давным давно мертв, а Владыки Терры тупо пихают свои приказы народу и выдают их за Императорскую волю.

Ну собственно это общеизвестный факт, именно так и обстоит дело. император тратить всю свою энергию на астрономикон и удержание закрытым портала в варп на земле.

ss_undead 23.07.2010 03:00

Только на врата и тратит. Астрономикон на псайкерах работает - по тыще в день.

[Marcus] 23.07.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 8256106)
по тыще в день.

Многовато. А что если псайкеры закончатся?) Я так понимаю, что в магазинах их не продают)

ss_undead 23.07.2010 03:30

Ну, при миллионе-то населенных миров Империума сомнительно, что они закончатся.

ZeroCoolDark 23.07.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 8256106)
Астрономикон на псайкерах работает - по тыще в день.

Ну я имел ввиду, что поддерживающе-передающее устройство все же император.

EIZENHORN 23.07.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 8256127)
Ну, при миллионе-то населенных миров Империума сомнительно, что они закончатся.

но согласись ничто не вечно))) может случиться и так, что в определённый момент псайкеров станет слишком мало для астромикона, или они так обленятся и ослабеют что не смогут сдержать имматериум) и тогда.....ппц)))

Rhaegys 23.07.2010 19:45

Ну, наверное, когда псайкеры для бога псайкеров закончатся, наступит очень пафосный момент, когда вернутся все примархи(Что еще живы) и весь Империум уйдет в Очко Ужаса чтобы нагнуть Хаос.
Или Император возродится в новом теле(Может, это все же вернут в бэк) и опять же все идут нагибать Хаос.

Miraje 23.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от EIZENHORN (Сообщение 8258196)
но согласись ничто не вечно))) может случиться и так, что в определённый момент псайкеров станет слишком мало для астромикона, или они так обленятся и ослабеют что не смогут сдержать имматериум) и тогда.....ппц)))

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;8258331]Ну, наверное, когда псайкеры для бога псайкеров закончатся, наступит очень пафосный момент, когда вернутся все примархи(Что еще живы) и весь Империум уйдет в Очко Ужаса чтобы нагнуть Хаос.

Что за фигню вы несёте? Империум сам выводит псайкеров, санкционируя мутации.
Плюс учитывайте что один мир-улей может быть и на триллион человек. И я сильно сомневаюсь что на несколько миллиардов не родятся миллион псайкеров (особенно при поддержке Империума).

EIZENHORN 23.07.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от [FS] Raven (Сообщение 8258331)
Ну, наверное, когда псайкеры для бога псайкеров закончатся, наступит очень пафосный момент, когда вернутся все примархи(Что еще живы) и весь Империум уйдет в Очко Ужаса чтобы нагнуть Хаос.
Или Император возродится в новом теле(Может, это все же вернут в бэк) и опять же все идут нагибать Хаос.

Ну в итоге то всё сведётся к тому что Импи с "детишками" отправиться наказывать непослушных хаосят:Grin:
Miraje
Скрытый текст:
Кстати что ето за шкала под тобой с красным квадратиком на 2 из 10 % написано заполнена?

Осенний Лис 23.07.2010 23:45

Цитата:

Ну в итоге то всё сведётся к тому что Импи с "детишками" отправиться наказывать непослушных хаосят
Ты тут прикалываешься, или просто блаженный? 0_о
Цитата:

когда вернутся все примархи(Что еще живы)
Маловероятно, что такие остались. Без хаоситской подпитки десяток тысяч лет не проживёшь.

Rhaegys 24.07.2010 07:38

Miraje, О, Великий, прости меня, недостойного, за то что порю фигню перед глазами наивысшей инстанции:смайлик отбивает поклон:
Просвети тогда, когда же GW выпустит новую порцию не-фигни, в которой будут не-фиговые вещи, достойные твоего взгляда?
Скрытый текст:
Цитата:

Что за херню вы несёте?
Цитата:

санкционируя мутации
Цитата:

Beware the aliens, the mutants, the heretics - пусть это и ДОВ, но навскидку только это впомнилось

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.