![]() |
Ну в реальности я знаю,а вот в игре, может с подседом крюк какой-нибудь,типа как он Голлоту в нокдаун послал...?
|
Цитата:
|
В карьере вообще никакого сюжета нет?
|
А в игре что, нету редактора создания бойца как в третьей части? А то я нашол только готовые морды.
|
а Вика Дарчиняна нету только Абрахам ?
|
Комментаторы Джо Тэссатор и Тедди Атлас из EA' Knockout kings?
|
RYSНER, Теди Атлас кстати серьёзная фигура в боксе,является одним из самых лучших критиков.Расскажите мне хоть как игра тока самое интересное не рассказывайте а то у меня бокс в ремонте и никак.Игра хоть оправдала себя?
|
Цитата:
KHRC есть, свою рожу можно приделать, а также настроить в редакторе. На одной из вкладов в создании бойца есть строчка "Advanced sliders", вот там как обычно длинна носа, размер рта и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
RYSНER вроде бы только Атлас. |
Цитата:
|
Кто знает будут дополнения боксёров Хопкинса,Холифилда и Де Ла Хойя?
|
Какие сейчас дополнения, игра вот только вышла. :)
|
WiXuS, ну они будут или ещё неизвестно просто я говорю бокс сломался за 4 дня до выхода,ваще пипец,как хоть игруха то оправдала все ожидания?
|
Цитата:
Можешь также зачитать первые впечатления от игры http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=379 |
TonyHawk,
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл я в игру, из того что понравилось могу отметить хорошую графику и геймплей, а из минусов мало бойцов. Еще не могу понять как делать удары по голове, у меня только два удара получаются, а остальные по корпусу
|
Цитата:
|
EphenRian, прошел, но в бое не получается все равно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |