Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Holyak2 14.11.2005 23:14

MaggotКороче бежишь вдоль забора (который впереди , после того как ты перелез) налево ... там будет камень большой ... возле него дырка в заборе ... туда и надо ... там потом сам разберёшься ... =)

OldBoy 15.11.2005 15:06

Цитата:

Сообщение от KONSOLE
Игра классная,но управление фиговое :(

К концу становишься натуральным пианистом... Хм... Кстати попробовал погамать на геймпаде... Как ни странно - заметно сложнее (сложнее фиксировать эти самые напрвления)... Ну и канеш все эти кривые при диалогах заметно проще воспроизводить мышой... Тут у меня претензий к разрабам нет никаких... Немного "кривовато" сделано простое передвижение, но играть особо не мешает да и в других адвенчурах оно было практически таким же...

EverDream 15.11.2005 15:21

Это по непревычке... я вот привык на геймпаде играть, и всё нормально....

СУМРАК 15.11.2005 17:55

Не получается запустить игру (триадовская). Все перепробовал, что здесь советовали. В самом начале появилась месага, типа вставте диск, я нажал отмену. Потом появилась новая фигня. Игра так и не запустилась.
Появляется вот что. Как видите никакой "Отмены" нету...
http://cympak3d.nm.ru/1.jpg

Jedi 15.11.2005 17:59

Ты точно всё перепробывал...У меня тоже была эта проблема...прям отстой!Короче я решила так: попробуй нажать на иконку игры поочерёдно

Игра...Игра (а ОК щёлкай и незабудь крак)..Игра игра...Игра и т д !Скорей всего запустится!

Ведроид-Шахматист 15.11.2005 18:07

Помойму все удобно, иногда только раздражает что чувак идет тоько вперед, но это проходит и после середины первой половины игры я чувствовал себя комфортно за игрой.

СУМРАК 15.11.2005 18:30

Все, запустил... с 50-того раза. Система ужасно кривая.

MX518 15.11.2005 18:43

Просто Tetris надо юзать и всё будет ОК!

369 15.11.2005 20:56

Мне особенно нравятся бонусы (ещё один плюс игры). Ролики классные. Первые 3 на движке, а остльные про создание игры. Всем советую посмотреть. И саундтрек у игры тоже рулёвый. Пару треков заслужили пожизенное место в моём плейлисте :)))))))))

Ведроид-Шахматист 15.11.2005 22:27

Цитата:

Сообщение от 369
Мне особенно нравятся бонусы (ещё один плюс игры). Ролики классные. Первые 3 на движке, а остльные про создание игры. Всем советую посмотреть. И саундтрек у игры тоже рулёвый. Пару треков заслужили пожизенное место в моём плейлисте :)))))))))

Ага... А как ты их из игры вытянул?

fap-fap-fap! 15.11.2005 23:11

А вот концовка у игры - ужас. Финал за уши притянут. Постельная сцена совсем неуместна. Игра выезжает за счёт подачи истории.

NeuroBurner 16.11.2005 11:18

Цитата:

Сообщение от MX518
Просто Tetris надо юзать и всё будет ОК!

Для не утруждающих себя чтением темы с начала поясним.
На некоторых системах нипомагает НИЧЕГО кроме пары одновременных запусков игры, первый вылетает с insrrt originsl dvd of fahrenheit, а остальные модет и пойдут, и tetris тут не помогает.

369 16.11.2005 14:55

Цитата:

Сообщение от Ведроид-Шахматист
Ага... А как ты их из игры вытянул?

В главном меню есть пункт бонусы. Там за бонусные очки открываешь всё. А если ты про музыку, то взял с диска мании.

F.E.A.R 16.11.2005 16:29

пожалуйста помогите!!!Есть ли ещё какой-нибудь способ кроме TETRIS и DAEMON tools(это всё уже не помогает.пару раз запустилось и всё.кликаю по 500 раз и всё равно не работает)

Respan 16.11.2005 23:07

Хорошая концовка! Тебе надо было, чтобы прилетели инопланетяне и всех
разбомбили?! Сюжет, концовка - конфетки! Без недоговорок как в халфе.
И мне это нравится. Сюжет не должен напрягать - это главное. И постельная сцена очень кстати. Признайтесь, это то, что вы хотели увидеть в конце, когда играли за Карлу и Лукаса по отдельности, за полицейскую и убийцу. А продолжению быть. Самое главное, чтобы разрабы не заморачивались теперь на графике.

Krutoy men 17.11.2005 22:51

Цитата:

Признайтесь, это то, что вы хотели увидеть в конце, когда играли за Карлу и Лукаса по отдельности, за полицейскую и убийцу.
Нет. Мы хотели увидеть грандиозный финал, распутку, осуждение или оправдание главного героя, прояснение... А тут интрига убита, она словно больше не нужна и забылась.

Respan 17.11.2005 23:18

Распутка есть - у меня вааще не было такого момента, который показан в "Мании". Оправдание, пояснение, осуждение - тьфу. Может тебе ещё и хэппи-энд? Даже обьясьнять ничего не хочу. Оставайся наедине со своей необоснованной критикой.

EverDream 18.11.2005 18:01

Цитата:

Сообщение от Darth Respan
Распутка есть - у меня вааще не было такого момента, который показан в "Мании". Оправдание, пояснение, осуждение - тьфу. Может тебе ещё и хэппи-энд? Даже обьясьнять ничего не хочу. Оставайся наедине со своей необоснованной критикой.

Что-ж у тебя за концовка была?

Respan 18.11.2005 19:22

Такого кадра, как у игроманцев не было вааще. Девочку замочил киборг, люди ушли в подполье, весь мир заморозился нах. Хеппи энд.

Xoopk 18.11.2005 19:42

Игра очень понравлась.Впервый раз играл в игру такого типа.
Графика очень симпатичная.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.