![]() |
Похоже, тебе и правда никто ничего не говорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отработал кстати первый день стажировки на точке. Да, там ещё четыре дня по четыре часа в день нужно отстажироваться без оплаты, там просто смотрят, не свалишь ли ты в первый же день, хех. И я вам так скажу, что не всё так уж и плохо на первый взгляд (думал, будет сильно хуже), ибо суровость местных правил, как обычно, компенсируется необязательностью их исполнения =) Типа, сидеть вроде бы и нельзя, но вообще можно, если только клиентов или высокого начальства на точке нет (которое несколько раз в день тебя проверяет), залипать в телефон вроде бы и нельзя, но вообще можно (опять же, если клиентов и начальства нет). Кстати, в какие мобильные игры на телефоне в метро залипаете? А то я в эту сферу гейминга вообще не вникал. Может, посоветовать что можете? =) А то, кроме Геншин Импакта, я ни одной мобильной игры не знаю, лол. Так-то у меня Samsung S20, и проблем с играми на нём быть не должно, думаю.
|
Цитата:
Книги читай. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Карно сидит на 10,5 дюйма, 6 гб озу, 8 ядер, андроид 13. Чего и вам советую. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще, если на работе есть свободное время, в игры поиграть на гаджете - это не плохая работа...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я недавно, прошел Gta sa на 100% на андроиде. Порт отличный в плане управления. Единственное нарекание - если драться с полицией, то рано или поздно прилетает вертолет, который тебя обстреливает. По какой то неведомой причине, автозахвата цели на нем нет, приходится вручную целится и стрелять. А так порт на 5.
|
Цитата:
8гб озу, амолед 120гц, 8 ядерный Exynos 990. Цитата:
Я устраивался в крупную компанию после ООО Рога и копыта отработав год по моему, дальше нервов не хватило. Сейчас в ИТ что-то по интереснее ищу. Хотя про то, что сидел спрашивали. Это было забавно. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, нафиг такая мощность с таким экраном. Обычным пользователям, мощность нужна для игр, а на 6.2 экране только в гонки и примитивное донатное дерьмо, только играть. Цитата:
Старая версия на пк, надо устанавливать миллион патчей, на мышь (она отключается), ограничения фпс (без них, на современных системах, при плавании/автошколах и прочем, физика некорректно себя ведет) и прочее. А порт на андроид, ты и в глаза не видел, судя по всему. )))))) |
Цитата:
Я бы советовал, если уж так прям надо поиграть, выбрать что-то по душе из платного. Тот же Dead Cells, например. Из бесплатных можешь попробовать Assassins Creed Восстание - она простенькая, но щадящая в плане донатных механик. Иногда можно 10-15 минут убить без вреда для кошелька и психики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Еще в фортнайт на телефоне люди как-то умудряются играть, но это тоже невозможно и уныло. |
Цитата:
К слову, 6.2 дюйма этого гаджета стоят 55к, а мой планшет 10.5 дюйма 35к. Не всегда самое дорогое, самое лучшее. Цитата:
Цитата:
Как ты думаешь, кому больше стоит верить, мне или тебе? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю ты как раз знаешь, что со Смоуком случилось, да? |
Цитата:
Цитата:
А ты одного с ним ягодка по уму, я вижу. Цитата:
Что то мне подсказывает, ты разок прошел гта са в 2005 году на компьютере, а мобильную версию даже в глаза не видел. Я уже не говорю о том, чтобы пробежаться по сюжету, сильно то ничего не надо. Самое сложное, это побочные задания, а не сюжет. А на 100 процентов, ты игру даже на компьютере не проходил, а на андроиде и подавно. |
Цитата:
Мобильная игра хороша, если она быстро запускается и не требует много времени. Ну и не говно если. Бемби вернись в тред, а то он уже и не про тебя, а про деньги Карно. |
Leo,
Мне кажется, ты Лео тоже пишешь что то от от балды. )))) Сожительство с великим пиcателем, никому на пользу не идет. )))) Лично я играл в Билли (порт на андроид отличный), Гта са (отлично), Балдурс гейт 1 и 2 + Айсвинд дейл (отлично), Невервинтер Найт и Морровинд (вменяемо), Котор 1 и 2 (вменяемо). Disciples 2 через Экса Джир (удобно и отлично), и Фоллаут 1 и 2 через fo2.exe (вменяемо). Порты классики на мобилки отличны. Мне кажется, что все кто пишет, посты в духе "фу мобилки", просто хотят подчеркнуть псевдо-элитарность других платформ (пк и консолей). Все с мобильными портами хорошо, вы просто толком в них не играли даже. И открой глаза - тред не про мои деньги. )))) Это тут Циклопс пыжится, все что я написал - что умеренный планшет (35к), гораздо лучше флагмана-смартфона за 55к. И этот так, особенно учитываю, что бренд один - Самсунг. |
Цитата:
Но удобнее это делать не на планшете и если есть возможность дома играть на приставке или ПК, то какой смысл на планшете? Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Единственное исключение - игра за мага в Невервинтер Найт. Дело в том, что там нужны десятки слотов - на клавиатуре компьютера, надо нажать на шифт, сонтрол или альт, а дальше на цифру слота. Все происходит за доли секунды. На планшете же, надо листать дорожку и нажимать пальцем на кнопку, что в серьезном бою на высоких уровнях неприятно. Но привык и тоже прошел. Компьютер ради современных игр, я бы купил только для одной игры - Секиро. Но только ради одной игры... |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда в метро, на работе, где-то в очереди поиграть на ПК возможности нет, а её нет, то лично мне многократно интереснее на смартфоне запустить порт нормальной игры, чем какую-то мобильную залипуху а-ля матч 3 или донатную гриндилку. Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.dns-shop.ru/product/bd97...-128-gb-seryj/
https://www.dns-shop.ru/product/096b...-128-gb-seryj/ Вот отличные гаджеты. Года через 3, когда нынешний планшет ресурс исчерпает, я что то подобное куплю (не по характеристикам, а в соотношении цена/качество того времени). Увы и их, Самсунг к тому времени уйдет из России, надо искать альтернативу. |
Цитата:
|
зачем вообще играть в 2023, когда у всех есть почти безлимитный интернет? можно же подключить безлимитный ютуб/телеграм/вк и наслаждаться свежим рипчиком аватара 2 или смотреть стримы Бемби
|
Цитата:
Вот бы он еще записи стримов делал |
а че тут один в тамагочи играю?
Цитата:
|
Бэмби говорит, что работал ютубером. Ему указывают на дверь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Wideside, это стандартное время, если проходить игру не спеша, наслаждаясь миром и заданиями.
Или ты думаешь, что я этим "рекордом" хвастуюсь? :facepalm: Рекорд вот, который на андроиде не повторить, ибо нужна хорошая мышь. Интересно, этот раннер на момент выхода игры, вообще родился. :Grin: https://www.youtube.com/watch?v=lME3PrCz3tM&t=26214s |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, касательно точки, на которой я щас работаю - в целом всё норм, кроме одного. Сральник находится в торговом центре по соседству, так что если нужно посрать, то закрываешь точку и идёшь. Ну а можно просто не жрать на работе, чтобы не срать. Типа, это и диета, и экономия, и больше свободного времени в телефон позалипать в обеденный перерыв. Есть же диета, по которой человек один раз в сутки всего ест? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89, интервальное голодание
|
А вы в курсе, что человек может поесть скажем в среду, а ка-ка в сделать в пятницу? А про то, что по малой нужде, люди ходят регулярно по 3-4 раза в день, я и не говорю.
Бэмби, удачи. Надеюсь ты добежишь. :P |
Цитата:
|
Цитата:
Ты смотри, в штанишки не напруди, а то придется домой ехать, жопку подтирать. Ну, или в памперсах на работу ходить. :)) |
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, ну, в чем ты там уверен, это абсолютно неважно, если честно.
Успехов в работе. Памперсы прикупи. |
Цитата:
|
Ну так это твоя тема. И ты тут главное развлечение.
А мнение твое неважно в смысле, потому что у тебя в голове ветер играет. |
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, 2 ляма на еду и жилье за год - вот что такое "иронично".
|
Karno, вот спросить - ты где нибудь работал? Если трудовая имеется, стаж какой?
|
Цитата:
|
toymax,официально - приемосдатчик пару месяцев.
Работник археолог месяц. Работник книжного магазина 3 месяца. Добавлено через 3 минуты BMB89, ну судя по зубам и компьютеру, у тебя "интересы" это пожрать и в самолетики поиграть. :P Бэмби, а на сколько тысяч, у теля куплено длс к dcs world в стиме? Вот тоже разумная трата денег. Очень разумная, очень. |
Цитата:
Цитата:
|
Ахахахахахаха.
|
Слив засчитан
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, скинь лук в фирменной одежде МТС, как раз сравнишь с собой через полгода, когда похудеешь
|
Вот великий аватар. Буду носить его до скончания веков. :Emba:
|
http://forum.igromania.ru/member.php?u=3704
Бритва прости. Но ты 15 лет в бане. :P К тому же клановый фон, это вот. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D1%86%D0%B0 |
Значит Тюмень
|
toymax, а гости не приезжай, я тебя (и мама) на порог не пущу. :))
|
Цитата:
|
toymax,
Во-первых, никакого не мира, а ... Во-вторых, "компетентным органам" твоя помощь не нужна. Так конечно дебилы сидят, но не такие же. |
Цитата:
Попробуй весь этот текст о работе записать в видос, это интересно будет и другим |
Ой я дурак, место сказал, где в конверте евро лежат. :facepalm:
Все, в понедельник в ячейку в банке, конверт положу. Давно пора. :Grin: |
Цитата:
У меня в одной крупной конторе только в Московском филиале ДМС например, а в филиале моего города тупо этого нету Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А шо за деньги, я чет стал забывать без напоминания каждые пять постов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Нет, мои миллионы из другого - осенью 2019, я продал мелкую недвижимость на 700к. И если честно, если бы я сейчас вернулся в то время, я бы поступил по-другому - деньги в банк, проценты не снимать и все в счет. А в начале прошлой осени, все разом перевести в евро (по итогу 12-13к где то выйдет). Ну кто ж знал, кто ж знал...
Хотя я смотрю на Бэмби, который всю оставшуюся жизнь, будет снимать квартиру оставшись без всего, и мне становится тепло на душе. Есть и более серьезные ошибки. |
Смешно и грустно, какие мелочные мечты :))
|
Это потому, что ты 700к в руках не держал.
|
Цитата:
|
BMB89, если честно, ты в полной жопе. )))))
Хочешь я тебе скажу, что ты сделал? 1. Продал все в Улан-Удэ. 2. Рванул в Москву. Без связей, опыта работы, навыков или профессии. 3. Год проедал все деньги, плюя в потолок. Бгг. ))) К слову, в мухосранске (в адресе смотри более точнее у меня) средняя зарабатная плата около 35-40к тысяч. Это очень хороший город, в плане жизни, по меркам провинции. В Москве же, ты за 30к + процент с продаж, ты будешь жевать макороны с гречкой. А ведь тебе за квартиру платить еще. Премию Дарвина тебе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, едрить тебя корёжит с того, что я, в отличие от тебя, пытаюсь что-то изменить в своей жизни и добиться большего, тогда как ты там как свинья лежишь в своей грязи, и ничего менять не хочешь. |
BMB89, вобщем ты в жопе. )))) Сам увидишь. ))))))
А вообще забавно слушать про "50-60к" от человека, который в Москве еще ни дня не проработал. И даже первую зарплату не получил. А вообще Тюмень это вот. https://tyumen.hh.ru/vacancy/77487345?hhtmFrom=chat |
Цитата:
Цитата:
|
BMB89,
пару дней проработал? После года плевания в потолок, и поездах на такси за 7к? Через месяц сообщи, сколько заработал. А зарплата это реальная, потому что я в торговой сети работал приемосдатчиком, и видел "систему изнутри". 30-40 - это норма для такой работы, и это сейчас реально платят у нас. Кстати, насчет "работодатель может какую угодно зарплату нарисовать" - ты не подумал лучше о себе? :)) Что ты будешь делать, если процентов будет мизер, а 30к базовых превратятся в 20к, скажем? И никаких 50-60к ты не увидешь, как свою жопу? |
BMB89, каково ощущение, когда у тебя собственный фанат? :)
|
Да, я фанат бэмби. А ты нет, Лео? А кто-угодно нет?
Смотришь на бэмби, и чувствуешь себя веселее. Всегда буду в эту тему заходить. |
Karno, заметил, что ты крайне бережливый, фмг на что лишнее потратишь, и предпочитаешь по евроценту пусть, но в свой личный банк добавлять при случае.
Прямо, как Сталин, обходишься только самым необходимым, и если хватает планшета, что то еще покупать точно не станешь. Еще можно сравнить с Корейко, который даже не кушал, а именно питался, каждое воскресенье ходил на вокзал забрать с камеры хранения чемодан с деньгами, по быстрому любовался ими в туалетн. кабинке, после сдавал в камеру хранения уже на другом вокзале, и после этого шел на работу скромного служащего у которого и не заподозришь наличие крупных средств. Что вообще то тебе в плюс, не то что мы транжиры)) |
|
Цитата:
|
К слову обо мне - у меня все нормулек. ))))
Меня содержит мамуля, а мамулю дядя Путин. Причем под последним, я имею ввиду не только пенсии или какие то официальные выплаты. :)) Всех подобное положение устраивает - и меня, и мать, и дядю вову. Впрочем, если даже мать сегодня вечером умрет от сердечного приступа, у меня тоже все хорошо будет. И не только потому, что есть заначка в евро и собственное жилье. Бэмби, ты вообщем отпишись, сколько ты там будешь получать в месте, где даже сортира нет. Мне интересно. |
Karno, как стать таким же успешным?
|
Цитата:
|
Джигмэн,
стань бэтменом и борцом с системой. BMB89, Молодец, в 33 года решил это начать. Пол-жизни ждал, играя в самолетики и работая на ненавистной работе охранником, где тебя все чморили и опускали. |
Цитата:
Цитата:
|
Ахахаха, ты мой ютубер с 12к подписчиков.
Кстати бэмби, а что там с бабой? Она помахала тебе ручкой? Настоятельно рекомендую себе найти партнера (не обязетельно женщину), и жить вместе, потому что вдвоем вести хозяйство и обеспечивать себя намного легче. НАМНОГО легче. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Нету у тебя, ничего с ютуба. По-крайней мере, чтобы жить не работая.
Про бабу ничего не написал, так что "няша-стесняша", видимо действительно помахала ручкой. Вот она мерзавка. |
Цитата:
|
Цитата:
А на остальное, пусть он сам ответит. Бэмби, на что ты жил, а? |
Karno, такое чувство, ты сознательно под дебила косишь.
Или у тебя раздвоение личности. Одна адекватная, другая наоборот. |
toymax, дед, разговор не обо мне, а о бэмби.
Ты задал вопрос - "На что он жил?". Я тебе ответил. Или это был вопрос с подвохом, дескать, чья бы корова мычала, бэмби ни с чем, но и ты не лучше? Не смеши меня, у меня все хорошо, хоть и официальной работы пару лет, уже нет. И последнее, меня совсем не печалит. |
Цитата:
|
Бэмби на форум не заходит. )))) Клиенты каждую минуту заходят, все что то покупают. )))))
Даже в туалет сходить нельзя, а открыть свой смартфон за 750 долларов, и выйти в интернеты и подавно некогда. Молодец, так и должно быть. Невесту бы ему еще найти. |
Цитата:
|
BMB89, э, а че ты снес с своего профиля на ютубе разговорное видео, где ты просишь своих подписчиков, помочь тебе с работой, а ты скоро переедешь под мост?
Я сейчас зашел на твой канал, хотел сюда ссылку на него бросить, а ничего нет. :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Ну ладно, хорошее объяснение.
|
Цитата:
|
Ну вообще это срам, а не "объяснение". ))))))
Там был сарказм. |
Цитата:
Цитата:
утром ты таки отредактировал, добавив такую милоту про нипанимаю. зы: вообще вижу вроде как радость у тебя. успехов, бемб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
noname987, где пропадал? Все самое интересное пропустил.
|
Сегодня что - День тишины?
Нехорошо выглядит. |
Простите, что во второй раз пользуюсь фишкой "не объединять сообщения"
Есть почему Вот предыстория Есть у нас в респ. Алтай Священник Павел. И короче, если в местных СМИ, т. е. в НГА (Новости Горного Алтая с возможностью комментов) какая то новость, где все плохо, зарезали или недобили кого то, у него стандартный комментарий «Продажу алкоголя — за пределы населенных пунктов» Причем одинаковый хз какой уже год. И вот тут в нынешней позавчера поножовщине с смертельным и полусмертельными исходами, он первый в комментах завел эту же песню. У меня душа не выдержала. Вот что я ему написал Техническая эстетика™ Сегодня в 13:05 Религия — опиум для народа. Главный яд! Да Вы и сами это прекрасно знаете. Ловко Вы все на водку переводите. Сами себе со своими Епархиями столько преференций захапали, этот же табак и алкоголь кто контролирует? Вы и контролируете. А тут льете крокодиловы слезы. Да вашими деньгами. что вам государство позволило себе оттяпать полстраны накормить, одеть и обуть можно. Стыдились бы уж в рясе появляться. Он в ответ мне ответил Священник Павел Сегодня в 13:45 Некоторые люди думают, что если интернет даёт возможность комментировать под выдуманным именем, можно цинично врать, клеветать на ближних и на Церковь. Как и говорится в Писании: «Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё. Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Откр 22:12) а также «За всякое слово лживое, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф. 12:36-37) На что я ему ответил далее Техническая эстетика™ Сегодня в 14:21 И кто придумал все эти строки якобы священного писания? такие же хитрые, как наверняка и Вы, только еще хитрее. Вся их цель — убить свободомыслие м заставить население слепо им следовать, то есть смиренно жить, принимать невзгоды. А с вами они прямо рядом ходят. Чтобы не роптали, чтобы от несправедливостей бунта вдруг не случилось.. Вот на что нацелена ваша библия — превратить людей в послушное стадо. Священник Павел — вот Вы сами вживую и воочию Бога видели? Или как у Кастанеды, внутри вашего разума он творит свои дела? Про непорочное зачатие еще расскажите. Самый настоящий фейк ваши учения и стати за него к сожалению нет. _________ Может и дальше будет словесно переписочное продолжение, пока не знаю. По очкам я у него выигрываю (там ставят плюсы и минусы) мне в первом на одну единицу больше 6:5, во втором пока всухую его 3:0 Собственно вот ссылка, там даже видео с преступления есть в телеграмм (у меня не установлен, что там в видео поглядеть не смог) https://www.gorno-altaisk.info/news/151287 Священник Павел с Чемальской Епархии если что оппонент. |
Шамана - выпустить. Павла - на его место. Детям - водочки холодненькой. Бабам - розг по вертлявым жопкам. Послушное стадо - разбить на непослушных козликов. Каждого козлика - в пентакль.
|
Этот Павел дурачок какой-то инфантильный. Ему ума хватает только сыпать цитатами времён рабовладельчества.
Можно его на его же территории победить. Мол человек должен быть смиренным и не поддаваться искушениям. Слишком бы легко было всё негативное из жизни убрать и войти в царство небесное. Но даже Господа дьявол искушал в пустыне. Что уж говорить о простых рабах. Искушения везде. А вот раз рабы так сильно тянутся к злёному змию не в силах устоять перед искушением, это значит Павел плохо окормляет свою паству, и виноват персонально он. Вместо того, чтобы ещё более рьяно и самоотверженно нести слово божие, он халатно требует включить чит в виде вынесения продажи алкоголя за пределы населённых пунктов. |
toymax, то есть он тебе угрожать начал в ответ? :))
Неплохо. |
Цитата:
Раньше когда то на него наехал, он там сетовал, что нету где то ограждений у скалы какой то, я ему написал, что сетуешь, сделал бы за свой счет ограждения. Он тут же приисчез, там потом еще люди писали, потом как ни в чем не бывало появился. или Павел реально свихнутый, хотя фиг в это поверю - проверить можно просто, обронить при нем рядом несколько пачек денег и следить, как отреагирует на это его взгляд. Хотя может их и этому учат. Вот такой он у нас. |
toymax, ты о ком? Ты на Павла Дурова наехал?
|
Как то внезапно и Карно пропал, и BMB89 (ну он лан, работает трудится может), и noname987 раз постанул и вновь затаился.
И Циклоп вопросы какие то несведущие задает. Обычно так журналисты спрашивают ничего толком не прочитав, с верхушек схватят и спросят Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А судя по тому, как Карно очень быстро отвечал, просто времени бы не было косяки зачистить. А так да, у одного мамы уже нет (а жил с ней), у другого еще жива, но уже как бы. Мечты о деньгах (сохраненные несколько тысяч евро). Не, все же разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По радио стонал какой то тенор Тут встряла в разговор Лизуха Тейлор Не скинуться ли нам на пузырек Сообразили сбегали вина С устатку выпить видит бог неплохо А Софка то Лорен, ну не дуреха Кричит -- я не могу без стаканА-А! ( (р)1987 Иляна Ушакова) Простите простите за разделение простите. Ну такой я. |
Цитата:
Тык дык дык плюс тык дык плюс тык дым (муз. проигрыш) Если как рассвет звучит рояль Тык дык...(тот же проигрыш) Иванд! На самом деле самый лучший -- Джеймс Ласт (James Last) Оркестрант, но ни разу не гнушающийся бэк-вокалом. А не все эти унылые, изображают из себя неизвестно что, от их сочинений сдохнуть можно. Твою, вчера увидел, в Креативах там она? Увидел Креативы --Иванд. Не слушал. Поди такая же унылятина. Ты если сочинять, с Джорджио Мородера пример бери с его альбома From Here To Eternity. А не прошлые века. |
Цитата:
Отпусти и забудь Что прошло - уже не вернуть. |
Цитата:
Дискредитируешь. Иноагент. |
А ты совсем нехороший. Нет чтобы что то сделать, наоборот ко дну, ко дну. Наверно Форум Игромании тебя не любил, раз ты таким образом реинкарнировался.
|
Цитата:
|
noname987, вы негров не указали
|
А у нас Бристоль с КБ позакрывали. Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
К беде печали большая часть на районе под это попала, в соседнем доме включительно. Студентки больше глаз не порадуют. Вроде недавно еще работали, а тут пошел за пивом и пшик. Тему полистал. Почти 15 страниц ниочем. скукота. А ведь это хедлайнер раздела. Karno, про себя смотри лишнего не ляпни. Как ляпнешь, так интерес пропадет. |
И никого не стало
(с) А. Кристи Вот уже думал аккаунт Артвика фейковый сотворить (ну а что - тонкий ник, авку ту же, мини-лого не имеет) и что нибудь противоречащее ему написать, чтобы у всех задымило. Да лень и вообще зачем. Сам придет напишет. |
Какие же люди тупые могут быть всё же. Только работая в сфере обслуживания ты это понимаешь. Типа, для кого-то реальная проблема оплатить за сотовую связь через терминал или заменить симку. Отдельная дисциплина специальной олимпиады - это когда люди подключают тариф с абонентской платой и приходят скандалить на тему "куда деньги списались". Скандальных клиентов очень много, и здоровый пофигизм тут только на пользу. Ибо очень часто приходится слышать "Вы у нас деньги воруете" когда у клиента списание по абонентской плате произошло, или клиент сам подключил платную услугу и ушёл в минус. С другой стороны, чем больше с такими клиентами контактируешь, тем больше убеждаешься в том, какой ты титан мысли, лол.
|
Цитата:
То есть люди - в большинстве своем тупые, у них логика детсада наверно или начальной школы 1-3 класс. Когда всему верят и потом возмущаются. Я бы не смог так работать, раз бы по доброму объяснил, два, а третьему не знаю мордой о кассу. Вряд ли конечно вот сейчас представил. Я вот допустим тоже, постоянно забываю какой стороной в банкомат карточку вставлять. Спрашиваю у рядом. Ну забываю. |
BMB89, ну вот так вот если там это, то есть задержишься, всякие такие случаи особенного идиотизма сюда не забудь описать.
|
Идиотизма, говоришь? Ну вот, к примеру, какие-то пенсионеры закинули пару косарей на счёт мобилы, выбрали тарифный план с абонентской платой, естественно за несколько месяцев абонентская плата съела все деньги на счету, а они пришли скандалить, дескать "Мы звонили несколько раз всего, где наши две тысячи рублей". Я им говорю про абонентскую плату, которая каждый месяц списывается, а они мне: "Какое ваше обоснование для списания". То есть, некоторые люди не понимают даже самого принципа абонентской платы, настолько всё плохо. Думали, что это разовый платёж, или я даже не знаю
|
BMB89, Бэмби, можешь написать своим. У меня три рубля в день куда-то уходит. Там через менеджера узнай, я таки проверенный обитатель темы :D
|
Цитата:
А ты крохобор, три рубля потерял. 10 дней - 30 рублей, месяц - 90. Год - 1080 . 20 лет - 21600. Разве много? :ak: :) |
Cyclops, Sam Brown - Stop! (p)1988
Что то всегда преследует в жизни О-о-о а-а-а Подлые совести нет им числа О-о-о а-а-а Где же найти кусочек харизмы? О_о_о А..... (музыка их, слова мои) |
Цитата:
|
Цитата:
В идеале в салоне МТС нужно держать независимого юриста для помощи таким людям. Если я ничего не смог бы им втолковать, просто отправил бы в суд, пишите заявление, они все разберут. Еще лучше конечно сразу в инстанцию выше - в прокуратуру. Ее боятся все. Но на самом деле наверно ничем бы им не помог и даже бы постарался не помочь. Ибо нечего такими вырастать. |
BMB89, добро пожаловать. :)) Главное уметь сохранять равновесие в такой ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще МТС интересно тариф повысил за пару лет. Долго платил 230 рублей в месяц, а уже глазом не моргнул 350 рублей. Сейчас хотят ещё повысить до 360 рублей и 50 копеек. Ёмае! Я теперь что ли должен ещё следить за этими копейками? Сервис не поменялся от слова совсем. 4G как ловило так себе, так и сейчас ловит. Сколько телефонов сменил. Билайн мобильную сим-карту в подарок к интернету всего за 120 рублей предлагает. Одобряю мастхэв. Операторы вообще зажрались слегка, поднимают и поднимают цены потому что просто так хотят. |
Вот как ни упирался руками и ногами, а все таки перещелкнулись цифры. Сегодня 58. У вас тоже если доживете будет. Надеюсь.
А так все по плану -- через 20 минут (в 08:00 по мск) Гран При Австралии Ф1, одна из любимых трасс. И когда я соньку первую купил, мне прислали чемп 2001 года на ней, тогда он именно с Австралии начинался. По сути я именно на этой трассе учился правильно водить машину. Чуть что не так и двигатель горел. Желаю вам такого же дня, как у меня сегодня. Скрытый текст: |
:poz:toymax, с днем рождения :poz:
|
SaSiska, спасибо, ты такой редкий ныне здесь человек, вот мультсериал есть "Девочки в пустом мире". Ты такая же, как и они классная. Или скорее они такие же, как ты. Может как то о тебе узнали и решили сделать мультсериал, а чтобы не скучно было, сразу сделали тебя с двух сторон. Две противоположности вместе лазят, постоянно друг с другом спорят, спрашивают, сами и отвечают.
Вот отрывки: - Ладно поехали - Лучше ехать, когда солнце еще не село или - Надо поспешить - Куда спешить, земля все равно крутится - Покрути кольцо, чтобы настроить резкость - Он бы мог научить им пользоваться, чтобы не просто так отдавать Скрытый текст: |
toymax, поздравляю! Кот классный
|
Джигмэн, спасибо. А у тебя есть кот?
|
toymax, умер пару лет назад на 19-м году жизни
|
Вот, писал уже, Гран При Австралии сегодня был. Разборки после будут у них до высших эшелонов.
Там таакое было. Вот обычно гонка умещается примерно в 1,5 часа (полтора часа). Но не сегодня. Два желтых флага с сейфи каром, потом Red Flag (Красный флаг -- все должны заехать в боксы и остановиться до дальнейших распоряжений). После сделали рестарт с места, то есть выстроились на решетке, как в обычном старте. А проехали даже не до половины, там 58 кругов и застряли на 27-м где то. Я плюнул, пошел в гости к тетке сходил, минут 30, вернулся и смотрю, а там оказывается уже второй Red Flag и до конца гонки два круга. Там такой замес был, в повторах крутили, колесо летело куда то, жесть. В итоге с рестарта после второго красного флага все чинно проехали под клетчатый флаг победы. 1 Ферстаппен 2 Хэмильтон 3 Алонсо Может быть Бог или кто следит за планетой, знал, что у меня праздник и что смотрю Формулу 1, специально так все сделал, чтобы радостнее было. |
Цитата:
ты еще и формулу смотришь... присоединяюсь к поздравлению. кот у тя конеш лютый. отличается от шерстяных поведением? |
Цитата:
|
С днём рождения, Тоймакс! https://e-lu.demiart.ru/emoticons/ro...tumusikant.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
(Каца смотреть я перестал -- с разных углов разными словами об одном и том же, достало) Спасибо да. Не ему. Цитата:
А так вот спать рухну, тут же рядом на меня ложится, но не полностью. Первой половиной туловища прямо на меня, а второй чисто просто прижимается. И не мурчит, а тарахтит, громко. Туалет. В среднем порядке он всегда ждет когда проснусь. Вот встал иду сразу в совмещенный санузел по мелкому, и просто слышу как он в коридоре скребет лоток. Выхожу, а он радостный такой -- я тоже сходил. И прямо на двух ногах пытается станцевать. Каждое утро так. Уберу за ним, воды свежей налью и дальше новый день. Насчет гладить. Поначалу ни мне ни ему не нравилось. Чистая кожа, по шерсти или против шерсти не о нем, да и вообще неприятно. А вот пригладилось, вполне так и ему и мне в кайф. Вот тут он не укусит. Он и лизать любит, иногда. Но он кусается не всегда, зайдет ему и повыделываться хочет. А так вообще классный котик. Хоть в школу приноси и на уроке детям показывай и рассказывай. 19 апреля ему исполнится год. Вот когда мне его привезли, потом полгода каждые 19 числа пытали, как он там, хорошо ли кушает, а ты знаешь, что ему уже пять месяцев. Родители чистокровные, а его браканули, что у него кончик хвостика буквой S Может поэтому злобный. Но он уже считай не злобный жить со мной. Синьдя сиамка бцла у меня, 16 лет, одна операция у живодеров, а после подобной второй уже не пережила. Ada_Wong, спасибо! Ты вне времени. Ты всегда, как на авке, пусть миллионы столетий мимо летят Piston 63, не вопрос, спасиб. Когда тебя позлравлять? |
toymax, с днём рождения! Точнее уже с прошедшим(
|
Цитата:
******** SMS- ка от Мегафона вот сейчас порадовала - "Дарим вам 100 рублей на два дня за 30 рублей" |
Цитата:
|
Цитата:
Трафик проморгал - 50р, теперь уже 60р. Внезапно выскакивает рекламное окно Теле2, по энерции/на автомате тыкаешь и вот у тебя уже какая то платная подписка. Приходиться звонить и выбивать деньги назад. В месяц без тарифа уходило больше, чем с тарифом. причем большая часть на такие вот штуковины. Сейчас сделал тариф за полцены на год, закидываю только перед Х днем. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Мы же рубашки не шили, живем не в Чили, тебя учили, и меня учили (Да длинная песня, на русский подделывать в тон до-ре-ми слова, еще лучше песни есть: Ангел обязательно вот попросишь и, -- подлинный и тщательный автомобиль.. как то так) |
toymax, праздник отпразднуешь, отойдешь. Напомни кое что спросить. Мб циклоп знает. Но все таки, на всякий надо будет узнать.
|
Цитата:
Пусть все уносит в хайвей Скоро скоро.. |
sanmal, сейчас проверил, у тебя окно свободное. Завтра уже поставлю, счас сил гет и вооюще рухеу с котом в кровать. Не забуду, на личном контроле.
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Я тут недавно наткнулся на блогера Антишнапса и по голосу это вылитый Бэмби. Ощущение, что Бэмби второй канал завел. Как отпраздновал Тоймакс? |
Цитата:
Вот перепало ближе к обеду 0,5 Амаретто, а он хоть и 0,5 а всего 20 градусов, выдул его за час. Но хотя бы лучше стало. А так вообще жду 1,5 тыщи подарок на ДР от Соцзащиты, должны перечислить сегодня или завтра поступят. Да ВТБ грешит тем, что сволочь в самый последний момент перечисляет. В прошлый раз субсидия поступила смс-ка пришла аж в 21:25 вечера. И тут наверно так же будет. Да пофиг. |
Ещё одна дисциплина специальной олимпиады. Вы же знаете, что сейчас операторы сотовой связи заставляют клиентов подтверждать свои паспортные данные? Ну, не знаю, как там у конкурентов, но МТС точно заставляет, рассылая СМСки типа: "Вам нужно подтвердить персональные данные в салоне сотовой связи, иначе номер будет заблокирован". Как я понимаю, делается это для того, чтобы выловить и заблокировать симки, которые были куплены в переходе и оформлены на левых людей, поскольку человек должен сам прийти с паспортом, и подтвердить, что он владелец номера. И очень часто люди приходят и пытаются качать права, дескать: "Я не обязан предоставлять вам свои личные данные", при том, что есть федеральный закон №126 "О связи", где всё это прописано. Если точнее, в поправке 2018 года к этому закону. Некоторые люди как обычно, где-то что-то услышали про "личные данные", и пытаются теперь из себя охрененных знатоков строить, пф. Даже не зная о существовании данного закона. Энивей, когда такие умники приходят на точку и пытаются говорить: "Я не обязан предоставлять вам свои личные данные", я отвечаю: "Ну если вы не предоставите свои данные, то вам просто номер заблокируют и всё. Смотрите сами". Если кому интересно, то вот тут это более подробно расписано: https://supersimki.ru/popravki-v-zakone-126-fz
|
BMB89, ну должна же быть какая-то методичка о том, как с людьми обсуждать этот вопрос.
Не будешь же ты им хамить и рассказывать про законы. %) |
Leo, ссылка на закон, как по мне, самый корректный способ купировать конфликтную дискуссию. Не обязательно хамить "Читай законы, дебич, кек". Достаточно просто сказать "Данное требование регламентировано нормой такой-то".
Однако на форуме такое обсуждать скучно. А вот какие вокруг идиоты - наверное, не настолько. |
Цитата:
|
Leo, поддерживаю всеми руками, ногами и другими органами
|
BMB89, ты ссылку тут на всякий дай на свой этот, а то там я то подписывался, то отписывался, по несколько раз. А может и совсем все не так.
В шапке ее дай навечно. Вдруг там что будет. И тут заоодно тоже дай. Мир распадается на части. |
BMB89, а откуда сейчас добывают телефонные номера сервисы виртуальных номеров?
|
Цитата:
Вообще ходил кто? Не знаю насколько обязательно. Напрямую блокировкой никто не пугал. |
Цитата:
Телефонные мошенники с такой аппаратурой. Почему на гос уровне этим не займутся всерьез, это вопрос. Открытый и подозрительный. https://ltdfoto.ru/images/2023/04/12/BEZYMYNNYI.png |
Цитата:
Такие штуки выручили к слову, когда регистрация в ChatGPT понадобилась |
Бемби, коту на ютупе канал снесли. Вряд ли вся его аудитория за ним на дзены и вк пойдёт. (Я, например, к ютупу настолько привык, что мне просто неудобны другие сервисы. Ну твич норм, но там трансляции не сохраняются же.) Некоторые просто привыкли к площадке и не захотят куда-то уходить, поэтому у тебя сейчас очень возможен рост подписчиков.
Правда они избалованы сценарными прибаутками в стиле: "Сегодня мы сражаемся за бравые израильские/российские/британские и др. ввс и будем раздавать бородатым ближневосточным фундаменталистам, и их бронетехника будет разъезжаться как ноги тайской блудницы, а я люблю рейндж роверы." Только нужна ли такая аудитория на канале, хз. Они начнут ныть, что полигон это скучно, а вот если озвучить, что вот эта колонна турецкая (а не просто 3D моделька), то да, это другое )) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Загуглил. Закон аж чуть ли не 2018г, так что ничего нового. Можно не париться) |
Цитата:
|
а это недавно началось. не исключено, что связано с принятием нового закона об электронных повестках
https://www.cnews.ru/news/top/2023-0...adet_totalnaya |
Джигмэн, самое забавное, что такое уже было в прошлом году.
Но только условные призывники могут иметь симкарту не на себя. |
Вчера у нас капец был. Вроде середина апреля. А снега за сутки навалило, что вот в магазин пошел, ни одной тропинки ровное поле, протоптал след, а обратно уже все замело и топтал назад. В местных новостях срач начался из за аэропорта, там полтысячи человек застряли с детьми еще, ни взлететь ни улететь, дорожку взлетную чистить бесполезно, транспортная прокуратура вмешалась (казалось бы зачем при таких обстоятельствах?), полный хаос. Хотя бы магазины исправно работали, только не все в них было, капусты не было, вилок купить и нету. Сегодня в обед вчера звонил просил, привезли купили. А что, все есть ингридиенты все, а ее нет. Ну и слава богу. Вот может еще сегодня в магазин схожу, сначала конечно прикину что именно купить.
|
Я уже больше месяца отработал в МТС, и по впечатлениям скажу так - нормально. Могло быть и хуже, могло быть и лучше в плане работы. Из плюсов - работа реально интересная, потому что люди к тебе приходят с разными проблемами, которые тебе решать надо. Время летит быстро и не так уныло, как на работе охранником, например. Ну и сама работа не физически тяжёлая, что тоже плюс. Тяжелее коробки с телефонами ничего поднимать не надо. Ну а касательно минусов... поскольку эта работа сочетает в себе обслуживание клиентов и работу продавана, то и минусы соответствующие. Из первого - тебе очень часто приходится общаться с буйными и неадекватными клиентами, которые даже не могут понять, как абонентская плата работает, а из второго - ты обязан выполнять план продаж. Типа, вот ты должен столько-то симок продать, и всё тут, как хочешь, так и продавай, а план должен выполнить.
Ещё стоит отметить то, что на бедного специалиста МТС много всего свалено в плане обязанностей, и знать ты прям дохрена должен. Во-первых, все процедуры обслуживания сим-карт, причём процедур этих довольно много на самом деле. Во-вторых, полностью должен знать работу с 1С. В-третьих, нужно заниматься оформлением кредитов и рассрочек (то есть да, все бумаги на кредитную карту или на рассрочку заполняются в офисе МТС, отправляются в банк в электронном виде, а банк либо одобряет их, либо нет). Ну и в-четвёртых, раз ты занимаешься продажами, то ты должен знать все тарифы, характеристики телефонов, аксессуаров, ну и так далее. В-пятых, ещё и денежные переводы через салоны МТС осуществляются. То есть да, в первые пару недель прям очень тяжело работать, потому что нихрена ещё не знаешь, ничего не понимаешь, и задалбываешь коллег звонками на тему того, как в 1С провести ту или иную процедуру, ну или как оформить кредит вообще. С другой стороны, это довольно интересно и не уныло, как я и говорил. Меня сейчас перевели на другую точку вообще, в торговый центр, так что пожрать@посрать сбегать куда-то тоже не проблема. |
BMB89, так сколько в итоге денег поднял с этой работы за первый месяц, если по факту?
|
Цитата:
|
BMB89, прикольно. А перевели просто по факту, или поинтересовались твоим мнением?
|
Цитата:
|
BMB89, ниче се обязанностей, со всем этим справляться и улыбаться еще.
А график работы, вот не помню писал ли ты, какой? И еще тех. вопрос по сим-картам. Сейчас на новых моделях нано-сим, их из мини сложно делать, или по каким то лекалам сразу отсекают лишнее, тоже это делать приходится? |
Цитата:
Скрытый текст: Если не знаешь как симку вставить, в принципе можешь попросить в салоне связи, чтобы её тебе поставили. Цитата:
|
BMB89, ясно, спасибо за ликбез. А то гадал, что с мини-симками делать, если на новый аппарат какой глаз положу.
Доисторический я человек. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |