![]() |
Цитата:
|
Но такую проблему я встречал только у себя и vorbisа. А репак скачало немало людей.
|
Товaрищи!У мeня тaкaя проблeмa:игрa сильно глючит,причeм кaк в глaвном мeню,тaк и в сaмой игрe.Тaкжe тормозят и нaчaльныe зaстaвки.Дровa всe новыe,конфигурaция компa полностью удовлeтворяeт рeкомeндуeмым трeбовaниям.Я тeму почитал:подобныe проблeмы ужe были,только рeшeния их я тaк и нe нaшeл.Помогитe,плиз.
|
Ostbest, настройки какие? Попробуй вырубить посторонние проги типа антивируса
|
Глючит нa любых нaстройкaх,хоть нa низких,хоть нa срeдних или высоких-всe одинaково тормозит.Aнтивирус выключeн.
|
У меня в игре звук не воспроизводится не музыка не голоса не звуковых эффектов ничего не слышно. Что делать?
ps все решил, у кого звука нет рубите unimodem в диспетчере устройств |
Ostbest, выгрузи из диспетчера задач все приложения, кроме системных.
|
AntiSLAM,попробовaл-нe помогaeт.:(((
|
Всем привет, появилась вдруг проблема, все идет отлично, но только в миссии где сопровождаешь повозку, когда надо догнать повозку с оружием, там еще надо перейти через озеро в котором индейцы, так вот играю за Томаса всех индейцев убил а братан стоит на месте, верней сидит на лошадии смотрит вперед и все, надо как бы ехать а он ни в какую, я уже раз 5 проходил ни фига, че делать?
|
Не могу пройти вторую дуэль. Противник очень быстро выстреливает. Первая прошла без проблем. Персонаж - Рэй. Это глюк игры ?
|
Цитата:
Цитата:
|
InKv1z1TоR, все дело оказалось в чувствительности мыши.
|
Какой шрифт нужен для игры.
|
Игра зависает секунд на десять каждые две минуты, при этом в остальные моменты идет на максимальных настройках со стабильно высоким FPS. DirectX и драйвера видеокарты последние. Настройки понижать пробовал.
|
А я вот не могу найти как включить субтитры. Русик поставил, меню на русском, болтают на буржуйском...хотелось бы чётко знать о чём. В настройках не нашёл как врубить сабы :(
|
Привет!
У меня вопрос. Купил пиратку, режим игры в интернете есть, но требует "Serial number", подскажите что делать:lamo: |
Цитата:
нет, в настройках аудио есть, только что посмотрел |
М@ксим, покупать лицензию.
|
Блин пипец какой-то.
Дуэль с Гремучим Змеем или как там его....ужас вообще. Делаю как написано в факе: руку вниз и влево...но ГГ сцуко руку отводит сам в сторону. Перед гонгом прямо вот дёргаю руку вверх и всёравно не успеваю. Убивают в секунду. :(( Играю на среднем. Жесть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |