![]() |
А чем вот прям плохо сяоми? В частности новое, которое ми6. Ну кроме отсутствия джека. Я в этом нуб, подбираю себе сейчас телефон до 30к руб. ценой. Просто продукция то сейчас довольно однофигственная в рамках одной ценовой группы, что у европейских брендов, что у китаёз. На первый взгляд, по крайней мере.
|
Athar, по мне лучше взять с того же Авито норм бренд, чем новый Сяоми. Максимум Хуявей, и то пять раз подумал бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Сяомы основной косяк - отстойные камеры. Надо просто забыть, что они там есть. Если этот критерий не важен - можно брать. У меня пол-офиса сотрудников с разными их моделями ходит.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
деньги что редмики что флагманы. Цитата:
ми6 плох отсутствием джека, частотами, и как обычно кривыми у сяоми прошивками. Да и видок уныл. Цитата:
Просто сейчас процы итак нормальные по мощности, хорошие берут или под игры топ или чего с малым нагревом и жором батареии. Цитата:
Как ты юзаешь смарт под какие задачи. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Смарт нужен для разных задач. как я говорил, он мне нужен крепкий, для игрушек тоже, что бы звук был не унылое говно, с норм камерой со стабилизатором, частенько планирую пользоваться, всякие навигаторы само собой, инет серфинг и все такое, блин сложно сказать для чего-то конкрентого, просто что бы помимо своих основных функций, которые должны быть удобны (звонки, смс, ммс) и все остальное не было унылым, ну и хорошая батарейка. |
тогда только Топ бери и забудешь о телефонах года на два, лучший вариант.Ну или предТоп как А серия у Самсов
|
Посоны, какой смарт есть с приличным звуком?
В категориях до 10к, 15к и 20к? |
В ушах или динамиках
|
Цитата:
|
McDragon, я взял Z3 на выходе, до сих пор с ним хожу вот уже больше 3 лет и на всё хватает. Не офигенная? Ну бери китайца
|
ArtChery, информативность твоих постов на уровне заборных художников, не отвечай плиз больше на мои посты в этой теме. Я серьезно, мне вообще нихрена из того что ты пишешь не понятно. Где там Нефла носит, он чем-то грозил помочь.
|
McDragon, ты недалекий чтоль? Я сказал - бери Топ телефон, ты просил - Почему. Ответил - потому что его тебе хватит с лихвой на несколько лет. Что тут тебе непоятно? Или как маленькому разжевать, в рот положить и проглотить?
Если нет бабла, то не страдай ерундой и бери Г Китайца за 15к, лучше и функциональнее другого бренда не найдешь. Гугл есть, каталоги есть, обзоры на Ютубе есть. Или снова чего то не понимаешь? Могу письмом отправить с картинками и обзорами |
Цитата:
|
Как лагают самсунгы за 18к, при том что автор видео (Муртазин) хвалит его и говорит что это очень хорошая модель. Вот тебе и честные обзоры(
|
>Эльдарка
>Честные обзоры :lol::lol::lol: |
Лагает, но зато красивый)
С некоторых ракурсов от S7 не отличишь. |
Xperia XA рулит в этом сегменте. Остальное не нужно.
|
На S7 очень похожа серия A 2017, похожий дизайн.
|
Но серия А проигрывает в том же дизайне 2016 модельному году, 17 очень мало кому нравится.
Про муртазина уже давным давно все и всё знают, удивления не понятны здесь. |
Я понимал что Муртазин предвзято относится к Самсунгу, но чтобы настолько, телефон жутко тормозит у него в руках, это все видят, а он нагло говорит что модель очень хорошая. К тому же телефон не из дешевых, 18к просят, что еще больше вызывает неуважение к автору видео, ведь за такие лаги отдавать такую сумму неразумно.
|
18к за телефон с hd екраном и 2 гигами памяти. ну уж нет спасибо
|
Delete
|
Походу нокию брать буду... ничего иного в голову не приходит, у одних или дизай говно, или сделан из говна, или цена конская.
|
Цитата:
|
Сяоми Ми6 или Ванплас 3Т?
Как раз в видеошопере оба появились. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вс 5.5 4\64, ненаэкранные кнопки, не менее стабильная, но не тупая оболочка, получше стабилизация, снап821, 3400. я уж не говорю о всяких не каждому нужных нфс. Чувствовать себя фотографом и делать боке? Или слушать музыку на динамике смартфона? Хотя конечно дешевле. |
Цитата:
Спорить не хочу, на с каких пор наэкранные кнопки это плохо и emui - тупая оболочка? Камера в целом хорошая, бокэ - на любителя, работает аппарат шустро и поддержка неплохая в плане прошивок. Сканер сзади опять на любителя. Не говоря о надежности хуеваев в целом (а надежность хорошая). Но я ванплас в руках не вертел, но наслышан что аппарат не ровня сяоми, в том плане, что лучше на порядок. |
Цитата:
|
croaker, Silverwing, почитал про Хонор 9, прикольная вещица получается похоже. Видимо между ним и 3Т буду выбирать уже. Как раз оба в районе 27.
Спасибо за отзывы. |
Скажите такой вопрос: У меня А3 2017 года, сегодня мне показалось, что кнопки назад, и диспетчер задач на телефоне, не просто подсвечиваются, а обгорели кое-где, как вывески магазинов иногда бывают такие.(( Нести в центр или я что-то напридумал? Телефону месяца еще даже нет.
|
Razr Callahan, никто не пдскажет, потому что не знаем, как они должны подсвечиваться. Если светятся и работают то забей
|
Цитата:
|
Silverwing,
п9 не плохой телефон же и это недостатки не в плане ужас, а в плане хуже чем. Всё вместе разницу в несколько штук делает странной, ведь даже физически по железу п9 получается всё это дешевле 1+ совсем не на несколько тысяч. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ArtChery Цитата:
|
Цитата:
У G Flex 2 кнопки сзади, у ZenFone 3 сканер сзади - пользоваться очень удобно. Если, конечно, не мизинцем наживать кнопки/сканер. |
deus_irae
Неуместный комент. Перечитываешь что я написал выключив бинарное мышление доброзло, включив мышление пропорциональное мультисравнение взаимозависимых параметров. . Но если уж, пользовался ли я вообще , то да, во многих сценариях сканер сзади раздражает, вешаешь телефон на крепление в машине сразу отключай блокировку отпечатком. лежит на столе/на беспроводной зарядке/и т.д бери его в руки и верти а тебе лишь смс дочитать или чего парасекундное. берешь в руки сначала бери чтобы разблокировать, потом перехватывай чтобы держать ибо пользуешь горизонтально. И таких моментов куча. Это не ужас и не печаль, просто неоправданно ничем особо, ради чего смириться можно как например у зенфона. |
croaker, при чём тут бинарное мышление?
Я конкретный вопрос задал. Потому что зачастую слова о том, что "неудобно"/"некрасиво"/"непрактично"/"не айс" звучат от людей, которые смартфон видели только на фото в интернете. Высказал своё мнение: "Удобно". Мне удобно. В тех сценариях, в которых я использую - мне удобно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соп сзади ставят или чтобы снизить цену или чтобы увеличить экран относительно лицевой поверхности, цена п9 не сильно уменьшена(на фоне остального более дешевого железа и подавно) и экран тоже не увеличен, вот и получается болтается снизу бесполезный обрубок, там где 1+ запилено удобнее. Вот и всего. А ты привёл в пример зенфон где сканер сзади оправдан ценой и компоновкой. Цитата:
|
croaker, ок.
|
так ли полезна функция быстрой зарядки? Заряжает быстро да, но слышал что ресурс батареи убивается быстрее из за этого. Кто что знает?
|
ArtChery
Это ещё со времён автомобильных акб тема, быстрая зарядка бОльшая деградация. И там это было очень актуально ибо сам процесс был простым и без заморочек. А в смартфонах вопрос уже в реализации самой системы и качества акб. Ну то есть если производящие товарищи сильно гонятся за понтами перегибая и при этом ставят дерьмовые акб, то да будет заметно, при разумной реализации и нормальной батарее, не сильно критично на самом деле. |
Характеристики нового YotaPhone 3 рассекречены бенчмарком
Цитата:
|
|
Evgisman
Да что-то как-то скучно. Все намешали что попало. 1+5 хуже третьего чего в нем интересного то, какие-то дикие самсунги с отстойными характеристиками и ценами редмиков. Уж несколько лет как упоротые bq. Защищенный вообще без нормальных крашей не стоит и воспринимать. Все это граничит с нубиями хонором и вообще непонятным пока умчетатам. |
мне вот интересно, этот кривой, этот слабый, этот некрасивый, так какой смарт сейчас объективно лучший по твоей версии без ценового диапазона ?
|
Что за объективно лучший еще? Я тут пару страницу назад разорялся длиннопостом про такую логику, и вот опять вопросы про бобров и ослов.
. Это выше был коментарий не про смарты, а про заголовок статьи - интересные новинки июнь 2017, получается статейка тупо копирайтсолянка новинок, в чем критерии интересности то в этой мешанине? |
croaker, а у тебя какой щас телефон?
|
Цитата:
|
croaker, Мне из всех новинок только Самсунг был симпатичен, только вот после недавнего видео с Муртазиным появились большие сомнения по поводу целесообразности покупки данной модели, может исправят со временем эти лаги, но тормозило конечно жутко.
|
К слову, С8 почему то не обладает плавным интерфейсом, толи подлагивает, толи просто дергается. У меня на с6 и то лучше работает. Сравнивая с айфоном так с8 и вовсе тормозит. Самсунг пора бы софт допиливать, мощностей уже хватит.
|
про желе в 1 Плюс еще вспомни) Конечно же Афоны лучше! И идеи они ни у кого не воруют))
|
Lasair, Первый раз слышу об этом, все вроде хвалят его, никаких лагов или тормозов.
|
Evgisman, Лагов и тормозов то нет. Есть дерганный интерфейс, возьми в руки седьмой айфон и галактику 8, увидишь)
|
сказки про белого бычка..
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно можно какую нибудь нову накатить, но это все кастом чертов, не для того берут смарт за 60к, чтобы его еще докручивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и уж накатить нову да ее бекапы настроек и тему совсем минуты, все равно же переходишь с одного телефона на другой кучу всего перетаскивая. Можно сказать даже быстрее чем блудить в этих постоянно меняющихся лаунчерах(каждый норовит какое-то говно сваять, даже гугл их меняет) все больше жрущих на ровном месте и настраивать их каждый раз. Будут проблемы с новой тогда можно что-то думать. Не для того берут смарт за 60к чтобы потом прошивки левые неглючные накатывать да ждать пока разрабы адские баги выловят, да что-то не будет отваливаться, это да, а настраивать то все-равно приходится. |
croaker,
Не спорю, настраивать в любом случае нужно. Просто в последнее время все больше склоняюсь к ios, к ее стабильности и быстродействию. Единственное, попался мне в руки 6+, оказался лютым говном, тормозил хуже андроида за 7к. Может быть это связано с ios, которая с обновлениями на старых устройствах работает хуже, может с тем,что 6+ просто говно, не знаю. Ибо 5S на последней оси до сих пор прилично работает. |
Цитата:
Если уж говорить об ios, то склонятся можно, если тебе нужна простая медиа звонилка с камерой, без вообще каких-либо заморочек с системой но и без каких-либо требований к ней. Цитата:
|
|
еще б андрюшу 7 на g4 накатили, вроде с 1 июля по 30 сентября обещают
|
Кстати, я тут подумал, а почему Самсунг прекратили выпуск мини-версий своих флагманов? Были же S3 mini, S4 и S5 mini, потом компания внезапно прекратила их выпускать. Уверен, что если бы сейчас анонсировали S8 mini желающих его купить было бы много во всем мире.
|
есть же j серии, по сути мини. ну не s8 канеш
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
croaker, Выходит так, что это самая доступная линейка смартфонов от Самсунга, полностью ее бюджетной назвать конечно нельзя, а вот J1, J2 и J3 довольно доступные модели. Я вообще хотел сказать другое, что эта серия была уж очень бедной в техническом плане, и брать какой-либо телефон из этой серии взамен мини версии флагмана было бы неразумно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя Сонька совсем уже расклеилась, отдал её отцу чисто на звонки, себе взял S8 - вернулся к Гнусмасам так сказать)
Первые ощущения конечно же приятные, монолит, но как и при первом знакомстве, не покидает ощущение очень хрупкого аппарата Все очень шустро, камера и правда хороша, но за мощь приходится платить батарейкой, она тут очень слабенькая, после 2 суток на Z3 тут дай Бог сутки отработал бы Дальше по впечатлениям буду отписывать. На первое время, очень удобная прога для переноса всех данных с Сони на Самс без лишнего геморроя. Комплектация наконец то нормальная, кроме всяких переходничков с Тайп С на USB положили неплохие комплектные наушники, хотя фирму такую не слушал ни разу - AKG, звучат довольно неплохо вроде. Ну и да - здесь нет встроенного радио, в топ аппарате за такие бабки) |
обычный или плюс?
|
Цитата:
|
ArtChery,
Радио же давно выпилили). Вроде с s4 начиная. |
Evgisman, Cпасибо! Были начиная с первого S до третьего, потом Нот 3 и 4, потом Афоны и Сони, у меня обычная 8 не Плюс, он слишком уж здоровый для руки
Lasair, да я знаю, в принципе особо им не пользуюсь, только когда сеть в поездках пропадает, хотя в Сони по моему до сих пор есть встроенный радио приёмник) Погонял уши - удобно сидят в ушах, есть сменные амбашюры, звук чистый, но басов я бы прибавил) Благо встроенный эквалайзер и всякие улучшалки помогают настроить нужное звучание. Гарнитура норм, слышно меня и собеседника хорошо. Есть регулировка громкости и переключения треков |
а как экран у него по яркости? у s4 и нот 3 был охрененный амолед, а вот у нот 4edge мне вообще не понравился, может выгорел чтоли, как он по сранению с ips?
|
fujiko, да как и все Амоледы у Самсов, термоядерные сочно яркие цвета, фильмы на таком изогнутом экране одно удовольствие смотреть. Потом кстати протестирую на сколько часов видео хватит зарядки, а то все эти оф цифры враньё.
Про Нот 4 ты зря, у него экран шикарный был, да и сейчас он очень хорошо смотрится, там же 2к вроде у него разрешение. ips щас тоже очень даже годные экраны, позже сравню с Афон 7 Плюс экран и скажу. Многим термоядерные Амоледы не нравятся, а мне наоборот, очень даже) |
ArtChery, АКГ вроде норм бренд в сфере звука.
А так поздравляю. Экран и камера конечно у сабжа замечательные. Я же ванплас недельку назад взял в итоге. |
Цитата:
|
$NeK, ну и че как тебе 1 Плюс? Звук звезд с неба не хватает, правда, но и не хуже тех же Синхайзеров
Evgisman, вполне) Даже оболочка очень даже неплоха, просто к Сони уже привык за 3 года а тут как глоток свежего воздуха. Сейчас вот в щадящем режиме почти двое суток продержался акб, но это вообще по минимуму соц сетей, звонков, музыки и gps. Прикольная штука не знаю, было ли так раньше - приложения, которые жрут акб даже если они не висят в трее запущенных, он в спящий режим отправляет, актуальн для всяких соц сетей. Always On Disp жрет примерно 1 % заряда в час, я его настроил на работу с 9 утра до 21 и красота. Блокировка по отпечатку сзади не оч удобная уже говорили везде, но шустрая. По радужке глаза прикольная, но не в тёмное время суток теперь первые минусы Защитное стекло для него найти - целый квест. Они есть и их много, но чтобы нормально приклеить - нет ни одного, т.к. все они клеятся строго по бокам дисплея а не по всей поверхности, соответственно в центре будет плохо работать тач, и частенько по отзывам стекло отклеивается из за используемых чехлов и насадок. А плёнку клеить тоже не айс, потому что со временем края так же отклеиваются. Ждем нормальных стёкол Далее, разговорный динамик - слышно громко даже в метро и автобусе, но звук какой то гулкий и не всегда разборчивый, может и от связи зависит, но тенденция есть. Хвалёная Горилла Глаз 5 - уже есть мелкие царапки, непонятно от чего, еле заметные, но когда у тебя топ аппарат, даже мелкие ксяки сразу замечаешь. Поэтому защита дисплея строго обязательна! Но блин со всеми этими защитами пропадает шарм от монолитности, он просто обалденно лежит в руке) |
оу, так он 5.8 дюймов оказывается, так это вообще норм я думал он как и предыдущие не plus модели маленький - 5.1 где то, максимум 5.2
больше нота даже:sml: |
fujiko, но он Уже в размерах, то есть реальная диагональ получается где в районе 5.5, но засчет более узкого хвата удобнее лежит в руке.
Если честно я бы Нот 7 переделанный взял, но у нас его точно не достать( |
ArtChery, ванплас оправдывает ожидания от него.
После 4 лет на нехусе4, это какой-то новый мир. Хорошая, пусть и не лучшая на рынке камера. Громкий динамик, который позволял в день покупки оставить его в другой комнате на подзарядке с включенным интернет-радио, а на кухне покушать острых крыльев. Интерфейс быстрый, 4г быстрый, разблокировка по пальцу вообще находка, хотя все это не ново среди телефонов, как я понимаю, но для меня в новинку. Быстрая подзарядка отличная тема, когда есть полчасика, а батарею действительно нужно зарядить. В руке неплохо лежит в итоге, но я все равно книжку для него купил, иначе слишком жестко будет страдать стекло на работе. Так что за 26к отличная трубка пока что. Дальше посмотрим. |
чехол книжка для моего от 3к и выше... Грабёж)) а отпечатком пальца я до сих пор не пользуюсь)
|
$NeK,
Поздравы, верный выбор. ArtChery Как с левыми нажатиями? Я понимаю что все по разному юзают, но все же И да где нагрузки и фото с него в этом треде. Ну а горила стопятьсот хваленая это чисто маркетинг чего удивляться то. |
croaker, разок был случайный тап, но это в ВК, так как из за скруглённого дисплея не так удобно вытаскивать панель слева в приложении. А по остальному норм, прикольно видосы растягивает по всей ширине дисплея, красотища!
Но дела гораздо лучше, чем с S7 edge, у которого более скруглённые края. |
кстати, нашел тут телефончик неплохой https://market.yandex.ru/product--sa...10fds/13908868
но почему он стоит всего 21000? если A7 стоит 30000. Потому что китайский? |
fujiko, он не китайский, просто на наш рынок не идёт, а так вполне годный аппарат, но слишком уж здоровый, зато акб 5000
|
изучил вопрос с A9Pro, у нас продаеца только 9100 версия, там геморрой с прошивками, и прочее такое. я с прошиванием\рутом и прочим наигрался года 2 как, теперь смотрю в сторону c7. https://market.yandex.ru/product--sa...-32gb/14178891
в серебрянном цвете очень симпатичный и судя по каментам на сторонних ресурсах - из коробки работает как надо :3 |
Решил перейти с Apple на Samsung. В какой промежуток времени выходят новые модели Galaxy S? И что сначала выйдет Galaxy S8 Edge, или Samsung Galaxy S9?
|
BRAUL777, каждый год новая модель выходит, в следующем 9 серия вроде должны быть, но ждем анонсов.
Заскринил использование акб в щадящем режиме, экрана на 3.5 часа, звонков минут 20, музыки часок, в общем - в тяжелом режиме максимум на сутки хватит, что в принципе неплохо, но маловато все равно) Скрытый текст: |
Цитата:
|
fujiko, без названия edge, восьмёрки все со скругленным дисплеем
|
ArtChery, ну понял. Edge - это модели с безрамочным скругленным дисплеем?
|
BRAUL777, да, есть Галактика с 6 серии, есть серия Нот с edge и чуть более дешевые модели. Есть другие фирмы со скругленным дисплеем. Сам в руках пощупай и что понравится бери
Добавлено через 2 часа 27 минут Раскрыта диагональ экрана флагманов Samsung 2018 года Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Посоны, про Meizu кто что скажет?
E2/MX6, например. Как смартфоны сами по себе? Как у них с поддержкой/обновлениями? |
Цитата:
Цитата:
Мне лично мейзу не нравятся дизайном и своей оболочкой, а так, лучше тех же сяоми по сборке да камере. |
Цитата:
Исправились? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные в общем, но последнее время все сомнительнее. Поддержка и обновления среднеститистические для китайцев, то есть, ну ты понял. Хотя вообще, если прям действительно интересует поддержка, то собственно кроме гугла выбирать нечего. |
Цитата:
Интересует такая поддержка, чтобы из коробки работало без критичных багов. |
Цитата:
Цитата:
Другое дело что андроид из коробки всё-равно один сплошной критичный баг :D |
Цитата:
|
|
|
Evgisman, ты явно подсел на этот телефон и купить его хочешь) меня там только звук интересует
|
ArtChery, Да нет, просто известный бренд, вот слежу за новыми видео, может кому интересно будет посмотреть.
|
Датчик пульса и прочих замеров в итоге бесполезная фишка, пользуюсь ей практически Никогда! Ну разок для съемки селфи, и то пальцы должны быть как у пианиста, чтобы дотянуться. Сам замер пульса очень приблизительный, ибо есть нормальный пульсометр который показал достаточно большую погрешность в телефоне. Но все равно приятная фишка, жаль не особо полезная.
|
ArtChery, Ты игры не тестировал?) На таком экране наверное круто в них играть.
|
Evgisman, я в простенькие играю, ни одной тяжелой не качал, но попробовать можно кстати
|
ArtChery, Да, какой-нибудь шутан попробуй, все-таки топовое железо, которое установлено в смартфоне, надо же потестить.
|
Evgisman, ты думаешь будешь лагать?)
Ну и кстати - небольшие подергивания в меню таки случаются, хз от чего, подгрузка или что то еще, потому что после единичного дёргания потом всё отлично. Это в топовом смарте) Обновление прошивки еще вышло, но пока не качал. Отзывов жду |
ArtChery, Не должно по идее. а ты кстати в Антуту не тестил?)
|
Evgisman, неа, а зачем? Все тесты давно уже везде валяются)
|
ArtChery, Ну это в инете, а хочется же самому увидеть, какая мощь у тебя в руках)
|
Evgisman, да эти циферки все фигня) Вот когда сам запускаешь кучу приложений, сворачиваешь, перезапускаешь, играешь-звонишь-музыка-фильмы - вот тогда уже на лицо и на лице) Батарейка дохлая тут для такого железа, но в будущем Нот 8 не намного она больше будет
Все решает оптимизация |
ArtChery, В целом ты прав конечно, цифры для гиков) Самое главное чтобы все работало плавно и без лагов.
|
Evgisman, этим S8 прям таки не сильно блещет) Есть косячки, он идеален не во всём, но от пользования реально балдеешь)
|
Довольно познавательное видео по сравнению двух телефонов. Сравнение Samsung Galaxy J5 и А5 (2017) ▶️ В чем разница?
|
zte axon 7-Huawei P10- samsung s8. какой лучше? посоветуйте нужен тел и выбираю из этих трех моделях.
|
ximka, S8.
|
это я поняла но в россию не поставляються с процом 835.
Добавлено через 6 минут а мне нужен именно с 835 |
ximka, А почему именно 835? Чем вам Эксинос не понравился?
|
835 гораздо лучше. А Эксинос, совсем не то не тянет он.
|
ximka, Что ты за глупости пишешь? Между ними разницы почти никакой нету, в тестах Эксинос 8895 набирает даже больше баллов.
|
|
deus_irae, Фу, потому что процессор слабый?
|
Evgisman, да. И потому что за такие деньги.
|
deus_irae, А телефон то интересный, мини версия флагмана G6, только вот процессор и правда не очень.
|
Цитата:
|
Спустя 1.5 года G Flex 2 скончался.
Дефект платы. Инсайдерская инфа: та же болезнь и у G3. А плата стоит как новый смартфон. Потому что не надо смартфонами долго пользоваться, надо новые покупать. :'( |
Финальные обзоры HTC U11.
Обзор HTC U11: Камера, Связь, Батарея, Sense, ИТОГИ! Сравнение HTC 10 vs HTC U11: Битва Металла и Стекла! |
deus_irae, 2 года норм срок для LG, мой Z3 до сих пор служит, хоть и рассыпается уже весь, четвёртый год пошёл как, не ремонтировался.
|
Цитата:
Про G6 уже не слышал, а он нравится мне, зараза. |
Silverwing, вот в этом и фигня - смарты годные, а сколько проживут - неизвестно.
|
Цитата:
не в говноигры же играть на маленьком экранчике |
С одним гигом особо не посидишь в интернете. На старых андроидах еще можно, а вот на новых хрен те.
|
в том то и дело, что новые телефоны с мощным железом по ощущениям не далеко ушли от более старых моделей с 1-2 Гб оперативки, я вот сейчас с S8 сижу, все конечно быстро и прочая похвальба, но сильно уж быстрее Z3 я не чувствую прироста скорости и переключения между приложениями.
Ну и кстати, пользуюсь уже где то месяц флагманом Самса, ни перезагрузок, ни зависонов еще не было. Свободная оперативка висит в среднем 1.3 Гб, при куче открытых приложений и игр. Неплохая оптимизация, но повторюсь - последнее обновление не ставил Добавлено через 6 часов 12 минут Крупная утечка раскрыла характеристики Samsung Galaxy Note 8 Цитата:
|
Цитата:
|
iphone 6 plus вообще как? есть вариант взять недорого. всю жизнь на андроиде. какие подводные камни? плиз объективно без хэйта
хочеца чего то нового |
Цитата:
Имхо, начинка слабая уже, размеры здоровенные, в эти деньги полно других вариантов. |
fujiko, Афон стОит брать минимум 6s все что ниже - отстой. Ну SE еще норм и дешево
|
Цитата:
Ну а по железу в соотношении цена-качество никакого интереса нет. |
fujiko,
Нет,нет и еще раз нет. 6 plus самая неудачная модель. Знакомый недавно продал, брал я его в руки, тормозит даже меню. Сам недавно купил себе 6s. Доволен как слон. 6 обычную можно рассмотреть еще, там 1гб озу не так сильно сказывается как на 6 plus. А по хорошему конечно 6s или SE. Цитата:
|
Такое чувство, что новые телефоны ни чем не отличаются от телефонов 2016 года...
|
Цитата:
как то раньше ios ассоциировалась с плавностью и стабильностью, а щас на каждом углу про лаги говорят уже несколько лет, причем владельцы ифонов Цитата:
|
Цитата:
|
посоны я влюбился :3 https://www.youtube.com/watch?v=L11ApJmEb04
|
Цитата:
ZTE-то уже выбрались из подвала? |
fujiko,
Говно-оболочка все портит. Цитата:
Хотя у подруги 5s на 10.3.3 нормально работает. 6 модель впринципе неудачная, особенно плюс. |
Цитата:
- иди лесом - эпл хочу вот это вот отсюда с этого сайта - иди лесом - но это контент по свободной лицензии, не пиратство и всё такое, просто его нет в твоих медиапомойках - иди лесом можно долго продолжать, но смысл какой в этой кастрированной экосистеме на нормальные вопросы ответ иди лесом, и не надо этой фигни про вам это не нужно, мне не нужно такое железо тогда. |
Я до сих пор в раздумьях поменять se на седьмую галактику, ценник сейчас очень годный, а жить трубке ещё минимум года два, люди до сих пор с 5-ыми гелекси ходят и не жалуются. А брать ифон лопату вообще смысла не вижу, толку от большого экрана если вся ос шлёт куда подальше при различных манипуляциях с медиа файлами.
|
BigED, а че тебе с СЕ не сидится?
|
ну гелекси то посимпатичнее будет если эдж канеш
|
Цитата:
|
SamAilward,
Эммм, нет) |
3 дня в щадящем режиме вполне норм держит, теперь буду тестить в жёстких режимах
подскажите норм тяжёлые игрушки какие сейчас в тренде? Клаш и Кланс не предлагать) |
ArtChery, Ворлд оф танкс потестируй)
|
Evgisman, да ни за что в жизни)) хотя бенчмарк еще тот!
|
ArtChery, А почему не хочешь? В обзорах часто тестируют эту игру.
|
Lasair, эмда. Последнее эппловское обновление весило порядка 500 мегов. Как я узнал? У меня оставалось 800 мб на карте, но как только я наконец-то обновился спустя сколько-то месяцев, места вдруг стало 1,4 гб. Миракл?
|
ArtChery, ограничения связанные с ее системой
|
SamAilward,
Можешь найти в нэте инструкцию как этого избежать. Во вторых можно удалить скачанное обновление, нажать одну кнопку несложно) А вообще все эти байки про тормозящие айфоны с новыми обновлениями как правило связаны с айфонами до 4s включительно. 5ки уже не страдают такой фигней. У подруги 5s на 10.3.3 все отлично пашет. 4s же облажались с 7м Ios, он вышел лагучий из за нового дизайна, так что не удивительно в целом. Но облажались не спорю, многие жалели что обновились. С владельцами 5 и выше такого нет. |
ArtChery
Потестируй на интересных задачах, а не только игрушках (игрушки итак понятно, а что не понятно уже потестировали десять раз). Нагрузи хотя бы, архивированием, декодингом, шифрованием, тяжелыми медиафайлами, и всем таким. Что вообще можно выжать с такого железа. Цитата:
|
croaker,
Цитата:
|
Цитата:
Глядишь и через пару лет обгонит Samsung! Мне сами телефоны Lenovo особо не нравятся (пока что), а вот ноутбуки - огонь :cool: ! Они реально захватили рынок качественными ноутбуками (раньше на первом месте windows ноутбуков для меня были Sony VAIO но они закрылись :() |
а кто что про этот смарт думает? выглядит тоже очень хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=Tey7Dhrt2no
|
а давно эта хохлушка стала на Вилсу работать?
|
Цитата:
|
зарядка реально быстрая и телефон в время зарядки остается холодным, видимо учли ошибки Нот 7 и сделали более правильное расположение элементов.
|
ArtChery, Игры так и не тестировал?
|
Evgisman, нету, но онлайн Дурак здорово нагружает и быстро сажает барат, не оптимизирован как и был)
|
ArtChery, Попробуй какой-нибудь Dead Triger 2 запустить, ну или Asphalt 8, заценишь как играть на таком экране и потестируешь.
|
Гугл разочаровал. Уже не первый месяц пользуюсь, и всё никак не могу привыкнуть к андройд веар 2.
Список приложений перенесли на неудобную кнопку. На удобный жест вызова списка приложений поставили смену циферблатов. Большое спасибо, я же их за год аж 3 раза поменял, полезно иметь к этому быстрый доступ. Кроме того напрочь поломали голосовое управление. Одна из самых востребованных мной функций превратилась в тыкву и перестала адекватно понимать контекст в фразах. Без проблем работающую гугломузыку тоже поломали на ровном месте. И самое обидное, никто не собирается исправлять косяки. Даже слухов таких нету. Сильно разочаровывает отношение гугла... От обновления ютуба на андройд тв тоже можно долго плеваться. Судя по отзывам, они вообще не заморачивались, а портировали прогу с пс4. Ужас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мужики, есть ли на андроид игрушка выживалка или что то типа ПУБГ? Только удобоваримая чтоб) Я бы поиграл
|
Ну что, дождались анонса нового ноута, сегодня в 18-00 по мск прямая трансляция на оф. сайте самсунга.
|
я уже его возьму, обменяю на 8
|
ArtChery, Как телефон тебе? Смотрел презентацию?
|
Evgisman, да я чет посмотрел обзоры и не пойму, зачем он мне нужен... камера и у меня отличная, Перо конечно прикольно но нафик особо не надо. Думать буду
|
ArtChery, Хах, как так?) А ты что ожидал увидеть?
|
|
кто пользуется Самсунг Пей - как это работает? Чисто прикладываешь к аппарату и сразу снимается сумма, либо нужно вводить пин-код или еще какие манипуляции?
|
ArtChery,
Прикладываешь к терминалу оплаты, прикладываешь палец, тел считывает отпечаток, все. Занимает секунды 2. |
Не совсем так.
Добавляешь карту в избранную для удобства, снизу экрана свайпом в любой момент времени ее вытаскиваешь, прикладываешь палец и у тебя есть 20 секунд вроде, чтобы поднести телефон к терминалу и провести оплату. |
Note 8, Note 8, у меня еще Note 3 - отличный смартфон, только аккумулятор 2 раза менял.
Я бы взял, только жаба душит столько бабла отваливать, я лучше на комп себе новую платформу за эти деньги возьму. |
Цитата:
|
deus_irae, Это не так важно, прошить особого труда не составляет.
Только я, ни чего такого не замечал. |
Сток прошивка отлично работает на S8, думаю, так же и на Нот 8
|
Цитата:
|
А можно уточнить под скоростью работы вы понимаете прокрутки и анимаций и прочий рюшкоинтерфейс (как приоритет интерфейса в айфончиках) и разницу в загрузке приложений (из-за торчания в кеше все время ради пол секунды раз в день) или таки скорость работы действительную, как с пямятью так и вычислительную?
|
croaker, все вместе, от скорости включения-перезагрузки, до запуска и работы приложений в многооконном режиме, подзагрузка кстати есть, но незначительная
|
Цитата:
Цитата:
|
croaker, с другими телефонами, не надо ко мне допЫтываться я сам давно еще сказал что после S2 я не вижу разницы в скорости работы приложений. Все зависит от прошивки и поддержки старых прошивок новыми программами.
Цитата:
|
Юзал кто нокиа 5,6,8?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |