![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но всё та же Лурочка даёт правильное определение "Настоящего Мужыка" с точки зрения быдла: Цитата:
Я же считаю, что все люди могут идти куда-нибудь вместе со своими рассуждениями по поводу того, настоящий я Мужык, или нет. Меня не волнует, соответствую я понятиям о "Настоящим Мужыке" с точки зрения быдла. |
Цитата:
Почему ты считаешь, что все женщины вокруг мнят из себя центр земли? Только потому, что тебе не попадалось других? |
Цитата:
"Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: «не вопрос», «нет проблем»- и проблем, правда, нет… Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: «у неё плохой характер, но она такая красивая!»… Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем… Они сильные. Я уважаю мужчин! Но только мужчин, а не лиц мужского пола…" Тэпэшность у дам сейчас в культ возведена, что ко всему прочему вдалбливается в голову тням через телепередачи (где вещают такие же высокодуховные девицы), фильмы и сериалы. |
Цитата:
И из них ни одна не вела себя так, как будто она центр мира. Может быть, тебе просто не повезло с кругом общения? Либо девушки ведут себя так исключительно с тобой? Ты не задумывался? А пафосные цитатки — это все ерунда, я сам таких тонну за неделю могу насочинять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, очередной феномен "бэмбовской логики", которая сродни женской.
BMB89, вот опять эти "95%", ТП, ванильные цитатки... Сам то ещё не смеёшься над собой? Вот смотри. Столь презираемые тобой ТП и "гламурные кисо" читают "Vogue", "Cosmopolitan" и ещё что-то. На основе прочтённого формируют своё мировоззрение, выносят безапелляционные суждения, претендуя на истину в последней инстанции. Ты же читаешь лурку. На основе прочтённого формируешь своё мировоззрение, выносишь безапелляционные суждения, претендуя на истину в последней инстанции. Я почти не вижу отличий. Ну наличие у тебя МПХ - пожалуй единственное отличие тебя от любой дуры, живущей по канонам глянцевых журналов. По сути - одной задницы говно. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Между прочим, если ты не конченный дрищ, то поднять на руки любимую девушку совсем не трудно и очень даже приятно. Даже если она немного пухленькая, то всё равно, она не настолько тяжела, чтобы нормально физически развитый мужчина надорвался или не смог её поднять и немного пронести на руках. Но тебе не понять, пока не попробуешь. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа! А давайте мы не будем больше ничего доказывать/разъяснять/опровергать/высмеивать Бэмбичу! Давайте будем соглашаться с ним ВО ВСЁМ! Я серьёзно. Вот например:
Цитата:
Цитата:
НУ ЖЕ! ТОВАРИЩИ! Давайте попробуем, что нам терять то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бемби не умеет читать, давно понятно было
|
Draugen, ты, главное, не начни верить в свои ответные посты, а то никак боком встанет>>
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но всевременная не значит всеприсутствующая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Draugen, а как же норма соглашения?
|
Цитата:
http://cs521415.vk.me/u3356119/doc/f...hly-328081.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И ещё. Я понял твой сарказм. |
Бэмби, а Секретные материалы смотрел?
Прям очень советую. У Малдера там есть пушка, он такой же крутой, как и ты. |
Цитата:
Нравится такое соседство? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также туда забегают продвинутые студенты нигилисты циники жизнь познавшие вовсю, которые правят, что написали школьники, и иногда привносят мемы с иностранных борд и рашнских аноним борд и прочих интернет ресурсов, до которых те школьники не добираются. Также там сидит офисный планктон, из тех, которые реально ничего не делают, и у которых ленивые или свои АйТишники, которые не блочат нерабочие ресурсы, от них ещё добавляется инфа о взрослой жизни (та которая не с ЖЖшек и статей). Собственно это и есть основа и базис лурка. И что интересно, Бемба черпает познания о жизни именно оттуда, при этом люто ненавидя именно эти три группы. А знаете почему? Потому что люди, которые пишут в лурку, тоже в массе себя ненавидят, как минимум подсознательно, потому что жизнь их не слишком удачна, поэтому тексты на 80% пропитаны этой самой ненавистью на всё и вся. Это особенно касается статей, которые напрямую связаны с жизнью. Про инет мемы и прочее такое там вполне можно читать. А Бемби он такой продукт Лурка, который даже сам производить даже подобное не способен и учиться не хочет. Печально это всё, да. И нельзя просто так взять и не написать снова в Бемби треде. |
Цитата:
Цитата:
А вот если сериоус говорить про общение - не понимаю, когда "нормальные люди" находят время на общение - я вот работаю по схеме "два через два", когда два дня работаю по 12 часов, два дня отдыхаю. Ну так вот, один из выходных дней я тупо отсыпаюсь, а второй - ну, мне его хочется потратить как-то на себя. В упор не вижу, когда мне с кем-то общаться вообще, лол. Можно подумать, что у других людей, которые любят общаться - времени в сутках больше, или они вообще не работают :'D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, судя по твоим рассказам о том, что ты сидишь на работе и ничего не делаешь почти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То ты писал, что работа твоя проще пареной репы и ты только и делаешь, что аниму смотришь, тратя по полторы калории в час, теперь вдруг после двух смен надо целый день отсыпаться.
Работу сменил что ли? |
Цитата:
Энивей, про однообразие реакций быдла - я вот написал в ЖЖ то, что хочу потратить двадцать тысяч на доапгрейд компа (до этого я уже потратил 12 кусков на видяху), так сразу же началось Восстание Горящих Задниц, все начали бегать кругами, заполняя тред дымом и доказывая мне, что дескать это нерационально, невыгодно и вообще. Даже собака Павлова бы могла разнообразней этого быдла отреагировать, лол. Быдлофренды очевидно просто забыли, что мои деньги - это мои деньги и я могу делать с ними всё, что угодно - могу пустить через шреддер, могу пожертвовать голодающим Африки, а могу - выкинуть в окно. Но главное - что в такой ситуации мы имеем шаблон, по которому ВСЕГДА действует быдло - навязывая свою точку зрения (которая в свою очередь - навязана серой массой, что дескать столько денег на комп спускать - расточительство, лучше их потратить на быдлонужды). Если бы я коллекционировал модельки машин и захотел бы потратить двадцать тысяч на уберредкую модельку машины - реакция была бы в точности такой же. Ну, или если бы я разводил аквариумных рыбок и купил бы уберредкую рыбку (которой осталось всего три штуки на весь мир) за двадцать тысяч - ну и так далее. Всё, что выделяется из системы ценностей "серой массы" - вызывает у быдла баттхёрт. Цитата:
|
Что вы Бэмби жирноник то не дадите? Или особо как то выделенный? Разве он этого не заслуживает?
Антипод существующей природе, причем грамотный, за английский хвалят, и немалая доля истин в его словах есть. С ним даже Бобер порассуждать любит. Понятно, что все это его в уже как белка в колесе превратилось, но ведь каждый раз этот праздник повторяется и все этому рады)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный мыслящий человек должен непрерывно подвергать сомнению свою точку зрения. Только так можно мыслить эффективно. А ты выбираешь удобную точку зрения и дальше мыслишь штампами. Девушки? Меркантильные. Работа? Убогая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подразумевал то, что нормальный мужик не будет дуться, аки детсадовец на каждую обиду, а будет пытаться всегда найти пути решения проблемы, если таковая имеет место быть. А детсадовский подход (ну, или тэпэшный, он у них очень в ходу) - это обидеться, надуть губки и не разговаривать без публичных извинений (даже если срач был спровоцирован самим "пострадавшим", который закидывал другого человека какашками и вполне справедливо получил посыл на три буквы) |
Цитата:
Все пока выглядит так: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Нормальный может поступать так, как ему заблагорассудится. Может и обидеться. Кто ему запретит обижаться. Ты? Если общение с тобой для него настолько ценно —*тогда, возможно, он и будет искать решение. А если ценности в тебе ноль целых ноль десятых — какой смысл тратить усилия вообще? |
toymax, мажорский руль
|
Цитата:
|
Цитата:
А у этого и педали, наверное единственные не на пружине, а на магните, минус к минусу (или +к+), чем дальше давишь, тем сопротивление сильнее. Но этот руль по ходу единственный с такими педалями такой. Спецом выискивал. Там один PDF-талмуд его чего стоит. |
BMB89, я расфрендил тебя за то, что ты идиот, а не за посыл. Да и не истерю я, поосто ты кусок говна и не приятен мне, чаша терпения переполнена. И расфрендил я тебя сразу, как увидел пост. Да и извинения мне не нужны твои, не хочу с быдлом общаться. Но ты же всеравно приползешь потом.
Добавлено через 9 минут BMB89, одно дело, когда ты молча покупаешь модели машинок, другое, когда ты покупаешь машинку и говоришь любителям лодочек, что они говноеды. Но видимо для такого деревенского быдла, как ты это нормальное общение. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут bober_maniac Бобёр, ты клон и никто, ты пустое место и балабол который треплется, а в случае мужского разговора отводит стрелки. Ты очкун. Ты не мужик, нет ты ещё хуже. Всё, что ты можешь сделать, это красиво трепаться как баба. Ты провоцируешь нубов и детей на сложные споры своими пустыми темами, а затем выставляешь их идиотами, ты ловишь кайф от этого, тебе нравится унижать новичков. Ты живёшь в своём выдуманом виртуальном мире. В реале ты секунды не простоишь даже самый последний быдло задрот морально поломает тебя в реале. Логика бобра кончилась. Понравилось? Это твоя логика. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
О кресле твоем, марке его и далее один раз мы говорили. Ты после этого поубирал у меня все что можно Хорошо ненадолго |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда припечёт. |
Цитата:
|
Цитата:
В моем случае, например, можно было бы сделать акцент на то, что я выражаю мысли на редкость путанно и непонятно, что зачастую вообще не ясно, что я хотел сказать. Причем лучше делать это с напускным сочувствием и банальными советами. Только не спускаться до уровня «мне вас жаль», а именно строить речь так, как будто бы ты действительно искренне хочешь помочь заблудшей душе. |
bober_maniac, три абзаца. Так вот, ну один еще на ответы тянет. Все вместе три - словоблудная редкость. Тебе не мы нужны, в Барнауле живет товарищ, за 60 ему, военный переводчик психиатров ГРУ, да, американцев допрашивали. Познакомить бы вас
|
bober_maniac,
Ты нормально выражаешь мысли. Не комплексуй. |
Jure Brainz, то есть я ненормально?
|
toymax,
А ты тут вообще не при чём. %) |
Jure Brainz, может прояснишь ты причем?
Добавлено через 5 минут Понятно. Новые одежды |
Кто сказал "одежда"?
*озирается* |
Ну я. Ну если ты практически Atlas For Men
У меня к тебе много вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форумы лучше. ЖЖ оно как штатовская тюрьма, только хуже, все по клеткам и еще и на прогулку не выводят |
Цитата:
А теперь, перечитав этот утренний бред, сделайте заключение, в каком случае и кто из них описан и проанализируйте их посты с последних страниц 2-3. я даже подскажу, один из них яро упирался в то, что он не такой, как все, но оказался тем, кем он себя не считал, причем оказался "верхушкой" пирамиды, которую он себе представляет. правда пирамида у него заканчивается не успев начаться... |
toymax,
Задавай, не стесняйся! |
Про пирамиду я не понял. Кто пирамидоголовый?
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Jure Brainz,
Белый костюм (в планах удлиненный пиджак, не помню название), черная рубашка и белый тонкий галстук нормально будут смотреться или же слишком? Добавлено через 40 секунд toymax, Проснусь расскажу, я хочу поломать мозг себе и людям на сонное утро ~_~ хотя меня читать то никто не станет, нехорошие ): |
Цитата:
|
Цитата:
А, что я про бобра то, там сказали что их перепутали, так я их и сравнил. правда есть сходства, но они едва заметны временами. разве что они оба пытаются время от времени выставить других идиотами. |
Natelian, может dammitgun13 нужно было спросить - Просто я из первой половины твоего опста ничего не понял
|
SOTAR, какая часть из моего поста в ЖЖ причинила тебе возгорание? Ах, да, поскольку не все в ЖЖ сидят, скопипастю пост сюда:
Цитата:
Natelian, ты упоротый? Тащемта, это вы мне навязываете своё мнение, а я защищаю свое. |
BMB89,
Проблема вся в том, что ты как школьник не способен адекватно воспринимать информацию. Вот насчет консолей я так в школе думал, когда ПС3/Бокс еще только собирались выпустить, но с тех пор времени прошла уйма. А ты продолжаешь как какой-то школьник орать "Ороро, смотрите какой у меня графон на новой видяхи в Крузисеё1111" И рассуждаешь тоже как школьник, посмотри как выглядели игры на старте прошлого поколения - и как сейчас ППЦ, лет уйма а аргументация как у девятикласника в лучшем случае |
Бемби, самое забавное, что я был таким же как ты чуть более трёх лет назад.
Я тебе даже пруфы из ЖЖ могу вынести. Я был таким же упоротым лурколюбом (21+), матерился и писал ахинею, но потом мысли сомнения посетили меня, я послушал френдов в тогда ещё живом ЖЖ, сделал покупку и теперь ни разу не пожалел о содеянном. А в с появлением подписки в PS+ я на консоли стал играть едва ли не больше, чем на ПК. |
Rя$Nick, ну, ты прогнулся под мнение френдов из инета, которых ты даже в лицо не видел, поздравляю. Очевидно - хорошо прокачанный скилл прогибания и сделал из тебя гея в конечном итоге =/ Я же - не буду покупать себе консольку потому, что я так сказал. И это не обсуждается даже, а кому что-то не нравится - те знают, куда им идти надо.
|
BMB89,
Цитата:
При чем тут прогнулся вообще? Если человек адекватно осознал, что консоль лучше, а ты как школьник свой ПК боготворишь Честное слово, школьники с плейграунда, орущие Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13,
на консолях графона же нет! ты что? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Natelian,
Печальбеда, графона нету! BMB89, Про быдло чушь не неси, что ты за ахинею несешь опять? Взрослые люди не играют на Пк, на пк они дела делают. На Пк школьники вроде тебя играют, которым мамка для учебы его купила. Взрослый человек играет на консоли без геммора Опять несешь чушь с серьезным видом о том, чего не знаешь. Быдло или не быдло девайс. - от юзера зависит Пк за всю историю никогда не был игровым, консоли всегда были богаче в плане игр |
Цитата:
Цитата:
Ты мне лучше скажи - все пользователи быдлодевайсов склонны к задничному самовозгоранию? Консольщики прям готовы на говно изойти, если кто покусится на святое. Яблокофилы - тоже, когда задевают их икону в виде айфона. Что таки доказывает нам, что быдло ВНЕЗАПНО использует быдлодевайсы, да. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это чисто российская осоебенность, что на ПК играют Я вообще не представляю себе взрослого человека, который намеренно будет играть на ПК. Его вообще игры не будут интересовать. И уж точно если будет играть, то на консоли Это может я такой дурак играми интересуюсь, не все же такие Цитата:
Я вот играю на 5 платформах и не обламываюсь. И не сижу с горящей жопой на форумах, доказывая какой я взрослый ПК-бог Консоль - Это эсклюзивы+ вся мультиплатформа, которая есть на пк. И где тут выгода в пользу ПК? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, да, чуть не забыл - про игры за 2400 рублей. Пять игр на соснольке - стоят столько же, сколько и процессор, на который я глаз положил. С пека всё гораздо проще - ждёшь любой крупной распродажи, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО скупаешь всё, до чего руки дотянулись (за те же 2400 можно 15 игр купить, даже больше) и потом сидишь довольный, как слон, играя в купленное до следующей распродажи. |
Цитата:
Цитата:
Ты опять слился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BMB89,
Консольные эксклюзивы выше качеством, чем мультиплатформа, в которую ты гоняешь на Пк. И игр больше. В чем плюс твоих апгрейдов? Ну а насчет того, что ты назвал враньем... Ты совсем упорот? Мне тебя ссылками на распродажи и цены закидать, или как? Я вот считаю, что ты насчет распродаж врешь, в таком случае |
Лол. Интересно, как Бемби в детстве развивался. Это в духе:
-Миша, это ножик, с ним осторожнее надо, можешь порезаться. -Я ничего об этом не знаю, а значит враньё... АААААААААААА!!! ВАВА БОБО! |
Цитата:
Все дураки. Один ты умный. Но зачатков ума не наблюдается. И яростно визжать о графоне, сидя за мониторчиком 22 с TN матрицей.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но монитор тоже надо будет обновить при апгрейде, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89, :rolleyes:
Или сейчас скажешь, что мы тебя не так поняли, и словом "ВАУ" ты выражаешь отношение к середнячку и посредственности и вообще это у вас там так принято "meh" произносить. |
Цитата:
|
Natelian, Какая видяшка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Wideside, и не влом тебе старые посты искать? А по сути дела первый раз - было вау в первую очередь от наркоманского дизайна врагов, локаций, шмоток, от общей депрессивности и мрачняка, от пустынности игры, но второй раз начал играть - и стало meh, ибо кроме пустынности и наркоманского дизайна в ней и нет ничего, если объективно - игра баллов на 7, не больше. Но никак не то, ради чего мне бы захотелось консоль брать
|
Natelian, Менять. К покупке моника 30. Идеально 2х 680 4гб.
|
Мозг, Спасибо, учту %)
|
Цитата:
Я посмотрел на это говно, подумал, что не, этот жирдяй никогда не поумнеет и решил больше не видеть несовершенства мира. Я и так могу зайти в интернете на любой форум и почитать такие же глупые мысли таких же глупых деревенских пастухов. |
toymax,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax,
Играм будет не пофиг из-за разрешения. |
Цитата:
|
Цитата:
toymax, Там разрешение 2К. Только с мощным и обьёмным графическим ускорителем ты сможешь играть на 30. |
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0635&hid=91052
Лучше вместо апгрейда, Бэмби, купи себе такой монитор. На нём ты хотя бы раскроешь возможности того железа, что у тебя есть. |
Цитата:
|
toymax, ОН того стоит. Поверь.
|
омэгэ да смысл что-то затирать Бемби про консоли и железо нулевой и ниже. когда все упирается в идиотские принципы, можно выносить пациента ногами вперед, не дожидаясь запаха. тащемта из-за таких графодрочеров и считается теперь повсеместно, что игрожур не вырос из детских штанишек и не может жить без картинок. зачем врубаться, о чем игра, мозги как-то включать, в сюжет вникать, аллюзии и так далее, если можно вздрочнуть на прорисовку листвы на дереве, которое стоит в пяти километрах от тебя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, Ещё один *гуглист*.
|
Бемба, ты уж определись. Если ты говоришь, что не играл, а рецензиям не веришь, то как ты определил, что консольные игры плохие? Десятки игр с купленными оценками? Это вообще смешно, игроки на том же метакритике ставят свою оценку
Ну и какой графон в начале поколения? Иди дальше в свои 22 дюйма пялься, графиновый королек |
BMB89,
Поверь как человеку, пользующемуся профессиональным монитором, - отличия колоссальны. Причём во всём. Это как экран айфона и монохром мобильника из девяностых в десять строк. Да и нагрузка на глаза значительно меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BMB89,
Да ты крутой и дерзкий, как я посмотрю. Зря ты так. Я ведь тебе желаю добра и хочу помочь советом, чтобы у тебя не падало зрение и тебе было комфортнее сидеть за монитором. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, чуть не забыл, одна из главных причин, почему я не беру консоль - потому, что я не успеваю пройти даже те игры, которые на РС выходят, часто бывает накупишь их овер 9000, а потом думаешь: "И когда ж это всё проходить-то"? Всё-таки работа есть работа (на которую уходит довольно много времени), а ноут не очень располагает для игр на работе, мощности не те, как и впечатления. Итак, у меня ВСЕГДА есть несколько игр, которые я рад бы пройти, да некогда. И я, по мнению всяких школокопов, должен не проходить те игры, которые у меня уже в плане, а купить большой телевизор для консоли, консоль и ещё покупать игры впридачу и играть уже там. Зачем? Ради трёх с половиной мыльных эксклюзивов? Пф. Да и не стоят они того. Играть в мультиплатформу? Ороро, на РС мультиплатформа и выглядит лучше, и управление привычней. Так-то.
|
Цитата:
Такой монитор нафиг не нужен игрокам, т.к. они не заметят всех нюансов крутой цветопередачи, большого охвата цветов, а что еще такие мониторы могут предложить? Углы обзора и так много где сейчас приемлимы, а сильно отклоняться от монитора все равно не будешь в стороны. Время отклика - 8 мс тоже не гуд для игор, хоть и в порядке вещей. А вдруг там еще и инпут лаг большой, то тогда совсем кранты. |
BMB89, слив засчитан
|
Цитата:
Фишка то в том, какие на этих консолях были игры. Только на первой PS были три Ace Combat, Castlevania: Symphony of the Night божественная, классный Краш Бандикут, изумительный Chrono Trigger, такие же крутые Финал Фентези, такие-то тактики Front Mission, первый Silent Hill, первый MGS, Grandia, Parasite Eve, первые три Резидент Ивила оттуда, Twisted Metal... Это такие-то ИГОРЫ, которые и сейчас играются почти все отлично. Про PS2 я вообще молчу - там хитов с пять десятков. И многое до пекарни не доехало и никогда не доедет. |
Silverwing,
Не позорься, пожалуйста. Разница очевидна. И я не читал - я им пользуюсь каждый день. Вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это не считая переиздания БОГОПОДОБНЫХ игр с PS2 в высоком разрешении - второй и третьей MGS с PSPшным Peace Walker, трилогии Devil May Cry (ну положим правда третья часть есть на ПК, но в убогом виде, а второй DMC не торт, но всё равно), дилогии God of War, ICO и Shadow of the Colossus (тоже теперь бесплатно в PS+), Zone of the Enders HD, OKAMI HD и так далее. Ну и я не говорю о крутых играх, которые есть на Ящике и ПС3, но на ПЕКА не завезли - тот же Red Dead Redemption, Vanquish, The Darkness, Condemned 2, Castlevania: Lords of Shadow, FF XIII, Catherine и т.д. И да, консолебоги будут играть в игру года 17 сентября, а ты будешь ждать дай бог весны 2014 %) |
Silverwing, Ты гуглишь, а я глазами смотрел в магазинах. На этом- всё.
|
Цитата:
|
Eversleeping, Внезапно) Согласен.
|
Мозг, кому внезапно, а у кого любимая игра =) Я вот как понимаю, что для игры в четвертую часть мне все-таки придется брать кинект, так у меня аж пукан в огне сразу -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Разница очевидна" - ты меня убедил) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eversleeping, Крепись!!!))
Silverwing, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там выше бэмби как то писал, на ютубе смотрит консольные. Сча попробовал, набил uncharted 3, действительно. Некто alexander.plav все заснял по 14-минутным частям, сижу, пиво прихлебываю смотрю. И не надо с джойстиком мучатся, как будто бы сам не так а иначе проходил ее.
Наверно счас сьедите меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, сейчас трилогию Годовара можно купить за 1999 рублей ещё и с третьей частью. |
Цитата:
Дело твое, но тогда зачем обвинять консолефагов? |
bober_maniac, че ты трубку телефона не берешь, а?(
|
Игры должны быть бесплатными - с этим просто глупо спорить.
|
Цитата:
Говорить что консольные игры тебе не нужны - самообман. А уж убеждать всех, что твои многотысячные апгрейды меньше по стоимости, чем телек + консоль + подписка PS+ + покупка 1-2 отличных игор в месяц вместо десяти середняков, которые ты не проходишь и они валяются мёртвым грузом (которые после очередного выхода новой операционки ещё и работать будут через задницу) - это совсем клиника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грех отказываться от еды, которую прямо в рот кладут, мне даже достаточно не придумывать самому что-то, а буквально копипастить сюда старые комменты из ЖЖ. |
Natelian, имела я ваш графон, простите, в виду. Я человек, который и на пека-то всю жизнь играл настолько отсталом, что дай бог на минималке тянулись игры, зато привыкла, что картинка - далеко не главное. У меня, простите, есть хюдожественный вкюс.
|
Графика это самое важное по мнению Бемби в играх. Хоть он и говорит обратное. Так что чем больше видеокарт в системном блоке, тем лучше будет игра. Каким бы говном она не была на самом деле.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac, интересные, видать, курсы, раз ты тут с нами =))
|
Цитата:
На том же Кинекте есть куча клевых игр, заточенных именно под распознавание движений. Например я играл в какой-то денс симулятор, где нужно было повторять движения за роботом в музыку. В компании —*дикий фан и чад кутежа. На пекашечке такого нет и не будет никогда. Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что может заменить файтинг в пьяной компании? ну или тот же барнаут, гитархироу. это же адовый фан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С кинектом, конечно, весело, но места надо порядочно. Я уже вроде показывал фото, как изгалялся, когда не было отдельного телевизора для ящика. Сейчас все в углу красивенько стоит и не хочется специально для кинекта переставлять, хотя желание сыграть все же есть. |
Цитата:
Так что нет.) |
Лунная Пони, мне будет по-любому круто поиграть в полноценную версию, потому что мне очень понравилась версия для виты, а про старшую говорят, что от нее вообще море фана.
|
Silverwing, Да нихрена ты не знаешь. Иди уже дальще смотри картинки а нете.
Цитата:
|
Он лечит головную боль, стучась об стенку головой. Ну тоже метод, рано или поздно голова перестанет работать и проблемы прекратятся.
|
Цитата:
|
Silverwing, Парень, я модер железок. И моники я высматривал сам, долго и упорно. За многими сам работал одно время. Да ну не прав ты!
|
Как вообще можно мониторы по интернету сравнивать, лол.
|
nosikamus, Вот и я про тоже.
|
Цитата:
|
Silverwing, Ты рассуждаешь сейчас как нуб. Делай выводы.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Silverwing,
Монитор за тридцать выглядит и показывает как монитор за тридцать. Иначе бы их никто не брал, а все счастливые скупали бы Самсунги за шесть тысяч. |
Да нафиг эти мониторы, телек 102 см и все устройства к нему подрубаются по HDMI
Пекабоги нервно курят в сторонке со своими 22" дюймовыми крохотными экранчиками |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бемба нервно кусает локти от досады, я его уделал |
Цитата:
|
ShadowJack,
Не помню, у меня память очень плохая :( Да и 3 года назад у меня не было божественного метрового экрана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще - монитор таки можно сменить, да - 21.5 дюймовый заменить на 23.6 дюймовый монитор, например. А ещё я думаю насчёт тридэ монитора - видяха же поддерживает тридэ, можно купить тридэ монитор, тридэ очки - и вперёд. Другое дело, стоит ли оно того, ибо тридэ игор сейчас есть около трёх с половиной (да и вроде как оно реализовано там так себе), а кинцо я не так часто смотрю. |
аби, Я сам смотрю в сторону LG 84 дюйма. С разрешением в 4К.
Цитата:
Цитата:
|
Сам хочу монитор нормальный, а не лыджи за 3к. Хочу купить с ндми что бы пыка и пс4 подключить и потом на лету переключать одной кнопкой. Так можно же?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |