Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Witcher 3: Wild Hunt (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132846)

mastermlnd 31.05.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12136546)
эт касается онли пк?

А зачем нам пк в консольной теме? С версией для пс4 явно, что то сделали, но я не могу понять что. И даже по началу было впечатление что изза переработки освещения, что все стало хуже.

grinia84 31.05.2016 16:18

Контраст сильнее вроде стал. Я вот тоже не пойму, лучше или хуже сделалось(в Ведьмака со времен "Каменных сердец" не заходил)

Труп 31.05.2016 20:19

Перепроходил вчера Каменные Сердца.
Сегодня играю в КиВ. Графон переделали. КиВ выглядит намного лучше оригинальной игры, но это касается, разумеется, исключительно Туссента, всю остальную игру не трогали. Потому так и бросается в глаза различие.
Играю на PS4.

По впечатлениям на данный момент: Каменные Сердца + Кровь и Вино = это то, каким и должен был быть оригинальный Ведьмак 3. Появились персонажи, в диалогах хоть какой-то выбор появился (хотя все-таки не везде), мир перестал однозначно делиться на добро и зло (одна из главных проблем оригинального Ведьмак 3, исключение только Барон).

Что Каменные Сердца, что Кровь и Вино = как глоток свежего воздуха после Ведьмака 3.

*Bиктор* 31.05.2016 21:46

Чёт в управлении намутили. Как ставить блок в бою? И как использовать ведьмачье чутьё?

Труп 31.05.2016 22:14

*Bиктор*, l2 же, если пс4; lt, если хуан.

к слову, о боевке. после дс это, конечно, жопа сатаны. неудобно, анимации не прерываются, геральт скачет, как в жопу ужаленная лошадь и вообще ловлю все удары подряд)))
надо заново привыкать.

*Bиктор* 31.05.2016 22:21

да уже разобрался) чёт в настройках ни слова про блок, но методом проб и ошибок понял. Чёт уже всё подзабылось. У меня 39 лвл, смотрю как-то враги быстро падают. С какого уровня новое дополнение?

Труп 31.05.2016 22:37

*Bиктор*, с 34.

Kramerast 31.05.2016 23:19

Хуановскую версию щупнул сегодня на работе. У меня с одной стороны в памяти версия с PS4, которую я закончил почти год назад. С другой стороны на работе телек 720p Panasonic Viera. (об этом позже расскажу, если кому-то будет интересно, как современные консоли на раритетной технике работают. Шуточки про "иксбокс как раз 720 и выдает" приветствуются :)) )

Правда, до того глянул на современных лыжах.. В общем могу сказат, что свет в основной игре показался несколько иным, и вродекак пыль кое-где появилась там, где я раньше не встречал. Есть у кого-то точная информация, чего там навертеле с графикой в основной игре? Ведь изменения точно есть.

*Bиктор* 31.05.2016 23:21

чёт мне не нравится звук. Бой на арене с монстром, где звуки ударов и прочее? Разрабы схалтурили и просто их не записали. Пробовал на англ и русском - одинакова. Обидно:(

Aferus 01.06.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12136768)
Хуановскую версию щупнул сегодня на работе. У меня с одной стороны в памяти версия с PS4, которую я закончил почти год назад. С другой стороны на работе телек 720p Panasonic Viera.

Куда резюме, говоришь, отсылать?

Awolf 01.06.2016 02:33

Один интересный момент из книги. Когда Геральт выполнял заказы в Туссенте, он всю оплату просил переводить на счет в банк Чиафанели. И что вы думаете - счет на месте, и сумма с процентами)

Кроме того очень пригодится при восстановления разрушенной винодельни которую получил в дар Геральт (теперь у него даже есть свой дворецкий и крестьяне)

PerfectMan 01.06.2016 02:39

Awolf, там даже есть персонаж, который напоминает ему о счете) сразу вспомнил книгу

LightSaber 01.06.2016 05:34

Ничего не могу понять. Кровь и Вино же уже вышло? У меня на Хуан Ведьмак 3 + Сизон Пасс купленный. В меню показывает, что "Сердца" установлены, а "Кровь" доступна с 31 мая. Надо вручную через магазин поставить или как?

Добавлено через 1 минуту
О, ну точно, в магазине "кровь" доступна для скачивания. А я сижу жду, пока игра сама начнёт качать

grinia84 01.06.2016 09:06

В основной игре карты на расположение ведьмачьих сетов покупались у кузнецов да бронников всяких, в Туссенте что-то ни у кого их найти не могу, по "вопросам" штоли шарить нужно? Есть те, кто уже находил чертежи на Грандмастерские шмотки?

Devhed 01.06.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от grinia84 (Сообщение 12136880)
В основной игре карты на расположение ведьмачьих сетов покупались у кузнецов да бронников всяких, в Туссенте что-то ни у кого их найти не могу, по "вопросам" штоли шарить нужно? Есть те, кто уже находил чертежи на Грандмастерские шмотки?

Только приехав в Туссент и завалив великана, мне пришло уведомление про какого-то мастера который может улучшить мое снаряжение.

Awolf 01.06.2016 10:46

PerfectMan, я про него и говорю. Кровь и вино вообще связана с книгой целиком. Тут и старый друг, и много знакомых. И в отличии от оригинала, где персонажи были представлены - тут в первую очередь для читавших.

ArtVik 01.06.2016 11:09

Что сотворили с цветовой гаммой сетов?
У грифоньих портков, которые ранее были одноцветными болотными, появились какие-то бирюзовые подштанники. Сет кота из приятного глазу синего мутировал в какой-то сер-бур-малиновый. Мелкие детали текстур - потертости, стежки швов местами пропали в мыле (заметно на штанах того же "кота").
Я так понимаю, это некая муля, связанная с появлением красок. Но шо за чорт?

Кстати насчет старого друга:
Скрытый текст:
Совершенно безэмоционально обыгранная сцена. А от объяснения как он регенирировал я просто скривил лицо.

Awolf 01.06.2016 11:26

ArtVik, угу, но ты можешь перекрасить их. А ты бухал с ним на кладбище?) там собственно все объяснение.

ArtVik 01.06.2016 11:38

Awolf, я так и понял, что сия штука связана с покраской. Но есть мнение, что оригинальные текстуры из-за этого потеряли в качестве. Чего я, признаться, не ожидал.
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12136935)
А ты бухал с ним

Еще нет. Я всё ждал, когда ж меня спустят с поводка центрального квеста, и сразу после знаменательной встречи пошел искать бордель исследовать Боклер на предмет оригинальной архитектуры и наполненности контентом.

Awolf 01.06.2016 11:54

Самый смешной квест в игре
Скрытый текст:
у Статуи украли член и яйца, Геральт их ищет. Это адское трололо

mr.AGRH 01.06.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12136952)
Самый смешной квест в игре

Банковская бюрократия тоже угарная.
Видно, что такие угарные квесты вряд ли бы подошли мрачному Велену или Скеллиге, поэтому тут разработчики стебуться по полной.

Paketik 01.06.2016 16:23

Ребят, не могу понять такой момент. В доме есть какой-то знак на мини карте типа колбы, лежащей на какой-то решетке, это что такое и где искать? Не могу найти. Рядом с значками алхимической лаборатории.

И подскажите где банкира искать с баблом?:) А то не успел толком в Тусент попасть, все нежитые непосильны трудом за основную игру и за каменые серца 30к слились в моменте:)

mr.AGRH 01.06.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Paketik (Сообщение 12137056)
В доме есть какой-то знак на мини карте типа колбы

Рецепты и прочие эликсиры.
Цитата:

Сообщение от Paketik (Сообщение 12137056)
И подскажите где банкира искать с баблом?

Он 500 крон в итоге дает, лол. Немного процентов набежало за столько-то лет.

Paketik 01.06.2016 17:10

mr.AGRH, так а где это находится?

Awolf 02.06.2016 01:26

Мутации очень крутыми вышли, прям "пересобрал" персонажа. Инетерсно реально ли будет открыть большую часть, или нет.

Morfius 02.06.2016 08:52

Paketik,
Как у людей получается столько копить... у меня в каменных сердцах не хватило даже на последний уровень оборудования для мастера рун, в Туссент приехал с жалкими 2к.

~GERALT~ 02.06.2016 10:11

Morfius, Самые большие деньги - контрабанда на Скеллиге, вся сложность в продаже огромного кол-ва крутого добра - у продавцов тупо не хватает денег ^_^

ArtVik 02.06.2016 10:23

С Вивиеной (барышня из свиты Аньки Генриховны на дорелизном скриншоте) такой облом :(
Такие надежды возлагал, а втюхали опять очередную магичку шпекать.

L.Rus.S. 02.06.2016 10:33

Morfius, у меня проблем с баблом не было. Собирал всё добро с трупов, вечный перегруз был, выбрасывал что подешевле. Отправлялся к кузнецам и бронникам и продавал. Как собрал себе доспехи кота, перестал хлам собирать. И деньги стали накапливаться сами собой. Играл правда на средней сложности.
Сейчас начал перепроходить на максималке + денег было на старте 30000

Awolf 02.06.2016 12:09

Это еще что, материалов тупо нет на гроссмейстерские доспехи, и мутагенов для мутаций.

PerfectMan 02.06.2016 12:48

Тоже проблема с деньгами. Приехал в Туссент с 12000 и уже все почти потратил. Материалы и сам крафт дорогие. Пытаюсь собирать весь хлам...

Awolf 02.06.2016 12:53

PerfectMan, ладно деньги, сами материалы не найти. та же орихалковая руда мало где встречается, надо крафтить её из зеленого золота, которое тоже очень редкое. А если покупать уже материалами, то надо 30к на апгрейд доспеха...

L.Rus.S. 02.06.2016 12:57

Awolf, я имел ввиду оригенал, а не допы

Awolf 02.06.2016 13:03

L.Rus.S., я честно сильно в руны не вливал, но хватило на крафт только 3 ведьмачьих сетов. К слову в Змее и бегаю по Туссенту. Она конечно чуть хуже чем гроссмейстерские доспехи, но это лучшая броня после Каменных сердец.

PerfectMan 02.06.2016 13:09

Awolf, я тоже сет змеи себе скрафтил) отлично выглядит

Awolf 02.06.2016 13:59

PerfectMan, он вообще то и на обложке, и во всех трейлерах))

PerfectMan 02.06.2016 14:05

Awolf, я особо не приглядывался. мне еще сет медведя нравится, который на 20 лвл. половину основной игры в нем пробегал, длс и только вот сейчас на сет змеи поменял.

666Holden999 02.06.2016 14:08

Awolf, вообще-то на обложке и во всех трейлерах обычный ведьмачий доспех, в котором начинаем игру. У змеиного точно такой же дизайна, да. Но с новым патчем ему поменяли цветовую схему, так что сама броня теперь больше напоминает змеиную шкуру.

Арондит - читерский меч. Интересно, его отнимут, если НГ+ начать?

По поводу материалов для крафта. Пещеры и побочные квесты в помощь, товарищи. В мешках, сундуках и т.д. этого добра хватает, плюс рудные жилы попадаются. Не хватает мутагенов? Убиваем монстров, лутаем все трупы. Не хватает денег? Продаём нахрен все ненужные компоненты для крафта и алхимии, нужные можно заранее выложить из инвентаря. Благо денег в Туссенте у продавцов хватает.

L.Rus.S. 02.06.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12137570)
Благо денег в Туссенте у продавцов хватает.

Хорошая новость. В оригинале у торгашей вечно с этим беда была. Я не однократно проматывал сутки и больше, чтобы у нужного мне торгаша, появилось бабло:Grin:
Ибо бегать с набитым мешком доспехами и мечами, ни комельфо:Grin:

666Holden999 02.06.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от L.Rus.S. (Сообщение 12137641)
В оригинале у торгашей вечно с этим беда была.

В крепости Лугаса Безумного у бронника и оружейника всегда больше 10к. У каждого.

Paketik 02.06.2016 16:38

А не подскажите где плоды паслена добыть, не одного нет:(

Max 28 02.06.2016 19:20

Товарищи, кто нибудь находил обогащенный двимерит (в любом виде), или его только создавать можно?. Вопросов 30 закрыл, но ничего не нашел.

666Holden999 02.06.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Max 28 (Сообщение 12137828)
Вопросов 30 закрыл, но ничего не нашел.

Осталось ещё 60 :)
По-моему только крафтится.

Цитата:

Сообщение от Paketik (Сообщение 12137681)
А не подскажите где плоды паслена добыть, не одного нет

У травника купи, они стоят копейки

Morfius 03.06.2016 01:39

Цитата:

Она конечно чуть хуже чем гроссмейстерские доспехи, но это лучшая броня после Каменных сердец.
А я после Каменных Сердец в комплекте новолуния хожу - самое стильное что нашел. А поле дарк соулс внешняя форма доспехов стала как-то важнее содержания xD

Awolf 03.06.2016 01:47

Интересный момент - создатель колоды Скеллиге носит ту же фамилию, что и создатель гвинта в CD Project Red - Демиен Монье. Понял это только сейчас)

Сам турнир конечно не настолько шикарный как в Новиграде, но тоже интересный. И коллоду Скеллиге опробовал. Наверное лучшая после Севера.

Aferus 03.06.2016 02:26

Последние патчи влияли как-то на производительность игры на консолях?

The_Shrike 03.06.2016 02:57

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12137857)
У травника купи, они стоят копейки

То есть... у самого себя? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Gorgats 03.06.2016 15:05

Я скрафтил волка топового, 5 из 6 предметов. Нет брюха чудовища что бы чест сделать, ушло порядка 20к голда и куча рег своих.
Убито порядка 10 часов на это, по этому пока особо квесты дополнения не делал.

Vegeta 03.06.2016 15:06

Прошёл длц. Вышел на финал, где
Скрытый текст:
сёстры помирились

и остался им почти полностью доволен. Хотя всё равно переиграю, чтоб другую концовку оценить и финальный трофей выбить.

Когда в самом конце
Скрытый текст:
на винодельню Йен приехала и мы с ней душевно поболтали

то я чот жутко обрадовался. Годный финал, годный. Сервант этого заслужил.

В общем, одно из лучших длц, которое я когда-либо видел. Один из тех случаев, когда дополнение лучше оригинала. Браво, поляки.

DeathVLX 03.06.2016 16:54

Поиграл уже часов 20 кровь и вино, и думаю, что это самое интересное приключение Геральта. Оригинал проходил очень долго, надоедало. Не все квесты были интересными, да и карта была мало заполнена. В новом длц все прям поправили в лучшую сторону. Очень понравились квесты про яйца статуи и банк. Карты новые неплохие. Из минусов - плотва тупит, инвентарь тормозит ужасно на пс4, особенно в алхимии с ингредиентами.

Кто не уверен в покупке, то предлагаю посмотреть мое прохождение (оно еще в процессе):
https://www.youtube.com/playlist?lis...omxB2xjpigJ6bn

Intothesky 03.06.2016 18:18

А ни у кого бага с захватом цели после турнира не случалось?

Max 28 03.06.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 12138425)
А ни у кого бага с захватом цели после турнира не случалось?

Кстати да, тоже зафиксировать цель на одном противнике не выходит. Раньше вроде было как в Дарке, давно не играл точно не помню.

И еще проблемка, стало очень сложно подбирать вещи, постоянно жму Х помногу раз.

The_Shrike 03.06.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Max 28 (Сообщение 12138457)
Раньше вроде было как в Дарке, давно не играл точно не помню.

Ну, пытались.

Труп 04.06.2016 05:16

Пока от длс впечатления неровные. Сначала все радовало, а теперь стали вылезать грабли Ведьмака 3.
Сейчас на моменте
Скрытый текст:
Когда Регис решил дождаться Детлаффа в портовом доме, а мне нужно отчитаться Генриетте о делах

Это уже половина сюжета где-то? Без подробностей, спойлеров не хочу, желательно получить ответ в формате "ты в самом начале сюжета", "скоро уже конец" или "да, это где-то половина" :)

Ну и карта вообще использоваться будет по сюжету? А то по сюжету гоняют только по городу, а тут такая территория, неужто привет грабли 3 части = Геральт, как дурак, должен отстраняться от дел и гнать Плотву загород, чтобы спасти пару сел, а сюжет происходит в другом месте?
Вроде эту болячку исправили в Каменных Сердцах и сюжетно проводили тебя мимо сайдов, чтобы ты мог сделать их по дороге и это не делало Геральта придурком, который скакал в другую сторону карты, когда у него дела в городе (или выступал на каком-нибудь Турнире, когда у него расследование убийств под носом).

Словом, впечатления пока смешанные. Очень интересно будет глянуть титры. Почти уверен, что в отличие от Каменных Сердец, в этом длс квесты дизайнили авторы Ведьмака 3.

Vegeta 04.06.2016 11:04

Труп, боже, твои претензии как всегда превосходны. Я в сердцах лагеря зачищал и побочки на другой стороне карты делал, но к счастью, меня все подождали, и основной сюжет без Геральта никуда не ушёл. Труп, это игровые условности, приятно познокомиться.

Труп 04.06.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12138732)
Труп, боже, твои претензии как всегда превосходны. Я в сердцах лагеря зачищал и побочки на другой стороне карты делал, но к счастью, меня все подождали, и основной сюжет без Геральта никуда не ушёл. Труп, это игровые условности, приятно познокомиться.

Вот только я сходу не вспомню ни одной игры с подобными геймдизайнерскими лажами, кроме оригинального Ведьмака 3.

То, что ты зачищал лагеря в другой стороне карты по собственному желанию = окей. Но суть в том, что сюжетно тебя вели мимо этих лагерей.
Вот я и спрашиваю, будет ли такое здесь или весь сюжет будет происходить в Боклере, а местность вокруг отдана под свободное исследование?

Ну и, если не трудно, ответь на вопрос по сюжету, где я располагаюсь там по хронометражу сюжетной линии.

Vegeta 04.06.2016 11:15

Любая рпг в открытом мире. Герой должен спасти мир от мора(драконов, глистов, свободных женщин с правами) , но он делает квест на тараканов в подвале ради 20 монет. Это нормально.

Открытый мир тут в основном для побочек и некоторых сюжетных квестов. Почти все основные действия происходят в столице или около неё на манер Новиграда. И да, ты уже близок к середине сюжета.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12138735)
То, что ты зачищал лагеря в другой стороне карты по собственному желанию = окей. Но суть в том, что сюжетно тебя вели мимо этих лагерей.

Никто меня мимо этих лагерей в сердцах не вёл, ибо находились они в жопе мира.

The_Shrike 05.06.2016 23:53

Мне кажется, или в мэйнгейме сложность понерфили? Начал дезмарш, по ощущениям не отличается от обычного харда почти.

Aferus 06.06.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12139663)
или в мэйнгейме сложность понерфили?

Наверное, они починили кривожопые хитбоксы и застревания в текстурах. Это единственное, что создавало мне лютые проблемы в боевке. Ну, еще к анимации пришлось привыкать.

The_Shrike 06.06.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12139672)
Наверное, они починили кривожопые хитбоксы и застревания в текстурах.

нет, с этим все в порядке -такое же кривое говно, как и раньше. Я скорее про то, что урона проходит по мне не так много.

Aferus 06.06.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12139673)
Я скорее про то, что урона проходит по мне не так много.

Пофиксили кривость боевки по польски.

Paketik 06.06.2016 02:35

Вопрос по концовкам
Скрытый текст:
для получения хорошей надо:
Пойти за ней, а не Орианой
Угадать ее мотивы убийства Анариетты
И всем рассказать о ее желание убить княгиню.

Если что-то из этого не сделать, концовку хорошую не видать?

Dima47 06.06.2016 03:24

Paketik,
Скрытый текст:
я никому не рассказывал, только её уговорил простить Анну

МЭКА 06.06.2016 10:21

Всем привет! Такая ситуация, я, будучи 21 уровня попал в Туссент (естественно, там над всеми монстрами «красный череп») хочу покрасить свою броню (слышал, что появилась такая возможность). Собственно вопрос: Где это можно сделать? И нужно ли для этого выполнить какой-нибудь квест?

Shonen-kuN 06.06.2016 10:23

МЭКА, зачем тебе оно? Дождись 35-го уровня.

МЭКА 06.06.2016 10:34

FugitiVe, да, хочу перекрасить броньку волка.... а потом назад сразу в старую локацию))

volchonok 06.06.2016 11:17

Paketik,
Насколько я понял для хорошей концовки надо еще -
Скрытый текст:

-в детской комнате прочесть все имеющиеся записи, чтобы знать о детстве сестер
-в стране сказок взять ленточку у девочки со спичками (ленточка магическая - спасет Сианну, когда Детлаф захочет ее убить)
-не пропускать доп.диалогов с Сианной в стране сказок, узнать ее полную историю

ArtVik 06.06.2016 11:25

МЭКА, южнее порта в Боклере есть магазин красок. Найти его довольно просто по ориентиру - там будут здоровенные такие лохани с этими, собственно, красками. Там же будет продавец, у которого можно кой чо приобрести и обмазаться. Правда продает он не все цвета, и цены конские (как и на все украшательства).
Ну а так краски и рецепты для их самоличного изготовления по традиции разбросаны по локациям. В бочках, ящиках, коробочках, вместе с топорищами, черенками, холстиной, шпагатами и гнилым мясом.

К слову... А после прибытия в Туссент обратно чойт не пущают. Карта попросту не отдаляется для возможности выбора другого региона.

МЭКА 06.06.2016 11:28

ArtVik, Спасибо! дак ты "треугольник" нажми или "Y"

Awolf 06.06.2016 14:14

Прошел Кровь и Вино на 30 часов, не скажу чтобы торопился или сделал прям все квесты, но дополнение вышло куда длинней чем многие современные игры.

Было очень приятно увидеть Туссент из книг, встретить множество персонажей из книг. Разработчики постарались на славу - таких веселых и интересных квестов в самой игре гораздо меньше. Тут же пародия и бюрократию, и похищение причиндалов, и диалоги с Плотвой. Но конечно главное сюжетная ветка, и она на мой взгляд просто великолепна. Интригующая сюжетная линия, которая начинается после 3х часового вступления (бестию увы слили в трейлерах), грамотная подача сюжета и еще большая чем в оригинальной игре связь с книгами. Понравилось то, что в дополнении несколько концовок, так что стоит еще раз (или два) пройти его. И в завершении очень и очень душевный финал игры, и истории Геральта.

Если бы за дополнение можно было давать GoTY - то бесспорно Ведьмак 3: Кровь и вино заслужил бы эту награду.

немного о сюжете
Скрытый текст:
Очень и очень крутой Регис, причем внешность и диалоги прямо из книг. Великолепные запоминающиеся квесты, как сюжетные, так и побочные. Из побочных очень запомнились турнир, поместье, где при постановки пьесы ожили статуи, про фотографа любителя, про василиска единственно оставшегося, история профессора Моро, поиск ведьмачьех доспехов, турнир по Гвинту. Сюжетные же квесты все великолепны, хотя я прошел только ветку помощи Селине. В целом наверное начну проходить Ведьмака 3 заново)

Mezaro 06.06.2016 14:36

ребят, я правильно понимаю, что могу добить главсюжет, после этого на этой сохранке не переходя в нг+ пройти оба dlc?

Vegeta 06.06.2016 14:40

Я, кстати, только вчера понял, что Орианна сошла с того самого первого ролика по Ведьмаку 3, а если точнее, то событие из ролика происходило уже после "Кровь и Вино". Было как-то немного грустно его пересматривать, когда прошёл её ветку в игре. =_=

Awolf 06.06.2016 15:15

Vegeta, да, шикарный квест. Вообще очень душевное дополнение получилось)
Насчет ролика - там сразу было ясно что на фоне не Новиград, а именно Туссент)

ArtVik 06.06.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12139964)
Орианна сошла с того самого первого ролика по Ведьмаку 3

Скрытый текст:
Ты о кинематографичном ролике, посвященном бою с бруксой? Вроде он не первый по Ведьму 3, но таки там действительно Орианна, я прифигел вслед за тобой.

Vegeta 06.06.2016 15:58

ArtVik, угу, про него.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12139986)
Вообще очень душевное дополнение получилось)

Скрытый текст:
Есть такое. Когда Геральт в самом конце в камеру посмотрел, то я прям растаял от такого.)

ArtVik 06.06.2016 16:11

А я почему-то более всего всхохотнул с селфи в квесте "фотографа". Там и губки уточкой, как полагается )

-BadKot- 06.06.2016 17:47

В 1с Интерес открылся Предзаказ коллекционных фигурок Witcher 3 Wild Hunt
http://www.1c-interes.ru/special_actions/21920364/ . Спешите ,каждая фигурка по 2999

Awolf 06.06.2016 18:09

-BadKot-, заказал полный сет, увы дорого, но что поделаешь. Прайм фигура в масштабе 1/4 стоит в 2,5 раза дороже чем весь сет

~GERALT~ 06.06.2016 18:17

-BadKot-, 1c - мы фигеем как хотим, дешевле будет напрямую заказать тут
Кстати, лица у Dark Horse просто отвратительные

-BadKot- 06.06.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12140098)
-BadKot-, заказал полный сет, увы дорого, но что поделаешь. Прайм фигура в масштабе 1/4 стоит в 2,5 раза дороже чем весь сет

Тоже весь сет заказал

Vegeta 06.06.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 12140101)
-BadKot-, 1c - мы фигеем как хотим, дешевле будет напрямую заказать тут
Кстати, лица у Dark Horse просто отвратительные

А чо там у них с доставкой в плане цены? Лица отвратительные, это да.

Awolf 06.06.2016 19:03

Vegeta, с доставкой при нынешнем курсе будет примерно также, увы. Главное чтобы 1с цену не поднял.

Насчет лиц - Трисс отлично, Цири хорошо, Эредина нельзя испортить, Геральт терпимо, а вот Йен... увы.

kolchin5535 06.06.2016 19:17

Подскажите плез, сколько весит игра на пс4 со всеми дополнениями?

Vegeta 06.06.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12140134)
Vegeta, с доставкой при нынешнем курсе будет примерно также, увы. Главное чтобы 1с цену не поднял.

Насчет лиц - Трисс отлично, Цири хорошо, Эредина нельзя испортить, Геральт терпимо, а вот Йен... увы.

Вот и я подумал, что с доставкой цена будет = 1с. Трисс я что-то совсем не узнал, лицо кирпичом. Эх, моя вайфу в витчере, плак-плак.

~GERALT~ 06.06.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12140134)

Глянь в интернете на фотки с выставки, где эти фигурки были представлены. Там вообще всё плохо с лицами, ну кроме Эредина

RealSkif 06.06.2016 20:12

kolchin5535, 67 с копейками, если не ошибаюсь.

Max 28 06.06.2016 21:18

Тоже недавно прошел, в конце просто охренел (плохая концовка). Очень жаль что багов просто неприличное кол-во (ПС4). Убил монстра до взятия квеста, и каюк. Три знака вопроса не закрываются, когда врагов убиваешь они зависают в воздухе и т.д.
Кстати
Скрытый текст:
яйца статуи
дают бафф, интересно какое применение
Может кто знает где покупать картины, а то все стены голые?

Awolf 06.06.2016 22:19

Max 28, можешь вешать щиты
Скрытый текст:
а что в плохой концовке?

Труп 06.06.2016 22:25

на пресс-ивенте по случаю релиза Кровь и Вино поляки показали журналистам свою новую игру (не киберпанк 2077). Вся инфа под НДА, официальный анонс вроде как на Е3.

Юра, сливай инсайды!

Max 28 06.06.2016 22:30

Awolf,
Скрытый текст:
очень удивился на что способна родная сестра, не мог и подумать что княгиня умрет

Awolf 06.06.2016 22:58

Max 28, это все тот же первый вариант. Мне больше интересно что будет если выбрать спящего

Devhed 06.06.2016 23:50

Кто – нибудь проходил квест "Заказ виноделов: Грифоний грот" ? У вас игра не вылетает при битве с шарлеем (платформа PS4)?

Shonen-kuN 07.06.2016 03:25

Труп, вот бы они игру по Престолам сделали... Эх, мечты-мечты!

L.Rus.S. 07.06.2016 10:23

Народ, а в чём разднича между цифрой и боксом? В боксе всё тот же ключ на скачку.
Тупо пустая коробка будет стоять?

ArtVik 07.06.2016 10:45

Devhed, я проходил. Таки да. Первый раз вылетела. Загрузил, прошел нормально.
Вылетела когда в руке был факел. Перед вылетом были тормоза. Я заподозрил, что игра не справилась со светотенью, поэтому выжрал "кошку" и прошел.
Однако если случай не единичный, значит в этом месте просто багует раз от разу.
В любом случае со второго раз всё было гладко.

Shonen-kuN 07.06.2016 13:06

L.Rus.S., в смысле? Ты про аддон?

Car1son 07.06.2016 13:16

Подскажите по прохождению
Скрытый текст:
В винных войнах столкнулся с проблемой, взял два квеста, один выполнил, сдал, и отдал винодельню девушке, потом выполнил квест у паренька, но сдать его не могу, как я понял вообще квест теперь не сдать?

Awolf 07.06.2016 13:18

Car1son, увы, все. Надо было сначала выполнить обе ветки, чтобы понять
Скрытый текст:
что за проблемами стоит кто-то третий.

Car1son 07.06.2016 13:23

Awolf,
Скрытый текст:
Да это было понятно сперва

Можно было сделать так что квест не оставался висеть, а перемещался в провальный)

Aferus 07.06.2016 20:59

Так че там с производительностью на ПС4 с последними патчами, подтягивали ее? Если да, то каким образом?

L.Rus.S. 08.06.2016 01:02

FugitiVe, да, я про допы. Каменные сердца и кровь и вино

Paketik 08.06.2016 03:11

Awolf, что значит "выбрать спящего"? О_о

Aferus, а что на пс4 с производительностью?

Также не понимаю откуда люди баги находят. Прошел все квесты, открыл все вопросы. Был один один баг с мелким квестом из записки с трупа. Не хотел ззасчитыват квест, хотя сундук полутал. Больше не единого не было.

ArtVik 08.06.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Paketik (Сообщение 12141244)
что значит "выбрать спящего"?

Я так понял, имеется в виду "Скрытый". Т.е. выбрать вариант пойти к нему в квесте "Долгая ночь".

Awolf 08.06.2016 11:45

Aferus, идёт ровно, только когда крутишь камеру вокруг Геральта - смазывание, но это было ещё в оригинальной игре.

Труп 08.06.2016 15:39

Прохожу Кровь и Вино и мне вдруг игра написала, что дескать после этого задания некоторые допы отменятся и лучше бы выполнить их сейчас.
Скрытый текст:
Речь о штурме замка с заговорщиками.

А есть список этих допов где-нибудь?

Или это уже конец сюжета и стоит в принципе заняться всеми допами уже (не люблю проходить допы после завершения сюжетной линии)?

Aferus 08.06.2016 16:20

Awolf, на открытых пространствах дропов фреймрейта не наблюдается? А то раздражало, когда запрыгнешь на Плотву, шпоры в бока и понёсся по холмам на фоне заката... И тут игра очень так кинематографично подрезает тебе живость и плавность картинки. Обидно.

Awolf 08.06.2016 16:26

Труп, это финальная линейка квестов. Лучше заверши все)

666Holden999 08.06.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12141470)
А есть список этих допов где-нибудь?

Всё, что с досок взял. Есть знаковосклиательные квесты, но они не рушатся. Также как и турнир по гвинту и кулачным боям. Единственное, что обидно будет просрать, так это квест с
Скрытый текст:
рыцарским турниром и снятия проклятья в процессе оногою

ArtVik 08.06.2016 19:03

Впечатления, содержащие спойлеры:
Скрытый текст:
Дополнение, безусловно, вышло насыщенное. К контенту с точки зрения качества его исполнения претензий нет. Это не какой-то огрызок,паразитирующий на надоевшей тушке оригинала. Это полноценное поделие, в котором каждым диалогом хочется любоваться как сюжетной заставкой.
И взгляд Геральта возле костра в конце залез под кожу. Прям обнять белоголового захотелось и всхлипнуть "Не уходи". Но это всё мимими, а сказать хотел вот что:
Сюжетно доп, по моему личному мнению, довольно слабенький и выезжает исключительно на ностальжи.
Высший вампир, агонизирующий из-за коварства бабёнки средней степени продуманистости. Бабёнка, такая вся из себя там потрахалась, тут потрахалась, решила завалить родную сестру за здорово живешь...
Не верю. Не цепляет. И постельная сцена, мало того что пришита белыми нитками, абсолютно далека от человеческих понятий о сексе, так еще и пырнула меня в глаза шестиугольной жопой молодой Надежды Бабкиной.
Единственный квест, которым проникся - сюжетный с пятнистым вихтом. Жуткий, атмосферный, пропитанный отчаянием и безысходностью в каждом моменте. В остальном всё какое-то переслащенное. Да, Туссент - край вина и любви, но сердцевинка куда-то делась, оставив меня наедине с рыхлой мякотью излишне сопливых нюансов.
Каменные сердца понравились куда больше. Где, блин, моя Шани в моем Корво Бьянко?!

Kramerast 08.06.2016 21:11

Друзья, а как вообще попасть в Туссент? Прохожу игру с начала и пока топчусь в Новиграде с Лютиком, пока не вижу ни квеста ни шортката на новую территорию. Хотя на карте она есть.

666Holden999 08.06.2016 21:35

Kramerast, после квеста "Поэт В Опале", должно появиться "Воззвание К Ведьмаку Геральту" на досках с объявлениями.

Kramerast 08.06.2016 22:21

Спасибо!
У меня еще вопрос по сюжету
Скрытый текст:
когда и как Геральт успел побывать в составе Дикой Охоты?

Kurt_911 08.06.2016 22:36

менюшки и инвентари стали более удобными и красивыми с новым апдейтом.

Awolf 08.06.2016 23:55

Kramerast, рассказывается в предыдущих частях. По сути Йен с острова яблонь выкрала Дикая охота чтобы выманить Цири. Геральт вместе с Лето и другими ведьмаками погнался за ними, и не смогли отбить Йен. И Геральту пришлось обменять себя на неё. В итоге его лишили памяти, а насколько помню вызволил из лап Дикой охоты Авалакх, и Цири доставив его к Каэр Морхену.

PerfectMan 09.06.2016 16:23

Прошел длс на хорошую концовку. Закончили душевно. Я доволен =)

Kramerast 10.06.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12141862)
Kramerast, рассказывается в предыдущих частях. По сути Йен с острова яблонь выкрала Дикая охота чтобы выманить Цири. Геральт вместе с Лето и другими ведьмаками погнался за ними, и не смогли отбить Йен. И Геральту пришлось обменять себя на неё. В итоге его лишили памяти, а насколько помню вызволил из лап Дикой охоты Авалакх, и Цири доставив его к Каэр Морхену.

Я проходил только вторую и третью из трилогии.
Спасибо

666Holden999 10.06.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12142558)
Я проходил только вторую и третью из трилогии.

Ну так во второй всё чёрным по белому и рассказано собственно о__О

Gorgats 10.06.2016 12:34

Мне тоже понравилось, особенно окончание в имении.

Kramerast 10.06.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12142579)
Ну так во второй всё чёрным по белому и рассказано собственно о__О

Я без звука был вынужден играть некоторое время. Ну практически.

666Holden999 10.06.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12142714)
Я без звука был вынужден играть некоторое время. Ну практически.

А субтитры? Журнал почитать?

Kramerast 10.06.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12142725)
А субтитры? Журнал почитать?

На тот момент телевизор еще не был куплен. Проходил без него.
К сожалению.
Скрытый текст:
чего пристал?)) С грудным ребенком на руках особо вдумчиво дома не поиграешь. Сейчас играю не дома, потому имею возможность вникать и задаю вопросы)

kostach 11.06.2016 11:44

Не понимаю зачем навводили грандмастерской брони и дали ей 40 лвл . Получается доспех боклерского гвардейца лучше чем супермега секретная ведьмачья снаряга ������

Steelldragon 11.06.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 12143306)
Не понимаю зачем навводили грандмастерской брони и дали ей 40 лвл . Получается доспех боклерского гвардейца лучше чем супермега секретная ведьмачья снаряга ������

Для "галочки".- а просто так, а чтобы было..

Devhed 11.06.2016 12:08

Эх, Геральт вот и настал конец твоим приключениям ... я думаю многие из нас будут по тебе скучать.
Это фото говорит о том что я навряд ли когда – нибудь еще запущу игру:

Но благодаря великолепной музыке (к третьей части это мало относится) всегда буду помнить эти похождения.
Вот одна из немногих мелодий которая мне нравится в третьей части:
https://www.youtube.com/watch?v=8V4tYZHNUY8

Если быть объективным первая часть мне понравилась больше других. Своей мрачной атмосферой, музыкой, город в первой части чувствовался действительно городом (в третьей части город так не чувствуется)

arachimaru 11.06.2016 12:23

Devhed, У меня от вашего фото кровь в жилах застыла. Не знаю как берется платина в игре, с допами или нет, но даже видя сколько контента в основной игре, не могу вообразить приложенных усилий.
К сожалению или радости, но все ближе и ближе ловлю себя на мысли о покупке игры. Да шедевр, да таких игр еденицы. Анчик4 тоже прочили в олимп. А он у меня так и остался на главе с джипом нетронутый. Зашквар и разочарование. Но не о нем.
Соулсы в печенке сидят и хотелось новых приключений с монстрами. Джасткоз фуфло, лордс оф зе фоллен вкусовщина (спасибо ребятам, отговорили), тени мордора так вообще мрак и забвение.
Остается ведьмак, да еще и такое цветастое дополение вышло: кровь и вино. Дело за малым, убедить себя в окончательной правильности поступка. Очень и очень.. ОЧЕНЬ смущает боевая система. Эти его балетные пируэты с отсутсвием гравитации. А иногда по стримам по часу нет стычек. Как игра престолов от теллтейлов, или бродячие говоруны. Напрягся.

Steelldragon 11.06.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12143317)
Devhed, У меня от вашего фото кровь в жилах застыла. Не знаю как берется платина в игре, с допами или нет, но даже видя сколько контента в основной игре, не могу вообразить приложенных усилий.
К сожалению или радости, но все ближе и ближе ловлю себя на мысли о покупке игры. Да шедевр, да таких игр еденицы. Анчик4 тоже прочили в олимп. А он у меня так и остался на главе с джипом нетронутый. Зашквар и разочарование. Но не о нем.
Соулсы в печенке сидят и хотелось новых приключений с монстрами. Джасткоз фуфло, лордс оф зе фоллен вкусовщина (спасибо ребятам, отговорили), тени мордора так вообще мрак и забвение.
Остается ведьмак, да еще и такое цветастое дополение вышло: кровь и вино. Дело за малым, убедить себя в окончательной правильности поступка. Очень и очень.. ОЧЕНЬ смущает боевая система. Эти его балетные пируэты с отсутсвием гравитации. А иногда по стримам по часу нет стычек. Как игра престолов от теллтейлов, или бродячие говоруны. Напрягся.

Анча я пролетел за 11 часов. Красивое кинцо , но не более. Сусла до сих пор доставляют (пвп и пве),. Пересобери Билд перса (я пересобрал с пиро на тяжелека).. Щас оторваться не могу.. Кромсаю всех в пух и прах алебардой гундира в хавелевских доспехах (полный сет+ щит хавеля)... Ммм не оторваться!
В ведьмака играл несколько часов - вот ИМЕННО боевка свистоплясная так и не прижилась. Бросил/плюнул/отдал и забыл про него.

-BadKot- 11.06.2016 13:37

Wild Hunt Dark Horse Statues & Figures Toy Fair 2016
https://www.youtube.com/watch?v=-a_5ETGgV54
Может кто то еще не видел

The_Shrike 11.06.2016 15:36

Цитата:

тени мордора так вообще мрак и забвение.

Они доставляют, когда втянешься, ну и платина приятная.

Боевка в витчере весьма своеобразная, конечно, но на максимальной сложности, когда есть стимул активно юзать все знаки, начинает радовать. Правда лок-он тут такое дерьмо, что проще без него играть - а так хотелось получить почти что сусла, пусть и с пируэтами.

Devhed 11.06.2016 19:09

Цитата:

К сожалению или радости, но все ближе и ближе ловлю себя на мысли о покупке игры

Скорее к радости, жалеть будете когда все пройдете.
Цитата:

Очень и очень.. ОЧЕНЬ смущает боевая система. Эти его балетные пируэты с отсутсвием гравитации. А иногда по стримам по часу нет стычек. Как игра престолов от теллтейлов, или бродячие говоруны. Напрягся.

Да боевая система не идеальна, но и не совсем плоха (тем более бомбы, знаки вносят приятные дополнения к ней), а то что стычек не бывает, то это уже зависит от принятых игроком решений (можно либо урегулировать ситуацию, либо навалять, хотя в основном драки происходят постоянно)

666Holden999 11.06.2016 20:30

arachimaru, если хочешь сражений, как в DS, то иди мимо, тебе наверное лучше зайдёт Lords of the Fallen. Ведьмак - игра не про драки на 200ч. Это про историю и про истории. Про классных персонажей: главных, второстепенных, случайных, которым веришь, которым сопереживаешь, которых ненавидишь.
Тут не будет размеренных боёв с боссами на 20 попыток. Противники умирают быстро, ведьмак умирает редко.

Shonen-kuN 11.06.2016 21:01

Я извиняюсь, а какая там боёвка должна быть? Книги читай.

!ALEN! 12.06.2016 04:18

Я вот вчера только начал играть в ведьмака 3, уже прошёл пролог и после меня направили в Велен(или как то так, где гигантская территория), но я решил так быстро не бежать и сначало закончить все сайд квесты и вопросики на первой карте, так вот, я закончил их все и набил 3 лвл всего лишь. Пришёл в Велен а там основной квест написано рекомендованный левел 6, для другого задания нужен 7, 10, 11. Попробовал сходить по вопросикам, так там бандиты 7 лвл и какие то твари 14-ого. Я что то не так сделал? Или где то нужно тупо качаться? Ничего не понимаю...

Труп 12.06.2016 04:33

!ALEN!, а что тебе мешает на 3 уровне делать квесты 6? тут погрешность в 6 уровней.
то есть если ты на 3, насиловать тебя будут только на задании 9. Все, что меньше = легко поддается прохождению.

Прошел тут, кстати, Кровь и Вино. К концу впечатление об аддоне улучшились. Конечно, сюжетная линия, на мой взгляд, весьма сливная после Каменных Сердец, но в целом все равно норм, играть было приятно и увлекательно.
Приключение, начавшееся в 2007 году, подошло к концу. Прощай, старина Геральт. Хорошо, что все закончилось так, а не на оригинальном Ведьмаке 3.

В итоге, на мой взгляд:

Ведьмак 1 > Ведьмак 2 > Каменные Сердца > Кровь и Вино > Ведьмак 3.

Марчина Блаху гнать ссаными тряпками с должности главного сценариста и возвращать Себастьяна Степана, который писал Ведьмака 1 и 2. Зря они его перекинули на разработку Киберпанка после релиза Ведьмака 2. Коней на переправе не меняют. На том же спотыкнулись биовары, когда не дали Карпишину писать МЕ3.

PS Ушел перечитывать сагу)

Aferus 16.06.2016 01:29

Кто какой билд предпочитает, кстати? Я пока лоулвл, но по глядя на навыки планирую себе жирного алхимика через сильную атаку сделать. И с прокаченными бомбами 0_0 Имхо, та еще имба получится. Неубиваемый и хорошо дамажащий.

Awolf 16.06.2016 01:36

Aferus, я играл от знаков и прокаченной полностью первой веткой быстрых ударов. Квен + быстрые удары + амуниция на криты и усиления знаков. А уж как хорошо зашли мутагены... Есть конечно много разных билдов, но данный на мой взгляд лучший.

Kramerast 16.06.2016 10:21

У меня под сет Грифона был вкачан Игни и Быстрая атака. В итоге с камушками и мутагенами палить огнем можно было вообще не прерываясь, и почти каждая атака Игни приводила к гарантированному поджогу. Ну и большая вероятность поджога после удара мечом)

Awolf 16.06.2016 14:45

Kramerast, как то так) только вместо Грифона я собрал змею на резистах.

n1mro 16.06.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12149255)
Имхо, та еще имба получится. Неубиваемый и хорошо дамажащий.

Просто прокачай в красной ветке пассиву на вторую жизнь и ты уже никонтришься!11 Для ещё большей жирноты качаешь квен на отхил и в алхимии чтобы банки сразу лечили тебя на 25%

ClearSkyMan 19.06.2016 19:41

Забавно

Дворецкого в своей винодельне реально развести на карты для гвинта? Или он так и будет предлагать "ещё одну партию"?

666Holden999 19.06.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 12151848)
Дворецкого в своей винодельне реально развести на карты для гвинта? Или он так и будет предлагать "ещё одну партию"?

Он просто удовольствия ради в карты играет, с него ничего не падает.

Kurt_911 21.06.2016 12:39

ClearSkyMan, забавно то , что если этот скрини увидят крестьяне , они подумают , что ведьмаки ещё и педофилы )))))

kostach 22.06.2016 00:28

Скрытый текст:
какая-то вакханалия творится по сюжету когда решил спасти Сиану. После интереснейших и захватывающих сюжетных миссий каменных сердец этот илюзорный мир вызывает только отвращение и желание побыстрей его пробежать . Короче после штурма Дун тыне мое мнение о игре окрашивается в более негативные краски,надеюсь под самый конец дадут еще положительных эмоций.:|

Max 28 22.06.2016 14:46

В последнем патче забыли прикрепить хвост у плотвы.

RealSkif 27.06.2016 10:04

Прошел Кровь и Вино, если в двух словах, то все еще много лучше сюжета основной игры, но понравилось заметно меньше Каменных сердец.
Что теперь еще хочется отметить, так это кривоту управления. Оригинал и первый доп я играл до знакомства с сусельной серией и раньше не особо понимал претензии мгогих к боевке и управлению. А тут в январе сначала залип в бладборн, потом ознакомился с первыми дарками, и первое время в Крови вообще с трудом на скорости в двери проходил, Геральтом рулить оказалось не очень приятно. Благо в настройках можно отключить инерцию персонажа, это заметно улучшает управление.
Как бы там ни было, в Крови и вине я очень быстро и остро ощутил пресыщение ведьмаком, все-такие 200 наигранных часов дают о себе знать. Сайды, контракты и сбор сетов выполнять стало ооочень лениво вплоть до того, что стал скипать львиную часть диалогов. В итоге забил на побочки. При этом, было несколько восхитительных заданий, которые выдергивали из дрёмы, за примерами далеко ходить не надо, про поиск каменных яичек и борьбу с бюрократией все знают (квестовый этам sit and wait until the break ends меня пополам сломал).
Что же касается основного квеста допа... Он, безусловно, хорошо сделан, местами просто великолепен (сказочный мир так вообще что-то с чем-то), но, во-первых, откровенно слизан с книжного рассказа про Ренфри, ретконит часть вселенной в том, что касается вампиров (хотя за возвращение старого персонажа спасибо, конечно), во-вторых сама история очень предсказуемая сама по себе. Все твисты читаются перед их показом, а подача далеко не такая, чтобы с удовольствием съесть подобное. В этом плане Сердца выигрывают тем, что, имея не намного-то более оригинальный материал, харизмой Ольгирда и демона вытаскивают все действо на уровень повыше.
В итоге, тем не менее, все равно остается приятное послевкусие, которое не в последнюю очередь задает финальный диалог под логотип допа. После такого долгого и насыщенного приключения можно и отдохнуть.

ClearSkyMan 27.06.2016 13:48

Что там новый патч добавил? У меня свободного места 20 гигов, а мне пишет "Недостаточно места для установки".

RealSkif 27.06.2016 14:27

ClearSkyMan, новый - это какой? Играл сегодня, ничего не скачивалось.

ClearSkyMan 27.06.2016 14:36

RealSkif, странно, мне предлагает что-то скачать. А вообще почитал отзывы и походу не стоит его ставить. Говорят Туссент пустым стал, разговоры глючат, у Плотвы хвост отрезали...

L.Rus.S. 27.06.2016 18:52

ClearSkyMan, у меня допов нет, но патч скачивался 20+ гигов(точно не помню), но после обновы я не запускал

Добавлено через 1 минуту
Что можно было запихать в игру, которую я прошёл(начал повторное, на платину) на столько гигов???

Awolf 28.06.2016 16:05

L.Rus.S., огромную локацию по размерам с острова Скеллиге, с квестами, роликами и сюжетом) переработанный инвентарь, и многое другое по мелочи.

gothicPaladi 03.07.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12157005)
L.Rus.S., огромную локацию по размерам с острова Скеллиге, с квестами, роликами и сюжетом) переработанный инвентарь, и многое другое по мелочи.

У меня эти 20+ гигов в виде патча 1.23 начали качаться уже после прохождения " огромной локации потразмерас с острова стеллите" те туссента. Так что баг какой то. В сети пишут что размер патча 60 мб, у меня, и судя по всему у некоторых других пользователей. Эти 60 мб превратились в 20 с хвостом гигов, что на плойке с 500 гигами крайне ощутимо

Awolf 04.07.2016 12:29

gothicPaladi, оно заменяет оригинальные файлы. Т.е как был Ведьмак 3 48 гигов с двуми дополнениями, так и остается.

Max 28 04.07.2016 18:54

Скачал патч 1.23, хвост плотве так и не вернули :(

The_Shrike 06.07.2016 00:22

На самом деле, Геральт его купировал из соображений безопасности - мало ли какое чудище за него схватится.

Kramerast 06.07.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Max 28 (Сообщение 12160314)
Скачал патч 1.23, хвост плотве так и не вернули :(

Я нашел прикольное седло (или седельные сумки, не помню), которое закрывает то самое место, где должен быть хвост и выглядит отлично. Думаю, что полякам это решение можно поместить в faq по вопросу хвостов.

The_Shrike 06.07.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12160964)
Я нашел прикольное седло (или седельные сумки, не помню), которое закрывает то самое место, где должен быть хвост и выглядит отлично.

Как называется? Я уже давно такое ищу.

Труп 06.07.2016 00:47

The_Shrike, турнирное седло, превращающее лошадь в осла, вполне себе.

Kramerast 06.07.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12160966)

Куан на работе. Завтра гляну - отпишу.

Fav0riT 06.07.2016 19:01

The Witcher 3 GOTY подтверждена
Цитата:

Студия CD Projekt RED официально подтвердила существование The Witcher 3 в издании Game of the Year, что ожидалось многими после того, как было объявлено, что поддержка игра закончилась на Blood and Wine и дальше дополнений не будет.

На данный момент студия пока не готова сообщить дату выхода The Witcher 3 GOTY Edition, но туда войдут все апдейты, бесплатные и платные DLC. Хороший подарок на новый год для тех, кто откладывал прохождение игры в долгий ящик.

rasinger 06.07.2016 19:49

неужели это означает что финальный патч близок

или так и будут патчить и после выхода goty

Kramerast 06.07.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12160966)

Седло с Ундвика. Так называется.

Shonen-kuN 06.07.2016 22:50

rasinger, Enhanced Edition патчили после выхода. Максимум 1-2 мелких патча будет.

Fav0riT, на пекарне тоже будет? Для ПС4 у меня в принципе все ДЛС куплены, но нужно будет на пекарне поиграть.

Mezaro 11.07.2016 17:04

как же меня бесит "экономическая система"... абсолютно бессмысленная и беспощадная.
я должен потратить порядка 15-18 тысяч, за один полный гроссмейстерский комплект.
а деньги набирать видимо утыкиванием немногих оставшихся разбойников, собирая с них палицы-мечи 45-го левела. капец.
это если еще этот обогащенный двимерит не скупать, иначе вообще лютый треш.
p.s.: если что, я во фриплее, после туссента, 52 лвл, без нг+ и денег у меня счас порядка 5-10 тыс.

n1mro 11.07.2016 17:59

Mezaro, там больше 60к уйдёт на гросс. сет, если ресурсы покупать у торговца, ибо просто крафт шмотки стоит 5к.

Shonen-kuN 12.07.2016 05:40

Mezaro, ну, а что ты хотел? Таким образом, каждый вояка сможет себе уникальную броню покупать и ходить как Геральт. Зато как круто будешь чувствовать себя, когда наконец-то насобираешь и купишь, что хотел.

~GERALT~ 12.07.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от Mezaro (Сообщение 12163680)
как же меня бесит "экономическая система"... абсолютно бессмысленная и беспощадная.
я должен потратить порядка 15-18 тысяч, за один полный гроссмейстерский комплект.
а деньги набирать видимо утыкиванием немногих оставшихся разбойников, собирая с них палицы-мечи 45-го левела. капец.
это если еще этот обогащенный двимерит не скупать, иначе вообще лютый треш.
p.s.: если что, я во фриплее, после туссента, 52 лвл, без нг+ и денег у меня счас порядка 5-10 тыс.

Закончил КиВ на 55 уровне, денег в карманах - 270 000, уж и не знаю куда ты умудрился все деньги просадить.
Весело когда на НГ+ дают по 20 голды за заказ ^_^

Mezaro 12.07.2016 15:05

ну давай разбираться, откуда у тебя 270 000.
почти все квесты у меня закончены, и за них не дают такое космическое количество денег. из гросс комплектов у меня только грифон и мантикора. волк на мастере, кот с медведем так, улучшенные видимо.
да я не шарился по контрабанде на скеллиге, + офирского мастера прокачал, видимо считай сразу минус 45 000. ну Корво Бьянко после такого можно не считать. что там, тысяч 10-15?
естественно я не занимался такой ерундой как продажа ракушек и убийство коров.
откуда у тебя 270? ты совсем не занимаешься крафтом?

Добавлено через 2 минуты
да, если я продам все реагенты и компоненты - сумма набежит какая-то, пусть тысяч 30 максимум, но как-то не хочется потом вылавливать где какой моб, чтоб с него шкуру на крафт стрясти.

n1mro 12.07.2016 15:20

Mezaro, там видать были закрыты все вопросики, вот и сумма такая набежала) У меня вот сейв был с 50к на базовой игре, где пройдены все квесты и 2 брони скрафчены. А потом я встретил торговца рунами, обустроил дом и деньги чёт кончились.

А вообще, можешь багой (с ульем) голду надюпать и бегать в гросс арморе. Это лучше, чем купить его под конец игры когда уже всё пройдёшь и делать будет нечего.

~GERALT~ 12.07.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Mezaro (Сообщение 12164059)
почти все квесты у меня закончены, и за них не дают такое космическое количество денег. из гросс комплектов у меня только грифон и мантикора. волк на мастере, кот с медведем так, улучшенные видимо.
да я не шарился по контрабанде на скеллиге, + офирского мастера прокачал, видимо считай сразу минус 45 000. ну Корво Бьянко после такого можно не считать. что там, тысяч 10-15?

Все комплекты гроссмейстерские, офирский мастер прокачан полностью, винодельня прокачана.
Цитата:

Сообщение от Mezaro (Сообщение 12164059)
откуда у тебя 270?

Контрабанда на Скеллиге - это просто кладезь золота и материалов (скрины с НГ+, белый сад)

Max 28 12.07.2016 19:46

Я прошел все квесты, вопросы, обкрадывал все трупы,дома и накопил около 100 000. Где вы столько насобирали???, видать всю травку с землей выдрали.

Mezaro 13.07.2016 13:20

Ладно, ~GERALT~, пойду рыбачить, посмотрим что выловлю ))

Awolf 14.07.2016 20:54

~GERALT~, что за контрабанда? я вот тоже не более 100к за всю игру насобирал

L.Rus.S. 15.07.2016 09:50

Awolf, я думаю это бочки которые под водой находятся, их там полно. Да и барахло там не плохое которое денег стоит. Они так и называются "контрабанда"
Похоже о них говорит

Mezaro 15.07.2016 13:47

дадада, контрабанда по "вопросам" отображается при нахождении иконкой бочки какой-то.
короче, я обижен. княгиня такая "теперь ты сможешь попить винца королевского дворца, я тебе там уже отправила бочек домой". и где они, мать??? Йен прискакала, сундуки свои свалила прям перед стойкой с доспехами грифона, вторую неделю, млять, валяются. мечи волка на стойку вешаются, только над стойкой потом в воздухе летают вечно ножны. лошадь эта еще в спальне... и старуха, которая "тебя всегда будет ждать еда", где только она меня ждать будет. хоть бы раз в неделю на стол накрывала.
в общем типа атмосферы нагнали, а толку или удобства - ноль.
ладно, поворчал и хватит )

666Holden999 15.07.2016 13:56

Mezaro, именное вино, кстати, будет приходить как по расписанию :)
Причём в солидных таких количествах. Алкоголики они там все в Туссенте )))

Mezaro 15.07.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12165564)
именное вино, кстати, будет приходить как по расписанию

хм, а куда оно будет приходить, где его искать-то?

666Holden999 15.07.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Mezaro (Сообщение 12165567)
хм, а куда оно будет приходить, где его искать-то?

Дворецкий уведомит о поставке, спускайся в погреб, справа будет помещение с бочками и ящиками. Вот в ящиках вино и будет.

~GERALT~ 17.07.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12165235)
~GERALT~, что за контрабанда? я вот тоже не более 100к за всю игру насобирал

Бочки в воде на Скеллиге, на каждом вопросе 3-4 бочки, чем уровень выше, тем там круче вещи и тем они дороже

Mezaro 18.07.2016 12:53

спасибо за ответ, 666Holden999, только я уже склоняюсь к мысли, что если я в лицо достопочтимой не ответил "Я рад" - то значит мне вина не надо и присылать его никто не будет ))
а я как раз там нес ей пургу, что настроение то испорчу и сестренка твоя бабища опасная... как и ты сама впрочем.

!ALEN! 18.07.2016 19:13

А можно ли как то менять цвет мутагена?(кровь и вино) А то мне красные нужны а зелёных полно и без дела лежат...

mastermlnd 18.07.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от !ALEN! (Сообщение 12167366)
А можно ли как то менять цвет мутагена?(кровь и вино) А то мне красные нужны а зелёных полно и без дела лежат...

Рецепты ищи, и алхимика. Ну или сам поменяй, если все ингридиенты будут.

666Holden999 19.07.2016 00:21

!ALEN!, у парфюмера в Туссенте рецепты на трансмутации есть.

!ALEN! 19.07.2016 11:19

Да спасибо, нашёл. Мутации это конечно нечто, придётся наверное на Скеллиге идти искать места силы на островках в море. Вообще дополнение просто бомба, а это я ещё не притронулся к основному его сюжету, бегаю пока что в гвинт за новую колоду играю и комплект скрафтил гроссмейстерский.

!ALEN! 21.07.2016 22:40

Прокачал мутацию "Метаморфоза", можно ли где то увидеть какие именно бафы от отваров активны?

Newbie2015 24.07.2016 19:26

Слушайте. К игре вышло уже два дополнения, и вот что хотелось бы спросить. В обоих dlc все вполне понятно и логично. Но в самой игре. Как найти средство от призраков, а вернее компоненты для элексира, если в поместье у барона ничего не растет?

666Holden999 24.07.2016 22:27

Newbie2015, ну вот например на всей остальной территории поискать. Или не париться и докупить недостающие ингредиенты у травника или алхимика.

Newbie2015 25.07.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12170926)
Newbie2015, ну вот например на всей остальной территории поискать. Или не париться и докупить недостающие ингредиенты у травника или алхимика.

Простите мне немного нубскую позицию, но играя в основную игру, я столкнулся вот с чем. Приезжаю я в поместье к Барону, из квестов пройден минимум-миниморум, и то если есть, уровень шестой или восьмой, если начать искать ингредиенты, так нужно обходить всю карту и прорубаться сквозь сложных монстров, если у травника -так просто не хватает денег. По логике вещей надо просто прокачиваться, так?

666Holden999 25.07.2016 17:32

Newbie2015, да не нужно в дебри лезть, по местным кустам/огородам походи. Вернись в Белый Сад, если совсем тяжко, там этих трав в изобилии растёт везде. Лутай мёртвых монстров и разбойников, лутай все бочки, ящики, сундуки, лошадиные какашки. Потом продавай ненужные мечи и доспехи - будут деньги.

Newbie2015 26.07.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12171390)
Newbie2015, да не нужно в дебри лезть, по местным кустам/огородам походи. Вернись в Белый Сад, если совсем тяжко, там этих трав в изобилии растёт везде. Лутай мёртвых монстров и разбойников, лутай все бочки, ящики, сундуки, лошадиные какашки. Потом продавай ненужные мечи и доспехи - будут деньги.

Так а Белый Сад - это в поменстье у Барона Кровавого? Или в самом начале игры? Ведь это же открытый мир. Я могу как то вернуться в начальные области на карте игры? Раз уж совсем тяжко?) Мост Иенифер обрушает, а вот куда-то еще? Да как, если кругом монстры? Мне лично даже Орден Розы не перебить)

Да, ожно задам вам несколько неэтичный вопрос? Меня всю жизнь беспокоил вопрос, кто во что и с каких платформ рубится? Вы держите консоли? Какие? У меня Хуан, и будет плойка, а у вас?

666Holden999 26.07.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Newbie2015 (Сообщение 12171962)
Белый Сад - это

Цитата:

в самом начале игры

Открываешь карту, переходишь на глобальную карту, переходишь в Белый Сад.

Что за поколение игроков пошло? Не могут кнопки самостоятельно понажимать, поэкспериментировать, обучение прочитать в конце концов -___-

Цитата:

Да, ожно задам вам несколько неэтичный вопрос? Меня всю жизнь беспокоил вопрос, кто во что и с каких платформ рубится? Вы держите консоли? Какие? У меня Хуан, и будет плойка, а у вас?

Держал Дэнди, хорошая, мне нравилась, дома не гадила, по углам не писала, не линяла, мало жрала и всегда была мне рада. Рублюсь в работу, у меня будет ремонт :)

Newbie2015 26.07.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12172001)
Держал Дэнди, хорошая, мне нравилась, дома не гадила, по углам не писала, не линяла, мало жрала и всегда была мне рада. Рублюсь в работу, у меня будет ремонт :)

Вы кажетесь мне славным человеком. Можно напишу в личку?

TORONTO 31.07.2016 10:19

Просто оставлю это тут. Сони прислала код на скидку 20% для сизонпаса. По криворукости купил без скидки. Может кому пригодится.
Код забрали

L.Rus.S. 03.08.2016 12:09

Скачал сезонный пропуск. Спасибо TORONTO, за код 20%скидки, сэкономил 290р.:Grin: кстати да + забыл поставить.
Так вот у меня вопрос, после прохождения оригинала игра +, начав Каменные сердца, как игра будет продолжаться, заново прокачиваться или уровень продолжит рости?
Просто играю на максимальной сложности с продолжением прокачки, так противники просто монстры неубиваемые, если так и в допах попрёт я замучаюсь проходить.

Труп 03.08.2016 12:15

L.Rus.S., уровень продолжит расти, как твой, так и врагов.
Каменные Сердца закончишь в районе 40 лвла, Кровь и Вино в районе 53.

L.Rus.S. 03.08.2016 12:40

Труп, у меня сейчас в игре + в районе 36-38, а я только до Барона дошёл

L.Rus.S. 06.08.2016 12:22

Народ, такой вопрос. В первом прохождении, я собрал себе доспехи школы кота на максимум. Сейчас играю игра + с продолжением прокачки. Так вот у меня в доспехе кота стоит 0/6 улучшений и зелёным написанно что можно улучшить до гроссмейстерских доспехов. Это что получается, мне заново нужно искать все части к доспехам? И замонстрить ещё круче себе доспехи?
В списке есть несколько школ, включая и Кота.

Труп 06.08.2016 13:52

L.Rus.S., да.
ты заново ищешь доспехи + в ДЛС Кровь и Вино получишь возможность раскачать их до самого топа (гроссмейстер).
На старте нг+ твоя максимальная школа котофея из обычной игры будет хуже сельской рубахи.

L.Rus.S. 06.08.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12177579)
L.Rus.S.,
На старте нг+ твоя максимальная школа котофея из обычной игры будет хуже сельской рубахи.

А я-то думал, что мои доспехи такой дупло против первого прохождения. Сейчас играю на максимальной сложности, думал в этом дело. А аказывается что я нагишом получается сражаусь с демонами. Меня, то и выносят с 2 ударов. Любое быдло с одного удара срезает 80% здоровья, а если почти моего уровня то вообще с одного
Спасибо Труп:wnk:

Zakumi 06.08.2016 20:56

L.Rus.S., скрафченный на первом прохождении гроссмейстерский сет школы медведя на NG+ еще как-то держал удары поначалу, но в середине игры белые шмотки защищают лучше (:

L.Rus.S. 07.08.2016 05:55

Zakumi, представь себе как я мучался. Дошёл почти до Лютика.
Как я страдал, как я страдал...:wacko::vis:

Добавлено через 3 минуты
И я, даже и не подумал что так и есть, селиб не заглянул в Ведьмачьи древности и увидил там школу кота.:confused:

Marchionni 10.08.2016 18:14

Подскажите пожалуйста - в Корво Бьянко есть стеллаж с книгами который даёт бонус к опыту. Первый раз когда я им воспользовался он был заполнен книгами (визуально, на книжных полках все было заставлено). Потом вышел из игры, захожу снова а стеллаж пустой (хотя если им воспользоваться то все книги на месте). Понимаю что это просто визуальное отличае, но все же, это как то можно исправить? (Чтобы стеллаж был всегда заполнен)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.