![]() |
FYNl, Бей его железной трубой без перерыва если хорошо прокачаны жизни;если нет то уклоняйся и фигачь опять же железной трубой ))
|
Самое ультимативное оружие, на мой взгляд - это перчатки с лезвиями. Боксер-рассомаха раскидывает всех на ура.
|
Mad Serg, отличное оружие, но биту с гвоздями легче сделать.
|
Цитата:
|
RyuekanS,
Оказывается можно надеть голову сервбота в качестве головного убора.В магазине Ultimate Playhouse в Palisades. |
Где есть список всех возможных "склеиваний оружия"?
|
|
Кто хочет в коопе сейчас побегать?)
|
Зомборекс для Кэти можно только купить? Или где найти можно?
|
DualitY, Можно найти. Порой в самых неожиданных, а порой в самых очевидных местах.
|
можно поискать в разных аптеках, магазинах. Но купить легче
|
DualitY, FastFly как-то давал тут ссылку, а так... Google/Youtube в помощь
|
|
Одно удовольствие было дать девченке "отойти". таймер из себя выводит. такое пространство для радости не заслуживает второй тещи.
|
Хочу прикупить данный продукт. Отпишитесь кто прошел.
|
Олешка,
Must play.Если не нравятся миссии на время,то есть фановый фриплэй (свободная игра;можешь уничтожать зомбаков пачками;не отрываясь %) ).Игра очень реиграбельная;уже два раза прошёл;буду проходить ещё 5 раз.Сама игра как сказали выше стёб над зомби-культурой;очень много юмора.В общем игра - хитовая. |
помню в первом счетчик киллов сбрасывался при новой игре ,а здесь как ? каким образом убить 73к зомби?)
|
Zacky1991V,
Проваливаешь сюжетную миссию выбираешь 3 строчку и играешь в этот фриплэй где сможешь спокойно забить 73к.Здесь тоже сбрасывается счётчик при новой игре. |
megaman8,спасибо, ну сначала я тогда до пройду наверное ,я почти в конце и при новой игре начну фриплей)
или можно начать фриплей потом с любого сейва завалив последние миссии? |
С любого сэйва.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |