![]() |
Цитата:
Цитата:
|
я тока шо получил свою первую в жизни платину. Даж не верю.Как я так подсел.
|
al-ib, это болезнь. Я такой же. Сперва прошел игру и бросил. Через неделю вернулся к ней как помешанный. И стал делать все!!! Данжи, боссов, все камни и углы локаций стал обыскивать. Короче это мания. И постоянно хотеть ее проходить. Снова и снова! Разным оружием расчленяя нежить.
|
Цитата:
|
Глава гильдии и этот черный гад у фонаря - два дебила. Сагрились и побежали вместе со мной к лифту. Суицидники. Легкая победа!
|
Раза 3-4 попадал через малый звонкий колокол к другому игроку в виде фиолетового фантома. Мобы меня не атачили, зато я мог бить самого игрока. Че это вообще было?
И еще, насчет паразитов. Насколько я понял, они нужны для прокачки Лиги? Просто видел, что призывались игроки, над которыми было написано "союзник", а не "помошник". |
Цитата:
|
При этом будет соответствующее уведомление, что-то вроде "Был обнаружен резанирующий колокол, но призывающий пренадлежит к ордену Палачей, и будет враждебен вам"
|
Обновил до 1.08 нажимаю продолжить пишет игра до конца не загрузилась сохрнений короче нет, мне ее с начала чтоли начинать я пол игры уже прошел, нервов у меня не хватит
|
Народ, если я захочу собрать в дополнении все оружие, шмотки, руны и др. ништяки, смогу ли сделать это без гайдов. Можно ли что-нибудь запороть, ну в духе как было с квестом Эйлин или может есть точки невозврата?
|
Max 28, не уверен, но вроде как армор саймона не получишь в конце если не поговорил с ним во всех местах.
|
Max 28, говорят, что если убьешь третьего босса в длц до того, как заберешь мунблейд из головы Людвига, уже не сможешь получить тот самый мунблейд
|
Вот, начинается...
|
GaST_18, потому что кое кто всадит ему стрелу в голову за тебя и заберет ништяки. Гребанный проходимец!
|
захотелось найти руну след когтя 30% полез в нижнюю чашу предков больного Лорана. нет там ничего. второй раз ее установил тож ничего. кроме как чрез глифы(но у меня нет пс+) ваще надежды нет найти ее? я так вечность могу их создавать а она не выпадет
|
al-ib, попробуй поискать в Нижней Чаше Предков Зловещего Лорана, и кстати проводи все ритуалы для усложнения, больше шансов собрать ништяки.
Кто скачал ГОТИ из стора, хотел бы узнать сколько все это добро весит. Ждать дисковый вариант уже нет никаких сил. Инфы по дате выхода никакой нет, даже в Европе нету,похоже он вообще не выйдет. |
Max 28, могу лишь попробовать посмотреть сколько весит игра с длс в сумме. Не расстраивайся, будет диск. Ждать!
|
Цитата:
|
Пробежался на нг++ до Миколаша - не знаю, виной тому прокачанная до 50 в данжнах виталка или еще что-то - но его магический душ меня не ваншотит. Щупальце тоже.
Первый трай, собственно. |
The_Shrike, меня убивает. скорее всего одеяния у тебя были правильные, на сопротивление аркане.
|
Плащ Марии. Он вроде не особенно на резист к аркане рассчитан.
|
В новом патче чанки стали стоить 20 в магазине озарения вместо 30 и.. Блудрок за 60!!!! Амен!!!
|
я грохнул эту падаль болотную. он был невыносим. ng+++
http://www.youtube.com/watch?v=e35bF...WKEyY&index=30 |
al-ib, чот странная страта у тебя) А ты не пробовал поближе к нему держаться, а не маячить у него перед лицом?) Имхо, гораздо действеннее)
|
Цитата:
А вообще ему в первой стадии лучше в спину бить. А когда ноги потеряет дождаться трех ударов (или более) об землю и после слева заходить и хреначить в ухо. Если плюется огнем - тоже слева заходить в обход огня и так же лупасить в ухо. |
Цитата:
Цитата:
понимаете в чем проблема ребята. он меня ваншотил. если он по мне просто попадал лапой не задевал, как на видео это 90% ваншот. я просто измучился. потому я у него не держался за спиной бо когда я лупцеал его сздаи он меня наотмашь большой лапой раз и все. я даж не успевал отойти. тожсамой вблизи спереди. таже самая лапа. слева на право начинал махать и мне конец. пришлось лезть в поземку. двое суток генерировать шоб собрать последнюю руну на увеличение критической атаки. итоге хоть на первой минуте ему 6000 хп благодаря этому сносил. вторая стадия... там ваще бредота. я один развставил руну на увеличение хп выжрал свинцового эликсир и подошел к нему вплотную. пара удачных атак и во время доджа он меня ваншотнул. сквозь эликсир и руну на хп. вот я заорал люто. и решил сделать ставку на дальний бой. слава луку. Лучшее оружие длц. еще выносливость б так не жрало. |
al-ib,
Цитата:
|
Цитата:
вот и все. добил я на 100 процентов дополнение. и вытащил диск с игрой. впервые начиная с середины сентября. охренеть сколько я наиграл. 4 раза прошел основную игру. два раза дополнение. подземелья как основные так и в побочных позачищал. теперь отдых до мая. нервов потратил меньше,чем ожидал. в свое время на пс2 3 джостика сломал играя в true crime LA, рестилинг и urban reign. буду читать отзывы про dark souls 3 и думать. если честно то очкую ибо она медленнее и может даже сложнее будет. прокачка геморнее итд. |
Цитата:
Кровь прямиком из бладборна, анимация из бладборна, декорации на заднем плане напоминают бладборн. Словом, вот насколько Бладборн не похож на Дарк Соулс, настолько же Дарк Соулс 3 похож на бладборн. И да, про сложность: в альфе ДС3 одного из боссов можно было закидать ножами, стоя посреди арены меньше чем за минуту. И это не какая-то хитрость. Ты просто пришел и убил его. Я уж не говорю, насколько легко было до этого босса добежать. Но сложность явно подтянут, раз Миядзаки у руля. А вот реюз ассетов печален. Он сильно бросается в глаза. Я сначала грешил на альфу, но тут и в новых геймплеях это оставили =( |
Цитата:
|
The_Shrike, не, ну хорошо бы они по альфе отследили вот это все)
я понимаю, что у каждого босса должно быть мягкое место, но все же как-то не круто. ну и реюз всего правда очень сильный. я в серию соулс не особый игрок (по сути бладборн - моя первая игра "серии"), но вот у меня есть какая-то неприязнь к Дарк Соулс 2 как раз из-за адского реюза всех элементов первой части. Почему нельзя было освежить Дарк Соулс 3 так же, как освежили Бладборн? При разработке ДС3 можно было не юзать эти брызги крови (тем более от скелетов каких-то или закованных в броню врагов), сделать новый звук, новую анимацию уворотов, новую анимацию перемещения и взаимодействия с вещами и т.п. - было бы только лучше и воспринималось бы свежее. Дабы не оффтопить уж: Декструктоид выбрал Бладборн, как игру года: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как человек не игравший в соулсы пройдя Блодборн для себя уяснил - я ненавижу фишку с беганьем к боссам. Иногда это просто из себя выводит. Мученик Логариус. ну шо это такое? Они еще дальше его не могли разместить, дабы я минут 10 до него пилил. К Лоуренсу бесился из за жирного ушлепка, стоящего в проходе. Все остальное можно пережить. даже фантомные удары боссов. |
Цитата:
звук во всей серии реюзается с ДеС, к этому уже я привык. надеюсь, правда, в дс3 вернут звук звона брони при ходьбе, топот мягкий в дс2 меня бесил неимоверно Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
al-ib, поиграй в Демонов, там вообще нет чекпоинтов, так что до босса иногда бежишь весь уровень, ибо шорткаты предусмотрены отнюдь не всегда :sml: А так согласен, перед Логариусом фонарь отвратительный, у самого нехило пригорало, когда проходил. Хорошо хоть босс один из лучших в игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там мобтрейн конечно, но кто сказал, что мобтрейн - это плохо, если речь не о переизданном дс2 Цитата:
Цитата:
кегля в том, что это где-то вроде бы вынесено как "официальный" документированный шорткат Цитата:
|
немного поиграл, всё же эт не моё.
Но над отдать должное, дизайн просто 100 из 100, да и визуал в целом Вот только один момент, сколько фпса в игре? Ощущение, что даже 30 нету! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда тауэр найт все равно дохнет с первой попытки. |
*Bиктор*, а что не пошло? Сложно или боевка? Это конечно не ластофас и не ларакрофт, да. Здесь у нас надирают попку втризвезды секунды. Мы вообще илитный клуб мазохистов.
|
arachimaru,
Да не думаю, просто аккуратно играешь и проблемы обычно только от боссов и мини-боссов :). |
Цитата:
|
В дес же самые простые боссы в серии (
Три сложных и один тупой ваншотящий гиммик. |
Цитата:
|
Собираюсь вернутся в бб, заценить длц и купить еще месяц мультиплеера что бы попвпшить.
Но хотелось кое-что спросить пока: - в длц еще есть бладстоуны для заточки оружия на +10? Или как был, так и остается 1 камень на всю игру? - в длц есть новые руны или камни в для оружия с бонусом к урону больше 18%? - в длц есть квестовые линии, которые можно легко зафейлить и в итоге недополучить какой-то функционал или бонус для персонажа? А так же еще по основной игре: - Я вот летом пробовал проходить чалис данжены, дабы получить доступ к рунам 3-его уровня и камням на 27%. Но это все такой утомительный процесс. Данжены унылы, а после определенной глубины - еще и напрягающие сложностью. А их еще нельзя спидранить, а надо все осмтривать ибо ключевые предметы и ресурсы всюду попрятаны. В общем - я устал от них и забил на это дело, так и не пройдя основные данжены, без прохождения которых нельзя генерить кастомные данжены, в которых и лежат все главные плюшки. Вопрос - неужели это действительно обязательно? Неужели все пвп игроки на каждом своем персонаже задрачивают основные данжены перед тем, как открыть доступ к нужным данжам для фарма? Мне просто сложно в это поверить, ибо это такой тягомотный и унылый процесс. Может я недопонял как это все работает? И есть более простой путь? Или может пройти все основные данжены нужно только на 1 персонаже, и это разблокирует возможность генерить кастомные данжены по кодам для фарма на всех персонажах? Кто разбирается в этой фигне - подскажите плз. А то меня напрягает идея пвпшится с 18% камнями против 27%. |
another Jade, есть куча чанков и 1 блад рок; с мозгов перед ласт боссов легко фармятся +23% физ урона руны; оружие/итемы пропустить нельзя, но 1 сэт брони можно пропустить если не поговорить с неписем во всех местах. Может ещё что то пропустить можно, хз.
На счёт данжей. Их стоит гриндить только если у тебя аркан персонаж, ибо в основной игре нету нормальных гемов на магический урон. В остальных билдах достаточно гемов из обычной игре, а если есть длц то вообще всё круто, правда до них будет геморно дойти на новом персонаже. И прогресс данжей остаётся только на персонаже которым ты их проходил, да. |
Бладрок теперь можно покупать за 60 единиц инсайта ближе к концу игры.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, спасибо за ответы. Еще одно - в длц не появилось новых путей получить руны 3 уровня на хп и стамину? Они все еще требуют прохождения чалесов? |
Цитата:
|
тоже прошел диэлси
чудо как хорошо, но очень мало ;с минус наверно то, что на н+ показалось все очень просто, буквально на расслабоне за два (три?) вечера вдумчиво прошел, на Марии даже специально сливался, хотел подольше посмотреть на нее но в совокупности, бладборн для меня это не игра этого года, а одна из лучших игр в которые я играл вообще |
rasinger, давай будем вместе думать, что это и игра года, и вообще лучшее, что случилось с нами за последнее время и до выхода даркосуса3! Любители кривой пустоши и убогих квестов пусть дальше фапают и носят приз игра года.
|
Цитата:
BLOODBORNE- the BEST GAME EVER!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и Коса надо будет в сете Германа с бериал блейдом забороть, чтобы по душе было |
Цитата:
Людвиг тож сложный. |
В России где-нибудь GOTY издание продается на физ. носителях уже ?
|
BICTOR 13, не продается. Инфы что она выйдет вообще никакой нет, такое чувство что это был просто слух. Если игра вам не горит, то можете ждать, может через месяц-другой и вправду выпустят.
|
|
Итого, как минимум готи от Деструктоида, Еврогеймера и Геймтрейлерс.
Ну, это ценнее, чем 99 наград от ноунеймов, в принципе. |
С Новым Адом!
Скрытый текст: |
У кого нибудь было такое: СЫЛЬ
После последнего патча часто в "рыбацкой деревне" такое происходит, когда в чужой мир вхожу.?! А может и псн перегруз в праздники? |
Steelldragon, не соврать, пугает до усрачки этот звуковой запор. Секретные материалы какие-то.
Меж тем, больной на голову записал новую пробежку по головам жалких боссов игры. Оверпауеред энд данжерос пис оф бич! Видео |
Цитата:
Значит у тебя тож заикается звучок? |
Посоны, а в Бладборне есть какие-нибудь значительный отличия первого прохождения от НГ+? Как во вторых Душах тех же:
Скрытый текст: Либо, как в первой ДС - по большей части только циферки и некоторые новые атаки у боссов? |
>Luxor<, ничего такого нету.
|
А ведь молодец lobos jr, сам себе придумывает задания. Пройти игру голыми руками, только луком, только чем бы то ни было еще. И никогда нежалуется сложно ли легко. Задроте конечно адовый, но сам себя развлекать умеет.
|
Цитата:
|
Мда, Людвиг крпко дает мне прикурить. Около 4-5 часов чистого времени траев, половина из которых занимала не больше полутора минут. Но если к первой форме я относительно приловчился (косячу много и плачусь за это, но ошибки вижу хорошо), то во второй нормально доджить практически не получается, всего пару раз добивал до четверти хелсбара:/
Но зато нафармил за время траев 200 виалов =D |
Всем кто до сих пор парится по банкам с кровью и фармит их отдельно. Три руны на луну, открытый лекционный зал первый этаж и все двери справа. Мини тонитрус + сразу пузырь на бонусные 5 после варпа. Вбегаете в правыый зал от фонаря в дерь. Все агрятся. Пробегаете до йцентральной двери, ждете пока к вам приедет вся горебратия, в ход идет тонитрус 2-3 раза. О тальное оружием. А потом в магазин. Пули бутылки перестают быть проблемой.
|
Там кстати динамическую тему в ЕУ стор добавили. Всё таки я выдержал и не купил её в японском сторе пару недель назад :D
Жаль качество убогое, сильно пахнет 480р. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: кукла хороша, но с качеством изображения реально слабо, поэтому ставить нет желания |
Прошёл DLC сегодня. После боссов из Old Hunters оригинальные выглядят совсем котятами.
|
Видео от Ваати: потерянное в переводе https://youtu.be/WglvyYOKJpY
Надо дотягивать японский уже. С такими упущениями совсем пропадает желание играть не в оригинал :/ |
Цитата:
Но меня лично геймплей и атмосфера в игре больше чем лор тащат. Поэтому не парюсь)) |
Взял и снова сел играть. Уже третий подход к игре после затяжных перерывов. Палучать по кепке приходится йоманакорень!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прошел. Что могу сказать, совершенно неожиданно для себя узнал, что есть еще порох в пороховницах. Привыкши играть на средних уровнях сложностей в современных играх, которые редко предоставляют челлендж, я совсем не думал, что меня так затянет. Признаться, не с первой попытки, на релизе я потыкал пару часов бб (час из которых в редакторе) и успешно забросил, не разобравшись. Сейчас же затянуло с головой.
Бладборн, тут я не оригинал, действительно выделяется на фоне современных игровых стандартов. Мне очень нравятся здесь локации - помимо великолепного художественного оформления, они сделаны богами левел-дизайна. После привычной незамысловатой кишки местные уровни вызывают оторопь. Многоуровневые, с кучей развязок и шорткатами - от изучения местности уже получаешь удовольствие. Причем, это не огромные локации а-ля гта и ведьмак, в бб чувствуется, что каждая бочка поставлена вручную, и стоит здесь с определенной целью. Разумеется, говоря о бладборне, нельзя промолчать о механике. В свое время для меня было шоком, что первый же встреченный моб одним ударом сносит тебе половину хп, чекпоинтов как таковых нет, а после смерти лишают драгоценной валюты. Да, Бладбон не дружелюбен, он не ведет игрока за ручку и не утерает сопельки. Но он честен. Стоит понять механику, сразу становится видно, что вот тут ты рано сделал додж, тут поздно, а там вообще справедливо посажен на кукан за наглость. Бб не требует за редкими исключениями прыгнуть выше головы, но за ошибки карает сразу же. Боссы для меня имели несколько стадий инсайта =D Первый, Клирик Бист, побежденный на седьмой попытке, показал весь азарт, который способна вызывать игра. Бухающее сердце, вспотевшие ладони, огромное облегчение от надписи PRAY SLAUGTHERED - победа над боссом требует напрчжения и концентрации, но и награда соответствует.Потом я споткнулся на Амелии, викарий поддалась попытки с 30-й, там уже было недостаточно выучить мувсет, казалось, что прошел за счет упорства. Немного позже в длц, после Реборна, Людвиг мне рассказал про упорство) По скромным прикидкам у меня ушло пюза 150 попыток, но тут уже шлея под хвост попала, убийство Людвига стало делом принципа. Дальше уже проблем не было, если не считать Коса, на которого я суммонил помощь, так как желания сотню раз умирать не было. Отдельно хочется отметить подачу истории и сюжета. Мне, в общем, было немного лениво самому сопоставлять картину мира из разрозненных записей, но подход очень действенный и полростью подходит формуле игры - такой же недружелюбный и требующий усилий. Нечто похожее, кстати, было в Her Story, там так же из обрывков видеодопроса нужно было составить целостную историю. |
Чет я не пойму, что нужно сделать в самом начале? Меня этот оборотень из крови вылезший 6 раз убил. Кое как разделался с ним, но выйдя на улицу на меня нападают еще двое каких то херов. Все закрыто. Че делать?
|
Я надеюсь ты взял оружие у мессенджеров, когда в сон попал? Если да, то я хз какие там дальше могут быть проблемы с первыми мобами. Ну и надеюсь ты почитал туториалы и разобрался с управлением. Додж, мейт. Додж)
А с братками там рядом есть рычаг. Дергаешь его - опускается лестница. Профит! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Может, не стоит тогда играть в BLOODBORNE, если не понимаеш совсем игру..?! Такими темпами игру то не пройти., я уж про "старых охотников" молчу... Ну или если хочеш все же попробовать пройти, то стоит разобраться что к чему. Видео какие посмотреть или на форумах почитать.! |
Steelldragon, не торопись. Я до блеборна не играл в солсы совсем. Получал на орехи первые два часа. Вообще, страдал и визжал. Но не бросил, научился и надрал игре задницу сотней способов.
Однако, ради справедливоси, нужно заметить - терпение, усердие, пытливость и еще раз терпение. |
Цитата:
Пусть пробует, терпение уважительно) |
Бесит конечно погибать потом опять всех заново убивать, теряя предметы при этом. Но блин, оторваться не могу. Уже многие места заучил, расположение всех противников их поведение. Одна из лучших игр.
|
Цитата:
|
Портят игру камера, анимация гг, низкий фпс. Но со временем привыкается
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Представляю на суд общественности - Мария версус Мария, нг+ ферст трай.
Не ахти что, конечно. Мой бой с клинками милосердия, запечатленный в видосе по соседству, вышел куда более скилловым. Тут я слишком нервничал, из-за чего постоянно просирал тайминги. Но я просто очень хотел запечатлеть эту битву близнецов, включая начальную заставку =D |
ma3rixxx, если будут нужны советы и бесит поиск, который проталкивают завсегдатаи форума, спрашивай подскажем. Страницу назад или две, писали, например, как нафармить денег на покупку расходников по самое не балуйся. Главное дойти до 1 этажа лекционного зала. И проч. Проч.
|
Цитата:
В такой игре как bb нужно самому всё попробовать пройти и найти сначала, а за советами по фарму и прочими хитростями ТОЛЬКО после того , как сам отхлебнул "кровушки" в игре.) Хардкор онли,ИМХО! :pop::duel::box1::beer::autor::horse::wacko: |
CityGhost, ты сломал ее стул, нет тебе прощенья!!
Спасибо за труд, лишний раз увидеть Машу это всегда полезно. Самая мясная драка во всем dlc. Надо было для пущей важности и сходства использовать ее кость перемещения. Как она там правильно на русском я не знаю. Добавлено через 1 минуту Steelldragon, мине чиловека жалко. Бедняга вон всех оббегает, чтоб предметы получить. Хехе. Но престыдил ты меня совершенно верно. Пусть мучается сам! Каюсь, был чрезмерно добр. |
Цитата:
Но все равно, щас вот пересмотрел свою драку с клинками и понял, что походу растерял весь свой скилл за время прохождения нг+. Слишком легко было по сравнению с нг, всех боссов по сути в лицо танковал. |
В характеристиках оружия указывается например 175+25 эти +25 к урону когда оружие разложено, ну т.е. в двух руках?
|
ma3rixxx,
Нет. Это бонус от скейлов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, я привожу людей в лечебницу Йозефеки. Может лучше в другое место их отправлять? Ненравится мне её смех |
Цитата:
|
ma3rixxx, в клинику отправляй) будет больше космоняшек, хотя этот момент можно пропустить, так что лучше всех в собор
RealSkif, зачем спойлерить та)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RealSkif, про бомжа
Скрытый текст: вобще лучше в собор всех ссылать, там большая часть видимых изменений происходить будет. Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, когда все нормально, они то же самое говорят сначала. Надо дальше их тыкать - тогда спрашивают куда идти.
|
Вы забыли сказать про мужика, который не доверяет нашему охотнику. Он пойдет в противоположное указанному месту - если сказать, чтобы он шел в клинику, он пойдет в собор, и наоборот.
|
Закрыл платину, наконец. Итого три прохождения со всеми боссами и длц, играл всегда оффлайн, все боссы убивались исключительно соло, без саммонов, таблеток, бумаги и эликсиров. Как ни странно, тянет играть еще. Буду, наверное, пробовать разное оружие в деле. Пока что по-нормальному распробовал только со-кливер, трость, косу, ракуйо и клинок милосердия. Последний так и остался самой любимой пушкой)
Пока что лучшая игра каррент гена, короче. Воть =D |
CityGhost, прими мои поздравления. Молодец. А переигрывать и правда тянет. Регулярно. Боюсь представить, что будет с дс3.
Вот что меня озадачило. Пересматривая вступление к битве с сиротой кос, постоянно замечаю некий костяной каркас, выходящий вместе с ним из тела матери. Только он почти сразу спадает, оставляя родившегося обнаженным. Вот и вопрос, были ли те кости грудной клеткой носителя плода, или это естественный защитный кожух плода? А может это экзоскелет, который мог бы быть первой защитой босса, перед его второй формой с крыльями. В ней он бы был еще омерзительнее. Этакий коостяной Кос! |
Тоже выбил плашку, только сегодня. Витоге оказалось, что в ее получение ничего сложного нет - два забега по сюжетке для концовок занимают часа 4, а смысла пропускать опциональные локи и боссов я не вижу, самый смак пропускается. Но вот за данжи я бы яйки дизайнеру открутил. Пара новых боссов не стоят этой запредельной унылости.
|
Вот зараза. "Старых Охотников" в сторе отдают за 650 рублей. Как знал ведь, что скидка будет, но нет, надо было мне его за 1200 купить.
|
Fatal1ty93RU, да сейчас многие игры через 2-3 месяца после релиза получают жирные скидки.. у витчера, бб, мгс, ф4, батлфронта так было.
Хоть забивай на релиз и жди скидок) |
n1mro, как ни странно, сейчас мне это кажется самым разумным вариантом для почти всех выходящих нынче игр
|
Цитата:
|
Ни разу не жалею, что купил длц на релизе. В случае с какой-то другой игрой может и жалел бы, но это одна из тех редких игр, которые заслуживают быть купленными хоть дважды по фуллпрайсу. Недавно взял стилбук при том, что имею стандартную коробку. Доволен ^__^
|
Цитата:
The Best Game Ever для меня) |
CityGhost, кидай фотки стилбука в ватсапп!
|
Только что потерял 48762 отглосков крови. Бегал на расслабоне и нечаянно погиб. Решил вернуться и собрать их, но по пути погиб снова. Всё зря. Я ничтожество.
|
ma3rixxx, я по ляму терял. Даже три. Лень было вкинуть кукле на уровень. Не переживай, найдешь три лунных руны и будеш фармить души, как твой друг девушек в баре. Пока просто руби мир!
|
Трясет от злости просто. Кинул геймпад к херам. Завтра все опять по новой буду пробовать.
|
|
Подло то как.
|
Сбрасывать навыки по-прежнему нельзя?
|
Нет, естественно. А зачем, простите?
|
прокачал билд, понял, что ниоч, сбрасываешь и делаешь другой. ваш кэп
|
Цитата:
|
So1idus, ээ ну не юзай если мазохист. В чем виноват я несчастный, который качая чисто силового перса, задумался прокачать блодтинж до 18 для эвилин, а потом на полпути засомневался:)
|
rainwalker, если ты чисто PvE у тебя до потолка 594 уровня, зачем сброс в игре, в которой нет искусственного капа, качай дальше и делов то
сброс бы облегчил жизнь в некоторых моментах конечно, да и пвп стало бы попроще, но как солидус написал это фишка подобных игр |
Что там говорят насчет GOTY издания на физ. носителях ? Я ни в одном магазине не вижу его, когда будет знает кто ?
|
Сбрасывать билды - для девочек. Настоящие мужчины заранее знают, что они хотят. А если не знают - то не боятся все похерить.
|
Помню раньше за платину в игре давали тему. Друг выбил, а как тему получить? В псн тихо, на почту тоже ничего не приходило. Прикрыли лавочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Та же кукла за бабло куда интереснее! |
NA204, мне тоже ничего не присылали:/
|
Уведомления в настройках включите от соней, и будет вам счастье.
Правда я платиновую тему только через сетевой интерфейс с компьютера загрузить смог. |
The_Shrike, проверю, когда доберусь до сосноли. Если не забуду) Просто я луркал, что людям на мыло код прилетал.
|
Наконец убил королеву в гробницах. Таки не избавился от ощущения вторичности этих чаш. Забавнее всего, что припекло только от старикана в последней чаше с его идиотскими паттернами.
А потом решил начать нового перса, и вот рву в клочья все в оригинальном контенте. Решил пойти в Old Hunters Nightare. Какие же там все толстые. Просто небо и земля с мобами вне ДЛЦ. Отдельно полыхало от Амелии с ее протеже в церкви. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какова продолжительность игры вместе с дополнением? Реально ли наиграться с единственного прохождения? Спидран не интересует.
|
да не Амелия это. Голос другой, и откуда бы ей там взяться.
|
<KANE>, 30-50 сама игра, длц где то на 10-15 часов.
|
Цитата:
|
<KANE>, продолжительность уровень бесконечность. Ты будешь играть в нее не переставая, пока не поймешь, что самое интересное - это убивать боссов факелом.
|
n1mro,
LightFlower, arachimaru, Круто, но у меня фигня такая, не получается перепроходить уже пройденные игры. И как лучше проходить её? По сети или нет? Пользоваться колоколами разными и блокнотами? Там ведь ещё кланы есть какие-то? И почему всем так важно платину выбить? Консоль у меня не так давно так что я не в теме, её ведь, наверняка за одно прохождение не выбить? Пока что на гаскойне застрял, он для меня сродни пресдедователю из ДС2. Все пузырьки закончились. Сношу ему где-то 60% здоровья и всё, после превращения рвёт меня на куски, пытался абузить, за могилками шкериться но не получается. Нашандру быстрее вынес. Думал опыта ДС2 будет достаточно, но щитов то нету. |
Цитата:
По поводу платины - это кому как нравится, либо придет со временем, либо не придет вообще. |
Demascus, Да я не о том) Просто я читал что вроде как с сетью интереснее, типо бывает в мир вторгаются другие охотники, возможность вступить в ковенант, какие плюсы от ковенанта я, правда, не знаю. Наверное ачивки выдают. Убил "Гаскойна", таких быстрых ублюдков я ещё не встречал, даже "Древний драконоборец" по сравнению с ним, унылая черепаха. Гонял меня как щенка по всей локации. Что скажете на счёт очков озарения? Их копить лучше или тратить? Хотел купить сет Гаскойна, да вот за сомневался стоит ли. Ожидал что сет будет превосходить костюм Ярнамского Охотника, но нет, характеристики ниже.
|
<KANE>, ковенанты в бб чуть более чем полностью бесполезны, нужны только на ачивы.. это тебе не дс2)
А озарение трать на что угодно, рано или поздно у тебя оно накопится и надо будет использовать его. Из полезного, его можно потратить на камни для прокачки оружек/баффы для них (fire/bolt paper), очень помогает на босс файтах. Цитата:
|
<KANE>, по сути всю игру можно с сетом охотника пройти, в этой части броня слишком многого не решает. Если научишься доджить удары и делать рипосты все быстрее пойдет (а ими половину боссов можно убить). И да, играть только в сети, эта же неотъемлимая часть игры. Союзники, вторгающиеся игроки, тролли в подсказках, призрачные силуэты и проч.
|
n1mro,
LightFlower, Окей спасибо за советы.) И последний вопрос на сегодня, во сне охотника, есть надгробные камни, к ним нужны я так понял чаши с ингридиентами, что будет если найти и активировать чашу, какой-то портал? |
Цитата:
Вторжения в Bloodborne возможны только если в локации присутствует дева с колоколом (сразу присутствует в кошмарах, и появляется, если охотник призвал на помощь другого охотника). Ковенанты в игре сильно отличаются от Dark Souls. Тут они представлены в виде специальных рун, на рунном столе активируешь соответствующую руну и ты уже работаешь на ковенант. Уровней в них нет. Палачи и нечистокровные будут враждебны друг к другу при призыве, охотники (руна охотника) будут враждебны при определенном шансе другим носителям этой же руны. Добавлено через 9 минут Цитата:
Довольно однообразны и необязательны, если не нацелен на платину. С другой стороны только в чашах можно нафармить оповые камни для инкрустирования в оружие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
serguntchik, да кому как. Мне вот, например, нравилось их зачищать. Тем более почти все сложности/challenges у меня были только в там: некоторые боссы, прОклятые подземелья и т.п. Как там щас с DLC - хз. Сюдя по комментам, весь challenge теперь переехал туда (в DLC).
|
Цитата:
|
serguntchik, да я в принципе не заморачиваюсь, поиграю, гляну что да как.)
Я вот что узнать хочу, а может ли игрок вторгнуться неожиданно?) Такая тема вышла, бегал по локации где с пулемета обстреливают, убивал тварей. И тут на меня внезапно тип в черном капюшоне, вооруженный пистолетом и пилой штыком напал, бить начал и обстреливать, прямо под башней, я конечно в ответ, меня сверху поливают с пулемета, его нет, бой был трудным но я таки завалил его, от него досталось много крови и костная зола, вроде. На моба вроде не похож, уворачивался от ударов, комбо проводил, лечится и ловил меня на атаках стреляя из пистолета. Мог это быть человек? Таких эмоций я давно не испытывал!) После этого я забрался на башню и этот охотник в сером напал, и я во время боя его с крыши скинул. Что с него выпадает то? А то его труп на крыше внизу лежит, а прыгать в след за ним как то не хочется. |
Цитата:
|
<KANE>, выйди в XMB и проверь список последних встреченных игроков, если сомневаешься - делов то. А так да, скорее всего это был моб.
|
RealSkif,
Цитата:
|
<KANE>, я тебе искренне благодарен за твой интерес к игре. Парни много пишут полезного. Главное помни, ты не можешь испортить игру. Просто перед вливанием заработанных в билд, посмотри что тебе ближе. Кровь для чикаге и блудлеттер из длс. Сила в мечи, все обычно и предсказуемо. Аркана во все магические приблуды и оружие, которые того требуют.
Или просто беги длс и бери пиццерезку. Так хочется все тебе рассказать и помочь, но по сути мы только все испортим. |
Цитата:
|
Цитата:
НЕЛЬЗЯ в этой игре заранее ничего знать. Не интересно будет! |
Не так давно прошёл основную игру. В целом понравилось.
Я вообще не фанат сложных игр, но тут решил себя проверить на усидчивость — ничего, справился. Конечно, ни в дополнение ни в чаши я не полезу, мне игры с самой простой концовкой с головой хватило, но удовольствие от преодоления я определённо получил. Очень понравилось, что можно спокойно играть без онлайна. И даже призывать NPC на босс-батлы. Что не очень порадовало — практически полное отсутствие сюжета внутри игры. Да, идеи классные, но очень не доставало их нормального раскрытия. Но я понимал заранее, что эта игра про механику. — Практически полное отсутствие музыки. Ну камон, могли же. — До 30 FPS. Местами не очень комфортно было играть. В остальном всё отлично: вылизанная механика, зашкаливающе великолепный (левел)дизайн, боссы. Но повторять такой эксперимент над собой больше не стану :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
The_Shrike, Я просто обобщил, что бы не расписывать, Ведьмак 2 и 3, МЕ, ДА как по мне кинематографичные.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=wjWOy6ioVHI Много интересного рассказывают. Плюс есть отдельные видео, раскрывающие лор местных NPC. |
Походу в каждой шапке тем Соулс-игр надо отдельно жирными буквами прописывать "в игре есть сюжет, просто надо глаза раскрыть". Ну правда, даже в серии свитков сюжета меньше. В тридесятый раз эту шарманку заводим.
|
Demascus, кому надо тот найдет, вроде в этом и фишка сюжета этих игр.
|
Не подскажите, почему расходники дорожают? Пузырьки 500, пули тоже типа того. Почему так? В игре нет фляги какой нибудь, как в соулсе? Вроде боттла, к фонарю сходил заряды есть, можно лечиться. Пузырьки раздражают, вместо продвижения вперёд, приходится по старым местам бегать, и выфармливать.
|
Цитата:
Ко второй половине игры расходники перестанут быть проблемой. |
The_Shrike, Я викария завалил, только что, в соборе, рогатый оборотень, баба. Я так понимаю половины игры ещё нет? Просто уже больше 20 часов набегал.)
|
Цитата:
|
<KANE>, ты в самом начале игры по сути)
|
Цитата:
|
<KANE>, если будет совсем туго, можешь посмотреть спидран на видео. Заспойлерят конечно, но ролики они часто выключают, локации не исследуют. Зато сможешь себе представить размах и приблизительный план действий.
|
The_Shrike,
n1mro, Труп, arachimaru, А, во как. Статью читал, какой-то задрот её за 43 минуты пробежал. Пользуясь лазейками и багами. Скажите а что будет если я приду на помощь охотнику из другого измерения, и он во время боя погибнет? Могу я добить боса если получится? Ещё заметил что настройки персонажа, сбрасываются будто-бы до начального уровня, если иду помогать или в сражаюсь в пвп. |
<KANE>, я за 40мин проходил, через дюп и скипы %)
Цитата:
В пвп твоё здоровье снижается на 30% (или сколько там, не помню уже), чтобы у девочек не текли слёзки и они могли убивать инвейдера. В коопе тоже здоровье режется. |
Какой в игре максимальный левел персонажа? Есть ли он вообще
|
ma3rixxx,
544 |
544
Правда, нормальный человек до такого вряд ли дойдет. |
Глаз Напившегося Крови Охотника позволяет запустить дополнение? И когда следует начать его проходить? Я ведьму убил только.
Добавлено через 1 час 21 минуту Я при помощи метеорита, случайно, оказался в Лекционном Корпусе. А потом и вовсе попал в "Границу кошмара". Это данж какой-то? Не слишком ли рано я там оказался? После ведьмы то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли создать второго персонажа без потери оригинального?
|
Естественно, там несколько слотов под персонажей.
|
The_Shrike, А как, просто через новую игру?
|
<KANE>,
Да |
Добил наконец платину. В игру захотелось играть еще сильнее. Начал третьего персонажа, и только в этот раз я доволен ее внешностью =_=
|
Цитата:
|
|
Demascus, Симпотная.) Ко мне друг пришел, он от ведьмака тащится, геральта себе создал, а я в самый последний момент очканул что сохранение с моим бойцом перезапишется, к счастью тут подсказали что всё будет норм. И он таки создал более менее похожего на Геральта из ривии. Кстати о внешности, тут не будет какого нибудь магического зеркала, что-бы подредактировать харю? А то я своему бакенбарды с усами хочу поставить, а заново играть не хочется, таки уже 52 уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати какой самый сложный босс то в игре? Людвиг (в New Game)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |