Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Kindergarten for alternative gifted and socially disadvantaged (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143215)

ArtVik 15.03.2023 17:18

Похоже, тебе и правда никто ничего не говорит.

toymax 15.03.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754159)
Мира 18 квартира 3

Где нибудь в Алейске на улице Мира тебя давно бы нормальным сделали. Не думаю, что улица Мира проклята, мне поначалу там досталось. Хорошие люди вообще то.

Karno 15.03.2023 17:41

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12754161)
Похоже, тебе и правда никто ничего не говорит.

Или тебе.

ShadowJack 16.03.2023 01:29

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12753726)
главное, дядя, что бы я 30к+ постов на мервом игровом форуме, как ты не набил. И не занял твое место.

Не успеешь. Дверь то открывается как наружу, так и вовнутрь. Иногда посмотришь и вроде как все видишь, а что нет, того не видишь. Тогда и понимаешь, что видишь не все, но уже поздно.

BMB89 16.03.2023 04:33

Отработал кстати первый день стажировки на точке. Да, там ещё четыре дня по четыре часа в день нужно отстажироваться без оплаты, там просто смотрят, не свалишь ли ты в первый же день, хех. И я вам так скажу, что не всё так уж и плохо на первый взгляд (думал, будет сильно хуже), ибо суровость местных правил, как обычно, компенсируется необязательностью их исполнения =) Типа, сидеть вроде бы и нельзя, но вообще можно, если только клиентов или высокого начальства на точке нет (которое несколько раз в день тебя проверяет), залипать в телефон вроде бы и нельзя, но вообще можно (опять же, если клиентов и начальства нет). Кстати, в какие мобильные игры на телефоне в метро залипаете? А то я в эту сферу гейминга вообще не вникал. Может, посоветовать что можете? =) А то, кроме Геншин Импакта, я ни одной мобильной игры не знаю, лол. Так-то у меня Samsung S20, и проблем с играми на нём быть не должно, думаю.

Karno 16.03.2023 07:08

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12754235)
Так-то у меня Samsung S20, и проблем с играми на нём быть не должно, думаю.

На 6.2 дюйма экране, с играми "реально" проблем быть не должно. :rolleyes: :Grin: :facepalm:

Книги читай.

Cyclops 16.03.2023 07:19

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754246)
На 6.2 дюйма экране, с играми "реально" проблем быть не должно.

Книги читай

А я напоминаю, что Карно сидит тем временем на стареньком планшете :D

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Может, посоветовать что можете? =)

Найти работу по интереснее что ли

Karno 16.03.2023 07:57

Карно сидит на 10,5 дюйма, 6 гб озу, 8 ядер, андроид 13. Чего и вам советую. ;)

Piston 63 16.03.2023 08:08

Цитата:

Кстати, в какие мобильные игры на телефоне в метро залипаете?

Вообще не играю в игры на телефонах/планшетах и не совсем понимаю как люди могут в "это" играть.....я всегда музыку слушаю что утром по дороге на работу, что вечером когда домой еду, ну или подкасты какие.

BMB89 16.03.2023 09:46

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12754247)
Найти работу по интереснее что ли

Такой себе совет, ибо все варианты без опыта работы сейчас - это либо продаваном идти, либо курьером, либо грузчиком, либо официантом, либо на склад Озона или Вайлдберриз, ну или свободной кассой в общепит. Всё. Сейчас даже охранником тебя скорее всего без опыта не возьмут, не говоря уж про другие профессии. Вряд ли курьером или на складе сильно интереснее будет. Ну а как будет у меня хоть какой-то опыт работы, и как работодатели меня перестанут спрашивать: "Вы что, только что из тюрьмы вышли?", когда видят мою трудовую, в которой последняя запись 2015 года, вот тогда можно будет что-то думать о "работе поинтересней".

Karno 16.03.2023 09:47

Ну вообще, если на работе есть свободное время, в игры поиграть на гаджете - это не плохая работа...

KECHEL 16.03.2023 09:47

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754159)
Мира 18 квартира 3, жить хочу я.

https://www.youtube.com/watch?v=yDZnx4sFrHM
Цитата:

Лучшие мобильные игры это тупо порты со старших платформ типа Булли, ГТА, Макс Пейна. Да в принципе что Рокстар портировали на мобилки, всё отлично на мобилках и играется. Или Deus Ex The Fall. Она примитивная по сравнению со старшими частями, но для мобилок в самый раз.

Karno 16.03.2023 09:52

Я недавно, прошел Gta sa на 100% на андроиде. Порт отличный в плане управления. Единственное нарекание - если драться с полицией, то рано или поздно прилетает вертолет, который тебя обстреливает. По какой то неведомой причине, автозахвата цели на нем нет, приходится вручную целится и стрелять. А так порт на 5.

Cyclops 16.03.2023 10:11

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754251)
Карно сидит на 10,5 дюйма, 6 гб озу, 8 ядер, андроид 13. Чего и вам советую.

Так Samsung S20 уделывает твой китайский планшет. Бэмби статуснее выходит.
8гб озу, амолед 120гц, 8 ядерный Exynos 990.

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12754269)
Такой себе совет, ибо все варианты без опыта работы сейчас - это либо продаваном идти, либо курьером, либо грузчиком, либо официантом, либо на склад Озона или Вайлдберриз, ну или свободной кассой в общепит. Всё. Сейчас даже охранником тебя скорее всего без опыта не возьмут, не говоря уж про другие профессии. Вряд ли курьером или на складе сильно интереснее будет. Ну а как будет у меня хоть какой-то опыт работы, и как работодатели меня перестанут спрашивать: "Вы что, только что из тюрьмы вышли?", когда видят мою трудовую, в которой последняя запись 2015 года, вот тогда можно будет что-то думать о "работе поинтересней".

Друган устраивался техническим писателем, вообще в конторе что-то наплел и говорил фрилансил. Трудовой то и толком не было, но по зп как в твоем МТС.

Я устраивался в крупную компанию после ООО Рога и копыта отработав год по моему, дальше нервов не хватило.
Сейчас в ИТ что-то по интереснее ищу.
Хотя про то, что сидел спрашивали. Это было забавно.
Цитата:

- Сидел?
- Нет
- Хм... ладно
- А надо?
- Да принят уже! Завтра выходишь.
До сих пор работаю к слову, но рано или поздно сваливать придется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754272)
Я недавно, прошел Gta sa на 100% на андроиде. Порт отличный в плане управления. Единственное нарекание - если драться с полицией, то рано или поздно прилетает вертолет, который тебя обстреливает. По какой то неведомой причине, автозахвата цели на нем нет, приходится вручную целится и стрелять. А так порт на 5.

Порт параша. Лучшая версия на PS2. На ПК старая версия отличная, а как ты в эту ерунду играешь, я понять не могу.

Leo 16.03.2023 10:21

Цитата:

в какие мобильные игры на телефоне в метро залипаете?

Vampire Survivors неплохо на мобилках прижился. Я позалипал недельку в дороге.

Karno 16.03.2023 10:25

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12754276)
Так Samsung S20 уделывает твой китайский планшет. Бэмби статуснее выходит.
8гб озу, амолед 120гц, 8 ядерный Exynos 990.

Во-первых, у меня тоже Самсунг.
Во-вторых, нафиг такая мощность с таким экраном. Обычным пользователям, мощность нужна для игр, а на 6.2 экране только в гонки и примитивное донатное дерьмо, только играть.
Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12754276)
Лучшая версия на PS2. На ПК старая версия отличная, а как ты в эту ерунду играешь, я понять не могу.

Что то сомневаюсь, что ты в этом шаришь. )))))
Старая версия на пк, надо устанавливать миллион патчей, на мышь (она отключается), ограничения фпс (без них, на современных системах, при плавании/автошколах и прочем, физика некорректно себя ведет) и прочее.

А порт на андроид, ты и в глаза не видел, судя по всему. ))))))

ArtVik 16.03.2023 11:09

Цитата:

РЭЭЭЙД ШЭДОУ ЛЕДЖЕНС. Шучу. Нет на мобилках вменяемого гейминга, на мой взгляд. Все продукты - это либо так себе адаптированные платные игры, либо бесплатные донатные помойки.
Я бы советовал, если уж так прям надо поиграть, выбрать что-то по душе из платного. Тот же Dead Cells, например.
Из бесплатных можешь попробовать Assassins Creed Восстание - она простенькая, но щадящая в плане донатных механик. Иногда можно 10-15 минут убить без вреда для кошелька и психики.

Cyclops 16.03.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754283)
Во-первых, у меня тоже Самсунг.
Во-вторых, нафиг такая мощность с таким экраном. Обычным пользователям, мощность нужна для игр, а на 6.2 экране только в гонки и примитивное донатное дерьмо, только играть.

Классно переобулся, сначала понты, потом понтами уделали. Ну и не надо такое мощное :D

Цитата:

Что то сомневаюсь, что ты в этом шаришь. )))))
Старая версия на пк, надо устанавливать миллион патчей, на мышь (она отключается), ограничения фпс (без них, на современных системах, при плавании/автошколах и прочем, физика некорректно себя ведет) и прочее.

Какие патчи, ты че о чем. Даже пиратка (лицух не нашел тогда) с Hot Coffee вела себя отлично во времена релиза.

Цитата:

А порт на андроид, ты и в глаза не видел, судя по всему. ))))))

Тестил порт на андроид и айос. Полная хрень для душевнобольных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12754296)
РЭЭЭЙД ШЭДОУ ЛЕДЖЕНС

ВАР ТАНДЕР

Еще в фортнайт на телефоне люди как-то умудряются играть, но это тоже невозможно и уныло.

Karno 16.03.2023 11:49

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12754301)
Классно переобулся, сначала понты, потом понтами уделали. Ну и не надо такое мощное

Мне кажется, вы не слишком умный человек.
К слову, 6.2 дюйма этого гаджета стоят 55к, а мой планшет 10.5 дюйма 35к.

Не всегда самое дорогое, самое лучшее.
Цитата:

Какие патчи, ты че о чем. Даже пиратка (лицух не нашел тогда) с Hot Coffee вела себя отлично во времена релиза.

А, ты ВО ВРЕМЕНА РЕЛИЗА играл? :)) :facepalm:
Цитата:

Тестил порт на андроид и айос. Полная хрень для душевнобольных.

Ну что могу сказать, дружок - ты запустил игру, прошел пару миссий и "потестил", а я прошел игру на 100%. В конце в статистике, наигранного времени было около 35 часов.

Как ты думаешь, кому больше стоит верить, мне или тебе? ;)

Cyclops 16.03.2023 11:56

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754305)
А, ты ВО ВРЕМЕНА РЕЛИЗА играл?

Ну конечно. В игры нужно играть в нормальном временном промежутке, а не когда игре 19 лет (!) исполнилось.

Цитата:

Мне кажется, вы не слишком умный человек.
К слову, 6.2 дюйма этого гаджета стоят 55к, а мой планшет 10.5 дюйма 35к.

Так Бэмбич получается побогаче тебя будет! Может себе такое позволить. Хранит все деньги в рублях еще! Наш человек! От народа! :D

Цитата:

Ну что могу сказать, дружок - ты запустил игру, прошел пару миссий и "потестил", а я прошел игру на 100%. В конце в статистике, наигранного времени было около 35 часов.

Да-да. Пару миссий, когда гонялся и обстреливал в игре пожарную машину.
Думаю ты как раз знаешь, что со Смоуком случилось, да?

Karno 16.03.2023 12:08

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12754306)
Ну конечно. В игры нужно играть в нормальном временном промежутке, а не когда игре 19 лет (!) исполнилось.

В великие игры из старой классики, надо играть всю жизнь. А не тратить деньги на современный комп, что бы "лишь бы-лишь бы" в современную муру играть.
Цитата:

Так Бэмбич получается побогаче тебя будет! Может себе такое позволить. Хранит все деньги в рублях еще! Наш человек! От народа!

Бэмби скоро в одной общаге с гастарбайтерами, будет ютится. Он все всрал.
А ты одного с ним ягодка по уму, я вижу.
Цитата:

Да-да. Пару миссий, когда гонялся и обстреливал в игре пожарную машину.
Думаю ты как раз знаешь, что со Смоуком случилось, да?

Это ложь, мне кажется. ))))))
Что то мне подсказывает, ты разок прошел гта са в 2005 году на компьютере, а мобильную версию даже в глаза не видел.
Я уже не говорю о том, чтобы пробежаться по сюжету, сильно то ничего не надо. Самое сложное, это побочные задания, а не сюжет. А на 100 процентов, ты игру даже на компьютере не проходил, а на андроиде и подавно.

Leo 16.03.2023 12:53

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12754296)
Нет на мобилках вменяемого гейминга

И не должно быть. Порты синглов на мобилку это какая-то странная шиза.
Мобильная игра хороша, если она быстро запускается и не требует много времени. Ну и не говно если.

Бемби вернись в тред, а то он уже и не про тебя, а про деньги Карно.

Karno 16.03.2023 13:07

Leo,
Мне кажется, ты Лео тоже пишешь что то от от балды. )))) Сожительство с великим пиcателем, никому на пользу не идет. ))))

Лично я играл в Билли (порт на андроид отличный), Гта са (отлично), Балдурс гейт 1 и 2 + Айсвинд дейл (отлично), Невервинтер Найт и Морровинд (вменяемо), Котор 1 и 2 (вменяемо). Disciples 2 через Экса Джир (удобно и отлично), и Фоллаут 1 и 2 через fo2.exe (вменяемо).

Порты классики на мобилки отличны. Мне кажется, что все кто пишет, посты в духе "фу мобилки", просто хотят подчеркнуть псевдо-элитарность других платформ (пк и консолей). Все с мобильными портами хорошо, вы просто толком в них не играли даже.

И открой глаза - тред не про мои деньги. ))))
Это тут Циклопс пыжится, все что я написал - что умеренный планшет (35к), гораздо лучше флагмана-смартфона за 55к. И этот так, особенно учитываю, что бренд один - Самсунг.

Leo 16.03.2023 14:05

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754310)
Лично я играл в Билли

Так у тебя выбора нет, как играть. Можешь себе позволить сидеть с планшетом на диване и гонять в ГТА.
Но удобнее это делать не на планшете и если есть возможность дома играть на приставке или ПК, то какой смысл на планшете?

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754310)
тоже пишешь что то от от балды.

Бывает. Нейросеть, например, советует мне ответить на это следующим образом:
Скрытый текст:
Привет! Я понимаю, что ты можешь иметь свою точку зрения на мои сообщения, но я не согласен с тем, что я пишу "от балды". Я стараюсь давать аргументированные ответы и подкреплять свои мнения источниками. Я также не понимаю, почему сожительство с пиратом может быть никому на пользу. Может быть, ты можешь объяснить свою точку зрения

Karno 16.03.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12754316)
Так у тебя выбора нет, как играть. Можешь себе позволить сидеть с планшетом на диване и гонять в ГТА.
Но удобнее это делать не на планшете и если есть возможность дома играть на приставке или ПК, то какой смысл на планшете?

Из всех вышеназванных игр, на пк ни одна не лучше. Поверь, я знаю о чем говорю - во все я играл, в свое время на компьютере. И на планшете - мне есть что сравнивать.
Единственное исключение - игра за мага в Невервинтер Найт. Дело в том, что там нужны десятки слотов - на клавиатуре компьютера, надо нажать на шифт, сонтрол или альт, а дальше на цифру слота. Все происходит за доли секунды. На планшете же, надо листать дорожку и нажимать пальцем на кнопку, что в серьезном бою на высоких уровнях неприятно. Но привык и тоже прошел.

Компьютер ради современных игр, я бы купил только для одной игры - Секиро. Но только ради одной игры...

Джигмэн 16.03.2023 15:34

Цитата:

мобильные игры на телефоне

залипал в хартстоун, когда ездил на метро. только надо в "поля сражений" играть, в них можно без доната

KECHEL 16.03.2023 15:39

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12754316)

Не "если есть возможность", а "когда есть возможность" поиграть на приставке или ПК, то поиграть на приставке или ПК будет определённо удобнее, чем на планшете.

Но когда в метро, на работе, где-то в очереди поиграть на ПК возможности нет, а её нет, то лично мне многократно интереснее на смартфоне запустить порт нормальной игры, чем какую-то мобильную залипуху а-ля матч 3 или донатную гриндилку.
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12754308)
Мобильная игра хороша, если она быстро запускается и не требует много времени. Ну и не говно если.

И Булли в данном случае как раз быстро запускается, не требует много времени на прохождение очередного задания, удобно играется на тачскрине, она как упрощённая, но не менее весёлая версия ГТА, как будто бы изначально создавалась для портативного гейминга. И она ни разу не говно.

Leo 16.03.2023 15:51

Цитата:

Сообщение от KECHEL (Сообщение 12754333)
лично мне многократно интереснее на смартфоне запустить порт нормальной игры

Возможно. Не могу представить чтобы лично мне в транспорте вдруг захотелось поиграть в какую-нибудь игру, требующую даже минимального вовлечения.

Karno 16.03.2023 15:57

https://www.dns-shop.ru/product/bd97...-128-gb-seryj/
https://www.dns-shop.ru/product/096b...-128-gb-seryj/

Вот отличные гаджеты. Года через 3, когда нынешний планшет ресурс исчерпает, я что то подобное куплю (не по характеристикам, а в соотношении цена/качество того времени). Увы и их, Самсунг к тому времени уйдет из России, надо искать альтернативу.

KECHEL 16.03.2023 16:15

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12754337)
Не могу представить чтобы лично мне в транспорте вдруг захотелось поиграть в какую-нибудь игру, требующую даже минимального вовлечения.

Так это другой вопрос уже. Если не учитываем есть или нет полноценной платформы под рукой, не учитываем есть или нет необходимости играть на смартфоне в принципе, а тупо отталкиваемся от того, во что здесь и сейчас лучше поиграть из мобилок. Я говорил вот конкретно по такому случаю.

Джигмэн 16.03.2023 17:34

зачем вообще играть в 2023, когда у всех есть почти безлимитный интернет? можно же подключить безлимитный ютуб/телеграм/вк и наслаждаться свежим рипчиком аватара 2 или смотреть стримы Бемби

Cyclops 16.03.2023 18:17

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12754359)
смотреть стримы Бемби

Cмотреть видосы Бэмби это тема.
Вот бы он еще записи стримов делал

fastBrandon 16.03.2023 22:43

а че тут один в тамагочи играю?

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12754269)
"Вы что, только что из тюрьмы вышли?", когда видят мою трудовую, в которой последняя запись 2015 года

а что ты отвечаешь?

Karno 16.03.2023 23:51

Бэмби говорит, что работал ютубером. Ему указывают на дверь.

Mr. Wideside 17.03.2023 07:38

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754272)
Gta sa на 100%

Цитата:

35 часов

Мир дверь мяч

Karno 17.03.2023 08:02

Mr. Wideside, это стандартное время, если проходить игру не спеша, наслаждаясь миром и заданиями.

Или ты думаешь, что я этим "рекордом" хвастуюсь? :facepalm:

Рекорд вот, который на андроиде не повторить, ибо нужна хорошая мышь. Интересно, этот раннер на момент выхода игры, вообще родился. :Grin:
https://www.youtube.com/watch?v=lME3PrCz3tM&t=26214s

KECHEL 17.03.2023 09:02

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12754366)
Вот бы он еще записи стримов делал

Записи стримов переехали из раздела Видео в раздел Трансляции.

BMB89 17.03.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754400)
Ему указывают на дверь

Почему тогда я сейчас трудоустроен?
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12754391)
а что ты отвечаешь?

Говорю, что был самозанятым, обычно этого хватает.

Кстати, касательно точки, на которой я щас работаю - в целом всё норм, кроме одного. Сральник находится в торговом центре по соседству, так что если нужно посрать, то закрываешь точку и идёшь. Ну а можно просто не жрать на работе, чтобы не срать. Типа, это и диета, и экономия, и больше свободного времени в телефон позалипать в обеденный перерыв. Есть же диета, по которой человек один раз в сутки всего ест?

Leo 17.03.2023 17:40

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12754529)
в целом всё норм, кроме одного

Цитата:

это и диета, и экономия, и больше свободного времени

Одни плюсы, так-то. ;D

Karno 17.03.2023 18:23

Цитата:

Почему тогда я сейчас трудоустроен?

Потому что это работа без навыков, на которую берут всех. И в случае чего - выгоняют всех. Продавец-раб в салоне связи торгового центра.

Джигмэн 17.03.2023 18:42

BMB89, интервальное голодание

Karno 17.03.2023 18:53

А вы в курсе, что человек может поесть скажем в среду, а ка-ка в сделать в пятницу? А про то, что по малой нужде, люди ходят регулярно по 3-4 раза в день, я и не говорю.

Бэмби, удачи. Надеюсь ты добежишь. :P

BMB89 17.03.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754545)
Потому что это работа без навыков, на которую берут всех.

Ну, кандидат на эту работу как минимум должен быть адекватным , так что тебя бы даже туда не взяли. Я более чем уверен, что в реале ты абсолютно необучаемый и бесполезный овощ, который даже двух слов связать не сможет. А навыки данная работа таки даёт, типа всё той же работы в 1С, и это много где пригодиться может.

Karno 17.03.2023 20:42

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12754584)
Ну, кандидат на эту работу как минимум должен быть адекватным , так что тебя бы даже туда не взяли. Я более чем уверен, что в реале ты абсолютно необучаемый и бесполезный овощ, который даже двух слов связать не сможет.

Типа в письменном речи, я тут такое пишу, а в реале двух слов связать не могу? Какая проницательность.

Ты смотри, в штанишки не напруди, а то придется домой ехать, жопку подтирать. Ну, или в памперсах на работу ходить. :))

BMB89 17.03.2023 20:50

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754590)
Типа в письменном речи, я тут такое пишу

Ыхых, вот именно, ты такое тут пишешь, что я абсолютно уверен в том, что вряд ли тебя возьмут куда-то. Тем более туда, где предполагается работа с денежными средствами и материальная ответственность.
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754590)
Ты смотри, в штанишки не напруди

Ну опять же, я ж не ты, чтобы в штаны ссаться. Опять же, много на каких работах терпеть приходится. Вон, устроился бы водителем трамвая, тоже пришлось бы терпеть несколько часов в кабине, пока это корыто с одного конца города в другой доползёт. Так что не вижу никакой большой проблемы в том, чтобы мне поссать сбегать в торговый центр.

Karno 17.03.2023 20:53

BMB89, ну, в чем ты там уверен, это абсолютно неважно, если честно.

Успехов в работе. Памперсы прикупи.

BMB89 17.03.2023 20:54

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754596)
абсолютно неважно, если честно.

Да-да, ты за мной как Моська привязанная бегаешь, только для того, чтобы каждый раз сказать мне, насколько тебе пофиг на меня, и насколько тебе не важно моё мнение =)

Karno 17.03.2023 20:56

Ну так это твоя тема. И ты тут главное развлечение.
А мнение твое неважно в смысле, потому что у тебя в голове ветер играет.

BMB89 17.03.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754599)
Ну так это твоя тема

Да я уж не уверен, если честно.
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754599)
потому что у тебя в голове ветер играет.

Как обычно, довольно иронично это от тебя слышать

Karno 17.03.2023 21:04

BMB89, 2 ляма на еду и жилье за год - вот что такое "иронично".

toymax 17.03.2023 21:16

Karno, вот спросить - ты где нибудь работал? Если трудовая имеется, стаж какой?

BMB89 17.03.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754604)
2 ляма на еду и жилье за год - вот что такое "иронично".

Ты как-то между делом забыл о деньгах, потраченных на зубы, на покупку нового компа и хорошего 2к монитора, на переезд и на покупку всякого полезного барахла для хаты в целом (ибо комп ты на кухонный стол не поставишь, например). Хотя, я так понимаю, что у тебя интересов в жизни кроме "пожрать" в любом случае нет, неудивительно, что ты считаешь, что деньги только на жратву тратить можно

Karno 17.03.2023 21:34

toymax,официально - приемосдатчик пару месяцев.
Работник археолог месяц.
Работник книжного магазина 3 месяца.

Добавлено через 3 минуты
BMB89, ну судя по зубам и компьютеру, у тебя "интересы" это пожрать и в самолетики поиграть. :P

Бэмби, а на сколько тысяч, у теля куплено длс к dcs world в стиме? Вот тоже разумная трата денег. Очень разумная, очень.

BMB89 17.03.2023 21:58

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754609)
а на сколько тысяч, у теля куплено длс к dcs world в стиме?

Я на них ни копейки не потратил, потому что мне разрабы бесплатно все DLC подгоняют. Вот что значит быть успешным ютубером, хех.
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754609)
ну судя по зубам и компьютеру, у тебя "интересы" это пожрать и в самолетики поиграть.

Зубы нужны в первую очередь для того, чтобы ещё и беззубым ртом не отпугивать работодателей. Особенно там, где нужно постоянное общение с клиентами. А самолётики - это вполне себе нормальный интерес, не хуже, и не лучше других. Как и ютуб в целом.

Karno 17.03.2023 22:00

Ахахахахахаха.

BMB89 17.03.2023 22:03

Слив засчитан

fastBrandon 17.03.2023 22:05

Цитата:

Говорю, что был самозанятым, обычно этого хватает.

и из всех работодателей, сколько их в сумме?, с этой отмазой тебя взяли только в мобильню?
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12754584)
Ну, кандидат на эту работу как минимум должен быть адекватным

ну ты же все о себе не рассказываешь.

Karno 17.03.2023 22:10

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12754619)
Слив засчитан

Ахахахахахахаха.

BMB89 17.03.2023 22:17

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12754622)
с этой отмазой тебя взяли только в мобильню?

Ну почему, ещё и безлицензионным охранником брали, а так же продавцом-кассиром во всякие Пятёрочки, Магниты, Перекрёстки и так далее. На склад Озона тоже брали. Типа, я от всего этого отказывался, оставляя на самый крайний случай. На самом деле, мобильня - это самый достойный вариант, из всего вышеперечисленного, как по мне. Во-первых, у них нормальный трудовой договор, а не долбанный ГПХ. Это самое важное. Во-вторых, приличный соцпакет, ДМС, оплачиваемые переработки, оплачиваемый отпуск, больничный и так далее. На других работах, куда берут без опыта, со всем этим могут серьёзные проблемы быть. Так что, всё могло быть сильно хуже, да. Но могло быть и лучше, ибо я прекрасно понимаю, что работа в мобильне - это не работа мечты. Просто временная работа на некоторое время, чтобы получить опыт работы с кассой и опыт работы с клиентами, что может потребоваться на другой, более хорошей работе.
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12754622)
ну ты же все о себе не рассказываешь

А ты о себе всё рассказываешь? Я просто не понимаю, к чему это сказано было.

Джигмэн 18.03.2023 03:54

BMB89, скинь лук в фирменной одежде МТС, как раз сравнишь с собой через полгода, когда похудеешь

Karno 18.03.2023 07:54

Вот великий аватар. Буду носить его до скончания веков. :Emba:

Karno 18.03.2023 08:00

http://forum.igromania.ru/member.php?u=3704

Бритва прости. Но ты 15 лет в бане. :P

К тому же клановый фон, это вот.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D1%86%D0%B0

toymax 18.03.2023 08:26

Значит Тюмень

Karno 18.03.2023 08:27

toymax, а гости не приезжай, я тебя (и мама) на порог не пущу. :))

toymax 18.03.2023 08:52

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754661)
а гости не приезжай

А зачем, ул. Мира да, дом с квартирой. По ГИС2 проверить и анонимку в компетентные органы.

Karno 18.03.2023 09:01

toymax,
Во-первых, никакого не мира, а ...
Во-вторых, "компетентным органам" твоя помощь не нужна. Так конечно дебилы сидят, но не такие же.

Cyclops 18.03.2023 09:12

Цитата:

Кстати, касательно точки, на которой я щас работаю - в целом всё норм, кроме одного. Сральник находится в торговом центре по соседству, так что если нужно посрать, то закрываешь точку и идёшь. Ну а можно просто не жрать на работе, чтобы не срать. Типа, это и диета, и экономия, и больше свободного времени в телефон позалипать в обеденный перерыв. Есть же диета, по которой человек один раз в сутки всего ест

Нет такой диеты, где человек один раз в день ест. Хотя в теории можешь так вес сбросить.

Попробуй весь этот текст о работе записать в видос, это интересно будет и другим

Karno 18.03.2023 09:12

Ой я дурак, место сказал, где в конверте евро лежат. :facepalm:
Все, в понедельник в ячейку в банке, конверт положу. Давно пора. :Grin:

Cyclops 18.03.2023 09:14

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12754625)
Во-первых, у них нормальный трудовой договор, а не долбанный ГПХ. Это самое важное. Во-вторых, приличный соцпакет, ДМС, оплачиваемые переработки, оплачиваемый отпуск, больничный и так далее.

В регионах сильно хуже.
У меня в одной крупной конторе только в Московском филиале ДМС например, а в филиале моего города тупо этого нету

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754666)
Все, в понедельник в ячейку в банке, конверт положу. Давно пора.

Да уже крипты купи на эти деньги и спряяь

Джигмэн 18.03.2023 11:43

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12754667)
Да уже крипты купи

на хаях как обычно

Майлз 18.03.2023 11:53

А шо за деньги, я чет стал забывать без напоминания каждые пять постов?

BMB89 18.03.2023 12:26

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12754692)
А шо за деньги

Карно там пару тыщ евро под подушкой хранит, сидя у мамки на шее, если вкратце =)
Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12754665)
Попробуй весь этот текст о работе записать в видос, это интересно будет и другим

Можно. Как более-менее привыкну к этой работе, так можно будет и снять разговорный видос про это. Сейчас у меня тупо свободного времени нет на это.

Karno 18.03.2023 12:35

Цитата:

А шо за деньги, я чет стал забывать без напоминания каждые пять постов?

Забывай-забывай. :Grin: И адрес забудь.

Майлз 18.03.2023 12:41

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12754695)
Карно там пару тыщ евро под подушкой хранит

Опасно, так можно стать целью ОПГ!111

Karno 18.03.2023 12:45

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12754698)
Опасно, так можно стать целью ОПГ!111

Я как у Христа за пазухой, вся Тюмень от моего дома до окраин, нашпигована сотрудниками органов в штатском. Где это видано, чтобы с их ведома, в квартиру врывались преступники, и что то крали? Где? :facepalm:

Cyclops 18.03.2023 21:24

Цитата:

А шо за деньги, я чет стал забывать без напоминания каждые пять постов

Ну капитал прожиточного минимума. В который вложил

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754699)
Где это видано, чтобы с их ведома, в квартиру врывались преступники, и что то крали? Где?

Спроси Тоймакса, но он тебе такие схемы не расскажет

Karno 18.03.2023 21:56

Нет, мои миллионы из другого - осенью 2019, я продал мелкую недвижимость на 700к. И если честно, если бы я сейчас вернулся в то время, я бы поступил по-другому - деньги в банк, проценты не снимать и все в счет. А в начале прошлой осени, все разом перевести в евро (по итогу 12-13к где то выйдет). Ну кто ж знал, кто ж знал...

Хотя я смотрю на Бэмби, который всю оставшуюся жизнь, будет снимать квартиру оставшись без всего, и мне становится тепло на душе. Есть и более серьезные ошибки.

Майлз 18.03.2023 22:01

Смешно и грустно, какие мелочные мечты :))

Karno 18.03.2023 22:03

Это потому, что ты 700к в руках не держал.

BMB89 18.03.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754756)
Хотя я смотрю на Бэмби, который всю оставшуюся жизнь, будет снимать квартиру оставшись без всего, и мне становится тепло на душе.

Вот только после того, как я за хату заплачу, у меня останется больше денег, чем ты в своём Мухосранске заработаешь, если вдруг решишь с шеи своей мамки слезть =) Чему ты радуешься-то, болезный? Лайк, по 50к в Москве в мобильне зарабатывать - это в принципе не проблема, то есть у меня всё равно останется 20к рублей, после того, как я за хату заплачу. Но при этом я не буду жить в Мухосранске, в отличие от тебя.

Karno 18.03.2023 22:24

BMB89, если честно, ты в полной жопе. )))))

Хочешь я тебе скажу, что ты сделал?
1. Продал все в Улан-Удэ.
2. Рванул в Москву. Без связей, опыта работы, навыков или профессии.
3. Год проедал все деньги, плюя в потолок.

Бгг. )))
К слову, в мухосранске (в адресе смотри более точнее у меня) средняя зарабатная плата около 35-40к тысяч. Это очень хороший город, в плане жизни, по меркам провинции.
В Москве же, ты за 30к + процент с продаж, ты будешь жевать макороны с гречкой. А ведь тебе за квартиру платить еще.

Премию Дарвина тебе.

BMB89 18.03.2023 22:56

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754760)
средняя зарабатная плата около 35-40к тысяч

Средняя зарплата в Москве - 111к рублей в месяц. Сам увидишь дыру в своих логических суждениях, или тебя носом в неё потыкать, как щенка паршивого? =) Небольшой намёк - в своём регионе конкретно ты эту "среднюю зарплату" в 35-40 тысяч никогда не увидишь.
Цитата:

Рванул в Москву. Без связей, опыта работы, навыков или профессии.

И устроился при этом на работу без каких-либо проблем. Дальше что?
Цитата:

Москве же, ты за 30к + процент с продаж, ты будешь жевать макороны с гречкой.

Вот только премии и проценты продаж по итогу могут выйти на большую сумму, чем базовый оклад. Так что 50-60к в месяц заработать - это не проблема в целом.

И да, едрить тебя корёжит с того, что я, в отличие от тебя, пытаюсь что-то изменить в своей жизни и добиться большего, тогда как ты там как свинья лежишь в своей грязи, и ничего менять не хочешь.

Karno 18.03.2023 23:15

BMB89, вобщем ты в жопе. )))) Сам увидишь. ))))))

А вообще забавно слушать про "50-60к" от человека, который в Москве еще ни дня не проработал. И даже первую зарплату не получил.

А вообще Тюмень это вот.
https://tyumen.hh.ru/vacancy/77487345?hhtmFrom=chat

BMB89 18.03.2023 23:24

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754770)
который в Москве еще ни дня не проработал

У тебя там память, как у золотой рыбки? Я уже несколько дней как официально трудоустроен и работаю в МТС.
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754770)
А вообще Тюмень это вот.

Сколько раз я уже говорил, что на Хедхантере работодатель может какую угодно зарплату нарисовать, и что это ни разу не показатель?

Karno 18.03.2023 23:36

BMB89,
пару дней проработал? После года плевания в потолок, и поездах на такси за 7к? Через месяц сообщи, сколько заработал.

А зарплата это реальная, потому что я в торговой сети работал приемосдатчиком, и видел "систему изнутри". 30-40 - это норма для такой работы, и это сейчас реально платят у нас.

Кстати, насчет "работодатель может какую угодно зарплату нарисовать" - ты не подумал лучше о себе? :)) Что ты будешь делать, если процентов будет мизер, а 30к базовых превратятся в 20к, скажем? И никаких 50-60к ты не увидешь, как свою жопу?

Leo 18.03.2023 23:38

BMB89, каково ощущение, когда у тебя собственный фанат? :)

Karno 18.03.2023 23:50

Да, я фанат бэмби. А ты нет, Лео? А кто-угодно нет?
Смотришь на бэмби, и чувствуешь себя веселее. Всегда буду в эту тему заходить.

toymax 19.03.2023 03:07

Karno, заметил, что ты крайне бережливый, фмг на что лишнее потратишь, и предпочитаешь по евроценту пусть, но в свой личный банк добавлять при случае.
Прямо, как Сталин, обходишься только самым необходимым, и если хватает планшета, что то еще покупать точно не станешь.
Еще можно сравнить с Корейко, который даже не кушал, а именно питался, каждое воскресенье ходил на вокзал забрать с камеры хранения чемодан с деньгами, по быстрому любовался ими в туалетн. кабинке, после сдавал в камеру хранения уже на другом вокзале, и после этого шел на работу скромного служащего у которого и не заподозришь наличие крупных средств.
Что вообще то тебе в плюс, не то что мы транжиры))

Karno 19.03.2023 05:39

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...81%D0%BE%D0%BD

BMB89 19.03.2023 07:08

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12754777)
каково ощущение, когда у тебя собственный фанат?

Довольно забавно, на самом деле. Я правда всё никак не пойму, он реально такой конченный идиот, каким выглядит, или всё же прикидывается и пытается несмешно троллить.

Karno 19.03.2023 07:20

К слову обо мне - у меня все нормулек. ))))
Меня содержит мамуля, а мамулю дядя Путин. Причем под последним, я имею ввиду не только пенсии или какие то официальные выплаты. :))
Всех подобное положение устраивает - и меня, и мать, и дядю вову.
Впрочем, если даже мать сегодня вечером умрет от сердечного приступа, у меня тоже все хорошо будет. И не только потому, что есть заначка в евро и собственное жилье.

Бэмби, ты вообщем отпишись, сколько ты там будешь получать в месте, где даже сортира нет. Мне интересно.

Джигмэн 19.03.2023 07:26

Karno, как стать таким же успешным?

BMB89 19.03.2023 07:29

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754791)
Бэмби, ты вообщем отпишись, сколько ты там будешь получать в месте, где даже сортира нет

Обязательно. Ну и да, я не только ради зарплаты работаю, но и ради опыта работы в продажах, работы с кассой, работы с обслуживанием клиентов, ну и работы с 1С, что в итоге позволит мне в будущем более хорошую работу найти, получив тот самый опыт работы, которого у меня сейчас нет. Хотя вряд ли подобное сможет понять чел, который радуется тому, что сидит у мамки на шее, и который в своей жизни даже года не отработал по итогу.

Karno 19.03.2023 07:38

Джигмэн,
стань бэтменом и борцом с системой.
BMB89,
Молодец, в 33 года решил это начать. Пол-жизни ждал, играя в самолетики и работая на ненавистной работе охранником, где тебя все чморили и опускали.

BMB89 19.03.2023 07:53

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754795)
Молодец, в 33 года решил это начать

В который раз скажу, что довольно иронично это от тебя слышать. Напоминаю, что ты вообще сидишь у мамки на шее, не проработав в жизни и года. Тогда как я всегда сам себя обеспечивал - и когда работал охранником, и когда "летал в самолётики", живя на доходы с канала.
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754795)
тебя все чморили и опускали

Ты меня с собой не путай. Я с работы охранником ушёл в первую очередь потому, что платили мало, а во-вторых потому, что эта работа унылая и безперспективная. Уж лучше реально в самолётики летать.

Karno 19.03.2023 08:03

Ахахаха, ты мой ютубер с 12к подписчиков.

Кстати бэмби, а что там с бабой? Она помахала тебе ручкой?
Настоятельно рекомендую себе найти партнера (не обязетельно женщину), и жить вместе, потому что вдвоем вести хозяйство и обеспечивать себя намного легче. НАМНОГО легче.

toymax 19.03.2023 08:10

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12754792)
как стать таким же успешным?

Родиться Скруджем Макдаком

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754797)
партнера (не обязетельно женщину)

Себе впоследствии тоже искать будешь?

BMB89 19.03.2023 09:28

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754797)
Ахахаха, ты мой ютубер с 12к подписчиков.

Какая разница, сколько подписчиков, если канал позволял мне жить не работая больше шести лет? Донатиков более чем хватало на жизнь. Всё лучше, чем быть ленточным червём, который к мамке прицепился. Вообще, от тебя реально польза есть в этой теме. Мотивируешь развиваться и расти над собой, чтобы не стать в итоге таким, как ты

Karno 19.03.2023 09:53

Нету у тебя, ничего с ютуба. По-крайней мере, чтобы жить не работая.

Про бабу ничего не написал, так что "няша-стесняша", видимо действительно помахала ручкой. Вот она мерзавка.

toymax 19.03.2023 09:57

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754810)
Нету у тебя, ничего с ютуба. По-крайней мере, чтобы жить не работая

На что же он тогда жил? Без мамы и папы.

Karno 19.03.2023 10:11

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12754812)
На что же он тогда жил? Без мамы и папы.

Ну, на последний год он 2 ляма проедал в Москве. :facepalm:

А на остальное, пусть он сам ответит.
Бэмби, на что ты жил, а?

toymax 19.03.2023 10:17

Karno, такое чувство, ты сознательно под дебила косишь.
Или у тебя раздвоение личности. Одна адекватная, другая наоборот.

Karno 19.03.2023 10:24

toymax, дед, разговор не обо мне, а о бэмби.
Ты задал вопрос - "На что он жил?". Я тебе ответил.

Или это был вопрос с подвохом, дескать, чья бы корова мычала, бэмби ни с чем, но и ты не лучше? Не смеши меня, у меня все хорошо, хоть и официальной работы пару лет, уже нет. И последнее, меня совсем не печалит.

noname987 19.03.2023 12:32

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12754798)
Себе впоследствии тоже искать будешь?

Соц.работницу себе выпишу, как получить этих сочных милф делись лайфхаком

Karno 19.03.2023 13:16

Бэмби на форум не заходит. )))) Клиенты каждую минуту заходят, все что то покупают. )))))
Даже в туалет сходить нельзя, а открыть свой смартфон за 750 долларов, и выйти в интернеты и подавно некогда.

Молодец, так и должно быть. Невесту бы ему еще найти.

BMB89 19.03.2023 13:25

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754842)
Бэмби на форум не заходит

У меня, в отличие от тебя, не крутится жизнь только вокруг этого полудохлого форума, так что я не сижу тут 24/7. И да, память у тебя, как у золотой рыбки, серьёзно. Я в этой теме не раз уже писал о том, что тянка скоро приедет, и что больше шести лет я вполне себе успешно жил на донатики с канала. Но тебе каждый раз приходится это повторять, овощной ты суп =)

Karno 19.03.2023 13:42

BMB89, э, а че ты снес с своего профиля на ютубе разговорное видео, где ты просишь своих подписчиков, помочь тебе с работой, а ты скоро переедешь под мост?
Я сейчас зашел на твой канал, хотел сюда ссылку на него бросить, а ничего нет. :mad: :mad: :mad:

BMB89 19.03.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754850)
че ты снес с своего профиля на ютубе разговорное видео, где ты просишь своих подписчиков, помочь тебе с работой

Зачем мне помощь с работой, если я уже работаю? Из-за неактуальности видоса я его и удалил. Ещё одна очевидная вещь, которую тебе объяснять надо =)

Karno 19.03.2023 13:53

Ну ладно, хорошее объяснение.

toymax 19.03.2023 14:34

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 12754855)
Ну ладно, хорошее объяснение.

Прямо как снизошел. А то могло бы и неладно быть.

Karno 19.03.2023 14:41

Ну вообще это срам, а не "объяснение". ))))))
Там был сарказм.

fastBrandon 19.03.2023 20:39

Цитата:

а не долбанный ГПХ.

всмысле у всех перечисленных только гпх? чо за бред. или это они именно тебе такое предлагали, как гастрику?
Цитата:

А ты о себе всё рассказываешь? Я просто не понимаю, к чему это сказано было.

у меня температура поднялась. мне плохо.
утром ты таки отредактировал, добавив такую милоту про нипанимаю.
зы: вообще вижу вроде как радость у тебя. успехов, бемб.

BMB89 19.03.2023 22:05

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12754918)
всмысле у всех перечисленных только гпх?

Не у всех, но некоторыми работодателями вполне себе практикуется заключение с работниками договора ГПХ, вместо трудового договора. Тем же Яндексом или Озоном, например.
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12754918)
вообще вижу вроде как радость у тебя

Ну, на самом деле я реально рад работу найти, после стольких лет ничегонеделания. Причём такую работу, которая не вызывает у меня негатива (работа охранником, например, куда меньше нравилась). Тут же приходишь на работу, постоянно чем-то занят, и даже не успеваешь заметить, как день пролетел. А охранником ты тупо сидишь, ничего не делаешь, и время тянется медленно и уныло. То есть, на работе в МТС ты как минимум получаешь опыт в продажах и опыт работы с 1С, которые могут пригодиться на другой работе. А работая охранником, ты разве что опыт просиживания штанов получишь. Ну и плюс ко всему, мне с наставником прям очень повезло, конечно. Душевный мужик такой, и реально обучает всему нужному,

noname987 20.03.2023 12:29

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12754930)
А охранником ты тупо сидишь, ничего не делаешь

Тоймакс в твоем возрасте когда охранником работал, весь Алтайский завод вынес за ночь и теперь живет с полученных денег с кайфом, еще и соц.работниц натягивает.

toymax 20.03.2023 14:59

noname987, где пропадал? Все самое интересное пропустил.

toymax 21.03.2023 07:54

Сегодня что - День тишины?
Нехорошо выглядит.

toymax 21.03.2023 13:30

Простите, что во второй раз пользуюсь фишкой "не объединять сообщения"
Есть почему
Вот предыстория
Есть у нас в респ. Алтай Священник Павел.
И короче, если в местных СМИ, т. е. в НГА (Новости Горного Алтая с возможностью комментов) какая то новость, где все плохо, зарезали или недобили кого то, у него стандартный комментарий
«Продажу алкоголя — за пределы населенных пунктов»
Причем одинаковый хз какой уже год.

И вот тут в нынешней позавчера поножовщине с смертельным и полусмертельными исходами, он первый в комментах завел эту же песню.
У меня душа не выдержала.
Вот что я ему написал
Техническая эстетика™ Сегодня в 13:05

Религия — опиум для народа. Главный яд! Да Вы и сами это прекрасно знаете.
Ловко Вы все на водку переводите. Сами себе со своими Епархиями столько преференций захапали, этот же табак и алкоголь кто контролирует? Вы и контролируете. А тут льете крокодиловы слезы.
Да вашими деньгами. что вам государство позволило себе оттяпать полстраны накормить, одеть и обуть можно. Стыдились бы уж в рясе появляться.

Он в ответ мне ответил
Священник Павел Сегодня в 13:45

Некоторые люди думают, что если интернет даёт возможность комментировать под выдуманным именем, можно цинично врать, клеветать на ближних и на Церковь.

Как и говорится в Писании: «Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё.
Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Откр 22:12)

а также

«За всякое слово лживое, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф. 12:36-37)

На что я ему ответил далее
Техническая эстетика™ Сегодня в 14:21

И кто придумал все эти строки якобы священного писания? такие же хитрые, как наверняка и Вы, только еще хитрее.
Вся их цель — убить свободомыслие м заставить население слепо им следовать, то есть смиренно жить, принимать невзгоды.
А с вами они прямо рядом ходят.
Чтобы не роптали, чтобы от несправедливостей бунта вдруг не случилось..
Вот на что нацелена ваша библия — превратить людей в послушное стадо.
Священник Павел — вот Вы сами вживую и воочию Бога видели?
Или как у Кастанеды, внутри вашего разума он творит свои дела?
Про непорочное зачатие еще расскажите. Самый настоящий фейк ваши учения и стати за него к сожалению нет.
_________

Может и дальше будет словесно переписочное продолжение, пока не знаю. По очкам я у него выигрываю (там ставят плюсы и минусы) мне в первом на одну единицу больше 6:5, во втором пока всухую его 3:0

Собственно вот ссылка, там даже видео с преступления есть в телеграмм (у меня не установлен, что там в видео поглядеть не смог)
https://www.gorno-altaisk.info/news/151287
Священник Павел с Чемальской Епархии если что оппонент.

ArtVik 21.03.2023 14:08

Шамана - выпустить. Павла - на его место. Детям - водочки холодненькой. Бабам - розг по вертлявым жопкам. Послушное стадо - разбить на непослушных козликов. Каждого козлика - в пентакль.

KECHEL 21.03.2023 14:29

Этот Павел дурачок какой-то инфантильный. Ему ума хватает только сыпать цитатами времён рабовладельчества.

Можно его на его же территории победить. Мол человек должен быть смиренным и не поддаваться искушениям. Слишком бы легко было всё негативное из жизни убрать и войти в царство небесное. Но даже Господа дьявол искушал в пустыне. Что уж говорить о простых рабах. Искушения везде. А вот раз рабы так сильно тянутся к злёному змию не в силах устоять перед искушением, это значит Павел плохо окормляет свою паству, и виноват персонально он. Вместо того, чтобы ещё более рьяно и самоотверженно нести слово божие, он халатно требует включить чит в виде вынесения продажи алкоголя за пределы населённых пунктов.

Leo 21.03.2023 14:29

toymax, то есть он тебе угрожать начал в ответ? :))
Неплохо.

toymax 21.03.2023 16:20

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12755126)
то есть он тебе угрожать начал в ответ?

Да нет, с ним и раньше слегка схлестывлся, но не так, как сегодня. Да вывел просто.
Раньше когда то на него наехал, он там сетовал, что нету где то ограждений у скалы какой то, я ему написал, что сетуешь, сделал бы за свой счет ограждения. Он тут же приисчез, там потом еще люди писали, потом как ни в чем не бывало появился.
или Павел реально свихнутый, хотя фиг в это поверю - проверить можно просто, обронить при нем рядом несколько пачек денег и следить, как отреагирует на это его взгляд.
Хотя может их и этому учат.
Вот такой он у нас.

Cyclops 21.03.2023 21:10

toymax, ты о ком? Ты на Павла Дурова наехал?

toymax 23.03.2023 16:16

Как то внезапно и Карно пропал, и BMB89 (ну он лан, работает трудится может), и noname987 раз постанул и вновь затаился.
И Циклоп вопросы какие то несведущие задает. Обычно так журналисты спрашивают ничего толком не прочитав, с верхушек схватят и спросят
Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12755186)
toymax, ты о ком? Ты на Павла Дурова наехал?

При чем вот здесь он? Вот скажи -- с чего ты взял такое мнение?

Leo 23.03.2023 16:23

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12755417)
Как то внезапно и Карно пропал, и BMB89

Вдруг это на самом деле один человек? :))

toymax 23.03.2023 16:48

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12755423)
Вдруг это на самом деле один человек?

Не, это навряд ли. У Бемби строение предложений, как с 2008-го было, таким и осталось. Он не смог бы просто, даже если бы попытался -- спалился бы на чисто своем словообороте.
А судя по тому, как Карно очень быстро отвечал, просто времени бы не было косяки зачистить.
А так да, у одного мамы уже нет (а жил с ней), у другого еще жива, но уже как бы. Мечты о деньгах (сохраненные несколько тысяч евро).
Не, все же разные.

toymax 23.03.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12755423)
Вдруг это на самом деле один человек?

Инженер Steam Deck

Cyclops 23.03.2023 17:48

Цитата:

При чем вот здесь он? Вот скажи -- с чего ты взял такое мнение?

Да это прикол был не более того

toymax 23.03.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12755437)
Да это прикол был не более того

Жалкое оправдание. На момент написания ты прямо искренне спросил. :)

toymax 23.03.2023 19:36

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12753745)
Спасибо!

И вновь функционировал ларек
По радио стонал какой то тенор
Тут встряла в разговор Лизуха Тейлор
Не скинуться ли нам на пузырек
Сообразили сбегали вина
С устатку выпить видит бог неплохо
А Софка то Лорен, ну не дуреха
Кричит -- я не могу без стаканА-А!
( (р)1987 Иляна Ушакова)

Простите простите за разделение простите. Ну такой я.

toymax 23.03.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от Iwand (Сообщение 12755328)
всю свою жизнь

Если что на свете светит вдаль
Тык дык дык плюс тык дык плюс тык дым (муз. проигрыш)
Если как рассвет звучит рояль
Тык дык...(тот же проигрыш)

Иванд! На самом деле самый лучший -- Джеймс Ласт (James Last)
Оркестрант, но ни разу не гнушающийся бэк-вокалом.
А не все эти унылые, изображают из себя неизвестно что, от их сочинений сдохнуть можно.
Твою, вчера увидел, в Креативах там она? Увидел Креативы --Иванд. Не слушал. Поди такая же унылятина. Ты если сочинять, с Джорджио Мородера пример бери с его альбома From Here To Eternity. А не прошлые века.

noname987 23.03.2023 22:38

Цитата:

раз постанул и вновь затаился.

Родной, ну сам подумай а что делать на мертвом форуме? Это раньше тут движуха была, а сейчас это реликт.Того глядишь со дня на день его отключат как и ag ru в свое время. Так что остается только вспомнить слова из одной песни

Отпусти и забудь
Что прошло - уже не вернуть.

toymax 24.03.2023 00:23

Цитата:

Сообщение от noname987 (Сообщение 12755479)
Родной, ну сам подумай а что делать на мертвом форуме?

Он же еще все таки не совсем, каким ты его нехорошим словом называешь, тебе только еще ноль прибавить к твоим 19 предам справа. Ну чтобы не 400, но 190.
Дискредитируешь. Иноагент.

toymax 24.03.2023 01:08

А ты совсем нехороший. Нет чтобы что то сделать, наоборот ко дну, ко дну. Наверно Форум Игромании тебя не любил, раз ты таким образом реинкарнировался.

noname987 24.03.2023 08:25

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12755493)
Нет чтобы что то сделать, наоборот ко дну, ко дну.

А ты зачем просишь других что-то сделать на мертвом форуме? Ты хочешь что бы было как в/на Украине? Майдана хочешь? Вот я знал один дед в Горно-Алтайске был, он там ходил к школьникам школоту собирал, школоту подбивал обещал им Майдан, обещал всем ворам чемодан-магадан. Школоту он учил не бояться ментов, в рыло бить казаков ну вот экстремист был готов. А потом в кб шел с ментами, вот такой вот тип был, тоже говорил:давай, давай

Run Nigga!!! 24.03.2023 09:21

noname987, вы негров не указали

sanmal 26.03.2023 03:07

А у нас Бристоль с КБ позакрывали. Вот.

toymax 26.03.2023 05:34

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12755689)
у нас Бристоль с КБ позакрывали

Бристоль тоже алкосеть? Вообще, причину закрытия озвучили?

sanmal 26.03.2023 06:08

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12755693)
Бристоль тоже алкосеть? Вообще, причину закрытия озвучили?

https://vk.com/wall-133444716_978094
К беде печали большая часть на районе под это попала, в соседнем доме включительно. Студентки больше глаз не порадуют. Вроде недавно еще работали, а тут пошел за пивом и пшик.

Тему полистал. Почти 15 страниц ниочем. скукота. А ведь это хедлайнер раздела.
Karno, про себя смотри лишнего не ляпни. Как ляпнешь, так интерес пропадет.

toymax 01.04.2023 10:18

И никого не стало
(с) А. Кристи

Вот уже думал аккаунт Артвика фейковый сотворить (ну а что - тонкий ник, авку ту же, мини-лого не имеет) и что нибудь противоречащее ему написать, чтобы у всех задымило.
Да лень и вообще зачем. Сам придет напишет.

BMB89 01.04.2023 11:32

Какие же люди тупые могут быть всё же. Только работая в сфере обслуживания ты это понимаешь. Типа, для кого-то реальная проблема оплатить за сотовую связь через терминал или заменить симку. Отдельная дисциплина специальной олимпиады - это когда люди подключают тариф с абонентской платой и приходят скандалить на тему "куда деньги списались". Скандальных клиентов очень много, и здоровый пофигизм тут только на пользу. Ибо очень часто приходится слышать "Вы у нас деньги воруете" когда у клиента списание по абонентской плате произошло, или клиент сам подключил платную услугу и ушёл в минус. С другой стороны, чем больше с такими клиентами контактируешь, тем больше убеждаешься в том, какой ты титан мысли, лол.

toymax 01.04.2023 12:20

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12756407)
чем больше с такими клиентами контактируешь, тем больше убеждаешься

Вот хорошо ты человек не нервный. А что там люди, вот судя по всему, как у нас в Республике они за якобы кредиты спасти счет перечисляют кому то последние деньги, у нас каждую неделю по две таких новости.
То есть люди - в большинстве своем тупые, у них логика детсада наверно или начальной школы 1-3 класс. Когда всему верят и потом возмущаются.
Я бы не смог так работать, раз бы по доброму объяснил, два, а третьему не знаю мордой о кассу. Вряд ли конечно вот сейчас представил.
Я вот допустим тоже, постоянно забываю какой стороной в банкомат карточку вставлять. Спрашиваю у рядом. Ну забываю.

toymax 01.04.2023 12:31

BMB89, ну вот так вот если там это, то есть задержишься, всякие такие случаи особенного идиотизма сюда не забудь описать.

BMB89 01.04.2023 13:03

Идиотизма, говоришь? Ну вот, к примеру, какие-то пенсионеры закинули пару косарей на счёт мобилы, выбрали тарифный план с абонентской платой, естественно за несколько месяцев абонентская плата съела все деньги на счету, а они пришли скандалить, дескать "Мы звонили несколько раз всего, где наши две тысячи рублей". Я им говорю про абонентскую плату, которая каждый месяц списывается, а они мне: "Какое ваше обоснование для списания". То есть, некоторые люди не понимают даже самого принципа абонентской платы, настолько всё плохо. Думали, что это разовый платёж, или я даже не знаю

Cyclops 01.04.2023 13:38

BMB89, Бэмби, можешь написать своим. У меня три рубля в день куда-то уходит. Там через менеджера узнай, я таки проверенный обитатель темы :D

toymax 01.04.2023 14:04

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12756421)
У меня три рубля в день куда-то уходит

У меня за sms-ку вместо трех рублей шесть берут, хотя должне брать три. Хорошо редко пользуюсь. Мегафон правда.
А ты крохобор, три рубля потерял. 10 дней - 30 рублей, месяц - 90. Год - 1080 . 20 лет - 21600.
Разве много?
:ak:
:)

toymax 01.04.2023 16:37

Cyclops, Sam Brown - Stop! (p)1988
Что то всегда преследует в жизни
О-о-о а-а-а
Подлые совести нет им числа
О-о-о а-а-а
Где же найти кусочек харизмы?
О_о_о
А.....
(музыка их, слова мои)

Nie 01.04.2023 18:24

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12756417)
Идиотизма, говоришь? Ну вот, к примеру, какие-то пенсионеры закинули пару косарей на счёт мобилы, выбрали тарифный план с абонентской платой, естественно за несколько месяцев абонентская плата съела все деньги на счету, а они пришли скандалить, дескать "Мы звонили несколько раз всего, где наши две тысячи рублей". Я им говорю про абонентскую плату, которая каждый месяц списывается, а они мне: "Какое ваше обоснование для списания". То есть, некоторые люди не понимают даже самого принципа абонентской платы, настолько всё плохо. Думали, что это разовый платёж, или я даже не знаю

А ты с ними вежливо общаешься или пренебрежительно?

toymax 01.04.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 12756455)
А ты с ними вежливо общаешься или пренебрежительно?

А ты сам как бы с ними обращался?
В идеале в салоне МТС нужно держать независимого юриста для помощи таким людям.
Если я ничего не смог бы им втолковать, просто отправил бы в суд, пишите заявление, они все разберут. Еще лучше конечно сразу в инстанцию выше - в прокуратуру. Ее боятся все.
Но на самом деле наверно ничем бы им не помог и даже бы постарался не помочь.
Ибо нечего такими вырастать.

Leo 01.04.2023 21:21

BMB89, добро пожаловать. :)) Главное уметь сохранять равновесие в такой ситуации.

sanmal 02.04.2023 01:16

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12756421)
BMB89, Бэмби, можешь написать своим. У меня три рубля в день куда-то уходит. Там через менеджера узнай, я таки проверенный обитатель темы :D

Зачем карту привязал?

Cyclops 02.04.2023 07:31

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12756427)
А ты крохобор, три рубля потерял. 10 дней - 30 рублей, месяц - 90. Год - 1080 . 20 лет - 21600.
Разве много?

Ну 90 рублей, это 90 рублей. Зачем отдавать компаниям за не пойми что?

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12756498)
Зачем карту привязал?

Да я шутканул неудачно.
Вообще МТС интересно тариф повысил за пару лет. Долго платил 230 рублей в месяц, а уже глазом не моргнул 350 рублей. Сейчас хотят ещё повысить до 360 рублей и 50 копеек. Ёмае! Я теперь что ли должен ещё следить за этими копейками? Сервис не поменялся от слова совсем. 4G как ловило так себе, так и сейчас ловит. Сколько телефонов сменил.

Билайн мобильную сим-карту в подарок к интернету всего за 120 рублей предлагает. Одобряю мастхэв.
Операторы вообще зажрались слегка, поднимают и поднимают цены потому что просто так хотят.

toymax 02.04.2023 08:39

Вот как ни упирался руками и ногами, а все таки перещелкнулись цифры. Сегодня 58. У вас тоже если доживете будет. Надеюсь.
А так все по плану -- через 20 минут (в 08:00 по мск) Гран При Австралии Ф1, одна из любимых трасс. И когда я соньку первую купил, мне прислали чемп 2001 года на ней, тогда он именно с Австралии начинался. По сути я именно на этой трассе учился правильно водить машину. Чуть что не так и двигатель горел.
Желаю вам такого же дня, как у меня сегодня.

SaSiska 02.04.2023 10:57

:poz:toymax, с днем рождения :poz:

toymax 02.04.2023 12:13

SaSiska, спасибо, ты такой редкий ныне здесь человек, вот мультсериал есть "Девочки в пустом мире". Ты такая же, как и они классная. Или скорее они такие же, как ты. Может как то о тебе узнали и решили сделать мультсериал, а чтобы не скучно было, сразу сделали тебя с двух сторон. Две противоположности вместе лазят, постоянно друг с другом спорят, спрашивают, сами и отвечают.
Вот отрывки:
- Ладно поехали
- Лучше ехать, когда солнце еще не село
или
- Надо поспешить
- Куда спешить, земля все равно крутится

- Покрути кольцо, чтобы настроить резкость
- Он бы мог научить им пользоваться, чтобы не просто так отдавать

Джигмэн 02.04.2023 12:38

toymax, поздравляю! Кот классный

toymax 02.04.2023 13:32

Джигмэн, спасибо. А у тебя есть кот?

Джигмэн 02.04.2023 14:23

toymax, умер пару лет назад на 19-м году жизни

toymax 02.04.2023 15:22

Вот, писал уже, Гран При Австралии сегодня был. Разборки после будут у них до высших эшелонов.
Там таакое было. Вот обычно гонка умещается примерно в 1,5 часа (полтора часа).
Но не сегодня. Два желтых флага с сейфи каром, потом Red Flag (Красный флаг -- все должны заехать в боксы и остановиться до дальнейших распоряжений).
После сделали рестарт с места, то есть выстроились на решетке, как в обычном старте.
А проехали даже не до половины, там 58 кругов и застряли на 27-м где то.
Я плюнул, пошел в гости к тетке сходил, минут 30, вернулся и смотрю, а там оказывается уже второй Red Flag и до конца гонки два круга.
Там такой замес был, в повторах крутили, колесо летело куда то, жесть.
В итоге с рестарта после второго красного флага все чинно проехали под клетчатый флаг победы.
1 Ферстаппен 2 Хэмильтон 3 Алонсо

Может быть Бог или кто следит за планетой, знал, что у меня праздник и что смотрю Формулу 1, специально так все сделал, чтобы радостнее было.

fastBrandon 02.04.2023 17:13

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12756547)
Алонсо

фигасе, он че вернулся?
ты еще и формулу смотришь...

присоединяюсь к поздравлению.

кот у тя конеш лютый. отличается от шерстяных поведением?

noname987 02.04.2023 17:53

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12756512)
Долго платил 230 рублей в месяц, а уже глазом не моргнул 350 рублей. Сейчас хотят ещё повысить до 360 рублей и 50 копеек.

Как платил 62 рубля в месяц за 3000 минут, 150 смс и безлимитный инет так и плачу, никто ничего не повышает.

Ada_Wong 02.04.2023 18:46

С днём рождения, Тоймакс! https://e-lu.demiart.ru/emoticons/ro...tumusikant.gif

Piston 63 02.04.2023 18:53

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12756517)
Сегодня 58. У вас тоже если доживете будет. Надеюсь

С Днем Рождения, будь здоров!!! Будем Жить!

toymax 02.04.2023 19:46

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12756564)
фигасе, он че вернулся?
ты еще и формулу смотришь...

Да больше смотреть просто нечего
(Каца смотреть я перестал -- с разных углов разными словами об одном и том же, достало)
Спасибо да. Не ему.
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12756564)
конеш лютый. отличается от шерстяных поведением?

Дерзкий. Вспрыгнуть на холодильник 1,8 метра как лва пальца. Очень любит кусаться. Не так чтобы всерьез, но ощутимо. Для него игра. Такую злобность из себя показать может, пальцы с когтями растопырит.
А так вот спать рухну, тут же рядом на меня ложится, но не полностью. Первой половиной туловища прямо на меня, а второй чисто просто прижимается. И не мурчит, а тарахтит, громко.
Туалет. В среднем порядке он всегда ждет когда проснусь. Вот встал иду сразу в совмещенный санузел по мелкому, и просто слышу как он в коридоре скребет лоток. Выхожу, а он радостный такой -- я тоже сходил. И прямо на двух ногах пытается станцевать. Каждое утро так. Уберу за ним, воды свежей налью и дальше новый день.
Насчет гладить. Поначалу ни мне ни ему не нравилось. Чистая кожа, по шерсти или против шерсти не о нем, да и вообще неприятно. А вот пригладилось, вполне так и ему и мне в кайф. Вот тут он не укусит. Он и лизать любит, иногда.
Но он кусается не всегда, зайдет ему и повыделываться хочет.
А так вообще классный котик. Хоть в школу приноси и на уроке детям показывай и рассказывай.
19 апреля ему исполнится год.
Вот когда мне его привезли, потом полгода каждые 19 числа пытали, как он там, хорошо ли кушает, а ты знаешь, что ему уже пять месяцев. Родители чистокровные, а его браканули, что у него кончик хвостика буквой S
Может поэтому злобный. Но он уже считай не злобный жить со мной.

Синьдя сиамка бцла у меня, 16 лет, одна операция у живодеров, а после подобной второй уже не пережила.

Ada_Wong, спасибо!
Ты вне времени. Ты всегда, как на авке, пусть миллионы столетий мимо летят

Piston 63, не вопрос, спасиб.
Когда тебя позлравлять?

Cyclops 03.04.2023 05:57

toymax, с днём рождения! Точнее уже с прошедшим(

toymax 03.04.2023 09:24

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12756598)
Точнее уже с прошедшим

Прошлое всегда рядом )) Спасиб.
SMS- ка от Мегафона вот сейчас порадовала - "Дарим вам 100 рублей на два дня за 30 рублей"

Piston 63 03.04.2023 09:49

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12756576)
Когда тебя позлравлять?

12 июля летний я)))

sanmal 03.04.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12756512)
Да я шутканул неудачно.
Вообще МТС интересно тариф повысил за пару лет. Долго платил 230 рублей в месяц, а уже глазом не моргнул 350 рублей. Сейчас хотят ещё повысить до 360 рублей и 50 копеек. Ёмае! Я теперь что ли должен ещё следить за этими копейками? Сервис не поменялся от слова совсем. 4G как ловило так себе, так и сейчас ловит. Сколько телефонов сменил.

Мобилосвязь наверно самое неудочная штуковина для пиривязки карты.
Трафик проморгал - 50р, теперь уже 60р.
Внезапно выскакивает рекламное окно Теле2, по энерции/на автомате тыкаешь и вот у тебя уже какая то платная подписка. Приходиться звонить и выбивать деньги назад.
В месяц без тарифа уходило больше, чем с тарифом. причем большая часть на такие вот штуковины.
Сейчас сделал тариф за полцены на год, закидываю только перед Х днем.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12756517)
Сегодня 58.

Поздравляю или нет, главное внимание. Отметился.

toymax 04.04.2023 02:16

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12756668)
Поздравляю или нет, главное внимание. Отметился.

На свете много белых пятен. Один такой в них ты и нет. Твой смысл поста мне был приятен. Спасибо очень за ответ.
Мы же рубашки не шили, живем не в Чили, тебя учили, и меня учили
(Да длинная песня, на русский подделывать в тон до-ре-ми слова, еще лучше песни есть: Ангел обязательно вот попросишь и, -- подлинный и тщательный автомобиль.. как то так)

sanmal 04.04.2023 02:51

toymax, праздник отпразднуешь, отойдешь. Напомни кое что спросить. Мб циклоп знает. Но все таки, на всякий надо будет узнать.

toymax 04.04.2023 04:17

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12756750)
праздник отпразднуешь, отойдешь

Не надо так все гнать, не надо перебора
Пусть все уносит в хайвей
Скоро скоро..

toymax 04.04.2023 04:31

sanmal, сейчас проверил, у тебя окно свободное. Завтра уже поставлю, счас сил гет и вооюще рухеу с котом в кровать. Не забуду, на личном контроле.

Cyclops 04.04.2023 08:10

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12756668)
Внезапно выскакивает рекламное окно Теле2, по энерции/на автомате тыкаешь и вот у тебя уже какая то платная подписка. Приходиться звонить и выбивать деньги назад.
В месяц без тарифа уходило больше, чем с тарифом. причем большая часть на такие вот штуковины.
Сейчас сделал тариф за полцены на год, закидываю только перед Х днем.

Ну вот кстати со всей этой рекламой операторы тупо трафик перехватывают, чтоб свою рекламу вставлять. Иногда не понимаю зачем они делают это.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12756750)
Мб циклоп знает. Но все таки, на всякий надо будет узнать.

Это что такое циклоп знает?

Я тут недавно наткнулся на блогера Антишнапса и по голосу это вылитый Бэмби. Ощущение, что Бэмби второй канал завел.

Как отпраздновал Тоймакс?

toymax 05.04.2023 12:49

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12756769)
Как отпраздновал Тоймакс?

Да нормально вроде: суббота, воскресенье, понедельник, все вместе 1,700 литра. Полтора дня отлеживался (вторник и пол-сегодня), сил вообше за котом убрать и воды ему кое как и опять рухнуть в кровать совсем не осталось.
Вот перепало ближе к обеду 0,5 Амаретто, а он хоть и 0,5 а всего 20 градусов, выдул его за час.
Но хотя бы лучше стало.
А так вообще жду 1,5 тыщи подарок на ДР от Соцзащиты, должны перечислить сегодня или завтра поступят.
Да ВТБ грешит тем, что сволочь в самый последний момент перечисляет. В прошлый раз субсидия поступила смс-ка пришла аж в 21:25 вечера. И тут наверно так же будет. Да пофиг.

BMB89 06.04.2023 10:31

Ещё одна дисциплина специальной олимпиады. Вы же знаете, что сейчас операторы сотовой связи заставляют клиентов подтверждать свои паспортные данные? Ну, не знаю, как там у конкурентов, но МТС точно заставляет, рассылая СМСки типа: "Вам нужно подтвердить персональные данные в салоне сотовой связи, иначе номер будет заблокирован". Как я понимаю, делается это для того, чтобы выловить и заблокировать симки, которые были куплены в переходе и оформлены на левых людей, поскольку человек должен сам прийти с паспортом, и подтвердить, что он владелец номера. И очень часто люди приходят и пытаются качать права, дескать: "Я не обязан предоставлять вам свои личные данные", при том, что есть федеральный закон №126 "О связи", где всё это прописано. Если точнее, в поправке 2018 года к этому закону. Некоторые люди как обычно, где-то что-то услышали про "личные данные", и пытаются теперь из себя охрененных знатоков строить, пф. Даже не зная о существовании данного закона. Энивей, когда такие умники приходят на точку и пытаются говорить: "Я не обязан предоставлять вам свои личные данные", я отвечаю: "Ну если вы не предоставите свои данные, то вам просто номер заблокируют и всё. Смотрите сами". Если кому интересно, то вот тут это более подробно расписано: https://supersimki.ru/popravki-v-zakone-126-fz

Leo 06.04.2023 11:45

BMB89, ну должна же быть какая-то методичка о том, как с людьми обсуждать этот вопрос.
Не будешь же ты им хамить и рассказывать про законы. %)

ArtVik 06.04.2023 12:48

Leo, ссылка на закон, как по мне, самый корректный способ купировать конфликтную дискуссию. Не обязательно хамить "Читай законы, дебич, кек". Достаточно просто сказать "Данное требование регламентировано нормой такой-то".
Однако на форуме такое обсуждать скучно. А вот какие вокруг идиоты - наверное, не настолько.

Leo 06.04.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12757058)
самый корректный способ

Люди не корректны. В торговле и обслуживании надо уметь маневрировать среди их шизы. Либо следовать методичке. Так хотя бы к тебе вопросов не будет, если что-то пойдёт не так.

SaSiska 06.04.2023 22:25

Leo, поддерживаю всеми руками, ногами и другими органами

toymax 11.04.2023 02:12

BMB89, ты ссылку тут на всякий дай на свой этот, а то там я то подписывался, то отписывался, по несколько раз. А может и совсем все не так.
В шапке ее дай навечно. Вдруг там что будет.
И тут заоодно тоже дай.
Мир распадается на части.

Джигмэн 11.04.2023 21:05

BMB89, а откуда сейчас добывают телефонные номера сервисы виртуальных номеров?

sanmal 11.04.2023 23:09

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12757029)
Вы же знаете, что сейчас операторы сотовой связи заставляют клиентов подтверждать свои паспортные данные?

Мне ничего не приходило. Сам случайно в ЛК заметил про паспортные.
Вообще ходил кто? Не знаю насколько обязательно. Напрямую блокировкой никто не пугал.

toymax 12.04.2023 13:38

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12757517)
а откуда сейчас добывают телефонные номера сервисы виртуальных номеров?

Не вдавался сильно в это, примерно знаю, какое то устройство SIP-телефония поднеминавет реальный номер на любой, какой захочешь и отследить невозможно.
Телефонные мошенники с такой аппаратурой.
Почему на гос уровне этим не займутся всерьез, это вопрос. Открытый и подозрительный.

https://ltdfoto.ru/images/2023/04/12/BEZYMYNNYI.png

Cyclops 13.04.2023 08:12

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12757587)
Не вдавался сильно в это, примерно знаю, какое то устройство SIP-телефония поднеминавет реальный номер на любой, какой захочешь и отследить невозможно.
Телефонные мошенники с такой аппаратурой.
Почему на гос уровне этим не займутся всерьез, это вопрос. Открытый и подозрительный.

Нет. Сервисы по принятию смс реально закупают симкарты и принимают смс. Вроде как бизнес, но в России он не очень в легален в правовом поле.
Такие штуки выручили к слову, когда регистрация в ChatGPT понадобилась

KECHEL 13.04.2023 09:59

Бемби, коту на ютупе канал снесли. Вряд ли вся его аудитория за ним на дзены и вк пойдёт. (Я, например, к ютупу настолько привык, что мне просто неудобны другие сервисы. Ну твич норм, но там трансляции не сохраняются же.) Некоторые просто привыкли к площадке и не захотят куда-то уходить, поэтому у тебя сейчас очень возможен рост подписчиков.

Правда они избалованы сценарными прибаутками в стиле: "Сегодня мы сражаемся за бравые израильские/российские/британские и др. ввс и будем раздавать бородатым ближневосточным фундаменталистам, и их бронетехника будет разъезжаться как ноги тайской блудницы, а я люблю рейндж роверы." Только нужна ли такая аудитория на канале, хз. Они начнут ныть, что полигон это скучно, а вот если озвучить, что вот эта колонна турецкая (а не просто 3D моделька), то да, это другое ))

Cyclops 13.04.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от KECHEL (Сообщение 12757710)
Бемби, коту на ютупе канал снесли. Вряд ли вся его аудитория за ним на дзены и вк пойдёт.

Ничего не снесли. Канал жив

KECHEL 13.04.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12757731)
Ничего не снесли. Канал жив

Ага.

BMB89 13.04.2023 17:41

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12757731)
Ничего не снесли

Он про моего главного конкурента. Ему реально снесли (походу за политоту), так что я снова топовый ютубер по ДКС, хех.
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12757526)
Не знаю насколько обязательно

Через месяц узнаешь =) Я свои данные подтвердил, например. Но мне и не нужно далеко идти, хех. А так, самая жопа у тех, у кого симка оформлена на другого человека, который либо умер, либо не может сам прийти. Процедура по замене сим пользователя в данной ситуации есть, но она довольно долгая и муторная.

sanmal 15.04.2023 17:48

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12757762)
Через месяц узнаешь =)

Да уже больше прошло. Не помню где видел/слышал. То ли при звонке в поддержку, то ли в лк.
Загуглил. Закон аж чуть ли не 2018г, так что ничего нового. Можно не париться)

toymax 15.04.2023 18:21

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12757987)
Закон аж чуть ли не 2018г, так что ничего нового. Можно не париться)

Так в том и дело, законы у нас не сильно обязательны к исполнению (кроме конечно налоговой и фссп), а тут вот вспомнили что есть такой и взялись исполнять

Джигмэн 16.04.2023 02:39

а это недавно началось. не исключено, что связано с принятием нового закона об электронных повестках

https://www.cnews.ru/news/top/2023-0...adet_totalnaya

Cyclops 16.04.2023 10:42

Джигмэн, самое забавное, что такое уже было в прошлом году.
Но только условные призывники могут иметь симкарту не на себя.

toymax 16.04.2023 11:54

Вчера у нас капец был. Вроде середина апреля. А снега за сутки навалило, что вот в магазин пошел, ни одной тропинки ровное поле, протоптал след, а обратно уже все замело и топтал назад. В местных новостях срач начался из за аэропорта, там полтысячи человек застряли с детьми еще, ни взлететь ни улететь, дорожку взлетную чистить бесполезно, транспортная прокуратура вмешалась (казалось бы зачем при таких обстоятельствах?), полный хаос. Хотя бы магазины исправно работали, только не все в них было, капусты не было, вилок купить и нету. Сегодня в обед вчера звонил просил, привезли купили. А что, все есть ингридиенты все, а ее нет. Ну и слава богу. Вот может еще сегодня в магазин схожу, сначала конечно прикину что именно купить.

BMB89 23.04.2023 11:29

Я уже больше месяца отработал в МТС, и по впечатлениям скажу так - нормально. Могло быть и хуже, могло быть и лучше в плане работы. Из плюсов - работа реально интересная, потому что люди к тебе приходят с разными проблемами, которые тебе решать надо. Время летит быстро и не так уныло, как на работе охранником, например. Ну и сама работа не физически тяжёлая, что тоже плюс. Тяжелее коробки с телефонами ничего поднимать не надо. Ну а касательно минусов... поскольку эта работа сочетает в себе обслуживание клиентов и работу продавана, то и минусы соответствующие. Из первого - тебе очень часто приходится общаться с буйными и неадекватными клиентами, которые даже не могут понять, как абонентская плата работает, а из второго - ты обязан выполнять план продаж. Типа, вот ты должен столько-то симок продать, и всё тут, как хочешь, так и продавай, а план должен выполнить.

Ещё стоит отметить то, что на бедного специалиста МТС много всего свалено в плане обязанностей, и знать ты прям дохрена должен. Во-первых, все процедуры обслуживания сим-карт, причём процедур этих довольно много на самом деле. Во-вторых, полностью должен знать работу с 1С. В-третьих, нужно заниматься оформлением кредитов и рассрочек (то есть да, все бумаги на кредитную карту или на рассрочку заполняются в офисе МТС, отправляются в банк в электронном виде, а банк либо одобряет их, либо нет). Ну и в-четвёртых, раз ты занимаешься продажами, то ты должен знать все тарифы, характеристики телефонов, аксессуаров, ну и так далее. В-пятых, ещё и денежные переводы через салоны МТС осуществляются. То есть да, в первые пару недель прям очень тяжело работать, потому что нихрена ещё не знаешь, ничего не понимаешь, и задалбываешь коллег звонками на тему того, как в 1С провести ту или иную процедуру, ну или как оформить кредит вообще. С другой стороны, это довольно интересно и не уныло, как я и говорил. Меня сейчас перевели на другую точку вообще, в торговый центр, так что пожрать@посрать сбегать куда-то тоже не проблема.

100 вопросов 23.04.2023 15:14

BMB89, так сколько в итоге денег поднял с этой работы за первый месяц, если по факту?

BMB89 23.04.2023 18:53

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12758604)
так сколько в итоге денег поднял с этой работы за первый месяц, если по факту?

Если по факту, то 45к. Опять же, могло быть и лучше, могло быть и хуже =) Тут ещё нужно понимать, что зарплата составляется из оклада и премии, и по итогу всё в проходимость точки упирается. Ну, поскольку премия напрямую зависит от продаж и от выполнения плана в целом, а оно в свою очередь зависит от проходимости точки как раз. В торговом центре получше должно быть, как мне кажется, поскольку если человек заходит в торговый центр, то он заходит туда не по приколу, а что-то приобрести, тогда как в ларёк у дороги может просто зайти какой-то мимокрокодил, который ничего не купит, а просто позадалбывает спеца МТС тупыми вопросами, на тему того: "Почему у меня деньги раз в месяц списываются, хоть я и не говорю вообще", отняв при этом кучу времени, и создав огромную очередь. Так что, посмотрим, сколько я в следующем месяце заработаю. В любом случае, я доволен этим переводом из ларька у дороги в торговый центр. Как минимум меньше проблем с тем, чтобы пожрать или в туалет сбегать.

Джигмэн 23.04.2023 21:17

BMB89, прикольно. А перевели просто по факту, или поинтересовались твоим мнением?

BMB89 23.04.2023 22:19

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12758616)
А перевели просто по факту, или поинтересовались твоим мнением?

Просто перевели поближе к месту жительства. Так-то работникам они стараются место работы поближе к дому подобрать, если такая возможность есть, конечно. Так что если кто-то уволился из салона поближе к дому, то могут и перевести, да.

toymax 23.04.2023 22:22

BMB89, ниче се обязанностей, со всем этим справляться и улыбаться еще.
А график работы, вот не помню писал ли ты, какой?

И еще тех. вопрос по сим-картам. Сейчас на новых моделях нано-сим, их из мини сложно делать, или по каким то лекалам сразу отсекают лишнее, тоже это делать приходится?

BMB89 23.04.2023 22:52

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12758621)
еще тех. вопрос по сим-картам. Сейчас на новых моделях нано-сим, их из мини сложно делать, или по каким то лекалам сразу отсекают лишнее, тоже это делать приходится?

Если у тебя симка по формату не подходит, ты просто приходишь в салон связи, говоришь: "Хочу заменить сим-карту", ну и тебе дают новую сим-карту, записав на неё твой номер. На современных симках там идёт всё с нужными переходниками сразу. Типа вот:

Если не знаешь как симку вставить, в принципе можешь попросить в салоне связи, чтобы её тебе поставили.
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12758621)
А график работы, вот не помню писал ли ты, какой?

Два через два, по двенадцать часов

toymax 23.04.2023 23:25

BMB89, ясно, спасибо за ликбез. А то гадал, что с мини-симками делать, если на новый аппарат какой глаз положу.
Доисторический я человек.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.