![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Когда в играх научатся делать круглые предметы, а не многогранники? Квадратные колеса, кружки и т.д. уже опостылели.
|
Цитата:
Вообще-то проблема с технической точки зрения решаемая, просто ей внимания не уделяют. Многогранность круглых объектов на самом деле совершенно незаметна и прекрасно маскируется текстурами и освещением. Абсолютное большинство игроков начинает жаловаться на сей недостаток в исключительно клинических случаях, таких как Matrix: Path of Neo, где колеса чуть ли не квадратные были (особенно на низкий настройках, если верно помню). Вот там действительно кубизм был во весь рост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планируется/есть ли какой-нибудь способ для покупки журналов в печатном издании без зверских наценок за пределами Москвы (хотя бы жителям Петербурга). А то продают по 330-350 рублей за номер, а с магазинжурналов.рф с учётом доставки и комиссии OnPay выходит не сильно дешевле (Да и пологаться на бога слоупочты как-то не хочется, летом номер шёл почти 3 недели, сейчас последний за неделю добрался).
|
Цитата:
Скрытый текст: Посмотрим конечно как оно на деле в глубинке будет. Я бы конечно предпочел чтобы версию для Андроида выпустили, но пока про нее ничего не слышно :( |
Ребят, вы надеюсь не собираетесь закрывать форум? Он очень нужен.
Вводите премиуим если что. |
Цитата:
|
awatarix, вы о чем? По сравнению со многими другими изданиями у нас с тиражом все отлично ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При каком минимальном тираже будут продолжать издавать печатную версию Игромании?
Тираж: декабрь 2013 -78 тысяч декабрь 2010-180 тысяч декабрь 2008-232 тысячи |
Привет из Беларуси! Ребята, помогите как олдфагу вашего издания. Ситуация такова, был у меня в отрочестве номерок Игромании №03 за 2002год (54), на обложке был еще не вышедший в то время первый "бладрейн". Был да сплыл. А я припомнил, что была там рекламка игрушки "вальгалла хрониклс" на страницу размером, нарисована была колесница Тора с козлами, ну и сам Тор с молотом, нарисовано все в карандаше. Доселе не смог найти нигде этого арта, в архиве на сайте этот лист, самом собой разумеется, отсутствует. В подшивках на торрентах этого номера ВООБЩЕ НЕТ. Дичайше прошу кого-нибудь неравнодушного к чужому горю сделать фото или скан этой странички и отправить на мыло sabarr@mail.ru, ибо поиски не дают мне покоя) Заранее огромное спасибо, если кто-то откликнется, хотя и просьба моя возможно выглядит весьма безумно по прошествии больше 11 лет))
|
Привет!
Вот рекламный макет с сайта Snowball: Скрытый текст: На торрентах нет, а у меня есть. Взял и сфотографировал Тора. Осторожно, картинка очень большая: Скрытый текст: |
Меня волнует лысая голова Макаренкова. Недавно сам подстригся, но, чтобы голова была идеально побрита, пришлось еще пройти одноразовым станком для бритья. И хватает такого состояния на пару дней, потом зарастает.
Вопросы: как часто подстригает голову, чтобы была идеально лысой? Каким методом? Сам или при посторонней помощи? |
Играю в игры давно, а вот о вашем журнале узнал относительно не давно, скажите а можно этот журнал выписывать как другие, чтоб не ходить, не искать и не покупать, а почтальон сам тебе принёс?
|
Всем привет. А что в новом номере журнала (№1 2014) нету постера с календарём?
|
Игромания №1 2014
Здравствуйте уважаемая редакция журнала "Игромания". Купил цифровую версию журнала "Игромания" №1 2014г. Могу ли я получить бонус код для игры War Thunder.
|
хотелось бы узнать у редакции: есть ли победитель в конкурсе игровой алфавит?
|
Я знаю, что вас много спрашивали об этом, но хотелось бы получить более точный ответ. Что нужно для того, чтобы стать одним из вас? Какие вакансии свободны? Какое желательно образование, какие знания нужны для каждой профессии?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Так же можно дойти до ближайшего к вам почтового отделения и оформить подписку там. Но магазнижурналов как-то надежнее :) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
в 2011 вы писали об корейской онлайн игрушке Rappelz. Почему перестали? игроки ждут статей с интервью от разработчиков, что нас ожидает - игре то уже 5 лет. Игра развивается бешенными темпами, но почему то о ней молчите.
|
Цитата:
|
flyman3, ну вы же не думаете, что мы сидим и каждый день проверяем письма? После 27 января ответственный за конкурс сядет и будет разгребать все разом. Сейчас у нас другие заботы - подводим итоги уходящего года :)))
|
С Новым Годом! С Новым Годом, поздравляю вас друзья! А, вопрос простой... как настроение у вас!?
|
romah69, нет,он только в бумажной
|
Цитата:
|
ALEXEVIAN, можно. а период не скажу :) сама не все знаю :)
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 47 минут ALEXEVIAN, не могу отправить сообщение в лс. Пишет, что ты запретил принимать сообщения) Отвечу тут: Это ECCO The Dolphin для PS 2 :) |
вопрос такой:можно ли где-нибудь покупать диск игромании? ,журнал мне не нужен
его можно скачать в интернете мне нужен только ДИСК. |
Цитата:
|
Здравствуйте дорогая Игромания, поздравляю весь ваш коллектив с Наступающим Новым Годом. Прочитав предыдущие журналы, я обеспокоен вашим суровым спам-ботом:angry:. Ответив на несколько конкурсов в последнем номере (за Январь), я получил подтверждение только за один конкурс, хотя этот конкурс отослал последним (часов через 9 после других конкурсов). Это нормально? Не хотелось бы в преддверии Нового Года думать о том что твоё письмо затерялось в огромной пасти Спам-бота:pray:
С уважением ваш дорогой читатель Андрей Жульдиков |
Мы прошли, НОВЫЙ ГОД, а значит, Я жив. Вопрос, а чем живы вы?
|
chyma, я и не пил
|
Цитата:
|
Цитата:
P-Wipeout HD http://i024.radikal.ru/1401/84/e4ed394be2ca.jpg |
Здравствуйте самый лучший и уважаемый журнал "Игромания".Я играю в игры с 1996 года и по сей день.и вопрос мой заключается вот в чём.Когда же всё таки наши локализаторы будут переводить все самые самые значимые игры в индустрии?На моей памяти таких проблем не было даже на PS one.А сейчас когда игровая индустрия так развита и выходят такие эксклюзивные проекты на Next gen консолях как Ryse: Son of Rome,то мы опять же обделены.Могу сказать таже история была с Metal gear solid 4 guns of patriots где играть без перевода вообще глупо и тупо.Так вот будут ли наши локализаторы переводить хотя бы самые значимые проекты на Next gen?
Добавлено через 7 минут Кстати совсем забыл поздравляю весь ваш с Новым годом!!!)))Ждем самых лучших проектов ну и конечно ваших самых интересных обзоров к ним в 2014 году!!))))))) |
добрый вечер
письма-подтверждения для игрового алфавита/в тени славы/праздничной викторины должны приходить? |
Не особо я люблю тут задевать вопросов, написал, но не для вас, а для игр. Дошло там и до Журнала. По крайней мере я копирую себя. Drivers Ligue, это подформа клана Road Masters. Я за их неозабоченность беспокоюсь.
А написал там я вот: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=855 |
Скажите, а откуда издатели берут все те фразы, которыми усыпаны диски с играми от авторитетных и якобы авторитетных изданий? Сами придумывают? Например, недавно на коробке с Hitman Absolution видел надпись: "Игр, равных новому "Хитману", в жанре просто нет". Игромания.
Действительно ли Игромания это писала? |
Apparition, писали, но фразу выдернули из контекста и переиначили, к тому же материал был подготовлен по превью-версии, в которой были лучшие уровни Absolution. Когда мы прошли финальную, стало понятно, что вся игра далеко не такая хорошая, поэтому мы честно перечислили минусы и поставили скромную оценку. Но издатель может поставить на обложку любую цитату - мало кто будет разбираться, из ревью она или из превью. Тут уж, увы, мы ни на что повлиять не способны.
|
Цитата:
|
awatarix, мы сейчас ступаем на очень тонкий лёд - по сути вы говорите о том, что игры с бюджетом, превышающим определенную сумму, требуют особого внимания. :)
|
Читают ли ваш журнал зарубежные издатели? Если да, насколько обращают внимание на ваши оценки?
|
Что то не наблюдаю графика выхода журнала на 2014 год в теме, будет ли он?
|
Я целых 970 (девятьсот семьдесят) кровных рублев отдал в App Store за годовую подписку, график выхода журнала на 2014г должен быть...или я не прав....ой, невничаю,...ой давление????
|
Interplay,
MilesDyson, график скоро подвесят. А новый номер выйдет 28 января. |
Геворг, а ответьте, пожалуйста, мне на такой вопрос: "Игромания" будет выходить одновременно в бумажном и цифровом виде? Или выход для ios от вас не зависит напрямую, ну, то бишь, журнал-то высылаете "туда", а когда он реально появится в продаже уже зависит от сотрудников App store? Просто так прикольно читать на планшете и вот эта тема с увеличением скринов, когда в картинку тычишь пальцем. Вообщем, в бумажном виде читать не очень хочется, я начал с января покупать журнал в новом формате и первый раз, наверное, в своей жизни, прочитал журнал от корки до корки, т.е. и "Железный цех" и все рубрики, которые обычно упускал. Вот что делается, однако.:)
|
Цитата:
|
awatarix,
Многоуважаемый пророк Аватарикс! С большим уважением, хотел бы заметить, что в нашу эпоху кризиса Ваши "год-два" - это прямо целая вечность:). Тут вот сидишь себе на работе в офисе и думаешь:"а когда же меня попрут?":). Ясно одно, все меняется и что-то будет. Пока есть кино/мода/игры/театр и т.д., будет и профильная пресса. Ну не будет журнала, останется сайт и, например, какой-нибудь специальный контент, который будет покупаться отдельно. Как фри ту плей игры:). Хочешь- читай сайт бесплатно, хочешь более глубокой аналитики: покупай контент, ну пускай он будет называться "Журнал". Так что не стоит цепляться за прошлое и думать о своем собственном будущем, остальное приложится:). |
Здравствуйте. Извините, если вопрос глупый :-) Мне нужны старые журналы №12 (2011), №6 (2012), №7 (2012), а точнее их плакаты. Не знаю, в ту ли тему пишу. Прошу прощения, если не в ту. Искал, искал, ничего не нашел. Помогите, пожалуйста, где и как их можно купить. Ну читал, что на сайте игромании если есть можно. Но че-то не нашел. Наверно, плохо искал. Вот теперь прошу совета :-)
|
Бонус код
При покупки электронной версии журнала " игромания " 11 выпуска , посвященной wowp . Возникла проблема отсутствия тонус кода на странице 163. Присутствует только белое поле, самого кода не наблюдается. Заранее благодарю за ответ.
|
Interplay, мы отправляем журнал заранее, чтобы он появился в киоске в тот же день, что и печатная версия. Но задержки не по нашей вине возможны. Иными словами, журнал может появиться позже означенной даты, но не раньше. :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 часов 43 минуты Apparition, читают, но в основном русскоговорящие, например, украинцы из Frogwares (авторы хорошего игросериала про Шерлока Холмса). Тем не менее, все издатели просят своих представителей/сотрудников из России сделать выжимку из превью/рецензии на английском языке. На оценки смотрят. |
В новом номере Игромании рецензия на Gran Turismo 6 и Super Mario 3D World практически копирует рецензию на сайте (а в случае с Mario даже скриншоты те-же!), что неудивительно, ведь авторы один и тот же. Зачем платить деньги за бумажную версию журнала, если она дублирует материалы сайта? Халтурой попахивает...
|
AliasVeter, во-первых, материалы у нас иногда дублируются: сайт может взять текст у журнала, журнал - у сайта. Но это редкость и объем таких материалов обычно не превышает 1-2%. Во-вторых, каким образом журнальная рецензия на GT6 может повторять сайтовую, если она по объему в два с половиной раза больше, а если учесть врезку, то и во все три с половиной? Да, автор тот же, поэтому ее можно считать за расширенную, дополненную и более качественную версию. Но никак не халтуру.
|
Привет редакции Игромании и спасибо за оперативное освещение компьютерной и игровой индустрии.
Вопрос по рубрике "Железный цех": в февральском номере, конфигурация компьютера "Тебя я видел во сне" - почему вы взяли память 1333гц, а не другую 4-х канальную 2800ОС+? P.S. Собираю комп по вашей конфигурации, тока на материнке ASUS RAMPAGE IV BLACK EDITION. И не могли бы подсказать самую шуструю память для неё (чтоб в 4-х канальном режиме работала и обьём 1-го мобуля 8 ГБ, так как возьму 64ГБ памяти), а также - у производителей есть память работающая в 2-х и 4-х канальном режиме и просто в 4-х канальном, в чём отличие? |
Цена журнала у нас в городе 498 рублей.Могли бы вы повлиять на распространителей?За такие деньги никто покупать не будет,потом перестанут завозить журнал.Будет грустно:frown:В итоге купил электронную версию,но бумага всё таки лучше.:mania:
|
Цитата:
|
Унаследовал ли Геворг искусство своего отца, показывает ли фокусы на работе коллегам, сможет ли распилить Макаренкова в ящике?
|
Код на War Thunder
Добрый день приобрёл электронную версию игромании №1 (196) 2014 но на ней не обнаружил код на самолёт, наклейку и 200 орлов. Из-за чего?
|
Цитата:
|
Можно ли мне как-то получить код на war thunder, если я купил электронную версию журнала Игромания №1 (196) 2014
|
IIIaxMaTucT, нет!!!
|
Не в ту тему, но не нашел где это будет смотреться уместнее.
Недавно на сайте видел ролик, где Крисс Авеллон отвечал на вопросы, заданные на форуме, там же было написано, что самые интересные ответы будут переведены. Где это можно посмотреть? А если перевод еще не сделан, то когда его можно ожидать |
Цитата:
http://www.igromania.ru/articles/224..._k_igrokam.htm |
Может немного не в тему, но все таки:) Пару дней назад на вашем сайте висела что то типо рекламы, мол "Игромания теперь в Google Play". При клике на нее кидало на сайт Apple... Собственно вопрос - что это было?:)
|
В догонку вопрос.
Скажите а Журнал уже можно скачать в Киоске? Он вроде появился, а при попытке скачать у меня выдает сбой загрузки. |
Цитата:
|
Вопрос: где ежегодный календарь?
|
Здравствуйте Уважаемая редакция, я бы хотел узнать нужны ли Вам сотрудники и как к Вам устроиться на какую - либо занимаемую вакансию, заранее спасибо.
|
рейзор, присылай текст на почту Мании (превью,рецензия), если им понравится твое произведение, то свяжутся с тобой.
|
Работа для геймеров
Требуется тестер новой игры. Обязанности: тестовая игра с партнерами в течение 3-4 часов в день, обнаружение и запись всех ошибок и недочетов. Оплата от 700 до 900 рублей за тестовый сеанс. Требования: усидчивость и предельная внимательность, работа не такая простая как может показаться на первый взгляд. Выплаты раз в неделю. Пишите на email: workadmtext@gmail.com
|
Цитата:
|
Можно вопрос по видеомании за номер 5 2006г. Некоторые ролики после окончания начинают повторяться, как вернуться в мнею, ато приходится выходить и заходить заново?
|
Добрый день уважаемая редакция. Во-первых, с 23-февраля всех мужчин. А, во-вторых, мой вопрос, как будет отмечаться 200-й номер журнала?
|
Niccolo, я задавал вопрос в ВК, но мне не ответили(
|
Какая рубрика то ребята????
|
Niccolo, igroman_96ru, мы пока сами в раздумьях :)))
|
Почему электронная версия журнала на сайте выходит на два дня позже бумажной?
|
Наверное немного не туда, но в обзоре Forza Motorsport 5 в последнем номере журнала, допущена грубая ошибка. Ведущего популярного шоу Top Gear зовут Джеймс Мей (а не Брайан, как указано в статье).
|
AliasVeter, дело в том, что в "Игромании" огромное количество поклонников группы Queen.
|
AliasVeter,
without_eyes, упс, вот это мы промахнулись, конечно. :D Простите, Джеймс, разумеется. |
Я предлагаю за каждый "косяк" редакции как-то ее наказывать:), а человека, который нашел ошибку, поошрять, ну не знаю, сделать рубрику "Наши читатели", и ежели дотошный четатель пожелает, то можно сделать его фото в журнале и интервью с ним, ну как живет, во что играет, какие еще интересы и так далее. Просто раньше была такая обратная связь, помню были фотки читателей с журналом, например, был читатель офицер морского флота, и вот в униформе своей крутой и с журналом, ну вообщем, часто всякие троли задают вопрос: а кто сейчас читает журнал (ну с намеком, что никто), а тут был бы достойный ответ.:) Сам я, правда, не очень умею ошибли вылавливать и всякие неточности, поверхностый весьма человек, видимо, читаю журнал как сказку, ну обращаю внимание если только что-то конкретно выходит за рамки, например, текст пропал под скрином, было такое один раз на моей памяти, но было весьма неоднозначно, как будто разговор закончился на середине:).
|
Interplay, ну и как ты предлагаешь наказывать "Игроманию"?
|
Ну я пошутил, конечно, и смайлик поставил, а наказать можно так: лично виновный автор, приходит в тему и лично извиняется, рассказывая как много было материала, как он спешил все успеть, и.........слушайте, а мне вот все равно, кто там у Топ Гира ведущий..м-да
|
Interplay, ничего толком не предложил
|
Добрый день. Уже Апрель на носу, а графика выхода журнала Игромания на 2014 год так и нет???
|
Mitiaychik, я где-то его видел
|
Где? Я хочу его видеть :-)
|
Mitiaychik, нет, извини это был 2013
|
Администраторы! Когда выложите график выхода журнала в 2014 году?
|
В новом апрельском номере заинтересовала статья "Атака студий мутантов".Автор её не указан,но хотелось бы узнать каким образом по его словам инди игры могут полноценно конкурировать с ААА-хитами?Если автор,изначально говорит о том что нельзя напрямую сравнивать инди и мейнстрим.
|
Здравствуйте. Тему по новому номеру "ИГРОМАНИИ" нет, а хотелось бы задать вопрос и получить ответ. Хочу узнать с чего Ян Кузовлев так низко оценил "Castlevania: Lords of Shadow 2"? 6.0-балов?!
Игру оценили как какой-нибудь "Star Wars: The Force Unleashed", даже первая часть The Force Unleashed получила 7.0-балов, "X-Men Origins: Wolverine" получил 7.0-балов, а "Castlevania: Lords of Shadow 2" 6.0-балов! Из всей рецензии я лишь согласен, что тут плохо сделан "открытый мир". Да ещё сюжет плох, но на этом не особо заострено внимание. Все остальное сделано вполне нормально, тот же стелс разбавляет махач, да и не так уж его и много, что бы он надоел. Чем так не угодил автору прекрасно сделанный стелс с фавном? Да с начало мы от него, а потом его же и мочим, но не надо делать вид что эта единственная игра где так сделано. Почему не сказано какие тут "перекрестные" монстры? Какая крутая музыка во время битв? И тут же не написан по моему один из главных недостатков: постоянно возрождающиеся враги. Из моего игра на 6-балов должно надоесть к середине, "Castlevania: Lords of Shadow 2" пройдена с удовольствием. |
Цитата:
|
здравствуйте, хочу узнать есть ли у вас группы в контакте, потому что я нашел одну и подписался, а дело та вот в чем, они пишут что стартует конкурс и разыгрывают призы такие как консоль Sony Playstation 4, Игровая клавиатура Razer DeathStalker Essential 2014 и игры. Я принял участие, и на следующий день мне пишут что я выиграл, и выиграл я Sony Playstation 4, для получения я должен оплатить доставку в размере 1600 рублей. Не развод ли это?
Добавлено через 6 минут да кстати вот ссылка http://vk.com/bestgames |
Цитата:
По ссылке группа никак не связана с журналом Игромания, почему то сообщество себя так назвало - скорее для привлечения аудитории. Насчёт вопроса оплаты - очень похоже на развод. В официальной группе контакта журнала Игромания недавно было такое сообщение: Цитата:
|
9NiKiToS5, не ведись! Я доверяю только конкурсам Маньки. В других даже не участвую
|
Цитата:
|
Niccolo,
Цитата:
Каслвания мне не понравилась. Первая часть была хорошей, во второй добавили новые механики и сделали это плохо. С фавном все ужасно и нелогично, остальной стелс сделан однообразно, одна из последних стелс-сцен -- где три часовых перед комнатой со световыми сенсорами -- вроде бы ничего еще, но последовательность действий и тайминг там невероятно жесткий. Смысл драться с постоянно возрождающимися врагами, когда нет стимула бегать по миру? В метроидваниях рядовые враги возрождаются, так уж повелось. Хочешь относительно открытое пространство изучать - будь добр, бей врагов. В 2D частях вроде Dawn of Sorrow или Order of Ecclesia в постоянно возрождающихся врагах был смысл - ты из них атаки вытягивал, вещи выбивал, опыт зарабатывал. В Lords of Shadow 2 они тоже возрождаются, но свою функцию не выполняют, ты можешь только хлыст/меч/когти на них оттачивать. Интересные сочетания врагов в основном появляются только в сайдквесте с зеркалом -- там да, здорово. Боевка тоже хорошая, но стелс и открытый мир портят структуру игры. Те, вот всякие новые штуки, над которыми работали геймдизайнеры, они не срабатывают. Ну и нет ничего плохого в том, что вам игра понравилась -- я без ума от Kingdoms of Amalur или WH40k: Space Marine, хотя это далеко не самые классные проекты. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати ничего ужасного в тамошнем стелсе я тоже не заметил, он проходится просто запоминанием маршрута. Цитата:
*** btw, такой вопрос. Как вы относитесь к тому, что 14-летние школьники за вас отвечают на заданные вам вопросы? |
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю, игра не воспринимается целостно как раз из-за такой резкой смены. То подкидываются муторные и элементарные стелс-головоломки, то вот такая нелогичная сцена с совершенно другими правилами. Несколько часов тебя держат и водят за ручку, потом, наконец, отпускают, а смысла в свободе почти нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все чаще стал замечать, что такие случаи не так уж и редки: например, не помню в каком номере RE6 также поставили 6.0-балов. И если бы не видеообзор Логвинова, я бы также пропустил RE6. По моему "Игромания" некогда не завышает оценки, но занижает частенько - обидно. Может большинство читателей это и не волнует, но я не из этого числа. Вам нужно что-то менять, куда делся партсовет? Давайте больше видеообзоров от разных редакторов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам, журналистам, сравнивать их напрямую нельзя, также как нельзя сравнивать мейнстримовый гамбургер и нишевое гонконгское блюдо в виде мозга живой обезьяны (вот тут хорошая подборочка разных инди-блюд есть: http://eatrest.com/base/kontent/bed_delikates/index.php). В первом случае цель блюда - насытить человека, во втором случае - подарить ему необычный гурманский опыт, оценить который дано далеко не каждому. Если же оценивать по одной шкале то выйдет бред - мол, гамбургер это круто потому что вкусно, а мозг живой обезьяны это отстой потому что я сначала заблевал весь ресторан а потом умер от сердечного приступа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с большинством мнений я согласен, но бывает и так, что нет. Поэтому я и говорю, что бы давали больше видео от разных авторов или партсовет. Илья Янович, кстати в честь HD переиздания RE4 почему бы вспомнить всю серию, в журнале или на диске. |
Вот интересно мнение что лучше 256 страниц и из них 100 страниц рекламы или 160 страниц и минимум рекламы при одинаковой цене журнала?По мнению редакции без рекламы лучше,но читатели как платили так и платят полную цену.А физически получают меньше информации,пусть и рекламной.Да и согласитесь,приятнее держать в руках солидный 256 страничных журнал.чем 160 страничную брошюру.В 2003 году был идеальный ИМХО формат.
|
Niccolo,
Бывает же так, что средненькая игра нравится, ничего страшного. Но, допустим, из десяти текстов я бы с удовольствием почитал тот, где оценка ниже хотя бы потому, что там автор расскажет про недостатки (или такой текст, который расходится с моим мнением, так же интереснее!). Дальше уже идет вопрос - настолько ли мне хочется играть в проект с такими вот недостатками или для меня какие-то моменты ок, на них можно закрыть глаза и получить удовольствие? Может, это только для конкретного рецензента такие недостатки непростительны? Про разные мнения от разных людей. Вот текст с сайта, он другой, но с такой же оценкой: http://www.igromania.ru/articles/226...f_Shadow_2.htm Вот наш главный редактор рассказывает про игру, ему понравилось больше: http://www.igromania.ru/videomania/226682/ |
Ныыы!, Ваши разнесения настолько хороши, что и придраться не к чему. Главред все же поставил 7.0 - респект. А что насчет предложения по поводу RE которое? я написал выше.
|
Niccolo, небольшая поправка: в журнальном тексте Илья Янович поставил RE6 восьмерку, а не шестерку.
А над спецматериалом подумаем, спасибо. :) Наработки у нас есть, в свое время планировали сделать нечто подобное. Добавлено через 32 минуты awatarix, сегодня не 2003-й. И оценивать качество журнала исключительно по толщине как-то... недальновидно, скажем так. :) А вообще, если вам интересно, в Финляндии, например, самый популярный игровой журнал даже 100 страниц не насчитывает. И тираж у него почти в три раза меньше, чем у нас. Про Германию, Францию, Польшу и многие другие европейские страны и говорить нечего - журналов много, но они больше напоминают брошюрки, такие тоненькие. Лично покупал, изучал, разговаривал с редакторами этих изданий. Да и подробная версия для планшетов мало у кого есть, в основном - неинтерактивные PDF-ки. И те не у всех. Так что не стоит нас хоронить. |
Цитата:
Цитата:
:mania: |
Приветствую, Уважаемая Редакция. Являюсь постоянным читателем Игромании и тут даже довелось стать победителем в новогоднем номере.
В феврале пришло уведомление с запросом контактных данных для доставки. Подтвердили получение моих данных и сообщили, что отправят с ближайшей рассылкой. Вот хочется поинтересоваться: как часто происходят у Вас такие рассылки, ибо до сих пор ничего не пришло( Заранее спасибо. :sml: |
Цитата:
|
На самом деле посылки Маньки всегда долго идут)
|
AgPro, ну если вы представитесь здесь или в личке, или письмо напишите на игфо игромания, я васм смогу сказать когда выслан и дать идентификационный номер посылки.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте Уважаемая редакция. Будет ли продолжение статей на тему объяснения характеристик комплектующих и какими цифрами в них нужно руководствоваться при их покупке или при покупке пк, вы уже писали о процессорах, материнских платах, оперативной памяти. Хотелось бы прочитать про видеокарты и звуковые карты
|
Diablo 3 RoS 7,5 баллов это не объективно.Другим играм ставится по 8-8,8,5 просто за то что они есть и вышли...Примеры бесконечные квесты от Tellate Games.По сути глубоко вторичные и отличающиеся только сюжетом.Blizzard же напротив добавила,разнообразила,освежила механику hack` slash игр.Контента в ней больше чем в других играх вместе взятых со всеми DLC Season Pass.Даже если принять субъективность любой оценки в рецензии не раскрыты темы почему новый долгожданный аддон не хит,а очередной середнячок или наоборот.Поэтому рецензия похожа на перечисление особенностей,описание контента,а не на личное мнение автора.
|
awatarix,
Привет! Это скорее к редакции сайта. В журнале будет другой текст и другая оценка -- там про Reaper of Souls писал я. Отдельно про Telltale -- вы почему-то пытаетесь несколько разных игр привести к общему знаменателю, когда намного интереснее оценивать каждый проект в отдельности: смогли ли разработчики сделать все то, о чем заявляли? Получилось ли удачно реализовать все механики? Насколько хорошо выполняет игра поставленные художественные задачи? Сами подумайте, сравнивать The Wolf Among Us, Diablo 3 и, скажем, Gone Home смысла нет -- все ок, но по разным причинам. |
Доброго времени суток. Вопрос, по какой номинальной цене отпускается ваш журнал в данное время? Вчера проходил мимо киоска и видел Игроманию по цене 379 руб. Неужели журнал так подрос в цене?
Цитата:
|
NightHawk007, цена свободная
|
Не знаете, в какую игру играет главный герой в фильме Она (Her, 2013)?
|
Apparition, можно этот момент увидеть?
|
|
Apparition, по-моему это выдуманная игра.
|
Цитата:
|
День добрый! А Вы верите в игру AREAL? Как Вы думаете это сильный конкурент Метро и Survarium? Игру топят и топят, вот а теперь собранные денежки отобрали.
|
Цитата:
С Сюрвариумом же сравнивать незачем - во-первых, Сюр это игра онлайновая, а во-вторых, она пока не взлетела и не факт что взлетит. Сессионка без свежих идей и небольшим бюджетом, с одной лишь атмосферой - это очень смелая концепция. Не думаю что кто-то захочет составить им конкуренцию. |
Где можно увидеть график выхода журнала?
|
Цитата:
|
Второго сентября выйдет сентябрьский номер.(анонсы делают на первой странице каждого номера).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем изменили логотип на сайте?На мой взгляд и старый был неплох.
|
Ув.редакция, в новом номере, в Тесте, есть вопрос №5 и есть подозрение, что вы ошиблись. Приведенная цитата является довольно известной и не имеет отношения к перечисленным в ответах играм.
|
Цитата:
|
Плюсую.
|
Форум мёртв?
|
L!vingstone, жив.Помните, что редакция имеет право не отвечать на вопрос без обьяснения причин
|
Weedman, и чаще всего так и делает.
|
MilesDyson, по сути они уже на форум не заходят
|
Странный подход, ну да ладно.
Просто интересно, это ошибка, или другая игра из списка цитировала исходник? |
Цитата:
|
Текстоплёт, там кстати да, я тоже заметил.
|
Добрый день уважаемые игроманьяки. Уже давно не замечаю журнале вашу рубрику почта «Игромании».
У меня есть пять интересных проектов для ios и android они все продуманы на столько скока это возможно, но сам я не программист и не дизайнер. Есть ли у нас в стране студии которые за мой деньги смогут реализовать мой идеи? (Если можно списком). |
Retorty, попробуй постучаться сюда
|
Здравствуйте! скажите, а на dvd у вас есть журнал и сколько он стоит?
Хотел бы данную информацию разместить на сайте - http://magnitkaland.ru/ - думаю будет интересно читателям. |
Eley, журнал продается в двух вариантах: бумажная версия и электронная.
Электронная версия распространяется на планшеты и смартфоны. Цены в рознице разные, т.к цена на журнал свободная. За электронную версию, по крайней мере у меня, выставлен ценник в 79 руб. |
Доброго времени суток дорогая редакция. Сегодня, ознакомившись с новостями о windows 10, был приятно удивлён, что Microsoft унифицирует свою платформу для всех видов устройств, понятно конечно, что функциональность на разных устройствах будет различаться, в связи со специфичностью форм факторов и архитектур ARM и x86. Но магазин приложений для всех устройств обещает быть единым. Поэтому хотелось бы спросить, есть ли в планах создание версии журнала для windows store, подобной версиям для ios и android?
|
Weedman, MilesDyson, Я сюда иногда захожу.
|
Цитата:
|
Ныыы!, да ладно тебе. Публика задает, мы отвечаем по возможности. А ответов редакции уже давно не видно
|
Цитата:
|
Доброй ночи! Можно ли назвать Alien: Isolation второй удачной игрой по фильму, первая на сколько мне известно была Риддик, который точно так же не давал нам пережить моменты из фильма, а предлагал свою историю.
|
Цитата:
|
Godzillo, я не тебя спрашивал.
|
Marcus. F, он тоже автор
|
Доброго времени суток. Интересует судьба раздела "Разумный компьютер за разумные деньги". Новинками игрушек давно не интересуюсь, но рекомедациями данного раздела не однократно пользовалась при покупке компьютеров - сначала, когда покупала бумажные журналы, позже - выбирала статью на сайте полугодичной давности и без проблем подбирала живенькую и добротную конфигурацию.
А на днях зашла на сайт, а там последняя статья - из №3 2014 года... Подскажите, этот раздел совсем убрали из журнала или просто статьи не выкладывают? |
Добрый день! У меня к Вам, уважаемая редакция, такой вопрос.
Пролистала весь сайт и весь форум. Но, к моему большому сожалению, не нашла страницы об истории журнала! Скажите, она у Вас существует хоть в каком-нибудь виде? Интересуюсь потому, что выбрала Ваш журнал для своей научной работы в институте. К тому же, как мне кажется, интерес к журналам про комп.играм постепенно будет возрастать, и эта информация может кому-нибудь (таким же заинтересовавшимся, как я) очень пригодится. |
DariaD, это подойдет?
|
Цитата:
П.С. пардону за вмешательство вне своих полномочий :Emba: |
Могу посоветовать: http://www.igromania.ru/articles/551..._redaktory.htm
Плюс еще этот материал, в целом не про историю, но несколько интересный историй из жизни редакции имеется: http://www.igromania.ru/articles/199...ad_iznutri.htm |
Здравствуйте!
Только что скачал новый номер журнала и увидел на странице после "Слова главного редактора", что следующий номер будет в продаже с 31 марта. Это опечатка или Игромания теперь будет выходить раз в два месяца? |
Хотелось бы получить ответ на предыдущий вопрос. Хотя, как я понял, журнал будет теперь выходить фактически именно в тот месяц, который указан на обложке, то есть не как раньше, допустим выпуск за март, выходил в конце февраля. Сдвинулись только лишь даты выхода.
|
а чем сейчас занимается Олег Полянский?
|
Хорошая игра прошла мимо журнала.
Добрый вечер уважаемая редакция. Искал на сайте рецензию на игру "Бесконечное лето" или "Everlasting Summer", жанра Визуальная новелла. Сделана Русскими разработчиками энтузиастами. Насколько я понял, игра прошла мимо журнала. Очень много игроков считают эту игру очень хорошей, если не сказать одной из ЛУЧШИХ игр сделанных в России, что в общем то редкость. Может ли редакция просмотреть эту игру и, если возможно, написать о ней рецензию? Все таки стоит поддержать наши игры и наших разработчиков :)
|
Хорошая игра уже нашла свою аудиторию
Цитата:
Однако (и это моё личное мнение) если "Игромания" начнёт на полноценной основе обозревать визуальные новеллы, Everlasting Summer едва ли получит отдельную рецензию, скорее уж врезку. Да, для бесплатной любительской российской поделки на Ren’Py у неё есть неоспоримые достоинства, вроде высококлассной рисовки (не считая девушек) и атмосферной музыки. Но в рамках жанра она, мягко говоря, невзрачна. Новелла целиком соткана из шаблонов и написана слабым сценаристом с посредственным стилем изложения. В сюжете "Бесконечного лета" зияют дыры, а поведение персонажей то и дело вызывает неудобные вопросы. Поэтому ценителям жанра там ловить решительно нечего, а для незнакомых с визуальными новеллами людей это далеко не лучший повод попробовать жанр - невыразимо далеко от, скажем, работ пресловутой студии Nitroplus, или Type-Moon. Более того, целевая аудитория "Бесконечного лета" - всё же битарды, а ядром игры является возможность соблазнять маскоты Двача. Люди, которые знать не знают ни о Славе-тян, ни об Уныл-тян, ни о связанных с затянувшейся разработкой новеллы драмах, главную её прелесть не оценят. А все остальные уже давно её изучили, обсудили, посоветовали и одарили высшими оценками на всех возможных отечественных и зарубежных ресурсах. |
В номере 02.2015 несколько удивила дата выхода следующего номера. "31 марта 2015"
Игромания переходит на выход раз в два месяца? Или я что-то не так понял? |
В февральском номере написано, что следующий номер будет 31 марта. Мартовского номера получается вообще не будет?
|
Почему ушел Макаренков?
И кто теперь главный редактор? |
Макаренков ушел? Ого, для меня это новость, тоже интересует причина, с чего бы это?
|
Да, Алексей Макаренков ушел. Главный редактор Геворг Акопян.
Причин ухода не знаю. |
Хм, странно. Я надеюсь это не связано ни с чем плохим касательно журнала?
|
Цитата:
|
Я себя сейчас покажу с мерзкой стороны, НО мне не понравилась ситуация со сменой главных редакторов. Особенно в контексте того, что я подписался на Игроманию для айпада на год и хотя деньги, честно признаю, смешные в наши дни, все же....ну думаю не стал бы это делать. Г-н Макаренков был достаточно ключевой человек в Журнале и да, я понимаю, что главный редактор -это не весь творческий коллектив. Надо было как-то сообщить сообществу, ну без крамольности всякой, а в той же передаче "Игромания уже не та", например, просто хотя бы проговорить без объяснения причин, что меняется главный редактор и теперь вот новый, а не зайти на форум и СЛУЧАЙНО узнать об этом. Сразу оговорюсь, что это мое, личное, дурацкое мнение:(.
|
Interplay, где собственно вопрос?
|
Flvcko, Вопрос следующий: можно ли в этой ветке уйти от, на мой взгляд, несколько однобокой системы "вопрос-ответ"? Мой предыдущий пост был эмоциональным реакцией и я сначала его написал, а потом только понял что эта тема "Вопросы к редакции журнала "Игромания". Я прекрасно осознаю, что сначала надо смотреть куда пишешь, а потом уже собственно делать это. Вы вполне можете удалить мое сообщение и выставить мне штраф....но, и так общение на форуме не фонтан и, согласитесь, основная претензия читателей как к самому журналу, так и к общению на форуме, эта некая бездушность. Т.е. если жить по правилам, ну "вопрос-ответ", "нафлудил-бан", то как-то грустно становится. Например, журналист г-н Годзилло это понял, поэтому в его теме есть такое правило: "В данной теме запрещено: Да собственно ничего не запрещено."(с). Так что "не судите и не судимы будете"(с).
|
Interplay, вам никто не запрещает создать отдельную тему.
|
Interplay, у нас модераторы кусачие. :)
В любом случае, ветка во многом для общения с редакцией, так что все нормально. Flvcko, можно вас попросить не трогать здесь сильно народ? ;) |
Здраствуйте, очень хотелось бы привлечь ваше внимание к очень большой проблеме консольного коммьюнити игры final fantasy xiv online. Пишу вам, как одна из подписавшихся под петицией, в которую однако совсем не верю ни в силу малого на данный момент голосов, да и в целом не верю, что петиции кто-либо читает (http://www.petitions247.com/final_fa...iv_heavensward)
Текст петиции, в которой в принципе все изложено: Возобновить продажу Final Fantasy XIV: Heavensward в России Руководству компании Square Enix Europe. Руководству компании Sony Computer Entertainment Europe. Руководству компании «Новый Диск». Руководителю проекта Naoki Yoshida. Здравствуйте! 27 августа 2013 года на территории России состоялся релиз игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn на игровых платформы PS3 и PC. Осенью того же года состоялся релиз цифровой копии игры на PlayStation Store для PS3. В 2014 году состоялся релиз для платформы PS4 как в цифровом виде, так и коробочном варианте. Российским издателем Final Fantasy XIV: A Realm Reborn для всех выше названых игровых платформ является компания <<Новый Диск>>. Разработчиком данной игры является зарубежная компания Square Enix Ltd. В марте 2015 года из российского PlayStation Store удалена цифровая версия Final Fantasy XIV: A Realm Reborn без обоснованных на то причин. 23 июня 2015 года состоялся релиз первого большого расширения для игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn под названием Final Fantasy XIV: Heavensward. Во всем мире, кроме России, для игровых платформ PS3 и PS4. Были заданы вопросы в центр поддержки Square Enix Europe. Почему нет игры в русском PS store? Когда будет игра в русском PS store? На что поддержка Square Enix Europe ответила: << Игре присвоили рейтинг 18+, поэтому она будет недоступна на игровых системах PS3,PS4 в России как в цифровом и коробочном виде. Ограничения русского PS store не позволяет. >> Однако расширения Final Fantasy XIV: Heavensward для игры Final FantasyXIV: A Realm Reborn свободно продается в сервисе цифровой дистрибьюции Steam для платформы PC в России. Также доступна в розничной продажи на дисках для PC. Также были заданы вопросы в поддержку Sony. Их ответ: << Нет у нас никаких ограничений по возрасту и в техническом плане. >> Говорят, что все зависит от компании Square Enix Ltd, но информации от них в русское подразделение Sony не поступало. У, <<Нового Диска>> на данный момент в прайс-листах тоже нет Final Fantasy XIV: Heavensward в дисковых версиях. Итог: Люди почти 2 года играли на игровых платформах PS3,PS4, оплачивали ежемесячную подписку, ждали выхода расширения, а компания Square Enix Ltd наплевала на своих клиентов. На игроков, которые ежемесячно платили, приносили прибыль компании Square Enix Ltd зачем я пишу вам? я верю в силу пера куда больше, я думаю, если на эту проблему обратят сильные мира сего, а именно журналисты могут это сделать, возможно решение будет найдено, по крайней мере Square-enix будет обязано ответить официально, а не молчать и игнорировать, как оно делает с обычными юзверами. Пожалуйста опубликуйте этот материал, сможете ли вы помочь? p.s сама заказала диск с расширением heavensward еще на старте выхода с amazon.co.uk даже и не знав об этой проблеме, зарегистрировать свое расширение через псн естественно не могу, код не распознается, ибо игры нет в нашем сторе, на ветер выброшены немалые по сегодняшним курсам валют 33фунта. Моя печаль и разочарование не знает никаких границ. |
Взаимоотношения компаний и их клиентов - дело компаний и их клиентов. Лучшее средство воздействия - голосование рублем.
|
Цитата:
|
RunForJoy, создайте, пожалуйста, отдельную тему и удалите сообщения. Иначе скоро прилетят модераторы и вынесут предупреждение. :(
|
Геворг Акопян,
Да нет, я давно модерирую раздел по принципу максимальной свободы. Народу в последнее время не так много, если кто-то проявляет активность, связанную с играми, значит пусть будет. |
Bad Gateway, ничоси!
|
Цитата:
|
Учту всю критику, впредь буду помягче.
|
В архивах журнала встретила статью, в которой упоминается некая студия Format C, которая занималась локализацией модов. http://www.igromania.ru/articles/563..._perevodim.htm
Вот только найти какую-либо информацию о ней на просторах интернета невозможно. Не подскажите, существует ли она еще и можно ли с ней связаться? Заранее спасибо) |
mittens, это было название нашей внутренней студии. :) Когда "Игрострой" ушел, закрылась и студия.
|
Разумный компьютер, но не разумные цены
Добрый день, уважаемая редакция журнала "Игромания".
Наконец решил собрать компьютер из рубрики Железного цеха "Разумный компьютер, за разумные деньги", однако был удивлен ценам, которые увидел в интернет-магазинах. Практически каждая комплектующая стоила минимум на 10-15% больше, чем указано в журнале и это даже с учетом того, что цены сортировались от самых низких до самых высоких в Яндекс.Маркете. И раз уж непосредственно в самой рубрике не указаны "источники" на основе цен которых и формируются различные "весовые категории" ПК, то прошу Вас, скажите: "откуда (с каких магазинов) берется информация о ценах комплектующих?" |
Michael131fd, дело в том, что журнал готовится сильно заранее, цены успевают измениться, курс доллара скачет.
Смотрим по тому же Маркету, как правило. Но вы правы, что это стоит указывать, спасибо. |
Планируется ли в дальнейшем вводить следующую практику - те, кто купил бумажную версию журнала, в подарок получают электронную версию? По мне так неплохая идея, но со своими тонкостями реализации.
|
p0werfull, было бы неплохо на самом деле. В каждом журнале, код на скачивание электронной версии.
|
День добрый! Вот у меня вопрос назрел. Назрел уже давно но всё повода задать не было, а вот теперь появился.
У вас кто-нибудь следит за тем какие постеры вы вкладываете в выпуски? Почему на Deus Ex Mankind Divided в выпуске 07 и 08 ОДИНАКОВЫЙ ПОСТЕР ? Только один горизонтальный, а второй вертикальный. Но картинка то одна. Неужели на Dishonored 2 или на Mirrior's Edge: Catalyst приличной картинки на постер не нашлось? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |