Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131548)

OldBoy 23.05.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10916005)
Парни, нужен специальный человек, который бы подсчитывал на какой круг Бемба выходит и сколько раз его уже обогнали.
А вообще забавно, он участвует в кольцевой гонке, когда все остальные едут Париж-Дакар.

Если честно, то тред в гораздо большей степени напоминает вот эту игру.

BMB89 23.05.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 10916247)
Всё "твоё единственное и неповторимое мнение" - это просто копипаста с лурки.

Ноуп, не моё мнение - копипаста с лурки, просто статьи на лурке совпадают с моим мнением, ибо я говорил всё то же самое ещё задолго до того, как Уютненькое для себя открыл.
Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 10916247)
"обычный (настоящий) мужик"

Я же отрицаю всяческие авторитеты и социальные нормы, поэтому меня совершенно не волнует то, каким должен быть "Настоящий мужык" и последнее, что я делать буду - это пытаться соответствовать этому образу.

Но всё та же Лурочка даёт правильное определение "Настоящего Мужыка" с точки зрения быдла:

Цитата:

Настоящий мужык/мужчина должен быть/обладать:

- Золотыми руками + перк «руки не из жопы».
- Членом в 100500+ см.
- Внешней привлекательностью (различные требования по волосатости, мускулистости, но главное, не смазлив).
- Иммунитетом к воздействию алкоголя и никотина.
- Громкий голос с красивым тембром и биение себя в грудь (пяткой) по любому поводу.
- Некоторой брутальностью.
- Умением сготовить что-нибудь пожрать.
- Когда нужно — быть романтичным™.
- Уровнем образования большим, чем 11 классов (зависит от населённого пункта).
- Профессией, связанной с его образованием.
- Высокой зарплатой/заработком.
- Самостоятельностью и несгибаемостью перед другими мужыками.
- Способностью ну сделать же что-нибудь, в ситуациях разной степени суетливости.
Ну, то есть Настоящий Мужык должен обладать всеми этими качествами, но тем не менее - быть достаточно лоховатым, чтобы носить свою бабу на руках и позволить вытирать об себя ноги.

Я же считаю, что все люди могут идти куда-нибудь вместе со своими рассуждениями по поводу того, настоящий я Мужык, или нет. Меня не волнует, соответствую я понятиям о "Настоящим Мужыке" с точки зрения быдла.

bober_maniac 23.05.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10916330)
чтобы носить свою бабу на руках и позволить вытирать об себя ноги.

Вот этот пункт мне лично совершенно непонятен.

Почему ты считаешь, что все женщины вокруг мнят из себя центр земли? Только потому, что тебе не попадалось других?

BMB89 23.05.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10916343)
Почему ты считаешь, что все женщины вокруг мнят из себя центр земли?

Почему? Ну ты вот сам пошуруй на Вконтаче на предмет анкет лиц женского пола (раз мне не веришь) и у всё тех же 95% там будут подобные вот цитатки:

"Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: «не вопрос», «нет проблем»- и проблем, правда, нет… Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: «у неё плохой характер, но она такая красивая!»… Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем… Они сильные. Я уважаю мужчин! Но только мужчин, а не лиц мужского пола…"

Тэпэшность у дам сейчас в культ возведена, что ко всему прочему вдалбливается в голову тням через телепередачи (где вещают такие же высокодуховные девицы), фильмы и сериалы.

bober_maniac 23.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10916360)
Ну ты вот сам пошуруй на Вконтаче на предмет анкет лиц женского пола (раз мне не веришь) и у всё тех же 95% там будут подобные вот цитатки:

Нахера мне контач, когда у меня хватает знакомых девушек.

И из них ни одна не вела себя так, как будто она центр мира.

Может быть, тебе просто не повезло с кругом общения? Либо девушки ведут себя так исключительно с тобой? Ты не задумывался?

А пафосные цитатки — это все ерунда, я сам таких тонну за неделю могу насочинять.

Eversleeping 23.05.2013 13:04

Цитата:

"Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: «не вопрос», «нет проблем»- и проблем, правда, нет… Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: «у неё плохой характер, но она такая красивая!»… Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем… Они сильные. Я уважаю мужчин! Но только мужчин, а не лиц мужского пола…"

Мне одной кажется, что автор этой цитаты действительно питает чувство уважения и благодарности к мужчинам?.. Вот чисто опять с моей женской кочки зрения. Реально, попадаются такие мужчины, при виде которых сразу хочется не только рожать борщ и варить детей, но и повесить себе автомат на шею - и на войну вместе с ним, а потом, всех упобеждав, сразу прыгать в красивое платье и быть ему украшением, быть ему и лучшим другом, и жилеткой, и деловым партнером... но, блин, бывают особи мужского пола, которые вот вообще ни хрена не мотивируют. Ради них не хочется становиться лучше, им и достаются толстая жена с сальным пучком у плиты и регулярные выносы мозга вместо любви и счастья.

Лунная Пони 23.05.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10916393)
но, блин, бывают особи мужского пола, которые вот вообще ни хрена не мотивируют. Ради них не хочется становиться лучше, им и достаются толстая жена с сальным пучком у плиты и регулярные выносы мозга вместо любви и счастья.

Или же они идут в охранники, хиккуют и смотрят аниму, попутно жалуясь на свою нелегкую жизнь

rubl 23.05.2013 20:56

Цитата:

Тэпэшность у дам сейчас в культ возведена

только потому что появилась лурка и определение тп. и раньше такие были и здравствовали, только аббревиатуры на них не находилось, потому и хайпа вокруг явления не создавали.

Mr. Wideside 23.05.2013 20:58

Цитата:

не моё мнение - копипаста с лурки, просто статьи на лурке совпадают с моим мнением

То есть если чьё-то мнение совпадает с мнением другого человека-он быдло и серая масса, а если твоё, то ты молодец и просто так совпало. То есть все гавно, а ты-дартаньян. Не эту ли черту характера ты тут поносил совсем недавно, м?

Draugen 23.05.2013 22:11

Mr. Wideside, очередной феномен "бэмбовской логики", которая сродни женской.

BMB89, вот опять эти "95%", ТП, ванильные цитатки... Сам то ещё не смеёшься над собой? Вот смотри.
Столь презираемые тобой ТП и "гламурные кисо" читают "Vogue", "Cosmopolitan" и ещё что-то. На основе прочтённого формируют своё мировоззрение, выносят безапелляционные суждения, претендуя на истину в последней инстанции.
Ты же читаешь лурку. На основе прочтённого формируешь своё мировоззрение, выносишь безапелляционные суждения, претендуя на истину в последней инстанции.
Я почти не вижу отличий. Ну наличие у тебя МПХ - пожалуй единственное отличие тебя от любой дуры, живущей по канонам глянцевых журналов. По сути - одной задницы говно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Я же отрицаю всяческие авторитеты и социальные нормы, поэтому меня совершенно не волнует то, каким должен быть "Настоящий мужык" и последнее, что я делать буду - это пытаться соответствовать этому образу.

Где-то на предыдущей странице ты упоминал "обычного мужика" применительно к себе. Опять же - ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА? Ты не помнишь, что наговорил вчера?
Цитата:

быть достаточно лоховатым, чтобы носить свою бабу на руках и позволить вытирать об себя ноги.

Ну бред же! А баба должна быть лохушкой, чтобы стирать мои шмотки и готовить мне жрать каждый день... Об тебя весь форум ноги вытирает, а ты всё добавки просишь.
Между прочим, если ты не конченный дрищ, то поднять на руки любимую девушку совсем не трудно и очень даже приятно. Даже если она немного пухленькая, то всё равно, она не настолько тяжела, чтобы нормально физически развитый мужчина надорвался или не смог её поднять и немного пронести на руках. Но тебе не понять, пока не попробуешь.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

поэтому меня совершенно не волнует то, каким должен быть "Настоящий мужык" и последнее, что я делать буду - это пытаться соответствовать этому образу.

Настоящий мужик может быть геем, как по-твоему? Геи, как и ты, чихают на все нормы и правила общества. Ты вроде хотел всех их истребить, потому что они не соответствую нормам... где же логика?

rubl 23.05.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 10917055)
Между прочим, если ты не конченный дрищ, то поднять на руки любимую девушку совсем не трудно и очень даже приятно. Даже если она немного пухленькая, то всё равно, она не настолько тяжела, чтобы нормально физически развитый мужчина надорвался или не смог её поднять и немного пронести на руках. Но тебе не понять, пока не попробуешь.

ну он жеж образно выражался. хотя и не образно он вряд ли кого бы поднял

BMB89 23.05.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10916897)
только потому что появилась лурка и определение тп

Не смеши меня. Тэпэшки были задолго до появления лурки и интернетов, на Уютненьком их лишь описали, не более того. С тех пор, как существуют "высокодуховные девы" - существуют и тэпэшки (ну то есть ещё со времён Адама и Евы, да).
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10916901)
То есть если чьё-то мнение совпадает с мнением другого человека-он быдло и серая масса

Не другого человека - а той самой серой массы, мнение которой активно навязывается всем людям, той самой серой массы, которая говорит нам: "Будь как все@Делай как все"
Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10916825)
Или же они идут в охранники, хиккуют и смотрят аниму, попутно жалуясь на свою нелегкую жизнь

Ну такое - действительно лучше, чем обзаводиться быдлодрузьями и страшной сварливой тёткой в роли жены, которая будет есть мозг мужу, отбирая у него деньги. Меня вообще раньше знатно перекрывало от осознания того, что я форевер алон и у меня никогда не будет тян, но потом я понял, что нужно к этому относиться, как к дорогим машинам, или как к миллионам денег. Ну да, красивая машина и миллионы денег - это хорошо, конечно, весьма приятно и в целом удобно - вот только у меня этого никогда не будет, да и не очень-то и хотелось. Так же и с тянами - я смотрю на симпатичную тян и думаю: "Вот эта тян - как Феррари, на такой ездить ты не можешь, смирись с этим". Но тут я смотрю на мерзкую тян и думаю: "Ну эта баба - как Запорожец, на такой ездить - себя не уважать, буду лучше ходить пешком". Сравнение баб с дорогими спортивными машинами даёт одни лишь плюсы, если так задуматься.

Draugen 23.05.2013 23:27

Господа! А давайте мы не будем больше ничего доказывать/разъяснять/опровергать/высмеивать Бэмбичу! Давайте будем соглашаться с ним ВО ВСЁМ! Я серьёзно. Вот например:
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10917163)
Сравнение баб с дорогими спортивными машинами даёт одни лишь плюсы, если так задуматься.

ДА! Чёрт возьми, ты прав на все 146%, чувак!
Цитата:

Как же ты прав! С утра понедельника я начну делать точно также, как и ты! Ты открыл мне глаза!

НУ ЖЕ! ТОВАРИЩИ! Давайте попробуем, что нам терять то?

rubl 23.05.2013 23:28

Цитата:

Не смеши меня. Тэпэшки были задолго до появления лурки и интернетов, на Уютненьком их лишь описали, не более того. С тех пор, как существуют "высокодуховные девы" - существуют и тэпэшки (ну то есть ещё со времён Адама и Евы, да).

ты хоть читаешь, что тебе пишут? прочти немного дальше мой пост а

BMB89 23.05.2013 23:29

Цитата:

Ты же читаешь лурку. На основе прочтённого формируешь своё мировоззрение, выносишь безапелляционные суждения, претендуя на истину в последней инстанции.

Ещё раз для слепых и не умеющих читать - все мои мнения насчёт девушек, гламурок и тупых вагин у меня были сформированы задолго до прочтения лурка, потом я зашёл на лурк и такой: "О, посоны норм написали, зачётно", не более того.
Цитата:

Об тебя весь форум ноги вытирает, а ты всё добавки просишь.

О да, жалкие картинки в интернете пишут мне оскорбления. Какая жуть. И что ты мне можешь сделать, картинка? Почему я вообще должен как-то реагировать на твои слова? Так что сделай мне одолжение и исчезни с глаз моих. А раз уж ты предложил соглашаться со мной во всём - то согласись и дуй отсюда.
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10917180)
ты хоть читаешь, что тебе пишут?

Не-а.

PrivateJoker 23.05.2013 23:29

бемби не умеет читать, давно понятно было

rubl 23.05.2013 23:30

Draugen, ты, главное, не начни верить в свои ответные посты, а то никак боком встанет>>

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10917181)
Не-а.

ну так дочитай, найдешь много нового. я меж прочим, в наличии тп всевременной с тобой соглашалась
но всевременная не значит всеприсутствующая

Лунная Пони 23.05.2013 23:37

Цитата:

Ну такое - действительно лучше, чем обзаводиться быдлодрузьями и страшной сварливой тёткой в роли жены, которая будет есть мозг мужу, отбирая у него деньги

Сейчас сам в основном форевералоню ИРЛ. Никуда не хожу кроме магазина, курсов и собаку выгуливаю еще. Даже на брони-сходках приличное кол-во времени не появлялся уже. Но почему обязательно надо обзаводиться быдлодрузьями? У меня есть пара нормальных (к сожалению, в интрнетах) и мне с ними вполне хорошо общаться. В прошлом году на одну тян запал, пришлось общаться с ее подругами (хорошее впечатление-то оставить надо). Такие сплетницы и балаболки, как вспомню, ужас просто. Не вышло с нею ничего в общем и временно на тян забил и попытки не предпринимаю (сейчас тоже живу с позицией "тян не нужны", но понимаю, что порой встречаются такое, которые реально цепляют и в конечном итоге когда-нибудь да снова окунусь в эту хрень с попыткой кого-то склеить, но с прошлым опытом). Сейчас подруги той тян ко мне все пристают с вопросами "почему ты перестал с нами общаться, я еще ни разу не встречала таких веселых людей. Ты общался с нами только из-за тяннейм" и проч. Только достают. Ладно, отвлекся на лайфстори. Соль в том, что искать-то надо, но нормальных, в отношениях плюсы есть, хоть я и люблю одиночество, но вот сейчас мне не с кем поиграть в доту и это уже напрягает (просто для примера), не достает порой общения и форум полностью его не удовлетворяет.

rubl 23.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10917200)
не с кем поиграть в доту

ты не в тех конфах, узнай у ремуса лол

Draugen 23.05.2013 23:43

Цитата:

потом я зашёл на лурк и такой: "О, посоны норм написали, зачётно"

Да! Написано и впрямь неплохо. Только не забывай, что на лурке пишет быдло и для быдла.

rubl 23.05.2013 23:44

Draugen, а как же норма соглашения?

Mr. Wideside 23.05.2013 23:47

Цитата:

Не другого человека - а той самой серой массы, мнение которой активно навязывается всем людям, той самой серой массы, которая говорит нам: "Будь как все@Делай как все"

А лурка-это, безусловно разноцветная совокупность уникальных индивидов.
http://cs521415.vk.me/u3356119/doc/f...hly-328081.gif

Лунная Пони 23.05.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 10917212)
Да! Написано и впрямь неплохо. Только не забывай, что на лурке пишет быдло и для быдла.

А как же анонимусы... легион... непобедимая сила... борьба с системой... [пикча с парей в депрессии]

Draugen 23.05.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10917215)
Draugen, а как же норма соглашения?

Я с ним согласился! Но добавил очевидное пояснение к его тезису, прямо как сам Кэп. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10917223)
А как же анонимусы... легион... непобедимая сила... борьба с системой...

Ассоциировать лурку и анонимусов - моветон. Те самые Анонимусы борются с системой путём реальных действий. А в лурку хомячьё статейки кропает. Местами весьма забавные и смешные.
И ещё. Я понял твой сарказм.

FoxMulder#42 23.05.2013 23:54

Бэмби, а Секретные материалы смотрел?
Прям очень советую. У Малдера там есть пушка, он такой же крутой, как и ты.

bober_maniac 23.05.2013 23:56

Цитата:

потом я зашёл на лурк и такой: "О, посоны норм написали, зачётно", не более того.

Я тебя слегка разочарую, но большая часть контента лурки написала теми самым презираемыми тобой школьниками, которые настолько заросли прыщами, что им не дают. Именно поэтому они (как и ты) пишешь эти разоблачающие тексты.

Нравится такое соседство?

Draugen 23.05.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 10917223)
борьба с системой...

ВМВ89 тоже борется с системой! Это верно! Неустанно, денно и нощно с перерывами на несение караула, игры и просмотр аниме. Вот уже в этой теме 200 страниц сплошной борьбы. Можно книгу выпускать с названием "Моя борьба".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10917231)
большая часть контента лурки написала теми самым презираемыми тобой школьниками

Из них 95%... ну вы понели. ВМВ89 всегда так говорит.

Лунная Пони 24.05.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 10917234)
Можно книгу выпускать с названием "Моя борьба"

Реально надо заняться. Вроде кто-то на трубе какое-то видео выкладывал. Но я видел его так давно, что уже и не помню о чем оно. Но главным действующим лицом был бемба

d Arbanville 24.05.2013 00:47

Цитата:

Ну такое - действительно лучше, чем обзаводиться быдлодрузьями и страшной сварливой тёткой в роли жены, которая будет есть мозг мужу, отбирая у него деньги. Меня вообще раньше знатно перекрывало от осознания того, что я форевер алон и у меня никогда не будет тян, но потом я понял, что нужно к этому относиться, как к дорогим машинам, или как к миллионам денег. Ну да, красивая машина и миллионы денег - это хорошо, конечно, весьма приятно и в целом удобно - вот только у меня этого никогда не будет, да и не очень-то и хотелось. Так же и с тянами - я смотрю на симпатичную тян и думаю: "Вот эта тян - как Феррари, на такой ездить ты не можешь, смирись с этим". Но тут я смотрю на мерзкую тян и думаю: "Ну эта баба - как Запорожец, на такой ездить - себя не уважать, буду лучше ходить пешком". Сравнение баб с дорогими спортивными машинами даёт одни лишь плюсы, если так задуматься.
Правильная позиция!

Natelian 24.05.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 10917225)
Те самые Анонимусы борются с системой путём реальных действий

http://cs521415.vk.me/u3356119/doc/f...hly-328081.gif

ShadowJack 24.05.2013 02:25

Цитата:

Только не забывай, что на лурке пишет быдло и для быдла.

На Лурке пишут "продвинутые" школьники в основном. Т.е. те, у которых не очень с учёбой, спортом, работой, личной и социальной жизнью и прочими аспектами существования в социуме в их возрасте.
Также туда забегают продвинутые студенты нигилисты циники жизнь познавшие вовсю, которые правят, что написали школьники, и иногда привносят мемы с иностранных борд и рашнских аноним борд и прочих интернет ресурсов, до которых те школьники не добираются.
Также там сидит офисный планктон, из тех, которые реально ничего не делают, и у которых ленивые или свои АйТишники, которые не блочат нерабочие ресурсы, от них ещё добавляется инфа о взрослой жизни (та которая не с ЖЖшек и статей).
Собственно это и есть основа и базис лурка.
И что интересно, Бемба черпает познания о жизни именно оттуда, при этом люто ненавидя именно эти три группы.
А знаете почему? Потому что люди, которые пишут в лурку, тоже в массе себя ненавидят, как минимум подсознательно, потому что жизнь их не слишком удачна, поэтому тексты на 80% пропитаны этой самой ненавистью на всё и вся. Это особенно касается статей, которые напрямую связаны с жизнью. Про инет мемы и прочее такое там вполне можно читать.
А Бемби он такой продукт Лурка, который даже сам производить даже подобное не способен и учиться не хочет.
Печально это всё, да.
И нельзя просто так взять и не написать снова в Бемби треде.

BMB89 24.05.2013 05:38

Цитата:

Только не забывай, что на лурке пишет быдло и для быдла.

А то! Только интернет - он ради лулзов и лурочка эти самые лулзы как раз таки может доставить. Я ж её никогда не позиционировал как энциклопедию абсолютных знаний - но быдлу покидать ссылочки на статьи про те или иные явления (про Френдзону, про Любовь, ну и так далее), от описания которых у них загорится жопа, это ж милое дело.
Цитата:

не достает порой общения и форум полностью его не удовлетворяет.

Ну, форум зато потребность в срачиках может полностью удовлетворить, например %)
А вот если сериоус говорить про общение - не понимаю, когда "нормальные люди" находят время на общение - я вот работаю по схеме "два через два", когда два дня работаю по 12 часов, два дня отдыхаю. Ну так вот, один из выходных дней я тупо отсыпаюсь, а второй - ну, мне его хочется потратить как-то на себя. В упор не вижу, когда мне с кем-то общаться вообще, лол. Можно подумать, что у других людей, которые любят общаться - времени в сутках больше, или они вообще не работают :'D
Цитата:

искать-то надо

Да ладно, тян - это не второй носок, чтобы её искать постоянно :'D
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10917220)
А лурка-это, безусловно разноцветная совокупность уникальных индивидов.

Ноуп, это вики-проект, от большинства статей на котором - у быдла загорается жопа. И это хорошо же.
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10917231)
Я тебя слегка разочарую, но большая часть контента лурки написала теми самым презираемыми тобой школьниками, которые настолько заросли прыщами, что им не дают. Именно поэтому они (как и ты) пишешь эти разоблачающие тексты.

Да покуда статьи продолжают доставлять, я не парюсь особо насчёт того, кто это написал. А почему? А потому, что в интернете людей нет - есть сферическое нечто в вакууме, не имеющее пола, возраста и всего такого (ибо в интернете можно быть кем угодно). Ты тоже с абсолютной точностью не можешь утверждать, кто пишет статьи. По той простой причине, если бы ты знал АБСОЛЮТНО всех тех, кто пишет на лурочке лично - ну, тогда бы ты говорил, кто там пишет. А так - статьи пишут и правят анонимусы, не имеющие ни возраста, ни пола.

Nie 24.05.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10917437)
я вот работаю по схеме "два через два", когда два дня работаю по 12 часов

Ты разве два дня по 12 часов не посвящаешь исключительно себе?
Ну, судя по твоим рассказам о том, что ты сидишь на работе и ничего не делаешь почти.
Цитата:

один из выходных дней я тупо отсыпаюсь

Странно, что после двухдневного марафона по 12 часов нужно аж целый день отсыпаться. Ты же не такой старый.

Цитата:

или они вообще не работают :'D

Они меньше спят и меньше сидят дома, только и всего.
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10915987)
что благодаря её Женскому Половому Признаку перед ней все мужики должны падать на колени, пресмыкаться и прислуживать ей.

Ну нет. Благодаря ее красоте, умению одеваться и себя вести. А перед быдло-жирухами и так никто на колени не падает.

BMB89 24.05.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 10917443)
Странно, что после двухдневного марафона по 12 часов нужно аж целый день отсыпаться. Ты же не такой старый.

Ну, у меня одна смена - днём, а другая-то ночью, после неё ещё как нужно отсыпаться. Плюс - на работе ещё много времени уходит на то, чтобы вооружаться-разоружаться, ездить туда-сюда между постами (ибо развозят несколько человек и не факт, что тебя первым довезут) и хоть работаю я по 12 часов, на деле - уходит часов по 14 в день.
Цитата:

Ну, судя по твоим рассказам о том, что ты сидишь на работе и ничего не делаешь почти.

Ну, когда как. Если смена в выходной день, или ночью - тогда да. А днём - довольно много кипиша в виду того, что желающих попасть на телецентр много, но пропускной режим и приходится толпам быдла объянять, куда звонить, кого спросить и куда идти, ибо бюро пропусков нет, я за него. После этого - людей вообще не очень хочется видеть %)
Цитата:

Они меньше спят и меньше сидят дома, только и всего.

Ну тогда это хорошо, что у меня нет толпы друзяшек, с которыми нужно общаться и я могу спать столько, сколько хочется и заниматься тем, чем мне хочется.
Цитата:

Благодаря ее красоте, умению одеваться и себя вести.

Такие бабы - просто пытаются продать себя подороже, не более того. Не, ну я конечно ничего не имею против - какое мне до них дело? Но бабы, которые набивают себе цену, прокачивая красоту, внешний вид и умение себя вести - хотят лишь захомутать себе мужика побогаче, покрасивше, поумней (кому что нравится), что по сути является торговлей Женским Половым Признаком, только не в такой явной форме. Любой товар обычно приводят в надлежащий вид, чтобы продать его подороже, лол.

bober_maniac 24.05.2013 09:11

Цитата:

А так - статьи пишут и правят анонимусы, не имеющие ни возраста, ни пола.

Убеждай себя, меня убеждать не надо.

Alwizard 24.05.2013 12:33

То ты писал, что работа твоя проще пареной репы и ты только и делаешь, что аниму смотришь, тратя по полторы калории в час, теперь вдруг после двух смен надо целый день отсыпаться.

Работу сменил что ли?

BMB89 24.05.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10917507)
Убеждай себя, меня убеждать не надо.

А зачем мне себя убеждать? Для меня мои слова - это истина в последней истанции, не требующие ни доказательств, ни подтверждения.

Энивей, про однообразие реакций быдла - я вот написал в ЖЖ то, что хочу потратить двадцать тысяч на доапгрейд компа (до этого я уже потратил 12 кусков на видяху), так сразу же началось Восстание Горящих Задниц, все начали бегать кругами, заполняя тред дымом и доказывая мне, что дескать это нерационально, невыгодно и вообще. Даже собака Павлова бы могла разнообразней этого быдла отреагировать, лол. Быдлофренды очевидно просто забыли, что мои деньги - это мои деньги и я могу делать с ними всё, что угодно - могу пустить через шреддер, могу пожертвовать голодающим Африки, а могу - выкинуть в окно. Но главное - что в такой ситуации мы имеем шаблон, по которому ВСЕГДА действует быдло - навязывая свою точку зрения (которая в свою очередь - навязана серой массой, что дескать столько денег на комп спускать - расточительство, лучше их потратить на быдлонужды). Если бы я коллекционировал модельки машин и захотел бы потратить двадцать тысяч на уберредкую модельку машины - реакция была бы в точности такой же. Ну, или если бы я разводил аквариумных рыбок и купил бы уберредкую рыбку (которой осталось всего три штуки на весь мир) за двадцать тысяч - ну и так далее. Всё, что выделяется из системы ценностей "серой массы" - вызывает у быдла баттхёрт.
Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 10917633)
Работу сменил что ли?

Ноуп. Просто ты вот ночами в своей постельке спишь, а я - нет, мне регулярно приходится ночью бдить.

toymax 24.05.2013 12:44

Что вы Бэмби жирноник то не дадите? Или особо как то выделенный? Разве он этого не заслуживает?
Антипод существующей природе, причем грамотный, за английский хвалят, и немалая доля истин в его словах есть. С ним даже Бобер порассуждать любит.
Понятно, что все это его в уже как белка в колесе превратилось, но ведь каждый раз этот праздник повторяется и все этому рады))

Льюс Терин 24.05.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10917642)
Что вы Бэмби жирноник то не дадите?

Попроси бобра.

SOTAR 24.05.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10917635)
я вот написал в ЖЖ то, что хочу потратить двадцать тысяч на доапгрейд компа (до этого я уже потратил 12 кусков на видяху), так сразу же началось Восстание Горящих Задниц

Нет, ты решил стать крутым траллем и написал, что консольки то говно и графена не завезли, на что тебе написали, что ты болен мозгом. Ты написал под каждым комментом посыл на три буквы (как умно). Теперь пусть публика решит, баттхерт у толстячка или у тех, кто назвал его больным.

bober_maniac 24.05.2013 13:08

Цитата:

Для меня мои слова - это истина в последней истанции, не требующие ни доказательств, ни подтверждения.

Это, кстати, крайне плохо, и именно поэтому у тебя такие суровые проблемы с мировоззрением, которые ты даже не можешь заметить.

Нормальный мыслящий человек должен непрерывно подвергать сомнению свою точку зрения. Только так можно мыслить эффективно.

А ты выбираешь удобную точку зрения и дальше мыслишь штампами. Девушки? Меркантильные. Работа? Убогая.

BMB89 24.05.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от SOTAR (Сообщение 10917648)
Ты написал под каждым комментом посыл на три буквы

Ну огоньку-то надо подбавить. А ты ждал, что я в дисскусию вступлю?
Цитата:

Сообщение от SOTAR (Сообщение 10917648)
что консольки то говно и графена не завезли

Правда - жопу жгёт, не так ли?

SOTAR 24.05.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10917669)
А ты ждал, что я в дисскусию вступлю?

Да я ничего не ждал, я просто расфрендил тебя и все. Я тебе шанс давал, и не один. Ты в очередной раз доказал, что ты тупое животное и дегенерат. Когда в следующий раз приползешь извиниться - сделаю как Носфер, пошлю куда подальше.

BMB89 24.05.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от SOTAR (Сообщение 10917670)
Да я ничего не ждал, я просто расфрендил тебя и все.

Ну ты как девочка-целочка сейчас поступаешь - сначала назвал меня "больным чудаком (на букву "М")", моя естественная реакция - послать тебя на три буквы. Когда ты дождался этой реакции - сам же расфрендил меня. Чего ты опять же ждал, кидаясь в меня оскорблениями? В общем-то это всё доказывает то, что тэпэшками могут быть и мужики, лол - ибо сначала начать истерить, кидаться какашками, а потом, словив вполне заслуженную дозу матюков в свой адрес - расфренживать обидчика.
Цитата:

Сообщение от SOTAR (Сообщение 10917670)
Когда в следующий раз приползешь извиниться

Ну просто я по-мужски поступаю. По-мужски - это набить друг другу морду ради лулзов, а после этого - помириться и набухаться вместе :'D А вы с Носфером - поступаете по-детсадовски, требуя то публичных извинений, то изменения моего поведения, то ещё чего. Не слишком ли переоцениваете себя?

bober_maniac 24.05.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10917710)
По-мужски - это набить друг другу морду ради лулзов, а после этого - помириться и набухаться вместе :'D

Очень взвешенное и прогрессивное мнение, которое выгодно отличает тебя от того «быдла», на которое ты постоянно ругаешься.

BMB89 24.05.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10917720)
Очень взвешенное и прогрессивное мнение, которое выгодно отличает тебя от того «быдла», на которое ты постоянно ругаешься.

Про приём "Художественное преувеличение" ты слышал когда-нибудь? Я понимаю, что эмоции через интернет плохо передаются, но я даже смайлик поставил для обозначения того, что это предложение носит шуточный характер.
Я подразумевал то, что нормальный мужик не будет дуться, аки детсадовец на каждую обиду, а будет пытаться всегда найти пути решения проблемы, если таковая имеет место быть. А детсадовский подход (ну, или тэпэшный, он у них очень в ходу) - это обидеться, надуть губки и не разговаривать без публичных извинений (даже если срач был спровоцирован самим "пострадавшим", который закидывал другого человека какашками и вполне справедливо получил посыл на три буквы)

toymax 24.05.2013 14:18

Цитата:

коллекционировал модельки машин

Как то пропустил. Вот не то что б занимаюсь, купил одну в 2008-м для себя точную копию, ну там на фотках видели, стоила она 1500 вроде. И счас коту купил, радиоупраляемую, шугать его, тоже точную копию, 2000. Игрушки, услада взгляду, коту польза, не будет выделываясь шастать. Короче не знаю, как все это ложиться на полке Бэмби, но я на однги компьютерные рули потратил, что на две PS3 хавтило б наверно. В том чиле доPS3-шные консоли, тож бабок. Dreamcast оставил, потому как игра только там, остальное распродал и не жалею. Хотя PS3 мож блин и куплю, и как бы не для того, чтоб обнюхать его, малость в анчартед поиграть и за полцены продать. надеюсь, что не куплю.
Все пока выглядит так:

bober_maniac 24.05.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10917728)
Про приём "Художественное преувеличение" ты слышал когда-нибудь?

Прости, мой детектор художественных преувеличений уже два года как не работает в интернете.
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10917728)
нормальный мужик не будет дуться, аки детсадовец на каждую обиду, а будет пытаться всегда найти пути решения проблемы

Это рациональный.

Нормальный может поступать так, как ему заблагорассудится.

Может и обидеться. Кто ему запретит обижаться. Ты?

Если общение с тобой для него настолько ценно —*тогда, возможно, он и будет искать решение. А если ценности в тебе ноль целых ноль десятых — какой смысл тратить усилия вообще?

Льюс Терин 24.05.2013 14:25

toymax, мажорский руль

d Arbanville 24.05.2013 14:27

Цитата:

Энивей, про однообразие реакций быдла - я вот написал в ЖЖ то, что хочу потратить двадцать тысяч на доапгрейд компа (до этого я уже потратил 12 кусков на видяху), так сразу же началось Восстание Горящих Задниц, все начали бегать кругами, заполняя тред дымом и доказывая мне, что дескать это нерационально, невыгодно и вообще. Даже собака Павлова бы могла разнообразней этого быдла отреагировать, лол. Быдлофренды очевидно просто забыли, что мои деньги - это мои деньги и я могу делать с ними всё, что угодно - могу пустить через шреддер, могу пожертвовать голодающим Африки, а могу - выкинуть в окно. Но главное - что в такой ситуации мы имеем шаблон, по которому ВСЕГДА действует быдло - навязывая свою точку зрения (которая в свою очередь - навязана серой массой, что дескать столько денег на комп спускать - расточительство, лучше их потратить на быдлонужды). Если бы я коллекционировал модельки машин и захотел бы потратить двадцать тысяч на уберредкую модельку машины - реакция была бы в точности такой же. Ну, или если бы я разводил аквариумных рыбок и купил бы уберредкую рыбку (которой осталось всего три штуки на весь мир) за двадцать тысяч - ну и так далее. Всё, что выделяется из системы ценностей "серой массы" - вызывает у быдла баттхёрт.
Правильная позиция.

toymax 24.05.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 10917742)
мажорский руль

У него в торпеде ременная передача, мягкая, до этого три Логитековских было, зубцы - маленьким детям руки сломает в отдаче, очень сильно била там.
А у этого и педали, наверное единственные не на пружине, а на магните, минус к минусу (или +к+), чем дальше давишь, тем сопротивление сильнее. Но этот руль по ходу единственный с такими педалями такой. Спецом выискивал. Там один PDF-талмуд его чего стоит.

SOTAR 24.05.2013 15:46

BMB89, я расфрендил тебя за то, что ты идиот, а не за посыл. Да и не истерю я, поосто ты кусок говна и не приятен мне, чаша терпения переполнена. И расфрендил я тебя сразу, как увидел пост. Да и извинения мне не нужны твои, не хочу с быдлом общаться. Но ты же всеравно приползешь потом.

Добавлено через 9 минут
BMB89, одно дело, когда ты молча покупаешь модели машинок, другое, когда ты покупаешь машинку и говоришь любителям лодочек, что они говноеды. Но видимо для такого деревенского быдла, как ты это нормальное общение.

OldBoy 24.05.2013 16:45

Цитата:

Если бы я был прыщавым школьником с кучей свободного времени - я бы уже строчил статью о бэмби на лурку. В тех же локальных мемах ему самое место рядом с Алевиусом. Хм, надеюсь, мне там делать пока что нечего. :\

Добавлено через 6 минут
bober_maniac
Бобёр, ты клон и никто, ты пустое место и балабол который треплется, а в случае мужского разговора отводит стрелки. Ты очкун. Ты не мужик, нет ты ещё хуже. Всё, что ты можешь сделать, это красиво трепаться как баба. Ты провоцируешь нубов и детей на сложные споры своими пустыми темами, а затем выставляешь их идиотами, ты ловишь кайф от этого, тебе нравится унижать новичков. Ты живёшь в своём выдуманом виртуальном мире. В реале ты секунды не простоишь даже самый последний быдло задрот морально поломает тебя в реале. Логика бобра кончилась. Понравилось? Это твоя логика.
Скрытый текст:
я правильно это делаю?

bober_maniac 24.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10917904)
я правильно это делаю?

У меня не порвало жопу — видимо, не хватает экспрессии.

toymax 24.05.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10917936)
У меня не порвало жопу — видимо, не хватает экспрессии.

Почему тогда мне приходиться улучшать разговоры твоих сов?
О кресле твоем, марке его и далее один раз мы говорили.
Ты после этого поубирал у меня все что можно
Хорошо ненадолго

bober_maniac 24.05.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10918026)
Почему тогда мне приходиться улучшать разговоры твоих сов?

Просто мне доктор запретил пить.

d Arbanville 24.05.2013 18:42

Цитата:

Бобёр, ты клон и никто, ты пустое место и балабол который треплется, а в случае мужского разговора отводит стрелки. Ты очкун. Ты не мужик, нет ты ещё хуже. Всё, что ты можешь сделать, это красиво трепаться как баба. Ты провоцируешь нубов и детей на сложные споры своими пустыми темами, а затем выставляешь их идиотами, ты ловишь кайф от этого, тебе нравится унижать новичков. Ты живёшь в своём выдуманом виртуальном мире. В реале ты секунды не простоишь даже самый последний быдло задрот морально поломает тебя в реале. Логика бобра кончилась. Понравилось? Это твоя логика.
Звучит как похвальба манипулятору. Надо указывать на то, что на самом деле Бобёр - полнейшая заурядность, которая уже десять лет самоутверждается за счёт детей. :eek:

Тогда припечёт.

toymax 24.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10918030)
Просто мне доктор запретил пить.

О кей, не спались

bober_maniac 24.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 10918033)
Тогда припечёт.

Не думаю. Я бы сделал акцент на те «грехи», которые человек сам за собой видит, но считает, будто бы они неочевидны.

В моем случае, например, можно было бы сделать акцент на то, что я выражаю мысли на редкость путанно и непонятно, что зачастую вообще не ясно, что я хотел сказать.

Причем лучше делать это с напускным сочувствием и банальными советами. Только не спускаться до уровня «мне вас жаль», а именно строить речь так, как будто бы ты действительно искренне хочешь помочь заблудшей душе.

toymax 24.05.2013 19:03

bober_maniac, три абзаца. Так вот, ну один еще на ответы тянет. Все вместе три - словоблудная редкость. Тебе не мы нужны, в Барнауле живет товарищ, за 60 ему, военный переводчик психиатров ГРУ, да, американцев допрашивали. Познакомить бы вас

d Arbanville 24.05.2013 19:23

bober_maniac,
Ты нормально выражаешь мысли. Не комплексуй.

toymax 24.05.2013 19:50

Jure Brainz, то есть я ненормально?

d Arbanville 24.05.2013 19:54

toymax,
А ты тут вообще не при чём. %)

toymax 24.05.2013 19:56

Jure Brainz, может прояснишь ты причем?

Добавлено через 5 минут
Понятно. Новые одежды

d Arbanville 24.05.2013 22:50

Кто сказал "одежда"?

*озирается*

toymax 24.05.2013 23:06

Ну я. Ну если ты практически Atlas For Men
У меня к тебе много вопросов.

ShadowJack 25.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10917904)

Забавно, но я прочитал вместо Бобра - Бемби и в принципе прошлось нормально.

dammitgun13 25.05.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10918469)
Забавно, но я прочитал вместо Бобра - Бемби и в принципе прошлось нормально.

Не помню, чтобы Бемби кого-то выстявлял идиотом, обычно он в ЖЖ заводит посты про апгрейд, которых обсирается и с обгорелой от бугурта задницей посылает всех известно куда

toymax 25.05.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918486)
ЖЖ

ЖЖ оно для особо одухотворенных наверно. У которых жизнь - искры из жопы. Им двух строчек либо мало, либо в них все не умеют уместить. Я не знаю Бэмби жж, ссылку дадите гляну, компьютерный ликбез если не надо, по ТП если можно глянуть.
Форумы лучше. ЖЖ оно как штатовская тюрьма, только хуже, все по клеткам и еще и на прогулку не выводят

Natelian 25.05.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10918469)
вместо Бобра - Бемби

Они чем-то похожи, отдаленно, у одного логика изложения мысли виляет как портовая куртизанка задом, у другого она зациклена на 1 моменте и ходит вокруг него, отрицая все возможные вариации развития событий развивающихся вокруг точки, с которой все началось. при этом его логика описывает такой круг, что теряет нить повествования и сам он, и читающие. вот только если у 1 из них время от времени действительно получается выставить других идиотами а самому вылезти, второй просто включает защитный механизм и пытается навязать свое мнение.
А теперь, перечитав этот утренний бред, сделайте заключение, в каком случае и кто из них описан и проанализируйте их посты с последних страниц 2-3. я даже подскажу, один из них яро упирался в то, что он не такой, как все, но оказался тем, кем он себя не считал, причем оказался "верхушкой" пирамиды, которую он себе представляет. правда пирамида у него заканчивается не успев начаться...

d Arbanville 25.05.2013 01:34

toymax,
Задавай, не стесняйся!

toymax 25.05.2013 01:38

Про пирамиду я не понял. Кто пирамидоголовый?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 10918500)
Задавай, не стесняйся!

может прояснишь ты причем?

Natelian 25.05.2013 01:39

Jure Brainz,
Белый костюм (в планах удлиненный пиджак, не помню название), черная рубашка и белый тонкий галстук нормально будут смотреться или же слишком?

Добавлено через 40 секунд
toymax,
Проснусь расскажу, я хочу поломать мозг себе и людям на сонное утро ~_~
хотя меня читать то никто не станет, нехорошие ):

dammitgun13 25.05.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10918508)
хотя меня читать то никто не станет, нехорошие ):

Просто я из твоего опста ничего не понял :(

Natelian 25.05.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918514)
Просто я из твоего опста ничего не понял

Так что там понимать. бобер крутит своими фразами как хочет, бемби же что и может, так это пытаться навязать свое изьежженое годами мнение, но способен сам забыть о чем говорил. плюс ко всему, бемби именно НАВЯЗЫВАЕТ свое мнение другим. так же он любит говорить о быдле, которое свое мнение всем навязывает. вот так и неувязачка, казалось бы, да вот только с его мнением соглашается он один, вот и получается "сам себе быдло".
А, что я про бобра то, там сказали что их перепутали, так я их и сравнил. правда есть сходства, но они едва заметны временами. разве что они оба пытаются время от времени выставить других идиотами.

toymax 25.05.2013 02:07

Natelian, может dammitgun13 нужно было спросить - Просто я из первой половины твоего опста ничего не понял

BMB89 25.05.2013 03:26

SOTAR, какая часть из моего поста в ЖЖ причинила тебе возгорание? Ах, да, поскольку не все в ЖЖ сидят, скопипастю пост сюда:

Цитата:

Начал копить на полный доапгрейд компа уже. В списке - новый процессор из тех, что с разблокированным множителем, в идеале - Intel Core i7-3770К за 11 тысяч для этого идеально подойдёт. Для него естественно нужна будет новая материнская плата тысячи за четыре где-то. Потом - нужен будет новый блок питания (ибо сейчас 600 ваттного блока хватает ну впритык совсем). Ну, для нового проца само собой нужен будет новый кулер (тысячи за две где-то). И ещё - надо купить уже нормальный корпус для компа, ибо хитрый паззл по впихиванию железа в маленький старый корпус - меня изрядно достал. Ну, по скромным прикидкам, полный доапгрейд обойдётся тысяч в двадцать мне. Ну я так на это и рассчитывал.

Кстати, я вот глянул на игоры, которые были на презентации нового Иксбокса (нужно же знать, что у врагов делается). Ну что я скажу - новый графон на новом Иксбоксе сделал мне смеяться :'D Тоже мне, некстген. Все пекабоги просто похихикали над нищебродами-консольщиками в такой ситуации, и всё. А предполагаемые цены на новые консоли - делают смеяться ещё и тех, кто до этого слышал заявления консоледрочеров, что дескать консоли стоят дешевле мощных игровых компов.
И да, я что, виноват, что такое говно показали на презентации? И когда говорят: "Некст-ген в графоне, ко-ко-ко" и показывают что-то, находящееся на уровне нынешнего графончика, то это FIAL, однозначно.

Natelian, ты упоротый? Тащемта, это вы мне навязываете своё мнение, а я защищаю свое.

dammitgun13 25.05.2013 03:38

BMB89,
Проблема вся в том, что ты как школьник не способен адекватно воспринимать информацию. Вот насчет консолей я так в школе думал, когда ПС3/Бокс еще только собирались выпустить, но с тех пор времени прошла уйма. А ты продолжаешь как какой-то школьник орать "Ороро, смотрите какой у меня графон на новой видяхи в Крузисеё1111"

И рассуждаешь тоже как школьник, посмотри как выглядели игры на старте прошлого поколения - и как сейчас

ППЦ, лет уйма а аргументация как у девятикласника в лучшем случае

Rя$Nick 25.05.2013 04:08

Бемби, самое забавное, что я был таким же как ты чуть более трёх лет назад.
Я тебе даже пруфы из ЖЖ могу вынести.
Я был таким же упоротым лурколюбом (21+), матерился и писал ахинею, но потом мысли сомнения посетили меня, я послушал френдов в тогда ещё живом ЖЖ, сделал покупку и теперь ни разу не пожалел о содеянном. А в с появлением подписки в PS+ я на консоли стал играть едва ли не больше, чем на ПК.

BMB89 25.05.2013 06:13

Rя$Nick, ну, ты прогнулся под мнение френдов из инета, которых ты даже в лицо не видел, поздравляю. Очевидно - хорошо прокачанный скилл прогибания и сделал из тебя гея в конечном итоге =/ Я же - не буду покупать себе консольку потому, что я так сказал. И это не обсуждается даже, а кому что-то не нравится - те знают, куда им идти надо.

dammitgun13 25.05.2013 06:38

BMB89,
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918580)
ты прогнулся под мнение френдов из инета

Тебя в детстве били? Что за чушь ты несешь? Просто жесть

При чем тут прогнулся вообще? Если человек адекватно осознал, что консоль лучше, а ты как школьник свой ПК боготворишь

Честное слово, школьники с плейграунда, орущие
Цитата:

Ололол ПК кручи там графон
и то адекватнее тебя
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918580)
Я же - не буду покупать себе консольку потому, что я так сказал

Зато ты как дурачок отнесешь свои кровные производителям железок, чтобы поиграть в те же самые игры. Тебе это не кажется тупостью?

Natelian 25.05.2013 07:02

dammitgun13,
на консолях графона же нет! ты что?

BMB89 25.05.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918582)
свои кровные

Ключевая фраза же. Деньги мои - что хочу, то ворочу с ними. Тебя не касается, куда я их понесу - даже если бы я их понёс в ближайшую мусорку.
Цитата:

При чем тут прогнулся вообще?

При том, что он сначала втирал почти то же, что и я насчёт консолей, а потом такой оп - и стал консолелюбителем и начал фапать на сей быдлодевайс. Даже за свои убеждения постоять не может =/
Цитата:

а ты как школьник свой ПК боготворишь

Школьники-то боготворят свои быдлососнольки, а люди взрослые и работающие - играют на РС (ибо они и в детстве играли на пека в большинстве своём, когда ещё не было такого оконсоливания отрасли), да и игровой РС может себе позволить только человек работающий. Так и я собственно - играл уже 14 лет на РС и дальше буду играть.

dammitgun13 25.05.2013 07:22

Natelian,
Печальбеда, графона нету!

BMB89,
Про быдло чушь не неси, что ты за ахинею несешь опять? Взрослые люди не играют на Пк, на пк они дела делают. На Пк школьники вроде тебя играют, которым мамка для учебы его купила. Взрослый человек играет на консоли без геммора

Опять несешь чушь с серьезным видом о том, чего не знаешь. Быдло или не быдло девайс. - от юзера зависит

Пк за всю историю никогда не был игровым, консоли всегда были богаче в плане игр

BMB89 25.05.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918590)
Печальбеда, графона нету!

А то - ни тебе DirectX11, ни тебе разрешения выше 1280х720.
Цитата:

На Пк школьники вроде тебя играют, которым мамка для учебы его купила.

Не смеши меня, быдлокоп. На компе, купленном "для учёбы" сейчас можно комфортно играть лишь в тетрис и "Косынку". А если родители дитятку покупают девайс для игр - то это определённо будет консоль, ибо дешевле.

Ты мне лучше скажи - все пользователи быдлодевайсов склонны к задничному самовозгоранию? Консольщики прям готовы на говно изойти, если кто покусится на святое. Яблокофилы - тоже, когда задевают их икону в виде айфона. Что таки доказывает нам, что быдло ВНЕЗАПНО использует быдлодевайсы, да.

Цитата:

консоли всегда были богаче в плане игр

Подумаешь. Мне бы дай бы б-г пройти всё то, что я скупаю в стиме на распродажах. В любом случае, наличие двух-трёх мыльных эксклюзивов - особой чести соснолям не делает.

dammitgun13 25.05.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918596)
А то - ни тебе DirectX11, ни тебе разрешения выше 1280х720

Твой ДХ - маркетинговый ход, чтобы ты за своей видяхой новой бежал. Объемный свет и тесселяция на консолях есть, тем более что там архитектура другая. Не знаешь -молчи
Цитата:

На компе, купленном "для учёбы" сейчас можно комфортно играть лишь в тетрис и "Косынку". А если родители дитятку покупают девайс для игр - то это определённо будет консоль, ибо дешевле

Опять чушь. Купят ПК с новой ПЕЧкой, потому что он типа для учебы. А консоль не купят, на консоли не поучишься, игры дорогие, консоль только для игры и т.д
Это чисто российская осоебенность, что на ПК играют

Я вообще не представляю себе взрослого человека, который намеренно будет играть на ПК. Его вообще игры не будут интересовать. И уж точно если будет играть, то на консоли Это может я такой дурак играми интересуюсь, не все же такие

Цитата:

Подумаешь. Мне бы дай бы б-г пройти всё то, что я скупаю в стиме на распродажах. В любом случае, наличие двух-трёх мыльных эксклюзивов - особой чести соснолям не делает.

Кого ты обманываешь? Ты же геймер дофига? Так какой ты геймер, если ты половины игр не знаешь, не знаешь ключевые серии, не знаешь чем GoW от GeoW отличается и т.д
Я вот играю на 5 платформах и не обламываюсь. И не сижу с горящей жопой на форумах, доказывая какой я взрослый ПК-бог

Консоль - Это эсклюзивы+ вся мультиплатформа, которая есть на пк. И где тут выгода в пользу ПК?

Цитата:

Ты мне лучше скажи - все пользователи быдлодевайсов склонны к задничному самовозгоранию?

По-моему, это ты с подгоревшей задницей втираешь, что такой взрослый на ПЕКЕ играешь, а все остальные быдл и лохи не в теме

BMB89 25.05.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918599)
И не сижу с горящей жопой на форумах

Вобще-то - именно этим ты сейчас и занимаешься.
Цитата:

Опять чушь. Купят ПК с новой ПЕЧкой, потому что он типа для учебы. А консоль не купят, на консоли не поучишься, игры дорогие, консоль только для игры и т.д
Это чисто российская осоебенность, что на ПК играют

Я вообще не представляю себе взрослого человека, который намеренно будет играть на ПК. Его вообще игры не будут интересовать. И уж точно если будет играть, то на консоли Это может я такой дурак играми интересуюсь, не все же такие

Ну какие-то вангования пошли. "Купят-не купят", "представляю-не представляю". А я может представляю, что я Наполеон, и что с того?
Цитата:

Ты же геймер дофига?

Ну да, геймер. А геймер я потому, что в говно всякое не играю.
Цитата:

Не знаешь -молчи

Поговори мне тут.

dammitgun13 25.05.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918601)
Вобще-то - именно этим ты сейчас и занимаешься.

Ты стрелки не переводи, да и вообще поясни что ты поцан
Цитата:

Ну какие-то вангования пошли. "Купят-не купят", "представляю-не представляю". А я может представляю, что я Наполеон, и что с того?

При чем тут вангования? Школьникам покупают ПК для учебы, на которых они играют в игры и юзают изредка Ворд и Пауэрпоинт. А ты мне доказываешь, что школьникам консоли с играми дорогущими покупают. Это же смешно, потому что комп - разовая покупка все в одном, а консоль для игр Only. Как думаешь, что выберет практичный родитель маленькому школьнику BMB89 к переходу в 9 класс?
Цитата:

Ну да, геймер. А геймер я потому, что в говно всякое не играю.

Назвать говном то, во что не играл - удел школьников с плейграунда, ты в очередной раз показал свой уровень. К твоему сведению, все во что ты играешь на ПК - консольные игры+пара специфических игр
Цитата:

Поговори мне тут.

Слился опять, ожидаемо

BMB89 25.05.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918603)
К твоему сведению, все во что ты играешь на ПК - консольные игры

Ты дурак? Как я могу играть в консольные игры на РС? Не, ну конечно можно играть в консольные игры при помощи эмуляторов старых соснолей, но мне с этим париться не хочется.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918603)
да и вообще поясни что ты поцан

А ты кто такой, чтоб я тебе что-то пояснял, лол?. А вообще - я прав потому, что я так сказал. И всё тут - дальше смысла спорить в принципе нет.

А, да, чуть не забыл - про игры за 2400 рублей. Пять игр на соснольке - стоят столько же, сколько и процессор, на который я глаз положил. С пека всё гораздо проще - ждёшь любой крупной распродажи, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО скупаешь всё, до чего руки дотянулись (за те же 2400 можно 15 игр купить, даже больше) и потом сидишь довольный, как слон, играя в купленное до следующей распродажи.

dammitgun13 25.05.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918622)
Как я могу играть в консольные игры на РС?

Порты с консолей
Цитата:

А, да, чуть не забыл - про игры за 2400 рублей

Пс плюс и каждый месяц по 2 игры+ еще что-то. Те же распродажи. Я уже молчу про то, что игры дешевеют после релиза до 500р

Ты опять слился

Eversleeping 25.05.2013 09:29

Цитата:

Как я могу играть в консольные игры на РС?

Ну чисто чтобы ты вдруг понял. 95% современных новых игор сперва выходят на консоли. И если ты будешь чертовски везучим сумкиным сыном, окажется, что решили игру портануть еще и на пека. Портануть, по светлейшей из традиций этого дела, безумно анально.

Mr. Wideside 25.05.2013 09:52

Цитата:

На компе, купленном "для учёбы" сейчас можно комфортно играть лишь в тетрис и "Косынку".

Хинт: "не выкрутить графон на максимум" это не то же самое что "комфортно не поиграть".

BMB89 25.05.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918632)
Порты с консолей

Ну и что с того, что порты? Игры перестают быть консольными, когда их портируют на РС.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918632)
Пс плюс и каждый месяц по 2 игры+ еще что-то. Те же распродажи. Я уже молчу про то, что игры дешевеют после релиза до 500р

Я ничего об этом не знаю. Если я ничего об этом не знаю - тогда посчитаю это за враньё.

dammitgun13 25.05.2013 10:05

BMB89,
Консольные эксклюзивы выше качеством, чем мультиплатформа, в которую ты гоняешь на Пк. И игр больше. В чем плюс твоих апгрейдов?

Ну а насчет того, что ты назвал враньем... Ты совсем упорот? Мне тебя ссылками на распродажи и цены закидать, или как? Я вот считаю, что ты насчет распродаж врешь, в таком случае

Mr. Wideside 25.05.2013 10:06

Лол. Интересно, как Бемби в детстве развивался. Это в духе:
-Миша, это ножик, с ним осторожнее надо, можешь порезаться.
-Я ничего об этом не знаю, а значит враньё... АААААААААААА!!! ВАВА БОБО!

Мозг 25.05.2013 10:09

Цитата:

Я ничего об этом не знаю. Если я ничего об этом не знаю - тогда посчитаю это за враньё.
Классно. Лишний раз напомнил о том, кто ты.

Все дураки. Один ты умный. Но зачатков ума не наблюдается.

И яростно визжать о графоне, сидя за мониторчиком 22 с TN матрицей....

BMB89 25.05.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918650)
Консольные эксклюзивы выше качеством, чем мультиплатформа

И каким мерилом ты качество отмерил, мне интересно? Объёмом мыла? Ну тогда мне и возразить нечем - мыла на консольных эксклюзивах действительно больше. А объективно - игоры, которые считаются эксклюзивами для соснолей, но таки по каким-то причинам заглядывают на РС (Анал Вейк, Гирз оф Вар, ну и так далее) - на поверку оказываются полной посредственностью, зато дают понять, какие у них там "Шикарные" эксклюзивы. Да и на Ютубе поиграть в Хеви Рейн и Дрейкфейс не возбраняется. Кинцо же - а кинцо как раз смотреть нужно.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918650)
Мне тебя ссылками на распродажи и цены закидать, или как?

Зачем мне ссылки на твоё старьё нужны? Вот когда выйдет новые сосноли и игры к ним - вот тогда меня и закидывай, а я скажу, за сколько таких игор я мог бы провести полный апгрейд компа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10918652)

... куда лучше, чем втыкать в большой телевизор, на котором игра идёт в разрешении 720р.
Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10918652)
Все дураки. Один ты умный.

Просто я не позволяю себе лапшу на уши вешать.

Мозг 25.05.2013 10:17

Цитата:

... куда лучше, чем втыкать в большой телевизор, на котором игра идёт в разрешении 720р.
Ты опять промазал. Есть спец телики для консолей.

Цитата:

Просто я не позволяю себе лапшу на уши вешать.
Да ты сам в своей упоротой лапше запутался.

BMB89 25.05.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10918655)
Есть спец телики для консолей.

И чо? Разрешение-то от этого всё равно не увеличится, лол. У моей видеокарты - максимальное разрешение 2560x1600, поэтому даже подключи я её к большой панели, то всё равно не испытаю жжения в глазах из-за мыла.

Но монитор тоже надо будет обновить при апгрейде, да.

Mr. Wideside 25.05.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918653)
объективно - игоры, которые считаются эксклюзивами для соснолей, но таки по каким-то причинам заглядывают на РС (Анал Вейк, Гирз оф Вар, ну и так далее) - на поверку оказываются полной посредственностью

То-то ты так слюной Dark Souls обмазывал, ага :rolleyes:

BMB89 25.05.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10918663)
То-то ты так слюной Dark Souls обмазывал, ага

Ой ли? Игра в целом ничего, но никак не ШЕДЕВР ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ

Mr. Wideside 25.05.2013 10:38

BMB89, :rolleyes:

Или сейчас скажешь, что мы тебя не так поняли, и словом "ВАУ" ты выражаешь отношение к середнячку и посредственности и вообще это у вас там так принято "meh" произносить.

Natelian 25.05.2013 10:44

Цитата:

на котором игра идёт в разрешении 720р.

24 дюйма монитор, может к осени заменю на 30 дюймов. видео смотрю в 720 сейчас, игры само собой в 1080, но все же, на 30 дюймах будут они же и вот тебе привет эффект консоли на тиливизоре. разрешение железа не стыкуется с разрешением монитора, какая досада.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10918669)
и словом

Кстати он там допустил ошибку, соулсы можно проходить в режиме штурмовика, если предварительно убить пару часов на гринд. таким образом я дошел до анор лондо с мечем черного рыцаря +2 и 100лвл, вышел оттуда с большим мечем блеккнайта +5 еще и 128 лвл, а, еще драконьим луком +5 и мечем хаоса (говно кстати) :D

Мозг 25.05.2013 10:51

Natelian, Какая видяшка?

Natelian 25.05.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10918687)
Какая видяшка?

gtx 560

dammitgun13 25.05.2013 11:22

Цитата:

И каким мерилом ты качество отмерил, мне интересно? Объёмом мыла?

Оценками на метакритике
Цитата:

Да и на Ютубе поиграть

Выносите клоуна
Цитата:

Вот когда выйдет новые сосноли и игры к ним - вот тогда меня и закидывай

Скидки на оба поколения распространяются, подписка тоже

BMB89 25.05.2013 11:37

Mr. Wideside, и не влом тебе старые посты искать? А по сути дела первый раз - было вау в первую очередь от наркоманского дизайна врагов, локаций, шмоток, от общей депрессивности и мрачняка, от пустынности игры, но второй раз начал играть - и стало meh, ибо кроме пустынности и наркоманского дизайна в ней и нет ничего, если объективно - игра баллов на 7, не больше. Но никак не то, ради чего мне бы захотелось консоль брать

Мозг 25.05.2013 11:38

Natelian, Менять. К покупке моника 30. Идеально 2х 680 4гб.

Natelian 25.05.2013 11:53

Мозг, Спасибо, учту %)

SOTAR 25.05.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918556)
И да, я что, виноват, что такое говно показали на презентации? И когда говорят: "Некст-ген в графоне, ко-ко-ко" и показывают что-то, находящееся на уровне нынешнего графончика, то это FIAL, однозначно.

Потому что презентации были для инвесторов, там изначально не показывали графику, а говорили о возможностях. Все игры показывли в пре-рендере, а будут нормальные на Е3. Потому что это только начало, и графика пока будет лишь немного лучше, чем на прошлых консолях. Потому что ты дегенерат и не можешь писать без оскорблений.
Я посмотрел на это говно, подумал, что не, этот жирдяй никогда не поумнеет и решил больше не видеть несовершенства мира. Я и так могу зайти в интернете на любой форум и почитать такие же глупые мысли таких же глупых деревенских пастухов.

d Arbanville 25.05.2013 12:04

toymax,
Цитата:

может прояснишь ты причем?
Тролльнул!

Цитата:

Белый костюм (в планах удлиненный пиджак, не помню название), черная рубашка и белый тонкий галстук нормально будут смотреться или же слишком?
Слишком. Синий или серый костюм лучше.

toymax 25.05.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10918725)
К покупке моника 30. Идеально 2х 680 4гб.

А 560 не потянет что ли? Вот у меня относительно слабая 450 и на 23" не сказать что плохо. И даже сам рассчитывал, что и на 27-32 вполне будет идти. В HD-теликах вообще никаких видеокарт нет и показывают же Евроспорт HD, так и моникам по моему вообще пофиг размер.

Natelian 25.05.2013 12:49

toymax,
Играм будет не пофиг из-за разрешения.

d Arbanville 25.05.2013 12:50

Цитата:

Действительно. Бэмби просто не знает, какую картинку выдают профессиональные мониторы с настоящей IPS-матрицей. Его монитор на их фоне - полнейший допотоп. Как, впрочем, и большинство телевизоров. И смысл вкладываться в железо?

Мозг 25.05.2013 12:56

Цитата:

И смысл вкладываться в железо?

toymax, Там разрешение 2К. Только с мощным и обьёмным графическим ускорителем ты сможешь играть на 30.

d Arbanville 25.05.2013 12:59

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0635&hid=91052

Лучше вместо апгрейда, Бэмби, купи себе такой монитор. На нём ты хотя бы раскроешь возможности того железа, что у тебя есть.

toymax 25.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 10918787)
купи себе такой монитор

Цена у него явно не советская.

Мозг 25.05.2013 13:15

toymax, ОН того стоит. Поверь.

Eversleeping 25.05.2013 13:55

омэгэ да смысл что-то затирать Бемби про консоли и железо нулевой и ниже. когда все упирается в идиотские принципы, можно выносить пациента ногами вперед, не дожидаясь запаха. тащемта из-за таких графодрочеров и считается теперь повсеместно, что игрожур не вырос из детских штанишек и не может жить без картинок. зачем врубаться, о чем игра, мозги как-то включать, в сюжет вникать, аллюзии и так далее, если можно вздрочнуть на прорисовку листвы на дереве, которое стоит в пяти километрах от тебя.

BMB89 25.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918710)
Оценками на метакритике

Охлол. Ты и правда веришь в то, что игропресса, игропорталы, ну и так далее - честны, неподкупны и объективны? Что мешает издателю например взять и заплатить самым крупным игропорталам и игроиздательствам за нужную оценку? Так что оценки на игропорталах и игрожурчиках - последнее, на что я ориентриуюсь.
Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 10918779)
Бэмби просто не знает, какую картинку выдают профессиональные мониторы с настоящей IPS-матрицей.

Не смеши меня, основное отличие TN от IPS - это то, что на ИПС можно смотреть под разными углами без изменения качества картинки, отличия в цветопередаче - минимальны. Думаешь, я не поленился в своё время хотя бы прогуглить сравнения мониторов на той или иной матрице? Так что ерунда-фигня эта ИПС, никакой РЕВОЛЮЦИИ она не несёт и нужна в первую очередь тем, кто с графикой работает.

SOTAR 25.05.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918846)
Так что ерунда-фигня эта ИПС, никакой РЕВОЛЮЦИИ она не несёт и нужна в первую очередь тем, кто с графикой работает.

Откуда тебе все это знать то? Ты обучался по специальности? Фу, вычитал в интернете и выпендривается, диванный кукаретик. Статьи в интернете пишут прыщавые школьнички, которые ничего не смыслят в мониторах.

Eversleeping 25.05.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918846)
Ты и правда веришь в то, что игропресса, игропорталы, ну и так далее - честны, неподкупны и объективны? Что мешает издателю например взять и заплатить самым крупным игропорталам и игроиздательствам за нужную оценку?

Издатель разорится, если будет приплачивать каждому, кто пишет на метакритик.

Мозг 25.05.2013 14:27

Цитата:

Не смеши меня, основное отличие TN от IPS - это то, что на ИПС можно смотреть под разными углами без изменения качества картинки, отличия в цветопередаче - минимальны. Думаешь, я не поленился в своё время хотя бы прогуглить сравнения мониторов на той или иной матрице? Так что ерунда-фигня эта ИПС, никакой РЕВОЛЮЦИИ она не несёт и нужна в первую очередь тем, кто с графикой работает.
Ты все свои *познания * прогуглил. Неудачник.

Silverwing 25.05.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 10918787)
Лучше вместо апгрейда, Бэмби, купи себе такой монитор. На нём ты хотя бы раскроешь возможности того железа, что у тебя есть.

Такой монитор бесполезен для 99 % игроков, т.к. он для всяких художников, дизайнеров и прочих подобных.

Мозг 25.05.2013 15:07

Silverwing, Ещё один *гуглист*.

dammitgun13 25.05.2013 15:12

Бемба, ты уж определись. Если ты говоришь, что не играл, а рецензиям не веришь, то как ты определил, что консольные игры плохие? Десятки игр с купленными оценками? Это вообще смешно, игроки на том же метакритике ставят свою оценку

Ну и какой графон в начале поколения? Иди дальше в свои 22 дюйма пялься, графиновый королек

d Arbanville 25.05.2013 15:16

BMB89,
Поверь как человеку, пользующемуся профессиональным монитором, - отличия колоссальны. Причём во всём. Это как экран айфона и монохром мобильника из девяностых в десять строк.

Да и нагрузка на глаза значительно меньше.

BMB89 25.05.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от SOTAR (Сообщение 10918847)
Статьи в интернете пишут прыщавые школьнички, которые ничего не смыслят в мониторах.

На сайтах производителей статьи тоже школьники пишут, например? Мониторы с IPS матрицей всегда позиционировались, как для работников в сфере графики, для гаминга и обычный сойдёт.
Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10918885)
Ещё один *гуглист*

Да тебя и на гугле забанили, очевидно. Знаток, лол.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918887)
Это вообще смешно, игроки на том же метакритике ставят свою оценку

Даже если рейтинги пользователей на сайте есть - админы их всегда докрутить могут в нужную сторону, например. Тем более - чего удивительного, что быдлоюзеры быдлодевайса голосят за быдлоигры, лол? Миллионы мух не могут ошибаться, что я ещё скажу.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10918887)
Ну и какой графон в начале поколения?

Да что в начале, что в конце - соснольки всегда сливали пекарням в плане графона, в любом поколении. Другое дело, что топовый пека ещё не каждый себе позволить может - ну, это уже мелочи.
Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 10918890)
Поверь

Эммммм... нет. Следующий!

d Arbanville 25.05.2013 15:28

BMB89,
Да ты крутой и дерзкий, как я посмотрю. Зря ты так. Я ведь тебе желаю добра и хочу помочь советом, чтобы у тебя не падало зрение и тебе было комфортнее сидеть за монитором.

SOTAR 25.05.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918897)
На сайтах производителей статьи тоже школьники пишут, например? Мониторы с IPS матрицей всегда позиционировались, как для работников в сфере графики, для гаминга и обычный сойдёт.

Так тож производители, они свой товар рекламируют, как им верить можно? Ты же не веришь проплаченным игрожурам. Тут тоже самое, только даже платить не нужно. Что угодно наплетут, чтобы ты купил подороже.

Мозг 25.05.2013 16:24

Цитата:

А ты глазом то своим видел? Или как обычно...Брешешь, не зная положение вещей?!

Цитата:

Да тебя и на гугле забанили, очевидно. Знаток, лол.
А вот тут, ты переоценил свой отросточек в башке. Ей богу, У тебя 2% мозга работают.

Цитата:

Да что в начале, что в конце - соснольки всегда сливали пекарням в плане графона, в любом поколении. Другое дело, что топовый пека ещё не каждый себе позволить может - ну, это уже мелочи.
Ты уже слитый в отверстие. Глупый мальчик. Который не в силах отличить TN. от Ипс, и ...

BMB89 25.05.2013 16:29

А, чуть не забыл, одна из главных причин, почему я не беру консоль - потому, что я не успеваю пройти даже те игры, которые на РС выходят, часто бывает накупишь их овер 9000, а потом думаешь: "И когда ж это всё проходить-то"? Всё-таки работа есть работа (на которую уходит довольно много времени), а ноут не очень располагает для игр на работе, мощности не те, как и впечатления. Итак, у меня ВСЕГДА есть несколько игр, которые я рад бы пройти, да некогда. И я, по мнению всяких школокопов, должен не проходить те игры, которые у меня уже в плане, а купить большой телевизор для консоли, консоль и ещё покупать игры впридачу и играть уже там. Зачем? Ради трёх с половиной мыльных эксклюзивов? Пф. Да и не стоят они того. Играть в мультиплатформу? Ороро, на РС мультиплатформа и выглядит лучше, и управление привычней. Так-то.

Silverwing 25.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10918885)
Silverwing, Ещё один *гуглист*.

Перед покупкой определенной вещи (монитор, ТВ) я очень много гуглю в инете и читаю на форумах, так что что-то я понимаю.
Такой монитор нафиг не нужен игрокам, т.к. они не заметят всех нюансов крутой цветопередачи, большого охвата цветов, а что еще такие мониторы могут предложить? Углы обзора и так много где сейчас приемлимы, а сильно отклоняться от монитора все равно не будешь в стороны.
Время отклика - 8 мс тоже не гуд для игор, хоть и в порядке вещей.
А вдруг там еще и инпут лаг большой, то тогда совсем кранты.

SOTAR 25.05.2013 16:41

BMB89, слив засчитан

Rя$Nick 25.05.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918897)
Да что в начале, что в конце - соснольки всегда сливали пекарням в плане графона, в любом поколении.

Ну сливали и?

Фишка то в том, какие на этих консолях были игры. Только на первой PS были три Ace Combat, Castlevania: Symphony of the Night божественная, классный Краш Бандикут, изумительный Chrono Trigger, такие же крутые Финал Фентези, такие-то тактики Front Mission, первый Silent Hill, первый MGS, Grandia, Parasite Eve, первые три Резидент Ивила оттуда, Twisted Metal... Это такие-то ИГОРЫ, которые и сейчас играются почти все отлично.

Про PS2 я вообще молчу - там хитов с пять десятков. И многое до пекарни не доехало и никогда не доедет.

d Arbanville 25.05.2013 16:59

Silverwing,
Не позорься, пожалуйста. Разница очевидна. И я не читал - я им пользуюсь каждый день. Вопросы?

SOTAR 25.05.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 10918990)
Только на первой PS были три Ace Combat, Castlevania: Symphony of the Night божественная, классный Краш Бандикут, изумительный Chrono Trigger, такие же крутые Финал Фентези, такие-то тактики Front Mission, первый Silent Hill, первый MGS, Grandia, Parasite Eve, первые три Резидент Ивила оттуда, Twisted Metal... Это такие-то ИГОРЫ, которые и сейчас играются почти все отлично.

Да все это мыльное кинцо на ютубе проходил, нету геймплея, чисто одни заставки. Вот раньше игры так игры делали. А теперь я пойду играть в КоД МВ, который ни разу не кино.

Rя$Nick 25.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918975)
часто бывает накупишь их овер 9000

Зачем покупать ВСЕ игры кроме откровенного говна и проходняка? Это тоже самое, что ходить в кинотеатр на все фильмы. Бесполезная трата времени.

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10918975)
Ради трёх с половиной мыльных эксклюзивов?

Навскидку из PS3-экзов - God of War 3, Uncharted 2, Valkyria Chronicles, Demon's Souls (который с июня в PS+ бесплатный), как минимум два последних Resistance (одни из лучших шутанов последней пятилетки, серьёзно тебе говорю), божественный хоррор Siren: Blood Curse, отличный inFamous. Явно не три с половиной мыльных эксклюзива - при том что я назвал такие игры, которые очевидно крутые. Я не говорю про Heavy Rain, Gran Turismo 5, Killzone 2-3, Little Big Planet и ещё с десяток других, которые нуууу... классно сделаны, но тебе с моноклем они не доставили бы, скорее всего.

И это не считая переиздания БОГОПОДОБНЫХ игр с PS2 в высоком разрешении - второй и третьей MGS с PSPшным Peace Walker, трилогии Devil May Cry (ну положим правда третья часть есть на ПК, но в убогом виде, а второй DMC не торт, но всё равно), дилогии God of War, ICO и Shadow of the Colossus (тоже теперь бесплатно в PS+), Zone of the Enders HD, OKAMI HD и так далее.

Ну и я не говорю о крутых играх, которые есть на Ящике и ПС3, но на ПЕКА не завезли - тот же Red Dead Redemption, Vanquish, The Darkness, Condemned 2, Castlevania: Lords of Shadow, FF XIII, Catherine и т.д.

И да, консолебоги будут играть в игру года 17 сентября, а ты будешь ждать дай бог весны 2014 %)

Мозг 25.05.2013 17:07

Silverwing, Ты гуглишь, а я глазами смотрел в магазинах. На этом- всё.

Eversleeping 25.05.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 10919013)
*многоигор*

Да блин, одна только Fable со сраного ящика, которую приходится на пека ждать каждый раз, как парня из армии, уже чего стоит.

Мозг 25.05.2013 17:14

Eversleeping, Внезапно) Согласен.

Eversleeping 25.05.2013 17:17

Мозг, кому внезапно, а у кого любимая игра =) Я вот как понимаю, что для игры в четвертую часть мне все-таки придется брать кинект, так у меня аж пукан в огне сразу -_-

SOTAR 25.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10919030)
Я вот как понимаю, что для игры в четвертую часть мне все-таки придется брать кинект, так у меня аж пукан в огне сразу -_-

Не бери, это не 4 часть, да и Мулинье там уже участия не принимал.

ShadowJack 25.05.2013 17:23

Цитата:

Catherine

Ты это серьезно Бембе посоветовать хочешь? Нафига ему игра про взрослые отношения между полами, когда он застрял на уровне подростка, которому никогда не дадут.
Цитата:

консолебоги

Кстати с твоим приходом эта тема ещё больше деградировала, задумайся над этим.

BMB89 25.05.2013 17:29

Цитата:

Навскидку из PS3-экзов - God of War 3, Uncharted 2, Valkyria Chronicles, Demon's Souls (который с июня в PS+ бесплатный), как минимум два последних Resistance (одни из лучших шутанов последней пятилетки, серьёзно тебе говорю), божественный хоррор Siren: Blood Curse, отличный inFamous. Явно не три с половиной мыльных эксклюзива - при том что я назвал такие игры, которые очевидно крутые. Я не говорю про Heavy Rain, Gran Turismo 5, Killzone 2-3, Little Big Planet и ещё с десяток других

И чо? Ну да, я в них не играл, ну и б-г с ними. А ещё я не прыгал с парашютом, не ездил верхом, не летал на вертолёте и не нырял с аквалангом. Кому-то говорят это доставляет, но я как-то без этого могу прожить. Понимаешь, к чему я клоню? Мне консольные игры и даром в хрен не впились, а ты ещё предлагаешь платить за них и за консоль. И если я не_хочу играть на консоли - с какого перепугу вы мне тут пытаетесь навязать что-то? Я уже в хрен знает какой раз говорю - консоли у меня не будет. И всё тут.

Silverwing 25.05.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 10919006)
Не позорься, пожалуйста. Разница очевидна.

Я говорю о том, что знаю.
"Разница очевидна" - ты меня убедил)
Цитата:

И это не считая переиздания БОГОПОДОБНЫХ игр с PS2 в высоком разрешении - второй и третьей MGS с PSPшным Peace Walker, трилогии Devil May Cry (ну положим правда третья часть есть на ПК, но в убогом виде, а второй DMC не торт, но всё равно), дилогии God of War, ICO и Shadow of the Colossus (тоже теперь бесплатно в PS+), Zone of the Enders HD, OKAMI HD и так далее.

Сони у вас еще раз деньжат соснула и продала по 40-50 баксов, как новые игры - спасибо СОНЕ))
Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10919018)
Silverwing, Ты гуглишь, а я глазами смотрел в магазинах. На этом- всё.

Т.е. у тебя глаз точней, чем калибраторы и прочее спец. оборудование для съема данных)?

SOTAR 25.05.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10919043)
Я уже в хрен знает какой раз говорю - консоли у меня не будет. И всё тут.

И секса. Два табу.

bober_maniac 25.05.2013 17:46

Цитата:

Мне консольные игры и даром в хрен не впились, а ты ещё предлагаешь платить за них и за консоль. И если я не_хочу играть на консоли - с какого перепугу вы мне тут пытаетесь навязать что-то? Я уже в хрен знает какой раз говорю - консоли у меня не будет. И всё тут.

«Мне не нужна нормальная еда, ведь в помойке я найду полный набор белков, жиров и углеводов, что мне нужны для жизнедеятельности»

Мозг 25.05.2013 17:47

Eversleeping, Крепись!!!))

Silverwing,

Цитата:

Т.е. у тебя глаз точней, чем калибраторы и прочее спец. оборудование для съема данных)?
Глупый, в никуда вопрос.

Eversleeping 25.05.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от SOTAR (Сообщение 10919033)
Не бери, это не 4 часть, да и Мулинье там уже участия не принимал.

Но... но... !!! *картинка про отчаяние*
Цитата:

Я уже в хрен знает какой раз говорю - консоли у меня не будет. И всё тут.

Я тебе уже говорила, что это идиотский принцип. Ты сам себя умышленно лишаешь моря удовольствия из-за того, что моча в голову ударила.

toymax 25.05.2013 17:55

Там выше бэмби как то писал, на ютубе смотрит консольные. Сча попробовал, набил uncharted 3, действительно. Некто alexander.plav все заснял по 14-минутным частям, сижу, пиво прихлебываю смотрю. И не надо с джойстиком мучатся, как будто бы сам не так а иначе проходил ее.
Наверно счас сьедите меня.

ShadowJack 25.05.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10919076)
Там выше бэмби как то писал, на ютубе смотрит консольные

Да он и хентай смотрит, наверное и порнуху. Британские учёные давно доказали, что не надо заниматься чем то самому, достаточно смотреть это в видеоповторе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 10919044)
Я говорю о том, что знаю.

И Бемби тоже. Чуешь уже родство душ то?

BMB89 25.05.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10919064)
«Мне не нужна нормальная еда, ведь в помойке я найду полный набор белков, жиров и углеводов, что мне нужны для жизнедеятельности»

Вот только говно-то это консольки и консольные игры, поэтому я очень правильно делаю, что не трачусь на это.
Цитата:

Сообщение от SOTAR (Сообщение 10919055)
Два табу

"Возжелать секса и консолей - табу. Возжелать удовольствий в жизни - табу. Возжелать общения с другими людьми - табу. Возжелать счастья в жизни - табу". Так и живём. Более того - я умом не тронулся во многом благодаря тому, что сам себя загнал в жёсткие рамки того, чего я могу желать, а чего - нет. У меня есть темы, на которые у меня уже есть ответ заранее и про которые со мной спорить бесполезно - проще поспорить с кирпичной стеной, например. И я всех ещё три года назад об этом проинформировал, к слову.

Eversleeping 25.05.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10919082)
Вот только говно-то это консольки и консольные игры

"Не играл, но осуждаю". Если хочешь испортить со мной отношения - продолжай гнуть эту линию.

d Arbanville 25.05.2013 18:09

Цитата:

Винсент, 32-летний сотрудник IT-отдела, встречается с Кэтрин (в английском варианте её имя начинается на K) (англ. Katherine) и переживает кризис отношений. Кэтрин ожидает от него предложения руки, Винсент сомневается в плюсах совместной жизни и боится ответственности.
Хоспаде, уже проблемы отношений симулируют. Всё для хикки.

Rя$Nick 25.05.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 10919044)
Сони у вас еще раз деньжат соснула и продала по 40-50 баксов, как новые игры - спасибо СОНЕ))

Ну для кого ЕЩЁ РАЗ, а для кого - единственный адекватный шанс для таких криворуких лентяев как я поиграть во второй God of War II и MGS 3, не трахаясь по пять часов с эмуляторами, например.

Ну и да, сейчас трилогию Годовара можно купить за 1999 рублей ещё и с третьей частью.

bober_maniac 25.05.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10919082)
Вот только говно-то это консольки и консольные игры, поэтому я очень правильно делаю, что не трачусь на это.

Тебе перечислили тучу тайтлов, на что ты ответил, что может быть они и не говно, но я консоль не хочу принципиально.

Дело твое, но тогда зачем обвинять консолефагов?

Eversleeping 25.05.2013 18:17

bober_maniac, че ты трубку телефона не берешь, а?(

d Arbanville 25.05.2013 18:18

Игры должны быть бесплатными - с этим просто глупо спорить.

Rя$Nick 25.05.2013 18:18

Цитата:

Мне консольные игры

Бемби, те примеры, что ты привёл - дурацкие. Если человек любит игры, ему насрать на чём они вышли, правда. Если игра хорошая - она хорошая на чём угодно. Будь это игра для мобилки, портативки, консоли или пекарни.

Говорить что консольные игры тебе не нужны - самообман. А уж убеждать всех, что твои многотысячные апгрейды меньше по стоимости, чем телек + консоль + подписка PS+ + покупка 1-2 отличных игор в месяц вместо десяти середняков, которые ты не проходишь и они валяются мёртвым грузом (которые после очередного выхода новой операционки ещё и работать будут через задницу) - это совсем клиника.

Eversleeping 25.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 10919100)
А уж убеждать всех, что твои многотысячные апгрейды меньше по стоимости, чем телек + консоль + подписка PS+ + покупка 1-2 отличных игор в месяц

Он не хочет понимать простую математику. Один раз платишь, грубо говоря, 30k - и эта сумма тебе верно служит 7+ лет. Нееее, круче каждые полгода выкидывать эти 30k.

Natelian 25.05.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10919105)
Нееее, круче каждые полгода выкидывать эти 30k.

Зато ГРАФОН же, вы чо, быдло что-ле?

BMB89 25.05.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10919094)
зачем обвинять консолефагов?

Ну а чо они тут бегают с горящими жопами? %(
Грех отказываться от еды, которую прямо в рот кладут, мне даже достаточно не придумывать самому что-то, а буквально копипастить сюда старые комменты из ЖЖ.

Eversleeping 25.05.2013 18:26

Natelian, имела я ваш графон, простите, в виду. Я человек, который и на пека-то всю жизнь играл настолько отсталом, что дай бог на минималке тянулись игры, зато привыкла, что картинка - далеко не главное. У меня, простите, есть хюдожественный вкюс.

SOTAR 25.05.2013 18:26

Графика это самое важное по мнению Бемби в играх. Хоть он и говорит обратное. Так что чем больше видеокарт в системном блоке, тем лучше будет игра. Каким бы говном она не была на самом деле.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10919113)
Грех отказываться от еды, которую прямо в рот кладут, мне даже достаточно не придумывать самому что-то, а буквально копипастить сюда старые комменты из ЖЖ.

А потом ты удивляешься почему я тебя расфрендил. Ты же говно.

bober_maniac 25.05.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10919096)
bober_maniac, че ты трубку телефона не берешь, а?(

Я на этих выходных на курсах по дизайну все дни, звони ближе к 11 вечера.

Eversleeping 25.05.2013 18:28

bober_maniac, интересные, видать, курсы, раз ты тут с нами =))

bober_maniac 25.05.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10919113)

Пока что с горящей жопой бегаешь ты один.

На том же Кинекте есть куча клевых игр, заточенных именно под распознавание движений. Например я играл в какой-то денс симулятор, где нужно было повторять движения за роботом в музыку. В компании —*дикий фан и чад кутежа. На пекашечке такого нет и не будет никогда.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10919121)
bober_maniac, интересные, видать, курсы, раз ты тут с нами =))

Я тут с 9 утра сижу, у меня сейчас перерыв на практику, которую я уже закончил и жду анализа результатов.

SOTAR 25.05.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10919122)
В компании

У него ее нету, зачем ему такие игры.

bober_maniac 25.05.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от SOTAR (Сообщение 10919127)
У него ее нету, зачем ему такие игры.

Forgive my fault.

BMB89 25.05.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от SOTAR (Сообщение 10919115)
Ты же говно

Ноуп, просто мне необходима какая-то "разрядка" в жизни, чтобы не тронуться умом от постоянной депрессии. Форум и ЖЖ - предоставляет прекрасную возможность для этой разрядки, а то, что меня тут неадекватом считают - это ещё малая цена за сброс нервного напряжения (кто-то для этой цели применяет лицо ближнего своего, или тарелки, например)

Eversleeping 25.05.2013 18:34

Цитата:

Например я играл в какой-то денс симулятор, где нужно было повторять движения за роботом в музыку. В компании —*дикий фан и чад кутежа

У меня щас на сосноли караоке фактически поставлено, песен осталось только накупить и вас позвать развлекаться, тоже будет дико фаново -) Файтинги все играются наотлично только в компании. Я еще для тусовок мечтаю Michael Jackson Experience заиметь, чтобы совсем было весело xD

ShadowJack 25.05.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 10919099)
Игры должны быть бесплатными - с этим просто глупо спорить.

И проститутки кстати тоже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

На пекашечке такого нет и не будет никогда.

Ну Гитар Хиры то на ПК выходили. Если кинект официально под ПК приспособят, то будет. Вопрос только зачем. Ибо для этих игр строго нужен большой ТВ и пространство перед ним.

Natelian 25.05.2013 18:41

Что может заменить файтинг в пьяной компании? ну или тот же барнаут, гитархироу. это же адовый фан.

ShadowJack 25.05.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10919145)
Что может заменить файтинг в пьяной компании?

Просмотр аниме в дежурке со сматрфона конечно же. Совсем ты жизни не знаешь, студентик.

SOTAR 25.05.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10919134)
Ноуп, просто мне необходима какая-то "разрядка" в жизни, чтобы не тронуться умом от постоянной депрессии. Форум и ЖЖ - предоставляет прекрасную возможность для этой разрядки, а то, что меня тут неадекватом считают - это ещё малая цена за сброс нервного напряжения (кто-то для этой цели применяет лицо ближнего своего, или тарелки, например)

Ну это и значит, что ты говно.

Eversleeping 25.05.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10919145)
Что может заменить файтинг в пьяной компании?

ТВИСТЕД МЕТАЛ В ПЬЯНОЙ КОМПАНИИ.

Лунная Пони 25.05.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10919138)
Я еще для тусовок мечтаю Michael Jackson Experience заиметь, чтобы совсем было весело xD

Там кооп так себе. Нужно меняться для этого в определенный момент. Лучше уж по очереди танцевать, хотя тоже так себе. В одиночку по-мне лучше играть в нее. Обидно, что там большинство ачив завязано на караоке режиме (моя не мочь в английский, подруга обещала выбить, а все не делает этого).
С кинектом, конечно, весело, но места надо порядочно. Я уже вроде показывал фото, как изгалялся, когда не было отдельного телевизора для ящика. Сейчас все в углу красивенько стоит и не хочется специально для кинекта переставлять, хотя желание сыграть все же есть.

Silverwing 25.05.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10919078)
И Бемби тоже. Чуешь уже родство душ то?

В отличие от Бемби я говорю, когда знаком с темой, а не по любому поводу.
Так что нет.)

Eversleeping 25.05.2013 18:53

Лунная Пони, мне будет по-любому круто поиграть в полноценную версию, потому что мне очень понравилась версия для виты, а про старшую говорят, что от нее вообще море фана.

Мозг 25.05.2013 19:23

Silverwing, Да нихрена ты не знаешь. Иди уже дальще смотри картинки а нете.

Цитата:

У тебя её нету.

ShadowJack 25.05.2013 19:42

Он лечит головную боль, стучась об стенку головой. Ну тоже метод, рано или поздно голова перестанет работать и проблемы прекратятся.

Silverwing 25.05.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10919196)
Silverwing, Да нихрена ты не знаешь. Иди уже дальще смотри картинки а нете.

Как всегда очень авторитетное мнение. Спасибо)

Мозг 25.05.2013 19:50

Silverwing, Парень, я модер железок. И моники я высматривал сам, долго и упорно. За многими сам работал одно время. Да ну не прав ты!

Льюс Терин 25.05.2013 20:09

Как вообще можно мониторы по интернету сравнивать, лол.

Мозг 25.05.2013 20:13

nosikamus, Вот и я про тоже.

Silverwing 25.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10919246)
И моники я высматривал сам, долго и упорно. За многими сам работал одно время. Да ну не прав ты!

Я сказал, что в чем-то да разбираюсь, а не абсолютно во всем, но заявлять, что я нуб и ничего не знаю, как минимум глупо. Также как и говорить о том, что типичный геймер сразу заметит разницу между моником за 10 и 30 к, особенно если не говорить ему о цене.

Мозг 25.05.2013 20:35

Silverwing, Ты рассуждаешь сейчас как нуб. Делай выводы.

Draugen 25.05.2013 20:49

Цитата:

На том же Кинекте есть куча клевых игр, заточенных именно под распознавание движений. Например я играл в какой-то денс симулятор, где нужно было повторять движения за роботом в музыку. В компании —*дикий фан и чад кутежа

Я бы в это сыграл!

d Arbanville 25.05.2013 23:16

Silverwing,
Монитор за тридцать выглядит и показывает как монитор за тридцать. Иначе бы их никто не брал, а все счастливые скупали бы Самсунги за шесть тысяч.

dammitgun13 26.05.2013 00:22

Да нафиг эти мониторы, телек 102 см и все устройства к нему подрубаются по HDMI

Пекабоги нервно курят в сторонке со своими 22" дюймовыми крохотными экранчиками

Natelian 26.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10919531)

Цитата:

телек 102 см и все устройства к нему подрубаются по HDMI

можно вместо сосноли пекарню подцепить же :D

dammitgun13 26.05.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10919600)
можно вместо сосноли пекарню подцепить же

Ну я так и сделал у меня 3 устройства включая ПК к телеку

Бемба нервно кусает локти от досады, я его уделал

ShadowJack 26.05.2013 02:28

Цитата:

Кстати ты перебил Бембу, ты копипастишь свои же посты 3летней давности по моему.

dammitgun13 26.05.2013 02:35

ShadowJack,
Не помню, у меня память очень плохая :( Да и 3 года назад у меня не было божественного метрового экрана

ShadowJack 26.05.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10919669)
у меня не было божественного метрового экрана

Экран метровый с таким же качеством как хороший ИПС монитор будет стоить как машина, причём не Лада Калина.

аби 26.05.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10919675)
Экран метровый с таким же качеством как хороший ИПС монитор будет стоить как машина, причём не Лада Калина.

Ну я хрен знает что такое ИПС, но в Китае видел огромные телевизоры с дохрена функцией за вполне приемлимые деньги.

BMB89 26.05.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10919246)
Парень, я модер железок.

ВАУ. И это автоматически делает тебя уберзнатоком всего железа, мнение которого - закон? Не смеши меня.
Цитата:

Да нафиг эти мониторы, телек 102 см и все устройства к нему подрубаются по HDMI

В монитор ты втыкаешь с полуметрового расстояния, замечая все крохотные детали, а телеящик находится на расстоянии нескольких метров, наркоман, так что в такой ситуации - размер не имеет значения. Размерами мониторов мериться - это самое тупое, что можно представить.

Но вообще - монитор таки можно сменить, да - 21.5 дюймовый заменить на 23.6 дюймовый монитор, например. А ещё я думаю насчёт тридэ монитора - видяха же поддерживает тридэ, можно купить тридэ монитор, тридэ очки - и вперёд. Другое дело, стоит ли оно того, ибо тридэ игор сейчас есть около трёх с половиной (да и вроде как оно реализовано там так себе), а кинцо я не так часто смотрю.

Мозг 26.05.2013 10:50

аби, Я сам смотрю в сторону LG 84 дюйма. С разрешением в 4К.

Цитата:

Не смеши меня.
Смеётся тот, кто последний..

Цитата:

Размерами мониторов мериться - это самое тупое, что можно представить.
Изначально, разговор шёл про Матрицы.

Льюс Терин 26.05.2013 11:48

Сам хочу монитор нормальный, а не лыджи за 3к. Хочу купить с ндми что бы пыка и пс4 подключить и потом на лету переключать одной кнопкой. Так можно же?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.