![]() |
братцы как выйти из гробницы, которая в монастыре во флоренции?
|
Я уже посетил 5 соковещниц, или гробниц не знаю как их назвать. Нужно же всего шесть для того, чтобы получить доспехи Альтаира. Я сейчас пятый взял из дворца, который мы ещё с Антонио то всё бегали смотрел, там ещё чувак то в золотом халате ходил, и после чего Эцио вспоминает про Леонардо с его летательным аппаратом. Вот вспомнили этот дворец. ТАк вот что я хотел спросить... Я нигде не пропустил, по открытию сюжета эта гробница, где мы проходим 4 исптания то последняя что достпуна, шестая позже откроется? НУ не знаю, доспехи альтаира так сверкают, хочу в них погонять
|
IGGOR,
Далее по сюжету откроется, не заметить на карте сложно. |
ответьте кто-нить плиз на мой вопрос в конце предыдущей страницы)
|
Цитата:
|
В задании, где надо золотую маску выиграть, как только приношу третий флаг на базу, написано вы выиграли, но ничего не происходит, метка на крыше исчезает, но на миникарте она есть, в заданиях написано вы выиграли, уйти с того района нельзя, т.к. происходит десинхронизация
|
БИГАН, Нужно 2 раза выиграть, затем проиграть 2 раза, потом снова победить.
|
ruScrinn, вот
|
БИГАН
Нужно 2 раза выиграть, потом 2 раза проиграть, потом выиграть. Слоупок >_< Drzs Проследи за тем как бежит брат. Когда заберешься на крышу его будет лего обогнать. |
Проблема с посл гробницей ( где надо ещё за чувачком гнаться) дверь со скелетоном не открывается.
|
SekTEL, хм, я его почти не вижу там. Он как будто с другой стороны здания... пока я еще только подхожу к ящикам и взбираюсь на них - он уже далекооо от меня...
|
как выбраться из гробницы которая под крышей монастыря, там еще по страпилам надо прыгать?
|
Люди добрые - помогите плиз - у меня проблема - возле корабля после разговора с Леонардо когда нужно отправлятся в Венецию - а у Эцио нет приглашения - и какаято чувиха просит помочь ей переплысти в доки - нажимаю как бы принять задание - но в итоге мисия непоявляется, чувихи нигде нет и начала нового епизода нет, - кто знает -помогите плиз !!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, большое спасибо , я первый раз пользуюсь форумом - поетому сори - но где взять - етот файл ??? если можно - скинте ссылочку - буду очень благодарен )))
|
Что будет когда расшифруешь карту из страниц кодекса?
|
Как сделать, чтоб картинка в игре не пропадала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с assassins creed 2,
Пиплы помогите пожалуйста с проблемой в assassins creed 2, а именно в зоне когда начинаешь играть Альтаиром надо бежать за какой-то девкой, которая забегает в башню. За ней забежать внутрь не получается, единственное что можно - залезть на балкон на этой колоне, откуда выхода нет. Кто поможет
|
hutman, ЧИТАЙ ШАПКУ!
|
hutman, FAQ ЧИТАЙ!
Залезаем на балкончик, чтобы запрыгнуть на перекладину, нужно с края балкончика прыгать на стену башни, тут же жмете влево и пробел. |
Сообщение от redalexr
Люди добрые - помогите плиз - у меня проблема - возле корабля после разговора с Леонардо когда нужно отправлятся в Венецию - а у Эцио нет приглашения - и какаято чувиха просит помочь ей переплысти в доки - нажимаю как бы принять задание - но в итоге мисия непоявляется, чувихи нигде нет и начала нового епизода нет, - кто знает -помогите плиз !!!!! Цитата: Сообщение от BinG Q: При посадке на корабль в Венецию, слышим голос женщины о помощи, но не самой женщины и отметки на карте нет. Что делать ? A: Заменить файл values в папке Server с игрой. Ребят, большое спасибо , я первый раз пользуюсь форумом - поетому сори - но где взять - етот файл ??? если можно - скинте ссылочку - буду очень благодарен ))) |
Спасибо большое, все получилось!!!!
|
redalexr
Когда эмуль запускаешь, где то должна быть функция обновления, или по ищи в папке эмуля. |
Как я понял, моя проблема не решаема.
Может кто выложит сейв - самое начало 7 или 8 последовательности(вроде бы). В предыдущей главе, мы познакомились с гильдией воров и научились прыгать по лесам и т.д. |
KoCMoHaFT
Ты пытался другой релиз качать? |
Цитата:
Нашел сейв 10 главы, все грузится и идет нормально. А когда свой сейв гружу, то тупо виснет при загрузки локации |
Есть ли у кого-нибудь карты расположения всех знаков истины (или как их там)?
|
COMbine22
В теме есть по ищи. KoCMoHaFT Релиз, это я имел ввиду скачать игру, другой вариант, а не крак. |
Цитата:
|
KoCMoHaFT
Качай только не репак, по возможности, больше вероятности, что будет работать, без проблем. |
такая проблемка - после серии квестов с убийством Пацци и спасением Медичи он
Скрытый текст: так вот потом он даёт страницу кодекса и всё, квест не появляется. можно бегать по городу, можно выйти из города, съездить в поместье... но по возвращении диалог просто повторяется и всё. пробовал ходить к Леонардо - дверь закрыта (ну в прохождении (пришлось скачать) написано, что надо идти к нему)..... диск я покупал, но судя по эмулятору сервера, судя по надписи "ВАЖНО!" перед установкой и "подробности на сайте хттп торрент......" это всё же пиратка( так же пытался найти файлы, рекомендованные в faq, но я в этом деле полный нуб и ничего путного так и не нашёл( что же делать? можно выкинуть диск на помойку? о_О |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Форли: Скрытый текст: Тоскана: Скрытый текст: Венеция: Скрытый текст: P.S. добавте их в шапку. |
Вопрос про здания со знаком глаза,в базе данных написано,что кто-то(Шон или как его) мне о них говорил,но мне о них не говорили)
Так вот что делать с этими зданиями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
maks-ognew, попробуй польностью обнови эмулятор сервера
|
Помогите ни чего не получается. Выдаёт ошибку: для этой игры тредуется подключение к интернету.
|
maks-ognew, фак в помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где он находится этот эмулятор.
Добавлено через 45 минут Где находится эмуль |
Люди помогите плз, скачал все установил, патч, запускаю скачало писало типа нету интернета, потом я добавил текст в settings.ini ubisoft и включилось и теперь когда ввожу любой логин пароль пишет не верный, и не заходит.
Пробовол много че, перезагружал комп отрубал инет и врубал.. Помогите плз че делать??? |
У кого нить есть сейвы до того как надо с Да Винчи ехать в колеснице в Венецию или после этого момента?
|
koob32, возможно поможет отключение брандмауера.
|
Дошел до последней миссии и появился белый экран
|
LammerMc49
Обнови values.db. |
LammerMc49, а это кто будет читать:
Цитата:
|
Цитата:
помогите пожалуйста! Скрытый текст: |
koob32
Скрины в спойлер, а потом поговорим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sabbat
По ищи в гугле, там есть. |
Divine One, в гугле забанен. Если кто даст ссылку, или зальет свежак с меня как обычно.
|
Что надо делать чтобы пройти игру на и 100%
|
LammerMc49, пройти весь днк,зайди в него и смотри что не сделал,алсо купить все и вся,улучшить виллу,гробницы
|
Sabbat
Ну если ты в гугле забанен, то тогда ты не обновишь 8( |
готово - помогите пожалуйста
Скрытый текст: |
koob32
Смотри репутацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
koob32
свою, на этом форуме, в "моем кабинете" слоу 8( |
Подскажите как обновить values.db.
|
Цитата:
А то что щаас у меня установлено убисофт удалить? |
|
У меня почему-то перестали открываться новые зоны на карте, ну всмысле я залажу на вышку, осматриваюсь, но карта остается неоткрытой. Раньше такого не было, а началось это после того, как я прошел задание
Скрытый текст: Игра пиратская, стоит последний values. |
Блин че за нафиг? У меня пиратка но при запуске лаунчера выдает, что пароль или логин не правильные! Че не так?
|
помогите!!!у меня игра не идет!!игра лицензия,написано gemes for windows и логотип Микрософт.В чем проблема?Помогите пожалуста!
Добавлено через 50 минут Памагите пожалуста!!!когда мне покупали компютер мне сказали што на нем пойдет все!!меня обманули?? |
Если
Цитата:
|
nechin, мне прадавец сказал что лицензия!!я не знаю сколько в рублях стоит но 35 гривен!!он говорит что торгует только лицензией!так в чем проблема??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY, Тебе весело???теперь мне надо копить на новый диск целых 2 месяца!!!блин,апять придется здавать бутылки(((Ну может кто-то поможет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nightfear
В Украине лицензия, обычно стоит не меньше 100грн., новинка, вот у нас в Днепре в 1 дни продаж по 99 грн., а потом по 150 вроде. |
Scoifield, ну мне сказали что будет работать ну я и поверил!!!
SCHOOLMAYCRY, прадавец сказал что диски не возвращаются! |
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Divine One,
господа, мы что здесь цены обсуждаем ? Прекратить оффтоп! Как по мне игра вполне годная, но в етот раз разработчики опять напартачили с дальностью видимости, текстурами и управлением. |
nightfear
Что у тебя за компьютер? как выражается не работание игры? ошибка какая то вылазит? ~GraVIIICap~ Скрытый текст: |
Цитата:
|
Divine One,
Скрытый текст: nightfear, Переустанови драйвера видеокарты, обнови Директх9, может и запуститься. |
Люди какой нужен патч что бы пиратка шла без глюков!!?!?!?!?!?
|
nightfear
Ну что, решать проблему будем? пытаться по крайне мере? Добавлено через 22 секунды sashalord007 1.01, желательно, но можно и без него. |
~GraVIIICap~, а что такое драйвера и директх9???
Divine One, давай но я не знаю как. |
nightfear
Какой у тя комп? и опиши как у тя выражается не работание игры? |
nightfear, Попробуй зайти с включенным интернетом
|
Как попасть на вилле в эту комнату?
Deyk@, Со второго этажа есть лестничный подъём в эту комнату.
|
Deyk@, поднимись на второй этаж, в комнату, где мать, подойди к сундуку с перьями, потом развернись налево и пройди по коридору. В этом коридоре с левой будет проход, в котором будет лестница. Дальше, думаю, сам дойдешь.
Вот скрин из комнаты с матерью: Скрытый текст: |
В Венеции полез за печатью в могилу ассассина в крепостном валу. Не могу подняться на верх. Помогите.
Надо зажать вправо+назад и нажать пробел.
|
COMbine22, ты имеешь в виду назад , правую кнопку мыши и пробел? Он не допрыгивает.
|
nikolayuk.81, на клавиатуре зажми клавиши, отвечающие за действия ДВИЖЕНИЕ НАЗАД и ДВИЖЕНИЕ ВПРАВО, потом не отпуская их, держа ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ нажми клавишу, отвечающую за ПРЫЖОК.
|
COMbine22, огромное спасибо, получилось.
|
Господа, не могу понять, как забраться на башню в видениях Дезмонта, где он видит себя Альтаиром и гонится за какой-то девчонкой, а после она дверь за собой закрывает.(( Никто не подскажет?
|
Utapau, F.A.Q. подскажет. Сверху.
|
Ребятки помогите плз.Такая проблема,в 9 части,когда нужно получить золотую маску,задание с флагами не проходится.После того,как победишь соперника,внизу пишется:"вы победили",а дальше никакой движухи нет(((ни нового задания нет,ни старое не закрывается.Помогите,как можно обойти этот "баг",или скинте сейв после того ,как уже получил золотую маску.Буду очень признателен.СПС в заренее)
|
Цитата:
Цитата:
|
спс,секу,сейчас попробую))
|
когда нажимаешь на шестеренку надо включить сохранение онлайн? или отрубить? я прошел половины игры сегодня вышел и когда зашел обратно ахренел, сейфа не было, че за Г!!
|
Рафик,ты мне очень помог,спасибо.
|
koob32
Надо отключить Кстати Скайдроу выпустили свой кряк, вроде хороший 8) |
Divine One
ну так я в начале отключил прошел половину игры, потом вышел и все никаких сохранений не было, щас включил сохранения прошел немного опять они не сохранлись, че делать как врубить сейфы |
Если Launcher вылетает, есть какие-нибудь решения, кроме отключания файрвола (ибо не помогло)?
|
Кто подскажет какой values.db. последний и как его ставить?
|
|
Цитата:
|
http://www.**********.ru/cheats/41616/
Конечно битая, русские буквы в адресе. |
Rok-16, для альтернативно одаренных подставь вместо "плейграунд" "**********".
|
vik-0306, попробуй отключи все программы
koob32, в лаунчере, где вводишь имя и пороль, нажми галочку |
Скрытый текст: как залезть на эти вышки ? |
Pastopt, если я правильно помню это здание, то пока никак (до определенного сюжетного момента). Проходи сюжет, связанные с ворами, и в один прекрасный день раненная девушка научит тебя прыгать аки обезьяна (в плане высоты).
|
Эмиель я сюжет уже прошёл , супер прыжки не помогают
Pastopt, ты, по-моему, не оттуда прыгаешь. Там есть крыша, по которой ходит стражник. Вот с нее на лицевую сторону стены и надо прыгать. На твоем скрине, если не ошибаюсь, это будет слева. Наверное.
|
Максимум за сколько часов можно пройти игру ?
|
Цитата:
|
Полное прохождение игры займёт 20 часов и более , ну а если не выполнять второстепенные задачи за день точно пройдёш
|
Вопрос по прохождению
_OnIX_, Попробуй обновить values.
|
GamerLeito,
Обновленны до конца, думаю дело в кряке |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не могу открыть гроб в венеции подхожу к нему а открыть ни как
|
Где взять файл Values чтобы пропал белый экран с восклицательным знаком?
|
Стало выскакивать такое окно, переустановка и чистка реестра не помогли, в папке program files лаунчер не устанавливается,может кто-то подскажет в чем проблема?
не получяетсо запрыгнуть на балку за альтаира когда играеш faq смотрел не помогло может дело в настройках управления?
|
__DIMKA, если переиначивал изначальное управление, то да.
|
у меня сначало управление было обнулено
|
я не могу открыть гроб в венеции подхожу к нему а открыть ни как
|
в faq написано 2 раза пробел (отвечяет за ноги)правая кнопка мыши(за что она должна отвечять?) и d вправо так?
|
Help!!!!
|
Цитата:
м подходиш к черепку и ннажимаешь на кнопку которая отвечяет за руку (красный значок) Добавлено через 47 секунд сделайте ктонить скрин настроек управления по умолчянию Добавлено через 6 минут ееееееееееее всётаки запрыгнеул всем спасибо всем досвидание |
Цитата:
|
ponno, попробуй перезапуститься и переиграть. У меня была схожая проблема - не мог открыть дверь в комнату с самой первой гробницей. Мне тогда помогло, может и тебе поможет.
|
ponno, Меняй эмулятор сервера, а если точнее файл values, ставь самый свежий.
|
ЛЮДИ!! ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ТИПА "У МЕНЯ БЕЛЫЙ ЭКРАН" ИЛИ "МИССИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ А УКАЗАТЕЛЬ ОСТАЛСЯ" И Т.П. МЕНЯТЬ ФАЙЛ VALUES!!!
И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, НАКОНЕЦ, ПОИСКОМ ПО ТЕМЕ!!! |
COMbine22, спасибо. +
|
Уже есть норм кряк, там даже есть все ДЛЦ из Блек Идишн, в нем не надо не с каким валуес заморачиватся 8) только надо его по искать.
Цитата:
|
LeNchiC
Так тут еще надо эмуль запускать, а там нет 8) я просто написал к сведению. |
у меня игра не много зависает при любых настройках,такое ощущение как будто лагает,хотя системные требования подходят для игры на высоких настройках,в чём может быть проблема?
|
<HAWK>, Если карта от Nvidia ставь дрова последние. В 197.45 улучшена оптимизация Assassin Creed II.
|
что тут надо делать? в катокомбах где надо найти тайное собрание тамплиеров.
Я побежал за стражником, он прибежал к своим дверь закрылась, я обошел со стороны всех там перерезал а что делать дальше? дверь не открывается никак???( Скрытый текст: |
koob32, values, values, values. И поиск по теме...
|
COMbine22
у меня нету восклицательного знака, и это происходит не после миссии, а во время. И что надо искать этот values и когда проходишь миссию вставлять старый? че за бред? |
koob32, там должна быть решетка вентиляционная, или что-то наподобие.
|
Цитата:
тут есть такая впадина и там дверь с черепком,нажимал все подряд ничего не получается. Может скрин сделать куда там дальше забраться? |
А на 8600gt можно будет поиграть?
|
Detektor, можно, у меня такая, всю игру прошёл - норм.
|
Detektor, да, я играл на Radeon HD 2600, на средних нормально.
koob32, сделай. |
Цитата:
у меня не получается догнать и он закрывает дверь |
Цитата:
Насчет values, всетаки обнови. И потом не надо старый ставить, как ты говорил. |
Цитата:
|
ок спс, а где этот валуес скачать??
скиньте кто проходил эту миссию, - свой валуес плз)) |
koob32
На 1 раз ставишь и все, никаких валуес. тут была ссылка 8) |
koob32, его невозможно догнать, а после того как он дверь закрывает, нужно искать лаз, чтобы попасть за дверь.
|
RapidLYS
А по мойму можно, я видел на дисках игромании. koob32 Ссылку забрал? |
Хочу поставить win7,поэтому вопрос насчет сохранений:не возникнут ли какие проблемы после переноса на другую ось(пиратка)?
|
Цитата:
я скачал отсюда этот валуес РАбочий http://www.плайгроунд.ru/cheats/41616/ и в правду когда заменил валуес сразу дальше прошел все норм) |
Здравствуйте, у меня такая проблема. Не распаковывается полностью игра. Максимум 1,48 Гб. У меня 7. хотя на ХР и Висте ставится нормально (сам своим пешком ставил у знакомых). Пробовал запускать в различных режимах совместимости, от имени администратора, менять приоритет установки, менял архиваторы на компе... танцевал с бубном. Ничего не помогает. Есть какие предложения?
|
Цитата:
http://support.microsoft.com/kb/307881/ru |
dawield, неее, NTFS на всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая проблема - когда пытаюсь запустить игру, но не работают ни Ubisoft Autopath, ни сама игра (говорят, что инета нет), но инет при этом работает. игра - лицензия, но до этого ставилась на другой комп, с которого сейчас удалена.
|
ZeReBrO, фейрволл смотрел, не блочит?
И если на другом компе уже регал, то учетку юзать придется эту же. |
muz.L0RD, Брандмауер отключен, если ты про это. но тока игра все равно не работает
|
Цитата:
|
-Metalhead-, у эмуля вроде как кнопка автоматического обновления есть.
А в идеале нужно сравнвать хэш-подписи файлов. |
Всем доброго!
Проблема такая: поставил лицуху, через 5-10 минут игры связь с инетом обрывается, перзапускаешь инет вроде все идет, пробовал переписать файл settings как написано в FAQ тоже самое, а потом игра вообще перестала соединяться с серваком 92.52.125.20:80 и запускаться, выдавая ошибку описанную в FAQ и про выше упомянутый прокси-сервер. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
KWS534,
Нет, таких контр мер еще не производил, но думаю надо заняться. Спасибо. |
Где игру можно скачать, но не репак какой-нибудь, а нормальную? Ссылку в личку пришлите, пожалуйста.
|
Bizon7791, может быть тебе какую-то паленую лицуху продали? попробуй верни ее в магазин...
и вообще лучше скачай или купи пиратку, ведь даже при обрыве связи с инетом сможешь играть в игру |
ZeReBrO, Ничего не запускается, даже загрузчик, там где вводишь логин и пароль??
Если нет тогда попробуй запустит игру прям из каталога, там где находится игра. P.S. у меня такая проблема была с BORDERLANDS, с ярлыка на рс не запускалась, через каталог запустил все Ок. |
Bizon7791, Есть ещё способ изменения файла seting.Если у меня остался то выложу завтра.Версия просики которая в FaQ помогает большинству но некоторым надо по другому(сложнее)!
А вот нашёл: 1. Найдите файл settings.ini , он находится там где установлен Ubisoft Game Launcher 2. Откройте его в блокное и добавте следующее в конец документа [ProxySettings] ProxyHost=proxyhostname: proxyport OverrideProxySettings=1 Так же вам нужно будет изменить proxyhostname и proxyport на установки вашего прокси: 1. Откройте Internet Explorer и перейдите в Tools далее Internet Options 2. Click on the Connections Tab and click on LAN Settings. 3. The Proxy HostName (address) and Port can be found in this window. Если вы не знаете эту информацию или не знаете, как узнать настройки прокси-сервера, вам необходимо обратиться к вашему провайдеру или администратору сети для получения этой информации. |
RapidLYS, не в том дело, что ничего не запускается, а в том, что все, что запускается (ubisoft autopatch, загрузчик игры), говорит, что у меня интернета нет. А инет в этот момент есть.
|
ZeReBrO, Установи патч из шапки! И прочитай FaQ !
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 |
ZeReBrO, ага то есть ты вводишь пароль и логин и он говорит, что нет инета??
Значит выключи всю защиту компа=) P.S. мб конфликт с антивирусом кстати. Такое часто бывает. |
Вот проблема: Играл и ни с того ни с сего появился черный экран. Внизу всплывает окно: Видеодрайвер перестал отвечать и был ввостановлен. Снова появляеться игра и секунды через 2 снова вылетает с тем же сообщением. И так до бесконечности. В чем проблема?
|
Face/Off, В видеокарте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Face/Off, попробуй установить плагины и драйвера для своей видеокарты, поставь последние шейдеры
|
У меня оказываеться последний драйвер стоит. Да и к слову якунил ноут в начале года, так что там наверное все последнее стоит.
|
Цитата:
|
а как проходить "особые воспоминания"?
|
вопрос такой. при входи в игру пишет, что нет подключения к интернету и ещё прочий бред про юбисофт... (раньше такого не было)
потом я переустановил игру, теперь он просто не хочет заходить... пишет неверный логин или пароль и потом тупо эта картинка ассасинс вылазит и грузится... и так никак не могу зайти в игру. хелп плиз. кто поможет + |
bloodmax13, если ты про леталку, то её нельзя пройти.
|
Звук заикается, что делать. В первой части тоже самое было.
|
Значит не в игре дело, а в конфигурации компа или аудиодрайверах.
|
Цитата:
|
wulfrik,
Цитата:
|
Помогите.В начале 12 части,после заставки,у меня появляется белый экран.Миникарта,жизни и т.д. все есть,а самих текстур нет..(( подскажи что делать плз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |