![]() |
Zakumi
Ножом то можно с начальным левелом, но за это время пару раз игру успеешь пройти)) |
RANAARA zero, 25 - крит (: Не больше получаса, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Soyuznik
У меня игра скачена, так что врятли патч есть, залез на башню, его не видно... А ты случаем знаешь где можно улучшить броню Славного? А то его даже в списках улучшений у кузнеца нету |
Цитата:
|
RANAARA zero, havel's set что ли? Она вроде не улучшается. Тем более при ее характеристиках...
|
Наткнулся на там еще на здоровенного рыцаря как на обложке. Его удары вообще возможно парировать???
|
PauCHoK, Черный Рыцарь, ага. Парировать лучше не надо (:
|
Цитата:
Цитата:
|
PauCHoK, блокировать можно, но снимает много стамины, особенно если ты еще мало прокачан и слабенький щит..лучше, если у щита защита от физ. атак нормальная - близкая или равна 100 и стабильность приемлемая - ну например 55...хотя немног опоиграв привыкнешь и будешь ложить их легко...тактика такая - или с блоком кружишься вокруг и стараешься зайти за спину....или изучай анимацию ударов...и после последнего пробивай по нему удар-два и отходи назад...
|
Есть ли какой нить секретный способ бить критом со спины??? Бегую вокруг черного рыцаря и хоть бы хны! Уже стоит прямо спиной ко мне, бью, все равно пофиг
|
Цитата:
|
Soyuznik, анимация ударов? Он может спамить сразу 4 удара, а может один при одной и той же анимации
|
Zakumi
Эх жалко, что не улучшается( норм броня. Ребят, я ща убил девочку паука, и ее душа мне выпала, что с ней можно сделать кроме того как взять ее души? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac
Любых меча? Я ща пользуюсь мечом дракона с моста Нашел видео - http://www.youtube.com/watch?v=IHxJL0Rayo4 Где игрок достал такие шмотки со своей стаминой и жизнями? |
А что, собственно, лежит за черным рыцарем и толстым парнем с дубиной, и что выпадает из них??? Может игра не стоит свеч???
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac А мечи то эти хорошие? Стоит сковывать их?
|
Фурик точно стоит. Для магов это определенно крутой меч.
|
Цитата:
Цитата:
но во второй половине игры я бы хаос блейд делать не стал Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac Понятно, ладно, возьму лучше души, мечи все равно не знаю где.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он охраняет шорткат в даркрут бейсин (выходишь практически в упор на гидру), плюс с него падает сам зуб и что-то еще. |
Цитата:
|
Ребят, мне говорили что этого босса или кто это, нельзя убить на пиратке, так ли это?
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MaNiа, Насколько помню урон от огня сопоставим уровню интелекта.
Такого фантома не встречал, но на вики есть похожая броня без описания ее локации, странно. |
Убил на конец то черного рыцаря =) выпал его меч, но что бы нормально с ним обращаться нехватает 4 очков Dexterity и Weight. Стоит ли качать Dexterity??? Мне говорили Dexterity выше 15 не поднимать
|
Цитата:
|
Что то за пироманта совсем легко играть.Я за 5-7 часов добежал до анор лондо,при этом убивал всех боссов как главных так и сторонних с 1 попытки.А за рыцаря только на 40м часу в анор попал.И боссов бил раз по 15.
Мб это из за патча? |
Цитата:
|
MaNiа а если перчатку чарнуть ещё на +5,у той тётки на болотах сколько будет дамаг?Того же фаер бола например.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это не Кирк, и лока похожа на Нью Л.
|
Купил лимейт в нем код для загрузки дополнительного контента ..что именно он дает ?))
|
GHost117, Гайд цифровой.
|
Цитата:
|
Soyuznik, тут как тебе удобнее. Зачарованный Фальчион+1 я откуда-то раздобыл, поэтому качать его было быстрее.
|
Где можно найти прохождение игры (не на ютубе)???
|
Цитата:
|
So1idus, он на английском???
|
PauCHoK, конечно
|
Парни,опять нужна ваша помощь.
Я захотел сковать фьюри сворд.Заточил у кузнеца на +5,и впал в ступор.Где ещё на +5 повысить и у кого потом ковать? |
MichaelKn, Надо модифицировать на +6, там где заточки на разые виды делаются, у любого кузнеца, а потом опять прокачивать как раньше, но уже до +10.
|
Ребят, я нашел деревянный фонарь, но не знаю как его включить? Как? А то темнотища
|
Цитата:
|
RANAARA zero, Как щит или оружие экипировать и держать перед собой зажав кнопку.
|
Спасибо! Я его в правую руку ставил, а ща в левую и робит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
MaNiа я отдал его кажется тому типу под мостом в месте с приведениями.Заточил на магический +5,а потом ещё раз.Но никак фьюри не получается.
|
Цитата:
|
Аесть ли гайд/прохождение на русском???
|
Цитата:
|
PauCHoK, нету, но есть в шапке ссылка на дарксоулсвики...гугл словарик в помощь...
Пит, а какие по гайдам??? |
Ребят, такая проблема. Пошел в катакомбы через Firelink Shrine к скелетам, убил главака Pinwheel в библиотеке, пошел дальше в катакомбы где большие скелеты И постепенно скатываюсь по калонам в самый низ, спрыгнул с последний и смотрю, не поднятся, все там пространство облазил, пару костров нашел убил рыцарев, и спустился еще ниже, и там есть желтая дверь но меня не пускает туда (каким то магом закрыта) Пошел обратно, но не могу найти выход!? Подскажите кто что знает(
|
Цитата:
|
RANAARA zero, обязательно получи Lordvessel у солнечной принцессы в Анор Лондо и положи его на алтарь. Без него ход к главным боссам игры запечатан золотыми барьерами.
Теперь я слоу (: |
MaNiа
Понятно. Все, капстец, че ща делать( |
Цитата:
|
Цитата:
|
RANAARA zero, выход все равно есть, его только надо найти. Побегай должен найти.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
MaNiа Пойду еще раз пробовать коль выход должен быть) А что за солнечная принцесса в Анор Лондо? Даже не знаю где это Анор лондо, хотя много оббегал
|
RANAARA zero, ее очень трудно не заметить (: Просто одолей боссов.
|
Zakumi Я даже не знаю где это Анор Лондо) Не знаю названия локаций)
|
Столкнулся с первым драконом. Он выжег нескольких мобов и сел на замок. Что с ним делать? Он мне даст пройти, я еще не пробовал??? =) И с другой стороны стоит какой то рыцарь, к нему я тоже не стал подходить =) Стоит рисковать и сражаться с ним???
|
Кузнеца перед лесом понишь? Это Андрей. Прямо над ним есть длинный каменный мост к крепости, ворота которой представляют из себя гигантские решетки. Это Sen's Fortress. Как только пройдешь ее, тебя перенесут в Анор Лондо - солнечный город.
Если ворота Sen's Fortress закрыты, нужно позвонить во второй колокол. Пройди через Блайттаун (болото) и одолей босса - Квелааг (паучиху). Цитата:
|
Zakumi, а как на счет рыцаря сзади???
|
PauCHoK, поговори с ним, желательно несколько раз.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Я вроде тоже мосты не вертел, но выход нашел. Правда, на мне Sunlight Maggot был, он освещал все вокруг...
|
Alex_maniac
Глупо дак глупо) Но игра слишком сложная для меня, много всего) |
На счет рыцаря. Я с ним поговорил. Что лучше нажать Да или Нет???
|
Нашел выход! Все спасибо кто помог!!! А вход в анор лондо за большими клетчатыми воротами когда звякнешь во 2 колокол?
|
Что базвить spear + 10 какие ингридиенты нужны?
|
Цитата:
от +1 до +5 нужно 9 titanite shard(можно купить у Андре) от +5 до +10 нужно 10 latge titanite shard(можно купить у торговца в Сенс Фортрес) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
MaNiа Ясно. А скажи еще пжс, я войном играю, 52 уровень, у меня меч дракона на +2)) с моста, броня славного (с медалями на спине), можно мне их улучшить с помощью магии каконить А то столько видео видел, где игрок магией всякой обвеян, меч светится молниями бьёт и т.д) интересно. А то у меня ителект на 9 пока, не знаю качать не качать.
|
Так что мне говорить рыцарю возле первого дракона??? Да/Нет ???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Научить воина пользоваться магией-то ты можешь, но вот толку от этого будет мягко говоря не особо |
Цитата:
Все равно на горгулий засамонить можно будет. |
Alex_maniac
Броня у которой на спине медали, ее покупаешь у мужичка в шлеме с рогами и в такой же броне) У меня просто перевод пиратский, вот и говорю как есть) То есть эта броня хорошая и без улучшений? И можно ли мечь дракона с моста улучшить как нить кроме титанитов? |
До какого уровня оптимальнее будит поднять декстерити???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если часто с лука стреляешь - чем больше, тем лучше. если маг, то особо без разницы. Надо же смотреть по персонажу |
PauCHoK, зависит от того, какое оружие планируешь использовать.
|
Zakumi, мне порекомендовали билд с дарк соул вики http://darksoulswiki.wikispaces.com/...ght+(PvP+build) там написано, что оптимальный параметр 15
|
Alex_maniac
И стоит этот меч прокачивать до +10 и играть с ним (допустим до конца игры если нечего лучше не найду)? |
PauCHoK, "оптимального параметра" быть не может. Например, если хочешь ипользовать меч, кторый, скажем, требует 32 силы и 16 ловкости, то и качать тебе нужно до этих значений.
|
Zakumi, я вообще не знаю какие мечи вообще есть
Там есть варианты Right Hand Options- 1. Divine Zweihander +10 2. Divine Halberd +10 3. Divine Gargoyle's Halberd +10 4. Astora's Straight sword +10 5. Pyromancy Flame (ascended) +5 6. Shotel +14 Какие параметры они требуют |
PauCHoK,
ну вы хоть ПОПЫТАЙТЕСЬ почитать вики, там же все-все параметры нужные есть( |
Alex_maniac, я вижу что 15. Просто этого уже не хватает чтоб носить меч терного рыцаря и тут мне писали, что все равно придется качать чтоб носить нормальное оружия. Вот я и усомнился
Добавлено через 3 минуты Если ты имел ввиду почитать характеристики оружия, то я не хочу себе спойлейрить =) |
Цитата:
да что там спойлерить, это ж не сюжет |
А есть каконить сайт на подобии этого - http://darksoulswiki.wikispaces.com/, только на русском? язык плохо знаю(
|
RANAARA zero, Переводчиком пользуйся. Больше нечего предложить.
|
зачем нужна Faith
|
PauCHoK, параметр отвечает за силу Чудес.
|
Zakumi, за магию тоже? Например на пиромансию. И когда появится перчатка?
|
Zakumi, Эх. У меня этот параметр - полный ноль. Хотел за мага так попробовать, но видимо не судьба. Главное, шмот, посохи, талисманы, заклинания - всего огромное множество, а навыков кот наплакал :(
|
PauCHoK, только для Чудес. За магию отвечает интеллект, за пиромантию - только уровень прокачки перчатки.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Странно, продавец пиромантии из фаерлинка куда-то пропал. Причем перчатку у Кваеланы я не качал. С чего бы?
|
Alex_maniac, Вроде бы он ушел на болото, и там он нападет на тебя. Так написано в вики. Когда я играл, он у меня тоже ушел куда то с фаерлинка, но на болоте его не было.
|
MaNiа,
это я знаю, но я не делал ничего, почему он мог бы уйти. все, вопрос отпал. просто когда собираешь все души для чашки, все npc уходят Все, прошел игру, можете поздравить. Теперь не знаю, NG+ или NG за сорсера, как получится. |
Можете подсказать, куда лучше пойти?
Убил Taurus Demon, полазил по локациям, спускаться в катакомбы думаю пока мне смысла нет, т.к. скелетов больших боюсь на своем то 17 лвл. Убил Рыцаря и Havel the Rock... К гидре как - то не хочется, големов то без проблем, а к ней неохото подходить, т.к. 1 выстрелом половину хп снесла. Дракон сжигает, вот и спрашиваю, куда?)) Вряд ли надо качаться... Такого в Demon's Souls не было. Demon's Souls без особых проблем прошел. |
Цитата:
доходишь до начала моста с драконом, быстро бежишь по нему, увидишь справа площадку и лестницу вниз. По лестнице, потом еще раз по ступенькам, там сталкиваешь лестницу к бонфаеру - шорткат. а потом в проход под мостом и дальше там понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что можно сделать с душой волка с мечем?
|
Цитата:
|
So1idus
Ясно. У меня ща меч дракона с моста, эти мечи с души лучше его? И какой лучше душой щит прокачать, волка или бабочки? |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus Ясно) А где можно достать эти мечи для варки души волка?) И я имел ввиду какую лучше душу (волка или бабочки) в щит запихать?) Блин, в игре столько всего, вобще не знаю что выбрать(
|
RANAARA zero, маленькое предостережение. Учти, что как только ты воткнешь душу волка, скажем, в Greatsword, характеристики, необходимые для владения этим оружием, очень жестко изменятся. И не факт, что ты сможешь пользоваться им нормально. Штудируй викию, чтобы не получилось облома из серии "откуда мне взять еще 16 dexterity?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RANAARA zero, ок, по пунктам.
*Каждый меч требует определенные характеристики для того, чтобы иметь возможность им пользоваться. Например, strength - 15, dexterity - 10 и т.д. Если у твоего персонажа, скажем, strength прокачан на 9 а dexterity на 10, то ты не сможешь нормально использовать этот меч - "силы не хватает". Greatsword требует strength - 28, dexterity - 10, intelligence - 0, faith - 0. Если улучшишь его с помощью души волка, он превратится в проклятый Greatsword of Artorias и станет требовать strength - 24, dexterity - 18, intelligence - 18, faith - 18. *Короче, требуетмые характеристики оружия меняются и не факт, что меч, которым ты номально пользовался, после такого грейда не перестанет подходить твоему персонажу. |
Цитата:
|
RANAARA zero, адейтнул пост выше, я самое главное забыл указать, перечитай. Где мечи брать - честно не помню, они как-то сами падают и находятся (:
|
Цитата:
|
RANAARA zero,
greatsword будет называться как-нибудь "большой меч" или что-то такое. я бы советовал из души делать обычный меч арториасов, тот, для которого нужен broken sword +10 (сломанный меч +10, наверняка есть в инвентаре, он часто падает, да и в начале игры дается). У него может сами характеристики чуть пониже, зато бонусы от силы, интеллекта, ловкости и веры выше. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
То есть нужен большой меч +10 и рукоять +10?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но меч суровый, для него надо по 20 силы, ловкости веры и интеллекта или около того |
Не че се у него дамаг! Как можно тоже на столько раскачаться? От чего зависит его урон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как добраться до the crystal cave?
|
Lostmain, нужно в архива повернуть рычаг, тогда откроется комната в которой будет путь в пещеру. На одном из балконов справа есть лестница вниз, найди ее и далее поймешь куда.
|
не могу попасть к двум последним боссам. закрыты двери. Чего не хватает? Больше убивать некого
|
Цитата:
|
как попасть к двум последним боссам? двери закрыты
Первый раз на вашем форуме, не поняла, как создать новую тему. Прошу прощения. Но уже 2 дня не могу пройти дальше. Убивать уже некого. осталась закрытыя дверь ( где паучки) в демонских руинах. И где тазик горит вместо костра. Недоступен босс-дерево и рыцарь с огненным мечом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЕЛЕНАПАВЛОВС, босс-дерево должен быть доступен с самого начала. Или ты заходишь в туман, но он не нападает и нельзя атаковать его?
|
Цитата:
|
Зачем гаргулье хвост отрубать и смое главное как??? Я один раз отрубил и мне дали секиру. Есть смысл пробовать отрубать еще?
Недалеко оттда (где мост) на замке сидит красный дракон. Под мостом виден его хвост. Это по нему нужно из лука стрелять чтоб меч какой то выпал и где тогда достать лук??? У меня есть арбалет, но, как я понял, целится из него нельзя =(((( После смерти потраченные стрелы не вернули =( Мне казалось, что количество фаерболлов, грейтфаерболлов и т.д. востанавливается =( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но если тебе его уже дали, смысла особого нет. |
Опять я со своими глупыми вопросами, а их 2. Где и как ковать предметы из души бабочки и прочих боссов? Хуманити даётся за кол-во убитых противников за олну жизнь? А если во время этого отдыхать у костра, то счетчик не сбивается?
|
Lostmain, усиливать оружие душами боссов может кузнец в Анор Лондо. До сих пор не ясно, за что иногда просто так начилсяют humanity. Счетчик не обнуляется при отдыхе.
|
Цитата:
|
Alex_maniac, да там странно получается. Иногда буквально разок прошел от костра до костра, начилили +2 с небольшой задержкой. Иногда после того как завалили, респавнюсь у костра и тут же прилетает +1 на счетчик. В общем, не понятно.
|
Zakumi,
Где найти там кузнеца? Я сейчас у второго костра. Открыт проход к боссам. |
Lostmain, видишь зал, через который нужно пройти к боссам? Там еще два здоровенных доспеха дежурят. С другой стороны стоит черный рыцарь, который неплохо постреливает из лука. Тебе нужно завалить его, рядом с ним есть дверь. Мимо кузнеца точно не пройдешь, его очень тяжело не заметить (:
|
Zakumi,
Вот как раз для этого мне необходимо хуманити. Один я там не справляюсь. Эти здоровые ребята вечно лечат себя, я там могу неделями стоять. Последнее хуманити использовал, призвал людей, но тут вторгся какой-то ... и всех нас положил :( |
Lostmain, собственно, я мимо них просто пробегал, не обязательно же сражаться...
|
А босса при втором посещении undead asylum реально вальнуть? Или смысла нет?
|
rainwalker, естественно, это довольно легкий босс. Его аналогичная копия у демонов сражается гораздо жестче.
|
А можно будет туда в 3 раз вернуться?
|
Можно возвращаться сколько угодно раз, вороне не надоест (:
|
Что-то я запутался на вики. Дайте ссылку где можно посмотреть какое и как оружие можно сделать из душ боссов. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
А можно между локациями на кострах телепортироваться? И стоит ли тратить чешую дракона на меч дракона с моста а то я на +3 хочу качнуть его?
|
RANAARA zero, да.В анор лондо после боссов дадут такую возможность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как убить красного дракона, который ворота с костром охраняет? Он однажды пошел на меня, хвост свесил с моста, но потом как обычно сидит..
|
Возле гаргулий нашел запертого рыцаря в золотых доспехах. Что с ним делать???
|
Цитата:
|
So1idus, за что убивать то????
|
PauCHoK, видишь даму, сидящую напротив него за решеткой? Это Хранитель Огня. Не тронешь рыцаря, он завалит ее, и костер в Фаерлинке погаснет.
|
Цитата:
|
Alex_maniac, можно, даже получишь его доспехи. Однако костер Фаерлинка - центральный, и когда он погаснет, будет довольно неудобно.
|
Что-то я от щита из души бабочки ожидал большего, но всё равно приятно. Пока буду замахиваться для удара щитом, меня уже порешают.
Наконец-то дело сдвинулось и игра притянула ещё больше. Теперь, как я понял, надо убить ключевых боссов и забрать их души. Что посоветуете для пироманта из оружия и брони? |
Lostmain, оружие - какое тебе удобнее, а из шмоток я бы посоветовал назгул-сэт. Во всяком случае, ничего лучше для "чистого" пироманта я не встретил.
|
Zakumi,
У меня сейчас одета маска с босса в катакомбах. Остальная одежда из ада, там рядом с боссом лежала. А в руках пика (или как это называется), которая молнией бьет. |
Lightning Spear рано или поздно придется сменить. Это хорошее оружие поддержки, обязательно прокачай его на +5, но использовать его как основное не рекомендую - только развеселишь скелетов в Могиле Гигантов.
|
Zakumi,
Прокачено уже. Хм...подыщу что-нибудь. Посмотрю что можно сделать из душ боссов. |
Ребят, а что можно сделать из души толстого короля в Анор Лондо? (с кувалдой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,где и какой сет можно найти для рыцаря? И какой меч и щит лучшие в игре(как их закрафтить?)
|
Цитата:
|
Собственно, есть два сета: Stone Set, Havel's Set. Характеристики немного различаются, в чем-то сильнее одна, а в чем-то - другая. Разве что Havel's Set - сверхтяжелая броня, пользоваться нужно аккуратно.
|
Что ж, сделал себе Furysword. Очень нравится. Замочил Sif'а и теперь думаю куда лучше пойти в Гробницу Гигантов или дальше исслдовать Анор Лондо.
А ничего, что я постоянно меняю ковенанты? По сути будут чаще вторгаться, так? |
Цитата:
В картину в Анор Лондо ходил? Если надумаешь - осторожно, тебя ждут серьезные бои, а вернуться назад будет нельзя. Скелетов пока оставь в покое. |
Zakumi,
Картина? Что за картина? А как не предавать? Надо сначала поговорить с руководителем и сказать, что я хочу выйти из ковенанта или как? Добавлено через 1 минуту И кстати, что делать в Руинах? Я всех перебил, а все рычаги не функционируют. Как я понял со слов мага, что на крыше, тут должны быть 4 Короля? |
Цитата:
Чтобы попасть в эту картину, необходимо забрать куклу из камеры, где ты начинал игру. Возвращайся в стартовую тюрьму. Цитата:
Цитата:
|
Zakumi,
Надо же, все предметы собрал, а что делать с ними догадывался, но не знал где применять :) огромное спасибо, выручаешь весь день. |
Жаль что души не выиграли ничего. Надо было дать ей награду лучшая - рпг, а не Скайриму. Хотя в Скайрим ещё не играл, но как РПГ, Тёмные Души это новый свежий глоток.
|
А есть ли оружие/броня, которые усиливаются от интеллекта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А moonlight butterfly hom как?
|
Цитата:
Тоже да вроде:) там когда пушку выбираешь все написано, главное понять какая иконка какую стату обозначает :wnk: |
Что делать с...ммм....монстром, который за драконом в картине? Я его и так бил и сяк, а он лежит и всё.
Кстати, битва с Dark Sun Gwyndolin какая-то простая, когда поймешь все её ходы. Добавлено через 10 минут И как открыть там сокращенный путь, ворота? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пит,
Не скажи. Некоторые битвы вымораживают, даже если знаешь примерный алгоритм :) Вот только заходишь в картину, за костром ворота. С этой стороны их не открыть, а с противоположной тоже не открыть, требует предмет или ещё что. |
Цитата:
|
So1idus,
Меня там напрягает жижа из воинов :D Из-за них не очень получается изучать. Спустился в канализацию, других путей не нашёл. Колодец видимо ведет туда же. |
А от чего легкая ходьба зависит? У перса 30\90 эквип лоад, а все равно тяжко прыгает..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |