![]() |
Вот проблемка вышла запускаю шифт и появляеться загрузка, после загрузки черный квадрат и все ждал минут десять, не грузит. В чем может быть проблема?
Системники: Core2Duo 2.55Ghz/1Gbx2 800Mhz/GeForce ECS8600GTS 256Mb/ Logitech Formula Force GP. Скрытый текст: |
Помогите! У меня после загрузки первой гонки, игра идет примерно 2 секунды. А дальше выкидывает и пишет ошибку.
|
EphenRian
Nury Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98, если до этого не пробывали. Ну а остальное по стандарту. Драйвера, драйвера, и еще раз драйвера (ко всему). АПД В ближайшее время напишу FAQ |
Здравствуйте народ. Вот такая ошибка скачет "Приложению не удалось запуститься поскольку d3dx9_41.dll не был найден... " Вот. Я и сам нетупой, знаю что обычно помогает переустановка директа на новый, но не в этот раз... скачал и сам зловредный d3dx9_41.dll и в папку с игрой кинул, и в сис32 но.... непашет, я уж и дрова все что есть обновил всё одно, уж вонь этой ошибки достала... =( Помогите кто, чем может... Заранее спасибо.
|
ААА!Ребята выручайте!!!!Игрушка очень понравилась,но не как не могу настроить управление машиной ((((постоянно ,то кидает,то заносит(((
Помогите,кто как настраивал управление??? |
EphenRian,
мя не чОрный экран, а тупо вылет |
berkytRUS, скачай прогу называется directX updater, он тебе сам загрузит необходимые компоненты.
Скрытый текст: |
for3ver, Скачал уже... Всёравно непрёт...
|
Не совсем проблема, но не очень приятно, монитор формата 16:10, а разрешение FULL HD, а оно идет 16:9, в игре нету параметров формата и при разрешение FH картинка немного сплющенная (заметно и неприятно), к примеру при старте колесо EA не круглое, а овальное, подскажите может где нибудь есть файл конфиг в игре ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еquilibrium, Спасибки большое, сам не заметил (из за спешки и невнимательности), но все равно там нету формата разрешения, может если кто знает решение проблемы, отпишити PLZ !!! )))
|
FEL
По идее само разрешение меняется так: Цитата:
|
Еquilibrium, Мну нужно формат экрана, разрешения и частота в игре ставиться на отлично, но вот формат не подходит, только если в самом мониторе поменять, но тогда не будет самого FULL HD и будут полосы сверху и снизу, но все равно спс, может что придумаю.
(Кстати у мне личка и не тормозит на максималках, что очень порадовало за оптимизацию игры, в отличие от предыдущих версий, и графика очень... так сказать шикарная) |
Цитата:
Да я б с радостью другой кряк попробывал, но выложены везде лишь кряк от Рилоадов |
Все у кого проблемы с именем профиля.
Заходим в C:\Documents and Settings\Имя компа\My Documents\NFS SHIFT. Берём и просто переименовываем и папку и файл в ней, на ваше выбраное имя. Лишние профиля можно удалить там же. Запускаем игру, видим профиль с вашим именем. Можно добавить в FAQ. |
Вываливается в винду с отчетом об ошибке на первой же тренировочной гонке... Конфиг графики удалять пробовал - пофигу мороз... Видюха Powercolor Radeon X1800 GTO... Кто-нибудь...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Интересная фигня... Перезагрузился, прописал настройки графики через файл graphicsconifg.xml (НЕ через игру)... И вуаля - тренинг прошел, гонку одну прошел, для проверки вышел из игры, снова зашел - еще три гонки прошел... Комп у меня конечно давно уже устарел, но вот если кому надо то у меня в этом файле такие настройки:
Скрытый текст: Тормози все равно, конечно, но мне пофиг - главное что не вылетает... Думаю в этом вся и соль была - мож игра что то неправильно в этот файл писала, так что лучше его самому отредактировать как надо... |
Все проблемы из-за железа. Вон у себя как запустил, так и до сих пор никаких глюков. Видюха конечно старовата 8800 GTS 320mb. Главное конечно настройки не задирать выше своего железа. Ну и конечно связка Интел-Нвидиа, сдесь себя оправдывают.
То что выскакивает отчёт об ошибке, это как раз завышенные настройки графики по отношению к железу. DeeMa, Тебе нужно менять всё. И проц, и видюху, и памяти мало, для комфорта надо 4 гига уже! У этой игры очень высокая ступень, то есть если комп мощный, но староват, можешь ставить самые низкие настройки графики, всё равно будет притормаживать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |