![]() |
Что посоветуете Gaers of War(сколько по продолжительности?), Assassins Creed, Soul Calibur 4(сколько по продолжительности?)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jlex@
Я посоветую GoW2 наверно. |
Jlex@
Из всего этого могу тебе посоветовать Gaers of War ну а так лутьше дождись Gaers of War 2. |
Список эксклюзивов Xbox 360:
Gears of War???? |
Цитата:
|
PSvsXBOX
Имеется ввиду, что кроме XBOX 360 она не выходила на других консолях. |
Цитата:
|
Цитата:
А так как он поймет сюжет второй части не пройдя первую? |
Outcaster
Сюжет не поймёт но игра то лутьше будет.Ну лутьше конечно пройти первую часть а потом вторую. |
Люди, посоветйуйте, что лучше взять для начала: Burnout Revenge или Battlefield Bad Company?
|
Цитата:
Я бы взял Burnout. И пошел бы в кино. |
Цитата:
P.S.спасибо за совет! P.P.S. только почему BC концерт?:confused: :sml: XboxGamer Уговорили)) Возьму Revenge, потом Bad Company))) Просто BС я пропустить никак не могу и не хочу)) |
Sam_71
Burnout мне гораздо больше понравился. Очень яркая и веселая игра! Одна из лучших гонок в которые я играл:) А Bad Company просто обычный экшен, ничего особеного, хотя кому как. |
Sam_71
Для мультиплеера советую бф бк.Сам играю на пс3,нравится. |
Alex Bender
God Devil а типо все игры майкрософт (которые есть на боксе) эксклюзивы xbox 360? |
PSvsXBOX
Все игры которые не вышли на ПС3 и Вий, да. |
Цитата:
|
gагатуn
да этоже просто 100% эксклюзивы!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наткнулся в магазине на рестлинг WWE Smackdown vs. Raw 2008 для XBOX 360. Кто-нибудь покупал уже? Если да, то как оно, стоит ли брать, если являешься любителем этого шоу?
|
Цитата:
|
to Jlex@
Цитата:
Цитата:
|
Решил тут взять Flatout 2 UC на XBOX и возникла пара вопросов :
Лучше/хуже чем вторая часть на ПК (именно вторая, а не недавний порт UC) ? Есть ли сплитскрин ? Да и как вообще игра то ? = ))) |
Kill
ничем не отличаются, тока в ук музон хуже |
Кто-нибудь скажите плз на каком сайте есть большой выбор демок на Xbox 360 для скачивания,кроме торента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
adrenalinq
Да я слышал вроде как Xbox игры на торенте закрыли,я точно не знаю,да и демки там не удобно искать ИМХО |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Незнаю куда писать... У меня проблема, во время игры в НХЛ 09 на Боксе у меня время от времени отключается геймпад. И почему-то нет НХЛ чемпионата.
|
Цитата:
|
Metrak
всмысле не НХЛ чемпионата? Игру покупал или качал? |
kolchenkos
Покупал, лицензия |
пытался запустить Halo 3,не запускаеться пишет
Скрытый текст: а потом выкидывает в какую=то минюшку...И пытаеться что-то скачать,но у меня кабельне подключен(бокс шитый).я понял что он не запускаеться именно из-за отстуствия обновлений.Не хочу обновлять через Live,можно ли как-то через ПК обновить? |
Gro
Нет. |
Цитата:
Цитата:
Можно, конечно, и так, но это лишний геморрой. |
Цитата:
|
Кто-нибудь мош всё-таки знает на каком сайте есть большой выбор демок для скачивания чтоб не по 10 минут 1 демку на сайте искать,в поисковиках искал не нашёл.
|
хочу купить игру Lost Odyssey но она на 4х дисках
вопрос что во время игры придется менять диски? и можно ли будет проинсталировать игру на винт с выходом нового дашборда? |
Foad
Да надо будет менять диск. Проинсталировать не получится. |
gагатуn
и много ли таких игр выйдет к концу этого года что нада будет менять диски...:confused: лучше бы МС анонсировала внешний привод блю-рей баксов за 100$ чтоб не морочить голову геймерам со сменой дисков во время игры |
Цитата:
|
MaL2L
да ничего не глупости... мне например не хочется менять диски во время игры.... да и нафига в коробку класть по 4 штуке когда можно все на один залить |
Цитата:
Цитата:
|
gагатуn
а что не так с блю-реем? |
Foad
ты неделями в одну и ту же игру играешь? я например за вечер раза 3-4 меняю диски с играми, а в Лост Одисси на каждом диске часов 20 геймплея, вообще из какой-то ерунды проблему придумали. |
Bourne
не не в оду и туже просто я не понимаю как там во время игры менять диски? |
Цитата:
Цитата:
|
Люди скажите стоит ли брать Star Wars The Force Unleashed если не являешься фаном стар варс?
|
какой нафиг форс анлишд, скоро вал релизов
Скрытый текст: |
Tuborg
Ну не знаю, мне из всего этого "вала релизов" для бокса разве что 3 игры пригодится:Gears of War 2, Mirror's Edge, FarCry 2(и то я наверн ФарКрай на Пк возьму) |
С началом учёбы в институте времени на игры у меня не осталось СОВСЕМ, но Fable II я возьму в обязательном порядке, просто без вопросов.
|
Sam_71
брать стоит, однозначно, классная игра, давно я такой фан не получал |
Фабл 2 или Dead Space (склоняюсь ко втором потому что в хорроры не играл и хочется посмотреть что это и с чем его едят)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fable 2 - хватит на долго , да и секретов там куча + кооператив.
Dead Space - будет всегда держать в напряжение , и врятли захочется каждый раз возвращаться в мир ужасов. |
Цитата:
|
Sam_71
Эм, сколько играю в игру\читаю отзывы лишь немного людей считают дид спайс хоррором... |
S@ber-F0
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zolo
Цитата:
|
Посоветуйте какой нибудь хороший слэшер на x-box 360? (или на PS2)
NG2,DMC,POP,GoW - играл ^^ |
The Psycho
Судя по оценкам на http://gamerankings.com/ неплох Viking (Xbox 360) (далеко не шедевр, оценки в районе 7 баллов) |
The Psycho
Можешь Shadow of the Colossus (PS2) заценить. Это пускай и не совсем слэшер, но игра просто замечательная. |
The Psycho
The Force Unleashed)) Только я не знаю можно ли его назвать слэшером, но я думаю убиение 20 и более врагов всякими комбо, то это слэшер)) |
Dream
Хм,я не любитель Викингов,но посмотрю ) darkwingz Не,эт вообще что-то другое. А я х0чу мяса Sam_71 Хотел купить,дэмка мне понравилась. Но потом увидел FEAR и купил его ^^ |
The Psycho
Ещё вспомнил Conan'а (Xbox 360) . Не играл опять же, оценки опять же в районе семёрки :) . То есть, как и Викинг, простенький проходняк, могу ошибаться, не играл в обе ) . Из свеженького ещё есть Golden Axe: Beast Rider, но у него оценки, ну очень уж низкие... |
Яб вот в Heavenly Sword поиграл ,говорят игра не очень. А по видюшкам очень даже ничего ))
|
The Psycho
Бери викинга- хорошая игра, мясная .Руки, ноги, головы- улетают. Осады 1000 на 1000( а то и больше есть), большие полубоссы, неплохая графика. Свобода действий: даётся остров, отчищаешь его от "тьмы"(много лагерей, пещер) в любом порядке. Потом драконов призываешь, учишь комбо. И идёшь на побоище в котором просто толпы вражин- это самая интересная часть игры. Затягивает, но под третий остров надоедает слегка. Конан, по-моему, гуано, викинг получше будет. |
Хотел спросить: какие есть эксклюзивные игры на Боксе, ради которых можно купить приставку. Именно эксклюзивы, а не те игры которые есть на гробе и на ПК.
Я знаю только Halo 3. Gears of War 2 и Fable 2 наверняка портанут на ПК, может не скоро, но все же... |
Hellblazer
Halo Wars, |
Hellblazer
файтинги на компе их нет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще самый кайф это играть в свежие игры а потом и шумиха и интерес к игре утихает и она постепенно забывается и переходит в историю. Это касается большинства игр. |
Fisk
несколько не соглашусь. Если посудить, то игры со временем хуже не становятся, они лишь могут показаться менее привлекательными. Уже на себе это понял, мне не важно, какого года или месяца эта игра. |
Цитата:
Есть и исключения по которым человек мог пропустить игру или отложить её ввиду наличия более привлекательных. А если в будущем найдётся время можно и перепройти или поискать проекты в которые ты ещё не играл. Несомненно многие игры со временем не становятся хуже. Но я считаю что лучше всего играть своевременно по мере доступности чтобы избежать накопления хитовых игр и делемы во что поиграть. Так можно своевременно узнавать о современных достижениях в игровой и технологической индустрии. Так сказать идти в ногу со временем. |
Подскажите какую игру для бокса щас стоит купить? Просто 2000 отдавать фиг пойми за что не оч хочется. Или мож стоит подождать выход какой-нибудь игры?
|
Цитата:
|
VladiEast
COD 5 мб |
Я тут выпал малек из мира игр,поэтому вот такой вопрос.Стоит ли брать(в моем случае качать)эти игры:
Brothers In Arms:Hells Higway COD:World War Far Cry 2 Gears Of War 2 По фар краю 2 не пойму.Читал отзывы,далеко не положительные. И попутный вопрос.Локализированы эти игры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71
По цене Фэйбл не далеко ушёл от гири. При таком равенстве надо расценивать игру с точки зрения интересности для себя в данный момент времени. |
VladiEast
И вообще, спрашивать ЧТО взять, ИМХО самый глупый вопрос... ты же сам будешь играть, бери то, что подуше. и как сказал Fisk Цитата:
Лично я не знаю почему многие не любят Far Cry 2 и COD 5.... хорошие, крепкие игры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Call Of Duty World War стоит поиграть?И переведена ли она официально на наш язык?
И еще не пойму.1С заключило соглашение с мелкософтом на издание и перевод на русский всех игр на ящике(игр которые выйдут после соглашения).Но фейбл 2 например перевел софт клаб.Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще очень жаль. Да и еще: скажите, что мне лучше взять в конце года: Mirror's Edge или BF:Bad Company? |
Sam_71
Парни ,ну сколько можно спрашивать такое? Ну набери ты гаймтреллер,посмотри обзоры,почитай отзывы,форумы и сделай сам выбор! Или соску только вчера отобрали и еще нет своего мнения? Без обид....накипело. |
KitoBoy
Ну я читал, читал, читал, читал... И не понял, одни говорят МЕ сосет, другие говорят МЕ супер, одни говорят БК хорошо, другие говорят БК плохо... Трейлеров я уже насмотрелся будь здоров, да и после твоего поста твердо решил Бк брать:D |
Sam_71
Я бы на твоем месте взял МЕ |
Sam_71
Ну и славно...рад,что помог определиться с выбором;) Хотя выбор у тебя был, прямо скажем,странный. |
KitoBoy
Наверно я давно не смеялся)) А в МЕ не посмеешься особо)) И я думаю, что в свои годы БФ 2 тоже оставил свой след)) |
Ищу игру Dance Dance Revolution Universe 2. Вообще нигде не могу найти :(
Может кто подскажет где стоить поискать? Речь идёт о полном комплекте с dance pad'ом |
громо
денс пад поподается ОЧЕНЬ редко. Искать стоит на американских онлйн шопах. Там будет версия нтсц, но коврик "регион фри")) |
да я нашел на e-bay много предложений, комплект игра с падом 60$
на игру пофигу, ради пада готов стоко отдать придется пахоже пакупать на e-bay... в россии вообще нереал найти чето |
Цитата:
|
Парни,подскажите,те кто уже играл и прошел,что мне в первую очередь купить из этого списка игр?:
1.Dead Space 2.Mirrors Edge 3.Call of Duty World at War 4.Prince of Persia 5.Pure 6.Tomb Raider Underworld P.S. Список не ограничен,можете еще что-нибудь посоветовать. |
Цитата:
|
MakeZilla
Гирс2 те купить))) а из списука все зависит от того играешь ли ты в онлайн. Если да то я бы взял код5, если нет то пьюр(про принца неизвесно, не вышел еще) |
MakeZilla
я бы взял Миррорс Эдж и Принца Персии, ну и возможно, ещё Пьюр. |
Гирсов прощел уже давно.Значит список примерно таков Dead Space,Миррорс,Принц и Пюр.Да кстати забыл сказать,я в томб рэйдер играл только в одну часть и эта серия мне не надоела.
|
А какая игра в лайве веселей Fable 2 или Gears of war 2? Просто собераюсь купить что-нибудь одно но незнаю что, оба жанра нравятся
|
Цитата:
|
А чё надо делать в Fable 2 в лайве? В Гов 2 всё понятно то-что рубилово )
|
VladiEast
Совместное прохождение компании |
Парни какую одну игру мне взять из списка?
Battlefield Bad Company, Mass Effect, Dead Space, Lost Planet P.S. Не предлагать мне GoW 2, Halo 3, GTA 4, Fallout 3 и Test Drive Unlimited. Я их стопудово возьму.:) |
Цитата:
|
турбик ты про что? я у друга возьму.
|
Ну знаешь это уже дело вкуса какую игру выбрать. Но я бы взял GTА 4.
|
Цитата:
страшилки-деад спайс любиш мульти плеер-батл филд рпг-мас ефект Цитата:
|
Цитата:
|
А в Battlefield Bad Company нормальный сингл? Просто интересно если играть в офф.
|
Нормальный, 300 ачивментов за прохождение дают
|
Цитата:
|
нет, он просто нормальный.
про ачивменты это я так к слову |
фигня там а не сингл
|
Так что мне брать? Мне ближе шутеры и РПГ.
|
Масс Эффект, что
|
Да лутше бери Масс Эффект
|
Ладно подумаю. Хотя мне что-то охота Bad Company.
|
Цитата:
Бери или Mass Effect, или Dead Space. |
Ну тогда бери "Bаd Compаny" это твое дело кокую игру взять.
|
Sooltan DJ
масс еффект и дэд спейс если не играешь в онлайне масс еффект и бк если играешь Добавлено через 8 минут следует вывод что масс еффект в любом случае -_- |
Нормальный там сингл, самый мощный в серрии , да к тому же еще и с юморком :)
|
В Bad Company хотя бы есть боты?
|
Это точно игра с юмором, не то что прошлые части. И посмеятся можно.
|
Стран_nick
шикарно на вопрос ответил.. Цитата:
|
Цитата:
|
с другом будет реально в бед компани поиграть на одном боксе вместе или это никак?
|
Цитата:
|
Alex_maniac а я слышал есть еще в Gears of War 2.
|
Цитата:
|
Да, но если поставить уровень по сложнее, то уже не будут так сильно тупить.
|
Цитата:
|
Короче возьму GOW 2, Halo 3, Fallout 3, GTA 4, Test Drive Unlimited, Mass Effect. Всем спасибо за предложения.:)
|
Стучись сыграем в ГоВ 2 на инсайне
|
а что лучше взять тест драйв ультиматум или последней нетфор?
|
Цитата:
бери миднайт ЛА |
а я не слыхал о такой напиши полное название плз
|
KaMeKaDzE94
Midnight Club: Los Angeles |
спасибо посмотрю, попробую
|
Sooltan DJ
Ты пиратки берёшь? |
HounD нет лицензию. А вообще незнаю беру не я, а сестра моя. На день рождение мне хотят бокс и игры.
|
KaMeKaDzE94
тебе на бокс?если на плойку то моторсторм2,если на бокс то pure |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мб обновить тему?
Как вам Kameo? Стоит брать? |
Цитата:
|
Т.е. деньги можно не тратить?
|
Абсолютно верно
|
Цитата:
|
Лучше нее так ничего и не вышло в этом жанре D:
|
Камео однозначно брать надо)
А из гонок если выбор между NFS и TDU. То TDU однозначно лучше =) Но если хочется посерьезней гонок то лучше PGR4 or GRID. |
Shift
Камео хороша, играется с интересом, который не пропадает до самого конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что лучше взять - Oblivion Game of the year edition или Биошок коллекторс едишн или Бэд компани?
|
Цитата:
Бэд компани бери в том случае, если рассчитываешь на мультиплеер. А если охото интересную историю на несколько вечеров, то это одназначно Биошок. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Про Форзу незаслуженно забыли...имно очень достойная гонка и почти не уступает ГранТуризмо.Тем более сча эту игру можно с рук купить за копейки.
|
Мэны че взять бад компани, хало 3, борнаут парадайз или миднайт клаб лос анджелис
|
Цитата:
|
Лес_nick
тебе что нужно? онлайновый шутер? адренолиновая гонка? или стритрейсинг? вот ответь и выбирай |
Кто-нибудь видел новый Mortal Kombat в Нижневартовске?
|
Кто в даркнесс играл? Как оно?
|
один из лучших екшенов на момент его появления. обязателен к ознакомлению
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин подешевели бы эти старые игры до 600-1000р, брали бы их будь здаров...)))
Добавлено через 1 минуту Народ, не знаете какие нибудь магазы с дешевыми дисками, ну или там склады где дешевле отдают..))) |
Tarvolok
Я бы набрал. Я вот за 1000 Burnout Revenge взял :dance: |
Shift
Хааа, а я за 590 Ревендж взял, плюс FNR3 взял за столько же, думаю не взять ли Orange Box за 590...))) |
Цитата:
Бери, главное чтобы не платина |
Shift
На боксе нет платины))) Там классика... У меня она и есть... я не пижон, и мне плевать на цвет коробки, главное что все аккуратно... Плюс серенький цвет не режет глаз, в отличии от желтой коймы...))) А вот Оранж вряд ли классика, скорее всего просто подешевление... Но покупка под вопросом, ибо на ПК есть... |
Цитата:
|
Dest1ny
Я в сравнении говорил, а сравнивал я не с обычной зеленой коробкой, а c платиной PS3, где желтая койма... |
Цитата:
У меня тоже на комп есть. Поэтому и не возьму. Говорят она тормозная очень на консолях. |
Цитата:
|
Не бред, там локации загружаются долго, такая особенность движка... А на ПК шустрее... В остальном все отлично!)))
|
а я про загрузку говорил ?, я про тормоза
|
А... Ну тормозов конечно нет...)))
|
Говорят только на плойке через филейную часть сделана.
П.С. Да уж, классно, что у меня Парадиз не классик=) |
Кому нужен Paradise на xbox360 в СПб? Диск даже не распечатан.
|
adrenalihg
Я бы взял...го в барахолку! |
А что за игра Acme Arsenal?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |