![]() |
Цитата:
|
BanD1cooT,
Так как игра еще в долгой разработке, логично предположить, что это постановочные кадры, не геймплейные скриншоты. Все слишком мягко и размыто. ИМХО :) |
Цитата:
|
Хотя до выхода игры ещё далеко я рад уже тому что наобещали разработчики,нет реально 1-ой части не хватало :скриптов,"глобальных" сцен и Survival horrorа наконец,так что я думаю игра подняла такую планку себе ,что просто "хорошей" игрой для неё быть-не допустимо:Grin:
|
Вообще странно, что за 3 года костюм Айзека эволюционировался в костюм Тони Старка так быстро. У нас в мире эволюция технологий идет десятелетиями, а то и больше. А тут так шустро 3 года и новая сверхмощная модель с джетпаком, крутым шлемом и пластичным материалом ))
|
Key Taylor,Военный же у него костюмчик,ведь так?
|
Key Taylor,
В 1й части рабочий костюм была ведь,а тут как уже намекнули солдатское что-то. |
Dima47,
RexHot, При завершении игры нам давали бонусный костюм, который появлялся при повторном прохождении. Он как раз и был военным и таааак был напичкан щитами и прочей массивностью, что небо и земля по сравнению с этой версией. Вот я и удивляюсь, как быстро они его упростили в технологическом плане) |
Key Taylor,прогресс не стоит на месте:wnk:да и против костюма не имею ничего личного,главное чтобы защищал.
|
RexHot,
Да не, я тоже ничего не имею. Просто если уж добавлять реализм, то начинаешь завидовать, что у них тех-эволючия идет гораздо быстрее чем у нас xD |
Key Taylor,
DS 1 - Рабочий костюм инженера + устаревшие модификации брони, что были доступны на допотопной дробилке планет.(т.е. кроме простейшей брони там ничего и быть не могло) DS 2 - Полноценная, большая космичекая станция с хорошей обороноспособностью(но не от некроморфов ;)) Возможно на Айзеке какая-то эксперементальная броня, доступная только бойцам быстрого реагирования. |
Эволюция как в игре, так и в костюме!
|
Цитата:
Закрыто до новостей. :mania: |
Цитата:
|
|
|
Дата выхода Dead Space 2 Цитата:
|
Ну вот дождались боссов да и ещё интересных как в церкви(не поп ли это)?
|
|
Хм, старый добрый инженерный костюм возвращается, как видно. Новенький лучше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |