![]() |
О бедном продавце замолвите слово
В ф
|
Цитата:
x1300. Узнав какая была видеокарта продавец высказал гениальнейшую фразу: "Даже будь у тебя миллион гигов оперативы, игра всё равно бы на такой видеокарте не запустилась." Тем не менее мы взяли игру, а на следущий день выяснилось, что она не только пошла, но и даже не тормозит на средних настройках графики. Так что весь "профессионализм" того продавца оказался о двух концах. Неприятно, когда ты спрашиваешь о новинках, зная ориентировочную дату, надеясь узнать более точную информацию, а тебе отвечают "мы не знаем". С некоторыми продавцами можно поверхностно поговорить, но чуть копнёшь глубже - они уже ничено не смыслят. На вопрос о том, лежит ли на пиратском диске локализованная версия игры или нет, они отвечают "В смысле". Стыдно-стыдно. Похоже они не только журналы вроде :mania: не читают, но и на игровых сайтах не сидят. А ведь профессия обязывает. |
Сообщение для AltaIr,а
А в
|
Цитата:
|
К вопросу о везении.
Ну,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по делу... Хорошо если продавец разбирается в играх, может что-то посоветовать или объяснить. с таким людьми и просто пообщатся интересно. Но ведь есть еще продавцы-консультанты, от консультаций которых просто уши вянут. Вот таких то и надо критиковать. Чем мы сдесь успешно и занимаемся.:sml: |
Знаете,я считаю,что надо принимать на работу продавца-консультанта надо людей,которые:
а)Хоть раз читали Игроманию от корки до корки. б)Знают разницу между Пентиумом Первым и Четвёртым(Разница цыферная-не в счёт) в)Хоть раз в жизни играли в игры г)Знают разность в жанрах Приветствуется: а)Знание новинок б)Доброжелательность в)Уважение к покупателю(Слово покупателя-закон))) Под описание попадают: а)Люди от 15 до 20 лет,временно не работающие. б)Студенты в)Дяди,которые читают втихаря этот журнал. З.Ы. В добавок хочу сказать,что школьники подошли-бы на роль лучше всего! |
Цитата:
|
Цитата:
1)Про подгонку-ты прав.=)))) 2)Я Доброжелательность перестал наблюдать в таких магазинах. 3)А если игры затянут.... 4)Дополнительная работа! Деньги получать будут! Двойная выгода! |
Цитата:
|
Цитата:
б)Ну это тоже можно задавать-но мой вопрос основной! если человек в этом разбирается-дальше спрашивать смысла нет. в)Ну да! Ещё скажи,что он может составить своё мнение по игре!Главное-он не играл! г)Ну так пусть оперирует этими сложными вливаниями в другие жанры! Добавлено через 1 минуту Цитата:
А насчёт учёбы-школьники успевать должны.не учаться же они 20 часов в день,а только 6. |
Цитата:
А что касается работы, то забудь. Никто тебя не наймет. А если и наймут, то только на полставки. Кому нужен школьник, который по закону даже не полный рабочий день работает. Ну если только очень повезет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть смайл, который обозначает усталость и безразличие?
Дело не в том, что вы, я, или кто-то ещё иногда покупаем пиратку для "ознакомительного просмотра", нет ничего в этом ужасного, в какой-то мере это даже правильно, учитывая, что лицензионное соглашение, прилагающееся к лицензионной копии игры, делает конечного пользователя фактически бесправным. И такое обоснование: мол, если игра хорошая и достойна моего внимания и драгоценного времени, то я обязательно её потом куплю, наверное, мы не будем считать лицемерным. Хорошо, что вы такие честные геймеры, и считаете, что за работу создателям игр можно и нужно быть материально благодарными. К тому же, ваши деньги пойдут на разработку новых игр, что тоже неплохо. Но большинство геймеров не считают, что разработчики вправе обременять их платой за свой труд. И ничего ни за что никогда не платят. Пиратство неискоренимо не потому, что с продавцами ничего нельзя сделать, а потому, что никому не нужно, чтобы оно куда-то исчезало. Может то, что всегда можно выбрать между дорогой лицензией и дешевой её копией в пользу последней, и не плохо, но, возможно, скоро у нас не останется другого выбора.
|
Andrea, я с тобой немного согласен. Если бы пираты были проблемой,её бы искоренили. Но они являются эдаким облегчением для покупателя.Ведь гораздо проще купить дешёвый диск с плоховастым переводом,чем лицуху с таким-же переводом локализаторов.
|
Цитата:
|
AB-Black,
Пираты эта проблема разработчиков, лично мне прираты иногда даже на руку.Пиратов искаренить можно только понижением цен на лецензионную продукцию. Мне кажется что разработчики и лаколизаторы меьше бы теряли денег если бы их продук был дешевле но зато покупали бы его только у них. Человек приходит в магазин и видит игру которая стоит около тысячи но самом деле не стоит и половины этих денег, то конечно он возмет её за 100 руб . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |