![]() |
asha92,
Есть мод xmax, увеличивающий кол-во монстров игре. А вообще это поначалу так легко =). |
Да то что играть легко это скорей достоинство, чем недостаток, просто хочется что бы монстров убивать был стимул, а для этого имхо необходима кровь.
|
Вот.. Только скринщоты выглядят жалко :(
http://img247.imageshack.us/img247/9826/new2cu3zr6.jpg Руководство по установке на английском |
Анкар,
:D ,нда. Лучше я поиграю без этого чуда %) |
Установил, кровь конечно не супер, но уже играть по веселее стало!
|
Одно из достойных ремиксов Diablo. Хороший сюжет, прикольные плюшки, графика и физика прекрасная. Сейчас только в него и играю. Скоро достану Immortal Throne и буду счастлив. =)
|
Цитата:
|
Игра понравилась..ничего сказать не могу...Резался как-то в неё днями и ночами. Всем советую.
(Играл смесью классов силы грёз и природы) |
в ней есть 1 - тупо то что когда место мала он выбрасывает (ну это понятно) говорит каким-то детским голосом
|
Прошел больше 50 раз и охота еще но лень начинать :))
Геймплей 10 Графика 10 (по тем временам) Звук и музыка 10 Интерфейс и управление 10 оценка 11 :)) ладно 10 ИМХО лучшая игра |
Мне тоже игра очень понравилась... Однако я немного не согласен с пунктами Геймплэй и графика
1) Геймплэй.Ни в одной игре жанра РПГ (за искл. пожалуй FallOut, и то...это игра не совсем относится к данному жанру) геймплэй сводится к закликиванию монстров... Я бы макс 8 поставил... Если с мнением не согласен - жду реплики. 2) Графика. Если ты говоришь не про аддон - то я еще как-то могу согласиться (и то 9 поставил бы), а если уж за IT - то полностью не согласен... Знаешь, просто по-моему прошёл целый год пока аддон вышел, а графика вооще не изменилась... Так что макс 8. Итог: Titan Quest - 9 баллов IT - 8.0 - 8,5 |
Цитата:
1) Меня засосала очень хорошая прокачка героев потому что каждый класс можно было качать примерно тремя разными способами, а то и больше. 2) Я обожал выбивать фиолетовые вещи с босов и сразу пробовал их на ближайшей толпе монстров :) 3) Всегда хорошо вкачивал героя и гонял Гидру по Афинским Топям :) 4) Собирал очень много артефактов что они не влазили!! в носильщика и панель передачи О_о и бегал выбивать дальше ингридиенты :) 5) Понравился кооператив особенно если играть с хорошо знакомым другом, без читов и одинаково нибирали экспы чтоб ни ругались :) Цитата:
1) игра вышло чуть больше чем через полгода! 2) графика - это не только технологии, а еще дизайн и атмосфера. 3) мне очень понравились эффект графики у силы грез такие как "бульканье экрана" - как будто экран из воды и ты ткнул туда пальцем. П.С. Атмосфера в четвертом акте ваще здравая!!! |
Цитата:
Как ярый любитель RPG я могу сказать, что пока что лучше Titan Quest нет ничего (FallOut3 не в счёт, так как к данноу жанру игра не сильно относится)... Но.:ведь вскоре выйдут Dragon Age и Diablo 3. Кто знает каковы они будут. :rolleyes: И кстати про читы - я тоже к ним очень плохо отношусь... и нафиг придумали эту TQVault... Как не зайду по мультиплееру поиграть - вижу нубов, которые вооще играть не умеют, зато ходят разодетые во все фиолетовое... И еще кое что... Я тоже очень радуюсь когда найду очередную фиолетовую вещицу...а когда она моего героя... :) то вооще ппц :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кстати, очень зря что Iron Lore не дала возможности нам при создания чара сделать ему причу, лицо, цвет кожи и т.д. и т.п. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но: они будут получше только в том случае, если ты их улучшишь. а так, без улучшения - такой шмот можно отнести в разряд хлама... :sml: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Mr.Dan, Скока смертей?? :) |
Цитата:
Ну а характеристики у фиолетовых вещей тоже неплохие. Даже получше может... Кстати, тут один тип на форум говорил, что в TitanQuest есть оранжевые вещи :eek: ...пара штук...это правда или чистой воды брехня? :cool: |
Нету. С чем-то путает
|
SEMION,
Это так важно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажу так, когда я прошел весь сингл на легенде, кол-во смертей у меня было равно 65. Дальше я играл постоянно только в мультиплеер с xmax где-то года 2, теперь кол-во смертей равно 213. |
У меня такой вопрос по прохождению. В египте (в Мемфисе) жрецу нужны два артефакта. Один я уже нашла, а второй "око ..." не могу найти. Уже все пещеры в области оазиса облазила и нигде никаких боссов(
|
ИннеSSка
Если не ошибаюсь это в районе фаюмской пустыни,от оазиса фаюм надо бежать на северо-восток,там будет проход к скорпиону (не помню как его зовут),вот там должно быть око!!! |
Sam & Leon, оо..спасибо!! Все таки он там!!)) Я подходила туда и просто не додумалась нажать на калитку, чтоб она открылась!!)
|
А есть ну хоть какой нибудь способ заменить второе умение? Играю с парнем по интернету и по тупости вторые умения взяли одинаковые. И поэтому мне надо поскорее найти способ и поменять второе умение. Ну хоть что нибудь, ну хоть как нибудь.
|
а босы в игре присутствуют? прост я играть начал недавно :lamo:
|
UnReAls,
Присутствуют. |
а крафтинг есть *?( создание вещей)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос,от чего зависит дроп зеленых/синих вещей в Титане? :?
|
slay3r, От шанса на дроп :)
|
ну объясни плз:
1) У каких боссов самые "жирные" вещи выпадают (зелень,синева,пурпур) 2) шанс на дроп его можно понизить/повысить? |
slay3r, самые жирные - у самых жирных (Тифон, Аид и т.п.)
шанс возрастает с каждым новым уровнем - на эпосе больше синевы, на легенде фиолета.... |
-Belorus-,я понимаю,что с Тифона вывалится больше вещей нежели чем с шамана,но всё таки из обычных боссов (Аластор,Йети,Минотавр,Телхины) и т.д. с кого "лучше" вещи падают?
|
slay3r,
Тут в какой-то теме есть таблица шанса выпада вещей, раз уж так интересует, то мож её посмотреть..
|
-Belorus-,скажи хотя-бы в какой теме эта таблица)))Плз!
Ну так что,никто не знает где эта таблица? |
slay3r,
Кто ищет, тот всегда найдет (с) Хочешь увеличить дроп? Качай SSTQDefiler, там такая функция предусмотрена. |
На днях в Афинских болотах встретил Лернейскую гидру. ( это уже на легенде.) Ужас какой-то!:o Кое-как забил. У меня ещё и защита от кислоты -73%:tooth: Хорошо что хоть хиты со скоростью 100,1 в секунду восстанавливаются!:cool: Даже не представляю кто мне ещё в Египте и в Китае встретится...
Вот за такие "сюрпризы" (ну и не только за такие) обожаю Titan Quest! Играю в него время от времени с весны 2007 года, всё никак руки не доходят полностью пройти. |
Silver Sword,
Ну там-то таких боссов мало, можно на пальцах посчитать, что обидно. |
Mr.Dan,
По одному добавляется на каждй акт, да? Только не пишите каких я ещё встречу.:wacko: Цитата:
|
Цитата:
А по шансам выпадения уникальных вещей лутше Гидры только Тифон (не в Immortal Throne). Хотя у меня из Талоса в первый заход на легенде выпала фиалетовая вещь, а на Гидру ходил 3 раза и ни одной уникальной вещи. :( |
Цитата:
Цитата:
Посмотри сколько у меня "защита" от яда - сразу поймёшь почему я к ней в ближайшее время не наведаюсь. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как в игре можно пвп устроить? Слышал, что только на специальной карте. Но не могу её найти. Если можно, то сслыку на неё дайте. Заранее спасибо.)
|
Eagle4,
http://www.titan-quest.info/index.ph...=showcat&cid=7 Вот тебе карты, играй себе в удовольствие! |
Silver Sword,
Цитата:
Потом,к сожалению настало пересыщение и сейчас редко играю. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Народ вопросик следующего характера, кароч играл завом прошел эпик, начал легенду, проблемы в том что падают очень редко фиолетовые шмотки, в том числе на эпосе на Аида гонял раз 30-40 валился один желтый-зеленый шмот, ну иногда синька ну и эпик всего раз 5 выпал-это нормально? начал легенду таже фигня даж синька падает...
|
Элрик, у меня похожая ситуация с тифоном(легенда) и с гидрой. У гидры ни одной фиолетовой вещи, у Тифона - 1. Бегал на каждого раз по 10, потом плюнул. Лутше ходит на легенде в Египте и Китае(если конечно не убивают с 2 ударов).
|
Да блин ток пожаловался залез в игру дошел до Мегар, за полчаса 5 фиолеток выбил...кароче не пойму от чего зависит шанс дропа
|
Элрик, вот интересная табличка:
Скрытый текст: Тока в предыдущем посту я объяснил ситуацию с Гидрой и Тифоном. |
А для нормы есть такая табличка? :)
|
slay3r, у меня нету. А вообще зачем она? На норме выпадают тока синии вещи, которые на Эпосе уже можно выбросить. Я недавно фиолотовый меч(легендарный) поменял на зеленый топор, так как со вставленным артефактом он пока лутший, что я находил.
|
Цитата:
До той локации даже синие не выпадывали! Произвол! Пока резал местный бестиарий думал "что это за издевательство-то такое?!" |
Я вообще прогой почти всегда дроп в 2-3 раза увеличиваю. Издевательство ибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня выпадают, что бы им и не выпадать? Сейчас только-только на Крит прикатил, у меня до этого попадались синие вещички. |
Малополезная инфа, но все же:
Тут много очень неясных моментов. Parentlevel - это уровень Тифона? Что такое AveragePlayerLevel, TargetLevelEquation? Надо будет на АГ спросить.
|
Ну если переводить с английского, то averagePlayerLevel - средний уровень героя, targetLevelEquation - точный(?) левел вещи. Я так понял, что minItemLevelEquation и maxItemLevelEquation - это разброс левелов вещей, то-есть от какого уровня и до какого. Тока как это все действует? Непонятно!
|
Анкар,какой прогой если не секрет повышал уровень дропа? ;)
|
slay3r, TQElysion или TQDefiler
|
ой а можно поподробнее с этого места :) этакий минигайдик как и че делать а то тож дроп заколебал Зав 60 лвл всего 3 смерти, этоль не подвиг а бегает наполовину в синьке))
|
Вообще в игре очень много уникальных вещей, но найти полность сет который тебе нужен очень сложно. Хотелось бы чтобы шанс выпадения фиалетовых вещей был по-больше, но с другой стороны ведь они будут не такие уникальные. :) И как по мне, то намного приятнее найти долгожданную часть сета после недели поисков! Нужно иметь только терпение(при чем железное :) ) и хорошего перса!
|
http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=11826
Поищи по слово Elysion в конце поста перед "Глобальными модами" (нормальную ссылку дать не могу из-за злобного и противного модера >_> (это не оскорбление, кстати, я это любя говорю :D )) Кидаешь в папку с Имортал Трон и запускаешь прогу и помечаешь галочку [Increased Uniques Drops for Monsters (by bman654)] Появится диалоговое окно, где можно ввести цифу от 1 до 255. От себя еще рекомендую поставить [Infinite Potion Stacking (by bman654)] [Display Items Toggle (by bman654)] [Disable Zeus Speech (by SoulSeekkor)] [Freeze Time at Midday (by MaxSound)] |
хм,вот смотрю на таблицы,считаете что-то.. блин,ребят,это же игра! от нее нужно получать удовольствие,а не ботанить формулы :) Я вот уже писал что в 2007 переиграл до тошноты в Титан,так я ставил музычку и играл до утра не парясь о луте. Выпадет-отлично,не выпадет-еще раз пройду! :) можно и в не легендарном шмоте отлично играть,по себе знаю,такой автоматизм был горячих клавиш,что я не напрягался и отлично гамал, сейчас,конечно,так уже не сыграю.
Мой вам совет-просто наслаждайтесь,пока не надоело :) Еще меня несколько огорчает,что широко используются программы для прокачки. Я понимаю,хочется поиграть прокаченным персом,но ни с чем не сравнится вручную любовно прокачанный перс с "искусственно модифицированным". Как хотите.. З.Ы. Кстати интересно было бы обсудить расположение кнопок,кому как удобней? |
Brick In Wal,
СКМ - баночки здоровья А остальное как было, так и есть, удобно считаю. |
ну да,в целом управление хорошо продумано,но я для себя поправил.
Не знаю как вам,мне удобно на: Пр.кн.мыши-это,ясное дело,часто исп. умение 1-баночка здоровья, 2-баночка маны 3-часто исп. умение Z-подствет лута X-часто исп. умение,в осн. мощное и котор.нужно некоторое время на восст. Руку держу так чтобы безымянный палец был на 1,средний на 2,указат. на 3,большим пальцем подств. хлам на Z,или им же рядом на X жму. Получается рука естественно лежит на клаве и не устает. 4,5,6,7...-по мере использования, дальше располагаю потоянные умения. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
СКМ - менее часто используемое умение 1 - красная водичка 2 - синяя водичка 3 - умение, которое используется против босса 4,5,6,7 - умения, которые нужно только активировать (или редко используемые) Х - подсветка вещей Z - создание портала (хотя кнопка используется достаточно редко) Ну а остальное и так хорошо сделано (инвентарь - С, книга умений - S и др.) |
Цитата:
Цитата:
2 - синий бутылёк 3, 4, 6 - яды и увеличение мощности ударов и т.п. 5 и правая кнопка мыши - красный бутылёк |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати интересно, при разных прохождениях везде враги одни и те же в одних и тех же местах,за исключением двух мест. Иногда Сатиры и Менады меняются местами на территориях:
1.Мегарский обрыв,перед входом на пляж-в основном там сатиры,но иногда они заменяются менадами. (у сатиров также может быть разное расположение лагеря) 2.Сразу после Мегар,до кладбища-там в основном менады,но при подмене сатиры. Интересно,почему так,больше подмен не замечал вроде (хотя могу ошибаться,если вспомню еще-отпишусь) |
Brick In Wal, интересно. А я вообще на это особо не обращал внимания. Просто шёл и рубил всех направо и налево.
|
Цитата:
|
So1idus, ну про рандом героев понятно,а обычные монстры примерно всегда на одних и тех же территориях,хотя я не спорю что каждый раз их кол-во и подтип появляются при помощи все того же его величества рандома. Т.е. я имею в виду,что,к примеру, на том же пляже кроме ихтианов,черепах (ну может еще скелетов и призраков моряков) никак не может появиться к примеру,автоматой или человековепрь,типы монстров привязаны к местности,а вот подтип и их кол-во рандомится.
Кстати,сегодня перед Горгонами,в нижнем лагере, впервые обнаружил сатира,которого зовут "Лучник №784" (может это отсылка к армии Клонов,сами знаете откуда?), при нем обнаружилось письмо маме,в котором он жалуется на отсутствие сатиров женского пола в армии :) Забавные у них записки. |
Brick In Wal, а у тебя стоит ИТ? Просто ни разу не видил Лучника №784 и тем более письмо!
А на счет рандома появления монстров я вот что скажу: иногда, после того, как убил всех монстров вокруг себя, я телепортируюсь в город, продаю вещи и возвращаюсь через портал назад, может появиться несколько новых монстров. А еще возле них (или даже без монстров) может появиться сундук. Ну а определенные типы монстров, определенно, должны быть закреплены за какой-то местностью. |
Нет,у меня никаких программ не стоит,если ты об этом. Я немного ошибся,он Лучник №783:
Скрытый текст: он еще жалуется,что недавно прошел герой и ограбил их сундуки,интересно,кто это,не девушка ли агент Ордена,которую потом от Горгон спасешь? :) хотя если он там рандомно появился (а это так),то никакой конкретики. Цитата:
|
Brick In Wal,
Скрытый текст: У меня также выпадали всякие письма - было 3-4 раза на эпосе, или на норме - уже не припомню. Помню одно - выпало из мумии в Египте - он писал своей "мамочке" что ему здесь "сыро" или что-то в этом роде. Достаточно длинное письмо. |
Цитата:
|
KoRRektoR, ааа,чет я затупил :)
Silver Sword, они довольно часто попадаются,и в основном приколы на тему,как какому-нибудь монстру плохо на фронте,описание монстровьих будней |
да они задолбали, эти письма, идешь себе идешь вдруг обана синяя вещь, берешь, а там это фуфло:)
|
Цитата:
|
Ха,можно было бы эти письма вместо артефактов ставить,например чтоб они интеллект добавляли,ибо знание-сила! На первых порах, пока арт не собрал,поставил и ходишь радостный
|
мне их сначало жалко выкидывать было, а потом штук 5 накопилось и все выкинул, места жрет, а ваултом в то время не пользовался:)
|
Цитата:
|
А я их одному перекину,персу,другому,третьему...
никогда никакими программами не пользовался.. |
Цитата:
|
So1idus, это хорошо щас, а в начале названий не знаешь, когда начинаешь играть первый раз
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Dan знаю что в топку, я там забыл смайлик поставить и написать ГЫГЫГЫГЫ
Silver Sword, Добавлено через 19 минут у меня было с десяток забитых под завязку персов, пока ваулт не узнал... кул прога, щас как вспомню про носильщиков, ток вздрогну:) |
Народ, вопрос такой... На Родосе, там где переход с пляжа в иксийский лес, левее прохода, есть еще "Ворота Правителя" (вроде так...) Их вообще реально открыть? Если да, то что надо сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, скорее всего он про норму говорит, иначе не говорил бы так про тексея;)
на норме они все слабоватые, а скелитон зачетный, правда глаз и зов делают свое дело хорошо!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
А так - да, геймплейные и ролевые новшества здорово бы разнообразили проект. Может, и студия не закрылась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень хорошая игра, почти идеал. экскурс в историю для тех, кто родился позже появления диабло (ну в смысле механики)
|
Можно ли как-нибудь сбросить все скиллы но вернуть очки? Я допустил несколько ошибок, но заново персонажа качать не хочется.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь, пожалуйста подскажите - как в игре в плане графики? Я огромный фанат игр про древнюю мифологию и к сожалению игру пропустил в свое время. А сейчас очень хочется купить. И еще, подскажите на какую ( в плане графики) игру она похожа, и ваше мнение о ней. Кто подскажет + ставлю. Заранее спасибо...
|
Цитата:
У меня вопрос, раньше, я играл в игру такой раскачкой - брал школы некроматии и огня, прокачивал Лича и Голема + для себя кое-что, и таким образом проходил. Голем на передовой, а лич и мой перс как артиллерия. Сейчас хочу опробовать новую школу Грезы - она может заменить одну из этих школ, или для моего перса-мага она вообще не подходит? |
MaxPrototype, Игра ничуть не устарела.Графика всё ещё хорошая.А по стилистике похоже чем-то на Готику 3.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, пожалуйста подскажите сколько стоит игра вместе с дополнением на одном диске(речь идет не о колекционных изданиях за 1000 руб.)?
|
Цитата:
|
А антологии есть?
Добавлено через 4 минуты И ещё, игра сильно похожа (по механнике) на Sacred 2:Fallen angel? А то я его терпеть не могу! |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, спасибо...
|
Раз уж пошел разговор, весной приобрел вещицу, хорошее наполнение и цена (480 рублей) Titan Quest Gold Edition.
Скрытый текст: Конечно игра отличная, и достойна быть куплена в таком издании. Благо и озвучка с переводом на высоте. Единственное шрифт мелковат, иногда приходится даже прищуриваться чтобы увидеть слово. |
Цитата:
Sam & Leon, а че фото сделано аж в 2028 году? |
Сегодня купил игру - реальная вещь!!! Я хоть в диабло не играл, но освоился быстро. Реально затягивает. Купил за 200 рублей лицензионку. Озвучена на русском. Полностью.Только я не понимаю - в описании игры указано что можно выбирать два класса, а я в игре как выбрал ратное дело, так и второй класс выбрать не дали! Может я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста...
|
Цитата:
|
А есть ли мод или фикс какой-нибудь, способный разблокировать эпических боссов на базовом уровне сложности? Не хочется большинство их увидеть только при втором прохождении, а Гидру - вообще при 3-ем.
|
Karno, Titan Quest Defiler - есть возможность разблокировать все уровни сложности.
|
И еще, у аддона в меню есть такая опция "Разблокировать контент", и туда нужно вводить код. Это вообще что, и где этот код брать?
|
Karno, В CheMaxe есть, разблокирует несколько видов брони и оружия.
Вот вырезка из CM: 373624 - вoopyжeниe Гaллии 437626 - вoopyжeниe Гepмaнии 925678 - oдeждa Бoльшoгo Topгoвцa 274267 - Shinobi Shozoku |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню для моего охотника 53 уровня Лирнейская Гидра была просто вынос мозга... Она меня одним своим дыханием валила, приходилось постоянно вертеться... Пока я выработал тактику, как её убивать, у меня половина полоски опыта слетела из-за смертей, было очень обидно(я тогда еще играл в обычный TQ :) ) Так что думаю на норме нереально убить их...
|
Еще вопрос - я решил отойти от огонь + некромантия, и сначала опробовать новое для меня - стихия воздуха. Очень хороша, в плане урона и атаки, но вот защиты у нее нет.
Планирую взять землю, и прокачать себе голема скорее не для боя, а как щит, который отвлекал бы на себя врагов. У кого есть какие варианты альтернативы этому решению? Нужна чисто защита, пить по 3-4 склянки за минуту геймплея надоедает. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, по поводу Оракула - вот мой для сравнения. |
Цитата:
Просто ты его убил как малыша, буквально за 10 секунд. И что это за заклинание, которое ты использовал, если не ошибаюсь оно заставляет врагов промахиваться? Я его если честно никогда не брал, то заклинание, по ходу оно действительно полезное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, теперь понятно, сколько бы раз не проходил, всегда играл только на норме, даже не знаю почему. Сейчас твое видео посмотрел и снова захотелось поиграть в TQ, такие приятные воспоминания и ностальгия. Помню как игра вышла, так я в нее очень много играл, сейчас уже не так, но со временем обязательно раз в полгода прохожу игру заного.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2708 |
Цитата:
Я вот решил пройти игру сначала и до легенды одним персонажем. Теперь думаю кого лучше, есть два варианта. 1. Магия Воздуха + Магия Земли, это будет героиня которой лучше быть на расстоянии от противников, ибо защиты у героя вообще не будет. 2. Магия Воздуха + Грезы, будет в принципе похожий герой, что и выше. |
Цитата:
|
Ммм... А где можно пофармить экипировки для гаруспика 29 лвл, закончил египет сейчас на норме, а ничего нормального так и не выбил... Фармил арахну, горгон, телхина греческого и египетского, так и ничего, кроме копья, которое не очень подходит, не выбил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Характеристики легендарных вещей отличаются друг от друга на разных уровнях сложности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свойства варьируются где-то на +\- 10-15%. Алсо, сила одних и тех уникальных предметов от сложности не зависит - всё те же +\- 15% от указанных в ресурсах.
|
А дух, кроме воздуха, еще с какими школами эффективно сочетается?
|
Цитата:
|
Еще про вещи. Допустим, какая-то эпическая несетовая вещь мне может попасться на протяжении всей игры от начала нормы и до конца легенды или только на определенном отрезке? А сетовые - то же самое, но только в одной какой-то стране, например, руки в норм-Греции, а ноги в эпик-Греции? Сейчас у меня 44 лвл и начало эпик-Египта. Я могу дособрать теоритически сет Рамзеса, начатый на норме? Ну и получается, на данный момент у меня может вывалиться любая легендарная вещь?
Вообще, на всякий случай, эпические - синие, легендарные - фиолетовые? |
Дарио, выпадание вещей привязано к локациям, это факт
в дефиллере галку выставлял и проверял.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Barin, спасибо
So1idus, и вам тоже. И еще: сеты, получается, привязаны к сложностям? Иначе как же я дособираю сет Рамзеса, которого у меня нет и который я привел чисто как пример :), не возвращаюсь на норму? Цитата:
|
Цитата:
|
Уровень вещей и, соответственно, их мощь зависит исключительно от уровня врагов.
|
Цитата:
|
BloodyDagger, шанс дропа хорошей вещи зависит от шанса дропа хорошей вещи :D. Синяя/фиолетовая вещь не всегда выпадает с первого раза, но если делать несколько заходов на того же Тифона, то вещей выпадет гораздо больше, чем у любого другого босса (кроме Аида).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, после манипуляций с дефилером я раздел своего перса, в камере хранения пропали все вещи + ко всему этому я потерял три рюкзака. Внимание вопрос! Как на эпике вернуть честно нажитые рюкзачки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только проходить "Рюкзачковые" задания на следующей сложности.
|
Цитата:
|
Дарио,
Могу обрадовать твой друг врун несчастный... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера играл часа два очередным персом, почти сразу выпали Кристаллические наручи (фиолет), теперь у меня две вещи с кристаллического сета (не так давно броню нашел), затем синий лук составной (точного названия не помню, т.к. мне лук не нужен), но можно глянуть, затем выпали филетовые поножи боевого мага, и наконец синие наручи воинские (если не ошибаюсь,так и называются что то вроде наручей воина или воителя), которые я надел вместо кристаллических наручей ( у меня воин + земля, а кристаллическая броня для воздушного мага больше подходит, добавляет урон холодом и очки к умениям)
Так что как повезет, иногда можно играть недолго и найти кучу отличных вещей, а иногда сидишь часами и ничего хорошего не выпадет. Уж я то наигрался летом 2007 в титан. |
Цитата:
|
SEMION,
Цитата:
Хотя.. игра-лицка? |
Что за секретный уровень? Я про него никак найти не могу. и сколько кодов для разблокировки контента - у меня есть 4
Скрытый текст: А всего их сколько? Есть ли еще? |
Цитата:
|
Спасибо. Еще такой вопрос - мне друг говорил что в immortal throne есть склад - между персонажами на одном компе можно передавать вещи. Я не могу его найти! В Titan quest играю давно, а вот Immortal throne поставил недавно.
Ссылка на фак по хантеру битая. |
склад находится в любом крупном городе, ищи NPC с сундуком над головой
|
Дайте карту для TQ:IT чисто для прокачки героя. Где на тебя валят, ну пускай по 20 монстров. Читерить не хочется, а качать в кампании долго, хочется по быстрячку без читов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел. Нужно ударить самой сильной абилкой и по ступенькам вниз и так раз 100 :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и повыпендриваюсь немного: http://www.youtube.com/watch?v=wCO5xGaK-u0 |
На ю-тьюбе таких видео гигабайты, и быстрее, и зрелищнее :)
|
Цитата:
|
люди такая проблема не могу закончить Грецию, капитан корабля не хочет со мной говорить
|
Цитата:
|
какой именно, и у меня 1c лицензионная.
|
Цитата:
|
неа непомогло
|
Цитата:
|
я точно не знаю, а чё такое Дефилер